Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 А на счет того, почему Иисус Христос распят был, почему Его Отец отдал на смерть, так это за грехи людей. На счет гармонии, нет ее после грехопадения ни в человеке, ни в природе. Какая бы красивая природа не была, в ней жизнь пожирает жизнь, так-же как и среди людей. Ні, якраз природа гармонійна, там ніщо не нищиться просто так, а лише заради виживання, тобто, живуть за Законами Творця. Люди ж наділені свобідною волею, можуть вибирати або жити так, як написано в Біблії, тобто за Божими Законами, або обходити їх. Тому серед людей нема гамонії. Крім того, нам вже потроху починають показувати, що буде з нами в разі ненавернення - Японія, наприклад. Освоєння Космосу - думаєте це випадковість, що так різко перестали ТУДИ літати. Деякі вже знають, для них істина відкрилася, але поки люди ще не дозріли доТАКИХ знань, нам дають ще відстрочку. З.І. А піти охреститися - яка проблема, а потім ще й шлюб одночасно взяти - від того гірше не буде, а зайвий камінчик в кошичок НАДІЇ таки покладетья. А від прибутку голова не болить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Дьявол есть, сам видел. В детстве со мной рядом жили две бабки которые занимались колдовством. И одна из них сказала моей матери, что сделала так, чтоб другая умерла и та , и в правду умерла. Що диявол є ніхто не сперечається, тільки сумніваюся, що ти його бачив. Це твої дитячі страхи залишилися - тобі до хорошого священика - він тобі миттю всі погані думки з голови забере. Є такі, экзорцистами називаються. Один такий є у Львові в Церкві Андрія, що на Галицькій площі. А взалі, треба охрестития і молитися на ніч і ніякий диявол до тебе і на кілометр не приступить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 28 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Одно из последних сообщений с твиттера Ю. В. Тимошенко. - - - - - - - В ВР почалася нова кампанія скупки "тушок".У них нове правило: вкрав - купи тушку.Тариф:$1-3 млн/шт.Нашим депутатам дзвонять цілими днями. ПР хоче мати власних 226 тушок.Їм дешевше докупити кілька, ніж утримувати фракції КПУ та Литвина з їх недитячими апетитами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Витюшка. привет я уже здес ь. Ты со мной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 28 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 А вжеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 А я, тіпа, невидимка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 29 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Ви напевно змовилися якийсь мiлесенькiй експеремент над мною поставити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Ви напевно змовилися якийсь мiлесенькiй експеремент над мною поставити. Кому ти потрібен - нащо людей ображаєш? Іншим разом думай, яку музику ставиш - не всі ж такі як ти, з пулею в голові. Придурок. В ноги і вимолюй прощення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 31 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 А че она флиртует со всеми подряд и меня в эти игры втягивает? Я в эти игры не играю. Вам это надо? Мне нет. Короче, я вас не знаю, вы меня не знаете. Мне это все безинтересно. Если вам здесь не интересно, то нечего здесь делать. А мне нечего делать, там где вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 А че она флиртует со всеми подряд и меня в эти игры втягивает? Я в эти игры не играю. Вам это надо? Мне нет. Короче, я вас не знаю, вы меня не знаете. Мне это все безынтересно. Если вам здесь не интересно, то нечего здесь делать. А мне нечего делать, там где вы. КУДА это я интересно тебя втягивала? Я тебя с днем рождения поздравила ...Поставила своего Высоцкого любимого. Все. Меня нет. И оставим.Виктор. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 31 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Новость, которую я не смог обойти стороной. Председателем Общественного совета при МИД избран пастор "Посольства Божьего" Александр Корман. h ttp://korrespondent.net/ukraine/politics/1201165-predsedatelem-obshchestvennogo-soveta-pri-mid-izbran-pastor-posolstva-bozhego Это того Посольства Божьего, где людей лишают квартир и доводят до самоубийства. Я давно уже писал: посмотрим, кто стоит за Януковичем, посмотрим, будет ли стоять Сандей Аделаджа перед судом. Да конечно не будет. Все дело против него не более чем фарс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 31 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 За последнее время, я видел несколько драк на автобусных остановках. Нормальные в принципе мужики дрались чуть ли не насмерть из-за мелочей. Напряжение в народе колоссальное. А власть все продолжает и продолжает давить. Так до взрыва недалеко. Если народ решит, то никакой силой не остановишь. Хоть в последнее время они и взяли моду визуально демонстрировать свою мощь, мощь силовых структур. Не пойдут они против народа. Вся эта демонстрация, это припарка. Уже давно, никто ничего не боиться. Напряжение слишком большое, терять уже нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 2 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2011 - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2011 GiRaFo.chka, это провокатор. Его цель заставить меня писать что-то плохое про укр. националистов, женщин и др. Я поговорил с ним жестко, все что я там ему писал, ерунда, я нормальный человек. Но зато мне удалось вывести его на чистую воду. Он заявил, что по своей работе, он видел в людей с отбитыми почками, которые в карцерах харкали кровью.Кто, я- провокатор? Снова не поняла тебя.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 2 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2011 Не знаю кто ты. Вот тебе пара песен. Но ты мне немного поматала нервы. Оксана Варушкина -http://www.youtube.com/watch?v=xMWmEA1x48c Трио "Птицы" -http://www.youtube.com/watch?v=JNWAvhTekNg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 2 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2011 В нете появилась инфа, о том, что на праздновании 75 летия ФК "Шахтер", в Донецке на стадионе "Донбасс Арена", может выступить Леди Гага. Инфернальные патроны заставляют Ахметова ее пригласить. Нужны ли нам такие олигархи которые поднялись на вершину пирамиды горы трупов, краеугольным камнем которой является продажа души дьяволу? Почему мы должны их терпеть? Тех кто нас убивал, уничтожает, буквально обворовал, заставляет на себя работать, всеми силами стремиться превратить нас в рабов. Надеяться, что в них когда-нибудь совесть проснется? Но вы же видите, что они буквально готовы продать душу дьяволу. Неужели невозможно проверить и покарать тех олигархов которые шли по трупам и связаны с мировой закулисой? Возможно, но нынешняя власть этого делать не будет. Все замять и оставить как есть? «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.» Прит. 22:6 Если ситуацию не исправить. Если новейшая история Украины начнется с тьмы, с гор трупов, если ее историю будут вершить такие люди (в т. ч. Янукович), то не стоит надеяться на какое-то светлое будущее. Существует пословица: слово завтра, есть в арсенале только у дураков. Ничего хорошего завтра не будет, если не изменить его сегодня. Не стоит надеяться, что завтра само собой все образуеться, что они завтра вдруг станут добренькими, вдруг успокояться их безграничные аппетиты. «Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми. У ненасытимости две дочери: "давай, давай!" Вот три ненасытимых, и четыре, которые не скажут: "довольно!" Преисподняя и утроба бесплодная, земля, которая не насыщается водою, и огонь, который не говорит: "довольно!"» Прит. 30:14-16 «Больший из вас да будет вам слуга:» Мф. 23:11 Те кто находятся во власти должны жить для людей. А эти считают, что страна и народ существуют чтоб им их грабить, и готовы уничтожить всякого, кто подаст голос за правду. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - А на счет Гага, если в Донецке есть хоть какие нибудь патриотические силы и вообще здравомыслящие люди, то если Гага действительно приедет, я думаю, что они должны заявить свое мнение об этом, а не валить туда словно стадо. Вот еще пишут, что в Россию в 2011м, может заехать Мадонна. Когда подобные личности заявляются в Россию, я считаю что патриотические силы не должны оставаться в стороне. Я не имею ввиду какие-то жесткие акции, но заявлять о себе, о своем отношении к происходящему. Понятно, что, шоу бизнес (а зачастую и бизнес, и власть), телевизионщики, это не люди. Но нормальные люди все же есть, просто они пребывают в оцепенении и шоке от лавины лжи и грязи, которая льется на них с экранов, в том числе и государством. Я думаю, что если кто-то начнет подавать голос за правду, то присоединяться многие. Не так уж много этих подонков в тайных обществах. Нельзя им позволять вести к краю пропасти целые народы. Еще небольшая заметка: в 2010 году Грушинский фестиваль бардовской песни посетило 42 тысячи человек, однако, я не помню чтоб об этом упоминали по телевизору, а если и упоминали, то мельком. Показывают одно г..но. Хорошо что появился интернет, это сейчас единственная отдушина в океане лжи. Закулиса бьет в набат, им нужно во что-бы, то ни стало его закрыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 6 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Я уже писал Жирафочке и про нее: У меня с самого начала, как только ты появилась, возникло впечатление, что ты не женщина, не националист, а провокатор ЖМЗ. Либо человек в неадекватном состоянии. Ник GiRaFo.chka, я расшифровал как: жид и русский фоточка в очках. Во мне еврейской крови нет, есть немного финно-угорской, прабабка была удмурткой. У удмуртов крупные скулы, наверное по этому ты во мне что-то еврейское увидела. GiRaFo.chka, это провокатор. Его цель заставить меня писать что-то плохое про укр. националистов, женщин и др. Я поговорил с ним жестко, все что я там ему писал, ерунда, я нормальный человек. Но зато мне удалось вывести его на чистую воду. Он заявил, что по своей работе, он видел в людей с отбитыми почками, которые в карцерах харкали кровью. Дополню: Она (или он) выдает себя за украинского националиста. А сама по украински почти не бельмеса. Провокатор постоянно втирается мне в доверие, пытается влезть в душу, а затем внезапно наносит удар, пишет какую-то гадость, провоцирует скандал. Ее цель спровоцировать меня на резкие выпады против укр. националистов, женщин, евреев, кого бы то ни было, втянуть меня в хоть какой нибудь скандал, чтоб я выставил себя не в лучшем свете. Так-же, я думаю, что она просит других наивных форумчан поучаствовать в играх против меня. Она работает не одна, на форуме на время стали появляться новые участники, которые ставили различные вопросы, например о Западной Украине и др. GiRaFo.chka меня приглашала в созданные ими темы, а так-же туда, где назревал какой-нибудь скандал. Вот сейчас появился новый участник АНДРЕЙ ИОАНН, который косит под меня, но пишет полную чушь. И с ним GiRaFo.chka просила меня разобраться, быть может они даже являются одним и тем же лицом. На форум обрушилась атака, скорее всего группы провокаторов. Откуда? Да, например, я вполне могу допустить, что из Москвы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Аналогично! Нарештi! Вікторе, а не могли б ви витерти це що не стосується вашої теми на вашій гілці. І побачите, більше ніхто з нас туди не полізе. Ну хіба якщо щось цікаве буде і виникнуть запитання. Дякую ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 На этот раз ты меня достал. Пощады не жди. ________________________________________________________________________________ ____________________ .......... Глава 7 .......... НЕ СУДИТЕ. ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ ИЩИТЕ И НАЙДЕТЕ СТУЧИТЕ И ОТВОРЯТ ВАМ И ТАК ВО ВСЕМ, КАК ХОТИТЕ ЧТОБ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ ЛЮДИ, ТАК ПОСТУПАЙТЕ И ВЫ С НИМИ. БЕРЕГИТЕСЬ ЛЖЕПРОРОКОВ (проГагу) , КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К ВАМ В ОВЕЧЬЕЙ ОДЕЖДЕ, А ВНУТРИ СУТЬ ВОЛКИ ХИЩНЫЕ. Гл.10 ХОДЯ. ПРОПОВЕДУЙТЕ, ЧТО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ БОЛЬНЫХ ИСЦЕЛЯЙТЕ МЕРТВЫХ ВОСКРЕШАЙТЕ БЕСОВ ИЗГОНЯЙТЕ ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ - ДАРОМ ДАВАЙТЕ 28. И НЕ БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ТЕЛО, ДУШИ ЖЕ НЕ МОГУЩИХ УБИТЬ.. А БОЙТЕСЬ ТОГО., КТО МОЖЕТ И ДУШУ И ТЕЛО ПОГУБИТЬ В ГЕЕНЕ ОГНЕННОЙ -----------------Всегда провокатор твоя леди G. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 6 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Яж говорю провокатор. Тыж только писала типа: Нет меня для тебя. Я так обрадовался. А ты слово не держишь, тут как тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 От провокатора Леди G (воплотившейся) послание: Первое послание к фессалоникийцам Глава 1 ...благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. 2.Всегда благодарим Бога за всех нас, воспоминая о вас в молитвах наших. 3. Непрестанно памятуя наше дело веры и труд любви и терпение упования на Господа нашего пред Богом и Отцом нашим. 3. Зная избрание наше, возлюбленные Богом Братья 8.ИБО ОТ ВАС ! пронеслось слово Господне не только в Македонии и на форуме, но и во всяком месте прошла слава о вере вашей в Бога, ТАК ЧТО НАМ НИ О ЧЕМ НЕ НУЖНО РАССКАЗЫВАТЬ.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 От провокатора Леди G (воплотившейся) послание: Фі, Жужочко, та нехай собі сидить - ну ти ж бачиш не в собі людина - щось йому мерещиться. Ну давай - нема його для нас і все...Я ж тебе послухалася тоді... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Яж говорю провокатор. Тыж только писала типа: Нет меня для тебя. Я так обрадовался. А ты слово не держишь, тут как тут. Короче, вікторе, ти на повну голову ідійот. Попий гідазепамчику, подвійну дозу і в люлю. А завтра - до лікаря - загострення в тебе. А я ж тебе як людину НОРМАЛЬНУ просила - прибери цю хєрню. І взагалі, куди твої батьки дивляться, перше, що вони мали зробити - це забрати в тебе інтернет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 6 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Вы приберите свои пустые посты с ветки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 6 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Фирташ продолжает невероятно дико грабить Украину, как до этого не грабил никто. Люди гнутся от высоких тарифов, а олигархи получают подарок в 46,5 миллиардов гривень. В частности, согласно законопроекту №8284 предлагается списать 35 миллиардов гривень перед государственной компанией "Нафтогаз Украины", а законопроектом №8285 - 26 миллиардов гривень долга перед Государственным бюджетом Украины. По заявлению самого Фирташа, облгазы на 70% принадлежат ему, значит, списывается все, в первую очередь, для Фирташа. Уникальная ситуация сложилась в стране, когда вместе с очередным объявлением о поднятии на 15% тарифов на электроэнергию и у людей за долг описуют имущество и квартиры, в парламенте появился законопроект о списании задолженности энергетическим компаниям на миллиарды гривен. 46,5 млрд. грн., это примерно 15% госбюджета Украины. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Провластное парламентское большинство отказалось проголосовать за включение в повестку дня пленарного заседания парламента законопроекта № 8108, которым предлагалось урегулировать вопросы использования нефтегазовых недр в интересах граждан. В пояснительной записке к законопроекту указывается, что по оценкам специалистов, запасы украинского шельфа Черного и Азовского морей составляют 1,5 трлн. куб. м. газа. Потенциальные запасы Прикерченского участка составляют 290 млрд. куб. м. газа и неразведанные запасы нефти общей стоимостью 150 млрд. долл. Сахалинское нефтегазоконденсатное месторождение в Краснокутском районе Харьковской области является одним из самых перспективных в Украине. Извлекаемые запасы газа на этом месторождении составляют 15 млрд. куб. метров. Автор законопроекта депутат Александр Гудыма, считает экономически целесообразным, чтобы единственным пользователем таких участков недр было государственное ведущее предприятие топливно-энергетического комплекса - НАК «Нафтогаз Украины», а углеводороды, которые будут добываться на них указанной компанией, использовались исключительно для внутренних потребностей национальной экономики Украины. Кроме того, выступая с трибуны ВР, Гудыма сообщил, что когда подавал этот законопроект, то даже не мог представить, что президент Янукович и министр топлива и энергетики Бойко объявят о продаже 20% акций НАК «Нафтогаза Украины». «Ведь именно НАК« Нафтогаза », как 100-процентно государственной компании, мы планировали передать все месторождения нефти и газа на шельфе Черного моря», - добавил он и отметил, что оппозиция будет вносить новый законопроект о запрете продажи 20% акций НАК. Материалы партии "Батькивщина". = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Около 20 общественных организаций готовят проведение всеукраинской акции протеста "Вперед!" против ухудшения экономической ситуации. 6 апреля был создан штаб по организации такой акции протеста. Более 20 всеукраинских организаций приняли решение об организации штаба. В телефонном режиме акцию поддержали около 120 общественных организаций. 13 апреля в Доме учителя в Киеве предполагается провести учредительный съезд акции "Вперед!", в котором ожидается участие около 250 общественных организаций. "Акция "Вперед!" выходит за рамки предпринимателей и будет объединять представителей всех без исключения слоев населения", - сказал на пресс-конференции председатель общественного объединения "Новый Киев" Зорян Шкиряк. Исполняющий обязанности президента Союза предпринимателей малых, средних и приватизированных предприятий Вячеслав Быковец оценил, что только за февраль около 200 тыс. предпринимателей, работавших на упрощенной системе налогообложения, прекратили свою деятельность, и спрогнозировал, что это число будет расти. "Только за февраль вынуждены были прекратить свою деятельность свыше 200 тыс. предпринимателей-упрощенцев... Еще столько, как минимум, прекратят свою деятельность (после 1 апреля)", - сказал он. Быковец добавил, что количество людей, которые в ближайшие месяцы останутся без работы, будет еще больше. =http://lb.ua/news/2011/04/06/91466_20_organizatsiy_nachinayut_aktsiyu_pr.html В Украине за год прошло 3600 акций протеста =http://news.liga.net/news/N1109171.html Украинские вертолетчики в Кот д’Ивуаре впервые применили оружие =http://glavred.info/archive/2011/04/05/143022-19.html Как бы голосовал Киев, если бы выборы были сегодня. =http://stolitsa.glavred.info/archive/2011/04/05/134122-12.html Тигипко рассказал, зачем Украине МВФ =http://glavred.info/archive/2011/04/05/072727-6.html Из бюджета ушло еще 900 млн. =http://www.rupor.info/news-ekonomika/2011/04/05/apetiti-doneckih-rastut-iz-bjudzheta-ushlo-eshhe-9/ Крестьяне Луганщины обратились с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором требуют с 1 апреля с.г. наложить мораторий на повышение тарифов на электроэнергию =http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2011/03/30/krestjane-luganshhini-zhalujutsja-carju-na-ego-svi/ Тендерная мафия возвращается? =http://www.epravda.com.ua/publications/2011/04/7/281642/ В высоких ценах на бензин виновато государство =http://glavred.info/archive/2011/04/05/083244-16.html В апреле в Верховной Раде будет зарегистрирован законопроект, который легализирует казино в Украине =http://www.rupor.info/news-ekonomika/2011/04/05/kolesnikov-razreshit-kazino/ Через 25 лет Украина начнет терять территорию =http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2011/04/02/cherez-25-let-ukraina-nachnet-terjat-territoriju-j/ Янукович хочет повысить барьер в Раду. Я к этому отношусь плохо. Думаю, что в Раде широко должен быть представлен весь спектр полит. сил Украины. =http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/04/7/6085363/ Президент Виктор Янукович призывает украинцев прекратить "жаловаться и унижаться".Вот это правильно, пора его уже отстронять. =http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/04/7/6085085/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 12 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2011 Пункт 4 газового контракта с РФ, подписанный Тимошенко, предусматривает изменение его условий в случае изменения коммерческой ситуации на рынке. В прошлом году все европейские страны, кроме Украины, в ноябре-декабре получили скидку на газ, в частности, Польша получила минус 18%. Контракт предусматривает такую возможность. Воспользуется ли этим наша власть? Будет ли поднимать этот вопрос во время визита Путина в Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 13 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2011 Войну в Ливии нужно прекращать и искать мирные пути выхода из сложившейся ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 15 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Я прочитал бредовые заявления регионалов, Ефремова и др., о том, что: "Я говорил об управляемом хаосе. Ведь если взять ситуацию, которая сложилась в странах Северной Африки, – отчетливо видно, что происходящие там события были спровоцированы извне". "Сегодня мир информационно сильно обеспечен, и можно только при помощи интернета "разогнать" любую информацию. У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть. Это есть и это готовится". "Вы знаете, что меня больше беспокоит… Если мы начали жить в периоде управляемого хаоса, то это плохо. Если это сознательные действия для того, чтобы провоцировать в определенных государствах нестабильность, и это делается другими государствами сознательно, и это политика на ближайшее время, то мы вступаем тогда в нехорошее время, в которое будем жить". "К тому же установлено, что "налоговый Майдан" спонсировали Сорос и Березовский". - - - - - - - - - Не знаю, может быть у кого-то и есть план "управляемого хаоса", на российских каналах давно рассказывают о том, что в США, планируют ввергнуть мир в управляемый хаос, чтоб спасти США от краха. Но я считаю, что, то, что происходит в Сев. Африке, произошло спонтанно и неожиданно для всех. Если за этим и стояли какие-то невидимые силы, то уж легче предположить, что духовные, чем политические. Тем более нелепо считать, что за " налоговым майданом" и близкой к революционной ситуацией в Украине, стоит какое нибудь ЦРУ. В Украине в подобную бредятину не будет верить никто. Может быть в России, где привыкли слепо верить властям, кто-то и поверит, но я и в этом сомневаюсь. Я сейчас работаю на одном небольшом предприятии, часто общаюсь с ЧПшниками и знаю, что все они крайне недовольны властью. От наглости, тупорыльства и беспринципности нынешней власти в шоке и очень недовольны далеко не только одни предприниматели. Я думаю, что подобные заявления могут делаться в предверии запланированного введения черезвычайного положения, репрессий, закрытия свободного интернета и т. п. На мой взгляд в померанчевой революции закулисные силы принимали участие, но все же она сыграла большую положителную роль в истории, т. к. события стали развиваться не по сценариям закулисы. А сегодняшняя предреволюционная ситуация, это вообще выход из под власти тайных сил, которые на мой взгляд управляют как США, так и Россией, и Украиной. Впрочем, я не утверждаю, что революция, это единственный выход. Лучше, если Янукович сам до конца уничтожит свой рейтинг, а затем отстранить его от власти путем выборов, желательно досрочных. Но если власть будет форсировать события, вводить чрезвычайное положение, закрывать свободный интернет, производить политические репрессии, то революция может действительно стать единственным выходом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 18 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Я прочитал большую часть "Моя борьба", на мой взгляд достаточно поверхностная и грубая работа. Автор правильно отвергает марксистскую идею о том, что, производственные, хозяйственные отношения полностью определяют все, религию, государственную организацию, что государство держится только на хозяйственных отношениях. Он утверждает, что государство держится на более глубокой идее. Но единственную идею которую он предлагает, это: выживание нации. Выживание, это конечно хорошо, но возникает вопрос: для чего эта нация живет, какая ее сверхзадача. Я считаю, что без сверхзадачи, если нация будет зациклена только на плоти, только на физическом выживании, она не выживет. В свое время коммунистическая идея для народов СССР, была на уровне религии, на уровне сакральной идеи несения миру истины, без этого, если бы эта идея служила бы только удовлетворению физических потребностей, СССР долго бы не просуществовал. Он существовал только пока была вера. Без сверхзадачи нет государства. Гитлер смог бы победить только если бы на оккупированных территориях сразу было бы создано русское государство, русское правительство, русская полномасштабная армия, со своей идеей, в противовес СССР. Наполеон, даже если бы завоевал всю Россию, смог ее хоть как-то контролировать, только если бы он над каждым человеком держал бы солдата со штыком, но и это бы долго не продолжалось. Потому, что тогда, для народа, вера, царь и отечество были одним целым. Русь, я имею ввиду всех восточных славян и народы которые с нами живут победить возможно только если отнять сверхзадачу, только в случае полного морального разложения народов. Русь пережила даже монголо-татарское иго, потому, что сохранила нить духа, без которого плоть не живет. Полностью разрушенный ханом Батыем Киев, восстал из пепла. Но сейчас этот Киев уничтожает собственная орда, в которую мировая закулиса превращает собственный народ. Мне нравиться Киев, в нем есть особый дух, город древний, промоленный за века, но мне не нравиться то, что сейчас там по улицам свободно разгуливают гомосексуалисты и что город превращается в мировой публичный дом. Русь еще никто не мог победить, но сейчас она почти полностью сокрушена и агонизируя лежит в ногах у избранного народа, как и почти весь мир. Я конечно не имею ввиду весь избранный народ, но тех, кто участвует в геноциде Руси и тех русских, украинцев и представителей других народов, которые в этом участвуют и зарабатывают на этом хорошие деньги, тех, кому мировая закулиса вручила власть, славу и все что наш народ имел, в обмен на предательство собственного народа. Гитлер конечно преступник, например, в интернете пишут, что Служба внешней разведки (СВР) рассекретила ряд архивных документов времен Второй мировой войны. Среди них, в частности, приказ Адольфа Гитлера об уничтожении всего боеспособного мужского населения во время отступления немецких войск с территории Украины. Но многие из тех, против кого он боролся, являются еще большими преступниками, чем он. Они стремились почти к одной и той же цели, только Гитлер в открытую делал то, что они делают скрытно и он поставил во главу угла другую нацию, немцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 19 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2011 На мой взгляд, на ближайшее время, для Украины задачей может стать освобождение от власти закулисы и духовное возрождение, а затем распространение этого освобождения и возрождения на восток и запад, а так-же во все стороны мира. В этом случае Украина может стать центром объединения ЕС + постсоветское пространство, которое на мой взгляд рано или поздно будет формироваться, а так-же может начать играть важную роль во всем мире. На счет вступления в ЕС, раньше я был против, сейчас в принципе нет, в зависимости от того как мы туда войдем. Мы должны перенять от туда лучшее, что там есть и через нас это лучшее должно распространиться на все постсоветское пространство, но и ЕС, в случае нашего вхождения должно измениться. Только, если мы туда войдем в качестве сливной ямы, то лучше не входить вообще. Думается мне, что за кулисой уже боятся того, что в ЕС войдет Украина с ее правыми взглядами, а главное с зачатками духовного пробуждения. Боятся, что ЕС измениться, что там начнется духовное возрождение, а не мы превратимся в сливную яму, потому-что, закулиса там нас желает видеть только в таком виде, чтоб мы сами еще больше отравились и Европа через нас заболела еще больше. Они хотят, чтоб Украина стала источником заразы для всего мира. У меня уже давно складывается впечатление, что по планам закулисы, Украина должна стать первым государством, где люциферианство в том или ином виде, или что-то близкое, например каббала, стала государственной религией. А так-же, что они собираются переносить свой центр из Америки в Украину, потому, что демократия в их планах свою роль уже отыграла. Так что Украина, на мой взгляд, имеет возможность стать для всего мира либо источником заразы, либо источником духовного пробуждения, последнее на мой взгляд и должно стать для нее сверхзадачей. Так вот, я считаю, что если при власти в Украине будут ставленники закулисы, то она может войти в ЕС, только в качестве сливной ямы, либо ее туда вообще не пустят, слишком много здесь умных людей, если срочно не свернуть демократию, не закрыть интернет и не держать постоянно в нищете, то власть закулисы может пошатнуться во всем мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.