Перейти до змісту
Український політичний форум

Анархия, демократия, или монархия.

Рекомендовані повідомлення

Ющенко, должен предстать перед судом. За попытку узурпации власти и геноцида украинского народа. Перед судом должны предстать все политические деятели, всех политических мастей, участвовавшие в фальсификации эпидемии, введении ЧП и карантина, организации смертоносной вакцинации. Все, кто ратовал за отмену выборов.

Должна быть проведена полная смена власти. На государственном уровне, должно быть проведено полномасштабное расследование. Заговор должен быть раскрыт. Все, кто имеет к нему, какое либо отношение, должны понести суровое наказание.

Интересно то, что карантин был введен в первую очередь в тех регионах, которые поддерживали Ющенко. В Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской областях. Врали, что эпидемия более всего бушует именно в этих областях.

Полномасштабный вакциномор, видимо, должен был начаться именно с Галичины.

Я думаю, что это могла быть месть. За то, что жители этого региона участвовали в немецких репрессиях против евреев. Некоторые люди, до сих пор живут по ветхозаветному принципу "кровь за кровь" и никогда ничего не забывают, никогда не успокаиваються, пока не будет совершено справедливое с их точки зрения мщение.

-------------

Перед судом, должны предстать все учасники заговора, какую бы роль, они в нем не играли.

Должны предстать все коптящие, а не светящие звезды, шоу-бизнеса, политики, телевидения. Все марионетки и те, кто за ними стоит.

В то время, когда люди тяжело работают и додыхают, мировая закулиса, создала, для этой падали, райскую жизнь. Только слушайтесь и коптите, чтоб за всей этой копотью и угаром, люди не увидели, что их уничтожают.

Все, кто врал с экранов, все рупоры и те, кто через них говорил.

-------------

Также, все, кто участвуют в наркотическом и алкогольном терроре.

Повсемесно все знают, где свободно продают самогон и все остальное, почему это происходит и кто это все покрывает. Все, кто имеет к этому отношение, должны быть сурово покараны.

-------------

Необходима полная смена власти.

Должно быть проведено полное скурпулезное расследование всех приватизационных процессов и вообще, всего, что происходило в стране, и после и до распада СССР.

Сколько веревка не вейся конец все равно прийдет. Пора положить конец надругательству над людьми и страной.

Всех, кто, в той или иной сфере участвовал в надругательстве. Всех исполнители смертоносных планов мировой закулисы, должна постигнуть суровая кара.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вопрос с английского блога: Вы говорите, что есть только 600 тысяч душ, т.е. 600 тысяч осколков души Адама. На сегодня население мира составляет примерно 6,7 миллиардов человек. Это означает, что больше шести миллиардов не имеют души? Надеюсь, вы сможете это прояснить.

Ответ: Это количество первоначальных осколков, а затем они раскалываются на сколько надо, для оптимального исправления в каждом поколении - чтобы в каждом было столько эгоизма, сколько он в состоянии исправить. Поэтому, по мере роста эгоизма, увеличивается количество людей на земле.

h ttp://www.laitman.ru/questions-answers/1347.html

Вопрос: У меня такой вопрос: по мере роста количества населения и его развития, увеличивается и эгоизм, который распределяется на его численность (пусть 7млд.). Что происходит с эгоизмом, если это количество сокращается (например, после войн или катаклизмов)?

Ответ: Общая душа делится на такое количество душ, чтобы можно было преодолеть эгоизм каждой. Война приносит страдания, которые помогают преодолеть эгоизм, и поэтому население сокращается - не ввиду войн, а потому что не требуется столько тел для душ. Жить или умереть определяет необходимость исправления души. Мы же в нашем мире видим только результат действия, смерть тела, а не его истинную причину, и выносим свое решение в соответствии с этой мерой скрытия мира от нас.

h ttp://www.laitman.ru/questions-answers/2723.html

----------------------------------------

Вот группа людей, религиозных фанатиков, захватила все деньги, получила контроль над всей финансовой системой мира, всех купила и ведет всех куппленых баранов как стадо в пропость. Вот до такой шизы, их довело христоотвержение. Они считают, что чем меньше людей, тем они духовно совершеннее. Отсюда и вся возня мирового правительства по поводу сокрашения населения планеты. Отсюда и войны и эпидемии и вакциноморы. Когда Каин убил Авеля, на планете было всего несколько человек, по этой идее, они должны были быть, ну очень совершенными, однако дело дошло до убийства.

Оккультные корни вакциномора и геноцида человечества.

С сайта"Международная академия каббалы."

1) А сейчас углубимся и разберем ошибку, которой «был связан по рукам и ногам». Древо познания добра и зла связано с пустым пространством, то есть с большим состоянием получения, на которое было сделано Сокращение, и Высший свет уже был удален из него.

Как сказано в Зоар: «Адам Ришон ничего не имел от этого мира». А потому запрещено было ему вкушать от древа познания, ведь корень его и вся система чистых миров отделены от ситра ахра, по причине различия свойств, которое и ведет к разделению.

Однако дьявол этот, Ситра Меавута, ангел смерти, обратился змеем, спустился, и подстрекал Еву ложными словами: «Смертью не умрете». Но известно, что ложь не воспримется, если в начале не сказать правду. А потому змей начал с правды, раскрыв ей Цель творения, которая состоит в исправлении этого дерева,то есть в превращении огромных келим получения в отдающие.

И сказал ей: «Творец вкусил от древа и создал мир», - то есть увидел конечное состояние действия в начале замысла, и так создал мир. И как мы выяснили ранее, Цимцум алеф был совершен только для человека, чтобы в будущем свойства получения сделать подобными свойствам отдачи, и в этом истина. А потому время сыграло на руку змею, и женщина, поверила ему, так как уже подготовила себя к получению и наслаждению только ради отдачи. И поэтому исчезло зло с древа познания добра и зла и осталось только древо познания добра, поскольку зло заключается в отличии свойств получения ради себя, которые были впечатаны в человека. Но получение ради отдачи означает достижение цели, так что тем самым совершила великое единение, которое и должно быть в конце действия.

Однако еще не был совершен ею грех, так как могла она устоять, когда вкусила первый раз, но уже не смогла устоять, когда вкусила второй раз.

До того, как женщина попробовала от древа познания, она делала все на отдачу и потому первый раз с легкостью вкусила ради доставления наслаждения Творцу, т.е. с духовным намерением.

Начиная затем получать в эти келим наслаждение, Адам также собирается делать это в намерении ради отдачи. Об этом написано «Ева очистила себя, получив еще большую святость». Что означает «еще большую святость»? – Кроме того, что вначале было намерение ради отдачи в отдающих келим, теперь есть также намерение ради отдачи на получающие келим. Но это намерение существует только при первом вкушении - на раскрывшееся желание наслаждаться, пришедшее свыше, а не на желание, которое еще не раскрылось.

Если я в первый раз смотрю на что-то запрещенное или совершаю нечто запрещенное, то в первый раз это не называется прегрешением, поскольку свыше меня вводят в эту неразбериху.

Совершая это во второй раз, я использую уже свое собственное желание, свои келим, решимот, оставшиеся у меня от предыдущего состояния, я задействую себя уже сознательно, в знакомом мне направлении, приводящему к заранее известному результату.

В то время как в первый раз не считается, что он прегрешил. Считается, что он прегрешил, но не за счет самого человека, а так устроили ему свыше.

В первый раз еда была в святости, потому что намерение предшествовало действию, а во второй раз еда была полностью в нечистоте

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/12811

Мой коммент. Одним словом, Лайтман утверждает, что человек согрешил по воле творца.

Когда Ева вкусила в первый раз она стала еще более свята, согрешила она, тогда, когда вкусила во второй раз.

Это совершенно не соответствует Торе. Бог дал человеку свободу выбора. Грех начался с неверия, неверие было первым грехом. То, что Ева, не поверила слову Бога, а поверила слову змея.

------------------------------

2) Адам Ришон не является человеком из этого мира, он представляет собой систему. Подобно тому, как Малхут Бесконечности не является творением, так и Адам Ришон – не творение. Он просто называется Адамом Ришон, созданным Творцом по своему подобию.

Что это значит? Адам Ришон полностью находится под властью Высшей силы, у него нет ничего от самого себя. А творение называется творением, если с его стороны есть все, о чем мы говорили выше, если оно ощущает собственную независимость, Творец представляется ему чужим, а само оно якобы находится под собственной властью. Короче говоря, необходимо обладать множеством данных для того, чтобы действительно быть творением. Поэтому, безусловно, Адам Ришон не является творением, а представляет собой систему.

Мой коммент.Одним словом, Адам, это был сам творец и на грех была воля творца. *Я уже писал, что их творец явно с рогами.

3) Эгоизм.

После этих четырех этапов развития желаний, которые тоже называются неживой, растительный, животный и человеческий, возникает эгоизм. Он не находится внутри нас, он выше нас. То есть человек начинает устремляться с помощью эгоизма к Высшему миру, к тому, что расположено вне нашего мира.

Он рассуждает так: желания телесные я удовлетворяю самостоятельно. Желания богатства, власти, славы я обеспечу за счет общества. Жажду знаний я реализую за счет своего личного, индивидуального развития, конечно, при поддержке всего предыдущего. А вот возникающее в нас новое желание — совершенно особое. Смысл моего желания — припасть к тому источнику наслаждения, которого в нашем мире нет. Отсюда происходят все человеческие проблемы и кризисы.

Расселение, разделение, удаление людей друг от друга необходимы. Деление на расы, национальности, народы, ментальности, которое произошло в течение истории, естественно, так как рост эгоизма — это дифференциация, рост самодостаточности частей, это необходимо. Религиозные, национальные, этнические, ментальные Различия еще будут проявляться и обостряться, поэтому нельзя их нивелировать.

постоянный рост эгоизма представляет собой, в сущности, естественный процесс. И если люди сохранят связь между собой вопреки стремлению эгоизма разделить их, то за счет того, что они останутся единым обществом, им удастся подняться над эгоизмом.

Рост эгоизма в каждом поколении влечет за собой рост количества душ, которые необходимы для исправления. Таким образом выросший эгоизм распределяется на большее количество душ.

Довесок эгоизма, который получает человечество, всегда соответствует его возможностям. Если в данном поколении человечество не справляется с исправлением эгоизма, результатом становятся войны. Война приводит к уменьшению количества душ, однако страдания сплачивают людей и пробуждают в них желание объединиться между собой.

h ttp://wiki.kab.info/index.php/Эгоизм

Добро в Каббале — это свойство высшей управляющей силы, обычно называемой «Творец».

Исправленный человек может действовать и желать в намерении «ради отдачи».

h ttp://wiki.kab.info/index.php/Добро

Осознание зла (ивр. акара́т а-ра́‎) в Каббале – ощущение низости своей эгоистической природы на фоне совершенства альтруистической силы – Творца.

h ttp://wiki.kab.info/index.php/Осознание_зла

Сказано: «Нет никого кроме Него», что означает, что нет никакой другой силы в мире, у которой была бы возможность что-то сделать против Творца. А то, что человек видит, что есть в мире вещи и силы, отрицающие существование Высших сил, так причина в том, что таково желание Творца.

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/31686?/rus/content/view/full/31686&main

-----------------------------

Мой коммент. Одним словом, зло, т. е. эгоизм, дал человеку сам творец, чтоб человек осознав его стал стремиться к творцу. Сейчас и есть пик эгоизма человечества и пик численности человечества. *Должен начаться новый период существования человечества, приближение к творцу, которое будет сопровождаться сокрашением численности людей. Человечество должно слиться в единую душу, в единое общество под властью каббалистов, а если люди не захотя, то каббалисты могут и войну устроить. Лайтман утверждает, что, свобода выбора, это иллюзия, абсолютно все происходит по воле творца, в т. ч. и грехопадение Адама. И рост зла и численности человечества , и рост добра, сопровождающийся сокращением численности.

Творец сам ввел Адама в грех. Творец, это сам Адам и есть, он разделил себя на множнство душ, а затем эти души распались и душ стало еще больше, это сопровождалось ростом эгоизма и зла. А, за тем, уже скоро, он начнет собираться воедино, освобождаямсь от эгоизма и зла. Это будет сопровождаться сокращением населения. По ходу, в конце концов, должен остаться один человек. Который вероятно, тоже, долженг исчезнуть.

Они будут в некой нирване, в некоем небытии, в океане шехины(духа).

Это похоже на индуизм, Кришна выдохнул,- все сотворил, вдохнул,- все вернулось в него, в мокшу или нирвану, в небытие. Библия не говорит о небытии. Все Божье, от *Него исшедьшее действительно в Него вернеться. Но это не будет небытие. И не все, что происходит, исходит от Бога.

----------------------------------------------------------------

Почему бы нам вместо 7 миллиардов не остаться в меньшем количестве – скажем, один миллиард? Для чего мы рожаем еще и еще?

Мы должны были развиваться именно так, как развивались. Но весь путь, пройденный человечеством, нужен был только для того, чтобы раскрыть зло. Он должен был подвести нас к осознанию зла, к той точке, с которой начнется исправление.

Увеличение населения связано с тем, что наше желание получать все время росло, необходимо было его исправлять. Если бы это желание не делилось на миллион людей, то оставалось бы слишком большим, и невозможно было бы его исправить. Когда же оно делится на большое количество людей, становится возможным для каждого произвести исправление. Это то, что определяет количество населения в мире. Так это запланировано. Когда появляется возможность произвести исправление меньшим количеством людей, более концентрировано, начинаются войны. Во время больших бедствий люди становятся более чувствительны к ближнему, готовы уступать. Тогда исправление может произойти меньшим количеством людей, и значительная часть населения погибает. Все определяется величиной желания получать и необходимостью его исправления. Это не решается в нашем мире. Все, что происходит в этом мире, результат Высшего управления.

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/63095?/rus/content/view/full/63095&main

Мой коммент. В учении каббалы, заключаеться оккультная суть мероприятий проводимых МП, по поводу сокращения населения земли, оккультная суть геноцида человечества. По плодам их узнаете их.

-----------------------------

Для нас ближний – это каждый человек, идущий в том же направлении, к той же цели, по той же методике.

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/35271?/rus/content/view/full/35271&main

Мой коммент.

«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,» Мф. 5:43-44

Посилання на коментар

Оккультные корни неототалитаризма и свертывания демократии.

С сайта: межународная академия каббалы.

У нас, к сожалению, все происходит наоборот. В условиях «проклятой» демократии «лицо поколения, как морда собаки». Собака бежит впереди хозяина и оглядывается на него, проверяя, правильно ли она бежит. Иначе говоря, если сегодняшние лидеры не будут «бежать» по указке общества, их никто не поддержит, никто не выберет, и они не станут во главе правительств. Поэтому тот, кто становится главой правительства, должен опуститься до уровня большинства. Одного поддержали 40 миллионов, другого – 80 миллионов… Это безумие! Количество избирателей говорит только о том, насколько ты опустился. Это совершенно противоположно тому, что должно быть, а мы принимаем это, как продвижение, потому и оказываемся в кризисных состояниях.

Происходит расцвет популизма и пиара. Политик говорит: "Я буду служить народу!" – Правильно, ты будешь служить ему, но в чем? Куда ты его поведешь? – "Я спрошу у них, чего они хотят, и поведу их туда".

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/62658?/rus/content/view/full/62658&main

Я не вижу этого демократического режима. Чем он характеризуется? Тем, что в Америке выбирают того, кто шире улыбается, а обнаружив у него любовницу, лишают власти? И это называется демократией? Президента выбирают 200 миллионов американцев, из них 199 миллионов не понимают, в чем заключаются функции президента, и что им вообще нужно. А тот разъезжает по всем штатам и говорит: «Я дам вам то, что вы хотите. Денег? – Пожалуйста. Почестей? Уважения?» Всем он обещает исполнение желаний. Так что же такое демократия? Игра, когда всем весело.

Находясь в Америке, ты ощущаешь эту самую демократию? В чем именно? Власть там чувствуется, я думаю намного сильнее, чем в других местах, если говорить о строгости законов. Или же демократия, наоборот, означает, что ты соблюдаешь законы, понимаешь необходимость в этом и становишься выше, соглашаясь с ними? Так нет же, там люди живут страхом. Ведь всё построено очень жестко, чуть что – суд. Я хорошо это почувствовал: очень взыскательный режим. Какая там демократия, не знаю. В чем она заключается? Просто идет развитие.

Разве Бааль Сулам пишет, что демократический период неизбежен? Как такое может быть? Демократия – это власть народа. Чтобы невежды, составляющие 90% населения, властвовали над собой? Только этого не хватало.

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/35271?/rus/content/view/full/35271&main

Принято думать, что человек в западном обществе получает свободу личности, никому не принадлежит, никто не может выставлять перед ним какие-то требования и т.д. Сейчас мы этого не понимаем, но непременно придем к состоянию, когда увидим, как он угнетен и страдает от цепей государства и различных давлений. На самом деле он находится почти в рабстве, которое в свое время невозможно было вытерпеть, поэтому от него освободились.

Мы еще увидим, как американцы будут убеждены, что нацистский режим – это режим грядущий, справедливый и культурный по сравнению с демократическим строем. Хотя сегодня они думают, что обладают лучшим из лучшего. В процессе своего развития человек приобретает другое сознание и в результате этого вдруг воспринимает абсолютно по-другому и добро, и зло.

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/37641?/rus/content/view/full/37641&main

Мой коммент: Рост нацизма, может быть необходим МП, для организации великого похода народов на Израиль, о котором я писал выше. Срыв установления диктатуры на Украине и срыв перениса штаб квартиры МП в Украину, может избавит США, от участия в этом походе. А так-же вообще сорвать его организацию.

----------------------

Все государства перейдут от различных демократий – не важно, как их назвать, - к духовному строю. Но по пути они будут обязаны пройти через нацистский или национал-социалистический режим, если еще прежде, заранее не раскроют в нем зло и не смогут до этого огромного удара поднять осознание.

И если нам кажется, что в развитых странах Европы, в демократии не может развиться нацистский строй, то подобный пример уже был в Германии.

Мой коммент. Если добровольно народы не захотят принять каббалистический тоталитаризм, то МП, организует мировую войну, поход народов на Израиль, в котором народы погибнут. А после, уже натупит торжество учения каббалы. Нацизм необходим МП, для организации похода, если МП решит, что этот вариант развития истории наиболее приемлем для них.

---------------------

Напомним снова то, о чем мы уже говорили: человек не может работать без какой-либо оплаты, которая для него – как горючее для машины. При неальтруистическом коммунистическом строе необходимо раздавать работникам плату за их труд и строгие наказания за халатность. Однако требуются многочисленные руководители, чтобы следить за ними, поскольку – без должного надзора – зарплаты и наказаний, разумеется, не хватит ни на что.

Однако стоять над людьми, карать их и изматывать – нет работы тяжелее этой, ибо никто не желает быть палачом. А потому, даже если поставить руководителей, и начальников над руководителями, и еще более высоких начальников, следящих за ними – все вместе они станут пренебрегать своим надзором и не будут карать и утруждать работников, как того требует необходимость.

Мы были очевидцами этих процессов, хотя Бааль Сулам писал задолго до того, как это произошло в России. Службы типа КГБ стали получать взятки, продавать должности и использовать свое положение в корыстных целях. А милиция и охрана, как он говорит, пришли в полный упадок и пренебрегали своей работой. И это тоже послужило разрушению режима, который потерпел крах с обеих сторон: рабочие прекратили работать, поскольку перестали чувствовать страх, а другой мотивации не было. А те, кто должны были их контролировать, тоже перестали работать из-за отсутствия горючего. Таким образом страна была парализована.

Мой коммент. Каббалисты утверждают, что коммунизм, без идей каббалы обречен на крах. Но мир все равно прийдет коммунизму, но основанному на идеях каббалы. Я думаю, что, в планах злых гениев были строительство, а затем и крах атеистического коммунизма, а так-же крах капитализма, чтоб привести мир к коммунизму каббалистическому.

-------------------

Как я уже сказал, социалистическая идея, будучи самой справедливой из всех доктрин, нуждается в наиболее развитом поколении, которое будет достойно того, чтобы усвоить ее и жить согласно ей.

Короче говоря, Марксу недоставало науки Каббала – средства для исправления.

Вы видите, что Бааль Сулам размышлял о порядке, который следует установить в государстве. Он полагал, что это должны быть жесткие рамки. «Жесткие» означает, что человек увидит, что обязан соответствовать этим рамкам. Ведь наша проблема состоит в том, чтобы привести себя к подобию Творцу. И общество должно все время показывать человеку, что собой представляют эти рамки, которым он каждый раз должен приводить себя в соответствие, чтобы продвигаться к обретению равенства свойств с Творцом.

Разумеется, все эти вещи неприятно ощущаются нашим эго, нашим желанием насладиться. Но выхода нет!

Этот режим формирует меня, т.е. внутри этих рамок, которые мне устанавливает окружение и которых я должен придерживаться, я изливаю окружающим (насколько способен) свою любовь и готовность к соединению. Все это ориентирует меня на Творца, Который скрыт. Ведь сам я не смогу Его достигнуть и узнать, направлен ли я на Него или нет.

Поэтому, если мы говорим о преемниках поколения – о тех, кому будет передано руководство, то, разумеется, нужно понимать, что передача руководства не должна происходить в соответствии с мнением масс. Напротив, руководство должно переходить от духовного лидера к его ученику, как, кстати говоря, принято в Каббале или как это происходило на раннем этапе хасидизма...

Руководитель не должен избираться народом: у народа есть свои желания, и ему не будет во благо, если он изберет себе вождя, руководствуясь своим желудком. Куда этот вождь может повести массы, если они определяют, каким он должен быть?! Все последующие ступени мы всегда обязаны принимать верой выше знания, поскольку никогда не сможем внутри своего знания продвинуться к более высокой ступени. Эта ступень всегда находится над нами и противоположна нам. И если мы передаем избрание руководства в руки народа, то тем самым губим его духовное продвижение.

Иными словами, в духовном не может быть демократии, – и точка. Там обязана быть четкая пирамида, на вершине которой должен стоять духовный лидер. Этот лидер обязан быть каббалистом.

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/39042?/rus/content/view/full/39042&main

Мой коммент.

Это очень похоже на устройство харизматических церквей. Хотя в изначальной церкви, ведущую роль играло непосредственное ведение Духа. Как и в Израиле, до воцарения Саула, там управляли судьи, которых непосредственно избирал Бог и всем показывал, что этого человека избрал лично Он. В период судей, судья вмешивался в жизнь народа в крайнем случае, когда люди немогли сами решить вопрос, они обращались к судье избрранному Богом. А когда евреи потребовали у Бога, единоличного правителя, Бог был недоволен. Потому, что сам Бог, был царем израиля. Я считаю, что и в церкви, Бог царь, а не пастор. Суть веры, это личные взаимоотношения с Богом, а не повиновени е пастору, его задача лишь научить и то добровольно.

---------------------

Под свободой личного развития подразумевается следующее: никто не вмешивается в то, что происходит в твоем сердце. Вам запрещено разговаривать об этом друг с другом, и даже если бы ты захотел выложить нам все, что лежит у тебя насердце, тебе запрещается это делать. Это возможно только наедине с Творцом.

Мой коммент. Человеку будет запрещено высказывать свое мнение. Его можно будет сказать только начальнику(творцу), а он уже скажет тебе, ты прав или нет. И человек должен будет покориться. Подобное тоже характерно для харизматов.

----------------------

Мы говорим о духовном «монархе». Это должен быть человек (и не обязательно один, это может быть группа людей, ты можешь называть его Машиахом – это неважно), который будет способен вести общество вперед.

Мой коммент Наш духовный монарх, это Иисус Христос. И, я считаб, что те, кто жедают видеть в церкви железо-бетонную власть и иерархию, ставят себя на Его место и овергают Его, как и каббалисты.

----------------------

Этот кризис предназначен для нас – для того, чтобы мы его ощутили. Поэтому нам необходимо понять, чего тем самым хотят от нас силы природы. Но мы можем принять то, что нам говорят каббалисты, утверждая, что в природе существует некий Замысел. Все эти природные катаклизмы необходимы для того, чтобы мы обратили внимание на суть проблемы.

Мой коммент Этот замысел, это творец, машиах, т. е. верхушка каббалистов.

Нацисты довольно сильно связаны между собой внутри своего общества. Они настроены весьма дружелюбно друг к другу, они не относятся эгоистически один к другому и не испытывают ненависти друг к другу. Наоборот! Фашизм происходит от слова «фашио» (в переводе с итальянского – «единство», «пучок»), означающее единение со всеми. (Скажем, у тебя есть много веток, которые ты собираешь вместе – в пучок). В фашизме и нацизме ты можешь найти множество элементов, направленных на объединение народа. Что касается теории расового господства, то и это не является проблемой. Все определяется лишь тем, что в каждый конкретный момент требуется данному движению.

Мой коммент Лайтман, что-то неплохо высказываеться о фашизме, только он у них свой.

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/39042?/rus/content/view/full/39042&main

Посилання на коментар

Если не рассчитывать на чудо, то становится ясно, что наше существование – как и каждого в отдельности, так и в качестве народа – балансирует на весах жизни и смерти. И спасение наступит, если мы отыщем нужное средство, иными словами, то чрезвычайное решение, которое может быть найдено лишь под угрозой нависшей опасности и которое будет способно склонить в нашу пользу чаши весов, предоставив здесь надежное прибежище для всех наших рассеянных по миру собратьев – ведь по общему мнению, на сегодняшний день это единственное место спасения. И тогда стезя жизни будет открыта для нас, чтобы каким-то образом продолжать свое существование, несмотря на все изгибы пути. Если же мы упустим время и не встанем все как один, прилагая исполинские усилия, которые требуются в час опасности, чтобы обеспечить себе остаток на земле Израиля – то факты, стоящие пред нами, примут угрожающие масштабы, поскольку ситуация разворачивается по воле наших врагов, рассчитывающих стереть нас с лица земли.

Ясно также, что для исполинских усилий на изобилующем препятствиями пути, который пред нами лежит, от всех без исключения частей народа требуется единство, нерушимое и крепкое как сталь.

Бааль Сулам. Газета народ.

Мой коммент. Я думаю, что, МП, каббалисты, могли искуственно устроить гонения на евреев в середине двадцатого века. Чтоб подтолкнуть их к консолидации, чтоб найти повод к созданию государства Израиль.

М. Лайтман. Он обращается даже не к народу, а к партиям. Самое ужасное то, что в народе Израиля есть партии. Партии – это то, что «распарывает», разобщает народ. Разделение народа на части – ужасное несчастье, враждебное исправлению. Ведь тогда в народе возникает взаимная ненависть: «Он не такой, как я, потому что относится к другому лагерю». Разделение на группы неприемлемо, в этом народе его не может быть.

Посилання на коментар

Галичанские "козаки", во время визита патриарха РПЦ, взорвали в Запарожье храм УПЦ МП.

h ttp://www.segodnya.ua/news/14158468.html

h ttp://for-ua.com/ukraine/2010/07/29/190611.html

h ttp://revisor.od.ua/news/Vladimir_Kornilov_nasilstvennye_prizyvy_nacional-015155/

Кто, кроме каких нибудь шизоидов из Галичины, мог это сделать.

В с. Шевченково, Винницкой обл., уже сожгли церьковь УПЦ МП.

h ttp://www.nr2.ru/crimea/89279.html/print/

Меня вообще напрягает, что в Галичине, существуют какие-то козацтва. Козаков в Галичине никогда небыло. Во времена Богдана Хмельницкого, галичане воевали против козаков, на стороне поляков. Вот и сейчас они продолжают войну.

В 1596г., они приняли унию.

Во второй мировой войне они воевали против украинцев. Украинские фронта формировались на Украине. Галичане считают, что украинцев заставляли воевать силой. Невозможно силой заставить миллионы людей героически отдавать свои жизни.

Тимошенко и Томенко, говорили, что в Галичине, народ серьезно говорит о необходимости разделения Украины. Чтож, если они решили продолжать войну, то пусть если хотят отделяються. Или пусть оставят свое вечное предательство.

Крах неравного брака Галичины и Украины?

h ttp://www.segodnya.ua/news/14142332.html

h ttp://www.imperiya.by/theory5-7345.html

h ttp://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/66321

h ttp://kramtp.info/news/41/full/id=8561[/url]

СС «Галичина» против Украины

h ttp://www.segodnya.ua/news/14047694.html

СУДЬБА НА КРОВИ. СВИДЕТЕЛЬСТВА. ДОКУМЕНТЫ. ФАКТЫ

h ttp://cn.com.ua/N462/history/shuhevich/index.html

БЕЗ ПРАВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ

h ttp://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga1.html

--------------

Хорошо ли было Галичине в Европе?

ОЧЕРКИ ИСТОРИИ

РУССКОГО ДВИЖЕНИЯ В ГАЛИЧИНЕ

XIX-XX вв.

h ttp://ukrstor.com/ukrstor/paszaeva_oczerk.html

h ttp://ukrstor.com/ukrstor/ukr_gali.html

Украина в первой мировой войне

h ttp://ukrstor.com/ukrstor/paszaeva_oczerk-4-13.html

h ttp://www.ua-pravda.com/biblioteka/m.-berdnik-maloizvestnie-stranitsi-istorii-galichini.ch2.html

h ttp://www.referat-bank.ru/subject17/article4.html

---------

Лучше не предательствовать постоянно, не воевать, не отделяться, а вспомнить откуда низпали.

Русские Карпаты -Terra Incognita православного мира

h ttp://observer2012.narod.ru/galichina/galichina-2.html

В.И. Вернадский.

Угорская Русь с 1848 г.

h ttp://observer2012.narod.ru/galichina/galichina-1.html

ГАЛИЧИНА и еи РУССКИ ЖИТЕЛИ

h ttp://observer2012.narod.ru/galichina/galichina.html

Посилання на коментар

А кто еще? Кто в Днепропетровске дом взорвал? Кто в Евпатории? Кто во время помер революции у нас в Луганске, на квартале Юбилейный два дома взорвал? Говорили газ, очень сомневаюсь. А кто в луганской области памятник Ленину взорвал? Он был взорыван так-же, как и в Санкт-Питербурге, взррывом задницу памятнику вырвало. Я на одном из форумов читал, один галичанин написал, что они и до Санкт-Питербурга доберуться.

Посилання на коментар

Как то по телеку один парень из Галичины сказал, что, Крым либо будет украинским, либо его не будет. Мне кажеться, что его слова и взрыв в Евпатории имеют взаимосвязь. А кто в Луганске ртуть разбрасывает? Правоохранительные органы, уже собрали по городу более восмидесяти пяти киллограм ртути.

Из под тишка действуют. На неприятности нарываються. Когда их привезли в Киев и они вместе с сектантами устроили там шабаш, их обьявили украинским народом. А если наши люди поедут? А если наши люди поедут в маленький колхозик Галичину(в Галичине большинство населения живет в колхозах)? Как они тогда пищать будут?

Может, по Украине нужно свою народную самооборону создавать, чтоб защититься от Галичанского террора? Если власти не могут его остановить и списуют все на газ, хотя все прекрасно понимают, что на самом деле происходит. Может они как Крым, так и всю Украину хотят уничтожить, если она не будет ихней, и в первую очередь наш регион. А кишочки то у них тоненькие. Я читал, что они Януковича убить хотят. А дело то не в Януковиче. Если не будет Януковича и ПР, то здесь прийдут к власти такие жесткие полит силы, что они плакать за Януковичкм будут.

---------------------------------

В 1988г., в Луганске произошло следующее событие.

Молодые фашисты из Галичины потребовали у властей разрешить им провести в Луганске шествие, в честь дня рождения Гитлера. Власть решила убить двух зайцев: погонять руками фашистов кавказцев и показать галичанам, кто хозяин в Луганке.

Это как раз было время, когда было много разных роккеров(байкеров), металистов и т. п. В городах шли войны между молодедными группировками разных кварталов.

Правоохранительные органы пошли на контакт с месной молодежью и вместе составили план.

Было обьявлено перемирие между всеми группировками, кроме того в Луганск сьехалась молодеж из других городов. Сьезжались в основном ночью, на мотоциклах. Через Станицу-Луганскую, по трассе, в Луганск, ночью проследовала колонна мотоциклистов. Через Станицу она двигалась три часа.

Галичанам была устроена встреча. Их привезли на одном поезде. На вокзале их уже ждали. Им устроили живой коридор из ревущих мотоциклов и разьяренной молодежи,от вокзала к рынку. Коридор от вокзала к центральному рынку. Галичане прошли к рынку, перевернули лотки кавказцев и вернулись в поезд. И стали просить чтоб их скорее увезли, ситуация выходила из под контроля, если бы их сразу не увезли, их бы разорвали.

-----------

Я думаю, что о том, кто устроил в Украине террор, специально умалчивают, чтоб ситуация не взорвалась. Но правда все равно выйдет наружу. Если станет доподлинно извесно, что к этому причасны галичане. Если что, то мы не будем дейсвовать из под тишка, мы явно и легко, сурово опустим Галичину. Они должны понять куда, в какую страну они лезут. Еще никто не выживал из тех кто сюда лез.

Посилання на коментар

Это на мсамом деле было, у нас об этом все знали и сейчас еще помнят. Но это не афишировалось, по телеку об этом не говорили. Мне тогда было 12 лет.

Посилання на коментар

Как только началась помер революция, начались и взрывы.

Истеричка Галичина, визжала на майдане, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой, хотя они ничего о Донбассе и не знали. А может, это Галичину нужно обнести, если они такое творят, если в них столько ненависти и шизофрении.

Галичину всегда и в период СССР, и до этого держали законсервированной. А сейчас, когда произошла разгерметизация, оттуда так завоняло, что уже наверное, всему миру тошно. Они наверное и в Европе уже никому не нужны, не зря вакциномор должен был начаться именно с Галичины, к тому моменту Галичина уже сыграла отведенную ей мировой закулисой роль.

Нужно помнить, что мы, всегда, рано или поздно приходим туда, откуда к нам кто-то приходит. Даже после того, как Русь угасала почти до ничего, мы все равно приходили туда, откуда приходили к нам.

Либо Галичина отделяееться, либо оставляет вечное предательство и перестает быть пешкой в играх мировой закулисы, которая уже собиралась вывести ее из игры.

Пока Галичина, только гавкать хорошо умеет. Такая нахлебница, не нужна ни кому.

Посилання на коментар

Террор в Запорожье: из пономарей делают козлов отпущения

В то, что Свято-Покровскую церковь в Запорожье подрывали служители храма, похоже, верит только милиция. Зато министр МВД смог доложить президенту, что подрывников нашли за неполные 10 дней – как и было предписано высочайшим указанием.

Результат совместных усилий МВД, СБУ и Генпрокуратуры – арест троих парней, двое из которых – служители пострадавшего храма, причем люди богобоязненные, тихие и чуть ли не безответные. Жители Запорожья уверены, что резонансное преступление, совершенное 28 июля, в день окончания украинского визита патриарха Кирилла, на задержанных просто «списали». Сначала взяли пономаря этого храма Антона Харитонова – якобы он воровал деньги из пожертвований, был за это изгнан из храма и решил отомстить. Задержали и его брата Сергея Демина. Последним арестованным на сегодня оказался второй пономарь – 24-летний Евгений Федорченко. Вчера вечером мать Евгения, Ирина Пашковская, даже не знала, где находится сын.

"Женю задержали 4 августа, и с того времени я не могу пробиться к нему, передать одежду, еду, узнать о состоянии здоровья. Дозвонилась до следователя, который ведет дело, однако связь вдруг прервалась, и я так ничего и не выяснила", – говорит Ирина. Мать арестованного утверждает, что обвинять ее сына в изготовлении взрывчатки странно. "У него зрение минус 10, к тому же он чистый гуманитарий. Университет закончил по специальности «русский язык и литература». Физика, химия в школе давались ему с трудом. С техникой никогда не дружил – до такой степени, что если дома надо было что-то подкрутить отверткой, этим занималась старшая дочь", – утверждает мать арестованого.

"Община в шоке! Сначала случился взрыв, потом стали задерживать пономарей… Арестовать Женю – все равно, что арестовать грудного младенца. Это настолько добродушный и открытый парень… Его в церкви все очень любят, да и относятся, как к ребенку, подозревать его в преступлении – абсурд. Сознательно парни не могли устроить взрыв – разве что кто-то их запугал или шантажировал"– недоумевает Марина Подгородецкая, завуч воскресной школы при Свято-Покровском храме, близко знающая семью Евгения. Родственники Федорченко и община Свято-Покровского храма, не доверяя правоохранительным органам, наняли частного адвоката Ларису Шевчук.

"Чтобы давать какие-то комментарии – виновен человек или нет, надо хотя бы его увидеть. С 5 августа мне не дают возможности встретиться с Евгением. В областном УМВД говорят, что мы можем жаловаться, куда хотим, и что Евгений не нуждается в услугах частного адвоката, поскольку обвиняемому уже предоставили защитника", – рассказала Шевчук.

В такой же ситуации оказался Алексей Терновой, адвокат Антона Харитонова. Алексей говорит, что ему так и не предоставили возможности встретиться с подзащитным за все время нахождения Харитонова под стражей. "Я дал интервью одному из общенациональных ТВ-каналов, и сообщил, что мой подзащитный содержится в СИЗО. На следующий день меня вызвали на допрос в следственный отдел УМВД в Запорожской области, хотя по ст. 69 Уголовно-процессуального кодекса адвокат, оказывающий правовую помощь обвиняемому, не может быть допрошен как свидетель. Я отказался давать показания. Информацию о том, что происходит сейчас с Антоном, получаю из бесед с его родственниками и по неформальным каналам. Так, стало известно, что Харитонов действительно сознался в преступлении – с оговоркой, мол, он человек верующий, и, значит, так Богу угодно, что надо признаться, однако Бог все видит и знает, как все было на самом деле. В квартире, где живут подозреваемые братья, дважды провели обыск, но ничего предосудительного не обнаружили и не изъяли. После того как Ольгу Демину, мать Антона Харитонова и Сергея Демина, освободили из-под стражи через три дня, выяснилось, что ее задержали по подозрению в… хранении наркотиков", рассказал Терновой.

Ни у братьев, ни у Евгения Федорченко дома компьютеров нет – семьи небогатые. Версию о том, что ребята могли вычитать рецепт изготовления взрывчатки в интернет-клубе, родственники категорически отметают. По иронии судьбы, Сергей Демин, профессиональный спортсмен-легкоатлет, в свое время выступал за милицейский спортклуб. В сентябре он должен был приступить к работе в Запорожском национальном университете.

Запорожская милиция ход следствия по-прежнему не комментирует.

h ttp://www.obozrevatel.com/news/2010/8/10/383482.htm

Посилання на коментар

КИЕВ, 29 апреля. В Киеве в микроавтобусе обнаружили 500 граммов тротила — такая же доза была использована при взрыве в московском метро. Об этом сообщает украинская газета «Сегодня».

Микроавтобус стоял на улице Княжий затон, 4. «Местные жители вышли благоустраивать парковку, которую сделали платной — люди убирали, очерчивали парковочные места. Микроавтобус «Фольксваген Транспортер», который здесь стоял, им мешал. Они сообщили в ГАИ», — рассказал начальник ЦОС киевской милиции Владимир Полищук. Автоинспекция «пробила» номера машины и вызвала владельца. Однако оказалось, что это микроавтобус-двойник — машина с такими же номерами находилась в этот момент на стоянке на Радужном массиве.

Сотрудники милиции провели осмотр подозрительного авто и обнаружили детонатор, приемник и передатчик, корпус с магнитами (его могли прикрепить к днищу авто), электродетонатор и кабель питания от электросети автомобиля, а за передним сиденьем — подозрительную коробку с коричневой массой. В состав бомбы входили тротил и гексоген, общим весом 500 граммов. На место вызвали взрывотехников.

Сейчас ведется следствие, которое должно установить, как авто попало на парковку. В милиции уверены, что взрывать автомобиль собирались не на Княжьем затоне. Скорее всего, кто-то готовится к спецоперации, а орудие хранил на стоянке на окраине города. И если бы не уборка парковки, никто бы ничего не заметил.

По словам Полищука, авто вывезли на штрафплощадку, а тротил обезвредили.

Это уже второй случай с начала года, когда милиция обнаруживает взрывчатку в Киеве. В конце февраля Служба безопасности Украины (СБУ) на Майдане Незалежности задержала подданного Грузии. У него обнаружили две тротиловые шашки, пистолет и украинский паспорт. По данным СБУ, грузин хотел устроить взрыв во время скопления митингующих на одной из акций в центре.

Как сообщалось, 27 апреля в Министерство внутренних дел Украины поступило анонимное сообщение о возможности взрывов в киевском метро в случае ратификации Верховной радой соглашения о продлении пребывания ЧФ России на Украине.

h ttp://www.rosbalt.ru/2010/04/29/732866.html

Посилання на коментар

Приехал из Москвы знакомый, сын одного из бывших первых секретарей Ст-Луганского района. Он утверждает, что, из достоверных источников он узнал, что когда Рэм Вяхирев подписовал договор с Тимошенко, она у него ...

Так-же этот знакомый рассказал, что, его отец ездил в начале 80-х в Днепропетровск. И когда он там парился в бане, то там перед отдыхающим начальством, на столе плясала голая комсомолка Тимошенко.

Об этом есть намеки в интернете.

h ttp://compromat.ua/ru/16/2542/index.html

h ttp://www.rosbalt.ru/2009/12/14/697125.html

h ttp://mediaua.com.ua/detail/52991

Мировая закулиса ставит везде самых конченных, чтоб иметь возможность ими манипулировать.

И о других он немало интересного рассказал, не только об украинцах. Нами правят корыстные люди, миллиардеры.

Посилання на коментар

Нами правят люди, которые, еще недавно хотели нас уничтожить с помощью вакцинации. Ведь небыло же эпидемии. Зачем была фальсифицированна эпидемия? Чтоб ввести на Украине, а так-же и в других странах диктатуру. А так-же провести вакцинацию. В нете масса информации о том, что вакцина смертоносна. Я об этом писал выше.

Ничего хорошего от подобной власти ждать не нужно. Нужно всегда быть готовыми оказать властям серьезный отпор. Я думаю, что мировая закулиса, не откажеться от своих планов.

Нужно начинать самим, своими руками наводить порядок, повсеместно. Я думаю, что сам Бог показал, что Москва и Киев коптят. Только если мы сами начнем что-то делать, мы и их можем заставит что-то делать. Сейчас и в России и в Украине, власти начинают наводить порядок, потому, что люди уже сами стали это делать. И потому, что, уже все поделено, теперь им нужен порядок, их порядок, порядок мировой закулисы.

Посилання на коментар

Я уверен, что хаос в наших странах был и есть, не потому, что, власти не могли навести порядок, а потому, что мировой закулисе было выгодно такое положение вещей. Но порядк мировой закулисы, может быть еще страшнее, чем хаос устроенный закулисой.

Вот подборка видео, говорят сами милиционеры. Это далеко не самые страшные вещи которые там творяться. Чего можно от них ждать. Чего еще можно ждать.

h ttp://www.youtube.com/watch?v=DG8moeSN1lc

h ttp://www.youtube.com/watch?v=0gS4CbTytWE&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=fIhzedSV9GU&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=RgHq5BowTi8&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=YF4B0D6WVPI&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=4KQcPV6Cdyw&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=UP__AKzBlvA&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=WVq0jL7b7IE

h ttp://www.youtube.com/watch?v=Zyh8QJ5p414&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=ZxaznmVN65M&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=FKDASRTOpFg&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=T4TUfSQLoyE

h ttp://www.youtube.com/watch?v=5MYMsPyngBk

h ttp://www.youtube.com/watch?v=z3eOLysQq-0&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=O-6_WWn8H28&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=w_FDd3E97Lg

h ttp://www.youtube.com/watch?v=XnT6tyDs8GQ

h ttp://www.youtube.com/watch?v=WSjb1sloCIk

h ttp://www.youtube.com/watch?v=N4nPtWr6iqA

h ttp://www.youtube.com/watch?v=HO9NK4VUVes

h ttp://www.youtube.com/watch?v=T-4lAXjoQ7A

h ttp://www.youtube.com/watch?v=yyAP2JPgpXk&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=-NEffp6rmMA&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=52r1Xz0VfjM&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=Ui-fX_jD3wI&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=iof8xm7FSgM

h ttp://www.youtube.com/watch?v=Evpagl3-Gqo

h ttp://www.youtube.com/watch?v=qy6cac8gOuU

h ttp://www.youtube.com/watch?v=Z_qjOnrQd8s

h ttp://www.youtube.com/watch?v=XZ7cPsW3qqE

Посилання на коментар

Я давно вижу, что меня хоронят. Так, я умирать не собираюсь. Здоровье у меня хорошее, наркотики не употребляю, алкоголь мало. Обрывать свою жизнь суицидом, совершенно не собираюсь. В Америке, меня уже наверное объявили антихристом. По плодам их узнаете их. Благодаря таким как я, людям, которые во время фальсификации эпидемии выступили против введения диктатуры и вакцинации, был остановлен вакциномор. А американские церкви, в той или иной степени, участвовали в заговоре. Кроме того, написано, что антихрист откроеться, когда будет забран удерживающий.

Посилання на коментар

Недавно, в годовщину войны 08.08.08., показывали передачу, о героически оборонявших Цхинвал русских солдатах. Но это солдаты. А устроила эту войну мировая закулиса, которой российская власть и подчиняется.

Вакциномор, кстати, собирались устроить и в России.

h ttp://www.novorossia.org/obshestvo/660-opasen-ne-svinoj-gripp-opasna-vakcina-vlasti.html

h ttp://zakonvremeni.ru/publications/27-genocide/594-2009-12-10-12-17-58.html

h ttp://www.newsland.ru/Blog/View/user/89679/id/31462/

Говорят, в Москве, на элитных тусовках, запретные темы, это евреи и голубые, потому, что там, все евреи и все голубые.

Большинство олигархов, либо евреи, либо полукровки. В Москве свободная экономическая зона. Их офисы распологаются в Москве и живут они там, а предприятия разбросаны по всей России.

Оккупированная кагалом Москва, это прогнившее кубло, сосет из страны все соки и отравляет всю страну, своей вонью.

Синагога на рублевке

h ttp://www.islamnews.ru/news-24008.html

Их нравы. Иосиф Кобзон, бандит, золотой голос России. От мировой закулисы, курирует российский шоу бизнес. Являеться одним из символов России и участвует в духовном геноциде русского народа. Пример их беспрецедентного лицемерия.

Посилання на коментар

Газета "Новый взгляд" N46 от 28 августа 1993г.

Валерия Новодворская

Не отдадим наше право налево!

Несть числа утратам человечества. Вера, надежда, любовь и невинность утрачены на тернистых путях НТР. Но вклад России в мировые процессы всегда был несоизмерим количеству ее пристойных дорог, компьютеров и джентльменов. За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий "прав человека". Оказалось, что человек далеко не универсален и с что права - не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) - не должны. Право - понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух.

Вон в Алжире мусульманские фанатики законно пришли к власти. Бывают такие задушевные минуты у избирателей, когда хочется отрастить хвост и влезть обратно на дерево. Имеют они на это право? Боюсь, что нет. Право на хвост в Алжире было оспорено с военных позиций армией, оказавшейся почему-то более европеизированной, чем гражданская часть страны. Какой скандал! Военный переворот! Нарушение всех демократических норм! Однако я холодна, как кока-кола из "Макдональдса", и на митинги протеста меня не приглашайте. Потому что мне начхать на права мусульманских фанатиков. Невзоров, умница, первый додумался до корня проблемы. Есть "наши" - и есть "не наши". И каждый по части прав человека стоит за своих. Большего и требовать нельзя.

Невзоров для меня чужой. Так что пусть, в случае чего, не взыщет. После того, как Приднестровье, над участью которого мы пролили столько горьких слез, отвоевав свою законную территорию, оставило на ней коммунистическую символику и стало развлекаться политическими процессами (дело И.Илашку), мне стало глубоко безразлично, что сделает Молдова с этой частью своей территории, советской до последнего садика. Если Румынии нужно такое приданое, пусть забирает. Я бы завернула в бумажку.

Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс". Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет. Неотвратимость наказания - единственное, что может удержать человечество от политического и нравственного регресса. И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. У отдельных продвинутых экземпляров - есть, а у большинства нет. Так что на Аллаха надейтесь, а верблюда привязывайте.

В следующий раз мне будет все равно, сколько снарядов придется в Бендерах на 1 кв. км. Для коммунистов нет самоопределения.

Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно. Здесь независимость завоевана, как олимпийская награда. А Татарстану на что? И главное, за что? За поддержку ГКЧП? Когда я слышу о выходе Якутии из состава России или о суверенитете Тувы, меня разбирает дикий смех. Для меня это не вопрос права, а вопрос заслуг и достоинств. Чем эти ребята прославились? Чем пожертвовали? Какими великими деяниями могут похвалиться? Шаймиев - не Дудаев, он не достоин чеченскому вождю ботинки чистить. Обычная номенклатурная птичканевеличка.

Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали. И если я отдам жизнь за свободу Балтии, Украины, Грузии, то когда какая-нибудь цивилизованная страна вздумает завоевывать Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, где установились тоталитарнофеодальные режимы, я ее благословлю на дорогу. Жаль, что Россия не может считаться цивилизованной страной. Трем вышеупомянутым государствам на роду написано быть колониями, ибо они не воспользовались во благо дарованной им свободой. Хорошо бы, Англия ими поживилась... Это спасло бы местную западническую элиту от полного истребления.

Апартеид - нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется... Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для "опущенных", "для петухов". И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление. Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое. Только мягче, как полагается в Европе.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.

Капитализм дает права с большим разбором, и далеко не все. Права на социализм в продаже нет. После своего опыта по защите прав коммунистов и гэкачепистов, которые благополучно сели нам на голову, я ничего не имею против запрета коммунистической пропаганды и комиссий по расследованию советской деятельности. Коммунизм лечится как рак. Хирургически, лучевой терапией, химиотерапией. А поскольку, в отличие от рака, этот недуг не приобретаешь без злой воли, анестезия не обязательна. Мы на острове доктора Мора из Уэллса. Мы были зверями, а сейчас жизнь путем вивисекции вырабатывает из нас людей. Жизни плевать на наши крики и стоны. И на ваши права встать на четвереньки. Кто там шагает левой? Правой! Правой! Правой!

h ttp://www.ds.ru/vnstat.htm

Посилання на коментар

Кличко,- евреи.

Напоследок – о земляках, современных звездах мирового бокса. Но сначала романтическая история... Украинское местечко заняли фашисты, и юный хлопец долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе юную еврейку Тамару Этинзон, чьи родные погибли от рук нацистов. Поженились, а после войны как бывших в оккупации их сослали. После сталинщины их сын Владимир стал офицером. Его сыновья, родившиеся в Киргизии и Казахстане, росли в Киеве и ныне живут в Германии.

Газета " Лехаим"

h ttp://www.lechaim.ru/ARHIV/140/kipa.htm

Посилання на коментар

Интервью с писателем-историком Валерием Шамбаровым.

Советую найти и почитать его книги.

-------------------------------------

Кто стоит за Мировым кризисом?

- Валерий Евгеньевич, в своей книге «Антисоветчина. Оборотни в Кремле» вы описали, что так называемая Великая Депрессия 1929 г. была организована искусственно. А что вы можете сказать о нынешнем кризисе?

- Не только Великая Депрессия, но и все масштабные кризисы в США с начала ХХ в. создавались искусственно. Кстати, в одном из выступлений президент Медведев сказал, что о приближении кризиса было известно, Россия предупреждала иностранных партнеров, но никаких мер не предпринималось. А с чего их стали бы предпринимать? За океаном о предкризисных явлениях знали не хуже нашего. Но неужели президент или его советники не знакомы с работами известного политолога Ральфа Эпперсона и других авторов, которые как раз и показали, что подобные вещи планируются целенаправленно ради сверхприбылей международных банкирских кругов, а главное – решения глобальных политических задач?

- Вы считаете, финансовые и экономические потрясения будут связаны с политикой?

- Без сомнения. Они связаны всегда. Механизм таких манипуляций описан Яном Козаком в его книге «Без выстрела»: создайте проблему, а затем подтолкните людей, которых она задела, к требованию законов, благоприятных тем, кто создал проблему. Именно такими способами уже неоднократно пользовались финансово-политические силы, которые великий русский философ И.А. Ильин назвал «мировой закулисой».

- Можете ли Вы привести конкретные примеры?

- Сколько угодно. Начнем с кризиса 1907 г. Крупнейший американский банкир того времени Дж.П. Морган провел несколько месяцев в Лондоне и Париже, консультируясь с британскими и французскими Ротшильдами, с которыми был тесно связан, а по возвращении в США вдруг стал распространять слухи, будто нью-йоркский Knickerbrocker Bank неплатежеспособен. Вкладчики перепугались, кинулись изымать деньги. Но хорошо известно, что в любом банке находится лишь небольшая часть вложенных средств, остальное отдается в заем, вкладывается в те или иные проекты. При одновременном массовом изъятии наличности наверняка не хватит – что и произошло. Катастрофа одного банка переполошила вкладчиков других, они тоже принялись забирать деньги, покатилась повальная паника. Причем Морган, спровоцировавший ее, выглядел мудрым «пророком». Банки, чтобы расплатиться с клиентами, стали изымать средства, вложенные в различные предприятия и отрасли хозяйства, финансовая паника переросла в экономический кризис.

- А каковы были политические последствия?

- После кризиса на пост президента удалось провести Вудро Вильсона. Его программа «Новая свобода» выставляла этого кандидата как защитника «маленьких людей», пострадавших от потрясений. Хотя на самом деле за ним стояли тузы Уолл-стрита – Морган, Шифф, Варбурги, Вандерлип и др. А непосредственно «вели» президента и стали серыми кардиналами при нем финансисты Мандел Хаус и Бернард Барух. И под предлогом того, чтобы не допустить подобных кризисов в будущем, в 1913 г. была создана Федеральная Резервная Система. Это аналог Центробанка, но система не является государственным учреждением, а представляет собой кольцо частных банков. Правительству США она не подотчетна, тем не менее, ФРС получила право печатать доллары, ссужать их государству и определять его финансовую политику. Как отмечал конгрессмен Ральф Пэтмэн, «сегодня в Соединенных Штатах мы имеем, по существу, два правительства», одно конституционное, одно теневое.

- То есть, кризис был вызван для проведения внутренних реформ в США, выгодных банкирам?

- Эти реформы, конечно же, не являлись самоцелью. Они стали инструментом, который использовался для колоссальных потрясений на международной арене. Одно из них – Первая мировая война. Воротилы, входящие в ФРС и в окружение Вильсона, очень крепко погрели руки на ней. Второе – революция в России. В ее финансировании и организации активно участвовали те же Морган, Варбурги, Шифф и т.п. Многочисленные доказательства этого приводились в книге профессора Э. Саттона «Уолл-стрит и большевистская революция», в недавно прошедшем на телеэкранах фильме Е.Н. Чавчавадзе «Лев Троцкий – тайны мировой рефолюции», в моей работе «Нашествие чужих. Заговор против империи«. Ну а после крушения России и военных бедствий была предпринята первая попытка глобализации и создания «мирового правительства», Лиги Наций. Из писем и дневников упомянутого серого кардинала Хауса известно, что целью ставилось мировое господство США. Америка должна была лидировать в Лиге Наций и навязывать другим странам свою волю под флагом защиты «демократических ценностей». Они провозглашались некой самодовлеющей величиной, а США выступали мировым учителем и контролером «демократии». Но антиглобалистские тенденции и в Европе, и в самой Америке оказались еще слишком сильны, и реализовать план не удалось.

- Но вернемся к теме нашей беседы. Пока мы разбираем последствия только одного кризиса.

- Второй был организован в 1920 г. В его механизме сумел разобраться конгрессмен Линдберг, в своей книге «Экономические тиски» он писал: «Согласно закону о Федеральном Резерве, паники создаются на научной основе. Данная паника была первой, созданной научно, она была просчитана подобно математической задаче». Действительно, ФРС стала готовым инструментом для организации кризисов. В 1920 г. был резко сокращен кредит, банки получили указание требовать возврата долгов. Итог – разорение миллионов американских фермеров, их земли были подешевке скуплены крупными финансовыми корпорациями. Кроме того, вылетели в трубу много мелких и средних предприятий и 5400 банков. Какая задача преследовалась? Как ни парадоксально, сокрушение «классического» капитализма. На словах от него, разумеется, никто не отказывался, но уничтожалась база свободного предпринимательства. Весь американский бизнес должен был перейти под контроль группировки могущественных олигархов. Кризис 1920 г. начал этот процесс, Великая Депрессия 1929 г. завершила.

- За ее организацией стояли те же круги?

- Да, это доказано. Механизмы, приведшие к Депрессии, разобраны в работе Р.Эпперсона «Невидимая рука или введение во взгляд на историю как на заговор». В США развернулись широчайшие биржевые спекуляции, причем внедрилась методика продажи акций в кредит, при оплате лишь 10 % стоимости. Для покупателей это было чрезвычайно выгодно. Но в договоры вводился пункт – при определенных условиях брокер был вправе потребовать в 24 часа вернуть полную сумму. Казалось бы, ничего страшного, если понадобится, владелец продаст часть акций и расплатится. Но по сигналу верхушки Уолл-стрита такое требование было предъявлено сразу многим держателям акций. Их выброс на биржу вызвал понижение стоимости. Тут же кинулись продавать другие владельцы акций, и произошел обвал. Известно, что в день «черного вторника» Бернард Барух привел на нью-йоркскую биржу своего друга Уинстона Черчилля – продемонстрировать собственное могущество и начало катастрофы мирового уровня. Сам Барух, как и его коллеги из финансовой элиты США Варбурги, Диллон, Кеннеди и пр. заблаговременно избавились от акций и ничуть не пострадали.

- Каковы же были результаты?

- Кризис был затяжным и очень тяжелым. А Федеральная Резервная Система, созданная, вроде бы, для предотвращения таких бедствий, наоборот, усугубляла его. Она вправе регулировать объем денежной массы, и стала резко сокращать ее. За 4 года количество денег, находившихся в обращении, уменьшилось с 45,7 до 30 млрд $, более чем в 1,5 раза! Это затруднило расчеты, парализовало кредит, лопались банки, останавливались заводы, миллионы людей остались без работы, а то и без крыши над головой. После чего в 1932 г. финансисты провели на пост президента Франклина Рузвельта. Он со своей программой «Новый курс», как когда-то Вильсон, провозглашался защитником «маленького человека». Хотя его предвыборную кампанию возглавляли те же Хаус и Барух – который стал при президенте главным советником. И в команду Рузвельта вошли представители крупнейших банковских концернов.

- То есть, люди совсем не «маленькие»?

- Да уж какие «маленькие»! Рядовым американцам, наоборот, еще раз досталось. Под предлогом «антикризисных» мер Рузвельт провел радикальные преобразования. В апреле 1933 г. он отменил золотой стандарт – свободный обмен долларов на золото, и осуществил принудительный выкуп золота у населения. Отказавшимся сдать золото грозило тюремное заключение или солидный штраф. А в октябре 1933 г., когда большую часть золота уже «выкупили», Рузвельт объявил о девальвации доллара. Обесценил бумажки, полученные гражданами за драгметаллы. Добавился еще ряд подобных шагов, и «антикризисные» меры ограбили американцев не меньше, чем сам кризис. Мелкий и средний бизнес в США был окончательно подорван. Разорилось 16 тыс. банков. А организаторы катастрофы скупали обесценившиеся акции предприятий, и в итоге 100 из 14.100 американских банков стали контролировать 50 % активов страны.

- Получается, небольшая группа лиц обворовала все государство?

- Не только обворовала. Одним из тех, кто понял, что произошло, был конгрессмен Луис Мак Фэдден. Он писал, что ФРС «незаконно захватила правительство», что денежные ресурсы США отныне контролируются группой «Фест нэшнл банк» Моргана и «Нэшнл сити банк» Куна-Лоеба, и приходил к выводу – «в Соединенных Штатах устанавливается мировая банковская система. Сверхгосударство, управляемое международными банкирами и промышленниками, чтобы подчинить мир своей воле». Мак Фэдден пытался выдвинуть официальное обвинение в ограблении народа и заговоре, дважды в него стреляли наемные убийцы, третье покушение удалось – он был отравлен. А Рузвельт в рамках тех же «антикризисных» мер менял и сам облик США, похоронил «классический» капитализм, отбрасывал демократические «свободы». Ввел планирование, регулирование экономики, жесткое вмешательство государственных ведомств в деловую и частную жизнь американцев.

- Но Великая Депрессия поразила не только США.

- Да, это был первый из американских кризисов, перекинувшийся на другие страны. Особенно болезненным он стал в том государстве, которое сильнее всех было связано с американским бизнесом – в Германии. И силы «мировой закулисы» использовали это, чтобы привести к власти Гитлера. Американские политики и спецслужбы заинтересовались им еще с 1922 г., с 1923 г. его партия получала крупные суммы из-за границы. В окружении Гитлера очень отчетливо можно выделить «американский след», подробно я разбирал этот вопрос в своей книге «Антисоветчина». В частности, «финансовым гением» фюрера был Ялмар Шахт, тесно связанный с Уолл-стритом. Почти все предприятия в Третьем рейхе, производившие вооружение, были совместными, германо-американскими. По расчетам «мировой закулисы», Гитлер должен был сокрушить конкурентов США в Европе, а потом его требовалось столкнуть с СССР, чтобы они измочалили друг друга. А цель ставилась прежняя, мировое господство Америки. Так же, как после Первой мировой, создавалось «мировое правительство», ООН, верховодить там должны были США, а навязывать свой диктат остальным странам снова предполагалось под флагом «защиты демократических ценностей».

- И этот план опять сорвался?

- Он удался наполовину, в отношении Западного мира. Но СССР, вопреки всем ожиданиям, вышел из войны не ослабленным, а усилившимся, очень быстро преодолел разруху, обрел свое ядерное оружие (перечеркнув план Баруха о ядерной монополии США). И пришлось вести длительные подрывные операции по развалу Советского Союза. Кстати, отмена Рузвельтом золотого стандарта дала ФРС возможность печатать доллары вообще неограниченно, каждые 10 лет денежная масса примерно удваивалась, и потоки «баксов» заливали весь мир, вовлекая его в сеть финансовых игрищ. Был и еще один «промежуточный» кризис, в 1978 г. А результат – принятие в 1980 г. закона, который предоставил ФРС контроль над всеми депозитарными учреждениями США, независимо от того, имеют они отношение к ФРС или нет. В тот раз очередной раз нашелся конгрессмен, Ральф Пэтмен, председатель комиссии по банкам Палаты представителей, обративший внимание, что надо бы контролировать саму ФРС, потому что ее не проверяли со времени создания, с 1913 г. Ему повезло больше, чем Мак Фэддену. Его просто сместили с поста председателя комиссии.

- Как, по-вашему, будет протекать нынешний кризис?

- Он будет долгим, продлится, по крайней мере, несколько лет – с неожиданными поворотами и «наворотами», временными стабилизациями и новыми рецидивами. Ведь организаторам надо выбить из колеи обывателя, деморализовать, заставить метаться, вогнать в прострацию, чтобы он с радостью и с облегчением принял реформы, которые ему предложат.

- А что это будут за реформы?

- В предшествующий период, после Второй мировой войны, «закулисе» удалось превратить большинство западных обывателей в натуральных зомби – бездуховных, бескультурных, сытно жрущих, совокупляющихся, зацикливших жизнь в покупках и потреблении, легко программируемых рекламой и средствами массовой информации. Сейчас будут внедряться механизмы управления этими зомби. А именно – жесткая диктатура. Причем сами несчастные американцы будут пребывать в уверенности, что у них сохраняется «демократия» (хотя ее уже давно упразднили, в Америке нет даже всеобщего избирательного права). Искренне поверят, что диктаторская система нужна во благо той же «демократии» и для их собственной пользы.

h ttp://zeitgeist.org.ru/news/2008-11-30-81

h ttp://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html

h ttp://rusotechestvo.narod.ru/finansy/f13.html

Посилання на коментар

Аферист Роберт Флетчер. Типичная внешность американского проповедника. Улыбка до ушей, открытый взгляд, легкий наклон вперед. Вызывают доверие.

IMG]h ttp://idearu.com/wp-content/uploads/2010/03/117993-200x300.jpg[/img IMG]h ttp://static.liga.net/IMAGES/RobertFletcher_22_1_9.jpg[/img IMG]http://imbo.com.ua/files/images/13592_1.jpg[/img

h ttp://files.gnews.net.ua/images/0/5/5872/show_5872.jpg[/img IMG]h ttp://www.pipmarket.ru/images/system/Image/fletcher1.jpg[/img

Или ты даещь дэньги пастору Саах... Ах какому пастору! Или ты из зала не выйдещь!

------------------------

На днях один протестантский пастор по телеку сказал, что наш народ прокаженный, народ алкашей. И что в этом виновата церковь.

В твком случае, американцы, это народ палачей, а европейцы, - гомосексуалистов. Кто виноват?

Я представляю, что бы было, если бы, православный священник, в америке заявил, что американцы прокаженный народ палачей.

Америкосовская бесприцедентная наглость, лживость и одноклеточность мозгов.

Они твердят о необходимости реформации церкви и общества. Для них реформацией будет, если они избавяться от парализующего разум тоталитаризма.

Вот до чего супер тоталитаризм довел католиков. А протестанты не далеко от них в этом ушли.

История папства. С.Г.Лозинский

h ttp://lib.rus.ec/b/34107

Инквизиция.

h ttp://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000092/index.shtml

-------------------

В Америке, меня уже наверное, антихристом, объявили бы. Но написано: по плодам их узнаете их. Благодаря таким как я, людям, во время фальсификации эпидемии выступившим против отмены выборов, диктатуры и вакцинации, не состоялся вакциномор. А американские церкви и их местные последователи, в том или ином виде участвовали в заговоре. Кроме того, написано, что антихрист не откроеться, пока не будет забран удерживающий.

«Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.» 2 Фес. 2:7

Посилання на коментар

Рейтинг употребления алкоголя на душу населения в год. Как видно и Россию и Украину опережают многие европейские страны. Уровень подребления в США, не на много отстает от России. А в Украине уровень потребления даже ниже чем в США.

1 Уганда 17.6

2 Люксембург 15.6

3 Ирландия 13.7

4 Венгрия 13.6

5 Республика Молдова 13.2

6 Чехия 13.0

7 Хорватия 12.3

8 Германия 12.0

9 Великобритании 11.8

10 Дания 11.7

11 Испания 11.7

12 Кипр 11.5

13 Португалия 11.5

14 Сент-Люсия 11.5

15 Франция 11.4

16 Австрия 11.1

17 Швейцария 10.8

18 Бельгия 10.6

19 Нигерия 10.6

20 Багамские Острова 10.4

21 Словакия 10.4

22 Российская Федерация 10.3

23 Литва 9.9

24 Нидерланды 9.7

25 Новая Зеландия 9.7

26 Румыния 9.7

27 Латвия 9.6

28 Ниуэ 9.5

29 Финляндия 9.3

30 Босния и Герцеговина 9.1

31 Бурунди 9.1

32 Австралия 9.0

33 Эстония 9.0

34 Греция 9.0

35 Соединенные Штаты Америки 8.6

36 Аргентина 8.4

37 Гаити 8.3

38 Польша 8.1

39 Габон 8.0

40 Италия 8.0

41 Корея 7.9

42 Канада 7.8

43 Уругвай 7.7

44 Япония 7.6

45 Доминика 7.5

46 Бахрейн 7.0

47 Исландия 7.0

48 Сент-Винсент и Гренадины 7.0

49 Сан-Томе и Принсипи 7.0

50 Лаосская Народно-Демократическая Республика 6.9

51 Руанда 6.9

52 Доминиканская Республика 6.7

53 Гренада 6.7

54 Сент-Китс и Невис 6.7

55 Словения 6.7

56 Южная Африка 6.7

57 Венесуэла (Боливарианская Республика) 6.7

58 Чили 6.6

59 Сьерра-Леоне 6.4

60 Белиз 6.3

61 Украина 6.1

Посилання на коментар

Сытый голодному не брат.

Путин тайный мультимиллиардер. Миронов, как я слышал, двоюродный брат Путина. Жириновский в связке, он озвучивает то, что не могут озвучить другие. Все они пляшут под дудку мировой закулисы.

На Украине то же. У меня давно сложилось впечатление, что перед ток шоу они договариваються о чем говорить.

Я сейчас работаю на производстве шлакоблока. Работаем так, что чуть ли не кончаемся, платят копейки и те постоянно задерживают. У матери грыжа, если делать операцию, то денег вообще нет. И так живет вся страна. Только для столиц мировая закулиса сделала некоторое послабление, для предотвращения беспорядков.

Я думаю, что без революции вряд ли обойдеться, иначе мы все сдохнем. Пора забрать у них все, наладить все разрушенные экономические связи и начинать жить.

Из нас хотят сделать рабов. Мало того, нас хотят уничтожить. Мировая закулиса держит в тайне такие научные открытия, которые могут полностью изменить всю индустрию и все население земли легко будет возможно прокормить. Но им больше не нужно столько много людей, чтоб обеспечивать их потребности.

Я думаю возможен следующий вариант. Регионы выходят из повиновения столицам. Предприятия принадлежащие разложившимся столичным мажорам экспроприируються. Изолированная Москва и другие столицы, долго не протянут. А потом суд.

Затем восстанавливаються все экономические связи, обьединяемся снова, чтоб вместе противостоять шизофреникам из мировой закулисы.

Посилання на коментар

Кто из нас прокаженный?

Классная Америка

Айрат Димиев

О книге

Айрат Димиев — кандидат наук по химии, выходец из Татарстана, уехавший в 2001 году преподавать в США. Это книга об американской системе образования «глазами очевидца».

Отрывок из книги:

"Если сравнивать систему среднего образования в разных странах, то можно прийти к следующим интересным наблюдениям. В сегодняшнем мире хуже всего обстоит дело в так называемых демократических странах: США, Англии и некоторых других странах Западной Европы. Самая сильная система образования — в государствах с авторитарным режимом (Китае) или традиционным (Японии). В той же России образование было сильно в годы тоталитарного коммунистического режима. В сегодняшней демократической России образование куда слабее, чем ещё двадцать лет назад.

Сегодня Россия дрейфует в сторону американской образовательной системы. Причем, как я уже говорил, перенимаются отнюдь не сильные стороны американской системы. Почему-то не расширяется спектр преподаваемых предметов и не вводится свобода выбора дополнительных. Не перенимается институт защищенности ученика от произвола учителя. По-прежнему не уделяется должного внимания физической культуре, музыке, искусству. Вместо этого мы видим упрощение учебной программы, разрушение десятилетиями накопленного опыта и наработанной методики преподавания. Разрушение как раз того, чего в американском образовании никогда не было, нет и по всей видимости, не будет.

По признанию американских же педагогов, среднее образование в самих Штатах за три последних десятилетия сильно ухудшилось и продолжает ухудшаться. В этом смысле США и Россия движутся в одном направлении… "

h ttp://www.knukim-edu.kiev.ua/index.php?id=938&view=article

-----------------------------------

Образовательная система США, направлена на формирование легко управляемых дебилов. Лишь, для детей супер элиты, там существуют закрытые дорогие образовательные учреждения, где можно получить реальные знания.

Посилання на коментар

Кому принадлежит ФРС.

h ttp://www.knukim-edu.kiev.ua/?id=408&view=article

h ttp://www.f7x.ru/blog/mid/345

Кому принадлежит ЦРБ России.

h ttp://www.knukim-edu.kiev.ua/?id=353&view=article

Посилання на коментар

Я слышал, что существует план раздела Украины. Половина должна отойти России, половина Европе. Я думаю, что раз другие варианты развития событий в планах мирового правительства либо не состоялись, либо стали известны, то вполне возможен и такой вариант.

Об этом рассказал мне один знакомый, который сейчас живет в Москве. Он рассказывал, что существует план занятия российскими воисками южн. и вост. частей Украины, в ближайшие пять лет. Что на территории Украины действуют подпольные вооруженные группировки, подчиняющиеся ФСБ.

Может быть это и дезинформация, но если это и так, то за этими планами стоят не только российские власти, а еще и гораздо более глубокие структуры мировой закулисы. Последнее время российские сми часто критикуют Лукашенко, быть может, подобный план существует и относительно Белоруссии.

Вообще, я за сближение России, Украины и Белорусии, но я не думаю, что нужны такие резкие движения. Согласно статистике, большая часть населения Украины и так, за создание союза с Россией и Белоруссией, и число таких людей постоянно растет.

Зачем же мировой закулисе такие планы?

Я думаю, это нужно, во первых, чтоб втянуть в Европу хотя бы часть Украины. Ввод российских войск приведет не занятую часть Украины к панике и она будет стремиться поскорее войти в Европу.

Вероятно мировому правительству, обязательно нужна хотя бы часть Украины в Европе, чтоб через нее проводить в Европе определенные процессы. Наверное, они уже не видят другого способа втянуть Украину в Европу, и вся работа масонов в Украине, может пойти на смарку. Как я вижу, для чего Украина нужна масонам в Европе, я писал выше.

Они создали страну на западе и страну на востоке, США и Украину. В США, они создали нового человека без корней и унифицированную массовую культуру, с помощью которой они уничтожают национальные культуры народов земли. А на Украине они собираються продолжать свое дело. Здесь они собираються посадить нового человека на новые каббалистические корни и освободить его от демократических иллюзий. А затем нести от сюда каббалистско масонский тоталитаризм в Европу и весь мир. По этому им обязательно нужна хотя бы часть Украины в Европе

А одна Галичина в Европе не нужна. Последнее время я замечаю в прессе призывы к созданию Галичанской автономии в составе Украины. Это вероятно нужно, чтоб, если часть Украины войдет в Европу, то чтоб Галичина, с ее антисиситизмом, не приемлемом в Евросоюзе, не имела там особого влияния.

Во вторых, афера с разделом Украины, может быть нужна мировой закулисе, для реализации программы, по свертыванию демократии. Подобные события, создадут большое напряжение в международных политических отношениях, что будет способствовать свертыванию демократии во всем мире. Я слышал, так-же, что в России прорабатываються варианты восстановления империи, с Путиным во главе. Я думаю, что, если и восстанавливать монархию, то ее должен возглавить человек, на которого укажет сам Бог, а не ставленник мирового правительства.

А если произойдет оккупация Белоруссии, то это будет сделано, для захвата ее предприятий еврейским капиталом, господствующим в России.

-------------------------------------------------

Еще мой знакомый из Москвы, рассказвал, что его водили лечиться к ведьме Путина. Ему рассказали, что она спасла Путина, когда на него собирались совершить покушение, во время митинга. Она указала на людей в толпе, которые собирались совершить покушение.

Посилання на коментар

Если произойдет раскол Украины, то лидером зап. части, скорее всего станет Тимошенко.

IMG]http://farysei.narod.ru/makuha/pic105.jpg[/img

Дмитро Чобіт. Книга друга Юлія Тимошенко. Здесь подробно описана родословная Тимошенко

h ttp://farysei.narod.ru/makuha/book2.html

h ttp://farysei.narod.ru/makuha/index.html

-------------

Видео. Тимошенко

Американский фильм о Тимошенко. Воруя попкорн. Часть - 1. Русский перевод

h ttp://www.youtube.com/watch?v=hK__I1Yaiw8

Место Тимошенко - тюрьма, а не кресло президента! Фильм гражданского объединения "Молодеж против политической амнезии".

h ttp://www.youtube.com/watch?v=IrJmhMkm10s&feature=related

Я отсидел за Тимошенко

h ttp://www.youtube.com/watch?v=tFnGNg99ZIM&feature=player_embedded

Наркомания

h ttp://ord.at.ua/publ/1-1-0-15

-------------

h ttp://www.compromat.ru/page_10081.htm

h ttp://kompromat.flb.ru/name.phtml?fam=119

---------------------------------

Я думаю, что на предстоящих местных выборах нужно голосовать за небольшие партии, желательно не участвовавшие во власти.

Посилання на коментар

Я слышал, что существует план раздела Украины. Половина должна отойти России, половина Европе. Я думаю, что раз другие варианты развития событий в планах мирового правительства либо не состоялись, либо стали известны, то вполне возможен и такой вариант.

Об этом рассказал мне один знакомый, который сейчас живет в Москве. Он рассказывал, что существует план занятия российскими воисками южн. и вост. частей Украины, в ближайшие пять лет. Что на территории Украины действуют подпольные вооруженные группировки, подчиняющиеся ФСБ.

Может быть это и дезинформация, но если это и так, то за этими планами стоят не только российские власти, а еще и гораздо более глубокие структуры мировой закулисы. Последнее время российские сми часто критикуют Лукашенко, быть может, подобный план существует и относительно Белоруссии.

Вообще, я за сближение России, Украины и Белорусии, но я не думаю, что нужны такие резкие движения. Согласно статистике, большая часть населения Украины и так, за создание союза с Россией и Белоруссией, и число таких людей постоянно растет.

Зачем же мировой закулисе такие планы?

А чего тут слышать, в России политики и политологи открыто строят такие планы, обсуждают маршруты танковых клиньев на Киев. По закону любого провокатора в России же придумыват что это надо не им а каким-то другим силам\государствам. В принципе все другие страны мира Украину уважают и признают, и со всеми мы в нормальных, деловых отношениях. Придёт время и в РФ сменится маниакальное правительство, и с ней у нас тоже установятся равноправные и дружеские отношения. А желания к этому украинцам не занимать.
Посилання на коментар

В Германии открылась гейлимпиада

В Кельне (Германия) состоялось открытие VIII Всемирных гейлимпийских игр. В соревнованиях примут участие 10 тысяч спортсменов из 70 стран мира.

В программу гейлимпиады входят 35 видов спорта, в том числе легкая атлетика, велоспорт, гольф, плавание, пауэрлифтинг, теннис, фигурное катание, футбол, а также некоторые неолимпийские виды спорта, как например, бодибилдинг, спортивные танцы, шахматы и бридж.

Первые Всемирные гей-игры состоялись в Сан-Франциско (США) 30 лет тому назад. Международный олимпийский комитет через суд запретил использовать слово олимпийский применительно к Всемирным гей-играм, поэтому за ними закрепился неофициальный акроним гейлимпийские.

h ttp://turistua.com/news/10576.htm

----------------

США: Студентку-христианку обязали посещать гей-парады

Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений.

Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм.

В результате студентке пригрозили исключением, сообщает в пятницу сайт “Christian Post”.

Руководство факультета предупредило Дж.Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение.

На днях девушка подала иск против вуза, передаёт Интрефакс-Религия.

----------

В Варшаве прошел беспрецедентный гей-парад

В польской столице прошел общеевропейский гей-парад, несмотря на протесты многих поляков, выступающих против прав гомосексуалистов и лесбиянок.

Подобное мероприятие впервые организовано в одной из стран Центральной или Восточной Европы. В марше в защиту лиц нетрадиционной сексуальной ориентации приняли несколько тысяч человек.

По словам корреспондента Би-би-си в Варшаве Адама Истона, геям в Польше непросто открыто заявлять о своей ориентации: это страна сильнейших католических традиций, где политики и церковные деятели нередко выступают с критикой гомосексуализма.

Одновременно с гей-парадом в Варшаве проходит и несколько контр-демонстраций. Ранее власти польской столицы получили петицию с требованием отменить марш защитников прав сексуальных меньшинств. Под обращением поставили подписи более 50 тысяч человек.

Водораздел между Востоком и Западом

По словам Адама Истона, акции в поддержку прав геев в Польше собирают намного меньше участников, чем в Западной Европе, где в подобных акциях нередко участвуют сотни тысяч человек.

В варшавском гей-параде приняли участие тысячи человек

И политики, и служители католической церкви в Польше регулярно делают заявления о том, что гомосексуальность – это ненормально, отмечает наш корреспондент.

Две трети участников недавнего опроса общественного мнения в стране заявили, что однополые пары не должны открыто демонстрировать свои отношения.

Даже в Варшаве, самом космополитичном городе в Польше, очень редко можно видеть геев и лесбиянок, держащихся за руки, говорит корреспондент.

Во многом это связано с тем, что геи, которые не скрывают свою ориентацию, подвергаются угрозам и насилию.

К примеру, 25-летний житель небольшого польского города недалеко от границы с Германией Рышард Герш в прошлом году сумел добиться в суде небольшой компенсации от соседей, которые оскорбляли его словесно и бросали в него помидоры и камни.

Как отмечает корреспондент Би-би-си, нетерпимость к геям типична для большинства стран Восточной Европы, включая Россию, где гей-парады не раз запрещались и разгонялись.

h ttp://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/07/100716_poland_gay_parade.shtml

-----------------------

Гей и лав парады в Европе.

h ttp://www.tourister.ru/publications/234

h ttp://zyalt.livejournal.com/285726.html

h ttp://www.travel.ru/news/2010/06/17/180786.html

h ttp://festpicture.ru/?p=30

Париж

h ttp://www.snob.ru/chronicle/entry/4290?page=1#comment:10437

Гей-парад в Лондоне выманил на улицы миллион человек

h ttp://vesti.kz/europe/56562/

Рим

h ttp://festpicture.ru/?p=30

США

h ttp://www.etoday.ru/2008/06/gay-parade-losangeles.php

h ttp://www.gaycities.com/events/

ttp://www.mp4videomobil.ru/news/gej_parad_nju_jork_gay_parade_in_new_york_06_27_2010/2010-06-28-749

h ttp://en.wikipedia.org/wiki/Pride_parade

В Вильнюсе прошел первый гей-парад

h ttp://www.dw-world.de/dw/article/0,,5556025,00.html

Европа требует провести в Литве гей-парад

h ttp://ru.tsn.ua/svit/evropa-trebuet-provesti-v-litve-gei-parad.html

Гей-парад в Кишиневе всё же состоялся

h ttp://dniester.ru/content/gey-parad-v-kishineve-vsyo-zhe-sostoyalsya

Таллин

h ttp://rus.delfi.ee/daily/estonia/tallinn-zaregistriroval-gej-parad.d?id=16561115

Грузинская патриархия призывает власти не допускать гей-парад

h ttp://3rm.info/4853-gruzinskaya-patriarxiya-prizyvaet-vlasti-ne.html

--------------------------------------

Я слышал, что в Луганске, рядом с районом камброд, геи как-то орендовали бар, чтоб устроить там дискотеку. Молодеж этого района, об этом как то узнали, но когда они прибежали к бару, геи уже успели смыться.

В общем, я не хочу, чтоб у нас происходило что-то подобное тому, что происходит в Европе.

Посилання на коментар

А чего тут слышать, в России политики и политологи открыто строят такие планы, обсуждают маршруты танковых клиньев на Киев.

Нет, киев, как раз им неи нужен. По планам мировой закулисы, Киев отходит к Европе.
Посилання на коментар

Влияние на детей американских мультфильмов и порнографии. Программа мирового правительства по сокращению населения земли.

h ttp://video.yandex.ru/users/ya-evge/view/14/

Растление. Необьявленная война.

h ttp://video.google.com/videoplay?docid=-5446632475689571089#

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...