Перейти до змісту
Український політичний форум

Анархия, демократия, или монархия.

Рекомендовані повідомлення

Самое массовое самоубийство в истории человечества совершено протестантами. В результате акта коллективного суицида погибло 909 человек, включая 270 детей. Трагедия в Джонстауне. А все из-за супергипертрофированной роли пастора в протестантских церквях, когда пастор, это Бог, когда его слово, становиться выше слова Божьего. Когда воля паствы парализованна до такой степени, что люди, по слову пастора готовы покончить с жизнью.

К этому могжет привести, та тенденция обожествления пасторов у харизматов, о которой я писал.

Джеймс Джодж Бойл. Секты-убийцы (Главы из книги). См. часть "Папе видней"

h ttp://lib.ru/HRISTIAN/ATH/killers.txt

h ttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Помню, пастор демонстративно швырнул библию на пол и сказал: важна не книга, а то, что в ней написано. Слова в принципе правильные, но цель была другая. Цель некоторых пасторов, поставить свое слово выше слова Бога. Типа: смотрите больше на меня, чем на библию, только я могу вам правильно истолковать то, что в ней написано, пастор Бог для тебя. Вот такие вот наместники Бога на земле.

------------------------------------

Роль отведенная харизматии в планах мирового правительства, по уничтожении белой расы.

Схема движения: Америка - Африка - Украина - Европа.

Мировое правительство растлевает в первую очередь европейские народы. Их цель, довести Европу до совершенного морального разложения и двинуть для ее "духовного спасения", туда армию проповедников харизматов из Африки. А затем и и массу переселенцев из Африки, с целью смешения рас. Ключевую роль в этих процессах, должна была сыграть Украина. Все это движение должно было начаться в Украине и проходить через Украину, после введения диктатуры и проведения чипизации. А так-же после уничтожения США, если не полного, то как минимум, уничтожения в качестве сверхдержавы.

В американском протестантизме, много направлений и разных союзов церквей, я думаю, что, далеко не все они сотрудничают с мировым правительством. А в Украине, в основном, закрепились именно те, которые находятся под колпаком. Скорее всего и в Африке так-же. Это одна из причин планировавшегося уничтожения США.

Украина, должна была стать новой штаб квартирой мирового правительсва, после падения США. Хабад родился в Украине и собирался сюда же и вернуться. Каббалисты любят игры с числами трагедия 9/11, война 08.08.08. Они взорвали Нью-Йоркский торговый центр, а на родине мошиаха, в Днепропетровске, построили подобный, только меньших размеров. Это символизирует конец старой и начало новой системы и эпохи мировой финансовой системы. Но все это должно было быть реализованно только после введения на Украине диктатуры. Планы мошиаха провалились, для каббалистов это наверное шок, ведь он для них, это бог.

На Украину видимо, должен был хлынуть, не только поток африканцев, но судя по всему и евреев. Ведь им нужно было где-то укрыться, на период запланированных каббалистами войн. Именно здесь, каббалисты хотели массово обратить евреев в каббалу. В Израиле, далеко не все евреи каббалисты, поэтому мировое правительство засоряет развратом и Израиль. Здесь евреев обращали бы в каббалу, чуть ли не насильно, ведь им негде было бы укрыться, Израиль маленький.

Евреев и особо одаренных из неевреев обращали бы в каббалу, остальных в харизматию.

Здесь, так-же, была бы прведена первая всенародная чипизация населения.

А затем, отсюда волна экспансии каббалы, чернокожей харизматии и чипизации, двинулась бы в Европу и другие части земли.

В случае неуспеха экспансии, каббалисты, устроили бы еще и четвертую мировую войну, они говорят о четырех мировых войнах, две из которых уже произошли, а две могут произойти, если человечество не захочет идти путем каббалы, путем исправления, по дороге к мировой империи мошиаха.

Я слышал, харизматы говорили, о том, что будет мировая война, великий поход народов на Израиль, возглавляемый Россией, в котором погибнут многие миллионы людей, пораженные своим собственным оружием. Ракеты направленные на Израиль повернут назад. По проповедям харизматов, можно узнать планы мирового правительства. Например, еще во время помер революции они называли Ющенко монархом. Кем он и пытался стать, когда пытались ввести диктатуру, в связи с псевдоэпидемией. Похоже, что харизматы раскрыли планы четвертой мировой войны.

Они говорили, что, если в Украине будет большое пробуждение, то Украина, останется в стороне от войн.

Все потому, что мировое правительство планировало переместить свой центр сюда.

Пока, их планы срываются. Сорвался их план по установлению диктатуры и чипизации в США, затем аналогичный в Украине.

Но врятли они остановятся. Пишут, что каббалисты после конца света собираються как искры плавать в океане шехины(духа) и что уничтожение выводит человечество на новый уровень. Может, для этого и коллайдер построили.

С этими обнаглевшими шизофрениками, нужно всегда быть на чеку. Вот до какого безумия их довело упорство в христоотвержении. Такое может произойти с теми, кто берет на себя функции Бога, как каббалисты и харизматы например, люцифер, тоже пытался взять их на себя.

Посилання на коментар

Небольшие заметки.

Я сам, в начале ветки, выстраивал идеальное общество, в виде пирамиды. Но на сегодняшний день, мои взгляды, не на столько радикальны. Я думаю, что, то о чем я писал в начале, можно реализовать и при демократии, только должны быть определены моральные принципы, которые будут защищаться государством.

Я думаю, что абсолютная монархия и совершенно либеральная демократия, это крайности.

Я думаю, что, вообще без идеологии и общественного воспитания нельзя, но они не должны приобретать такие железо-бетонные формы, как во времена инквизиции или в период СССР. Нельзя совершенно отвергать все новое и отвергать любое инакомыслие, но и все лучшее из старого, нужно хранить

А так-же, я считаю, что отцы и духовные авторитеты могут появляться и без принуждения.

----------------

На счет евреев. У меня есть знакомые евреи, к которым я не имею неприязни. Не все евреи каббалисты. Я перегнул в критике евреев. Я выступаю, не против евреев, как нации, а против каббалы и мирового правительства, возглавляемого каббалистами.

----------------

На счет протестантов. Я писал выше, что в американском протестантизме много направлений и разных союзов церквей. И, что, я думаю, что не все они сотрудничают с мировым правительством.

Я видел немало американских проповедников и в живую, и на видео, по телевизору, в интернете. Среди них, есть немало людей, которые выглядят вполне вменяемыми. Я думаю, что одной из причин, по которым мировое правительство собиралось уничтожить Америку, та, что, они контролируют не все Американские церкви. А в Украине, в основном распространились именно те направления и союзы протестантских церквей, которые сотрудничают с мировым правительством.

Вообще, Америка страна большая и люди там разные живут. Например, были те, которые были за и были те, которые были против войны в Ираке.

----------------

На счет евангелия экстремизма, которое я описал выше. Оно, как будто, противоположность учению харизматов, о тотальном процветании. Но я не призываю никого постоянно жить в экстремальной ситуации и тем более искусственно создавать себе экстремальные ситуации. Не должно быть крайностей. У протестантов, например, я слышал крайности и в одну, и в другую сторону. Слышал проповеди о тотальном процветании, которые, на мой взгляд делают человека слабым. Но и слышал, у некоторых пасторов, такие проповеди, такие ужасы, после которых не хотелось жить.

Я думаю, что, должен быть здоровый баланс. И все же, настрой у человека, должен быть положительным. "По вере вашей будет вам". Нужно верить, что даже если и будет в жизни экстрим, то Бог поможет.

Посилання на коментар

Мыльный пузырь.

Если в 1950-м году в США было 25% людей с лишним весом, то в 2002-м году таких американцев уже 65%. По расчётам, в ближайшие десять лет уже 75% американцев будут заплывать от жира. Около 300 000 американцев ежегодно умирают непосредственно от ожирения.

Согласно сообщению, опубликованному US National Youth Gang Center, в США было 21 500 криминальных банд в 2002, объединяющих 731 000 членов.

2003. Неграмотность в США достигла отметки в 20% населения и продолжает расти быстрыми темпами. лишь 25% выпускников американской средней школы получают полноценное общее образование. Остальные никогда не изучали алгебры и тригонометрии, географии и иностранного языка, физики и химии, хотя получили необходимые в жизни знания и умения по личной гигиене, косметике, семейному бюджету и т.д. Для подавляющего большинства учащихся Х-ХII классов (75%) определялись лишь три обязательных предмета – родной язык, общественные дисциплины (чаще всего история США и граждановедение) и физкультура. 30% американцев считают, что население США составляет от одного до двух миллиардов человек. Журнал "National Geographic" выявил в ходе опроса, что более чем три четверти опрошенных не смогли найти на карте мира Японию. За последние 15-20 лет американские средства массовой информации на 70-80% сократили количество информации о событиях за рубежом. Кроме того, 20% американцев верят, что Солнце вращается вокруг Земли, a 17% опрошенных справедливо считают, что Земля вращается вокруг Солнца, однако убеждены, что полный оборот нашей планеты вокруг Солнца совершается за сутки, а не за год. Большая часть американцев не знает, что солнце, это звезда. Жители Ирака значительно образованнее американцев. 60% американцев считают, что, Ирак граничит с США. 20% взрослых жителей Соединенных Штатов не могут назвать ни одной из стран Европы. Среди американцев в возрасте от 18 до 24 лет каждый седьмой не может найти на карте собственную страну, каждый четвертый - показать Тихий океан. 95% выпускников колледжей допускают ошибки в написании слов, половина не умеет составить простое предложение. В целом же на сегодня средний уровень грамотности американцев уступает тому, что был в начале XX века.

сексуальных маньяков на сто тысяч жителей в США в десять раз больше, чем в остальном мире. Около 3,5 млн. человек в США имеют опыт жизни на улице в течение длительного периода, из них 1,35 млн. - дети. Ежегодно 27 тыс. американцев кончают жизнь самоубийством, а 50 тыс. совершают попытку суицида.

Большинство американцев не знают, что США и СССР были союзниками во время Второй мировой войны, сообщает РИА "Новости". В США проживает всего 5% населения Земли, однако 74% всех известных серийных убийц - жители Соединенных Штатов. 42% населения США живет в районе порога бедности.

h ttp://www.usinfo.ru/amerikancyindex.htm

--------------------------------

Да, такой народ легко обманывать и легко им управлять. До такого же состояния, хотят довести и украинцев, т. к. сюда собираються перенести штаб-квартиру мирового правительства. С 1991 года идут активные процессы деиндустриализации, деморализации и деинтеллектуализации украинского народа. Особенно мощьное цунами деморализации и деинтеллектуализации обрушилась на Украину после помер революции. Большую роль в этих процессах играет массовая культура. К концу президентства Ющенко, они решили, что дух украинского народа уже совершенно угашен и что, уже можно вводить диктатуру. Неудалось, поэтому, тут же, после выборов они стали поднимать вопросы легализации проституции, наркоторговли, игорного бизнеса и т. п.

Посилання на коментар

Дьявол сбросил старые рога и уже отрастил себе новые, пока еще небольшие.

Я имею ввиду, Нью-Йоркский торговый центр и МОСТ-сити центр в Днеропетровске обетованном самим мошиахом.

Рядом с центром, посреди, между башен, находиться хоральная синагога «Золотая Роза», которая станет скоро самой большой синагогой в мире.

Напомню, когда евреи пришли на свою первую обетованную землю, они уничтожили местное население.

Посланник мошиаха Шмуэл Каминецкий, прибыл из Нью-Йорка, где жил мошиах, в Днепропетровск, где мошиах родился, в 1990 г.

С 1991 года, население Украины, сократилось на 6 млн. человек.

«Такой синагоги, как в Днепропетровске, нет ни в одном городе мира. Мы предоставили архитектору полную свободу действий, а строительство самого большого еврейского центра доверили автору проекта Александру Сорину. «Менора» появится на ул. Шолом-Алейхема в сентябре 2011 года», - сказал Шмуэль Каминецкий.

h ttp://www.mobus.com/dnepropetrovsk/248381.html

Днепропетровск обетованный

h ttp://www.lechaim.ru/ARHIV/165/VZR/d1.htm

Посилання на коментар

Одна из целей уитановления диктатуры Ющенко, был геноцид украинского народа через вакцинацию.

"Михаил Горбачёв:"Мы должны больше говорить о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности контроля над рождаемостью, об экологическом кризисе, короче, о кризисе популяции. Вот сократим население на 90%, и просто будет недостаточно людей для того, чтобы вызвать экологическую катастрофу".

"Политика США в отношении стран третьего мира (сейчас к этим странам относится Россия, Украина и другие бывшие соцреспублики) должна быть одна – ДЕПОПУЛЯЦИЯ!" – Г.Киссинджер.

"Современные формы биологического оружия могут целенаправленно быть направлены против специфических генотипов и превратить биологическую войну из неуправляемого ужаса и террора в высшей мере полезный политический инструмент". Министр обороны США Коэн.

"Население Земли в 250-300 миллионов человек – 95% снижение от настоящего уровня – было бы идеальным". Тед Тернер.

"Образование должно быть направлено на слом силы воли, таким образом, чтобы после выпускного вечера бывшие ученики не были бы способны сделать и шага не в том направлении, в каком бы желали их учителя... Специальная еда, лекарства и прививки, всё вместе, с самого раннего возраста, будут продуцировать род характера и убеждений, который власти сочтут желаемыми, и никакой серьёзный критицизм властей станет психологически невозможен". Бертран Рассел.

Дэвид Аттенборо, призвал к замедлению роста населения Земли. По его словам, рост населения представляет собой реальную угрозу дикой природе.

"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов" Бил Гейтс.

---------------------------------------

Вакциномор или померанчевая чума.

Задача – сократить население Украины.

h ttp://www.obozrevatel.com/news/2010/3/15/356138.htm

Академик Г. Рукас "Вакцинация: ВОЗ принадлежит Рокфеллеру!"

h ttp://rukas.at.ua/publ/1-1-0-6

Вакцинация

h ttp://www.zarubezhom.com/vakcine.htm

Скандал: Билл Гейтс планирует существенно сократить население Земли

h ttp://leostar09.livejournal.com/12763.html

Эксперты: Вакцинация проводилась с целью нанесения вреда генофонду Украины. Смертельная прививка от кори.

h ttp://korrespondent.net/tech/health/578660

h ttp://www.segodnya.ua/news/14130136.html

Распространитель смертельной вакцины прячеться в больнице

h ttp://www.delfi.ua/news/daily/criminal/rasprostranitel-smertelnoj-vakciny-najden-v-bolnice.d?id=430764

Тимошенко уволила из Миндзрава «отца» смертельной вакцины. Как обычно, «по собственному желанию».

h ttp://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=54242

Посилання на коментар

Симпатичное видео, по моему по теме.

h ttp://www.youtube.com/watch?v=zibaCfftQNM

h ttp://www.youtube.com/watch?v=Ukd47Z3NR4o&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=NLfJNR3Zb9Y&feature=related

Посилання на коментар

Нормальные христиане и мусульмане, никогда не примут иудейского машиаха, как мессию. Поэтому мировому правительству, в любом случае, необходимо уничтожение, либо радикальное преобразование этих религий.

Методы:

1) Растление народов.

2) Внедрение людей мирового правительства в руководство религиозных организаций, покупка руководства. Внедрение в них учений, угодных мировому правительству, учений парализующих волю человека. Задача: поставить слово пастора выше слова Бога. Цель: постепенно подменить христа Иисуса, на другого христа, машиаха, а так-же, убедить верующих принять печать зверя, штрихкод.

С мусульманами и православными это сделать трудно. Самыми поддатливыми стали харизматы, с их учением о тотальном процветании, через которое их покупают.

Одной из задачь мирового правительства являеться, распостранение покорной им харизматии на весь мир.

Я не раз слышал, о скоро грядущем, великом мировом ппробуждении, т. е. обращении народов в харизматию. И, что, в этом будет участвовать армия и деньги США. Они говорили, что, не надо ждать антихриста(машиаха), но великого пробуждения. Также говорили: царство без царя не бывает. Царем, как видно, был бы обьявлен машиах.

3) Уничтожение народов через вакцинацию.

4) Уничтожение, через войну.

Все эти пункты, мировое правительство исправно исполняет, но их планы срываются.

Несмотря на то, что они довели народы, до крайней моральной деградации, у них не получилось установить диктатуру в связи с псевдоэпидемией, ни в США, ни в Украине, ни в других странах.

Пробуждение сорвалось. Вакцинация не прошла. Война, пока не состоялась.

Посилання на коментар

Пишут, что, в недалеком будущем, может появиться политики-экономический союз "Чимерика", в котором могут объединиться Китай и Америка, к союзу могут примкнуть другие североамериканские и азиатские государства. Я думаю, такой союз вполне может быть реализован, с целью выполнения плана МП, по уничтожению европеоидной расы. Американцы станут монголоидами.

Также, аналитики считают, что может быть создан союз "Евроссия", который объединит Россию и Европу. Некоторые утверждают, что, Украина, будет играть ключевую роль в объединении России с Европой. Что, геополитический центр союза будет на Украине. А тут уже, Сандей постарается через Украину Евроссию своими африканскими друзьями заселить.

Силовые молниеносные проэкты абсолютного порабощения мира МП сорвались, они что-то еще мудрят. Если Евроссия состоиться, то ее центром скорее всего будет Днепропетровск.

Посилання на коментар

Начало кризиса, это начало конца демократии. Одной из целей создания чимерики, являеться уничтожение американской демократии, которая легко утонет в китайском тоталитаризме. Такое искуственное масонское образрвание как США, без истории и культуры, легко будет поглащено Китаем, с его многовековая историей и культурой.

В Евроссии тоже будет отход от демократии, управлять ей будут из Днепропетровска мудрецы каббалисты.

Центральная же власть скорее всего планируют расположить в Иерусалиме. А может быть в Иерусалиме планируют проводить различные церемонии, а именно управлять миром собираються из Днепропетровска, как некогда из Нью-Йорка.

Момент: Лидер партии "Сильная Украина" Игорь Беркут в интервью телеканалу UBS заяви л.

"Почему еще можно говорить, что власть в стране нелегитимна – все выборы незаконны в нашей стране. Любые выборы. Потому что они все проводились на бюджеты, несопоставимые с декларируемыми. Уже только по этому можно спокойно: первое – распустить парламент (а некоторым нравится слово «разогнать»); второе – снести это здание, которое там взгромоздилось, и через 2 года спокойно перенести парламент в Днепропетровск; и сделать совершенно другую – не избирательную систему, – а полностью изменить систему мобилизации людей во власть. Вот это были бы исторические реформаторские шаги."

Посилання на коментар

Многие считают, что, достаточно скоро произойдет крах ЕС. Я думаю, что, так и будет. Это, одна из целей кризиса. На мой взгляд, будет создан союз Евроссия, он будет включать в себя Евросоюз и постсоветское пространство. Финансовым и не только финансовым центром его будет Днепропетровск.

------------------------

Как произойдет крах Евросоюза

h ttp://vlasti.net/news/94547

Меркель: Крах евро развалит Евросоюз

h ttp://www.utro.ru/articles/2010/05/14/893606.shtml

Франция, голосовав против Конституции ЕС, топит евро.

h ttp://www.russianspain.com/news/article1974.html

Крах Евросоюза: большинство немцев считают, что нечего спасать евро.

h ttp://wek.com.ua/article/30727/

Сорос: Германия убьет Евросоюз и евро.

h ttp://www.ves.lv/article/129505

ЦРУ предсказывает развал ЕС и падение влияния НАТО

h ttp://www.regnum.ru/news/393700.html

Джозеф Стиглиц: без реформ Евросоюза евро ждет крах.

h ttp://www.vedomosti.ru/finance/news/2010/05/04/1007885

Крах ЕС и мировой финансовой системы перенесли.

h ttp://www.obozrevatel.com/news/2010/5/17/367183.htm

Жака Аттали. “Кризис только начинается”.

h ttp://ru.euronews.net/2010/05/07/economist-jacques-attali-on-the-greek-crisis-and-future-of-europe/

Крах Евросоюза.

h ttp://www.inosmi.ru/world/20061103/230875.html

Посилання на коментар

Уильям Ф. Энгдаль "Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций".

h ttp://lib.rus.ec/b/172939/read

Посилання на коментар

Призрак бродит по планете, призрак Машиаха.

Хасиды обнаружили на снятом ими видео, призрак умершего машиаха.

h ttp://www.moshiach.ru/view/miracles/rebe_25heshvan5767.html

Посилання на коментар

У МП, как я понимаю, был план молниеносного захвата власти. Точнее, власть и так почти везде принадлежит им, но они решили, что появилась возможность очень быстро сделать свою власть явной всем. Для этого они собирались устроить ряд катаклизмов. Я об этом писал выше. Но у них не получилось, потому, что многие люди в разных странах стали понимать, что на самом деле происходит. И потому, что несмотря на все их старания, им не удалось выхолостить из народов все мозги.

Далее, скорее всего, они будут действовать постепенно. Я уже примерно написал выше, какими я вижу их планы на счет Чимерики и Евроссии.

Хотя, т. к. каббалисты большое внимание уделяют играм с числами, то, быть может, у них есть определенный график и к определенниму числу они планируют абсолютное торжество империи машиаха в мире. И поэтому, может быть, они решаться на какие-то резкие движения.

Я наблюдаю, что, в мире начинаеться процесс свертывания демократии, которая и без того зачастую носит характер бутафории.

На Украине демократия будет постепенно свертываться, стана будет идти к президентской республике, а затем и к полному свертыванию демократии.

Роль парламента будет уменьшаться (и уменьшаеться уже), а затем его вообще распустят.

Вероятно, столицу перенесут из Киева в Днепропетровск, который станет закрытым или полузакрытым городом, он будет недосягаем для любых революций и манифестаций.

Скорее всего управленческие структуры, с начала частично, затем полностью, планируеться перенести в Днепропетровск.

Большой город трудно сделать закрытым. В большом и открытом Киеве, в крайнем случае можно и революцию устроить, а если власть законсервируется в Днепропетровске, который станет закрытым или полузакрытым городом, то они станут недосягаемыми. Я думаю, что это вполне возможно, в Казахстане ведь, перенесли столицу из Алма-Аты в Астану.

Столицу области из Киева уже перенесли.

Хотя столицу Украины, могут и в Киеве оставить, но в мировом масштабе, важнейшую роль, будет играть Днепропетровск.

Бардак после помер революции был устроен специально, чтоб народ разочаровался в демократии и подготовить его к диктарура Ющенко. То чего им не удалось сделать при Ющенко, они будут делать при Януковиче и при любом другом их президенте. Но будут делать не так молниеносно, как планировали.

Украина, по их планам, должна была стать первым неототалитарным государством. Где мировое правительство явно, либо через марионеточного диктатора, полностью управляло бы чипизированным населением. А уже от сюда, этот неототалитаризм должен, по их планам распостраниться на весь мир.

Они, при помощи демократии, разрушили христианский тоталитаризм, христианскую монархию и создали свою невидимую мировую тоталитарную империю. И уже считают, что ей время выходить на свет. Созданные и полностью управляемые масонами США, для них, это уже отработанный материал. Теперь главную ставку они делают на Украину. Отсюда, они собираються распостранять их "свет истины" и тоталитаризм, на весь мир.

Хоть я и не идеализирую демократию, но, я считаю, что демократия лучше, чем диктатура ставленников мирового правительства.

МП, не может полностью перебазироваться сюда, пока здесь не установлена диктатура.

И поэтому, я думаю, нужно не допустить свертывание демократии в Украине. Это затомозит работу мирового правительства во всем мире, т. к., именно сюда они собираються перенести свою штаб ксвартиру из США. Это, кстати, может продлить жизнь США.

Посилання на коментар

[i MG]h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/3/ijg8s4qd3vuu/ijg8s4qd3vuu-web.jpg[/img ]

[ IMG]h ttp://www.gwmemorial.org/images/GWMMExt37-350w.png[/img ]

Масонский музей мемориал имени Дж. Вашингтона, в г. Александрия, США.

[ url]h ttp://www.gwmemorial.org/[/url ]

Масонские музеи в США.

[ url]h ttp://www.westsuburbanshrineclub.org/LinksToMuseumsMonumentsPlaces.htm[/url ]

[ url]h ttp://www.bessel.org/maslibs.htm[/url ]

Америка, ложи.

[ url]h ttp://www.americanmasons.com/links.htm[/url ]

Масоны, основатели США.

[ url]h ttp://watch.pair.com/mason.html[/url ]

Масонская символика на долларе, число 666.

[ url]h ttp://www.jesus-is-savior.com/Evils%20in%20Government/Federal%20Reserve%20Scam/satan_on_our_dollar.htm[/url ]

[ url]h ttp://totoiono.enkidu.ru/masonskaya-simvolika-na-dollare[/url ]

ПОЧЕМУ ПОГИБНЕТ АМЕРИКА. КОНЕЦ ИМПЕРИИ ЗЛА.

[ url]h ttp://pravosl.narod.ru/library/platonov.htm[/url ]

Вурис ван Г. Масонство в Северной Америке

[ url]h ttp://www.gumer.info/bogoslov_Buks/okkultizm/Article/gar_mason.php[/url ]

Адам Парфей. Культура времен Апокалипсиса.

[ url]h ttp://www.litru.ru/?book=93451&page=1[/url ]

[ url]h ttp://www.sovabook.ru/culture/291[/url ]

Президенты США, иллюминаты.

[ url]h ttp://www.theforbiddenknowledge.com/hardtruth/uspresidentasmasons.htm[/url ]

Все президенты США, кроме Эйзенхауэра, Кеннеди и Никсона, были масоны.

Пишут, что Кеннеди убили масоны

"King-Kill / 33" Джеймс Шелби Даунард.

[ url]h ttp://www.revisionisthistory.org/kingkill33.html[/url ]

[ url]h ttp://www.fourwinds10.com/siterun_data/history/american/news.php?q=1233031099[/url]

[ url]h ttp://www.rense.com/general76/MAA1K.HTM[/url ]

[ url]h ttp://www.obozrevatel.com/news/2009/5/18/303222.htm[/url ]

Америка была создана и управляема масонами.

Масоны гордятся Соединенными Штатами, считают их своей страной — "масонским государством", "великой масонской сверхдержавой". "Масонство, — писал масон Генри Форд, — это лучшая точка опоры (балансировочный механизм) Соединенных Штатов, масоны знают, чему учить своих детей"

Америка была создана и управляема масонами. Так же обстоят дела с немалой частью американских церквей.

А, американские пастора говорят: мы божья нация.

Фото рук обамы из американского журнала "Ньюсвик". На правой руке, можно заметить перстень с масонской символикой, с угольником и циркулем.

[ IMG]h ttp://ndn.newsweek.com/media/67/obama-race-white-house-NA01-wide-horizontal.jpg[/img ]

Я думаю, что, о том, что Обама масон, свидетельствует то, что именно во время его президентства, мировое правительство устроило аферу с псевдоэпидемией и устроило мировой экономический кризис.

Масонкий бал, в честь Обамы.

[ url]h ttp://www.freemasonhall.com/community/t693/[/url ]

Из родословной Обамы.

[ url]h ttp://www.mysterioussocieties.com/2008/08/barack-obamas-genealogy-hes-related.html[/url ]

[ url]h ttp://lifedeveloped.wordpress.com/2007/10/18/obama-cheney-and-bush-related-see-how/[/url ]

Обаму изображают, как некоего мессию.

[ url]h ttp://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=h ttp://obamamessiah.blogspot.com/&rurl=translate.google.com.ua&twu=1&usg=ALkJrhjrvC_HUbrNnJLqUsMVPuJNzKGmSg[/url ]

Многие, даже, считают Обаму антихристом. 24% республиканцев считают что Обама может быть Антихрист.

[ url]h ttp://znaki.chebnet.com/s11.php?id=207[/url ]

[ url]h ttp://www.f7x.ru/blog/mid/350[/url ]

[ url]h ttp://forum.zaistinu.ru/viewtopic.php?f=10&t=47[/url ]

[ url]h ttp://www.evangelie.ru/forum/t68082.html[/url ]

[ url]http://o.bamapost.com/[/url ]

Я думаю, что одним из вариантов действия мирового правительства, в случае успешного введения диктатурры и прроведения чипизации в Амеррике, в связи с псевдоэпидемией, могло быть обьявление Обамы спасителем человечества от эпидемии и кризиса. Обьединителем человечества. Организатором проведения чипизации во всем мире.

Он бы содействовал слиянию ррас.

То, чио я писал выше, об уничтожении белой расы, не значит чтоя расист, наоборрот.

Дело в том, что мировое правительство хочет использовать все инструменты власти, принуждения и убеждения. В истории, не раз бывало, что людей убеждали повиноваться, потому, что у них другой цвет кожи, что они другой расы. Так-же собираеться поступать и мировое правительство. Как я понимаю, они хотят, чтоб среди европеоидной расы остались одни евреи.

Я думаю, что в этих процессах, Обама, а так-же и Сандей Аделаджа, играли бы немалую роль.

Посилання на коментар

Вопрос с английского блога: Вы говорите, что есть только 600 тысяч душ, т.е. 600 тысяч осколков души Адама. На сегодня население мира составляет примерно 6,7 миллиардов человек. Это означает, что больше шести миллиардов не имеют души? Надеюсь, вы сможете это прояснить.

Ответ: Это количество первоначальных осколков, а затем они раскалываются на сколько надо, для оптимального исправления в каждом поколении - чтобы в каждом было столько эгоизма, сколько он в состоянии исправить. Поэтому, по мере роста эгоизма, увеличивается количество людей на земле.

h ttp://www.laitman.ru/questions-answers/1347.html

Вопрос: У меня такой вопрос: по мере роста количества населения и его развития, увеличивается и эгоизм, который распределяется на его численность (пусть 7млд.). Что происходит с эгоизмом, если это количество сокращается (например, после войн или катаклизмов)?

Ответ: Общая душа делится на такое количество душ, чтобы можно было преодолеть эгоизм каждой. Война приносит страдания, которые помогают преодолеть эгоизм, и поэтому население сокращается - не ввиду войн, а потому что не требуется столько тел для душ. Жить или умереть определяет необходимость исправления души. Мы же в нашем мире видим только результат действия, смерть тела, а не его истинную причину, и выносим свое решение в соответствии с этой мерой скрытия мира от нас.

h ttp://www.laitman.ru/questions-answers/2723.html

----------------------------------------

Вот группа людей, религиозных фанатиков, захватила все деньги, получила контроль над всей финансовой системой мира, всех купила и ведет всех куппленых баранов как стадо в пропость. Вот до такой шизы, их довело христоотвержение. Они считают, что чем меньше людей, тем они духовно совершеннее. Отсюда и вся возня мирового правительства по поводу сокрашения населения планеты. Отсюда и войны и эпидемии и вакциноморы. Когда Каин убил Авеля, на планете было всего несколько человек, по этой идее, они должны были быть, ну очень совершенными, однако дело дошло до убийства.

Посилання на коментар

Возникает вопрос: так, существует ли в Америке демократия? Если кандидаты на президентский пост, от двух правящих партий являються ставленниками масонов, так-же и с губернаторами штатов. Если, чтоб, чего-то серьезного достичь в США, человек обязательно должен стать масоном. Масонство в США, играет ту же роль, каторую играла коммунистическая партия в СССР.

Это бутафоия демократии, которую из Америки пытаються распостранить на весь мир, чтоб распостранить власть масонов.

Хотя, роль отведенная США, уже сыграна. И вообще, роль демократии в уничтожении христианского тоталитаризма и распостранении масонства, уже сыграна. Теперь они собираються нести масонский неототалитаризм из Украины, на весь мир. Процесс должен начаться, после установления на Украине диктатуры. Попытка уже была.

Нельзя допустить установления диктатуры ставленников мирового правительства.

Мировое правительство контролировало и "цивилизованный мир" и социалистический лагерь, хотя и не весь период его существования.

Их противостояние было необходимо, чтоб подтолкнуть мир к обьединению, под предлогом противостояния коммунистической угозе. Кончная цель: создание единого мирового госудаства с каббалистическо-масонской верхушкой во главе.

Я думаю, что постсоветскому постанству, отведена более важную роль, чем США.

Именно отсюда и в певую очередь из Украины, каббалисты окончательно закрепив здесь свою власть, собираються нести свет своей истины, на весь мир.

Я думаю, план был следующий. Первая мировая война, для уничтожения хр. монархий. Затем революция и атеистическое государство, для уничтожения хр. духовности. Но атеизм не абсолютный, чтоб не угасить тягу к духовности, как к таковой. Далее, распад СССР. Временное возрождение старой хр. духовности. Затем, цунами разврата и деинтелектуализации. После, введение диктатуры и внедрение новой духовности.

А затем ее экспансия, за пределы Украины и постсоветского пространства.

Дьявол ппытаеться завернуть свою тьму в свет. Каббалистическая духовность, должна по планам МП, дать человечеству решение всех проблем, которые МП, же и создало.

Т. к. им не удалось нахрапом уничтожить христианство, то они могут поытаться завернуть свою тьму в подобие христианства.

С этой целью МП, масоны, сионистские финансовые и т. п. оганизации, пытаються внедрриться в церьковь.

На счет американской протестантской церкви, я уверен, что немалая ее часть сотрудничает с мировым правительством, так, как, я сам там был и понял это. Об этом я писал выше.

Пишут, что МП, наладило контакт с католиками.

Ватикан: курс на мировое правительство

h ttp://www.newsland.ru/News/Detail/id/429499/cat/10/

ВАТИКАН И МАСОНСТВО

h ttp://metromir.ru/voc/secret_commun.php?litter=%C2&mode=word&id=79&num=1

Папа Римский призывает к новому финансовому мироустройству

h ttp://podii.com.ua/business/2009/07/08/020000.html

Папа римский призвал к созданию мирового органа политической власти

h ttp://www.vesti.ru/doc.html?id=299693&cid=9

Папа Римский нашел причину кризиса.

h ttp://evrazia.org/news/8988

Причины он называет те-же, о которых говорят каббалисты и призывает примеррно к тому-же, к чему прризывают они. К созданию единой миовой системы полит. и фин. власти. А так же веоятно и дуовной, т. к. католики принимают активное участие в экуменизме.

h ttp://forum.zaistinu.ru/viewtopic.php?f=5&t=632

h ttp://www.maranatha.org.ua/forum/ftopic3048-0.html

---------

Так-же, пишут о попытках внедрения масонов в православную церковь.

h ttp://www.novorossia.org/religia/824-ataka-troyanskix-virusov-na-pravoslavie-masony-v.html

h ttp://anti-mason.narod.ru/6.htm

Дьяволу удалось внедить учение каббалы в верхушку иудейского священства. Ему удалось заставит наород божий служить себе. То же, он пытаеться сделать с церковью. МП, внедряеться в различные религиозные оганизации, чтоб их возглавить и переродить. Чтоб создать единое общество и единую религию, которую возглавит антихррист. Хотя внешне, у народов могут временно оставаться рразличные религии, но все различные религиозные организации собираеться возглавить МП, они хотят, чтоб всеми ми уководли их ставленники.

Лайтман кстат говоил, что народы могут веменно оставаться в своих религиях.

Посилання на коментар

У меня на тарелке, есть несколько каналов харизматов. Я иногда смотрю. Бывает, хочеться вырвать.

Нездоровый огонек в остекленевших глазах пастора, какой бывает у наркоманов и алкоголиков. Все манеры, движения и даже акцент, как у американских проповедников. Лица паствы, как лица покойников, на которых написан паралич разума.

Недавно один проповедник сказал: мне все равно есть мировой заговор или нет, если и есть, то они обычные люди, которым нужен Иисус.

Одно дело, то, что им нужен Иисус, другое, нужно ли интересоваться этим вопросом или нет. Говорят: если ты не интересуешся политикой, то она заинтересуется тобой.

Пастора бояться, что люди заинтересуються вопросом и хоть немного освободяться от паралича ума, хоть каплю сами начнут думать. И поймут, на кого работают их пастора.

Проповедь, как и многие другие их проповеди, была крайне примитивна, расчитана на людей с самым низким интелектуальным уровнем, что наводит на мысль, о том, что она была спущена свыше, из США.

Посилання на коментар

Я, выше, уже приводил ссылку на американский фильм "Трагедия9/11", запрещенный в США.

h ttp://www.youtube.com/watch?v=IczPjBN71z4&feature=related

А вот, еще фильм итальянского режиссера "9/11. Расследование с нуля"

h ttp://www.youtube.com/watch?v=grlDaXPTX3U&NR=1

Фильм разменная монета.

h ttp://rutube.ru/tracks/926161.html

---------------

Дополнительно

Тьерри Мейссан 11 сентября 2001 года ЧУДОВИЩНАЯ МАХИНАЦИЯ

h ttp://libereya.ru/biblus/mahinaziia.html

Олег Щукин ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЕКА Еще раз о событиях 11 сентября 2001 года

h ttp://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/07/721/51.html

Джульетто Къеза. Почему официальную версию событий 11 сентября 2001 года можно считать фальшивкой

h ttp://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/101470/K'eza_-_%ABZero%BB.html

Теракт 11 сентября организован окружением Буша — считают видные ученые США

h ttp://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/56426

Совпадения и мистификации 9.11

h ttp://usa-zona.net/ru/11-sentyabrya-bolshaya-afera-otvetyat-li-prestupniki-.html

h ttp://www.istini.net/mistika/stati-istorii/145-mistika-vzryvov-v-nju-jjorke.html

h ttp://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=33329

ЕЩЕ

h ttp://www.ogoniok.com/archive/2003/4811/32-26-29/

h ttp://scepsis.ru/library/id_999.html

Посилання на коментар

Ковбои христиане

h ttp://www.maranatha.org.ua/cnews/r/56505

h ttp://www.national-geographic.ru/ngm/200708/article_140/

США, байкеы хрристиане

h ttp://protestant-press.com/10/277-1

-----------------------------

Когда я постоянно ходил к харизматам, я ходил на собания в основном в Луганске, но нередко бывал на собраниях в Станице-Луганской.

Так вот, незнаю как сейчас, но когда я там бывал, протестанты ппостоянно молились за разрушение духа казачества.

Получаетья, быть байкером или ковбоем и быть христианином можно, а быть казаком и христианином, нельзя.

Хотя, кто такие казаки и кто такие по сравнению с ними ковбои. Короткая эпоха ковбойской романтики продолжалась, лет тридцать, когда всем желающим белым разрешили бесплатно занимать земли населенные индейцами. И заключалась эта романтика в пьянках, перестрелках, и массовом геноциде индейцев. А история казачества, многие сотни лет, которрые они защищали верру христианскую.

И весь мир должен жить ковбойской романтикой, хотя в любой стране были герои достойнее ковбоев. Должен жить ничтожной историей и культурой США.

Кстати, мне не нравиться, что форма украинского реестрового козацтва, черезвычайно ппохожа на форму американской полиции, как и вся остальная форма на Украине.

Посилання на коментар

Библия против пьянства, но она не запрещает употреблять алкоголь.

Не запрещает ни вино, ни даже сикеру (водку).

«и покупай на серебро сие всего, чего пожелает душа твоя, волов, овец, вина, сикера и всего, чего потребует от тебя душа твоя; и ешь там пред Господом, Богом твоим, и веселись ты и семейство твое.» Втор. 14:26

«Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.» 1 Тим. 5:23

«Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.» Мф. 11:18-19

Харизматы запрещают употреблять не только водку, но и вино. Даже причастие они делают с соком. Они утверждают, что в библии вином назывался виноградный сок. Это не так.

«Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, - а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, - тогда распорядитель зовет жениха и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.» Ин. 2:9-11

«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем.» Быт. 9:20-21

Я только сейчас понял зачем харизматы запрещают употреблять алкоголь. Чтоб люди ничем не могли заменить экстаз их собраний и чтоб их туда постоянно тянуло.

А, что было с Ноем, когда он напился вина, вот и подумайте, что это было, сок или вино с алкоголем. Тем более, я приводил место писания о сикере. Библия не заещает алкоголь, во всем должен быть разумный балланс.

«Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток» Ис. 5:22

«Но, как бы от сна, воспрянул Господь, как бы исполин, побежденный вином,» Пс. 77:65

«итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.» Быт. 19:32

«Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании.» Прит. 31:4-8

«А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина. Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим: они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;» Деян. 2:12-15

«Вино - глумливо, сикера - буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен.» Прит. 20:1

Что здесь подазумеваеться под вином? Опять же, не говориться не пить, но не увлекаться.

«Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.» Мф. 9:17

Вино может прорвать меха, когда бродит.

«и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;» Лук. 10:34

Вином поливали для дезинфекции, т. к. там спирт.

«И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,» Еф. 5:18

Иметтся ввиду, что в вине алкоголь.

Это я напмсал, о том, что, то, что храизматы говоят, что под вином в библии подразумеваеться просто сок, неправда.

«[Итак] иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.» Еккл. 9:7

«И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.» Иоиль 2:19

Посилання на коментар

Вот, человек, Сандей Аделаджа, сделал бизнес, обманул людей, на самом святом, что у них есть, на вере. Люди лишились денег, квартир и даже жизни. Пишут, что среди обманутых, уже есть случаи самоубийств. И после всего этого, обманутые люди, его коронуют. Вот до чего можно довести человека. Если так дальше пойдет, то людей могут довести до того, что они о приказу могут кого-то убить или покончить с собой.

Сандей уже, кстати, благословолял на убийство, я об этом выше писал.

Аферы Сандея

h ttp://smi.liga.net/articles/IT096367.htm

h ttp://smi.liga.net/articles/IT100888.html

h ttp://ukrsekta.info/clauses/1570-043.html

h ttp://proua.com/news/2008/12/02/122738.html

h ttp://agapeatom.ru/subpage139.html[/url]

h ttp://www.otechestvo.org.ua/main/200910/0116.htm

h ttp://www.otechestvo.org.ua/main/20099/2618.htm

h ttp://www.otechestvo.org.ua/main/20097/0930.htm

Сайты с информацией о Сандее

h ttp://www.godembassy.info/

h ttp://www.glaznayamaz.org/category/heretics/sandej-adeladzha/

h ttp://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3386

Ереси Сандея

h ttp://www.zip.org.ua/talent/pr.htm

Посилання на коментар

Литература по теме сект.

Стивен Хассен. Освобождение от психологического насилия

h ttp://lib.ru/DPEOPLE/stiwen_hanter.txt

Стивен Хассен. Борьба с контролем сознания.

h ttp://evolkov.net/cults/books/HassanS/Hassan.Combatting.content.html

Р.Дж. Лифтон. Технология «промывки мозгов»: Психология тоталитаризма

h ttp://www.evolkov.net/cults/books/Lifton.R/Lifton.R.Thought.reform.psychol.totalism.content.html

Определение понятия “тоталитарная секта” на основании анализа критериев тоталитаризма Р.Дж. Лифтона

h ttp://anticekta.wordpress.com/2009/05/18/определение-понятия-“тоталитарная-с/

Роберт Джей Лифтон (Robert Jay Lifton): концепции и книги

h ttp://www.evolkov.net/cults/books/Lifton.R/index.html

Ксения Кириллова. Братство безгрешных

h ttp://www.perspectiva-group.kz/hrist/hristsekt/index.php?ELEMENT_ID=92

Александр Леонидович Дворкин. СЕКТОВЕДЕНИЕ. Тоталитарные секты. Опыт систематического исследования

h ttp://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=931

Волков Е.Н. "Основные модели контроля сознания (реформирования мышления)."

h ttp://magazine.mospsy.ru/nomer4/volkov1.shtml

Контоль сознания.

h ttp://psyfactor.org/sekta7.htm

--------------------------------------------------------

Секты и самоубийства

Экспертиза харизматической неопятидесятнической секты "Слово Истины"

h ttp://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/gjknbyybrb.shtml

h ttp://www.k-istine.ru/sects/neo50/neo50_panaev.htm

И. Попов

В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ «ДВИЖЕНИЯ ВЕРЫ»?

h ttp://rus-baptist.narod.ru/dop/izuver.htm

h ttp://www.charisma.org.ru/411.html

h ttp://www.bigpi.biysk.ru/hram/sects/viewpage.php?page_id=15

"НАКОНЕЦ-ТО Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ДЬЯВОЛЕНКА!"сказала мать-фанатичка, утопившая годовалого сына в колодце

h ttp://dialog-inform.narod.ru/sects/neo50/public/bogdan.html

Массовые самоубийства в МГУ: подозревается тайная секта

h ttp://vlasti.net/news/49345

НЕОПЯТИДЕСЯТНИКИ УБИВАЮТ: ОТ БРАЗИЛИИ ДО ЯКУТИИ

h ttp://www.iriney.ru/sects/50/news002.htm

40 детей и 25 взрослых угрожают совершить массовое самоубийство

h ttp://gazeta.lenta.ru/daynews/02-03-1999/60suicide_Printed.htm

В 1998 году в Бразилии в неопятидесятнической общине по приказу ее лидера были убиты 6 человек.

h ttp://www.propovednik2100.ru/index.php?page=434

По ком в Европе тюрьмы плачут

h ttp://mirbezsekt.org/sects/?sub=pb-1

«Слово жизни», входит в десятку самых опасных

h ttp://kievforum.org/showthread.php?p=332410#post332410

Член французького уряду призиває європейську владу захистити дітей у сектах

h ttp://ukrsekta.info/news/1588-chlen-francuzkogo-uryadu-prizivaye-yevropejsku-vladu-zaxistiti-ditej-u-sektax.html

h ttp://ukrsekta.info/clauses/1607-saratovskie-vesti-zhizn-pod-gipnozom.html

h ttp://www.pravaya.ru/news/8082

Членство в секте заканчивается весьма плачевно для многих иеговистов

h ttp://lib.eparhia-saratov.ru/books/05d/dvorkin/sects/52.html

h ttp://dialog-inform.narod.ru/

h ttp://www.rg.ru/anons/arc_2001/0202/hit.shtm

Самоубийство под воздействием религиозного движения Ольги Асауляк

h ttp://missia.od.ua/index.php?newsid=475

Дополнительно

h ttp://serafime.ru/articles/sectybiv.shtml

h ttp://www.iriney.ru/sects/killers/dvigza/003.htm

Врата небес

h ttp://www.scientific.ru/paranor/vrata.html

Доведение до самоубийства путем гипноза: некоторые аспекты правового регулирования в российском законодательстве.

h ttp://dejure.az/index.php/dbiyyat/87-mqallr/791----------------2003

------------------------------------------------------------

Реб, или раб центры.

Я думаю, что Россию и украину намеренно засоряют расстлением, чтоб дать единственный выход: подконтрольные МП секты. Засоряют наркотиками, чтоб дать выход: сектантские реабилитационные центры.

Кто и зачем вербует паству из наркоманов

h ttp://www.kp.ru/daily/24514/664032/

Новая Жизнь: реабилитация наркоманов или секта?

h ttp://www.k-istine.ru/drag/drag_ioffe-2.htm

Двойной удар по славянам

h ttp://www.newsland.ru/News/Detail/id/530411/cat/42/

Проблемные вопросы реабилитации и ресоциализации лиц с наркотической зависимостью в терапевтических сообществах (коммунах)

h ttp://sektoved.ru/articles.php?art_id=57

-----------------------------------------------------------

Секты, Цру, Майдан.

Оранжевая секта

h ttp://anti-orange.com.ua/article/sekta/

Манипулятивные технологии тоталитарных сект - на службе "оранжевой революции". Виктор СИЛЕНКО

h ttp://www.otechestvo.org.ua/main/200611/2321.htm

КРЕСТОНОСЦЫ АПОКАЛИПСИСА. Слиман Цегидур

h ttp://www.usinfo.ru/oniimy15.htm#КРЕСТОНОСЦЫ АПОКАЛИПСИСА

h ttp://www.n-bitva.narod.ru/prilojenie/tainye_obshestva_svyazi/cgidur_s_krestonosci.htm

Лидер тоталитарной секты ратует на Украине за новый мировой порядок

h ttp://www.pravoslavie.ru/news/12944.htm

Секты шпионят за нами?

h ttp://www.kreml.org/opinions/184278602

Десять способов овладеть человеком - методика ЦРУ. О деятельности "Криминон" в Новосибирске

h ttp://www.k-istine.ru/sects/scientology/scientology_krasikov.htm

ЭКУМЕНИЗМ

ht tp://holytrue.boom.ru/Sekret/Aqumenizm/gl_56.htm

Как ЦРУ испытывало на людях пси-оружие (зомбирование).

h ttp://www.usinfo.ru/zombirovanie.htm

-----------------------------------------------------------

Антисектантские сайты

h ttp://anticekta.wordpress.com/

h ttp://dialog-inform.narod.ru/sects/neo50/neo50_index.html

h ttp://iriney.ru/sects/theory/index.htm

h ttp://newsreaders.ru/showthread.php?p=8339

h ttp://www.charisma.org.ru/9.html

h ttp://mirbezsekt.org/

h ttp://ukrsekta.info/

h ttp://bogdanclub.ru/forumdisplay.php?f=22

Посилання на коментар

Пастор Сандей Аделаджа: манипулятор разумом под крышей ЦРУ

Еще хорошо памятны события, когда сотни членов «Белого братства» собрались на Софийской площади, захватили древний собор и готовились к совершению массового самоубийства.

Во время проведения следствия, самые квалифицированные и опытные психиатры долгое время не могли вывести задержанных сектантов из состояния исступленности и невосприятия реального мира. Врачи пришли к единодушному мнению, что имеют дело с ранее неизвестным способом длительного психического воздействия, почти не поддающегося лечению традиционными методами. Следствие так и не дало ответ, кто именно и с какой целью зомбировал адептов «Белого братства», хотя определенные предположения по этому поводу неофициально высказывались.

Во всяком случае, можно определенно утверждать, что ни бывшая комсомольская активистка нетяжелого поведения Мария Цвигун, ни несостоявшийся кибернетик Юрий Кривоногов (которого только журналисты считали злым гением) к этому ни имеют ни малейшего отношения - они были такими же пешками в непонятной чужой игре. Показательно, что после освобождения «Марии Дэви Христос» и ее «апостола», возрождения секты не произошло, и она превратилась в крошечную маргинальную группку. Логично предположить, что если бы вожди белобратчиков на самом деле обладали невероятными способностями к внушению и манипуляции сознанием, то они не исчезли бы после нескольких лет в колонии.

Согласно одной из версий, «Белое братство» служило своеобразной лабораторией или полигоном для отработки новых технологий управления разумом, установления над ним тотального контроля. Понятно, что на КГБ тут грешить бессмысленно. Цвигун начала свою «проповедь» перед самым распадом СССР, когда разваливающейся Лубянке было явно не до экспериментов с человеческой психикой, а пик сектантского помешательства пришелся на постсоветские девяностые.

Казалось, что подобные события больше никогда не повторятся. И, когда на киевском телеканале НТУ появился нигериец Сандей Аделаджа, никто его всерьез не воспринял. Мало ли «пророков», мошенников, гадалок и тому подобной публики вылезало в те годы на голубой экран. Ну, стало одним больше. Точно также, ранее никто не воспринимал всерьез появившихся на киевских улицах членов «Белого братства» в широких балахонах, пока они не показали свою подлинную силу и возможности.

За несколько лет Аделаджа выстроил, без малейшего преувеличения, целую империю. Сейчас - он один из богатейших граждан Украины, причем, в отличие от других олигархов, его реальное состояние нигде официально не зафиксировано и в малой мере. Кэш, подставные владельцы фирм, оффшорки. Официально у господина из Африки нет ничего, кроме библии и роскошной квартиры, купленной за 250 (напишу прописью – двести пятьдесят) гривен у одного из поклонников. Десятина от доходов, которую обязан приносить каждый прихожанин - нигде не записывается, налоговой (если предположить, что она это захочет) сделать здесь что-либо чрезвычайно затруднительно. Впрочем, десятина давно составляет лишь меньшую часть аделаджевских доходов. Он (разумеется, через зиц-прдседателей Фиксов) стал фактическим хозяином ряда крупных предприятий и коммерческих структур, приносящих крупную прибыль. Раскрытая МВД прямая причастность Аделаджи к афере с финансовой пирамидой «Кингз кэпиталс» - не более чем незначительный эпизод финансовой активности пастора. Можно назвать еще ряд коммерческих фирм, занимающихся не менее темными операциями: «Прост», «Скиния», «Валента», «Бизнес-центр «Преобразование». Есть и проводящие финансовые махинации под прикрытием внешне невинной легальной деятельности «Международная школа бизнеса и управления» и издательство «Форест». Это только то, что установлено оперативными возможностями МВД - реально Аделаджа имеет во много раз больше подкрышных финансовых и коммерческих организаций.

Однако дело даже в не размере состояния Аделаджи. Главное в том, что он стал чрезвычайно весомым фактором политической жизни и все более начинает играть в ней самостоятельную роль. Конечно, первым при словах о связи политики и «Посольства Божьего» приходит на ум Черновецкий, и это понятно. Не будь Аделаджи - не быть бы ему никогда столичным мэром. Пусть в масштабах города около 20 тысяч (точная цифра является секретной и может быть оценена только приблизительно) активных сектантов кажутся незначительным количеством, но впечатление обманчиво. Кроме официальных сектантов, приписанных к разным территориальным и производственным группам Аделаджи, есть множество «сочувствующих» и часто они просто предпочитают скрывать принадлежность к «Посольству Божьему». Да и вообще дело не в цифрах - гиперактивность сектантов нельзя недооценивать. Своей непробиваемой убежденностью, каждый из них способен заразить не один десяток адекватных людей.

Особо следует отметить практику Аделаджи по привлечения в секту «сильных мира сего», от которых зависят судьбы сотен, тысяч или даже десятков тысяч людей. В случае удачи это автоматически расширяет ряды неофитов в геометрической прогрессии без малейших усилий. Например, есть такое государственное предприятие «Укрвагонсервис» - монополист по комплексному обслуживанию всего вагонного парка украинских железных дорог. Зарплату в нем получает несколько тысяч работников по всей Украине. Вопрос их привлечения в ряды поклонников африканского проповедника решился элементарно. Достаточно было прихода в секту руководителя предприятия – некоего Некрасова. Последний популярно объяснил подчиненным: не признающим авторитет Аделаджи, не ходящим на богослужения и не платящим десятину - делать в «Укрвагонсервисе» нечего. Нечего и говорить о хрестоматийном примере с «Правексом».

«Космос» далеко не единственный высокопоставленный приверженец «христианства в африканском исполнении». Когда несколько лет назад реальной стала депортация Аделаджи за нарушение миграционного законодательства, обращение в его защиту подписали почти две сотни депутатов парламента разной политической ориентации. И за прошедшее время, число «посольских» топ-сторонников только увеличилось. Скажем, вряд ли Аделаджа сумел бы установить контроль над киевскими судами (отбивающими все претензии к нему со стороны правоохранительных органов и жертв сектантской психообработки) без привлечения председателя Верховного Суда Украины Василия Онопенко в ряды прихожан «Посольства Божьего».

О степени влияния Аделаджи на политические процессы свидетельствует и следующий красноречивый факт. В 2004 году, на следующий день после второго тура президентских выборов, нигериец первым организованно привел на майдан четыре тысячи сектантов, которые и составили основу оранжевой массовки.

Но закрадывается подозрение, что Аделаджа, при всем его апломбе и самоуверенности, играет роль Цвигун, лишь прикрывая возможного подлинного хозяина выстроенной империи тотального подчинения.

Специалисты неоднократно исследовали технологию зомбирования «Посольства» и считают, что там применяются высокопрофессиональные программы установления контроля над психикой, разработанные и применяемые спецслужбами. Причем речь идет исключительно о программах, которые можно выявить при изучении открытой деятельности секты, что составляет только часть единого процесса. Основная деятельность по подчинению воли человека проводится в закрытых группах и индивидуально.

Именно применяемые эффективные методики позволили Аделадже, в короткое время, превратиться из нищего мигранта в одного из самых влиятельных людей в Киеве. Очень сомнительно, что бывший посредственный студент факультета журналистики Минского университета, имел настолько всеобъемлющие знания по теории и практике манипулирования и необходимые немалые деньги для первоначальной раскрутки, в том числе для покупки эфирного времени на телевидении.

Невольно возникает параллель с другим манипулятором – создателем секты «Народный храм» американцем Джимом Джонсом. Возникший из ниоткуда, он за короткое время навербовал более тысячи фанатичных сторонников и организовал их переселение в закрытое поселение в Гайане. В 1978 году в этом лагере, затерянном среди джунглей, члены секты по приказу духовного вождя совершили массовое самоубийство. В этой истории крайне много загадочного, но есть ряд данных свидетельствующих, что Джонс работал на ЦРУ, проводившее с его помощью секретный эксперимент по воздействию на сознание. Потому и поселение было организовано за пределами США - это позволило избежать тщательного расследования американскими органами юстиции гибели более 900 сектантов.

Возможно, придет время и, мы узнаем много неожиданного о личности Аделаджи. Во всяком случае, вряд ли можно поверить, что его теплые отношения со всеми сменяющимися послами США в Украине и регулярные посещения здания на улице Юрия Коцюбинского, 10 объясняются исключительно общим интересом к вопросам веры.

Андрей Козинаки

h ttp://noviny.narod.ru/VV-00000307.html

---------------------------------------

Я согласен с афтором и считаю, что все это относиться не только к Сандею Аделадже.

Посилання на коментар

Манипулятивные технологии тоталитарных сект - на службе "оранжевой революции"

Президентская кампания 2004 г. выявила не только геополитическую ориентацию действующих в нашей стране религиозных конфессий и деноминаций, но также показала что методы «контролирования сознания» или «промывания мозгов» («brain washing»), которые активно используются тоталитарными сектами, были перенесены в область политических технологий представителями штаба «оранжистов».

Именно методы скрытого психологического насилия над личностью и позволили привести на украинский «престол» проамериканского псевдодемократа В. Ющенко.

В. Ющенко - их президент

6 декабря 2004 г. на Майдане Независимости в г. Киеве прошла совместная христианская акция в поддержку кандидата на пост Президента В. Ющенко.

В ней приняли участие главы и представители Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, Украинской Греко-Католической Церкви, Римо-Католической Церкви, Церкви Христиан Веры Евангельской Украины, Украинской Христианской Евангельской Церкви, Украинской Лютеранской Церкви, Объединения Евангельских христиан-баптистов и Объединения Евангельских церквей Украины.

Активное участие в «борьбе за Ющенко» принимала и харизматическая секта «Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов» («Посольство Божье»), которой управляет нигерийский «апостол» Сандей Аделаджа.

Эта псевдорелигиозная структура, по сути, является «карманной» сектой владельца концерна «Правэкс», лидера «Христианско-либеральной партии Украины» и нынешнего мэра Киева Леонида Черновецкого.

В апреле 2005 г. на сайте этой секты, был размещен документальный фильм «Оранжевая революция: все явное имеет начало в духовном мире» (h ttp://media.godembassy.org ).

Фильм был создан самими членами секты и повествует об их участии в «оранжевой революции».

В фильме приводятся слова « пастора» Сандея: «Бог неба и земли. Мы не сомневаемся, что Ты дал эту страну в нашу руку.

И как апостол, помазанный Тобою, и как посланный Тобою, мой Бог, заявляю от имени Христа Иисуса, что мы и я, как во главе этой армии, мы берем ответственность за спасение Украины».

В фильме также сказано: «Но все видимое является следствием событий, которые происходят в невидимом».

« Все то, что происходило на протяжении десятков лет только на богослужениях протестантских церквей, в дни оранжевой революции стало происходить на улицах и площадях города».

«В судьбоносные для страны дни христианские церкви организовано выходили на улицы… Большое количество волонтеров принимало участие в организации палаточных городков».

Аналогичную позицию занял и «сподвижник» Сандея Аделаджи - лидер тоталитарной секты «Новое поколение» Алексей Ледяев.

Во время своего турне по Украине в своих т.н. проповедях А. Ледяев проводил параллель между тем, что происходило во времена Давида и президентскими выборами на Украине.

«До того, как Давид ввел на царство своего сына Соломона, Адония поспешил и тоже провозгласил себя царем. Как Янукович.

Казалось, все, «нашими» первый тур проигран. Но пророк Нафан одел «оранжевый шарфик» на Соломона и…

Правильного наследника Бог в нужное время введет в правильное наследство », – заявил А. Ледяев.

Об участии сектантов в «оранжевой революции» пишет Дэвид Айкман в статье «Украинская революция, какой мы ее не знали» («The American Spectator», США).

«События в этой стране представляли собой не только борьбу прозападных демократических сил с коррумпированным и репрессивным режимом наследников советского самовластья.

Во многом это было стихийное восстание появившихся на Украине в последние годы евангелических протестантских организаций…

Церкви предоставили пикетчикам палатки, раздавали им теплую одежду, кормили, и в целом помогли создать атмосферу, напоминавшую, как сказал одному пастору сотрудник службы безопасности, молитвенное собрание, а не политическую демонстрацию.

В некоторых церквах все дни противостояния шли круглосуточные молебны. Для самих демонстрантов дважды в день проводились богослужения - по два часа утром и по часу вечером; монахини в оранжевых шарфах, семинаристы и священники напоминали им о христианском долге…

Одной из самых примечательных черт «оранжевой революции» стало активное участие в этих событиях членов, возможно, самого многочисленного прихода в Европе - киевской церкви «Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов», имеющей 26000 сторонников...

Приверженцы Аделаджи, наряду с прихожанами других евангелических церквей, раздавали еду, одежду, и даже предоставляли кров демонстрантам на киевском Майдане Незалежности . …

В разгар акций протеста Аделаджа заявил в интервью американскому журналу «Christianity Today»:

«На площади - сотни наших пасторов, прибывших со всех концов страны. Параллельно с политическими выступлениями других ораторов, мы постимся и молимся на небольшой площадке, которую нам отвели в уголке сцены на площади.

Каждый день там находятся 400-500 пасторов: через микрофоны их молитвы разносятся по всей площади, чтобы каждый мог присоединиться к нам в молитве.

Они молятся за Украину, постятся, и проповедуют христианскую альтернативу в качестве выхода для страны».

«Белое братство»: второе «пришествие»

Как мы видим, в государственном перевороте на Украине принимали активное участие представители широкого спектра религиозных конфессий и деноминаций, занимающих прозападную позицию: католики, униаты, раскольники, традиционные протестанты.

В их числе были и харизматы которых принято относить к числу тоталитарных сект (деструктивных культов), поскольку они, как правило, используют методы «контролирования сознания».

И действительно все те методы, которые сектанты на протяжении последних лет использовали на «богослужениях» (превращая своих приверженцев в тупое и послушное стадо), в дни «оранжевой революции» были применены в отношении ничего не подозревающих людей в масштабах киевского Майдана.

Об этом пишет Игорь Тимофеев в статье «Ты давай, начинай, крысолов, у тебя будет славный улов…».

«…многие специалисты в области нейролингвистического программирования (НЛП) проводят четкие параллели того, что происходило на Майдане, с более ранними событиями, также имевшими место в Украине. Центром их тоже был Киев…

Речь, о чем вы наверняка уже догадались, идет о так называемом «Белом братстве». Возглавляла его «живой Бог» Мария Дэви Христос, она же - Мария Цвигун.

Ее верными «оруженосцами» были «папа живой церкви» Иоанн Петр II (Виталий Ковальчук) и основатель, и главный идеолог организации – Иоанн (Юоанн) Свами (Юрий Кривоногов).

Сравнивая «белый» и «оранжевый» сценарии, поневоле приходишь к выводу об их, скажем так, родстве.

Скажете, масштабы, мол, людей, вовлеченных в массовые акции тогда и сейчас, несопоставимы?

Ну, так технологии насильственного управления человеческой психикой – они тоже не стоят на месте.

Вспомните Югославию, вспомните Грузию.… Было где потренироваться, благо «лабораторных мышей», то бишь нас с вами, пока предостаточно.

И, кстати, становится более понятно, почему в щедро декорированной оранжевыми цветами толпе было столько молодежи.

Безусловно, юношеский нигилизм тоже учитывать стоит, но, думается, куда ближе к истине то, что еще не сложившаяся психика молодых людей легче поддается «дрессировке» - активному воздействию с целью добиться беспрекословного повиновения.

Кстати, абсолютно уверен, что каждый, читающий сейчас эти строки, уже подставил под старые роли и фамилии новых героев, олицетворяющих сегодня государственную власть.

Кто у нас главный по пламенным, призывным речам, кто «Богиня Майдана»? Конечно же, Юлия Владимировна.

Кто у нас «папа живой церкви»? Ну, разумеется, Виктор Андреевич, который и хлебы раздает, и благословляет, и ядами страшными неубиенный.

Никаких сомнений не возникает и в том, кто взял на себя функции эдакого коллективного Иоанна Свами.

Конечно же, любимцы толпы, задорные ди-джеи Майдана Николай Томенко и Александр Зинченко».

Но кто же стоит у истоков методов скрытого психологического влияния, и по каким признакам можно определить факт их использования в отношении жертв манипуляций?

Многое здесь поможет прояснить ряд некогда сверхсекретных программ ЦРУ по «контролированию сознания».

Среди них: проект «Синяя птица» («Blue bird») учрежденный в 1950 г., проект «Артишок» («ARTISHOK»), учрежденный в 1952 г. и проект «МК - Ультра» («MK- Ultra»), учрежденный в 1953 г.

Особо следует остановиться на последнем из них.

Проект «МК - Ультра»

Это проект учрежденный директором ЦРУ Алленом Даллесом получил гриф «Совершенно секретно» и не подлежал какой бы то ни было ревизии даже со стороны финансовых органов ЦРУ.

В больницах и тюрьмах врачи проводили секретные эксперименты, устанавливая воздействие на организм человека, таких наркотиков, как ЛСД и марихуана.

ЛСД давал эффект временного помешательства подопытных. Но по окончании действия препаратов никаких радикальных сдвигов в их сознании не отмечалось. А нужны были именно такие изменения.

Тогда Аллен Даллес прибегнул к помощи профессора Эвена Камерона. Психиатр и директор ЦРУ давно знали друг друга.

Впервые они встретились в Нюрнберге осенью 1945 г. во время процесса по делу немецких военных преступников.

Э. Камерон был направлен туда с единственной целью - определить перед началом суда психическое состояние Рудольфа Гесса, бывшего заместителя фюрера.

В свое время этот психиатр перебрался из США в Канаду, где позднее возглавил ведущую психиатрическую клинику в Монреале - «Мемориальный институт Аллана».

Э. Камерон не просто занимался опытами с ЛСД с целью изучения феномена шизофрении, поскольку одно время это заболевание лечили с помощью именно ЛСД.

Он поставил перед собой куда более масштабную задачу: создать механизм контроля над поведением человека.

Нужно было добиться такого положения, чтобы «стереть» существующий стереотип поведения человека, а затем запрограммировать и ввести новый стереотип.

Сам Э. Камерон писал: «Пациенты проходили три стадии курса. На первой они утрачивали большую часть памяти. Но при этом понимали, где они находятся и почему.

На второй - они утрачивали представление о времени и пространстве, но еще старались удержать что-то в памяти.

Правда, они уже были не способны ответить на такие вопросы, как «где я?» Подобное состояние их волновало, вызывало сильное беспокойство.

На третьей стадии беспокойство исчезало. Наступало состояние полного забытья».

Таким образом, психиатр мог полностью стереть человеческий разум. Ранее, в 1951 г. Морзе Аллен в рамках программы «Артишок» назвал это процессом «создания растения» .

Всего в рамках программы «МК-ультра» к сотрудничеству были подключены 44 университета и колледжа, 15 исследовательских групп, 80 учреждений и частных фирм.

В 1964 г. по неизвестным причинам Э. Камерон прекратил свои занятия и в 1967 г. он умер в возрасте 66 лет.

Спустя 10 лет, в 1977 г. газета «Нью-Йорк Таймс» публично вскрыла тайные связи ЦРУ с психиатрической клиникой в Монреале.

После этих разоблачений девять бывших пациентов клиники обратились в суд с иском к ЦРУ.

Более десяти лет после обличительной статьи в «Нью-Йорк Таймс» ЦРУ отказывалось признать свою ответственность за эксперименты Э. Камерона.

Наконец в октябре 1988 г. под напором неопровержимых доказательств и требований канадской и американской общественности, не дожидаясь приговора суда, новый директор ЦРУ Уэбстер распорядился «договориться» с пострадавшими. Им было выплачено три четверти миллиона долларов.

«Народный храм»: полигон ЦРУ

Следует отметить, эта программа не была свернута после смерти Э. Камерона. Более того, в рамках этого проекта в качестве «подопытных кроликов» использовались члены религиозных сект, воздействие на которых оказывалось не с помощью галлюциногенных наркотиков (типа ЛСД), а с помощью психотехнологий.

Так, в ночь с 18 на 19 ноября 1978 г. произошла знаменитая «Гайанская бойня», в результате которой погибло 911 членов секты «Народный храм», проживавших в религиозной общине в посёлке Джонстаун (Гайана, Центральная Америка).

Официально было заявлено, что глава общины проповедник Джим Джонс (в честь которого и был назван поселок) заставил их выпить «джонстаунский коктейль» - лимонад с цианистым калием.

Накануне этой трагедии дело попробовали расследовать американский конгрессмен Лео Райен и его помощник Джозеф Холсинджер.

Но вскоре Л. Райен и сопровождающие его три журналиста были убиты телохранителями Джонса.

Холсинджеру удалось выяснить, что Джонс и несколько его ближайших помощников являлись штатными сотрудниками ЦРУ.

Кроме того, патологоанатом Лесли Муто обнаружил на теле жертв суицида следы уколов в местах, недоступных для инъекций собственной рукой.

Холсинджер заявил, что в джунглях Гайаны на самом деле проводился секретный эксперимент ЦРУ по установлению психологического контроля над людьми.

Согласно заключению Холсинджера, опыты над людьми осуществлялись в рамках суперсекретной программы под названием «МК - Ультра».

Американские спецслужбы испытывали воздействие наркотиков, бессонницы, особых диет и сеансов «промывания мозгов» на психику ничего не подозревающих людей. Готовились люди, способные по сигналу совершить убийство или самоубийство.

В итоге семьи погибших членов секты на основании собранных Холсинджером документальных свидетельств возбудили иск в отношении ЦРУ.

Но в октябре 1983 г. Верховный суд США его отклонил. Спецслужбы своих не «сдают»…

Методы «контролирования сознания»

Известный исследователей тоталитарных сект Стивен Хассэн в работе « Контроль сознания и феномен культа» выделяет три стадии завоевания контроля над сознанием, которые полностью совпадают с методикой разработанной Э. Камероном.

1. Размораживание. На этой стадии человека или группу лиц заставляют отказаться от критического восприятия действительности, самостоятельного мышления и одновременно навязывают стереотипы и поведенческие модели, выгодные манипуляторам.

При этом любая альтернативная точка зрения рассматривается как заведомо ложная или «исходящая от дьявола».

2. Изменение. На этой стадии идет активная эмоционально-психологическая обработка новообращенного с целью введения его в состояние эйфории, и это новое состояние интерпретируется как признак приобщения к «высшим целям» или «общему делу».

3. Замораживание (консервация новых стереотипов). На этой стадии происходит отказ от старой идентичности и замена ее новой идентичностью. Человек чувствует себя «духовно возрожденным» членом «новой семьи» «спасенных».

Во имя «высоких целей» он становится способным идти на самопожертвование: передать свою собственность, заниматься вербовкой новых членов, сбором пожертвований и т.д.

Он меняет одежду, прическу, язык, иногда получает новое имя и тем самым окончательно вливается в новую «семью».

Киевский Майдан как жертва манипуляции

Как мы видим все вышеперечисленные методики, разработанные в рамках секретных программ ЦРУ, активно использовались как идеологами деструктивных культов, так и политтехнологами штаба В. Ющенко в ходе «оранжевой революции».

При этом психологическая обработка людей проходила в три этапа.

Первый этап - «размораживание» - людям внушили, что у них «украли победу» посредством масштабных «фальсификаций» и призвали «защитить свой выбор». Хотя нарушения избирательного законодательства было и с той и с другой стороны.

Второй этап - «изменение» - людей искусственно ввели в состояние транса, внушив им, что они, – это новая «рождающаяся нация», которая «борется за независимость» от «бандитской власти».

Эмоциональная «накачка» происходила при помощи беспрерывного чередования «революционных» песен и «революционных» лозунгов, что позволяло создать некую особую «атмосферу Майдана».

Хотя эту «атмосферу» можно ощутить на вполне заурядном собрании любой тоталитарной секты.

Третий этап - «замораживание» - людей искусственно «законсервировали» в новом статусе – «родившейся нации», способной влиять на «новую власть», и тем самым - определять «ход истории».

Хотя на самом деле, спекулируя на стремлении людей к улучшению жизни в стране и способности ради этой цели идти на самопожертвование, к власти пришла старая политическая элита ранее активно созидавшая «преступный режим Кучмы».

Таким образом, В. Ющенко и его команда должны нести ответственность за использования методов скрытого психологического насилия над людьми.

Ведь в основной массе именно обманутые «оранжевыми» политтехнологами и сектантскими поводырями люди были использованы в качестве «массовки» и «биомассы» с целью обеспечения победы на президентских выборах кандидата от «богоизбранной» Америки В. Ющенко.

P.S. или «Гринджолы» как кривое зеркало «оранжевого» путча.

Еще одним ярким подтверждением факта использования «оранжевыми» манипуляторами скрытых методов психологического влияния является песня группы «Гринджолы» «Разом н ас багато - нас не подолати » ставшая лозунгом Майдана.

На самом деле припев «Разом н ас багато - нас не подолати » представляет собой украинский «римейк» известной песни латиноамериканских левых « El pueblo unido , jamas sera vencido » - «Пока мы едины мы - непобедимы».

Музыку к ней написал Серджио Ортега а сам лозунг, по некоторым данным, провозгласил знаменитый латиноамериканский революционер Эрнесто Че Гевара.

Впервые эта песня прозвучала 11 сентября 1973 г . в эфире радиостанции «Магальярес» в столице Республики Чили - г. Сантьяго-де-Чили.

Именно в этот день в стране произошел организованный США государственный переворот, в результате которого было свергнуто левое правительство «Народного единства» Сальвадора Альенде и к власти пришел проамериканский диктатор Августо Пиночет.

Впоследствии эти слова стали лозунгом антиимпериалистической борьбы народов Латинской Америки против диктатуры Вашингтона.

Однако это не помешало проамериканской «оранжевой» оппозиции использовать в своих целях лозунг изначально направленный против спонсоров «оранжевой революции» - США.

Виктор СИЛЕНКО

h ttp://www.otechestvo.org.ua/main/200611/2321.htm

Посилання на коментар

Я вот думаю, понесет ли ответственность негодяй Аделаджа, ставший причиной смерти людей? Или, как на Украине всегда бывает, все всем сходит с рук. Всем, кроме простых людей. Я думаю, МП серьезно крышует Сандея, если этот король Украины, так обнаглел и почувствовал абсолютную безнаказанность. Вот и посмотрим, кто за Януковичем стоит.

Все обещают вывернуть все на изнанку, обешают аудиты, суды, бандитам тюрьмы.

Ющенко обещал. И те, кто ему доверяли, поверили, что он всех на чистую воду выведет.

Когда ПР пришла к власти, обещали всех померанчевых на чистую воду вывести, что Тимошенко и другие ответят за все преступления. Обещали международные аудиты, суды.

Где это все?

Кроме простого народа, всем все легко с рук сходит.

Как они могут привлечь кого-то к ответственности, если, они все одним миром мазаны. Это шоу.

А за начавшийся было вакциномор, кто ответит? А ведь несколько человек успели умереть.

Народ то, ждет. Рано или поздно, все это должно закончиться.

Посилання на коментар

Из рубрики: Европа-могила народов.

Европейские ценности: сегодня в большой церкви, состоиться дискотека для лезбиянок.

Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами, — такова репутация Голландии в глазах иностранцев.

Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира, — такой видят свою страну голландцы. Подняв на щит "демократические ценности", они воплотили их в жизнь, напоролись на все, за что боролись, и теперь пакуют вещи для эмиграции.

Головой об косяк

Я свободно говорю по-голландски. Я похож на голландца. Если не стригусь коротко. Если коротко — во мне сразу угадывают русского. Я приехал в Голландию почти десять лет назад, когда мигрантов было еще мало, голландцы были приветливы и общительны, а в обращении ходили гульдены — самая красивая бумажная валюта в Европе.

Уже тогда я испытал в Амстердаме шок от разлитого повсюду сладковатого запаха марихуаны и гашиша. Им здесь пропитано все. Люди, улицы, парки, даже собаки. Для местных он столь же привычен, как для нас — загазованный запах улиц. Но вот туриста с непривычки может и повести. Уже в те времена число памятников в Амстердаме проигрывало числу кафе-шопов, где официанты ошарашивали посетителей дежурным вопросом: "Какой сорт травы в это время суток вы предпочитаете — Amstel Gold, Sativa, Indica?".

Впрочем, меня эта тема интересовала мало — я собирался завоевывать мир спорта: сначала сам выступал в борцовских клубах, как профессионал, а потом начал пробовать себя в промоутерстве, продвигал перспективных спортсменов. В свободное время зубрил добросовестно "хуйе морген" (доброе утро") и "хуйе нах" ("доброй ночи") и изучал город. В те годы я еще находил смешной шутку: "Голландские дети вырастают на голландских сказках, в которых добро всегда курит зло"…

За годы моего пребывания в Амстердаме "косяк" становился все дешевле, а цены на алкоголь все дороже. Параллельно росли и штрафы за распитие спиртного в общественном месте, которые в итоге достигли сегодняшних 18 евро — если прихлебывать из бутылки пиво. Ну а если у тебя в руках бутылка крепкого алкоголя — ты вообще, брат, попал. Заплати за такое безобразие 90 евро. Зато с "косяком" ты всегда мог разгуливать по Амстердаму свободно. Не возбранялось даже подойти за огоньком к полицейским. А чего бояться — они сами могут в этот момент раскумариваттся: коротать время на посту, передавая друг другу косяк с планом. Хотя за потребление каннабиса на дежурстве по закону и положен небольшой штраф, на это закрывают глаза. По утрам я добросовестно изучал прессу — лучший способ для освоения языка. Но и там муссировалась излюбленная голландская тема. Институт изучения марихуаны провел порцию новых исследований! Ученые сделали вывод, что конопля отлично снимает посттравматический синдром у психопатов и приступы удушья — у астматиков. Кто б сомневался. Институт изучения марихуаны — то корыто, что исправно кормит коноплеведов который год. Понятно, что они из кожи вон вылезут, доказывая: полезней этой штуки для здоровья нет.

Разделы международных событий пестрили восторженными отзывами о "голландском эксперименте" сторонников легализации мягких наркотиков из других стран. Все они пели гимны "демократическим ценностям" и строили оптимистические прогнозы: мол, кривая употребления жестких наркотиков в такой лояльной стране, как Голландия, вот-вот пойдет вниз. Не пора ли и другим странам к замечательному эксперименту присоединиться?

А однажды у меня появилась возможность увидеть действие чудо-эксперимента на отдельном конкретном человеке. Мой знакомый, гражданин Голландии, угнал машину и попал в тюрьму. В России ему за такое дело дали бы несколько лет, надели бы ватник, вручили пилу — и пошел бы он валить лес на свежем воздухе где-нибудь на бескрайних просторах Колымы. В Голландии же знакомый загремел за решетку на 2 месяца.

Голландская тюрьма мало отличается от санатория: тихо, чисто, сытно. Вот только скучно. Телевизор есть, но по нему, неясно из каких соображений, показывают только два порноканала. Приятель потом рассказал мне: все началось с того, что во время полицейского обхода дежурный поинтересовался у новичка, не наркоман ли он. И хотя мой знакомый никогда наркоманом был, он взял да из любопытства и брякнул: да. Полицейский тут же принес ему одноразовый шприц с метадоном и жгут. Приятель засадил себе пробную дозу. День прошел незаметно. На следующий день он опять заказал себе укол. Через неделю потребовал увеличить дозу. В общем, когда знакомый через два месяца из тюрьмы вышел, то был уже законченным нариком.

Сейчас он сидит на героине и вместе с другими наркоманами ходит ночами на железнодорожную станцию — там всем страждущим бесплатно выдают уже заправленные шприцы с метадоном, чтобы джанки могли дотянуть до утра, пока не затарятся чистым наркотиком. Метадон — заменитель героина раздают также из специально курсирующих по городу автобусов скорой наркотической помощи. Все для блага человека, все во имя человека! Ван Гог ухом не отделался

Неудивительно, что на "дым свободы" — визитную карточку Голландии — сюда потянулись мигранты из стран третьего мира. Ведь он так похож на дым их отечеств. Опять-таки на моих глазах во всех крупных городах Нидерландов появились этнические кварталы, которые заполонили люди с красной, черной, желтой кожей. Я никогда в жизни не был расистом, да и сейчас себя таковым не считаю. Мне все равно, какого цвета кожа, был бы человек приличный. Но разноцветные мигранты притащили с собой привычки, превратившие чистые открыточные голландские города в разросшиеся свалки.

Выходцы из Африки и Азии идут по улице, поедая на ходу шиш-кебаб с рисом и майонезом, а остатки еды кидают прохожим под ноги. Наверное, так они ходят по джунглям. В целых районах Амстердама лучше предусмотрительно шествовать посреди дороги, иначе мусор вывалят тебе из окон прямо на голову. Деньги цветные мигранты добывают либо воровством, либо торговлей жесткими наркотиками. Амфетамин, кокаин, экстази, крэк, ЛСД, героин, — всю эту дурь тебе предлагают на каждом углу, хоть и шепотом, но не шибко таясь. Выходцы из стран третьего мира используют цвет своей кожи, как охранную грамоту, и чуть что — сразу вопят о дискриминации.

Однажды еду в трамвае. На заднем сиденье развалился грязный обдолбанный негр. Он курил здоровенный косяк, хотя в транспорте курить запрещено, плевал другим под ноги и громко ругался. Однако все пассажиры трамвая делали вид, что его не замечают. Естественно, моя русская кровь вскипела. Я подошел и попросил его затушить косяк и перестать материться, потому что в трамвае дети. Негр открыл рот еще шире и оттуда еще громче понеслось "фак" вперемешку с "факинг". Я схватил его за шиворот и потащил к дверям.

Боже, что тут началось. "Расизм! — вопил грамотный мигрант. — Вызовите полицию! Меня убивают из-за цвета моей кожи!" Очень быстро появилась полиция. И … я оказался кругом виноватым. Негра почти сразу отпустили с извинениями, я же еще два часа объяснялся в участке, доказывая, что не верблюд и не расист.

Любой голландец уже давно при виде агрессивного черного предпочитает свернуть в сторону. Слишком велики шансы нарваться на нож или пулю. Показалось ему с обкурки, что ты расистски настроенный розовый слон — и привет. Тебя на кладбище, а его в тюрьму со всеми удобствами — смотреть порно под метадон.

У Европарламента, прорубившего окно в Европу для волны мигрантов, вначале еще были иллюзии, что приезжие из стран Ближнего Востока и Африки поднимут своими мозолистыми руками экономику, а потом в один прекрасный день станут цивилизованными законопослушными европейцами. Оказалось — блеф! Никакой ассимиляции. Алжирец, живущий в своем гетто в Амстердаме или Харлеме уже лет десять, может и поныне знать на голландском два слова и те неприличные. При этом детей у него — трое-четверо, живет он на пособие и в штыки воспринимает любые попытки европейских либералов заставить его считаться с местными порядками. У него своя культура! Свои традиции! Свои законы!

За пять последних лет популяция голландских мусульман выросла на полмиллиона. Режиссер Тео ван Гог, либерал, демократ и добрейшей души человек снял фильм "Смирение" — о нарушаемых правах европейских мусульманок. Хотел добиться для арабских фрау лучшей участи. И что? Был убит в самом центре Амстердама арабом, который застрелил его, ритуально перерезал горло и воткнул в сердце нож. Мол, не лезь… Мы со своими бабами сами разберемся.

И даже после таких выкидонов стать голландцем поразительно просто. Достаточно с помощью адвоката запросить у властей вид на жительство. Если и откажут — случится это не раньше, чем через год. А пока 12 месяцев можешь жить вполне законно. Потом надо всего лишь из года в год повторять запросы "в связи с изменившимися обстоятельствами". Все это время муниципальные власти будут оплачивать аренду твоей квартиры. А можно просто занять пустующий дом и жить коммуной в этом сквоте. Власти и в этом случае либеральны. Ну а если у приезжего появляются дети — его семью не депортируют из страны уже никогда.

Именно так и осело в Голландии два с лишним миллиона мигрантов.

Але, полиция!

Полиция в Голландии работает отлично. Но не потому, что граждане либерального общества не склонны к антиобщественным поступкам, а благодаря традиции тотального доносительства. Голландцы считают своим гражданским долгом позвонить в полицию и сообщить, если что заметят. Превысил скорость — и через несколько перекрестков тебя остановит патрульная машина. Кто-то из свидетелей успел запомнить номера твой машины и дать сигнал. Остановился там, где парковка запрещена — будь уверен, найдется с десяток добрых людей, которые не оставят это без внимания и сообщат об этом куда надо.

Или вот идет драка на улице — никого вроде кругом. Но из-за занавесок, из всех окон и щелей за ней наблюдают десятки внимательных глаз, которые потом расскажут, что они видели и кто первым начал. Свидетельствовать в суде для голландцев почетно. Стучать — не западло.

Самые страшные преступления — проявления агрессии. Хуже только уклонение от уплаты налогов. А вот воровство считается мелочью. Ворам, пойманным за руку в третий, а то и в четвертый раз, могут присудить штраф в размере 30 евро. Правда, на седьмой раз скажут: ну все, парень, у тебя теперь крупные проблемы. И … приговорят к 60 часам общественно-полезных работ на кухне дома престарелых.

Посему логично, что под Амстердамом находится самый крупный черный рынок в Европе — Бевервайг. В ангарах продают ворованную парфюмерию, одежду, технику, оружие. За аренду места торговцы платят около 300 евро в месяц — и торгуют без ограничений.

Оружие в Голландии — такой же доступный товар, как и марихуана. Уплатив 250 евро в год, можно стать членом стрелкового клуба и собрать неплохой арсенал. У моего знакомого есть снайперские винтовки, штурмовые автоматы, пулемет. Еще он купил противотанковое ружье Дегтярева — длинное такое, на сошках. Его патрон пробивает лобовую броню танка и армированные по всем классам защиты лимузины. Зачем знакомому такая "дура"? Полиция демократического государства не задает столь бестактные вопросы.

Полицейского такта также хватает на то, чтобы не лезть на дискотеки, где у железных дверей рядом с окошком-бойницей красуется объявление: "Сегодня в нашем клубе — вечеринка с тяжелыми наркотиками". Да, софт-драгс запрещены. Но частная территория — дело святое.

Благодаря таким логическим кульбитам международная наркомафия чувствует себя в Голландии превосходно. Страна победившего цивилизованного потребления анаши постепенно превратилась в главный мировой перевалочный пункт героина. В последнее время тут набрала силу югославская мафия — албанские косовары взяли под свой контроль почти весь наркобизнес в Амстердаме.

А что полиция? Полиция, напоминаю, поглощена погоней за нарушителями парковки. А что власти? Власти помогают полиции не отвлекаться от этого архиважного занятия. Недавно, например, они приняли закон о том, что курьеры, провозящие меньше 3 килограммов кокаина, не должны подвергаться аресту! Теперь все везут 2 кг 990 гр…

Сладенькие мои

Стою в очереди в супермаркет, чтобы купить продуктов на ужин. Передо мной два парня хватают друг друга за гульфики на джинсах и нежно целуются. Очередь движется медленно, парни целуются все томней и слюнявей, меня уже тошнит. Но не дай бог показать, что мне это не нравится. Начнется та же история, что с расизмом.

Мужчины с подведенными глазами, в женских платьях и босоножках на мускулистую ногу — обычная картина в Амстердаме. Секс-предложения, которые бормочут в спину туристам цветные сутенеры на каждом углу, не так просто укладываются в голове: "Девочка? Мальчик? Лошадка?"

Обитатели кварталов красных фонарей — проститутки и их сутенеры — настолько чувствуют себя хозяевами жизни, что разбивают видеоаппаратуру туристов и даже сталкивают фотографов в каналы. Полиция не препятствует. Пол живого товара в витринах не определить порой даже по справочнику — на одной особи могут присутствовать и мужские, и женские признаки.

Проститутки в Голландии, как и наркоторговцы — всех цветов радуги. Правда, китайские девицы легкого поведения предпочитают продаваться только китайцам, африканки — африканцам, турчанки — турками. И только девушки из бывшего СССР готовы лечь с любым.

Музеев эротики и секса в Амстердаме тьма-тьмущая. Посетителей могут тут ждать любые неожиданности, например, им навстречу выедет манекен-маньяк на колесиках. и со словами "Хей! Упс!" распахнет на себе одежду, демонстрируя гигантский детородный орган. Вариант для мужчин: пластиковая нимфоманка, лезущая в штаны каждому. Но это все туристическая ботва. В городе греха бывает и круче.

Гуляем как-то с другом по городу. Смотрим — в Большой церкви, она так и называется, звучит музыка. Видим, девчонки полуголые туда заходят. Симпатичные. Мы удивились — и за ними. На входе охранник стоит, улыбается.

- Ребята, вам туда нельзя!

Мы обиделись. А в чем, спрашиваем, проблема? Охранник как заржет: "Вы на афишу посмотрите. Читать умеете? Сегодня, в субботу, в Большой церкви — дискотека для лесбиянок".

И я понял — голландские священники за бабки сдадут церковь в аренду хоть зоофилам.

Недавно я прочем любопытную цифру: за последние 2 года население Нидерландов уменьшилось на 20 тысяч человек. И это при бешеной, просто сумасшедшей имиграции! Натурализоваться тут элементарно: достаточно прожить в стране 5 лет, иметь работу и ответить перед комиссией на несколько шаблонных вопросов: типа что является столицей Голландии и "сколько стоит буханка хлеба".

Кто же покидает Голландию? Отвечаю — коренные голландцы, те, кто еще не утерял мозги, скурившись или подсев на софт-наркоту. Как правило, это сельские жители, фермеры, близкие к земле. Они не хотят больше жить в той помойке, в которую превратилась их родная страна. Пепел Клааса стучит в их сердца. И потому сегодня простые голландские крестьяне увязывают свой скарб и прямо вместе с коровами и овцами по приглашению и за счет правительства Австралии массово эмигрируют в страну кенгуру.

h ttp://anti-orange.com.ua/article/noelections/65/61215

Посилання на коментар

По данным ПАСЕ, количество подтвержденных жертв AH1N1 по всему свету оказалось даже меньше, чем при обычных сезонных эпидемиях гриппа.

Комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы обвинила Всемирную Организацию Здравоохранения в необоснованном раздувании паники вокруг гриппа AH1N1.

С таким заявлением, опирающейся на независимые исследования, выступили представители комиссии ПАСЕ.

Согласно докладу ПАСЕ, пандемии гриппа AH1N1 не было - количество подтвержденных жертв AH1N1 по всему миру оказалась даже меньше, чем при обычных сезонных эпидемиях гриппа.

Специалисты ПАСЕ заявили, вызванная ВОЗ паника привела к перезагрузке больниц и разбазаривания средств из госбюджетов.

А "Британский медицинский журнал" прямо обвиняет ВОЗ в коррупции. По данным издания, многие эксперты Всемирной Организации имели финансовые связи с фармацевтическими компаниями.

И не исключается, что о пандемии было объявлено именно под давлением производителей лекарств.

Государства мира потратили миллиарды долларов на запасы вакцины, большая часть которой так и осталась неиспользованной.

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отказалась признать завершение пандемии гриппа H1N1. После консультаций с независимыми экспертами руководство ВОЗ решило не снижать максимальный, шестой уровень эпидемической опасности инфекции. Согласно с заключением комиссии, мониторинг заболеваемости гриппом H1N1 следует продолжить, а также проведение мероприятий по профилактике инфекции.

h ttp://ru.tsn.ua/svit/pase-epidemii-svinogo-grippa-ne-bylo.html

h ttp://for-ua.com/ukraine/2010/06/08/123030.html

h ttp://delo.ua/mneniya/blogi/esli-by-epidemii-bylo-ee-nuzhno-by-pridumat-133210/

------------------------------------------------------------

Итак, эпидемии небыло. О том, какими я вижу причины организации псевдоэпидемии, я писал выше. Вакциномор, не состоялся в полной мере, только благодаря жесткому противостоянию общественности.

Я считаю, что должно быть проведено серьезное расследование.

Все, кто причастен к фальсификации эпидемии, а так-же к попытке вакциномора, должны предстать перед судом.

Хватит все спускать палачам с рук, реч идет о преступлении, о геноциде.

Я считаю, что все крупные полит силы в Украине причастны к преступлению. Как только была обьявлена эпидемия, все они сразу поддержали ввеление ЧП. Анна Герман, на ток-шоу, говорила: а зачем вообще нужны выборы, когда вокруг крризис, эпидемия, сколько средств потеряет бюджет. А депутаты от БЮТ, как идиоты лазили по ток-шоу в масках. И многое тому подобное. Все об этом прекрасно знают.

К власти должны прийти совершенно новые полит силы. Сколько веревочка не вейся, все равно конец прийдет. Этому всему нужно положить конец. Должна быть проведена тотальная ревизия всего, что происходило на Украине после и до распада СССР. Все преступники и палачи должны предстать перед судом.

И это относиться, не только к Украине, МП, собиралось произвести вакциномор, не только в Украине.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...