Перейти до змісту
Український політичний форум

Анархия, демократия, или монархия.

Рекомендовані повідомлення

Гість жабинский сергей

На "Земле" бушуют 2 урагана - "Исаак" в нефтеносном Мексиканском заливе от нефтяного магната Путина (Иса-Иисус до 33 лет) и "Болавен" сейчас подходит к приморью - от Обамы. ...Путин с Обамой дерутся лучами УКВ-кипятят-возмущают плазменное ядро "Земли" с целью разогрева мантии и создания разрушительных ураганов - климатическое оружие типа "HAARP". Путин пытается завалить нефтяные платформы с целью роста цены на нефть... Обама своим лучём, как мечём, пытается погасить-ослабить путинский "меч" в ядре "Земли"... а достаётся малазийцам, китайам и японцам - мантия Земли там разогревается и тектонические плиты стукаются со страшной силой. Сейчас Путин ведёт свой луч в "Санта-Барбару" по следу "Катрины". Руководит-управляет российским климатическим оружием - Жорес Алфёров-акадЭмик (инкОрнация Никола Теслы)... ему нефик делать уже в науке - всё давно изобретено-ж. Ураганы-смерчи создаются над горячей-прогретой поверхностью Земли. ...Я вызвал 10 тысяч Духов "Голубых касок" ООН пояса "Ориона" - пусть они успокаивают этих бесов-ГОЕВ Птаага и лже-Христа. Эгрегор ГОЕВ невелик, и подлежит полному уничтожению.

ТОРНАДО НАД АМЕРИКОЙ - ОТДАЧА В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ США СИСТЕМЫ ПЛАЗМЕННОГО ОРУЖИЯ ХАРП.

.

Обама-ПТААГ с Клитоншей, и другие там, сейчас начнут приходить Архангелы центра "Развития Сознания" - не нибирунские, а "СМЕРШевцы", ...и будут своими переносными "установками" радиоактивными  :D  каждый раз  кипятить всем  моЗх нипадеЦки... ну, как только начнёте прогревать ядро "Земли" или атмосферу в разрушительный ущерб другим странам...ну, "там" землетрясения-цунами-ураганы...

У Обамы-ПТААГа... на Аляске вкопаны на нескольких гектарах антенны для создания торсионного поля для разогрева ядра "Земли"... где идёт термоядерная реакция. ...На Нибиру такие установки используются для разогрева плазмы с целью использования распада атомов урана - в реактивном движении "кометой" по космосу из тех или иных вулканов. Тогда длина хвоста кометы может достигать миллиона земных километров. ...А Обама-империалист использовал HAARP для создания землятресения в азиатско-тихоокеанском регионе в прошлом году, когда пострадала Япония. ...И, запросто может разогреть направленно плазму под одним или несколькими близлежащщими вулканами... может использовать HAARP как климатическое оружие... в условиях, когда мантия "Земли" треснута, и рифты-трещины мантии - 60-70 тысяч километров без учёта тех, которые скрыты материками.

Услышите о войнах, не ужасайтесь.

Евангелие от Матфея: глава 24, стихи 6 — 8

Мф. 24: 6

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:

Мф. 24: 7

ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;

Мф. 24: 8

всё же это — начало болезней.

.

Претерпевший до конца — спасётся

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

С ГУАМ пора закрывать уже лавочку. Никакой пользы от него, только сплошные упреки и претензии. Украина – независимое государство и членство в какой-то там сомнительной организации не означает, что нам все должны указывать на то, как вести бизнес. Экономическая политика и международные отношения Украины – наше дело. Или теперь нам надо все время спрашивать у азеров разрешение по каждой сделке, связанной с продажей оружия? Не понравилось им, видите ли, что армянам продали. Ведут себя как девушки – нравится, не нравится. Или мы добровольно отказались от суверенитета, вступив в свое время в ГУАМ? Как помощи просить у Киева, так Азербайджан, Грузия и Молдавия ничего не стесняются, а как дело касается наших интересов, так мы должны ими пренебрегать ради них. Что за политика двойных стандартов? Они для нас ничего еще не сделали, только урвать готовы лишний кусок с нашего стола. Хватит перед ними лебезить, а то в следующий раз они еще территориальные претензии какие-нибудь предъявят, а мы должны будем их удовлетворить, ведь мы же партнеры по ГУАМ.

Посилання на коментар

Продолжение спиритуальной темы. Целиком она разбросана по ветке или есть по ссылке.

-http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

-

Проникновение за завесу тайны.

-

«и, взяв их, перевел через поток, и перевел все, что у него [было]. И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там. И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя. И взошло солнце, когда он проходил Пенуэл; и хромал он на бедро свое. Поэтому и доныне сыны Израилевы не едят жилы, которая на составе бедра, потому что [Боровшийся] коснулся жилы на составе бедра Иакова.» Быт. 32:23-32

Здесь прикосновение к бедру и восхождение зари может быть связано с подъемом кундалини.

А так-же с зачатием и рождением Иисуса Христа.

«Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.» Ос. 6:3

(В мифологии известно рождение из бедра. Дионис родился из бедра Зевса. Зевс поклялся Симеле, водами Стикса, что исполнит любое ее желание. Она попросила его явиться ей во всей полноте славы и обнять ее. Он исполнил, явился в пламени молнии, сжег ее, но она от его явления забеременела. Зевс выхватил ребенка из огня и вынашивал в бедре.)

(То, что, я упомянул о Дионисе, не означает, что я считаю его культ истинным, но дьявольским извращением истины. Он творит извращенное подобие божьего. Культ Диониса был похож на шабаш, был связан с человеческими жертвоприношениями, питьем крови и оргиями)

Это похоже на то, что, переходя поток, Иаков хотел узнать тайну Его имени, познать Его полноту. Его полнота пребывает и открывается в церкви, от откровения Его полноты грешный мир гибнет. В последнее время Его полнота открываеться в церкви. «которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.» Еф. 1:23

«и Тебе Самой оружие пройдет душу.» Лук. 2:35 Когда Христа распинали, оружие прошло душу Марии. Он ей сказал, что Иоанн теперь ее сын. Иоанн стоял у бедра распятого Иисуса. Это может означать, что Бог даровал человеку рождение свыше, сделал его своим подобием.

- - -

«И стал Ангел Господень на узкой дороге, между виноградниками, [где] с одной стороны стена и с другой стороны стена. Ослица, увидев Ангела Господня, прижалась к стене и прижала ногу Валаамову к стене; и он опять стал бить ее.» Чис. 22:24-25

Здесь ослица прижала ногу, т. е. бедро.

Это место напоминает прохождение между стенами воды во время исхода. Духовное оплодотворение.

«От дуновения Твоего расступились воды, влага стала, как стена, огустели пучины в сердце моря.» Исх. 15:8

«Увидев Тебя, вострепетали горы, ринулись воды; бездна дала голос свой, высоко подняла руки свои;» Авв. 3:10

(Похоже на то, что происходит сейчас: горы дрожат, - землетрясения; воды ринулись, - цунами; бездна дала глас свой, - гул земли)

«Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною.» Пс. 41:8

Прохождение между стенами двух зеркал закона написанного на вратах двух скрижалей.

«Я - стена, и сосцы у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая полноты.» Песн. 8:10

«стена дщери Сиона! лей ручьем слезы день и ночь, не давай себе покоя, не спускай зениц очей твоих.» Пл. Иер. 2:18. Слезы из двух глаз, как две стены воды. Они льются о том, кто исполняя закон (не обязательно внешний) проходит сквозь врата смерти.

На каждом камне закона по пять заповедей. Змея была сотворена в пятый день.

«потому что грех, взяв повод от заповеди» Рим. 7:11

Грех начиная с того, что обольщает наслаждением, потом пытается заставить грешить под страхом смерти, как и антихрист под страхом смерти будет заставлять принять его печать.

«Он преградил мне дорогу, и не могу пройти, и на стези мои положил тьму.» Иов 19:8

Слезы, как источник живой воды за стеной.

«Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,» Откр. 21:19

Проникновение за стену, за завесу тайны, связанно с познанием оплодотворением.

--- --- ---

Вот познание по плоти (ниже). Внешнее знание, без внутреннего познания. В Эдеме, люди отказались от внутреннего познания ради внешнего знания. Внутреннее познание, затем дает и внешнее. Только внешнее без внутреннего лишает и внутреннего и внешнего.

Попытка незаконного проникновения в тайну.

«кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;» Ин. 10:1

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить» Ин. 10:10

---

«Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге.» Суд. 19:27

«а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.» Быт. 4:7

«Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.» Быт. 19:4-8

Вот здесь, люди хотели познать Бога внешне, только плотским разумом. Так внешние познатели поступили со Христом, разорвали.

Так пытаются проникнуть в Эдем сатанисты.

Они стремятся к знаниям и силе, без внутреннего познания Бога.

В Эдеме люди были наги. Во время шабашей сатанисты обнажаются по плоти, но закрывают, заколачивают в гроб внутреннее, убивают в себе любовь, сострадание.

«и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;» Мф. 24:12

Познание связанно с сексом.

Во время шабашей, они делают максимальное зло, зверски извращенно убивают, в т. ч. и детей, пьют кровь и едят плоть, устраивают оргию.

Чем больше зла, тем больше открывается света люцифера, больше сходит шехины, извращенной пародии на Святого Духа, которая проявляется в сильном сексуальном наслаждении.

Есть тайна богопознания и тайна беззакония, которая в подобных вещах и заключается.

Чем больше зла, тем больше шехины. А уничтожение человечества служит выходом в океан Шехины, океан любви и счастья, а на самом деле во тьму внешнюю.

Сатанисты считают, что, чем больше зла на одном полюсе, тем больше света на другом. Чем больше закулиса делает зла, тем больше сила их колдовства. Свет в данном случае может заключаться например в силе воздействия творчества сатанистов, которое внешне может выглядеть светом, но светом без Христа. Этот свет отвлекает людей от Христа к антихристу. Человек отвращается от света к тьме. Как антихрист сначала являющийся как свет, затем открывающий свое темное лицо. Но тьма, зло, для них это путь к свету, уничтожение человечества, по крайней мере лишней, с их точки зрения его части, откроет на оставшихся свет.

Жертвоприношение Иисуса Христа открывает свет. На уверовавших божий свет, на неуверовавших, на тех, кто его совершил, открывает свет люцифера.

«душа тела в крови;» Лев. 17:11 В ответ на пролитие крови Христа, на одних излился Святой Дух, на других бесовский.

--- --- ---

«В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.» Быт. 1:1-4

«тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.» Пс. 138:11-12

«И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.» Ин. 1:5

Сатанисты считают, что сквозь тьму, через зло, они проникают во внутренний свет. Во святое святых к ковчегу плавающему в океане тьмы смерти.

Туда, где за завесой мрака, Дух Божий носиться над водами, где совершается духовное оплодотворение. Где твориться будущее и совершается власть.

Дьявол делает извращенную пародию на божье. Как я писал, без пролития крови познания не бывает, завеса разорвалась во время пролития крови Христа.

Они проливают кровь жертв и устраивают оргии. Я сам писал, что, путь к свету лежит через мрак. Но Иисус принес в Жертву Себя, а они других, хотя они и сами кончают с собой. Некоторые считают, что Христос и Иуда были членами одного тайного общества, один сконцентрировал в себе свет, другой тьму, что они оба погибли и исполнив волю судьбы пришли разными путями в одно место. Это не так, идя путем тьмы, сатанисты приходят не к свету, а к тьме внешней, где скрежет зубов и об Иуде Иисус сказал, что горе предающему.

«Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.» Мф. 7:18

Готовя жертвоприношение человечества они открывают себе путь во тьму внешнюю, где плачь, а не в океан Шехины, божественной любви.

«А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.» Ис. 14:13-15

Древо познания подобно горе Синай, огражденную чертой, которую нельзя переходить. Туда вошел Моисей и те кого он взял с собой. Моисей разорвал кольцо времени, он сорок лет жил в пустыне, после чего встретил горящий терновый куст и убегающего змея. Как я писал в предыдущей части, кольцо змея ассоциируется с временем. Змей был рядом с древом познания. Возможно, как Моисею Бог позволил взойти на гору, куда другим восходить было нельзя, Бог позволил бы человеку вкусить от древа, когда змей бы ушел.

А так змей до сих пор стоит на пути познания и пытается управлять добром и злом, тем самым быть подобным Богу.

У сатанистов, есть подобие черты вокруг Синая. Это пояс Афродиты, который нельзя снимать, черта которую нельзя переходить непосвященным. Тайна, того, что за чертой совершается пожирание крови и плоти, и совершаются оргии.

Дьявол творит извращенную копию божьего. Если на Синае Моисей духовно был с Богом, то сатанисты устраивают оргии и вступают в непосредственную половую связь с демонами.

Если у христиан, духовное причастие, то у сатанистов, буквальное, плотское пожирание крови и плоти.

---

Еще о древе познания. По плоти истинное познание получить не возможно.

«Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.» Ис. 48:11

«И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале; когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо.» Исх. 33:19-23

Моисей, давший плотской закон, увидел славу со спины.

Увидеть Его славу можно в Духе, который символизирует голубица.

«Я прославлю прославляющих Меня» 1 Цар. 2:30

«Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой» Песн. 2:14

«жена есть слава мужа.» 1 Кор. 11:7

«Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.» Ин. 17:24

«так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,» Еф. 1:4

-

Сатанисты пытаются это извращенно копировать, идут на максимальное внешнее освобождение, нарушение законов и человеческого естества, для того, чтоб во время шабаша добиться явления шехины, подделки под Святого Духа, которая проявляеться в мощьном половом наслаждении во время оргий. Явления великой блудницы, жены дьявола.

-

Вообще, дьявол пытается украсть у Бога славу и присвоить себе, невесту Христову, церковь, воссесть в храме. Превратить церковь в блудницу, наполнить ее своим духом.

--- --- ---

Оккультные тайные общества как-бы берут на себя функции Бога, решать, где будет подъем, а где падение, где свет, а где тьма. Считают себя познавшими добро и зло. Отвергая веру, т. е. познание внутреннее, служат разуму (люцифера), внешнему познанию.

Тьму они определяют для того места, где должен быть божий свет.

А именно, по всему видно, что закулиса считает наш народ на земле лишним.

«Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.» Ис. 60:2

«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.» Ис. 45:7

«И двинулся Ангел Божий, шедший пред станом Израилевых, и пошел позади их; двинулся и столп облачный от лица их и стал позади их; и вошел в средину между станом Египетским и между станом Израилевых, и был облаком и мраком [для одних] и освещал ночь [для других], и не сблизились одни с другими во всю ночь.» Исх. 14:19-20

Бог предпочитает свет.

«И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.» Быт. 1:4

Если бы не грехопадение, то человек познавал бы Бога исключительно через свет, а во тьму был бы брошен дьявол. «огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:» Мф. 25:41

Удерживая человека во тьме, дьявол пытается удерживаться в небе, откуда он будет сброшен, из-за праведности верующих.

«в поте лица твоего будешь есть хлеб» Быт. 3:19

Хлеб имеет духовное значение. После грехопадения познание Бога связанно с прохождением через трудности.

«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.» Откр. 12:11

Они прошли сквозь мрак стены смерти к свету и выбросили того, кто пытается там удерживаться делая как можно больше зла.

Посилання на коментар

Гість жабинский сергей

МLМ - многоуровневый сетевой маркетинг...

Паисняю папулярно... что сетевой маркетинг - это зародыш нового выживательного капитализма... Производить может только тот, кто умеет и может продавать... А, существует ТОЛЬКО две схемы распределения товара от производителя до покупателя - традиционный линейный (через тучу посредников) и сетевой маркетинг, который в кризисные времена - наиболее выживательный, так как розничную реализациею своего товара организует сам производитель. ...Библия мутняющще рассказывает о том, что все будут помечены числом Дьявола 666 на левой руке - всех оЧИПуют монархично-корпоративно - будешь абизянничать - отключат GPS-ГЛОНАСС ха))) ...и не сможешь ничего покупать (библия)...Эту инфу в Библии зашифровал я, а, попы-ж тупые - не врубились и не убрали это опасное пророчество. ха))) На развитых планетах людям вшивают-вживляют на нерабочей руке с тыльной стороны ладони - чип между большим и указательным пальцами, оставляя шрам ... ...Попы — отдельная «история» - каждый поп мечтает построить толстостенный добротный храм в хорошем месте, чтобы во всех своих будущих жизнях бабло зарабатывать на ЛОХах. ...Линейный-многопосреднический капитализм умрёт или перейдёт в сетевой маркетинг, который придумал на Нибиру 13 млрд. лет назад - я. ВСЕ люди будут подданными, типО НЕ государства, а частных корпораций на различных уровнях их, сопстно, "пирамид". ...Сырые будут - в самом низу, как ЛОХи, в конце концов с минимальной пенсией от корпорации... потому, как других пенсий-государственных не будет. ...Миром будут править корпорации. Ну, я рассказывал

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ ЧАЙКА Ю.Я., ДИРЕКТОРУ ФСБ БОРТНИКОВУ А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О КРУПНОМАСШТАБНОМ МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Интернет и российскую прессу заполонили своими заманчивыми предложениями о работе мошенники ...сетевого маркетинга структурно, но не функционально — дистрибьюторы китайской международной компании «ТЯНЬШИ-ТИЕНС». Дистрибьюторы они только структурно согласно маркетингового плана. На самом-же деле сотрудники компании занимаются спекуляциями на человеческих несчастьях и амбициях. Просто втюхивают КАК РАБОТОДАТЕЛИ потенциальным как-бы будущим ЗАВИСИМЫМ работникам компании свою продукцию по значительно МНОГОКРАТНО (до семи раз) завышенным ценам относительно отечественных и мировых аналогов (прикладываю ниже прайсы цен различных производителей).

Сетевой маркетинг функционально — это способность продвигать товар от производителя до потребителя минуя посредников, а значит товар имеет такую возможность быть по цене ниже рыночной на аналоги. ...А не многократно дороже аналогов. В случае с «ТЯНЬШИ-ТИЕНС» мы видим манипуляцию потенциальными работниками под психологической обработкой — так называемое обучение, в которое входит составление списка порядка 50 амбиций-желаний-искушение завистью. Народ, просто, колпашут-ЗОМБИруют и цепляют своими невидимыми крючками — китайско-цыганский гипноз. ...Украинский народ, и не только обрабатывают по той-же схеме.

ИМ никто не запрещает по таким ценам торговать в интернете... но через интернет продажи низкие — цены неконкурентноспособные, а, втюхивать зависимым и неразобравшимся в обстановке людям — есть мошенническая возможность навязывания своих условий. Например:

ПРАЙС ЦЕН ТЯНЬШИ ОМСК

БАДЫ ТЯНЬШИ СВОЙСТВА

Хитозан Тяньши [100 капсул по 0.18 г]

Цена: 2100.00 руб !!!

.

БАД ХИТОЗАН болгарский FORTEX 170,00 РУБ

Таким образом мы видим разницу цены на Хитозан «Тяньши» 1650 рублей за 100 капсул 0,18 г (средняя цена) в Омске, и на болгарский Хитозан фирмы FORTEX — 170 рублей за 60 капсул 0,25 г.

Хитозан способен связывать-впитывать и выводить пятикратно жир из кишечного тракта... у обжор — около 2 граммов масла бутербродного 1 капсула. ...Изготавливается простецки из отходов крабового мяса — в Китае копеечное дело — из панцирей крабов, высушенных и смолотых до состояния муки. Подходят речные волжские или донские раки — китайцы будут глотать лучше местных крабовых.

Китайская компания «ТЯНЬШИ-ТИЕНС-TIENS» ради 300 % чистой прибыли от продаж вступила в преступный сговор с российской мошеннической сетью MLM-маркетинга-типО — с пирамидой работодательной. На рекламу народ сам приходит — зачем дистрибьюторам ходить про конторам и навязывать свой товар? ...Если можно накидать в интернете и в прессе тучу объявлений с предложениями работы «менеджерам по персоналу» и «помощникам руководителя» - втягивать в пирамиду новых мошенников. В «Тяньши» работают ВСЕ циничные мошенники. Товар придётся продавать по заоблачным-баснословным ценам — своим родственникам, друзьям и знакомым. Пирамида «ТИЕНС-ТЯНЬШИ» уже построена — там нет никаких шансов подняться, даже на усердно «там» взращиваемых амбициях.

Но безработные адепты не заканчиваются пока, и не заканчивается поток жалоб на «ТЯНЬШИ» в интернете. Пишите, потерпевшие, заявления в прокуратуру — бездеятельность МВД вырастила целый спрут-стену спекулянтов на чужом непонимании. "Дистрибьюторы" «ТЯНЬШИ» отказываются прекращать, по-хорошему, мучать простых людей — постоянно приглашают-зазывают народ на работу, которые не в курсе дела ЛОХотрона:

ОТЗЫВЫ ТЯНЬШИ ТИЕНС МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ — поток: yandex

.

Если человеку применять «СПИРУЛИНУ» ТЯНЬШИ — белок из водорослей пресных водоёмов — то пить надо 3 раза в день по 6 !!! капсул. Одной упаковки 100 капсул по цене до 1500 рублей хватит на 5,5 дней — аБдиралово ЛОХотрон реальности. В Китае БАД стоит копейки... необходимо налоговой полиции подключиться и проверить дистрибьюторов «ТЯНЬШИ-ТИЕНС» по уплате налогов и по растаможке, в связи с прибылью, сравнимой-сопоставимой с торговлей наркотиками. ...Китайские производители и российские дистрибьюторы вырученные от ЛОХов российских деньги за продукцию делят согласно маркетингового плана так: 44,5 % - китайцам... 55.5 % - российским дистрибьюторам.

Российский аналог продают в банках по 950 мл. (почти литр)... и применять рекомендуют чайными ложками. Стоит банка белка «СПИРУЛИНА» — 2500 рублей.

post-41928-1346349860_thumb.jpg

post-41928-1346349898_thumb.png

post-41928-1346349934_thumb.jpg

Посилання на коментар

Серёженька. Прости, что вновь беспокою тебя.

И отвлекаю от безусловно интереснейших выкладок и разоблачений. Мой вопрос чересчур прозаичный...но тем не менее, важен для моего просветления.

Обращаюсь к тебе, как оракулу. Как к волхву. С безмерным уважением и искренней верой.

Если ты и правда, ясновидящий ( в чем я нисколько не сомневаюсь), то позволь задать тебе снова вопрос и снизойди до ответа:

обращалась к тебе три раза - и всегда получала совет безошибочного действия или ты раскрывал мне глаза. Со всевозможным уважением и несомненной верой в правильность твоих советов, позволь еще раз спросить :

душа моя переполнена неизбывной злобы и презрения к некоему незнакомому мне человеку. Который осмелился меня оскорбить и унижать привселюдно словами, которые в полной мере можно отнести к нему самому.

И как символ своей внутренней сущности, эта личность ассоциирует себя с нереально алым искусственным ненатуральным букетом роз.

Как мне правильно его проэцироваать в своем внутреннем понимании? Не замечать его дьявольских, неискренних слов и молчать, либо бороться всеми доступными методами? Даю слово, что поступлю так, как ты скажешь. Если даже и иносказательно - попробую разобраться самостоятельно.

Но твой дороговказ, одно твое слово утвердит меня в своем решении.

Помоги, мой путеводитель, еще раз!

Буду ждать благословенного ответа и обещаю поступить, так, как тебе видится правильным.

С безграничной верой и почтением. GRF/ Ю. ₴

Посилання на коментар

Гість жабинский сергей

...Помоги, мой путеводитель, еще раз!

Буду ждать благословенного ответа и обещаю поступить, так, как тебе видится правильным.

С безграничной верой и почтением. GRF/ Ю. ₴

Подойдут наши Архангелы центра "Развития Сознания"... скоро... разбирутся па опстановке... и Вы получите ВНУТРЕННЕ "жирафье-дальновидное" решение третейское... А оппонент получит своё. Бесов будем всех пролечивать справедливостью. ...Обычно приходится АДбаловать тремя "кнутами"
Посилання на коментар

Подойдут наши Архангелы центра "Развития Сознания"... скоро... разбирутся па опстановке... и Вы получите ВНУТРЕННЕ "жирафье-дальновидное" решение третейское... А оппонент получит своё. Бесов будем всех пролечивать справедливостью. ...Обычно приходится АДбаловать тремя "кнутами"

Благодарю, О ВЕЛИКИЙ! Кратко и доступно.

Посилання на коментар

Еще хочу отметить.

Иакову было достаточно благословения, т. е. материального процветания и он прекратил борьбу. Над Моисеем имя Иеговы было провозглашено, но он увидел Его только со спины.

«И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.» Откр. 22:4

Открыта же суть Его имени, можно сказать Его лицо, именно здесь, на Руси.

«побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя» Откр. 2:17

Как я писал, я считаю, что этот камень, это Эльбрус, на нем написано имя hvh.

Познать Его имя, значит стать подобным. Поэтому сатанисты охотятся за нашей кровью, чтоб получить силу. Поэтому и ненавидят Русь и стремятся нас уничтожить.

«Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;» Мф. 21:43

И хоть я считаю, что внутреннее важнее внешнего, но в библии присутствует понятие избрания, как относительно отдельных людей, так и народов. Я считаю, наш народ избранным и что, это избрание проявиться в полной мере в последнее, то есть нынешнее время.

Посилання на коментар

Вот с этим заявлением я согласен.

- - - - - - - - - - - -

Атаман Юрченко обвинил спецслужбы в побеге богохульницы из Femen, осквернившей крест в Киеве.

"Побег, вернее свободный отезд за рубеж, одной из главных участниц кощунственного уничтожения поклонного креста в Киеве из ОПГ Femen свидетельствует о том, что тут не обошлось без участия СБУ" - убежден атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко.

Казачий атаман уверен, что "СБУ курирует деятельность ОПГ Femen - иначе невозможно объяснить как смогла покинуть страну железнодорожным транспортом преступница, в отношении которой возбуждено уголовное дело".

"Вопрос к спецслужбам - зачем это сделано? Сначала в центре столицы беспрепятственно, при стечении журналистов, спиливают крест. Потом так же беспрепятственно преступница покидает страну. Для чего это нужно? Вызвать противостояние православных жителей Украины, всех живущих тут христиан с кем-либо? - говорит Сергей Юрченко, - Но кроме негатива, кроме волны возмущения верующих, ОПГ Femen ничего не добилось".

"Мы, православные казаки, готовы защищать свои святыни и вылавливать экстремисток, подобных Инне Шевченко. Раз власти не могут, а вернее не хотят карать богохульников, то мы будем вразумлять их по казачьи - разложив на лавке и выпоров нагайками!" - предупреждает потенциальных осквернителей христианских символов и храмов казачий атаман.

Напомним, что активистка экстремистской организации Femen Инна Шевченко, покинула Украину на поезде «Киев – Варшава» после того, как спилила поклонный крест в центре Киева.

При этом Шевченко якобы покинула квартиру через балкон, так как двор был «оккупирован сотрудниками СБУ». При этом не сообщается, каким образом активистка сумела обмануть бдительность агентов спецслужб, сотрудников МВД, погранслужбы и покинуть Украину без каких-либо препятствий.

-http://yug-front.info/main/act/news/9594

Посилання на коментар

Одно из того, что привлекает людей у сектантов, это существование общины. Хотя эта община зачастую и представляет собой жестко структурированную организацию, подчиняющуюся иностранным спецслужбам, но в каком бы то ни-было виде она есть.

У православных, до революции она тоже была, в виде всего населения поселка.

Сейчас ее почти нет, люди могут не знать с кем они не один год рядом стоят в храме. Она существует, например, в виде казачьих и подобных организаций.

Я думаю, что православным на местах нужно создавать общины, пример можно брать с таких организаций, как казачьи общины.

Посилання на коментар

Гість жабинский сергей

ДЕФЕКТЫ РЕЧИ - ЛИШЬ НЕУМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ ОРГАНАМИ РЕЧИ.

Врать, воровать и врач - слова однокоренные. Кто-доктора, и логопеды в том числе, не будет ВЫлечивать своих пациентов - все пойдёте на урановый рудник паработать... скоро.

Я, как инкОрнация Гиппократа, корректировал бред местами - подчеркнул и добавил:

.

Алалия - вследствие органического пораженияречевых зон коры головного мозга во внутриутробном или раннем периоде развитияребенка.

Научно обоснованных статистических сведений о распространенности алалии нет. Имеются данные о том, что среди детей дошкольного возраста алалия встречается примерно у 1%, а среди детей школьного возраста у 0,6-0,2%. В среднем можно считать, что алалия встречается у 0,1% населения. Авторы подчеркивают, что у мальчиков Алалия - отсутствие или недоразвитие речи встречается в 2 раза чаще, чем у девочек. Мальчишки, просто, воевали в прошлых жизнях, и инвалидами контуженными инкОрнировали.

Алалия представляет собой системное недоразвитие речи, при котором нарушаются все компоненты речи: фонетико-фонематическая сторона, лексико-грамматическийстрой. Среди неречевых расстройств при алалии выделяют моторные, сенсорные, психопатологические симптомы

Причины возникновения синдрома алалии многообразны. Эти опатогенетические факторы могут действовать в разные периоды развития ребенка. В пренатальном периоде причинами возникновения алалии могут выступать интоксикации,хронические заболевания матери, нарушения кровообращения плода, ушибы и паденияматери с последующей травматизацией плода, неблагоприятное течение беременности с угрозой выкидыша, врожденная отягощенность (болезни родителей, такие кактуберкулез, сифилис и т. п.) совсем БРЕД сивой кобылы. Действия неблагоприятных факторов в пренатальный период не только обуславливает органическое поражение мозга и неблагоприятновлияет на развитие плода, но и отрицательно влияет на течение родов. В натальном периоде причинами могут стать: патология родов (неудачное применение средств родовспоможения, затяжные или стремительные роды, рождение ребенка с родовой опухолью, гематомой, в асфиксии и др.) Только - если тащили за шею коновалы. Действие таких факторов может обуславливать нарушения формирования межсистемных мозговых связей, необходимых для своевременного и полноценного развития речи.

Причины нарушений речи типО заикания-картавления, Лэкания итд человек ментально приносит в тело. Такому хоть "корабль" Киркорова, хоть Баскова дай - всё равно будет заикаться и мычать.

Логопед, который не поёт грудным сильным голосом в широком диапазоне низких и высоких частот - не логопед, и ему самому нужен логопед. Лучшие логопеды могут получиться из признанных певцов... так-же певцов горловым пением - шаманов.

Лечением нарушений речи необходимо заниматься в детском возрасте, пока не прошла пора детских дразнилок, пока больные не вступили во взрослую жизнь без дразнилок, пока не свыклись со своей долей и не стали безразличными. Люди с такими нарушениями отстранены от Жизни - из театра, из кино, из политики, из достойной Любви, как "недоношенные"... особенно глухонемые... и слепых повылечим - тоже разучились управлять органами зрения. Их тоже будем лечить, а не будем продолжать делать вид, что лечим - чревато.

ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ УПРАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПОДСОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА, И УЧАСТВУЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННО-НАПРЯМУЮ В СОЗДАНИИ ГЛАСНЫХ ЗВУКОВ ...И ОПОСРЕДОВАННО УЧАСТВУЮТ - ПРИ СОЗДАНИИ СОГЛАСНЫХ ЗВУКОВ - языком, губами, нёбом, зубами, и здесь сознание "я"-маленькое может уже помогать. Чем глубже-дальше от губ к голосовым связкам - тем сознанию-"я"-маленькому человека недоступнее извлечь звуки. ...А, непоющщие грудным голосом туфтовые логопеды, просто, не в состоянии своим подсознанием и сознанием достать НЕгутаперчивые-неразработанные-нетренерованные голосовые связки 5-ой горловой чакры пациента.

Елена Малышева показывала "лечение" (в кавычках) :D голосовых связок в Америке. Представьте себе две вертикальные голосовые связки - мышцы в гортани - как …две съезжающиеся двери лифта. Результатом одной травмы в одной из прошлых жизней стало то, что одна голосовая связка «запала» в теле – заело – подсознание её потеряло-НЕ осознаёт. Мирянский-американский метод «лечения» - это накачать связку силиконом, чтобы она, как дверь лифта, находилась ВСЕГДА в закрытом-перегораживающем состоянии (полумёртвый упор) для «так-сяк» работы второй, здоровой связки. В таком случае дух и в следующей жизни будет управлять одной привычной связкой. Тут правильный вариант лечения – при помощи аппаратуры-кишка с «глазом» и выведенной на экран телевизора картинки «озарить» пациента по проблеме. Больной должен разглядеть суть проблемы и ОСОЗНАННО разработать нерабочую связку. Подсознание вновь овладевает неработающей связкой.

...Лечение хорошего логопеда - сродни распевке певца перед исполнением "под запись". Мышцы голосовых связок необходимо привести в тонус, и, желательно смазать. Жирная пища...включая сырые яйца - справляются... Алкоголь также разогревает голосовые связки... за праздничным столом народ поёт... и ревёт :D иногда.

В некоторых случаях, когда пациенты малы возрастом, и сознанием "я"-маленьким-миряне дети - допускается воздействие на их взрослое-древнее подсознание, минуя сознание-"я"-маленькое, с целью ЕГО концентрации в пятой чакре. Вот простое упражнение для укрепления мышц гортани - голосовых связок через глотательные мышцы:

Вырабатывать слюнки и их глотать умеют все (особенно перед вкусным обедом). ...Пациент должен так, и делать. В это время подсознание будет концентрироваться на глотательных мышцах. Достаточно несколько минут тренировки, чтобы силы подсознания, уже, хватило на то, чтобы помешать очередную слюнку проглотить. Пугаться не стоит - в горле все свои :D ...Когда не сможеШЬ глотать - дыши носом. ...И, уже скоро время на разминку перед уроком будет быстро сокращаться - подсознание тренированное и сильное, и совсем рядом с голосовыми связками - на голосовых связках-на гутаперчивых мышцах, где рождаются почти все звуки. ...Хотя, на самом деле, звуки зарождаются ещё ниже - в лёгких человека... Дальше можно проводить лечение-обучение согласно методичке по психологии МинЗдрава.

Легкие - это, например, насос воздушного гудка высокого давления в грузовых автомобилях, и легкие должны быть тоже тренированными... особенно у певцов. Подсознание должно уметь грамотно, быстро и вовремя набирать в них воздух; и подсознание должно этот воздух уметь "тратить"-расходовать при пении, выжимая его мышцами вокруг лёгких, как из "мехов" баяна. Паэтому бег трусцой тренировочный пациентам желателен - для мощности лёгких, и для их роста.

КаР-Р-Ртавят - это все бывшие "французы" в прошлых жизнях - маленьким язычком в гортани, который для рычания и для храпа отпугивающщего во время сна был развит изначально - привычка. Избавляться не так сложно - нужно посвятить время-внимание сознания "я"-маленького языку и верхнему нёбу - переучивание простое. Развиваем новые навыки ...традиционные-ментальные. ...И, - подпевайте... с песней весело шагать...

Посилання на коментар

Я уже писал и приводил ссылки о том, что по Украине разбрасывают ртуть, это продолжается. Тут по Украине ссылки, а по России это происходит еще больше.

- - -

В Луганской области нашли контейнер с Цезием 137 – радиоактивное заражение могло распространиться в радиусе нескольких километров

-http://censor.net.ua/news/217079/v_luganskoyi_oblasti_nashli_konteyiner_s_tseziem_137_radioaktivnoe_zarajenie_mog

lo_rasprostranitsya

Ртуть.

-http://zadira.org/news/18574

-http://zadonbass.org/news/all/message_54592

-http://paralel-media.com.ua/p50497.html

-http://www.unn.com.ua/ru/news/878217-v-podvale-vinnitskogo-geilogo-doma-obnarugeili-1700-g-rtuti/

-http://news.allcrimea.net/news/2012/7/1/1341133080/

-http://old.vladnews.ru/magazin.php?id=6&idnews=69682&current_magazin=304

-http://donbass.ua/news/region/2012/05/14/v-kompostnoi-jame-nashli-200-grammov-rtuti.html

-http://cxid.info/98874.html

-http://donbass.ua/news/region/2012/03/23/bditelnaja-zhenschina-nashla-u-magazina-20-grammov-rtuti.html

Посилання на коментар

Сегодня в Киеве прошел крестный ход, в котором участвовало около 10 тыс. человек.

-http://www.novorossia.org/kr_hod/3528-11-sentyabrya-2012-goda-v-kieve-sostoyalsya.html

СМИ стараются молчать. А вот когда несколько идиотов проведут какую-нибудь акцию, то все каналы трубят

Посилання на коментар

Гість жабинский сергей

Путин - инкОрнация "доктора" Геббельса И ОБОРОТЕНЬ, ЯВЛЯВШИЙСЯ В ТЕЛЕ как-бы Христа лжеМессия, "БОГо"родица (в кавычках) Мария (утратила материнский инстинкт, и сейчас онА - в теле Зюганова) - сука продажная, а Китайских маоцзедуновских руководителей компартии в их телах позаменяли пиратски бывшие нацистские преступники III рейха - все драконоиды нибирунские, ...включая лидеров Евросоюза, например - Анхела Меркель (инкОрнация Отто фон Бисмарка и Отто Скорцени) . ...А, демоны Обама и Бернанке - рептилии нибирунские колена Давида двуполые ТОЖЕ воюют в Америке за власть против ещё более опасных демонов-драконоидов Ромни и Маккейна... Так что на "Земле" - поле битвы за власть рептилий против драконоидов фашистских-гитлеровских лжепророка Аллаха - оборотня Мохаммеда, написавшего Коран (Гитлер - в теле Алексея Миллера ГАЗПРОМ России) из Водолея. Многие древние нибирунские рептилии продались драконоидам - такие, как, например Геннадий Зюганов - Абсолют, Род - Анатолий Сердюков... Вот откуда дует новый "ветер" антиамериканский искусственно созданный фильмом про пророка Мохаммеда.

ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Запасаем патроны и тушенку, роем убежище. Китай с Россией покусились на основы мировой системы.

11 сентября, пастор Линдси Уильямс (бывший министр глобальной нефтяной компании) в ходе строительства трубопровода на Аляске объявил о наиболее значимом событии, которое повлияет на Доллар США, с момента его создания в качестве мировой валюты . Впервые с 1970-х годов, когда Генри Киссинджер соорудил торговое соглашение с Королевским домом Саудов, чтобы продавать нефть, используя только доллары США, Китай объявил о своем намерении идти в обход доллара для глобальных клиентов нефти и начать продажи товаров, используя свою собственную валюту .

Линдси Уильямс: "Самый важный день в истории американского доллара, с момента создания, произошел в четверг, 6 сентября. В этот день произошло то, что будет влиять на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше, чем вы можете себе представить ".

"В четверг, 6 Сентября ... только несколько дней назад, Китай сделал официальное заявление. Китай заявил в тот же день: наша банковская система готова, все наши системы связи готовы, все системы передачи готовы, и по состоянию на тот день, четверг, 6 сентября, любая нация в мире, которая хочет с этого момента,может купить, продать или торговать сырой нефтью, сделав это с помощью китайской валюты, а не американского доллара." Источник - интервью с Natty Bumpo, в радиосети 11 сентября.

Это заявление Китая является одним из самых значительных, изменений в мировой экономической и валютной системе, но оно прошло малозаметным,в связи с его объявлением, во время съезда Демократической партии на прошлой неделе. Последствия этого нового действия огромны, и вполне может быть катализатором, который обрушит доллар в качестве мировой резервной валюты, и изменит весь ландшафт покупки мировых энергоресурсов.

Поскольку Китай не является нефтедобывающей страной,большинство людей спрашивают, как будет азиатская экономическая мощь получать достаточно нефти, чтобы влиять на гегемонию доллара? На этот вопрос также ответил Линдси Уильямс: новое торговое соглашение, которое было подписано 7 сентября между Китаем и Россией, в котором русская Федерация согласилась продать нефть в Китай в любых количествах, которые Китай пожелает.

Линдси Уильямс: "Это никогда не происходило в истории сырой нефти, сырая нефть стали движущей силой нашей (США) всей экономики, и все в нашей жизни крутится вокруг нефти и с тех пор нефть стала мотивирующим фактором нашего.. экономического бума ... никогда, никогда не была такого,чтобы сырую нефть можно было продавать, покупать, торговать, в любой стране мира, без использования американского доллара".

"Сырая нефть является стандартной валютой мира. Не иены, не фунты, и не доллар. Больше денег передается по всему миру в сырой нефти, чем в любом другом продукте".

"В пятницу, 7 сентября, Россия объявила, что с сегодняшнего дня, мы будем поставлять в Китай сырой нефти, сколько им нужно, независимо от того, сколько они хотят ... нет предела. И Россия не будет продавать или торговать этой нефтью в Китай, используя американский доллар". - Интервью с Natty Bumpo в радиосети, 11 сентября.

Этот дуэт двух самых мощных противников американской экономики и империи, теперь соединился,чтобы напасть на основную экономическую крепость, которую держит Америка, как самая мощная экономическая сверхдержава. После того,как большинство стран мира начнет в обход доллара покупку нефти в других валютах, то полный вес нашего долга и снижение структуры производства будет обрушено на американский народ.

Это новое соглашение между Россией и Китаем также имеет серьезные последствия в отношении Ирана, и остальной части Ближнего Востока. Больше не будут действовать санкции США против Ирана,которые оказывают заметное влияние на Иран, он просто будет продавать свою нефть в Китай за юани, и использовать эту валюту для обмена на необходимые ресурсы, которые необходимы для поддержания своей экономики и ядерной программы.

Мир изменился на прошлой неделе, и не было ни единого слова, произнесенного с Уолл-стрит или политиками, которые упивались своим великолепием, так как это событие произошло во время партийных съездов.

Основной удар был сделан 6 сентября по Американской империи, и власти американского доллара в качестве резервной валюты в мире. И Китай, наряду с Россией, теперь стремятся стать контроллерами энергии, и, таким образом, контролировать новую нефтяную валюту.

ДЬЯКОН АНДРЕЙ КУРАЕВ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ОЗНАЧАЕТ ДрАКОН АНДРЕЙ КУРАЕВ

дРакон = дьякон (когда чел не выговаривал звук "Р")... и, попы -это дРаконы, это представители религии дРаконов. Христианская РПЦ - это не славянская-Неправославная религия- СИОНская.

.

Ещё одного драконоида разглядел... Чубайс - инкОрнация:

Альфред Йодль (нем. Alfred Jodl; 10 мая 1890, Вюрцбург, Бавария, Германская империя — 16 октября 1946, Нюрнберг, Бавария) — военный деятель Германии. Начальник Штаба оперативного руководства Верховного командования вермахта, генерал-полковник (с 1 февраля 1944). 7 мая 1945 года подписал Акт капитуляции Германии. wikipedia

Так называемые сталинцы Маленков, Микоян, Молотов, Булганин, Берия-Саакашвили, Хрущёв-Сергей Миронов "Справедливая Россия" (переметнулся к драконоидам)... были рептилоиды Нибиру... и вся антигитлеровская коалиция.

"5-я колонна" троцкисты-тухачевцы, в основном, были драконоиды. И, костяк "Единой России" - драконоиды. ...Троцкий сам рептилоид (инкОрнация Черненко и Жириновского) переметнулся к драконоидам по сих пор, на самом деле (а не оппозиция).

.

Эсеры - это этимологически-завуалированно звучит-переводится как - ящеры - рептилоиды Нибиру. Эсеры - социал-демократы, у нас - "Справедливая Россия". Лидер Сергей Миронов, я рассказывал, - переметнулся к драконоидам, как, и - лидер КПРФ Зюганов.

ИнкОрнация Молотова тоже переметнулся к драконоидам:

Вячеслав Алексеевич Никонов (5 июня 1956 года, Москва) — российский политолог, политический деятель, доктор исторических наук. Знаток телеклуба «Что? Где? Когда?»[1]. Депутат Государственной думы в 1993—1995 гг. и с 2011 г.

Род-Сварог-маршал Жюков-Анатолий Сердюков тоже с драконоидами.

Посилання на коментар

Выход фильма "Невинность мусульман", поездка папы в Ливан и другие действия делаются с целью разжигания межрелигиозной вражды, чтоб отвлечь внимание христиан от главного врага, - мировой закулисы. А так-же подталкивает мир к войне необходимой для введения ЧП и установления Нового Мирового Порядка.

Провокация Пузи Риот устроена, для того, чтоб направить намечающуюся в России народную самоорганизацию в нужное закулисе русло, чтоб народные дружины поддержали режим когда будут вводить ЧП.

Посилання на коментар

Пишут, что, украинская власть готовит очередную крупную распродажу госимущества.

Наверное, для того, чтоб было легче уничтожать. С государства, с власти, можно как-то спросить, а так, вырежут на метал, какой с частника спрос.

Посилання на коментар

Мировая закулиса структура сложная, к ней имеют отношение люди, которые во внешнем мире, будучи в маске, могут представлять разные, даже враждующие политические силы и государства, религии.

Вот, даже Ахмадинежад заявил о необходимости создать Новый Мировой Порядок.

«Даст Бог, появится новый мировой порядок, и мы сможем преодолеть все, что нас разделяет. Я считаю, что система империй подошла к своему концу. Мир больше не может терпеть, что им командует император».

-http://www.newsland.ru/news/detail/id/1044554/

На счет бога, за такой сложной структурой, судя по всему, действительно должен стоять нечеловеческий интеллект и сила. Но только это не Бог.

Князь мира сего (дьявол), отец лжи, тонкий психолог.

Я на своем опыте, например, когда был у харизматов, убедился, что можно улыбаться в лицо, очень убедительно изображать любовь и искренность, и при этом ставить людей ни во что.

Сторонники НМП, мягко стелют, обещают мир и безопасность, процветание, но жестко будет спать. Когда они получат полноту власти, вместо процветания будет геноцид.

И я думаю, уже не для кого не секрет, что врагом номер один, они считают нашу страну. Если разуть глаза и оглянуться, можно увидеть, что идет война, увидеть разруху, как от боевых действий: заводы вырезанные на метал, здания цехов разбираемые по кирпичику, валяющихся людей. Но конечно появились красивые клубы, где можно прожигать жизнь пока не опустишься до уровня валяющихся, которые не нужны ни другим, ни себе. Можно смотреть красивые телепередачи, жить в розовых очках, за стеной лжи, которую выстраивает закулиса, думая что никогда до такого уровня не дойдешь. Но сухие цифры статистики, говорят о том, что жертв этой войны уже многие миллионы.

Ведут ее, те, кто строит НМП и не строит надеяться на их милость. Разумное сопротивление дает больше шансов выжить, чем обещаемый ими «мир и безопасность» 1 Фес. 5:3.

-

Так и в духовных вопросах, власть загоняет людей в секты. В то время, как телевидение и шоу бизнес изрыгают грязь, в сектах поют и говорят о чем-то хорошем. Власть спаивает народ и если бы не общественное мнение уже бы легализовала бы проституцию и наркоторговлю, а секты строят реабилитационные центры.

Я считаю, что и верхушка РПЦ, работает на дискредитацию православия.

-

Еще хочу отметить, что раньше НМП пропагандировался в первую очередь США, теперь зачастую это делают их враги. Возможно даже, что его построение, будет связанно с падением или ослаблением США, окончанием, периода, когда мировой валютой был доллар. 21 декабря 2012 года заканчивается 99-ти летний договор ФРС с правительством на печатание доллара. Пишут, что, золото США давно украли, в Форт-Ноксе лежит вольфрам.

Но, их место могут занять страны, которые могут стать более опасными чем Америка (я не Иран имею ввиду).

Хотя я и писал плохо про эту страну, но я считаю, что главное, это, чтоб поднялась Россия, тогда и США могут занять свое место, причем лучшее (в духовном смысле) чем занимают сейчас.

Я имею ввиду в первую очередь не материальный подъем, а то, что, на мой взгляд, власть закулисы в России и др. странах сейчас слабеет, мощнейшая пропагандистская машина буксует, рейтинг марионеточных политиков падает. Если в ближайшее время не будет установлена диктатура, то могут произойти перемены к лучшему.

Сейчас у Америки в мире плохой имидж и вообще у демократии, что во многом заслуженно, я сам против крайнего либерализма. Но, все это (и растление, и провокации типа Пуси Риот, и др.) делается, чтоб обосновать необходимость введения диктатуры и построения Нового Мирового Порядка, при котором сначала возможно и будет улучшение в определенных сферах, порядок, защита религиозных организаций, лишь бы они говорили, что печать зверя, это нормально. Но в конечном итоге ничего хорошего их диктатура, НМП, человечеству не принесет и тем более не принесет хорошего России, какие бы государства ни были его соучередителями.

Посилання на коментар

Гість жабинский сергей

ВСЕ РЕЛИГИИ ПРИМИРИВАЕТ ТОЛЬКО АТЕИЗМ. ...А, в ГОСДУМЕ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ - ВСЕ ДЕМОНЫ - ГОСДУМА ОДИН ИЗ ОТДЕЛОВ ЦЕНТРА "ПОДАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ"

Попы - дЬяконы - дРаконы ВСЕ из "Водолея"... И, каждый поп мечтает построить толстостенный добротный храм в хорошем месте, чтобы во всех своих будущих жизнях бабло "зарабатывать" на ЛОХах.

Власть берёт мошенников-попов к кормушке под защиту карающщим законом, как "истинных" верующщих - пастухов заблудших ЗОМБИ... обманутых. А, обманутым ЛОХам с подношениями "вредно" знать-ЖЕ от атеистов правду. :D

Ожидаемый закон о защите религиозных чувств верующих призван укрепить позиции РПЦ и защитить культурные основы России

Геворг Мирзаян

Ожидаемый закон о защите религиозных чувств верующих призван укрепить шатающиеся позиции РПЦ и защитить культурные основы России. В реальности же он не только противоречит конституции и здравому смыслу, но и лишит РПЦ возможности наконец-то начать серьезные внутренние реформы.

Ожидаемый закон о защите религиозных чувств верующих призван укрепить позиции РПЦ и защитить культурные основы России

Иллюстрация: Эксперт Online

После спада «Белоленточного движения» недовольные властью россияне нашли новый способ выражать свое отношение к Кремлю — через нападки на РПЦ. И без того не отличающееся безупречной репутацией российское церковное руководство, тесно связанное с государственной властью, стало объектом критики, а церковное имущество подвергается вандализму. Так, особенно популярным стало спиливание православных крестов и осквернение церковных святынь. «Уже дошло до того, что в социальных сетях выложены объявления с прайс-листами, где говорится, сколько готовы заплатить денег за спиливание креста — предлагается 6 тыс. рублей. Предлагают деньги за нанесение надписи, за осквернение религиозных обрядов и религиозных символов», — заявил глава профильного комитета палаты по общественным объединениям и религиозным организациям Ярослав Нилов.

Власти же за этими акциями видят нападки не только на иерархов РПЦ, но и на православную веру как одну из системообразующих основ российской государственности. И ставят эти хулиганские действия в один ряд с убийствами видных умеренных исламских лидеров (направленных на радикализацию исламского населения России). «В последнее время мы стали очевидцами циничных оскорблений верующих, осквернения святынь, насилия и убийств духовенства.

Посилання на коментар

Гість жабинский сергей

Коррупция в БОЛЬШОМ спорте

НАШИ ”ЧЕМПИОНЫ-ЭТАЛОНЫ” В БОКСЕ И В СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВАХ БРАТЬЯ КЛИЧКО И БРАТЬЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО — "ЕВНУХИ" С КАСТРИРОВАННОЙ ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗОЙ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ... И, у них частично отсутствует связь с телом — отсутствует чувство усталости-бессилия — отсутствует молочная кислота усталости — предохранитель для сердца-тормоз от инфаркта. ...А, ориентируются они по силе своего слабеющего удара — в борьбе силы нейромедиаторов подсознания из головного мозга улетучиваются. ...Архангелы центра «Развития Сознания» поясняют, что у нас много таких продуманных чемпионов-фарисеев, и олимпийских, и ...китайских, воля которых не знает боли и усталости.

Тимус, или вилочковая железа – малоизвестный орган для большинства людей, потому что он редко дает о себе знать, его заболевания встречаются не часто. Тем не менее, тимус – это орган, выполняющий важные функции. Расположена вилочковая железа в грудной клетке в переднем средостении, сразу за грудиной. Позади нее находятся сердце, трахея, аорта. Железа состоит из двух долей серповидной формы – правой и левой. Соединяясь, они образуют форму вилки.

У детей вилочковая железа занимает больший объем и кроме грудного отдела имеет еще и шейный, который можно хорошо прощупать на передней поверхности шеи сразу над ключицами. Структура железы представлена лимфоидной, жировой и эпителиальной тканями. Лимфоидная ткань продуцирует Т-лимфоциты, являющиеся важными факторами иммунитета. У детей более выражена лимфоидная ткань, к 20 годам она постепенно заменяется жировой тканью и частично редуцируется, исчезает ее шейный отдел.

При удалении вилочковой железы у человека, её функции по воспитанию-подготовке антител против новых агрессивных вирусов и бактерий подсознание принимает на себя — в печени.

Ткань железы выделяет также медиаторы – вещества, влияющие на состояние нервной ткани, на обмен и проводимость нервных волокон, на нейро-эндокринные процессы. Медики справедливо называют тимус перекрестком между эндокринной и иммунной системами. www.lechenievisraile.ru

Хроническая работа вилочковой железы у трудоголиков, как тормозной системы, приводит к хронической усталости. Людям нужен отдых, или включается психосоматика:

Миастения (лат. myasthenia gravis; др.-греч. μῦς— «мышца» и ἀσθένεια — «бессилие, слабость») — аутоимунное нервно-мышечное заболевание, характеризующееся патологической, быстрой утомляемостью поперечно-полосатых мышц.

С миастенией-предохранителем мирянские врачУватели и ”чемпиЁны мира” борются как доморощенные ”электрики” обезбашенные с установкой толстенных «жучков» вместо заводских пробок... Тогда у ”электрикаф” плавятся провода по периметру, и горит хата... А, у чемпионофф Мира — стучит «мотор».

...Такие ”ЧЕМПИОНЫ” удаляют себе также для полного комфорта паховые лимфоузлы ...и шейные лимфоузлы (”чемпионы” с железной челюстью), принимающие участие в создании останавливающей молочной кислоты. Такой ”спорт” идёт не на развитие и не на оздоровление, а на ушатывание тел. Так дело не пойдёт — придётся все ”заслуги”-медали и чемпионские пояса, захваченные мошенническим путём, — анулировать.

Короче... нам нужны настоящие чемпионы-авторитеты-несфальсиф*ицированные-ре-аль-ны-е в спортивной касте... а не липовые авторитеты, использующщие мошеннически БОЛЬШОЙ спорт как пиар-трамплин в БОЛЬШУЮ пАлитику. Всем левым "чемпионам" - последнее предупреждение. Будет сафсем плохо.

Я призываю к разговору тренеров-воспитателей потенциальных Чемпионов Мира, НО, которые никогда таковыми не станут ...обманным путём — благодаря договорным встречам — благодаря своим продажным-ложащщимся воспитанникам...

Евреи колена Давида-гермафродиты двуполые немедленно все заглохли - отправлю всех в АД:

Короче... этот "БОКС" - платная НЕармейская-коммерческая пАлитическая-договорная показуха.))) ..."До первой крови"

...Кличко бьют всех пАдряТ... ха-ха))) Они чемпионы "В ПОДДАВКИ" - всем "оппонентам" на рЫнКе ... тоись на ринге - отстёгивают бабло - за билеты посмотреть на фарс мУльёны бабок ЛОХи приносят.

А, Чарр в начале боя на Кличко в атаку не пошёл преднамеренно - попытался, грамотно защищаясь блоком, хитро выманить того на наступление и на ближний бой. ...Кличко-ж не может тоже отступать - этож БОКС ха))) ...а, не танцы на лыжах

Кличко редко наступает, а в основном у него дистанция и задняя-пониженная, как на КАМАЗе... так-как боится в ближнем бою с низкими, но плотного телосложения получить по кукушке*

ПРОСТО БУДЕМ ЗАКРУГЛЯТЬ ЕВРЕЙСКИЙ ЛОХОТРОН В СПОРТЕ. КЛИЧКО МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ РИНГ, и занимаются мошенническим очковтирательством иллюзионным.

А, разнообразные таланты, это при капитализме, - конкурентные "товары". И, если "рынок" развлечений монополизирован хитросплетениями иерархично-родственной вертикали власти, - конкуренция отсутствует, и, даже талантливым людям-талантливым во всём - сложно продвигать-реализовывать себя.

...В науке - своя конкуренция...Точнее сейчас - монополия на "Истину"

А,если у Кличко руки были-П на полметра ещё длиннее, или у Чарра - короче...но они в одной весовой категории? ...Кличко-п палюбому в супертяжёлой весовой категории, где один удар решает всё имел-бы неоспоримое-явное преимущество-победу по очкам. Эти инопланетные "жирафы" за 2 метра ростом...с планет с небольшой силой тяжести (рост зависит от количества гормона роста-соматотропина-белка), не проходящие в земные двери должны биться в своей отдельной ростовой категории, ...до первой крови.)) :D или до нокаута.

С качками-бодибилдерами определились так - они злостные нарушители антидопингового законодательства, стриптизёры... поведение неспортивное - на допинге... я рассказывал.

ЕВРЕИ КЛИЧКО И ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПРИВАТИЗИРОВАЛИ РИНГ, И МОШЕННИЧЕСКИ УСТРАИВАЮТ ФАРСОВЫЕ ПОСТАНОВОЧНЫЕ "БОИ". ...БИЛЕТЫ НА ИЛЛЮЗИОН СТОЯТ НЕХИЛЫЕ БАБКИ.http://www.youtube.com/watch?v=zjr0tBlosoU# Вчерашний "бой" 10 минут - Виталия Кличко против Мануэля Чарра.

Виталий Кличко не корявый - просто двигается в ринге как инвалид детства...3 группы. Бой (в кавычках) - постановочный театральный из сферы ШОУ бизнеса, как в кинЕ Рокки Бальбоа.

Братья Кличко, и братья Емельяненко - все бывшие командОры Нибиру. Я скоро-года через 2 приду прокачаю ШОУменам "тормоза" - повыбрасываю всех этих демонов с ринга за шкирку как котят. У меня, пока, перелом пятки срастающщийся - 2 группа.

...Зевс. ...Пусть тренируются-готовятся по-настоящщему.

А, Вы думали - я навсегда, штолЕ, умер

Кличко в телах ГОЕВ мужеподобных гермафродитов двуполых Нибиру - евреи колена Давида, а жена фиктивная (еврейки детей зачинают непорочно-БожЭствЭнно-гермафро*дитски-сами в позе Лотоса, еврейство колена Давида — по матери) Кличко пела с квартетом "Афродиты" ха))) ...как и братья ЕмельяненкО. Украинский язык — один из языков Нибиру... как фамилии среднего пола.

...не бокс - театр

Мануэль Чарр - тоже еврей колена Давида с Нибиру - тоже участник иллюзион ШОУ, далёкого от реальности. Евреи развлекают театрально русских - развод на нехилые бабки. ...Зато никого сильно не ушибли. ...Кличко с Емельяненко захватили нишу вертикали власти в единоборствах СПЕ-КУ-ЛЯН-ТЫ. Поведение – неспортивное.

Мальчишке вчера 110 кг ...Чарру сделали вавку не над глазом, а под глазом... ВСЕ за него так сильно "испугались", что предложили сразу переливание крови сделать ха))). "БОЙ" в кавычках - ЛОХотрон для зрителей.

...Испугались сильно - за Кличко.

Русские-однополые бойцы, кто готов - УЖЕ идите и поразбивайте им на ринге морды. Не дай БОГ кто-то будет химичить.

...А-то я приду... уже скоро :D

Посилання на коментар

Гість жабинский сергей

США и Саудовская Аравия - давние стратегические партнёры по развалу сырьевых-нефтедобывающих экономик в кризисные времена путём картельного сговора, как, например,  в истории Советского Союза

.

В тонком плане ходят слухи, и архангелы пошли перепроверять, что:

США ПЫТАЮТСЯ УСИЛИТЬ ПОЗИЦИИ САУДОВСКОЙ АРАВИИ НА РЫНКЕ НЕФТИ ЗА СЧЁТ  НЕУГОДНОГО ИРАНА.

СКОРО ДОЛЛАР ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ РАСЧЁТА ТОЛЬКО МЕЖДУ США - КИТАЙ, И В РАСЧЁТАХ ЗА ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ США - САУДОВСКАЯ АРАВИЯ. ...Иран отказался от рассчётов за нефть в долларах... а Америке нужны долларовые кредиты в виде приобретения гособлигаций США - и Ирану вводят эмбарго (экономические санкции-запреты) ... для ослабления позиций драконоидов Ирана и Сирии на мировом рынке и усиления доли покорной-ручной  Саудовской Аравии в объёме нефти ОПЕК  для США на фоне прогнозируемого спада уровня деловой активности в кризис и ожидаемого спада потребления нефти.

В США сейчас у руля - рептилии Нибиру... РОМНИ и МАККЕЙН - драконоиды "Водолея"... И, на ДНЕ кризиса по такому-же сценарию Путинских драконоидов на Саудовской нефти, добываемой открытым способом,  могут кинуть как Советский Союз.  :D

.

НА ЗЕМЛЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ЕВРЕИ ДРАКОНОИДЫ III РЕЙХА ИЗ "ВОДОЛЕЯ" ПРОТИВ НИБИРУНСКИХ РЕПТИЛИЙ АМЕРИКАНО-БРИТАНО-ЯПОНО-ИЗРАИЛЬСКИХ ТАКЖЕ КОЛЕНА ДАВИДА. ДРАЦЦО ХОЧЕШЬ - ТАК ДЕРИСЬ... НО НЕ РУКАМИ РУССКИХ-ОДНОПОЛЫХ.

В случае создания евреями внешней экспансии или внутренней-Гражданской войны за рынки сбыта касте воинство действовать согласно следующего плана:

ЭТИ МУЖЕПОДОБНЫЕ ГОИ ДВУПОЛЫЕ, УТРАТИВШИЕ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ, НЕСУТ СМЕРТЬ, РАЗРУШЕНИЕ И ЗАБВЕНИЕ:

...Буквально 100 лет назад была наверху в структуре тайного мирового правительства такая еврейская фамилия колена Давида - Шикльгруберы, один из которых известен как "отец на бумаге" Гитлера. ... Теперь таковых там нет - вымерли бездетные ГОИ :D как динозаврыhttp://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5NB8&feature=player_detailpage ...И, теперь эти денежные бесы нибирунские драконоиды принялись "косить" такие еврейские-женоподобные фамилии-кланы, как Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы.

Сейчас я оттянул на себя 12 денежных бесов вселенской нежити драконоидной из Щекель-Груберов - 5 от Аллаха (в теле Алексея Миллера ГАЗПРОМ России) и 7 от Обамы. Живут у меня - материализуют как 12 месяцев-скунсов 12 разных моче-половых запахов эндогенно "как в подъездах" - пытаются краски жизни мне испортить. ..."Корабль" мой грохнуть бояццо - так-как знают, что будет в структуре мирового правительства сразу оленья копытка - неизвестное смертельное заболевание-падёжь. Я им рисую сцену реального будущего - из фильма "Хищник-2" на мясокомбинате - когда диск от "циркулярки" летел через замороженные туши животных :D

Перечисленные выше фамилии в структуре мирового СИОНского правительства подлежат ментальному истреблению-забвению ОСОЗНАННО... исторически, как мы видим. Я буду их всех атчепушить и АДбаловать, пока они все попадают с Древа познания добра и зла - постирают подсознательно память прошлой жизни "в потерю" в отрицательных тонах ниже 0-го тона на шкале Разума. У них нет другого выхода - опущенные. ...А-то поразвелось, пока я синтезировал Юпитер, тут - слишком много самозванных командОРов Нибиру мутняющщих беспредельщиков бесполезных ГОЕВ.

Ответственными-организаторами неуёмными за экспансию являются со стороны драконоидов - АЛЕКСЕЙ МИЛЛЕР (ГАЗПРОМ России) - инкОрнация Дьявола, МардУка, псевдо-Аллаха, Генриха Великого Прусского, Наполеона, Гитлера. Эти последние его две инкОрнации я грохал из тонкого плана в гроб. Гитлер умер не в Берлине, а в Аргентине - его марщал Жюков отпустил. Со стороны рептилий американских ответственность первым должен понести, например, Бен Бернанке (ФРС США) - тоже один из бывших командОров Нибиру.

Касте воинство в случае развязывания экспансии этих лиц среднего пола-двуполых божЭствЭнных гермафродитов надлежит изловить и сразу опустить в западлО-изнасиловать хором, только сзади-со спины, чтобы не было плохих ассоциаций спереди в памяти. Сзади их тела - копия женские с женским половым органом. Другие меры воздействия на них не действуют - они отбирают тела и продолжают управлять злом. Сразу необходимо их передать на перевоспитание БОМЖикам из канализационного люка для закрепления терапевтического эффекта через атъём аффинити-их авторитета среди адептов. Всех будем так дальше сталкивать с Дуба познания добра и зла - их подсознание будет вынуждено в патовой-проигрышной ситуации обнулять сознание "я"-маленькое. ...И, не будет никогда больше никаких величественных инкОрнаций Наполеоновских.

Посилання на коментар

По ходу, все идет к тому, что, Пуси Риот, скоро могут отпустить (как и феменке позволили выехать).

Я думаю, что это и скорый приезд Мадонны в Украину сатанюги устроят для того, чтоб показать, что в России и Украине хозяева они.

Посилання на коментар

В Луганск привезли плащаницу Богородицы. Я ходил на поклонение, дискамфорта не почувствовал, хотя пока стоял в очереди, из храма не раз доносились вопли одержимых.

А то, что, Янык поклонялся, думаю, что сам он не сатанист, а просто безмозглое чучело которым управляют.

-

По ходу, все идет к тому, что, Пуси Риот, скоро могут отпустить (как и феменке позволили выехать).

Я думаю, что это и скорый приезд Мадонны в Украину сатанюги устроят для того, чтоб показать, что в России и Украине хозяева они.

- - - -

-http://www.newsland.ru/news/detail/id/1048429/

В московских банкоматах находят радиоактивные купюры. Доза излучения превышает дозу в 20000 раз, что сопоставимо с уровнем радиации после аварии на Фукусиме. Чтоб сделать их радиоактивными нужно потратить много здоровья, судя по всему они изготовлялись не в кустарных условиях. Думаю, что к этому причастна власть.

- - - -

Есть инфа, что, в крестоповале участвует сама власть.

-http://3rm.info/28859-predstaviteli-muzeya-zapovednika-i-eparhii-ot-akta-vandalizma-otkrestilis-i-umyli-ruki.html

- - - -

В 5 областях Украины могут запретить выращивать картофель, помидоры, перец и кукурузу на целых 5 лет.

В связи с тем, что, вместе с импортированными из Европы, Сирии и Турции овощами на поля попали вредители.

-http://censor.net.ua/news/219095/v_5_oblastyah_ukrainy_mogut_zapretit_vyraschivat_kartofel_pomidory_perets_i_kuku

ruzu_na_tselyh_5_let

Закулиса собирается поставить производство и распределение продуктов под свой полный контроль, вплоть до запрета на самостоятельное выращивание. С целью получить полный контроль над людьми.

- - - -

Пробы "безопасной вакцины": около 50 тыс овец погибли в Узбекистане

-http://3rm.info/28675-proby-bezopasnoy-vakciny-okolo-50-tys-ovec-pogibli-v-uzbekistane-posle-vakcinacii-ot-ospy.html

Случайность ли? Или закулиса показывает, что люди, для них, не более чем овцы, которых нужно убивать, в том числе и с помощью вакцинации.

- - - -

То, что, в Грузии перед выборами в интернете и эфире появилось видео с пытками, должно быть не случайность. Закулиса решила заменить Саакашвили на кого-то другого. Саакашвили у власти, заставляет русский народ держать себя в мобилизованном состоянии. Наверное закулисе на постсоветском пространстве и во всем мире, теперь нужны более мирные лидеры (а так-же некогда агрессивные и жесткие лидеры станут более миролюбивыми), которые будут говорить о мире и необходимости построения Нового Мирового Порядка для его поддержания и с целью выхода из кризиса, который вероятно будет более углубляться.

Посилання на коментар

Гість жабинский сергей

Драконоиды победили на парламентских выборах в Грузии... Хоть-бы рептилоиды нибирунские им слили власть в США - вот будет забавно смотреть, как капитализм пархатый-драконоидный "сможет" на дне кризиса уживаться в скрытой враждебной конкуренции за рынки сбыта...Основной закон рынка "Спрос порождает предложение" никто не отменял, и никто не отменял завал на мировом рынке... как раз удобный момент - умнО-п им власть всю отдать на планете, штоп перегрызлись драконы... по системе "Разделяй и вла..." :D в Айкидо.

Посилання на коментар

Драконоиды победили на парламентских выборах в Грузии... Хоть-бы рептилоиды нибирунские им слили власть в США - вот будет забавно смотреть, как капитализм пархатый-драконоидный "сможет" на дне кризиса уживаться в скрытой враждебной конкуренции за рынки сбыта...Основной закон рынка "Спрос порождает предложение" никто не отменял, и никто не отменял завал на мировом рынке... как раз удобный момент - умнО-п им власть всю отдать на планете, штоп перегрызлись драконы... по системе "Разделяй и вла..." :D в Айкидо.

Сереж, ты так говоришь, как вроде бы коммунизм - не пархатый?

Там не разделяют - а чОтко сразу отбирают. На тебе - надел. На - тяпку, лопату. Копай. Хавкой трёхразовой обеспечим. Тебя это устроит?

Посилання на коментар

Гість жабинский сергей

Товарищ СААКОВ... в прошлой его жизни в теле Берия - скрытого НЭПмана эсера-ящера Нибирунского этимологически ...отравил Сталина... "думал", что теперь драконоидов III рейха Аллаха-Геббельса-Шикльгрубера... уже победит акончательна :D

.

Сереж, ты так говоришь, как вроде бы коммунизм - не пархатый?

Там не разделяют - а чОтко сразу отбирают. На тебе - надел. На - тяпку, лопату. Копай. Хавкой трёхразовой обеспечим. Тебя это устроит?

А, был коммунизм? Кто построил ? Скрытый НЭПман Хрущёв-инкОрнация Сергшея Миронова "Справедливая Россия", когда расстрелял мирную демонстрацию в Новочеркасске, или Брежнев-инкОрнация Бориса Немцова, или Черненко-инкОрнация Троцкого-Жириновского, или Горбатый-фон Лееб, или Эльцин-Генрих Гиммлер? ...Кто построил-то коммунизм? ...Или Ленин-Бланк с Троцким сразу коммунизм построили на продразвёрстке?

.

Рабство - западлО, просто рабы не в курсе дела... а, я объявляю энергетических вампиров (использование труда другого человека в ЛИЧНЫХ целях-эксплуатацию) - врагами народа.

Посилання на коментар

А, был коммунизм? Кто построил ? Скрытый НЭПман Хрущёв-инкОрнация Сергшея Миронова "Справедливая Россия", когда расстрелял мирную демонстрацию в Новочеркасске, или Брежнев-инкОрнация Бориса Немцова, или Черненко-инкОрнация Троцкого-Жириновского, или Горбатый-фон Лееб, или Эльцин-Генрих Гиммлер? ...Кто построил-то коммунизм? ...Или Ленин-Бланк с Троцким сразу коммунизм построили на продразвёрстке?

.

умничка! обожаю твой мозг! Преклоняюсь перед ним, как перед компьютером. (тока ты его не щадишь...)

Смотри! ВОПРОСЫ! : ты утверждаешь, что подобия коммунизма на земле не было никогда? (получается, это абсолютная нереальная фантазия, при том что пол-мира в нее верят, ладно, допустим...

второе : я за вашего Миронова ничего не знаю, но вот что интересно :

почему (если ты приметил...) ни на этом, ни на основном большинстве форумов , да и по всей сети, так мало и так кволо говорят о Брежневе? Какие твои мысли? В чем тут секрет? Всё ж личность не мелкая. А - тихая тишина.

И я вот думаю, что лучшие годы твоей (и моей жизни ) пришлись на его владычество. Если у тебя есть силы - опиши мне что ты о нем думаешь? Что и кто его поставил? Для чего? С какой целью? Полезной или бездарной?

Но если ты устал, или считаешь неважным говорить об этой личности - я пойму и не обижусь. Ты человек непредсказуемый. Почти оракул для меня. Так что - как изволишь.

Посилання на коментар

В интернет-прессе появились статьи оправдывающие Сандея Аделаджа.

Есть видео, где можно увидеть, как он показывает масонские знаки, которые означают просьбу о помощи обращенную к братьям.

Своя власть его в беде не оставит.

Так-же и другие поднки, могут быть полностью безнаказанными, как, например Ющенко, который в конце правления пытался устроить геноцид.

Они и в Украине, и в России, могут быть уверенными в своей полной безнаказанности и полноте своей благословленной власти.

Но реализация их чудовищных планов парализована потому, что есть люди которые постоянно им противостоят.

На таких людей оккупационный режим постоянно льет грязь.

Посилання на коментар

Гість жабинский сергей

Смотри! ВОПРОСЫ! : ты утверждаешь, что подобия коммунизма на земле не было никогда? (получается, это абсолютная нереальная фантазия, при том что пол-мира в нее верят, ладно, допустим...

второе : я за вашего Миронова ничего не знаю, но вот что интересно :

почему (если ты приметил...) ни на этом, ни на основном большинстве форумов , да и по всей сети, так мало и так кволо говорят о Брежневе? Какие твои мысли? В чем тут секрет? Всё ж личность не мелкая. А - тихая тишина.

И я вот думаю, что лучшие годы твоей (и моей жизни ) пришлись на его владычество. Если у тебя есть силы - опиши мне что ты о нем думаешь? Что и кто его поставил? Для чего? С какой целью? Полезной или бездарной?

Но если ты устал, или считаешь неважным говорить об этой личности - я пойму и не обижусь. Ты человек непредсказуемый. Почти оракул для меня. Так что - как изволишь.

Коммунизм гермафродитские пiдОрки ЭГОистические построить не могли в принципе - коммунизм это чистый Разум от психосоматики, я её щас почищу, и скоро будет коммунизм:

Чистый разум … - БЕССТРАСТИЕ – СЧАСТЬЕ – САМООБЛАДАНИЕ -

(от страстей-вирусов… – ОБРЕТЕНИЕ РАЯ – СМЫСЛ ЖИЗНИ – ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ,…

сознания, таких, как … ЧТО ВСЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ИЩУТ.

зависть, жадность, …

гнев, страх, др.ПСИХО-…

-СОМАТИЧЕСКИХ за-…

болеваний) …

ЕГО высшие и труднодоступные добродетели-достоинства – БЕСКОРЫСТИЕ и

САМООБЛАДАНИЕ – контроль подсознания-характера.

ПРИВЫЧКИ … - слабоосознаваемые консервативные устойчивые функции под-

И НАВЫКИ… сознания (реакция), основанные на потребностях-мотиваторах,

знаниях-опыте и на внушении-авторитете (стимул), определяющие

характер человека. Эмбрионы разума.

БОЛЕЗНЕННЫЕ - психо-соматические заболевания.

ПРИВЫЧКИ

РАЗУМ - многофункциональная ПРОГРАММА ЖИЗНИ.

ОСНОВНОЙ ЗАКОН... - чем больше добродетелей-достоинств и чем глубже их человек в

РАЗУМА… себе воспитал, тем больше вариантов развития событий и спосо-

бов решения проблемы человек найдет, тем меньше воздействие

«кнута» и тем вкуснее пряник – СЧАСТЬЕ

При этом ИНТУИЦИЯ растет, а ЗАДЕРЖКА В ОБЩЕНИИ падает:

Рассудительность (способность думать в сослагательном наклонении («если бы» и «а если…»), способность «влезть в чужую шкуру», спокойствие, доброта, целеустремленность,оптимизм-уже счастье, сила воли, готовность к самопожертвованию, самокритичность и способность признавать свои ошибки, задабривание, трудолюбие и легкость на подъем, обязательность, ответственность, пунктуальность, прощение-отходчивость, признательность, внимательность и способность слушать, бережливость, скромность, терпение-выдержка, взаимопомощь-сотрудничество, уступчивость, совестливость, честность, покаяние, интерес, мужество, дружеский юмор…

Разг.: «Каждый думает в меру своей распущенности». Самые оригинальные решения могут находиться с привычной точки бескорыстного зрения. Бескорыстный «Энтузиазм» - высокая мотивированность на вырабатывание и отдачу энергии БЕЗ кнута и БЕЗ пряника.

Алкоголь – лекарство, допинг, удовольствие, но при недостаточно развитых инстинктах-навыках «ответственность», «обязательность» и «пунктуальность», без установки системы «автопилот» последней модели употребление алкоголя невозможно в принципе. Главные противопоказания – вспыльчивость и неумеренность, чувство власти и безнаказанности. (наверное это как-то должно быть отражено на бутылках-банках). Перед первым употреблением все должны знать и осознавать, что сейчас начинает закладываться привычка – вредные и болезненные манипуляции подсознания. ОСОЗНАНИЕ – максимальная степень понимания «До мозга костей», исключающая внушение-зомбирование, основанное на очевидности, на знаниях и на реальности, и приходящее после череды испытаний, проверок и озарений.

ЛЮБОВЬ – ЧУВСТВО НАКОПИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ - это дар, огонь – близкие отношения, основанные на бескорыстии, на развитом чувстве благодарности, на общих интересах, взаимопонимании, половом влечении и при развитых инстинктах блуда, соблазнения и обольщения (стреляние глазками), быстро слабнет и гаснет – не зажжешь- одиночество. Тестостерон-гормон Щекоса... Любовь - это коктейль гормонов ...и лифт кастового элеватора

ЧЕСТНОСТЬ – честный человек живет в более реальном, непредвзятом и в беспристрастном мире. Его подсознание не мешает, а помогает составлять правильные прогнозы развития событий с учетом реальной деиствительности.

У СОЗНАНИЯ-БОГА - ТРИ КНУТА - «ГОРЕ», «СТРАХ» и «БОЛЕЗНЬ» (кризис) - различные степени вразумления, убедительные стимулы и мотиваторы для выхода из состояния апатичности и для начала вырабатывания энергии. И Благодаря ним КАЖДОЕ поколение становится заметно разумнее и способнее.

УСТАРЕВАЮЩАЯ ПРОГРАММА БИО-РОБОТОВ (разум и юмор здесь заканчиваются), бездумные животные и человеческие инстинкты-психосоматические заболевания – вирусы разума, страсти, пороки, грехи, игнорируя и искореняя которые, человек обретает счастье, живя по принципу разумной достаточности:

сребролюбие-корыстолюбие – (а разумный человек ясно осознает, что деньги могут принести горе, что деньги – это атрибут достигнутой цели, а не сама цель, человек имеет другие консервативные взгляды на деньги) – страх потерять богатство, скупость, мелочность; чревоугодие (за выживание награда – удовольствие, а ожирение – это когда награда значительно превышает заслуги, выражающиеся в движении); гнев, вспыльчивость, жестокость, унижение человеческого достоинства, скрытая враждебность в своих различных проявлениях и среди них – конкуренция, зависть, двурушничество (под личиной преданности – действия во вред), поиск виновных а не причин неудач, злопамятность, лицемерие, сплетничество, осуждение и клевета, лихоимство (мошенничество и взяточничество-коррупция), предвзятость и в том числе «шапкозакидательство» (ведущее к разочарованиям и обидам), однобокое зрение, плаксивость, манипулирование-энергетический вампиризм (использование труда других людей в личных целях даже если и выплачивается оговоренная зарплата), презрение; эгоизм, тщеславие, нескромность; нечестность, гордость, важность, высокомерие – получившие развитие детские дразнилки; хвастливость – искушение завистью других; антагонизм-консерватизм-упрямство-вызывание гнева, когда «бурьян в голове забивает разумные всходы, когда предвзятость искажает действительность, логику и всякие закономерности на которых основан РАЗУМ; русский «авось»; апатия, лень, пессимизм; властолюбие; блуд (основанный на менталитете общества или на слабой концентрации внимания – слабой Кундалини-энергии, осложняющей жизнь с одним партнером, когда в «самый ответственный» момент ум бегает как дикая обезьяна по веткам и «ничего не работает»), ведущий к прелюбодеянию, ревности и разрушению семьи; проституция, липосация-удаление жира, косметика-макияж – искажение действительности в сторону преукрашения (мошенничество-обман, ставшие привычными «нормами» жизни); изменение половой ориентации, аскетизм, склонность к самоубийству, прельщение-обольщение-глубокое декольтэ и короткие юбки – воздействие на мужские «животные» инстинкты (человек (женщина) плохо слышит интуицию-страх или ее игнорирует) - ( здесь интуитивный страх –«награда» и пережитый венец безбрачия за разрушение чужой семьи в прошлых жизнях – психосоматический удерживающий навык); немотивированная ревность; направление единиц внимания на культивирование различных комплексов неполноценности вместо развития достоинств…И капиталистический путь развития – наиболее завуалированный вид рабства – как раз и развивает в том числе и через недобросовестную рекламу-очковтирательство-зомбирование подсознания эти главные человеческие пороки и удаляет человека от счастья в ад, где ад реналин. Различные страховки (страх потерять нажитое) и киллерство – также атрибуты капитализма. И алкогольная промышленность в частных руках не может деградировать – они ее только будут рекламировать. Только Моисей не вывел народ из рабства. Все болезни – от нервов. Но процесс осознания идет и приведет этот процесс к глубокому осознанию смысла жизни. Только обретение счастья-чистого разума-рая и может быть национальной или общей идеей. Методика борьбы с психосоматикой у психиатрии имеется и заключается в ясном осознании «до мозга костей» причины болезни, и в отделении ее от болезненных симптомов, выражающихся в основном в появлении болезненных чувств, вызванных выбросами в кровь болезнетворных гормонов адреналиновой и кортизоловой группы. Методика описывается ниже и требует максимального и разностороннего обобщения и обнародования. Главное лекарство – разум. – Последний фильм, где ротвеллер мальчишке отгрыз руку. Пацаненок встречается неожиданно после этого у деда на даче с неизвестной ему соседской овчаркой. Тут подсознание выбрасывает адреналин. Собака страшнее тигра. И будет так продолжаться долго. А сейчас дед подошел и объяснил, что это уже хороший пес, добрый. И длительное общение с этой собакой поможет со временем успокоить подсознание мальчишки, хотя этот страх – уже навсегда будет в подсознании, но страх будет уже контролируемый. Наша задача – бомбардировка позиций нижних чакр-энергетических центров, отвечающих за животные инстинкты с целью, чтобы сознание убегало в шестую чакру-место обители ума. Оттуда сознание поднимает планку смысла жизни. Бороться с этим дьяволом-страстями можно только путем глубокого осознания их вредоносности. Кнуты служат не для наказания, а для привлечения внимания-сознания. Я обладаю убедительными материальными доказательствами нижесказанного:

«ЗЕМЛЯ» - планета-тюрьма, психиатрическая лечебница галактики «Млечный путь», а мы все – души преступников (бессмертные бесполые разумные духовные существа 6-ой расы-чакры в отрицательном преступном энтузиазме с развитыми инстинктами хищников), сосланные в бестелесном состоянии на «Землю» со всего Света, всех знаков зодиака для перевоспитания-перепрограммирования друг другом.

Человеческим телом управляют двое – две тонкие психические энергии. У них различные функции. И это Дух и Душа:

Я-Большое, дух, астральный двойник, нераспадающая антиматерия, набирающая энергию во время сна, ток высокой частоты, пульсирующий вдоль позвоночника, между макушкой головного мозга «+» и основанием позвоночного столба «минус», подсознание, ОЧЕНЬ консервативная программа жизни, бортовой компьютер-ЦУ-манипуляторщик сознания (души), мои привычки, мой характер, мечты, амбиции, все, что делается автоматически (с небольшими провалами в памяти – ходьба и т.д.), боковое зрение, основа жизни, прошедшая за 14,5 миллиардов лет различные формы жизни от простейших до человека, все мои поколения, это моя интуиция (неосознанное предчувствие-предположение, основанное на знаниях и на жизненном опыте, в том числе и прошлых жизней), страсти, скрытые от сознания впечатления – КАРМАСАЯ – вместилище действий (Кундалини – змеиная и Раджа – царская Йога). Попробуйте засмеяться или заплакать. Вы сейчас – Душа (внимание-сознание), а смех и сплач – функции Духа, две противоположные сильнейшие формы интуиции. Исскуственный, осознанный смех и улыбка, а тем более без тени интеллекта вглазах – это лицемерие или актерский труд. Но, например, вспомнив, что-нибудь смешное из жизни, создав стимул для ДУХА, получите реакцию через одну секунду – выброс в кровь эндорфинов – осознанная работа Духа – смех. А если встанете у обрыва – Дух бросит, осознав при помощи Души опасность, адреналин.

Счастье – работа подсознания, форма интуиции, когда хорошо развитая умственным трудом и озарениями (происходит банальный приток крови с питательными веществами, как при «накачивании» мышц) эндокринная железа-гипофиз, вырабатывает гормоны-эндорфины, сильнейшие природные наркотики (вызывающие хохот путем автоматического сокращения мышц живота, дыхательной диафрагмы и мимических мышц лица). …Выполняя это упражнение, лучше осознаешь, кто мы такие, истинные люди: напрягая одновременно мышцы обеих рук «бицепсы» и «трицепсы» и направляя в правую руку свое внимание, хорошо осознавая руку (можно даже пальцами левой руки трогать правый бицепс), уже через 1.5 – 2 минуты осознаешь, что рука каменная и большая – подсознание направляет кровь туда, где находится внимание-Душа. В это время Душа-сознание – есмь рука и находится в руке. В это время Дух-подсознание продолжает держать в напряжении мышцы левой руки (пока не устанет – когда закончится психическая энергия), но мышцы хотя и в напряжении, но не настолько твердые. У животных сознание – на уровне инстинктов и находится в нижних четырех чакрах-энергетических центрах управления телом и внутренними органами из тонкого плана.

Кто такой был Брежнев? ...Как известно - короля танцует свита... он всех устраивал, и его танцевали вплоть до маразматического состояния на наркотиках. Брежнев - инкОрнация Бориса Немцоваа - драконоид Эльцинский, сейчас играет роль засланного казачка, как Зюганов, от партии власти в оппозицию.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...