рабинович Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 К сожалению, Дик, проседание опор на 1 и 1.5 метра это фейк... Я отлично знаю сопромат, строительный сопромат, механику строительных конструкций и просто Эвклидову геометрию... Описанного события просто не могло произойти... Опоры могут проседать в данном случае только парно, на одну глубину.... абалдеть а можешь назвать причину по которой это может происходить только синхронно? что синхронизирует этот процес ? Если парные опоры будут проседать на разную глубину, то торсионный момент порвет эту ферму как тузик тряпку.. :) торсионный момент возникнет если одна из опор начнет валиться в сторону а так конструкция будет получать нагрузки на изгиб (ну типа имеем алку жестко укрепленную на опоре к другой стороне которой привешен груз ) а на это она как раз и рассчитана Во всем цивилизованном мире принято возвращать долги и в этом нет ничего постыдного, в Украине думают иначе, нам все простят, а когда придет время возвращать долги, объявят, что это все взятки предыдущих президентов... оскорбление по национальному признаку
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Он так глубоко думать не может. Скачет на деревянной лошадке по полу и поет - "Кавалеристы, Путин дал приказ" Это уровень Водолаза, для него слово либералы ругательное, МВФ, вообще мат, и не понимает, идиот, что все дело не в либералах, а в цене на нефть, и в самом недалеком будущем жизнь при либералах будет вспоминаться как жизнь при коммунизме... А то что крупнейшие фабрики, заводы, сельхоз производители, животноводство уничтожалось, банкротилось и продавалось за копейки, это так фигня...Нефть всему голова. Исправлено: манипуляция фактами оголтелого рашиста
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Да, куда уж России до свободной Европейской Украины. :) ну как минимум вам ещё надо 300 лет эволюции если они конечно у вас есть я вам дал пол года - год , плюс минус один квартал
Radiola Опубліковано 6 вересня, 2017 Автор Опубліковано 6 вересня, 2017 А то что крупнейшие фабрики, заводы, сельхоз производители, животноводство уничтожалось, банкротилось и продавалось за копейки, это так фигня...Нефть всему голова. А зачем было тянуть это отсталое, энергозатратное, неконкурентноспособное призводство? Путин у вас уже скоро 2 десятилентия, а вы все на "либералов" киваете. ОНО то что построило?
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 ну как минимум вам ещё надо 300 лет эволюции если они конечно у вас есть я вам дал пол года - год , плюс минус один квартал Началось, уже год, плюс квартал....
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 А зачем было тянуть это отсталое, энергозатратное, неконкурентноспособное призводство? Путин у вас уже скоро 2 десятилентия, а вы все на "либералов" киваете. ОНО то что построило? Для украинского электората правильный ответ будет 0 (zero) :) Так нежная нервная система украинца будет себя чувствовать спокойно и удовлетворенно...
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Началось, уже год, плюс квартал.... плюс минус квартал жаль, жаль что тебя в школе не учили понимать прочитанное
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 плюс минус квартал жаль, жаль что тебя в школе не учили понимать прочитанное Ты тут с помпой с фанфарами объявил пол года (пол года) без всяких плюс мину, теперь год плюс минус... Я понимаю что настоящие украинские шаманы и шаманки умеют читать между строк, предсказывать будущее, гадать на кофейной гущи... признаю я не владею этими фантастическими свойствами.
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Ты тут с помпой с фанфарами объявил пол года (пол года) без всяких плюс мину, теперь год плюс минус... Я понимаю что настоящие украинские шаманы и шаманки умеют читать между строк, предсказывать будущее, гадать на кофейной гущи... признаю я не владею этими фантастическими свойствами. ты много чем не владеешь - русским языком в том числе я уточняю через пол года - максимум год вас не станет это не гадание - это прогноз сделал я его в декабре прошлого года дав вам год события развиваются так как я и предсказал вас нагнули и таки конкретно садят на кол если ты это не понимаешь - то это твоя проблема понимаешь - деграданты не должны оставлять после себя достаточно потомства
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 ты много чем не владеешь - русским языком в том числе я уточняю через пол года - максимум год вас не станет это не гадание - это прогноз сделал я его в декабре прошлого года дав вам год события развиваются так как я и предсказал вас нагнули и таки конкретно садят на кол если ты это не понимаешь - то это твоя проблема понимаешь - деграданты не должны оставлять после себя достаточно потомства Хорошо, хорошо я помечу в твоей карточке /предсказателя/ - дал (год + -), ты главное успокойся... :)
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Хорошо, хорошо я помечу в твоей карточке /предсказателя/ - дал (год + -), ты главное успокойся... :) ты хотел сказать * в своей истории болезни * я твоему коллеге гансу уже писал - что проблема выживаемости тебя и твоих потомков - это твоя проблема если вас всех вырежут мне от этого больно не станет а ты с гансом заняли позицию - а нам пофиг что вырежут получается меня твои потомки должны заботить больше чем тебя ты реально попутал берега
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 ты хотел сказать * в своей истории болезни * я твоему коллеге гансу уже писал - что проблема выживаемости тебя и твоих потомков - это твоя проблема если вас всех вырежут мне от этого больно не станет а ты с гансом заняли позицию - а нам пофиг что вырежут получается меня твои потомки должны заботить больше чем тебя ты реально попутал берега Ты главное не захлебнись в своих желчных припадках...
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Ты главное не захлебнись в своих желчных припадках... разговор стал конструктивным да ? твои аргументы доказывающие несостоятельность моих выводов отличаются логичностью и неопровержимостью доказательной базы ты утер мне нос своим интеллектом кстати ты слышал эшелон с гуманитаркой сошел с рельс http://hronika.info/rossija/257361-chp-v-rossii-s-relsov-soshel-poezd-s-bronetehnikoy.html
ukrop.de Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Да водолаз уже как два года сосет шнурок хуйла Он мяса не видел с 2011...
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 разговор стал конструктивным да ? твои аргументы доказывающие несостоятельность моих выводов отличаются логичностью и неопровержимостью доказательной базы ты утер мне нос своим интеллектом кстати ты слышал эшелон с гуманитаркой сошел с рельс http://hronika.info/rossija/257361-chp-v-rossii-s-relsov-soshel-poezd-s-bronetehnikoy.html Предсказатель, я услышал твои доводы и пометил (год + -), да и несколько вагонов сошло с рельс в Сибири, это еще один знак, за ним будут еще знаки...Усе идет по плану... :)
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Предсказатель, я услышал твои доводы и пометил (год + -), да и несколько вагонов сошло с рельс в Сибири, это еще один знак, за ним будут еще знаки...Усе идет по плану... :) вот почитай прям про тебя http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14600
Дикий Хохол Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 А то что крупнейшие фабрики, заводы, сельхоз производители, животноводство уничтожалось, банкротилось и продавалось за копейки, это так фигня...Нефть всему голова. Исправлено: манипуляция фактами оголтелого рашиста ластоногий ))))) такой цены за бочку нефти небыло ни в совке ни потом ))))) и только хуйлу вашему с этим повезло )))) по 120зелени за бочонок ))))) ну и как этот ГЕНИЙ этим фартом распорядился ????)))))) Пристиж страны РАСЕИ в жопе, экономика в ЖОПЕ, народ расеи в ЖОПЕ,кругом тебя ватан ОДНА БОЛЬШАЯ ЖОПА )))) и только ВОВА МАЛАДЕЦ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы дебильнутое))) на всю голову раненное насиление СЕВЕРОВОСТОКА )))))))))))))))))))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 вот почитай прям про тебя http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14600 Я тебе уже сказал, что принимаю твои Наполеоновские прогнозы и доводы, ты просто скажи прямо, без пафоса, пены у рта если вдруг, так случится, что твой прогноз не сбудется, то что? Ты примешь ислам, сделаешь себе холощение, или просто пропадешь на неопределенное время уйдя в затворники для написания нового Наполеоновского предсказания??
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 ластоногий ))))) такой цены за бочку нефти небыло ни в совке ни потом ))))) и только хуйлу вашему с этим повезло )))) по 120зелени за бочонок ))))) ну и как этот ГЕНИЙ этим фартом распорядился ????)))))) Пристиж страны РАСЕИ в жопе, экономика в ЖОПЕ, народ расеи в ЖОПЕ,кругом тебя ватан ОДНА БОЛЬШАЯ ЖОПА )))) и только ВОВА МАЛАДЕЦ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы дебильнутое))) на всю голову раненное насиление СЕВЕРОВОСТОКА ))))))))))))))))))))))))) Да Дикуль, вот приходится перенимать опыт в выживании :) https://youtu.be/d1WxEv6eSN0
Дикий Хохол Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Да Дикуль, вот приходится перенимать опыт в выживании :) https://youtu.be/d1WxEv6eSN0 ну и как это видео обьясняет - куда ваш хуйло бабки дел???)))))
Мастер_Вегард Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 абалдеть а можешь назвать причину по которой это может происходить только синхронно? что синхронизирует этот процес ? торсионный момент возникнет если одна из опор начнет валиться в сторону а так конструкция будет получать нагрузки на изгиб (ну типа имеем алку жестко укрепленную на опоре к другой стороне которой привешен груз ) а на это она как раз и рассчитана оскорбление по национальному признаку Тут нужно понимать, о каких опорах идет речь, если их всего четыре, по две с каждой стороны, то эти две погут проседать только на одинаковую глубину, если речь идет о опоре как о блоке по одному с каждой стороны, то да, эти блоки могут давать разную просадку и ферма получит дифферент...
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 ну и как это видео обьясняет - куда ваш хуйло бабки дел???))))) Тебе из за поребрика видней куда в России бабки деваются... Мои бабки никуда не деваются, сидят на лавочке у подъезда, сплетни плетут)))
Дикий Хохол Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Тебе из за поребрика видней куда в России бабки деваются... Мои бабки никуда не деваются, сидят на лавочке у подъезда, сплетни плетут))) с тобой всё ясно )))))) нищеброд )))))) жди продовольственной карточки от хуйла )))) он тебе аж 10 000 рублёв на год отсыпит )))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Санкции ЕС против России продлены еще на полгодаСанкции ЕС против России продлены еще на полгодаСанкции против 149 человек и 38 учреждений включают визовые запреты и блокировки активов на территории ЕС. Комитет постоянных представителей стран-членов при Совете Евросоюза принял решение о продлении санкций против России еще на полгода. В частности, были продолжены ограничительные меры в отношении крымских чиновников, членов террористических организаций в ОРДЛО и ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ. С полным текстом обновленных санкций, включая имена лиц и названия компаний, можно будет ознакомиться после публикации документа в Официальном журнале ЕС.
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Siemens хочет поставить в Россию еще 10 "сапсанов" 05 сентября 2017 Немецкий производитель Siemens обсуждает с РЖД увеличение поставки поездов "Сапсан" с первоначальных 8 до 10 составов и рассчитывает на решение вопроса до конца года. Об этом сообщил журналистам президент Siemens в России Дитрих Меллер, передает ТАСС. "Siemens находится с РЖД в переговорах о дополнительных поставках "Сапсанов": 8 или 10 поездов, или дополнительные вагоны. Пока окончательного решения нет", - отметил он. Отвечая на вопрос, когда компании могут договориться, Меллер сказал: "Я рассчитываю, что до конца года". По словам Меллера, между сторонами обсуждается вариант поставки сначала десятивагонных поездов. "Это самый быстрый вариант поставки. Может быть, потом, через год, начать дополнительные вагоны встраивать в поезд. Есть вариант сразу двенадцативагонный поставить. Это обсуждается, но самый быстрый вариант, как "Сапсан", сегодня есть (десятивагонный)", - сказал Меллер. В феврале источник, знакомый с планами РЖД, сообщал журналистам, что компания планирует закупить еще восемь высокоскоростных поездов "Сапсан" с уровнем локализации в РФ до 40%. Кроме того, "Уральские локомотивы" могут до 1 декабря 2017 года подписать контракт с Федеральной пассажирской компанией (ФПК, "дочка" РЖД) на поставку 90 модернизированных вагонов поезда "Ласточка".
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Удалено, оф-топ. Водолаз, вом сперва нужно проштудировать то, что касается вашего народа: россияне на службе Третьего Рейха, а уж тогда сунуть нос в чужие дела. Только так, а не иначе!
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2017 Опубліковано 7 вересня, 2017 Да Дикуль, тебе проще сгонял в Польшу, сортиры помыл, вернулся обратно миллионером)а мне нищеброду приходится все это наблюдать и завидовать :) а ты жизнь себе не усложняй )))) просто жри боярышник как все рукожопые и всё )))))))
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2017 Опубліковано 7 вересня, 2017 США заблокируют сделку «Роснефти» и Венесуэлы11:09 05.09.2017Администрация Дональда Трампа намерена заблокировать российско-венесуэльскую сделку, в результате которой «Роснефть» могла получить контроль над активами по нефтепереработке в США. Речь идет о 49% компании Citgo — «дочки» венесуэльской государственной нефтяной корпорации PDVSA, которая владеет двумя НПЗ, трубопроводами и сетью из 48 нефтехранилищ на территории Штатов. В ноябре 2016 года «Роснефть» выдала PDVSA кредит на 1,5 млрд долларов, а акции Citgo были использованы в качестве залога. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Белом Доме, в администрации Трампа обеспокоены тем, что активы могут в конечном итоге оказаться в собственности «Роснефти», поскольку тонущая в долгах PDVSA, очевидно, не сможет расплатиться по российскому кредиту: объемы добычи в Венесуэле падают, экспорт за год снизился на 25%, а половина мощностей по переработке внутри страны простаивают из-за развала инфраструктуры и дефицита кадров.
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2017 Опубліковано 7 вересня, 2017 Не хотел затрагивать эту болезненную тему... Евреи на службе у нацистов Евреи только по отцу или только по матери и не исповедающие иудаизм, в Германии евреями не считались - они были т.н. «мишлинге». https://lh4.googleusercontent.com/-LRap9xIbZcI/VVBZ1gUQBPI/AAAAAAAArFo/WPTgYczB01A/w562-h621-no/2015-05-11_100945.png Третий Рейх был детищем евреев, и поэтому евреи помогали ему во всём. Мало того, что вся верхушка Рейха состояла из евреев, так и в немецкой армии служило более 150 тысяч евреев – по одному из каждой еврейской семьи Германии... ))))))))))))))))))) http://i.i.ua/photo/images/pic/4/2/4677524_5392d4c2.jpg цитата- До сорок третьего года у немцев не было учета. А по состоянию на 1943 год – 800 тысяч. Учитывая, что в боях погибли многие (а русских использовали на передовых линиях: немцы знали, что русским терять нечего, они будут драться до конца), можно считать, что всего их было приблизительно миллион двести – миллион триста тысяч человек. В сорок третьем году, когда Гитлер потребовал убрать всех русских с Восточного фронта и перевести их на Западный, генералы схватились за голову: это было невозможно, потому что каждый пятый на Восточном фронте был тогда русским.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.