Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Емае Мастер та рюмочная была до революци 17года

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Опубліковано

Вашингтон стремится улучшить отношения с Москвой, но не будет закрывать глаза на преступные действия России в Украине. 

Об этом во время брифинга в Вашингтоне заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Хизер Науерт, передает «Укринформ».

«То, что мы хотим найти зоны взаимодействия и улучшить отношения с Россией, где это возможно, ведь они еще и ядерная супердержава, не значит, что мы будем закрывать глаза на плохие действия, в которые они вовлечены, такие, как в Украине», — сказала она.

По ее словам, для США очень важно вернуть единство и территориальную целостность Украины.

«Вопрос Украины — очень важный и мы будем продолжать требовать ответственности России. Мы только что назначили Курта Волкера, чтобы он разобрался с частью проблем»

Опубліковано

Срочное заявление Тиллерсона по Украине: Москва готова пойти на разрешения конфликта в Украине

Серпень 7, 2017

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Москва проявила готовность начать переговоры по разрешению кризиса в Украине.

Об этом он сказал после переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Маниле, сообщает Европейская правда со ссылкой на Associated Press.

По его словам, США намерены координировать свои действия в отношении украинской ситуации со всеми сторонами, причастными к конфликту. Госсекретарь США также отметил, что Белый дом не имеет целью заключения соглашения, которое бы подрывало интересы одной из сторон конфликта.

Тиллерсон подчеркнул, что США и Россия имеют глубокие разногласия по некоторым вопросам, в том числе и относительно Украины. Однако, не стоит разрывать «все» из-за «одного-единственного вопроса».

По словам дипломата, США и Россия, как и раньше, имеют для обсуждения важные вопросы национальной безопасности.

Глава МИД России Сергей Лавров отметил, что США направят в Москву своего специального представителя по Украине для проведения переговоров. Все идет к тому, что конфликт на Донбассе в ближайшее время будет разрешен мирным путем без капли крови заверил Лавров.

Опубліковано

Все идет к тому, что конфликт на Донбассе в ближайшее время будет разрешен мирным путем без капли крови заверил Лавров.

ВРАНЬЕ!!!

Без капли крови будет тогда, когда раша перестанет поставлять оружие боевикам  и выведет своих военных с Украины. А пока - кровь будет литься каждый день и не каплями, а литрами.

Ублюдки кацапские, дастали своим лицемерием. И есть же люди, которые им верят, что-то обещают, опираясь на маскалячьи обещания?!!! 

Опубліковано

ВРАНЬЕ!!!

Без капли крови будет тогда, когда раша перестанет поставлять оружие боевикам  и выведет своих военных с Украины. А пока - кровь будет литься каждый день и не каплями, а литрами.

Ублюдки кацапские, дастали своим лицемерием. И есть же люди, которые им верят, что-то обещают, опираясь на маскалячьи обещания?!!!

Путин реально засцал и просто убежит с Донбаса, а потом и Крыма - именно об этом дипломатично поет Унылая Лошадь..
Опубліковано

Не думаю мастер и согласен с радиольчен

Не в первый раз рашка пытается присвоить чужое

И пока если и отдавала чего

Опубліковано

Только китайцам

Ито частично

Опубліковано

Путин реально засцал и просто убежит с Донбаса, а потом и Крыма - именно об этом дипломатично поет Унылая Лошадь..

Вы кажется упрекали вашего ''покорного'' в детсадовстве? Читая это я понял, что у нас в яслях пополнение)))
Опубліковано

знаешь что такое цугцванг?  вот именно в такой ситуации и оказался путин после своих многоходовочек

Опубліковано

Один раб на четвереньках сюды кожен вечор приполза почэтать шось цикавэ

А другий раб просто лизун

Ну это разновидность ждуна

Опубліковано

Я думал там будет другое видео: Остап Ибрагимович, неужели нас будут бить?

Да и это тоже. А всё таки, любители острых шахматных ощущений не смогли осуществить задуманное, несмотря на полный крах Гроссмейстера в эндшпиле...

Опубліковано

Да и это тоже. А всё таки, любители острых шахматных ощущений не смогли осуществить задуманное, несмотря на полный крах Гроссмейстера в эндшпиле...

Не путай книгочтение и жизнь... :D

Опубліковано

Но ты же знаешь чем заканчивается цугцванг...

Цугцванг это эндшпиль...

вот и про то же . по моим прикидкам рв-у осталось пол года а потом начнется веселуха

я уже запасся попкорном

Опубліковано

вот и про то же . по моим прикидкам рв-у осталось пол года а потом начнется веселуха

я уже запасся попкорном

Рябкин, ты эту свою песню уже несколько лет назад пел, потом пропал... Петросяны нервно курят в сторонке :)

Опубліковано

я уже запасся попкорном

Вот модератор настаивает, чтобы здесь было серьёзное обсуждение, но кажется веселуха уже началась :)

Опубліковано

post-55881-0-26053300-1502297677_thumb.jpg

Да она чуднАя этот модератор. Настаивает на серьезности, а сама тут первый шут на деревне. Одни ее познания в любой области и сфере чего стоят. А уж логические "умо(?)заключения" - просто святых выноси. Особенно люблю ее " а между строк читаем" . Так шо Ганс, расслабси, серьезного разговора с тутошними персонажами быть не может  априори. 

Ясен перец. Это ж передовая информационного фронта. Тут хто кому больше гранат в блиндаж засунет.

Опубліковано

Рябкин, ты эту свою песню уже несколько лет назад пел, потом пропал... Петросяны нервно курят в сторонке :)

ты  врешь нагло и подло

я не говорил что раша сдохнет через 3 года

я говорил что это приведет её к гибели

что мы и набюлюдаем

рашу как бешенного волка обложили со всех сторон

а ты лучше сходи к психореиатру - а то кажись у тебя склероз первый звоночек от еврея ольцгеймера

от которого ты без ума

Вот модератор настаивает, чтобы здесь было серьёзное обсуждение, но кажется веселуха уже началась :)

аха

аха

я наполенам из 6 палаты сказал что они говновозы иванов петров и сидоров

это вызвало бурное несогласие  последних

Опубліковано

ты  врешь нагло и подло

Конечно, ты же не Паша, это тот, который Львовский-Паша прогнозист, народ в заблуждение вводил... :)

Вообщем Ряба я рад, что ты вернулся, добавил юмора в это стоячее болото))) Еще бы Виктор вернулся ...

Опубліковано

Конечно, ты же не Паша, это тот, который Львовский-Паша прогнозист, народ в заблуждение вводил... :)

Вообщем Ряба я рад, что ты вернулся, добавил юмора в это стоячее болото))) Еще бы Виктор вернулся ...

ну что я могу с  больны человеком обсуждать

одно радует - где то через пол года вам будет не до форумов

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...