ukrop.de Опубліковано 3 серпня, 2017 Опубліковано 3 серпня, 2017 Емае Мастер та рюмочная была до революци 17года
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2017 Автор Опубліковано 4 серпня, 2017 Вашингтон стремится улучшить отношения с Москвой, но не будет закрывать глаза на преступные действия России в Украине. Об этом во время брифинга в Вашингтоне заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Хизер Науерт, передает «Укринформ». «То, что мы хотим найти зоны взаимодействия и улучшить отношения с Россией, где это возможно, ведь они еще и ядерная супердержава, не значит, что мы будем закрывать глаза на плохие действия, в которые они вовлечены, такие, как в Украине», — сказала она. По ее словам, для США очень важно вернуть единство и территориальную целостность Украины. «Вопрос Украины — очень важный и мы будем продолжать требовать ответственности России. Мы только что назначили Курта Волкера, чтобы он разобрался с частью проблем»
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2017 Опубліковано 4 серпня, 2017 Емае Мастер та рюмочная была до революци 17года Ну тогда я еще не употреблял... :)
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 Срочное заявление Тиллерсона по Украине: Москва готова пойти на разрешения конфликта в Украине Серпень 7, 2017 Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Москва проявила готовность начать переговоры по разрешению кризиса в Украине. Об этом он сказал после переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Маниле, сообщает Европейская правда со ссылкой на Associated Press. По его словам, США намерены координировать свои действия в отношении украинской ситуации со всеми сторонами, причастными к конфликту. Госсекретарь США также отметил, что Белый дом не имеет целью заключения соглашения, которое бы подрывало интересы одной из сторон конфликта. Тиллерсон подчеркнул, что США и Россия имеют глубокие разногласия по некоторым вопросам, в том числе и относительно Украины. Однако, не стоит разрывать «все» из-за «одного-единственного вопроса». По словам дипломата, США и Россия, как и раньше, имеют для обсуждения важные вопросы национальной безопасности. Глава МИД России Сергей Лавров отметил, что США направят в Москву своего специального представителя по Украине для проведения переговоров. Все идет к тому, что конфликт на Донбассе в ближайшее время будет разрешен мирным путем без капли крови заверил Лавров.
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2017 Автор Опубліковано 7 серпня, 2017 Все идет к тому, что конфликт на Донбассе в ближайшее время будет разрешен мирным путем без капли крови заверил Лавров. ВРАНЬЕ!!! Без капли крови будет тогда, когда раша перестанет поставлять оружие боевикам и выведет своих военных с Украины. А пока - кровь будет литься каждый день и не каплями, а литрами. Ублюдки кацапские, дастали своим лицемерием. И есть же люди, которые им верят, что-то обещают, опираясь на маскалячьи обещания?!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 ВРАНЬЕ!!! Без капли крови будет тогда, когда раша перестанет поставлять оружие боевикам и выведет своих военных с Украины. А пока - кровь будет литься каждый день и не каплями, а литрами. Ублюдки кацапские, дастали своим лицемерием. И есть же люди, которые им верят, что-то обещают, опираясь на маскалячьи обещания?!!! Путин реально засцал и просто убежит с Донбаса, а потом и Крыма - именно об этом дипломатично поет Унылая Лошадь..
ukrop.de Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 Не думаю мастер и согласен с радиольчен Не в первый раз рашка пытается присвоить чужое И пока если и отдавала чего
doctor_Ganz Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 Путин реально засцал и просто убежит с Донбаса, а потом и Крыма - именно об этом дипломатично поет Унылая Лошадь..Вы кажется упрекали вашего ''покорного'' в детсадовстве? Читая это я понял, что у нас в яслях пополнение)))
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 Вы кажется упрекали вашего ''покорного'' в детсадовстве? Читая это я понял, что у нас в яслях пополнение))) Нетарапися....
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2017 Опубліковано 8 серпня, 2017 Путин реально засцал и просто убежит с Донбаса, а потом и Крыма - именно об этом дипломатично поет Унылая Лошадь.. знаешь что такое цугцванг? вот именно в такой ситуации и оказался путин после своих многоходовочек
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2017 Опубліковано 8 серпня, 2017 знаешь что такое цугцванг? вот именно в такой ситуации и оказался путин после своих многоходовочекНо ты же знаешь чем заканчивается цугцванг...Цугцванг это эндшпиль...
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Опубліковано 8 серпня, 2017 Но ты же знаешь чем заканчивается цугцванг... Цугцванг это эндшпиль... ...и что собственно следует за эндшпилем :) https://youtu.be/KuRzA115oX0
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2017 Опубліковано 8 серпня, 2017 ...и что собственно следует за эндшпилем :) Я думал там будет другое видео: Остап Ибрагимович, неужели нас будут бить?
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Опубліковано 8 серпня, 2017 Один раб на четвереньках сюды кожен вечор приполза почэтать шось цикавэ А другий раб просто лизун Ну это разновидность ждуна
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Опубліковано 8 серпня, 2017 Я думал там будет другое видео: Остап Ибрагимович, неужели нас будут бить? Да и это тоже. А всё таки, любители острых шахматных ощущений не смогли осуществить задуманное, несмотря на полный крах Гроссмейстера в эндшпиле...
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2017 Опубліковано 8 серпня, 2017 Да и это тоже. А всё таки, любители острых шахматных ощущений не смогли осуществить задуманное, несмотря на полный крах Гроссмейстера в эндшпиле... Не путай книгочтение и жизнь... :D
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2017 Автор Опубліковано 8 серпня, 2017 https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20622100_2015216368710518_5921558176332594478_n.jpg?oh=63bb3933e02ef37dfa1cc4963a8c0a63&oe=5A367D2C
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Опубліковано 8 серпня, 2017 Не путай книгочтение и жизнь... :D Одному из Гуляйполе, это всё таки удалось сочленить воедино :)
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 Одному из Гуляйполе, это всё таки удалось сочленить воедино :) С самогоном все сочленяется... :)
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 Но ты же знаешь чем заканчивается цугцванг... Цугцванг это эндшпиль... вот и про то же . по моим прикидкам рв-у осталось пол года а потом начнется веселуха я уже запасся попкорном
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 вот и про то же . по моим прикидкам рв-у осталось пол года а потом начнется веселуха я уже запасся попкорном Рябкин, ты эту свою песню уже несколько лет назад пел, потом пропал... Петросяны нервно курят в сторонке :)
doctor_Ganz Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 вот и про то же . по моим прикидкам рв-у осталось пол года а потом начнется веселуха я уже запасся попкорном Вот модератор настаивает, чтобы здесь было серьёзное обсуждение, но кажется веселуха уже началась :)
doctor_Ganz Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 Да она чуднАя этот модератор. Настаивает на серьезности, а сама тут первый шут на деревне. Одни ее познания в любой области и сфере чего стоят. А уж логические "умо(?)заключения" - просто святых выноси. Особенно люблю ее " а между строк читаем" . Так шо Ганс, расслабси, серьезного разговора с тутошними персонажами быть не может априори. Ясен перец. Это ж передовая информационного фронта. Тут хто кому больше гранат в блиндаж засунет.
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 Рябкин, ты эту свою песню уже несколько лет назад пел, потом пропал... Петросяны нервно курят в сторонке :) ты врешь нагло и подло я не говорил что раша сдохнет через 3 года я говорил что это приведет её к гибели что мы и набюлюдаем рашу как бешенного волка обложили со всех сторон а ты лучше сходи к психореиатру - а то кажись у тебя склероз первый звоночек от еврея ольцгеймера от которого ты без ума Вот модератор настаивает, чтобы здесь было серьёзное обсуждение, но кажется веселуха уже началась :) аха аха я наполенам из 6 палаты сказал что они говновозы иванов петров и сидоров это вызвало бурное несогласие последних
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 ты врешь нагло и подло Конечно, ты же не Паша, это тот, который Львовский-Паша прогнозист, народ в заблуждение вводил... :) Вообщем Ряба я рад, что ты вернулся, добавил юмора в это стоячее болото))) Еще бы Виктор вернулся ...
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 27eea3.jpg Ясен перец. Это ж передовая информационного фронта. Тут хто кому больше гранат в блиндаж засунет. Я, против насилия :)
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 Конечно, ты же не Паша, это тот, который Львовский-Паша прогнозист, народ в заблуждение вводил... :) Вообщем Ряба я рад, что ты вернулся, добавил юмора в это стоячее болото))) Еще бы Виктор вернулся ... ну что я могу с больны человеком обсуждать одно радует - где то через пол года вам будет не до форумов
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 одно радует - где то через пол года вам будет не до форумов И тебе не чихать... Неужели форум закроют, я этого не переживу)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.