Radiola Опубліковано 2 серпня, 2017 Автор Опубліковано 2 серпня, 2017 ну мое желание покруче будет и если ты из рф то ты должен был заметить что чем дальше от москвы и питера тем слабее центральная власть Они в это не верят: такое не может быть, потому что не может быть НИКОГДА. Забывая: никогда не говори НИКОГДа.
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Принятый Конгрессом США документ трансформирует действующие указы президента Барака Обамы о санкциях против РФ в бессрочный закон, который не отменить другими президентскими указами. Однако в этом документе есть пункт, в котором говорится, что разрешительная процедура конгресса не потребуется, если правительство США выпускает «обычную» лицензию, которая не влияет на внешнюю политику в отношении России. То есть, какие-то точечные снятия санкций возможны и без разрешения Конгресса США: «Ничего не мешает Минфину издать так называемую генеральную лицензию просто заключив, что это «не меняет существенно внешнюю политику США» в отношении России» http://korrespondent.net/world/3874129-v-novykh-sanktsyiakh-protyv-rf-nashly-lazeiku-trampa ну посмотрим если эта лазейка есть то это очень коварная вещь - за неё можно купить кого то из путинского окружения кто его ледорубом и тюкнет ну это так - на первый взгляд - повторю - документ я ещё не изучал
Мастер_Вегард Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Шах и мат.. Российский уголь для Украины в 2016 году обходился примерно по 70-75 долларов за тонну. Уголь из ЛДНР примерно на 8-10 долларов дешевле. Но американский уголь "демократичнее". А демократия стоит недёшево :) Ты, педрило, не понимаешь главного - от такого дерьма как современная путинская россия, уголь и даром не нужен...Это твой дедушка служил гитлеровским оккупационным войскам в роли полицая, потому, что паек от Гитлера был сытнее... И слово" демократичнее" тут ни при чем...
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Они в это не верят: такое не может быть, потому что не может быть НИКОГДА. Забывая: никогда не говори НИКОГДа. ну это их проблема если помнишь совсем недавно был телемост с путиным там ему рассказали про директора завода который сказал что пока путин лично к нему не позвонит - зарплаты он платить не будет путин назвал это оборзевшим чиновником а это ооооой какой тревожный звонок - местная администрация теряет страх Ты, педрило, не понимаешь главного - от такого дерьма как современная путинская россия, уголь и даром не нужен... Это твой дедушка служил гитлеровским оккупационным войскам в роли полицая, потому, что паек от Гитлера был сытнее... И слово" демократичнее" тут ни при чем... уголь из чили аргентины или юар - стоит столько же сколько и российский причем цена уже с доставкой скажем в пор одессы не зря великий русский человек цену не приводит - вся его писанина потеряет всякий смысл вы отказываетесь покупать русский по 75 и покупаете аргентинский по 73 вы таки идиоты вот обычная цена на уголь http://www.finanz.ru/birzhevyye-tovary/ugol-cena как видим цена 55 баксов плюс транспортировка
doctor_Ganz Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 ну мое желание покруче будет и дело тут вот в чем - читать тебе лекцию часа на три, что бы только основные факты,которые учитывались при составлении прогноза , перечислить -мне лениво а тебе не интересно так зачем мне напрягаться ? просто прикинь - власть держится на репрессивном апарате - и на взятках местным князькам на местах денег нет чечня держаться не станет - она потребует свое белорусия держаться не станет - бацьке нужны свои бабки местные князьки особенно из доходных регионов зададутся вопросам - зачем центру отдавать 70-80% если самим не хватает а у них есть и бабки и люди и влияние и если ты из рф то ты должен был заметить что чем дальше от москвы и питера тем слабее центральная власть Ну я в 750 км от Москвы и её власть тут явно не слабее. А то что Россия /Империя,СССР и пр./всегда держалась на тоталитарных ''царях'' и репрессивных мерах, так это завсегда. Как тока появлялась слабина власти, естественно начинала распадаться.
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2017 Автор Опубліковано 2 серпня, 2017 Мuд Роисси? @Fake_MIDRF 14 хв.14 хвилин тому Більше Вы не пускаете к себе нашу свинью, мы не пустим к себе вашу )))) Россия запретила импорт свинины из Румынии https://www.kommersant.ru/doc/3373569
doctor_Ganz Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Они в это не верят: такое не может быть, потому что не может быть НИКОГДА. Забывая: никогда не говори НИКОГДа. Почему не верят? Ничего нельзя исключать. И дело в том, что соответствующие органы это всегда мониторят.
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Принятый Конгрессом США документ трансформирует действующие указы президента Барака Обамы о санкциях против РФ в бессрочный закон, который не отменить другими президентскими указами. Однако в этом документе есть пункт, в котором говорится, что разрешительная процедура конгресса не потребуется, если правительство США выпускает «обычную» лицензию, которая не влияет на внешнюю политику в отношении России. То есть, какие-то точечные снятия санкций возможны и без разрешения Конгресса США: «Ничего не мешает Минфину издать так называемую генеральную лицензию просто заключив, что это «не меняет существенно внешнюю политику США» в отношении России» http://korrespondent.net/world/3874129-v-novykh-sanktsyiakh-protyv-rf-nashly-lazeiku-trampa Там в этом законе еще много чего интересного...
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 вот обычная цена на уголь как видим цена 55 баксов плюс транспортировка Великий еврейский матэматик в пейсах, добыча угля как и нефти плюс минус в мире одинаковая и на биржах она стоит плюс минус (зависит от сорта-качества), а вот доставка да имеет значение... поэтому у меня цена указана для особо одаренных, с учетом доставки, которую оплачивает принимающая сторона.
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Ты, педрило, не понимаешь главного - от такого дерьма как современная путинская россия, уголь и даром не нужен... Это твой дедушка служил гитлеровским оккупационным войскам в роли полицая, потому, что паек от Гитлера был сытнее... И слово" демократичнее" тут ни при чем... Я тебя понимаю, когда нечего сказать, украинский интеллигент скатывается в фекальные испражнения... Вовчик, Украина в январе-июне 2017 года закупила 1,09 млн тонн угля для тепловых электростанций (ТЭС) и теплоэлектроцентралей (ТЭЦ), что составляет 80% от общего купленного объема Об этом свидетельствуют данные Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, сообщает «Интерфакс-Украина». Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170725/1018951329.html Вовка, похоже уголь не нужен только тебе, а всей Украине, Российский уголь как то так, нужен ...
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Великий еврейский матэматик в пейсах, добыча угля как и нефти плюс минус в мире одинаковая и на биржах она стоит плюс минус (зависит от сорта-качества), а вот доставка да имеет значение... поэтому у меня цена указана для особо одаренных, с учетом доставки, которую оплачивает принимающая сторона. угу и скока стоит транспортировка угля из чили в одессу ? озвучь плиз Ну я в 750 км от Москвы и её власть тут явно не слабее. А то что Россия /Империя,СССР и пр./всегда держалась на тоталитарных ''царях'' и репрессивных мерах, так это завсегда. Как тока появлялась слабина власти, естественно начинала распадаться. так я про то и говорю - что у власти проблема с бабками оплатить свою силу забесплатно силовики со своим народом воевать не станут Я тебя понимаю, когда нечего сказать, украинский интеллигент скатывается в фекальные испражнения... Вовчик, Украина в январе-июне 2017 года закупила 1,09 млн тонн угля для тепловых электростанций (ТЭС) и теплоэлектроцентралей (ТЭЦ), что составляет 80% от общего купленного объема Об этом свидетельствуют данные Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, сообщает «Интерфакс-Украина». Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170725/1018951329.html Вовка, похоже уголь не нужен только тебе, а всей Украине, Российский уголь как то так, нужен ... для альтернативно одаренного вопрос не в том сколько угля надо украине вопрос в том есть ли альтернатива росийскому углю
Мастер_Вегард Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Я тебя понимаю, когда нечего сказать, украинский интеллигент скатывается в фекальные испражнения... Вовчик, Украина в январе-июне 2017 года закупила 1,09 млн тонн угля для тепловых электростанций (ТЭС) и теплоэлектроцентралей (ТЭЦ), что составляет 80% от общего купленного объема Об этом свидетельствуют данные Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, сообщает «Интерфакс-Украина».[/size] Читать далее: [/size]http://ukraina.ru/news/20170725/1018951329.html Вовка, похоже уголь не нужен только тебе, а всей Украине, Российский уголь как то так, нужен ... Все пройдет, и это тоже пройдет...Потерпи еще немного и российский уголь Украине будет не нужен.... Как и российский газ Европе... Ты же помнишь, дурачек, - Москва не сразу строилась... Пожалуйся форумчанам - у Водолаза писюн на сантиметр длиннее, а жена ушла к соседу, не демократично это...
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 для альтернативно одаренного вопрос не в том сколько угля надо украине вопрос в том есть ли альтернатива росийскому углю Альтернатива есть всегда, можно просто, морозить уши...))) Ряба, если честно, я рад, что ты вернулся, ты прям добавил немного нового (старого) запаха, на этом обновленном форуме)))
Мастер_Вегард Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Водолаз, совет тебе как ватному другу - в свете последних российских реалий - сделай обрезание, стань веганом и слегка заузь глаза...Ну и, конечно, на шести языках - "Господа, подайте бывшему бойцу украинского политического форума, я не ел шесть дней..." Альтернатива есть всегда, можно просто, морозить уши...)))Ряба, если честно, я рад, что ты вернулся, ты прям добавил немного нового (старого) запаха, на этом обновленном форуме)))
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2017 Автор Опубліковано 2 серпня, 2017 Почему не верят? Ничего нельзя исключать. И дело в том, что соответствующие органы это всегда мониторят. Оно то да, мониторят. Наши тоже мониторили, не хуже вашего. Но, тем не менее, в США, к примеру, больше возможностей, чем у россии. Держит их только непредсказуемость распада ядерной страны. И как только станет понятно что все пойдет по плану, уверяю вас, они воспользуются своими возможностями.
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2017 Автор Опубліковано 2 серпня, 2017 Вовка, похоже уголь не нужен только тебе, а всей Украине, Российский уголь как то так, нужен ... Водолаза аж прет от гордости за российский уголь - с заглавной буквы написал, умора )))))))))))))))) Там в этом законе еще много чего интересного... Например?
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2017 Автор Опубліковано 2 серпня, 2017 В новом законе о санкциях говорится, что для внесения изменений в санкционный список президент должен обязательно обратиться за разрешением в Конгресс. Конгрессменам же будет отведено время для того, чтобы проанализировать предложения президента.
doctor_Ganz Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Оно то да, мониторят. Наши тоже мониторили, не хуже вашего. Но, тем не менее, в США, к примеру, больше возможностей, чем у россии. Держит их только непредсказуемость распада ядерной страны. И как только станет понятно что все пойдет по плану, уверяю вас, они воспользуются своими возможностями. Вот так и у нас все свято верят, что США спят и видят как бы Росеюшку развалить. А зачем в 90-е они давали и кредиты и технологии и окорочка в конце концов, бьющейся в конвульсиях стране? Бери её, разваливай дальше, она и так у твоих ног.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Вот так и у нас все свято верят, что США спят и видят как бы Росеюшку развалить. А зачем в 90-е они давали и кредиты и технологии и окорочка в конце концов, бьющейся в конвульсиях стране? Бери её, разваливай дальше, она и так у твоих ног. Уровень детского сада...Тогда еще был жив ракетно-ядерный щит СССР, который достался в наследство России... Ты знаешь такой термин - Обезьяна с гранатой, при таком конвульсивном распаде это оружие легко могло разлетется по всему миру, х/з в какие руки бы оно попало... А сейчас, когда осталось всего ничего, можно мягко удавить педофильную державу, конечно под строгим контролем... Путин исполнил предназначенное ему задание - свел с ума и зазомбировал всякой хней народ, теперь делай с ним что душа империалистов пожелает.... Вот посмотри на Водолаза, его стране, по всей видимости, полный пиздец, а он, с упоением сравнивает цены угля, на различных ТЭЦ Украины и тихонько мастурбирует под шелест цифр...
doctor_Ganz Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Уровень детского сада... Тогда еще был жив ракетно-ядерный щит СССР, который достался в наследство России... Ты знаешь такой термин - Обезьяна с гранатой, при таком конвульсивном распаде это оружие легко могло разлетется по всему миру, х/з в какие руки бы оно попало... А сейчас, когда осталось всего ничего, можно мягко удавить педофильную державу, конечно под строгим контролем... Путин исполнил предназначенное ему задание - свел с ума и зазомбировал всякой хней народ, теперь делай с ним что душа империалистов пожелает.... Вот посмотри на Водолаза, его стране, по всей видимости, полный пиздец, а он, с упоением сравнивает цены угля, на различных ТЭЦ Украины и тихонько мастурбирует под шелест цифр... Ой, прям Великий Комбинатор позавидовал бы таким комбинациям. Просто в 2014 одному дяде крышу сдуло. А так всё шло нормально в отношениях с Мировым Гегемоном. Станет крыша на место и Гегемон урезонит свои комбинации. Так у нас в дет/саду рассуждают. Ну а ежели не станет, тогда...ну не буду на ночь думать негативно :)
Мастер_Вегард Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Ой, прям Великий Комбинатор позавидовал бы таким комбинациям. Просто в 2014 одному дяде крышу сдуло. А так всё шло нормально в отношениях с Мировым Гегемоном. Станет крыша на место и Гегемон урезонит свои комбинации. Так у нас в дет/саду рассуждают. Ну а ежели не станет, тогда...ну не буду на ночь думать негативно :)Наивный...Ты еще расскажи как Ка любил бандерлогов и потому каждый день урезонивал свои комбинации..
doctor_Ganz Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Наивный... Ты еще расскажи как Ка любил бандерлогов и потому каждый день урезонивал свои комбинации.. Ну давай тризну спою :) .
Мастер_Вегард Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Ну давай тризну спою :) . Да, Боржоми пить уже поздно...
ukrop.de Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Когда наебнулся совецкий союз исчезла дешевая докторская колбаса и многим было хуйого Теперь когда наебнеца роися исчезнет хуйло И многим станет еще хуйегей Щас ведь хоть както можно стоять на коленях А нет хуйла нет и роиси
ukrop.de Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 Теперь по поводу цен на гас Розкажу тебе я майстер былину Старожилы днепра которых уже лет тридцать назад поведали мне секрет заварки чая Я шучу Короче еще при царе горохе там где был могозин зоркий держали ибреи рюмошную И вот особенностью заведения было следушее По любому к рюмке водки полагался любому посетителю бунтырброд В цену эта закусь не входила И у людей простых пользовалась попуоярносью Ибо подавалась безплатная закусь Если украинцы заплатят рузким по факту то могут т получат виток конфликта А если американцам то могут получить хоро преференции Потому и нах с вашим углем и газом
Radiola Опубліковано 3 серпня, 2017 Автор Опубліковано 3 серпня, 2017 Щас ведь хоть както можно стоять на коленях А нет хуйла нет и роиси ++++++++++ ))))))) Если украинцы заплатят рузким по факту то могут т получат виток конфликта А если американцам то могут получить хоро преференции Потому и нах с вашим углем и газом Торговать с окупантом не только аморально, но и нерационально. Это все равно, что кормить паразита в животе, который рано или поздно тебя убьет.
дохтур Опубліковано 3 серпня, 2017 Опубліковано 3 серпня, 2017 Скорее всего путина пошлют только тогда ,когда в россии создадутся экстремальные условия во всех смыслах. А это война на Ближнем Востоке или с Китаем. Внутренние смыслы безупречны для его дальнейшего правления. Даже так ...,чем их будет больше ,тем безупречней будет его власть.А вот внешние угрозы ,таким методом решительно невозможно упразднить.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 серпня, 2017 Опубліковано 3 серпня, 2017 Теперь по поводу цен на гас Розкажу тебе я майстер былину Старожилы днепра которых уже лет тридцать назад поведали мне секрет заварки чая Я шучу Короче еще при царе горохе там где был могозин зоркий держали ибреи рюмошную И вот особенностью заведения было следушее По любому к рюмке водки полагался любому посетителю бунтырброд В цену эта закусь не входила И у людей простых пользовалась попуоярносью Ибо подавалась безплатная закусь Если украинцы заплатят рузким по факту то могут т получат виток конфликта А если американцам то могут получить хоро преференции Потому и нах с вашим углем и газом Еще 40 лет назад помню магазин Зоркий, там фотоаппараты продавались...Рюмочную уже не застал... :)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.