Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Вы, наверное, не в курсе, но Россия - многонациональное государство. У нас и русские разъезжают, и армяне, и дагестанцы,и татары и много кто еще. Разговор-то не о том, что кто и где разъезжает. А о том, что 20 млн бедных в России по факту окажется в разы меньше. И миллионами из России народ не валит в другие страны на низкоквалифицированнные работы. А вот в Россию едут на заработки, все 14 бывших республик, включая прибалтов, т.к. не все владеют тем же немецким, английским. А русский знают многие. Ехали...Из России не валят в другие страны на низкоквалифицированные работы, из России валят остатки врачей, ученых, конструкторов, все, кто знает цену своим знаниям и понимают свою дальнейшую судьбу в России... Недавно читал про проблемы памятника Самойловой на Новодевичьем кладбище. Сын врач, живет и работает с семьей в США, говорит мне пришлось всему учиться заново, но я не жалею... Как там бывшие российские ученые за графен Нобелевскую премию получили, как граждане каких стран? А пердеть про 35 евро в бельгийском бистро, и домработницу из Украины, так у меня их две и меньше сотки в европейских кабаках я не обедаю... Но это не повод для меня рассказывать про крутизну Украины и свою личную... Тем более, что это все твой голимый пиздеж... Работаешь фельдшером скорой помоши и мятые рублики в карман грязного халата от больных прячешь...
Дикий Хохол Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Российские пилоты потянулись на югСМИ: российские пилоты массово уезжают работать в Азию Отдел «Бизнес» 09.06.2017, 12:08Валерий Матыцин/ТАСС Российские пилоты стремительно уезжают работать в Китай и Корею. Если по итогам 2015-го и начала 2016 годов за границей трудоустроились 50 российских пилотов, то в этом году в отрасли говорят уже о 300 командирах воздушных судов и инструкторов, которые за последние 2,5 года нашли работу в Азии. Для решения проблемы авиакомпании могут запросить расширение квоты на наем иностранных пилотов.55Российские пилоты едут работать в Азию, прежде всего из-за высоких зарплат. Как рассказал «Коммерсанту» источник в одном из зарубежных рекрутинговых агентств, ищущих пилотов для КНР, зарплата пилота в Китае в среднем в четыре раза выше, чем в РФ,— от $17–25 тыс. в месяц. При этом график работы более щадящий — 80 часов налета в месяц против 90 в РФ и не менее 96 дней отпуска, в то время как в нашей стране — 70 дней. По прогнозу Boeing, в ближайшие 20 лет авиакомпании КНР будут нанимать по 5,5 тыс. пилотов в год — потребность в квалифицированных летных кадрах в стране оценивается в 111 тыс. человек к 2035 году.
Гість Starik50 Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Разница в том, что в России об этих проблемах знают, говорят, и решают, эта проблема не сегодня началась, а еще в 90х, в Украине это замалчивается, затирается и забалтывается - зато морковка на веревочке перед носом безвиз висит... И позвольте узнать и как эти проблемы решают???? Ах да совсем забыл коронный ответ Мишки-Айфона: просто денег нет,но вы держитесь и удачи вам тут.
Дикий Хохол Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 08.06.2017 ЭКОНОМИКАВ 2016 году заробитчане прислали в Украину около 7 миллиардов долларовЗа прошлый год украинские заробитчане с разных стран мира перевели родственникам в Украину порядка 7 миллиардов долларов. Это, по словам экспертов, составляет 6,5% ВВП страны. Об этом сообщает Всеукраинская ассоциация компаний по международному трудоустройству. По данным ассоциации, украинские гастарбайтеры перевели около 7 млрд долларов. Это если считать и все частные переводы денег в валюте, а не только те, что подает Национальный банк Украины.
Дикий Хохол Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 И позвольте узнать и как эти проблемы решают???? Ах да совсем забыл коронный ответ Мишки-Айфона: просто денег нет,но вы держитесь и удачи вам тут. когда по 120 нефть была то некто нечего не решал )))) а теперь и подавно )))) Пуйло просрал те возможности каких в кацапстане не было уже лет 300))))) а теперь шо то они решать собрались )))) РЕШАЛЫ ФИГОВЫ )))))))))))))))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 когда по 120 нефть была то некто нечего не решал )))) а теперь и подавно )))) Пуйло просрал те возможности каких в кацапстане не было уже лет 300))))) а теперь шо то они решать собрались )))) РЕШАЛЫ ФИГОВЫ ))))))))))))))))))))) Дикуль, да тебе везет ты теперь каждую неделю с Рыжей и побратимыми на уикенд в Европу мотаешься, а мы тут в России проблемы решаем...
Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Дикуль, да тебе везет ты теперь каждую неделю с Рыжей и побратимыми на уикенд в Европу мотаешься, а мы тут в России проблемы решаем...Серьезные решалы...Аж страшно...
Гість Starik50 Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Дикуль, да тебе везет ты теперь каждую неделю с Рыжей и побратимыми на уикенд в Европу мотаешься, а мы тут в России проблемы решаем... Вы все-таки не ответили - как именно? Как 12 июня по всей стране?
Дикий Хохол Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Дикуль, да тебе везет ты теперь каждую неделю с Рыжей и побратимыми на уикенд в Европу мотаешься, а мы тут в России проблемы решаем... для того шоб шо то решать нужны ресурсы ))))) а их у вас НЕТ )))))))))))) так шо расслабься и хлыщи боярышник ))))))))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Вы все-таки не ответили - как именно? Как 12 июня по всей стране? А что 12 июня, как и вся страна отмечал праздник... Кто то митинговал, в России это не запрещено.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 А что 12 июня, как и вся страна отмечал праздник... Кто то митинговал, в России это не запрещено. И как обычно ничего не помнишь?
Дикий Хохол Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 И как обычно ничего не помнишь? ))))))))))))))))))))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 И как обычно ничего не помнишь? Чего не помнишь?
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 для того шоб шо то решать нужны ресурсы ))))) а их у вас НЕТ )))))))))))) так шо расслабься и хлыщи боярышник )))))))))))))) Дикуль, ты сегодня опять подзаборные надписи начитался?
Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Чего не помнишь?Ничего не помнишь. Дегенеративная амнезия отягощенная боярышником... Дикуль, ты сегодня опять подзаборные надписи начитался? Конечно, Дикий, Путина нужно слушать, а не всяких там экономистов и пр.Или Гоголя, на худой конец.... Водолаз, правильно, на русском языке, следует писать - подзаборных надписей начитался...
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Ничего не помнишь. Дегенеративная амнезия отягощенная боярышником... Конечно, Дикий, Путина нужно слушать, а не всяких там экономистов и пр. Или Гоголя, на худой конец.... Водолаз, правильно, на русском языке, следует писать - подзаборных надписей начитался... Это радует, что в Украине на заборах пишут правильно по-русски... Наверно Рада скоро и по заборам закон примет - 75% - на украинском
Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Это радует, что в Украине на заборах пишут правильно по-русски... Наверно Рада скоро и по заборам закон примет - 75% - на украинском [/size] [/size] И это пец, рассказывает нам, как он "поднимает Россию"... Ты хоть когда погадить ходишь из украинских новостей уходи... Я знаю еще несколько таких задротов из России, 24 часа в сутки сидят в украинском медийном пространстве и червяков выискивают, радуются самым мелким мелочам - у бабушки пенсионерки украли из кошелька $10 000 и она теперь не сможет оплатить квитанции ЖКХ...
Radiola Опубліковано 14 червня, 2017 Автор Опубліковано 14 червня, 2017 Ну зачем вы ней отвечате? Только мне работы добавили.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Ну зачем вы ней отвечате? Только мне работы добавили. Уж очень колоритная штучка...Облажалась на названии своей должности, а так хороша... Уж очень колоритная штучка... Облажалась на названии своей должности, а так хороша... Если Вам не трудно, то и мои посты с этой дуркой удалите...
Radiola Опубліковано 14 червня, 2017 Автор Опубліковано 14 червня, 2017 Если Вам не трудно, то и мои посты с этой дуркой удалите... Та не трудно, но жалко )
Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Та не трудно, но жалко ) Ну пусть остаются..
Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Помните наш кассир писал про многонациональное государство: http://i075.radikal.ru/1706/de/20f191c4790d.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Это радует, что в Украине на заборах пишут правильно по-русски... Наверно Рада скоро и по заборам закон примет - 75% - на украинском [/size] [/size] Водолаз, учи украинский язык, пригодится:http://s019.radikal.ru/i600/1706/89/a8e6c9a0a100.jpg
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Водолаз, учи украинский язык, пригодится: http://s019.radikal.ru/i600/1706/89/a8e6c9a0a100.jpg Так это этот столб у тебя непьюшка военный сбил
Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Дурень, я писал про дерево...
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Дурень, я писал про дерево... Понятно, он и дерево сбил, и столбик, еще и смыться успел...
Мастер_Вегард Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Понятно, он и дерево сбил, и столбик, еще и смыться успел... И в Крыму всех русскоговорящих вырезал, навзничь...
ukrop.de Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Хорошо что кацапы теперь в жопе с паспортами
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 червня, 2017 Опубліковано 14 червня, 2017 Хорошо что кацапы теперь в жопе с паспортами ukrop.de, где ты эту глупость прочитал? Открой свои слипшиеся веки сейчас вся Европа в Россию рвется на кубок конфедераций... Скоро будем смотреть большой футбол.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.