Radiola Опубліковано 5 травня, 2017 Автор Опубліковано 5 травня, 2017 Не слышали про станицу Кривянская ? Турция по климату ВСЯ, как ваша станица Кривянская. По-этому, даже не пробуя, я знаю, что турецкие тепличные помидоры лучше ваших. А что касается самой станицы, то даже если бы всю ее территорию засадили помидорами, их бы не хватило даже на Москву и Московскую область, не то, что на всю россию.
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 и так повелось веками росияне всегда участвуют у битвах а за уражай -всегда
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Турция придумала гениальный и по восточному тонкий способ как избавиться от российского быдла
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/diver61/77051734/1355020/1355020_800.jpg
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Не факт, что свалили, потому что сад же с собой не заберешь. Тут намедни, путин оправдывался перед Эрдоганом про помидоры, что, дескать, турецкие брать не можем, свои нужно окупать: люди набрали кредитов на развитие тепличного хозяйства, нужно отдавать. А турецкие весь бизнес завалят: они и вкуснее, и дешевле российских. Так что, придется милевской российскими тепличными довольствоваться, из грядки еще не скоро пойдут, да и хватит ли на всех. Хотя, ей то конечно хватит, у нее есть деньги, а остальным - г*но кушать не привыкать. Да, про помидоры Вова хорошо потроллил Эрдогана))) вкусные... :lol: - трава травой... По мне так вкусные азербайджанские, узбекские в сезон краснодарские ну и конечно свои с грядки...
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 я думаю хуйле давно пора свои собственные помидоры отрезать все к тому идет жириновский недавно разкрыл секрет-в декабре прибудет хто то с новыми помидорами -у ватников нихто и неспросить
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Да, про помидоры Вова хорошо потроллил Эрдогана))) вкусные... :lol: - трава травой... По мне так вкусные азербайджанские, узбекские в сезон краснодарские ну и конечно свои с грядки... Опять этот олух не понимает о чем речь идет...
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Опять этот олух не понимает о чем речь идет... Тебе няшному одувану видней
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 так няшка -это ж ты -долбень стоеросовый тут одни бандеры-совсем ориетиры потерял
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 так няшка -это ж ты -долбень стеросовый тут одни бандеры-совсем ориетиры потерял Няшный у.де, про Бандеру это ты лучше полякам рассказывай... А лучше на центральной площади Варшавы, прям такой выйди смелый, няшный и в рупор, какой ты Бандера.
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 да им полякам до жопы щас бондера поляки щас все на заработках у нас стригут бабло одне вы на бандеровских форумах заседаете-узгоглазые няжки хуйла
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 да им полякам до жопы щас бондера поляки щас все на заработках у нас стригут бабло одне вы на бандеровских форумах заседаете-узгоглазые няжки хуйла +++++
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 да им полякам до жопы щас бондера поляки щас все на заработках у нас стригут бабло одне вы на бандеровских форумах заседаете-узгоглазые няжки хуйла "На зароботках у нас?" У кого это у нас? Ты уехавший /в своё время/от тягот в другое государство считаешь себя немцем? Ты что то сделал лично для Германии? Ты просто уехал и в этом твой подвиг. Окей ты герой.
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 придурок-если я тут очень давно,если я плачу все налоги,если я полностью не только адаптировался ,интегрировался иии-то я уже не русогой этого достаточно,чтоб презирать тебя и твое хуйловское мировозрение и запомни сука-вам русогоям -никто в мире ничего не должен
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 "На зароботках у нас?" У кого это у нас? Ты уехавший /в своё время/от тягот в другое государство считаешь себя немцем? Ты что то сделал лично для Германии? Ты просто уехал и в этом твой подвиг. Окей ты герой.Ахренеть. Если он живет в Германии и говорит - у нас, это вызывает вопрос - а что ты сделал - в российском понимании, можно говорить у нас, если ты по уши сидишь в родном дерьме и чувствуешь плечо товарища....Док, у тебя географический кретинизм?
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 тебе конечно завидно-что кто то может запросто лучше жить чем ты но кто тебе виноват-если ты тупой,ленивый и жадный самое главное -ты тупой и упрямый это типично для вас
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 придурок-если я тут очень давно,если я плачу все налоги,если я полностью не только адаптировался ,интегрировался иии-то я уже не русогой этого достаточно,чтоб презирать тебя и твое хуйловское мировозрение и запомни сука-вам русогоям -никто в мире ничего не должен Ты можешь сколько угодно расказывать истории и убеждать себя /а не кого то другого/, но ты приехал на готовое и просто съе...ался
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Ты можешь сколько угодно расказывать истории и убеждать себя /а не кого то другого/, но ты приехал на готовое и просто съе...ался Ну а проблема то в чем?
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 мусор-ты скоро тут мычать начнешь-такая у тебя происходит деградация- нехватка витамин,денег,щастя-работа по ночам на бандеровском форуме так вот- сьебываюца от закона,от правосудия ,от карточных долгов или обязательств,от выплаты алиментов ,от расплаты как хрюндукович например- а я воспользовался правом каждого человека жить там где он выбирает-спокойно сел в самолет и улетел жить и работать в другую страну ты поц и радиола это подтвердит троекратно
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 мусор-ты скоро тут мычать начнешь-такая утебя происходит деградация сьебываюца от закона,от правосудия ,от карточных долгов или обязательств а я воспользовался правом каждого человека жить там где он выбирает ты поц и радиола это подтвердит троекратно Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение?
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 ты поц ч Ты воспользовался правом. Окей базара нет. 1Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? 1-это не чужой автобус-у меня были места согласно купленным билетам я просто взял и купил билеты
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? 2аТы что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не там. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? 2-я имею полное право советовать своим соотечественникам на основании своего личного опыта -что то им советовать или подсказывать-но это лично право их принимать или отвергать мои советы вне зависимости ,сука мусорская ,где я проживаю
Felix222111 Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Турция по климату ВСЯ, как ваша станица Кривянская. По-этому, даже не пробуя, я знаю, что турецкие тепличные помидоры лучше ваших. А что касается самой станицы, то даже если бы всю ее территорию засадили помидорами, их бы не хватило даже на Москву и Московскую область, не то, что на всю россию. Я не говорю за всю Россию обеспечить , Вы их не пробовали ,но УЖЕ ЗНАЕТЕ ,ЧТО ОНИ ХУЖЕ !!! Это как ?
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? я тебе уже обьяснил мудаку хуйла-разницу в значении слова сдернуть и пременить место работы и жительства ты тупой? Я ПОНЯЛ -ТЫ ТУПОЙ Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. ...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? 3Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии 3-ДА это классно жить в правовой стране и желать это своим соотечественникам- завидущая мусорская сцука
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. 4Ах как круто в Израильской армии, 5ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? 4-не знаю насколько круто в цахале служить ,но таки ипут они русогоев своим оружием значит круто-завидуй дальше 5-чудненько не спорю-красивая законопослушная страна Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии..6.но собственно какое ты имеешь к этому отношение? 6-непосредствееное, работая тут и выплачивая все ,предусмотренные государоством налоги здохни от зависти ,тупой мусор
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? doc, так он же из страны советов, такой латентный няшный украинскийнемчик...
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 2-я имею полное право советовать своим соотечественникам на основании своего личного опыта -что то им советовать или подсказывать-но это лично право их принимать или отвергать мои советы вне зависимости ,уважаемый Ганц ,где я проживаю Естественно ты имеешь право, как и любой другой, давать советы. Весь вопрос в их цене .
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Естественно ты имеешь право, как и любой другой, давать советы. Весь вопрос в их цене . это не тебе решать мои советы предназначаются для украинского читателя ты тут гость непрошенный
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 это не тебе решать мои советы предназначаются для украинского читателя ты тут гость непрошенный Гость хуже фашиста Конечно я не буду потребителем, твоих ценных знаний. Это естественно.
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 у тебя совершенно тут другие фунции ты тут с временной прописькой пришол ,увидел-немного повонял ты чо сказать то хотел сегодня по делу,мусор? кратко и внятно,согласно указанной темы вежливые санкции
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.