Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Опубліковано

с уверенностью могу сказать, что в том ДАЛЁКО одно было супер )))) ---------  Я  Б Ы Л  М О Л О Д !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Плевать на мою молодость,тех времен. Мои внуки не менее  интересней .Я не получал столько позитива в дни своей молодости,как сейчас -просто учавствуя в становлении их жизни. Единственное что отравляет мою жизнь,это  явный старопердячий маразм ,дебилов -моих современников. Всему чему я рад,так это что я  старался не общаться с гавном  полустолетнего разлива. Своим детям.племянникам и внукам .я объязан более .чем  своему закомплексованному поколению.

Опубліковано

Плевать на мою молодость,тех времен. Мои внуки не менее  интересней .Я не получал столько позитива в дни своей молодости,как сейчас -просто учавствуя в становлении их жизни. Единственное что отравляет мою жизнь,это  явный старопердячий маразм ,дебилов -моих современников. Всему чему я рад,так это что я  старался не общаться с гавном  полустолетнего разлива. Своим детям.племянникам и внукам .я объязан более .чем  своему закомплексованному поколению.

ибо в них БУДУЩЕЕ.................)))))))))))

Опубліковано

Если не можешь победить старопердячий маразм, то возглавь его...

Опубліковано

Парламент Канады ратифицировал соглашение о ЗСТ с Украиной

Нижняя палата федерального парламента Канады большинством голосов поддержала ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной в третьем и окончательном чтении.

Об этом сообщает Укринформ.

Теперь Соглашение будет передано в верхнюю палату парламента – Сенат, а затем - на подпись генерал-губернатору, что является финальным этапом на пути вступления документа в юридическую силу.

Хотя Сенат имеет право отклонить любой законопроект или внести в него правки, что запустит процесс ратификации заново, законодательные акты, которые получили большую поддержку среди депутатов нижней палаты, обычно получают одобрение сенаторов.

Напомним,соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной было подписано 11 июля 2016 года.

Опубліковано

«Плевать хотели на санкции»: Милонов признался в закупках запрещенной еды

Ранее он публично приветствовал введенные властями РФ продовольственные санкции
Сегодня в 09:22, просмотров: 48969

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов, заснятый на фоне финского магазина, торгующего запрещенной к продаже на территории РФ «санкционной» рыбой, признался, что на самом деле ездит за ней в Финляндию.

«Плевать хотели на санкции»: Милонов признался в закупках запрещенной еды

Соответствующая фотография была размещена в Сети еще 5 декабря: на ней Милонов шел от популярного рыбного магазина Disas.

После того, как фотография разошлась по Сети, Милонов прокомментировал ее сайту «Политика сегодня».

По словам депутата, «в отличие от либеральных хомяков» он ездит в Финляндию «не за смузи», а «как равноправный партнер общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции». В частности, в Финляндии он помогает реализации совместного проекта двух стран «День русского романса».

Тем не менее, Милонову все же пришлось признать, что «то, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии». «Что в этом такого?» — задался вопросом депутат, добавив, что считает финскую Иматру «пригородом Петербурга».

Отметим, что рыба, о которой говорит Милонов, является подсанкционным продуктом: российские власти запретили ее ввоз для продажи на территорию РФ. При этом еще в 2014 году Милонов приветствовал санкции, заявляя, что уже в 2015 году «десятки, сотни тысяч людей, которые сейчас маются дурью, поймут, что они смогут работать, что результат их реального труда будет кому-то нужен».

Опубліковано

Если не можешь победить старопердячий маразм, то возглавь его...

Несмотря на мои усилия ,мне вряд ли придется что то кому то в этой жизни -указать. А тем более -доказать. Нынешнее  поколение ,более чем гоноровитее. Точнее -самоупокоенное. Эти уебки проебут все  -и снова 50 летним придется озабочиваться проблемами 20 летней  неупокоемости.

Опубліковано

Несмотря на мои усилия ,мне вряд ли придется что то кому то в этой жизни -указать. А тем более -доказать. Нынешнее поколение ,более чем гоноровитее. Точнее -самоупокоенное. Эти уебки проебут все -и снова 50 летним придется озабочиваться проблемами 20 летней неупокоемости.

Ты просто старый дед-ворчун.. :D

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.)

Опубліковано

Чет х.з. в какой ветке спосить. Поэтому здесь.

Ща по зомбо тв сказали что Гройсман созвал кабмин и ввел режим ЧС в связи с нехваткой угля и приняли график веерных отключений))))

Т.к. видео без звука, а комменты нашенского диктора, на 90? решил что фейк.

Так иль Киселевщина?

Опубліковано

Ща по зомбо тв сказали что Гройсман созвал кабмин и ввел режим ЧС в связи с нехваткой угля и приняли график веерных отключений))))

Так иль Киселевщина?

http://interfax.com.ua/news/economic/403423.html

Опубліковано

Так иль Киселевщина?

Пытаются столкнуть лбами население, пролетариев и блокадников...
Опубліковано

эх..

не вовремя вован запретил боярышник...

ща бы хорошо пошел под народные гуляния в раше

и эта...

а куда делись мошностя не дошедшие до крымнаша?

не могу понять,то в стране переизбыток энергии и снижают цену на электрику,то уже веерные отключения

Опубліковано

Геннадий Корбан

Что делать с блокадой?!

15 февраля 2017, 18:40

Я не поддерживаю торговлю с аннексированным Крымом.

Я против любых коммерческих отношений ,как с оккупированным Донбассом, так и с Российской Федерацией.

Я неоднократно заявлял, о потребности прекратить какие-либо отношения, кроме дипломатических, с оккупантом. Моя позиция осталась неизменной и по сей день.

Я часто высказывался о необходимости прекращения деятельности на территории Украины российских банков и российских компаний, которые автоматически являются финансовыми донорами оккупационных войск, поскольку платят налоги в РФ.

Я не раз и не два заявлял об обязательности национализации всей собственности врага на территории Украины.

Европа пошла на беспрецедентные санкции в отношении России, покрывая колоссальные убытки собственных рынков ради нас-украинцев. Люди в украинской власти, не сочли нужным поступить так же и продолжили позорную практику торговли с врагом, прикрывая это различными феодальными терминами, типа "товарообмен". Только де-факто, это товарообмен не углем, а свинцом.

В апреле-мае 2014-го года Днепропетровской администрации пришлось пойти на беспрецедентные меры и действовать по законам военного времени, перекрыв все пути сообщения с т.н. ОРДЛО. Против воли киевских чиновников. Потому что речь шла о выживании области и всей Украины. С тех пор ни одно из послемайданных правительств не приняло никаких мер по замещению поставок необходимого объема угля из Донецкой и Луганской областей.

Что делать сейчас в критической ситуации ?! Без популизма :

1. набраться смелости,выйти к людям , посыпать голову пеплом и честно заявить о прошлых ошибках, бездарности и халатности. Отправить в отставку ответственных за это министров;

2. войти в переговоры с патриотами, которые блокируют торговлю на крови и временно снять блокаду, хотя бы до окончания отопительного сезона. Народ -это не политики, готовые оправдать любые свои беспринципные действия. Народ давно все понял, и готов мерзнуть и голодать ради независимости , общего будущего , ради горькой правды, какой бы она ни была;

3. правительство и лично премьер должны предоставить чёткий алгоритм действий по замещению угля, перевода ТЭЦ на другие виды сырья (пример Польши) до тех пор ,пока территория Донбасса не будет полностью освобождена. И в этом нет ничего зазорного. Сделать это нужно быстро, без истерик, заседаний СНБО и спецназа. Не нужно разгонять протестующих, поскольку это приведет к обострению ситуации в стране и непредсказуемым последствиям;

4. нужно прекратить манипуляции в медиа, относительно веерных отключений и остановки промпредприятий. Не стоит также использовать ручных волонтёров и различного рода провокаторов для стравливания людей . И немедленно остановить втягивание в этот процесс местных органов самоуправления. Не доводите ситуацию до абсурда, не разделяйте вновь и вновь страну!

В конце концов , министры должны прекратить смотреть на народ из окон своих кабинетов и разговаривать с людьми через голубые экраны, даже если при этом есть риск получить по лицу. Чиновники не должны стесняться присутствовать на похоронах наших героев и посещать лично жилища вдов и обездоленных.

Лучше поздно, чем никогда, сказал старый еврей, положа голову на рельсы после прошедшего поезда.

Опубліковано

Пошла Россия дерьмо метать:

http://s010.radikal.ru/i311/1702/47/e06c07869f50.jpg

надо сказать пусть китайцы дальше протянут переноску из крыма -на материк

В связи с включением в энергосистему Украины 14 блоков АЭС из 15

http://www.atom.gov.ua/ua/press/nngc/46 ... ergomerej/

http://www.atom.gov.ua/ua/press/nngc/46 ... ktroenerg/

и весенним уменьшением потребления электроэнергии, падении потребности в угле, ожидаю массовых митингов в ОРДЛО под лозунгом "ХУНТА ВВЕДИ ВОЙСКА, КУПИ УГЛЯ!".

Энергоатом просто выдавливает ДТЭК с рынка.

Парасюк и Семенченко, которые заблокировали жд - Герои Украины!!!! :D 

Опубліковано

видать не такие и тупые наши

когда под истерические вопли ордынцев замещали рашоТВЭЛы на  вестингаузы

Опубліковано

БЛОГИ

Скоро на российском телевидении останутся две темы: г*вно и Путин

Российское телевидение вышло на качественно новый уровень говноедения, а вернее — говноскармливания своему телезрителю. Этот качественно новый уровень ознаменовался тем, что от метафорического понятия скармливания говна телевизионщики перешли… к буквальному.

Дело в том, что у нас слепили ждуна (о котором я недавно писал) из самого ценного, и даже родного, что осталось в стране — из говна. В принципе ничего такого в этом нет, у нас ранее, как вы помните, вылепили из говна трехметровую статую петуха, а следом сама природа вылепила гигантский каловый сталагмит. Т.е., ничего особенного, как вы понимаете — в щедрых лонах безграничной это уже давно вполне обыденная практика. Это уже, практически, красивый национальный обычай. Ну дык — чем богаты, тем и рады. Но ждун из говна вышел особенным.

Дело в том, что лепил его совершенно простой немудрствующий мужик. А у него, что на уме, то и на языке. После того, как его скульптуру из говна показали по основному ТВ он так обрадовался, что побежал в местную прессу делиться радостью о свалившейся на его плечи славе, но поскольку мужик был простой и бесхитростный, то он совершенно без задней мысли похвастался тем, что он не просто слепил Ждуна, а выполнил заказ за который ему заплатили…

И кто бы вы думали, ему за это заплатил? Может быть Госдеп, с целью в очередной раз выставить россиян дураками, а Россию страной, в которой кроме скульптур из говна разучились что-либо производить? Нет… он отрабатывал федеральный заказ… прямиком из Москвы.

Коли Ждун сделан из говна, мне воистину страшно представить из чего сделан его глаз.

Cидеть в говне и бесконечно ждать… более четкого определения «Особого пути» даже я не смог бы придумать.

Ну так вот, автор рассказал местной газете о том, что ему заплатил за лепку скульптуры главный новостной канал России — Лайф.

«Это заказ из Москвы, представляете? Впервые за деньги делаю, забавно. Говорят, в Москве есть журнал «Жизнь», но название звучит на иностранном, вот они и заказали. Говорят модный персонаж, я то его не знаю. Сказали, что во всем мире все художники его делают, но из навоза никто еще не делал. Только что еще с телеканала «Звезда» звонили. Откуда все узнали? Я его даже не фотографировал еще, не закончил ведь. На эту скульптуру ушло совсем мало навоза. И чтобы он был мобильным, сделал живот полым.» — источник.

Опубліковано

видать не такие и тупые наши

когда под истерические вопли ордынцев замещали рашоТВЭЛы на  вестингаузы

Австралия может покрыть до 30% потребностей украинской энергетики в ядерном топливе – посол

Недавно украинское правительство одобрило соглашение о сотрудничестве между Украиной и Австралией в области ядерной энергетики.

Энергетика 12:40, 15 февраля 2017

Австралия готова обеспечить часть украинских АЭС ядерным топливом / uatom.org Австралия готова обеспечить часть украинских АЭС ядерным топливом / uatom.org Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал посол Украины в Австралии Николай Кулинич во время скайп-связи в рамках проекта «Дипломатия без границ». Читайте также В "Нафтогазе" пугают возможным подорожанием газа для населения еще на 40% «Буквально несколько дней назад украинское правительство одобрило соглашение о сотрудничестве между Украиной и Австралией в области ядерной энергетики, и теперь мы фактически открываем себе дорогу к наиболее масштабному, я бы сказал, экономически-политического проекта поставки уранового топлива на наши атомные электростанции», - заявил он. «Нам надо только сейчас завершить административное соглашение, но это уже технический вопрос. Австралия способна покрывать до 30% потребностей нашей энергетики в ядерном топливе, а реально речь идет о 70%», - сказал Кулинич. Посол отметил, что до введения санкций этот уран закупала Россия. Он также сообщил, что Украина и Австралия сотрудничают в области ІТ и уже появилось первое украинско-австралийское предприятие, зарегистрированное в Сиднее. Кроме того, по словам Кулинича, перспективным является сотрудничество в аэрокосмической отрасли. «Здесь есть космодром Вумера, который когда-то использовала Великобритания, он заброшенный, и мы возобновили диалог о возможности его использования для тестов ракетных двигателей, наших украинских носителей, а возможно, даже воплощения космической программы совместных запусков», - сказал посол.

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/energetics/1778607-avstraliya-mojet-pokryit-do-30-potrebnostey-ukrainskoy-energetiki-v-yadernom-toplive-posol.html

Опубліковано
Как то так...Рейтинг экономических свобод: Украина упала, РФ и Беларусь поднялись
Четверг, 16 февраля 2017, 14:29
В новом ежегодном рейтинге стран по уровню экономической свободы Украина упала с 162 на 166 место.

Об этом говорится в рейтинге исследовательской организации Heritage Foundation.

Украина попала в раздел "Депрессивные экономики мира".

Лидером индекса этого года стал Гонконг, второе место занял Сингапур, на третьем месте оказалась Новая Зеландия.

Четвертое и пятое места в рейтинге занимают Швейцария и Австралия.

Отметим, что Беларусь поднялась со 157-го на 104 место, Россия также поднялась - с 153-го места на 114, то есть результат РФ улучшился на 39 позиций.

В прошлом году в рейтинге экономических свобод Украина заняла 162 место.

Экономическая правда

Опубліковано

Эх, теперь со своими друзьями в Однокласниках  и вКонтакте не потрепишься :(

Шкиряк инициирует запрет "Вконтакте" и "Одноклассников" в Украине

Четверг, 16 февраля 2017, 16:01
Советник главы МВД Зорян Шкиряк предлагает ввести запрет в Украине на российские социальные сети "Вконтакте" и "Одноклассники".

Об этом он заявил на брифинге в управлении Национальной полиции Киева.

По словам Шкиряка, 2017 год должен стать годом защиты информационного пространства Украины от влияния российской пропаганды. "И одним из первых решений (в этом году - УП) должно стать блокирование российских социальных сетей "Вконтакте" и "Одноклассники", которые сегодня полностью подконтрольны и управляются российскими спецслужбами", - сказал советник министра.

Он выразил надежду, что Министерство образования также присоединится к этому процессу и через учителей в школах будет объяснять детям вредность использования этих двух соцсетей.

"Мы видим, что они ("Вконтакте" и "Одноклассники" - УП) являются основными производителями антиукраинского контента, который распространяется в интернете", - отметил Шкиряк.

По его словам, российские спецслужбы создают в соцсетях группы с "красноречивыми патриотическими названиями", которые распространяют по указке ФСБ призывы, направленные на подрыв украинской государственности.

Евгений Кизилов, УП

Опубліковано

Эх, теперь со своими друзьями в Однокласниках  и вКонтакте не потрепишься :(

Шкиряк инициирует запрет "Вконтакте" и "Одноклассников" в Украине

Четверг, 16 февраля 2017, 16:01

Советник главы МВД Зорян Шкиряк предлагает ввести запрет в Украине на российские социальные сети "Вконтакте" и "Одноклассники".

Об этом он заявил на брифинге в управлении Национальной полиции Киева.

По словам Шкиряка, 2017 год должен стать годом защиты информационного пространства Украины от влияния российской пропаганды. "И одним из первых решений (в этом году - УП) должно стать блокирование российских социальных сетей "Вконтакте" и "Одноклассники", которые сегодня полностью подконтрольны и управляются российскими спецслужбами", - сказал советник министра.

Он выразил надежду, что Министерство образования также присоединится к этому процессу и через учителей в школах будет объяснять детям вредность использования этих двух соцсетей.

"Мы видим, что они ("Вконтакте" и "Одноклассники" - УП) являются основными производителями антиукраинского контента, который распространяется в интернете", - отметил Шкиряк.

По его словам, российские спецслужбы создают в соцсетях группы с "красноречивыми патриотическими названиями", которые распространяют по указке ФСБ призывы, направленные на подрыв украинской государственности.

Евгений Кизилов, УП

Твои друзья в овраге лошадь доедают...
Опубліковано

https://pbs.twimg.com/media/C4jKyWOWYAMFqa_.jpg

это и есть единственный шанс

Опубліковано

Российские СМИ получили указание Кремля прекратить «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе ))))

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

По словам одного из собеседников агентства, это распоряжение коснется государственных телеканалов в РФ.

В Администрации Путина объяснили это тем, что российские зрители больше не находят интересными детали работы Трампа на посту президента США.

Как отмечает издание, приказ Кремля отражает его «растущее беспокойство» по поводу того, что новая администрация США будет менее дружелюбной, чем Москва предполагала изначально.

О существовании подобного распоряжения для госканалов также рассказывает в колонке для Deutsche Welle Константин Эггерт. По его данным, холдинг ВГТРК, куда входит в том числе телеканал «Россия», получил указание, суть которого «сводится к короткой фразе: “Трампа больше нет”».

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...