Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Опубліковано

Мы все страдаем понемногу...

Если бы. Твои страдания буквально убивают ,все что может жить не ориентируясь на научные фронтиры.А это по факту -100% человечества.   

Опубліковано

Если бы. Твои страдания буквально убивают ,все что может жить не ориентируясь на научные фронтиры.А это по факту -100% человечества.

Отнюдь. Научные фронтиры это только одна из граней многогранной жизни человечества и зачастую не самая главная...

Это скорее бытовуха от безысходности попыток познания мира с помощью микроскопа и математики...

Опубліковано

Отнюдь. Научные фронтиры это только одна из граней многогранной жизни человечества и зачастую не самая главная...

Это скорее бытовуха от безысходности попыток познания мира с помощью микроскопа и математики...

Мир,это и есть победобесие математики ,но не микроскопа.

Опубліковано

ja ja nat?rlich...

Ну и как таким как я и ты общаться !?? Ты меня пытаешься подавить математическими измышлениями,а я прозорливо  геометрически  - назойлив .

Опубліковано

Ну и как таким как я и ты общаться !?? Ты меня пытаешься подавить математическими измышлениями,а я прозорливо  геометрически  - назойлив .

Сдается мне, что ты меня обгоняешь...

http://s015.radikal.ru/i333/1702/8d/53601c92de92.jpg

Как математик математику скажи - сколько будет 10 раз по 100 грамм...

Опубліковано

Сдается мне, что ты меня обгоняешь...

http://s015.radikal.ru/i333/1702/8d/53601c92de92.jpg

Как математик математику скажи - сколько будет 10 раз по 100 грамм...

Я - физик !  И -мистик . И никогда и не разу не усомнился в величии физики и ее наукоемкой  божественной предопределенности , а вот в математических обоснованиях  научной несостоятельности -убедился . Тупее математиков  -только химики и  биологи . А после них - символические преподы  ( особенно ITшные) .

Опубліковано

Я - физик !  И -мистик . И никогда и не разу не усомнился в величии физики и ее наукоемкой  божественной предопределенности , а вот в математических обоснованиях  научной несостоятельности -убедился . Тупее математиков  -только химики и  биологи . А после них - символические преподы  ( особенно ITшные) .

Но все же, снизойди к вопросу...

Опубліковано

Ганц, ну давай тогда со мной пари, раз никто не хочет. Хотя я и сам считаю, что, но давай! Ставлю 1 доллар, что ЧМ не будет у нас! :rolleyes:

Ха!Ну это уже игра в поддавки. Искусственная подстава.
Опубліковано

Но все же, снизойди к вопросу...

Мастер ,таких как ты -выпилят. Подчистую... Потому , что гнуснее вас ,только  конкретные дебилы.

Опубліковано

Очередной удар по России. Бывший вице-президент Международный федерации футбола (ФИФА) Джеффри Уэбб признался, что брал взятки, а также занимался вымогательством и мошенничеством при продаже коммерческих прав на матчи отборочных циклов чемпионатов мира 2018 года в РФ и 2022 года в Катаре.

«Да, я злоупотреблял своим положением. Моей целью было получение взяток и откатов для собственной выгоды. Я считал, что такие предложения распространены в этом бизнесе. Сейчас я очень сожалею о том, что сделал», — цитирует Уэбба The Guardian, Сообщает http://agrimpasa.com/

Ранее ФИФА официально признала, что хозяева двух чемпионатов мира подкупили голоса.

Вот как прокомментировал эту новость волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда «Мир и Ко» Мирослав Гай: «Когда-то давно, год назад ))), я писал, что ЧМ-2018 в РФ не будет. Им дадут максимально потратиться, распилить ЛВ, а потом резко заберут права проведения. Ущерб финансовый. Ущерб репутационный. Страдания 100 миллионов люмпенов.

Мирослав Гай чем то напомнил Чапая, который ближе подпускал супостата, а потом Анка строчила их как машинка-Зингер. Интересно Мирослав хоть в курсе шо мяч не квадратный?
Опубліковано

Опять себя пиаришь? :D

Если  бы я себя пиарил , то несомненно попытался бы выложить все данные о самом себе. Но это  ведь не так! Да ,я имею слабости ...а именно-пью, курю и смотрю на бабец и на  бабло с вожделением. Чем ты от меня отличаешся ??? Ах да...математически ,ты -величина.....абстрактно значимая .

Опубліковано

Если бы я себя пиарил , то несомненно попытался бы выложить все данные о самом себе. Но это ведь не так! Да ,я имею слабости ...а именно-пью, курю и смотрю на бабец и на бабло с вожделением. Чем ты от меня отличаешся ??? Ах да...математически ,ты -величина.....абстрактно значимая .

Просто я не очень спец в конкретных дебилах..

Опубліковано

Да, в мой мозг нельзя впихнуть невпихуемое...

Твой мозг ,не лучше чем мой. В 28 ,я ботаник- влюбился и  ни одна формула ...этот приоритет не поколебала ни разу. Если ты именно такой ...тогда не кизди о своей исключительности. Этот мир до высот нынешнего апгрейда возвели не математики и физики ,не инженеры и химики ,... а обыкновенные  почитатели  образного мышления. 

Опубліковано

Твой мозг ,не лучше чем мой. В 28 ,я ботаник- влюбился и  ни одна формула ...этот приоритет не поколебала ни разу. Если ты именно такой ...тогда не кизди о своей исключительности. Этот мир до высот нынешнего апгрейда возвели не математики и физики ,не инженеры и химики ,... а обыкновенные  почитатели  образного мышления.

Высота твоего апгрейда впечатляет...
Опубліковано

Тут немного полазил по другим ресурсам ))))) посмотрел на треп ватанов и понял, шо они как и я ))))) только лет тридцать назад ))))))
Был у меня такой период в жизни как СА СССР ))))) С кем не бывает.....)))))
Так вот я вспомнил одну такую штуку . каждый вечер в 21-00 по Москве, нас наш замполит усаживал в красном уголке перед телевизором и мы дружно все вместе смотрели пол часа ПРОГРАММУ ВРЕМЯ)))))
Там нам в доходчивой форме доводили в какой удивительной стране мы живем)))) как шото том где то бороздит, шото где то взмывается,шото где то углубляется и расширяется ))))))) а Афганских маджахедов вот чуть чуть и всех накроем))))и заживет народ Афганистана счастливо, свободно, по советски!!!!!)))))А проклятый капетализьм ЗАГНИЕТ В КОНЕЦ!!!! ВМЕСТЕ со своими ракетами, с романтическим названием ТОМАГАВК)))))
Ну а потом до отбоя чистка картошки, гитара, песня Розембаума <<в черном тюльпане,с водкой в стакане........>>
К чему это я все???? Спросите вы))) да к тому, что если все это увеличить в тысячу раз то получается РАШКА )))))только вместо получасовой и как щас стало понятно, сравнительно безобидной Программы ВРЕМЯ - целые каналы круглосуточного вещания пропаганды, ЗВЕЗДА, РАШАТУДЕЙ,24,............Сериалы где вторую мировую победили СМЕРШ И ШТРАФБАТ, сержант Сирота,и Тунгус.....Добавить туда ПОЮЩИЕ ТРУСЫ и нескончаемый поток Шансона, на фоне ТРАМ ТРАМ ТИЛИ ТРАМ тарам БАБКИНОЙ...........)))))))))
ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО - КРЫШУ РВЕТ!!!!!!!))))))
А ЖИТЬ В ЭТОМ - К Л И Н И К А........)))))))))))))))))))))

Дикий Хохол
Записки старого диванного воина ))))))))

Опубліковано

это сокращённый вариант )))))))))))))

А развёрнутый... на заборе углём? Шутка. А ''Служу Советскому Союзу'' по воскресеньям не смотрели в СА? Это кажись у срочников называлось - ''В гостях у сказки''.
Опубліковано

А развёрнутый... на заборе углём? Шутка. А ''Служу Советскому Союзу'' по воскресеньям не смотрели в СА? Это кажись у срочников называлось - ''В гостях у сказки''.

Такая разрядка была раз в неделю )))))))

дедушуки спешили  в красный уголок под предлогом - МЫ ПОКА СТУЛЬЧИКИ ПОПРАВИМ ))) шоб хоть минут на пятнадцать пораньше форточьку в мир включить )))) там какраз УТРЕННЯЯ ПОЧЬТА в РАЗГАРЕ ))))) БАРАБАН БЫЛ ПЛОХ, БАРАБАНЩИК БОГ.........)))))))))))))))))))

эти слова мало кто щас вспомнит................................ ))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

ну а ты была фся лучу падстать

баробань

баробань

Опубліковано

Тут немного полазил по другим ресурсам ))))) посмотрел на треп ватанов и понял, шо они как и я ))))) только лет тридцать назад ))))))

Был у меня такой период в жизни как СА СССР ))))) С кем не бывает.....)))))

Так вот я вспомнил одну такую штуку . каждый вечер в 21-00 по Москве, нас наш замполит усаживал в красном уголке перед телевизором и мы дружно все вместе смотрели пол часа ПРОГРАММУ ВРЕМЯ)))))

Там нам в доходчивой форме доводили в какой удивительной стране мы живем)))) как шото том где то бороздит, шото где то взмывается,шото где то углубляется и расширяется ))))))) а Афганских маджахедов вот чуть чуть и всех накроем))))и заживет народ Афганистана счастливо, свободно, по советски!!!!!)))))А проклятый капетализьм ЗАГНИЕТ В КОНЕЦ!!!! ВМЕСТЕ со своими ракетами, с романтическим названием ТОМАГАВК)))))

Ну а потом до отбоя чистка картошки, гитара, песня Розембаума <<в черном тюльпане,с водкой в стакане........>>

К чему это я все???? Спросите вы))) да к тому, что если все это увеличить в тысячу раз то получается РАШКА )))))только вместо получасовой и как щас стало понятно, сравнительно безобидной Программы ВРЕМЯ - целые каналы круглосуточного вещания пропаганды, ЗВЕЗДА, РАШАТУДЕЙ,24,............Сериалы где вторую мировую победили СМЕРШ И ШТРАФБАТ, сержант Сирота,и Тунгус.....Добавить туда ПОЮЩИЕ ТРУСЫ и нескончаемый поток Шансона, на фоне ТРАМ ТРАМ ТИЛИ ТРАМ тарам БАБКИНОЙ...........)))))))))

ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО - КРЫШУ РВЕТ!!!!!!!))))))

А ЖИТЬ В ЭТОМ - К Л И Н И К А........)))))))))))))))))))))

Дикий Хохол

Записки старого диванного воина ))))))))

Это +.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...