Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Прости .Я страдаю глупостью иногда?, зачастую? или постоянно? Мы все страдаем понемногу...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Мы все страдаем понемногу... Если бы. Твои страдания буквально убивают ,все что может жить не ориентируясь на научные фронтиры.А это по факту -100% человечества.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Если бы. Твои страдания буквально убивают ,все что может жить не ориентируясь на научные фронтиры.А это по факту -100% человечества. Отнюдь. Научные фронтиры это только одна из граней многогранной жизни человечества и зачастую не самая главная...Это скорее бытовуха от безысходности попыток познания мира с помощью микроскопа и математики...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Отнюдь. Научные фронтиры это только одна из граней многогранной жизни человечества и зачастую не самая главная... Это скорее бытовуха от безысходности попыток познания мира с помощью микроскопа и математики... Мир,это и есть победобесие математики ,но не микроскопа.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Мир,это и есть победобесие математики ,но не микроскопа. ja ja nat?rlich...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 ja ja nat?rlich... Ну и как таким как я и ты общаться !?? Ты меня пытаешься подавить математическими измышлениями,а я прозорливо геометрически - назойлив .
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Ну и как таким как я и ты общаться !?? Ты меня пытаешься подавить математическими измышлениями,а я прозорливо геометрически - назойлив .Сдается мне, что ты меня обгоняешь... http://s015.radikal.ru/i333/1702/8d/53601c92de92.jpg Как математик математику скажи - сколько будет 10 раз по 100 грамм...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Сдается мне, что ты меня обгоняешь... http://s015.radikal.ru/i333/1702/8d/53601c92de92.jpg Как математик математику скажи - сколько будет 10 раз по 100 грамм... Я - физик ! И -мистик . И никогда и не разу не усомнился в величии физики и ее наукоемкой божественной предопределенности , а вот в математических обоснованиях научной несостоятельности -убедился . Тупее математиков -только химики и биологи . А после них - символические преподы ( особенно ITшные) .
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Я - физик ! И -мистик . И никогда и не разу не усомнился в величии физики и ее наукоемкой божественной предопределенности , а вот в математических обоснованиях научной несостоятельности -убедился . Тупее математиков -только химики и биологи . А после них - символические преподы ( особенно ITшные) . Но все же, снизойди к вопросу...
doctor_Ganz Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Ганц, ну давай тогда со мной пари, раз никто не хочет. Хотя я и сам считаю, что, но давай! Ставлю 1 доллар, что ЧМ не будет у нас! :rolleyes:Ха!Ну это уже игра в поддавки. Искусственная подстава.
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Но все же, снизойди к вопросу... Мастер ,таких как ты -выпилят. Подчистую... Потому , что гнуснее вас ,только конкретные дебилы.
doctor_Ganz Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Очередной удар по России. Бывший вице-президент Международный федерации футбола (ФИФА) Джеффри Уэбб признался, что брал взятки, а также занимался вымогательством и мошенничеством при продаже коммерческих прав на матчи отборочных циклов чемпионатов мира 2018 года в РФ и 2022 года в Катаре. «Да, я злоупотреблял своим положением. Моей целью было получение взяток и откатов для собственной выгоды. Я считал, что такие предложения распространены в этом бизнесе. Сейчас я очень сожалею о том, что сделал», — цитирует Уэбба The Guardian, Сообщает http://agrimpasa.com/ Ранее ФИФА официально признала, что хозяева двух чемпионатов мира подкупили голоса. Вот как прокомментировал эту новость волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда «Мир и Ко» Мирослав Гай: «Когда-то давно, год назад ))), я писал, что ЧМ-2018 в РФ не будет. Им дадут максимально потратиться, распилить ЛВ, а потом резко заберут права проведения. Ущерб финансовый. Ущерб репутационный. Страдания 100 миллионов люмпенов. Мирослав Гай чем то напомнил Чапая, который ближе подпускал супостата, а потом Анка строчила их как машинка-Зингер. Интересно Мирослав хоть в курсе шо мяч не квадратный?
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Мастер ,таких как ты -выпилят. Подчистую... Потому , что гнуснее вас ,только конкретные дебилы. Опять себя пиаришь?
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Опять себя пиаришь? Если бы я себя пиарил , то несомненно попытался бы выложить все данные о самом себе. Но это ведь не так! Да ,я имею слабости ...а именно-пью, курю и смотрю на бабец и на бабло с вожделением. Чем ты от меня отличаешся ??? Ах да...математически ,ты -величина.....абстрактно значимая .
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Если бы я себя пиарил , то несомненно попытался бы выложить все данные о самом себе. Но это ведь не так! Да ,я имею слабости ...а именно-пью, курю и смотрю на бабец и на бабло с вожделением. Чем ты от меня отличаешся ??? Ах да...математически ,ты -величина.....абстрактно значимая . Просто я не очень спец в конкретных дебилах..
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Просто я не очень спец в конкретных дебилах.. А я и не сомневался в твоих специфических ограничениях.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 А я и не сомневался в твоих специфических ограничениях. Да, в мой мозг нельзя впихнуть невпихуемое...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Да, в мой мозг нельзя впихнуть невпихуемое... Твой мозг ,не лучше чем мой. В 28 ,я ботаник- влюбился и ни одна формула ...этот приоритет не поколебала ни разу. Если ты именно такой ...тогда не кизди о своей исключительности. Этот мир до высот нынешнего апгрейда возвели не математики и физики ,не инженеры и химики ,... а обыкновенные почитатели образного мышления.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2017 Опубліковано 12 лютого, 2017 Твой мозг ,не лучше чем мой. В 28 ,я ботаник- влюбился и ни одна формула ...этот приоритет не поколебала ни разу. Если ты именно такой ...тогда не кизди о своей исключительности. Этот мир до высот нынешнего апгрейда возвели не математики и физики ,не инженеры и химики ,... а обыкновенные почитатели образного мышления. Высота твоего апгрейда впечатляет...
Дикий Хохол Опубліковано 12 лютого, 2017 Опубліковано 12 лютого, 2017 Прости .Я страдаю глупостью иногда?, зачастую? или постоянно?Ты с зачастую или с постоянно както определяйся.....))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 лютого, 2017 Опубліковано 12 лютого, 2017 Ты с зачастую или с постоянно както определяйся.....)))))))) Дикий, углем запасся?)
Дикий Хохол Опубліковано 12 лютого, 2017 Опубліковано 12 лютого, 2017 Тут немного полазил по другим ресурсам ))))) посмотрел на треп ватанов и понял, шо они как и я ))))) только лет тридцать назад ))))))Был у меня такой период в жизни как СА СССР ))))) С кем не бывает.....)))))Так вот я вспомнил одну такую штуку . каждый вечер в 21-00 по Москве, нас наш замполит усаживал в красном уголке перед телевизором и мы дружно все вместе смотрели пол часа ПРОГРАММУ ВРЕМЯ)))))Там нам в доходчивой форме доводили в какой удивительной стране мы живем)))) как шото том где то бороздит, шото где то взмывается,шото где то углубляется и расширяется ))))))) а Афганских маджахедов вот чуть чуть и всех накроем))))и заживет народ Афганистана счастливо, свободно, по советски!!!!!)))))А проклятый капетализьм ЗАГНИЕТ В КОНЕЦ!!!! ВМЕСТЕ со своими ракетами, с романтическим названием ТОМАГАВК)))))Ну а потом до отбоя чистка картошки, гитара, песня Розембаума <<в черном тюльпане,с водкой в стакане........>>К чему это я все???? Спросите вы))) да к тому, что если все это увеличить в тысячу раз то получается РАШКА )))))только вместо получасовой и как щас стало понятно, сравнительно безобидной Программы ВРЕМЯ - целые каналы круглосуточного вещания пропаганды, ЗВЕЗДА, РАШАТУДЕЙ,24,............Сериалы где вторую мировую победили СМЕРШ И ШТРАФБАТ, сержант Сирота,и Тунгус.....Добавить туда ПОЮЩИЕ ТРУСЫ и нескончаемый поток Шансона, на фоне ТРАМ ТРАМ ТИЛИ ТРАМ тарам БАБКИНОЙ...........)))))))))ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО - КРЫШУ РВЕТ!!!!!!!))))))А ЖИТЬ В ЭТОМ - К Л И Н И К А........)))))))))))))))))))))Дикий ХохолЗаписки старого диванного воина ))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 13 лютого, 2017 Опубліковано 13 лютого, 2017 Дикий, углем запасся?) на заборах слова чёрные писать ????))))))))
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2017 Автор Опубліковано 13 лютого, 2017 Браво Дикий Хохол!!! Все так и есть...
Дикий Хохол Опубліковано 13 лютого, 2017 Опубліковано 13 лютого, 2017 Браво Дикий Хохол!!! Все так и есть... это сокращённый вариант )))))))))))))
doctor_Ganz Опубліковано 13 лютого, 2017 Опубліковано 13 лютого, 2017 это сокращённый вариант )))))))))))))А развёрнутый... на заборе углём? Шутка. А ''Служу Советскому Союзу'' по воскресеньям не смотрели в СА? Это кажись у срочников называлось - ''В гостях у сказки''.
Дикий Хохол Опубліковано 13 лютого, 2017 Опубліковано 13 лютого, 2017 А развёрнутый... на заборе углём? Шутка. А ''Служу Советскому Союзу'' по воскресеньям не смотрели в СА? Это кажись у срочников называлось - ''В гостях у сказки''. Такая разрядка была раз в неделю ))))))) дедушуки спешили в красный уголок под предлогом - МЫ ПОКА СТУЛЬЧИКИ ПОПРАВИМ ))) шоб хоть минут на пятнадцать пораньше форточьку в мир включить )))) там какраз УТРЕННЯЯ ПОЧЬТА в РАЗГАРЕ ))))) БАРАБАН БЫЛ ПЛОХ, БАРАБАНЩИК БОГ.........))))))))))))))))))) эти слова мало кто щас вспомнит................................ ))))))))))))))))))))))))
ukrop.de Опубліковано 13 лютого, 2017 Опубліковано 13 лютого, 2017 ну а ты была фся лучу падстать баробань баробань
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2017 Опубліковано 13 лютого, 2017 Тут немного полазил по другим ресурсам ))))) посмотрел на треп ватанов и понял, шо они как и я ))))) только лет тридцать назад )))))) Был у меня такой период в жизни как СА СССР ))))) С кем не бывает.....))))) Так вот я вспомнил одну такую штуку . каждый вечер в 21-00 по Москве, нас наш замполит усаживал в красном уголке перед телевизором и мы дружно все вместе смотрели пол часа ПРОГРАММУ ВРЕМЯ))))) Там нам в доходчивой форме доводили в какой удивительной стране мы живем)))) как шото том где то бороздит, шото где то взмывается,шото где то углубляется и расширяется ))))))) а Афганских маджахедов вот чуть чуть и всех накроем))))и заживет народ Афганистана счастливо, свободно, по советски!!!!!)))))А проклятый капетализьм ЗАГНИЕТ В КОНЕЦ!!!! ВМЕСТЕ со своими ракетами, с романтическим названием ТОМАГАВК))))) Ну а потом до отбоя чистка картошки, гитара, песня Розембаума <<в черном тюльпане,с водкой в стакане........>> К чему это я все???? Спросите вы))) да к тому, что если все это увеличить в тысячу раз то получается РАШКА )))))только вместо получасовой и как щас стало понятно, сравнительно безобидной Программы ВРЕМЯ - целые каналы круглосуточного вещания пропаганды, ЗВЕЗДА, РАШАТУДЕЙ,24,............Сериалы где вторую мировую победили СМЕРШ И ШТРАФБАТ, сержант Сирота,и Тунгус.....Добавить туда ПОЮЩИЕ ТРУСЫ и нескончаемый поток Шансона, на фоне ТРАМ ТРАМ ТИЛИ ТРАМ тарам БАБКИНОЙ...........))))))))) ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО - КРЫШУ РВЕТ!!!!!!!)))))) А ЖИТЬ В ЭТОМ - К Л И Н И К А........))))))))))))))))))))) Дикий Хохол Записки старого диванного воина )))))))) Это +.
Дикий Хохол Опубліковано 13 лютого, 2017 Опубліковано 13 лютого, 2017 Это +. И тебя вылечим.....)))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.