Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Ganz сказал:

Это бюджет государства. С которого живёт страна, ну и олигархи богуют, не без этого. 

Так ваш бюджет - профицитный. Это значит,  что ваша власть  не может потратить всю прибыль - на людей. По-этому, вы остаетесь на том же уровне жизни, зато олигархи себе не отказывают ни в чем. 

Вот что я прочитала по наводке одной ватницы - она выразила согласие с каждым написаным там словом. Это только то, что волнует этих конкретных людей. А таких проблем - очень много и каждый, кто с ними сталкивается - тоже может подписаться под этим мнением:

Мне очень не нравится, когда наше Правительство не выделяет средства на лечение взрослых пациентов со СМА и с муковисцидозом, не обеспечивает взрослых лечебным питанием, для инвалидов закупает дешевые плохие коляски, не расселяет ПНИ на сопровождаемое проживание, объясняя все это нехваткой денег. А потом тратит огромное количество денег, чтобы отправить военных, самолеты, технику заниматься решением проблем Казахстана.
Почему президент России ночью занимается решением вопросов другой страны, а не как обеспечить лекарством москвичей Даню, Марину, Наташу, Катю и других моих знакомых со СМА, у которых до сих пор нет жизненно важного лекарства?
Мне бы хотелось, чтобы в России у Правительства были другие приоритеты – здоровье граждан, социальная поддержка, образование, культура. А не армия, вооружение, силовые структуры, войны и прочие сила и слава вместо милосердия и достоинства.
2 часа назад, Бармалей сказал:

Лично у меня есть акции Газпрома, и на каждую акцию я предварительно получу около 55 рублей дивидентов

ЗАДАЧКА

На 11.01.2022 стоимость одной акции компании Газпром составляет 343.9 рубля. Купить за один раз можно не менее 10-ти акций. 

Если прибыль за одну акцию составляет 55 рубл. - за сколько лет мои вложения окупятся и начнут приносить прибыль?

А если учесть размер инфляции и после выплаты налога в размере 13%

????

:D

2 часа назад, Бармалей сказал:

А вот неправедно полученные мильярды по ангажированному "справедливому" Стокгольмскому арбитражу треба вернуть владельцу. Да и проценты тоже.))

Влажная мечта московита ))))

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
3 минуты назад, Бармалей сказал:

сила в правде!!))

Та ото ж...

А вы, если хотите, чтобы ваши сообщения появлялись на форуме - пишите адекватно. Тут вам не ваш ватный форум!

Опубліковано
13 минут назад, Radiola сказал:

Та ото ж...

А вы, если хотите, чтобы ваши сообщения появлялись на форуме - пишите адекватно. Тут вам не ваш ватный форум!

А вы правда думаете, что если вы мои посты не публикуете, то и ЧСЗ заработает и цены на газ снизятся?)))

Опубліковано
3 минуты назад, Бармалей сказал:

А вы правда думаете, что если вы мои посты не публикуете, то и ЧСЗ заработает и цены на газ снизятся?)))

Я думаю, что темы будут чище от хлама. 

Опубліковано
8 часов назад, Radiola сказал:

Я думаю, что темы будут чище от хлама. 

Вы очень самокритичны к экономике своей страны и остановке предприятий.) Хотя меня это уже не особо и удивляет.)

Опубліковано
11 часов назад, Бармалей сказал:

то и ЧСЗ заработает

А какое отношение вы к ЧСЗ имеете? Ну, за исключение того, что его  Чуркины угробили. А Новинский добил

Опубліковано
53 минуты назад, Рыжая сказал:

А какое отношение вы к ЧСЗ имеете? Ну, за исключение того, что его  Чуркины угробили. А Новинский добил

Лично я никакого, кроме того что у меня сосед с ЧСЗ, переехал к нам и работает на Северной верфи. Очень доволен всем, ну кроме климата есессно. А я привел пример того, как работают санкции и как весь мир с вами.) Сколько у нас кораблей спускается на воду даже говорить не буду, дабы не расстраивать вас лишний раз.) 

Опубліковано
12 часов назад, Бармалей сказал:

Вы очень самокритичны к экономике своей страны и остановке предприятий.) Хотя меня это уже не особо и удивляет.)

А что, когда россия  напала на Украину - вы ожидали, что наша экономика начнет развиваться  удвоенными темпами? И теперь удивились, что этого не произошло? 

Тогда я вас еще раз приглашаю в тему Россия - страна идиотов.  В этой теме вам делать нечего!

9 часов назад, Рыжая сказал:

Ну, за исключение того, что его  Чуркины угробили. А Новинский добил

Еще одна ЗАДАЧКА для бармалея:

Куда убежали братья чуркины после того, как стали известны их художества с приватизацией ЧСЗ?

И где родился и прожил большую жизнь - новинский?

Хотя, очень сомневаюсь, что ему хвати ума понять, почему ответ на мою задачку  -  есть ответом на его вопрос по  ЧСЗ. 

8 часов назад, Бармалей сказал:

Сколько у нас кораблей спускается на воду даже говорить не буду,

Тут я  с вами солидарна: говорить не надо. Потому что если сказать, то станет понятно, почему вы  угнали нашего "Кузю" и до сих пор его таскаете по своим водам, хотя он вам приносит  одни неприятности - ну истинный бандеровский корабль 

Опубліковано
22 минуты назад, Radiola сказал:

А что, когда россия  напала на Украину - вы ожидали, что наша экономика начнет развиваться  удвоенными темпами? И теперь удивились, что этого не произошло? 

Тогда я вас еще раз приглашаю в тему Россия - страна идиотов.  В этой теме вам делать нечего!

Еще одна ЗАДАЧКА для бармалея:

Куда убежали братья чуркины после того, как стали известны их художества с приватизацией ЧСЗ?

И где родился и прожил большую жизнь - новинский?

Хотя, очень сомневаюсь, что ему хвати ума понять, почему ответ на мою задачку  -  есть ответом на его вопрос по  ЧСЗ. 

Тут я  с вами солидарна: говорить не надо. Потому что если сказать, то станет понятно, почему вы  угнали нашего "Кузю" и до сих пор его таскаете по своим водам, хотя он вам приносит  одни неприятности - ну истинный бандеровский корабль 

Ваш Кузя? На нем был поднят жовтно-блакитный прапор и он был зачислен в состав ВМСУ? Я что-то пропустил в этой жизни? Может быть и команда дала присягу Украине? 

Опубліковано
23 минуты назад, Radiola сказал:

то станет понятно, почему вы  угнали нашего "Кузю" и до сих пор его таскаете по своим водам, хотя он вам приносит  одни неприятности - ну истинный бандеровский корабль 

Я уже кажется писала где-то. Почему рашка с Кузей не может справиться? Его строили в Николаеве. Есть утвержденные чертежи. Но есть чертежи строителей, которые вносили изменения чуть ли не на колене или прямо на корпусе. Этих чертежей НИ У КОГО НЕТ!!!. Китайцы с Варягом поступили иначе. Они оставили только корпус. Привлекли николаевских спецов и доделали его. Точнее переделали в Ляонин. 

А что касаемо Николаева, то как говаривал один бывший член форума - это самый бандеровский город на юге Украины))))

Опубліковано
15 минут назад, Рыжая сказал:

Я уже кажется писала где-то. Почему рашка с Кузей не может справиться? Его строили в Николаеве. Есть утвержденные чертежи. Но есть чертежи строителей, которые вносили изменения чуть ли не на колене или прямо на корпусе. Этих чертежей НИ У КОГО НЕТ!!!. Китайцы с Варягом поступили иначе. Они оставили только корпус. Привлекли николаевских спецов и доделали его. Точнее переделали в Ляонин. 

А что касаемо Николаева, то как говаривал один бывший член форума - это самый бандеровский город на юге Украины))))

Можете поставить памятники Бандере в Николаеве на каждом перекрестке и радоваться. Разве кто-то запрещает?)

Опубліковано
15 минут назад, Бармалей сказал:

Может быть и команда дала присягу Украине? 

:5aa2692401433_1(142):

Только что, Бармалей сказал:

Можете поставить памятники Бандере в Николаеве на каждом перекрестке и радоваться. Разве кто-то запрещает?)

И без памятников - можно  радоваться и уважать С. Бандеру. 

Опубліковано
16 минут назад, Бармалей сказал:

Может быть и команда дала присягу Украине?

Команда - нет. А вот Кузя - остался верен присяге Украине)))

У грудні 1991 року на адресу командира корабля надійшла урядова телеграма від Президента України Леоніда Кравчука, в якій пояснювалося, що крейсер є власністю України і що до прийняття урядового рішення він повинен залишатися на севастопольському рейді. Незважаючи на заборону Києва корабель вийшов в район Феодосійського полігону для відпрацювання зльоту-посадки палубних літаків. Тим часом з Північного флоту до Криму терміново вилетів заступник командувача Північним флотом віце-адмірал Юрій Устименко, який, прибувши на борт, віддав наказ терміново, без двох третин офіцерсько-мічманського складу і заводської здавальної команди, які перебували на березі, терміново готуватися до переходу морем[8] — аби не залишити корабель Україні, командування ВМФ прийняло рішення про його перехід на Північ до завершення державних випробувань — їх другий етап розпочався лише восени 1992 року на Північному флоті, де не було ні полігону НИТКА, ні технічної документації за першим етапом, ні підготовлених інженерів і льотчиків-випробувачів, і тривав до середини осені 1994 року[7].

О 23.40, не подаючи жодних сигналів, корабель залишив Севастопольський рейд і взяв курс на Босфор. До протоки «Кузнецов» йшов 30-вузловим ходом, у вузькості — 20 вузловим. Протоки корабель пройшов 1 грудня 1991 року. Турецька влада не перешкоджала руху судна[9].

20 грудня включений до складу Північного флоту ВМФ Російської Федерації, військово-морський прапор СРСР замінений на прапор ВМФ Росії. 24 грудня 1991 року «Адмірал Кузнецов» прибув до постійного місця базування Відяєво Мурманської області.

Опубліковано
22 минуты назад, Бармалей сказал:

Можете поставить памятники Бандере в Николаеве на каждом перекрестке и радоваться.

Бандеровец - это имя нарицательное. Если вам это что-то говорит. Для вас, кацапиков, все патриоты Украины - это бандеровцы.

Опубліковано
19 минут назад, Бармалей сказал:

Рамзану Кадырову это скажите. Он уже высказывал свои соображения.))

Это когда он сказал, что "первого русского я убил в 16 лет"?

Опубліковано
21 час назад, Бармалей сказал:

Так он же не ленин. Я перечитав десятки томов творений этого долбоеба !так и не понял,чего оно хотело от человечества!!!!?А Бандера был простец в своих  фантазиях. Нам нужна справедливость .И больше ничего нам и нахер не упало.

Опубліковано

Сенат Соединенных Штатов Америки опубликовал проект санкций против президента России Владимира Путин, высшего руководства и ключевых институций страны в случае военной агрессии против Украины.

Санкции предлагается ввести против президента, премьер-министра, министров иностранных дел и обороны, а также всего военного командования России. Под санкциями подразумевается запрет на въезд в Соединенные Штаты Америки и заморозка активов указанных лиц.

Также экономические санкции предлагается в течение 30 дней после начала агрессии наложить на основные российские банки, среди которых «Сбербанк», «ВТБ», «Газпромбанк» и «Альфабанк».

Кроме того, в случае агрессии предлагается наложить санкции на газопровод «Северный поток-2», который назван инструментом влияния России. В проекте говорится, что на газопровод должны быть наложены такие санкции, которые не позволят проекту функционировать.

Опубліковано
В 11.01.2022 в 22:47, Рыжая сказал:

Бандеровец - это имя нарицательное. Если вам это что-то говорит. Для вас, кацапиков, все патриоты Украины - это бандеровцы.

Вот бандеровец

269801781_397692885480425_3014226092294350966_n.jpg

Опубліковано

Сенатор-республиканец Марко Рубио представил законопроект, которым предлагается ввести персональные санкции против президента России Владимира Путина в случае нового вторжения в Украину. Об этом сообщается на сайте сенатора, передает «Европейская правда».

Отмечается, что документ впервые вводит санкции в отношении Путина, а также для секторов российской экономики, от которых зависит его режим и личное обогащение.

«Основная часть любой стратегии заставить Владимира Путина отступить – это сделать последствия вторжения очень болезненными для олигархов, поддерживающих его контроль над Россией. Президент Байден, кажется, не понимает, что Америка должна предлагать силу и решительность, а не слабость. Я призываю своих коллег по Сенату работать со мной, чтобы принять этот законопроект, пока не поздно» – заявил Рубио.

Согласно проекту, разведка должна каждые 20 дней предоставлять Конгрессу отчет о том, не нарушила ли Россия территориальную целостность Украины. В случае вторжения в Украину президент США будет обязан в течение 10 дней ввести санкции против властей РФ. В частности, блокировать «активы и въездные визы» Путину, а также российским премьер-министру, министру обороны, олигархам и членам их семей.

Кроме того, Рубио предложил ввести санкции против межбанковской системы SWIFT, если та не прекратит оказывать услуги российским банкам и подпадающим под санкции компаниям.

Опубліковано

США подготовили 18 сценариев действий на случай «российского вторжения» на Украину, заявила заместитель американского госсекретаря Виктория Нуланд. По её словам, санкции Соединённых Штатов и европейских стран в отношении России в таком случае могут отличаться друг от друга.

«Я не собираюсь предварительно рассказывать о 18 различных сценариях... Я бы просто сказала, что наше общение с союзниками направлено на то, чтобы быстро причинить острую боль, если Россия сделает какой-либо (агрессивный. — RT) шаг», — сказала Нуланд в интервью Financial Times.

PS: вот так ни много, ни мало, "18 мгновений весны". 

Опубліковано

Какой все таки хуйло тупой выродок.  Из последних событий 

1прирыл вентиль, 2 увеличил состав приграничных войск,3 задолбал утиматумами, 4 вторгся в Казахстан. 

Ну сидел бы тихонько, хотя бы до принятия  Сп2, до запуска в действие.... Нет начал быковать и получил по ушам. Ну тупое.... 

Опубліковано
18 минут назад, Radiola сказал:

...которые вам вечностью покажутся )))

... и не говорите. 

23 минуты назад, ukrop.de сказал:

Ну сидел бы тихонько

Это только в Гааге. 

Опубліковано

Возможно, это снимок экрана Twitter (текст «гурьянов сергей @Segozavr саудовская Saud Aramco подписала долгосрочный контракт на поставки 337 тыс б/д нефти польской @PKN ORLEN. это половина потребления нефти польшей. польский нпз Lotos будет переоборудован C Urals под саудовскую нефть. саудобандеровцы. 21:41 12.01.22 Twitter Web App»)

Опубліковано

Молодцы поляки. Ищут альтернативу...и находят. Можно конечно и бананы выращивать в Варшаве. Было бы желание. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...