Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Стекломой  так помогает? 

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
14 минут назад, Ganz сказал:

Совершенно верно. Так и в России уже давно никто всерьёз не собирается трястись от санкций. Мандарины, тампаксы, чупа-чупсы и т. д. Это не то ради, чего стоит упасть и задёргаться.

Ганз, новый год без мандарин встречать будешь...)))

Только что, ukrop.de сказал:

Стекломой  так помогает? 

Чай в пакетиках...)))

Опубліковано
5 минут назад, ВодолазПусты сказал:

У меня на даче в МО тоже нет центрального отопление, центральной канализации, и газа...  Но в доме тепло...)))

Трико с начёсом, валенки и под одеяло?))) 

Опубліковано

А ну да

Щироколистовое гомно сделанное в мытищах

Опубліковано
18 минут назад, Ganz сказал:

Так и в России уже давно никто всерьёз не собирается трястись от санкций.

Гггг

Так это ж ВАШИ санкции - по идее турки должны бы трястись.

По Фрейду?

Опубліковано
6 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Ганз, новый год без мандарин встречать будешь...)))

Жуть, да и только. 

Опубліковано
9 минут назад, ВодолазПусты сказал:

У меня на даче в МО тоже нет центрального отопление, центральной канализации, и газа...  Но в доме тепло...)))

А вы живете круглый год на даче?

Опубліковано

А где ещё ему жить? 

Травы разной много, дешевый шмурдяк, канабис  опять таки доступный

Опубліковано
1 минуту назад, Radiola сказал:

Гггг

Так это ж ВАШИ санкции - по идее турки должны бы трястись.

По Фрейду?

Действительно в российско-турецкой санта-барбаре уже не помнишь и начало и извиняюсь, конец) 

Опубліковано
1 минуту назад, Ganz сказал:

Трико с начёсом, валенки и под одеяло?))) 

Валенки на босу ноги и трусцой во круг дома, сто грамм боярышника и под три одеяла...)))

9 минут назад, Radiola сказал:

А вы живете круглый год на даче?

И зимой и летом... Дом, участок, огород все как у всех замкадышей...)

Опубліковано
4 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Дом, участок, огород

А я сегодня танцевал на стремянке "огородный рэп". Деревья в саду стриг, обрезание делал) 

Опубліковано
2 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Я этими танцами весной занимаюсь...)

Тоже вариант) 

Опубліковано
23 минуты назад, Ganz сказал:

Жуть, да и только. 

Я смотрю Ердоган вас быстрее Хуйла в совок вернет.

17 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Валенки на босу ноги и трусцой во круг дома, сто грамм боярышника и под три одеяла...)))

И зимой и летом... Дом, участок, огород все как у всех замкадышей...)

Тогда не понимаю, почему вы дом дачей называете, если вы там живете круглый год.

Опубліковано

Они оттуда и не выходили. Шарахаются все от спутника. 

Хуйло  все время просит о признании гомна

Опубліковано
10 минут назад, Radiola сказал:

Я смотрю Ердоган вас быстрее Хуйла в совок вернет.

Думаете так закончатся "тёрки" султана с царём? 

5 минут назад, ukrop.de сказал:

Шарахаются все от спутника. 

Это анти-ваксеры, нах спутник и всё остальное тоже. Такая философия. 

Опубліковано
4 минуты назад, Radiola сказал:

Тогда не понимаю, почему вы дом дачей называете, если вы там живете круглый год.

Это советская привычка... тогда это называлось дачами, это сейчас коттеджи, фазенды, усадьба...

5 минут назад, Ganz сказал:

Это анти-ваксеры, нах спутник и всё остальное тоже. Такая философия. 

Как всегда договорятся и появятся у россиян на новогоднем столе турецкие мандарины...)))

Опубліковано

Или швабра в жопе

Тут как жисть покажет

Вон трус гандз хуйло царём называет

Как бы чего не вышло

Опубліковано
2 минуты назад, Ganz сказал:

Думаете так закончатся "тёрки" султана с царём? 

Причем тут терки? 

Вас больше не волнует - будут у вас мандарины на Новый год, или нет.  Разве это не прямая дорога в совок? Вы уже к этому готовы и при каждой возможности об этом говорите.  И больше других повод для таких разговоров предоставляет Ердоган.

Опубліковано

У хуйла большие проблемы с эрдоганом. И чем дальше тем больше неудачи

Опубліковано
7 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Это советская привычка... тогда это называлось дачами, это сейчас коттеджи, фазенды, усадьба...

Это называется дом. И чем вы обогреваете свой дом? 

Опубліковано
2 минуты назад, Radiola сказал:

Вас больше не волнует - будут у вас мандарины на Новый год, или нет

Ой, ну я вас умоляю...тоб я ещё за это в конвульсиях бился. 

Опубліковано
5 минут назад, Radiola сказал:

Это называется дом. И чем вы обогреваете свой дом? 

У меня все просто электричество, газгольдер и камин... В 2022 году обещают бесплатно подвести центральный газ траншеи уже нарыли...)

Опубліковано

І повертаємося до санкцій!

В сентябре Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о приостановке одобрения «Спутника V». Замглавы панамериканской организации здравоохранения Жарбас Барбоса объяснил это решение тем, что во время инспекции одного из предприятий, которое задействовано в производстве вакцины, не удалось установить его соответствие «надлежащим практикам производства». В конце октября ВОЗ возобновила процедуру одобрения «Спутника V».

Опубліковано
6 минут назад, ВодолазПусты сказал:

У меня все просто электричество, газгольдер и камин... В 2022 году обещают бесплатно подвести центральный газ траншеи уже нарыли...)

Стоит двух тарифный счетчик ночь 1,85 , день 4,77 рублей... основное отопление ночью, днем  по необходимости если понижается ниже 21... 

9 минут назад, Radiola сказал:

І повертаємося до санкцій!

В сентябре Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о приостановке одобрения «Спутника V». Замглавы панамериканской организации здравоохранения Жарбас Барбоса объяснил это решение тем, что во время инспекции одного из предприятий, которое задействовано в производстве вакцины, не удалось установить его соответствие «надлежащим практикам производства». В конце октября ВОЗ возобновила процедуру одобрения «Спутника V».

Бизнес...Для путешествий достаточно пцр...

24 минуты назад, Ganz сказал:

Ой, ну я вас умоляю...тоб я ещё за это в конвульсиях бился. 

А украинцам теперь, на зло русским придется по несколько килограмм турецких мандарин слопать...)))

Опубліковано

Украинцы продолжат уничтожать  агрессоров назло хуйловцам обывателям

Опубліковано
8 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Стоит двух тарифный счетчик ночь 1,85 , день 4,77 рублей... основное отопление ночью, днем  по необходимости если понижается ниже 21... 

Интересно, а сколько примерно киловатт в месяц (зимой) сжигает такое отопление? Просто для общего развития. 

Опубліковано
35 минут назад, Ganz сказал:

Интересно, а сколько примерно киловатт в месяц (зимой) сжигает такое отопление? Просто для общего развития. 

Конкретно отопление я не высчитавал, а так зимой 13-17 тысяч рублей выходит...(отопление, свет, сауна...) дом 250 кв.м, на соседней улице у кого газ такого же дома по площади 7-8 тысяч...газом топить дешевле кпд выше но и первоначальные затраты тоже...

Опубліковано
16 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Конкретно отопление я не высчитавал, а так зимой 13-17 тысяч рублей выходит...(отопление,

Что-то  слабо верится, что дом площадью 250 квадратов можно обогреть электричеством за 4-6 тыс в месяц.

А сколько у вас киловат электричества стоит? 

У меня центр. отопление и квартира прибл. 60 квадратов - и я за зимний месяц получала платежку на около 2  тыс. Но у нас было достаточно тепло, так, что иногда нужно  было даже проветривать квартиру. Я не люблю сильной жары

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...