Мастер_Вегард Опубліковано 9 грудня, 2018 Опубліковано 9 грудня, 2018 5 минут назад, Radiola сказал: Пиночет, прекращайте истерить! От вашего визга у меня уши заложило. Кристо́баль Хозевич всегда был такой нервный, парторг со стажем и вдруг остался не у дел... О чем писать, как не о замученных неграх и скальпированных индейцах... Если бы он увидел как реально живут индейские племена в США, то повесился бы на печной трубе...
Пиночет Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 13 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Если бы он увидел как реально живут индейские племена в США, то повесился бы на печной трубе... Это потомки коллаборантов. Нажили себе добро продажей собственной Родины, в то время как настоящие патриоты сложили голову в борьбе с оккупантами. Я, думаю, не мне тебе объяснять как относятся нормальные люди к коллаборантам. P.S. А, прикольно вас хлестать по щекам вашими же методичками
ukrop.de Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 Стоя на коленях хлестать по щекам? Снова торкнулся боярышнегом
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 1 час назад, Пиночет сказал: Это потомки коллаборантов. Нажили себе добро продажей собственной Родины, в то время как настоящие патриоты сложили голову в борьбе с оккупантами. Я, думаю, не мне тебе объяснять как относятся нормальные люди к коллаборантам. P.S. А, прикольно вас хлестать по щекам вашими же методичками Это ты в детстве кина про Гойко Митича насмотрелся... Не путай, Инчу Чун наши щеки и свои ягодицы... Сколько Россия народов Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока споила и отправила в небытие, так американские колонисты просто дети играющие в казаков-разбойников.... Аляску, суки, продали США вместе с коренным населением, эскимосов, индейцев и алеутов, как корову на базаре... И теперь потомки этих людей что-то варнякают о несчастных индейцах Северной Америки....
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 https://ru.tsn.ua/analitika/strana-ischezayuschih-narodov-544835.html
Пиночет Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Сколько Россия народов Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока споила и отправила в небытие, так американские колонисты просто дети играющие в казаков-разбойников.... Аляску, суки, продали США вместе с коренным населением, эскимосов, индейцев и алеутов, как корову на базаре... И теперь потомки этих людей что-то варнякают о несчастных индейцах Северной Америки.... Вот именно. Мы гуманными способами осваивали земли, а не винчестер в лоб. Как тебе: «Вса́дник без головы́» — роман Майн Рида, написанный в 1865 г. и основанный на приключениях автора в Америке. Мы с тобой провели чудесное детство, у нас были КНИГИ.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 1 минуту назад, Пиночет сказал: Вот именно. Мы гуманными способами осваивали земли, а не винчестер в лоб. Как тебе: «Вса́дник без головы́» — роман Майн Рида, написанный в 1865 г. и основанный на приключениях автора в Америке. А как тебе Незнайка на Луне? Правда жуть по сравнению с Цветочным городом... Вот, что в тебе изумляет, так это умение "включать дурочку" при любом стремном вопросе, парторг за версту виден... Что там история России рассказывает про гуманное освоение Кавказа, что там ко лбу прикладывали? Пельмень? Пока Хаджи-Мурат находится в Тифлисе, по распоряжению императора Николая I в январе 1852 г. предпринимается набег в Чечню. В нем принимает участие и недавно перешедший из гвардии молодой офицер Бутлер. Он ушёл из гвардии из-за карточного проигрыша и радуется теперь хорошей, молодецкой жизни на Кавказе, стараясь сохранить своё поэтическое представление о войне. Во время набега разорён аул Махкет, штыком в спину убит подросток, бессмысленно загажены мечеть и фонтан. Видя все это, чеченцы испытывают к русским даже не ненависть, а только гадливость, недоумение и желание истребить их, как крыс или ядовитых пауков. Жители аула просят Шамиля о помощи,
Пиночет Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Что там история России рассказывает про гуманное освоение Кавказа, что там ко лбу прикладывали? Пельмень? Так на Кавказе сначала боролись с набегами горцев, а потом уже освоение территории. Разницу чувствуешь? Казаки на Кубани чем занимались?
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 4 минуты назад, Пиночет сказал: Так на Кавказе сначала боролись с набегами горцев, а потом уже освоение территории. Разницу чувствуешь? Казаки на Кубани чем занимались? Вся история того, что сейчас называется РФ, это история захватнических войн, покорения и уничтожения многих десятков народов проживающих на территориях которыми Россия из века в век "приростала". А все остальное это мелкоблудное передергивание слов, фактов, исторических событий и прочего велокорусского словоблудия....
Пиночет Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Вся история того, что сейчас называется РФ, это история захватнических войн, покорения и уничтожения многих десятков народов проживающих на территориях которыми Россия из века в век "приростала". А все остальное это мелкоблудное передергивание слов, фактов, исторических событий и прочего велокорусского словоблудия.... Ты сепаратизм видишь в России? Вот то-то и оно(как говорит Радиола). А все почему? А все потому, что федерация. Кто молодец? Мы молодцы. Чего и вам желаем. Ну было на Кавказе, они же сами его и придушили. С нашей помощью, конечно, не без этого.
Дикий Хохол Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 3 часа назад, Пиночет сказал: Ты сепаратизм видишь в России? Вот то-то и оно(как говорит Радиола). А все почему? А все потому, что федерация. Кто молодец? Мы молодцы. Чего и вам желаем. Ну было на Кавказе, они же сами его и придушили. С нашей помощью, конечно, не без этого. Даааа)))) ты яркий пример ватоголового путениста ))))))))))))))))))))) у нас про такиг говорят просто - ИДИОТ )))))) Медведев поставил крест на «фанфуриках»: будут стоить как водка Популярные у пьяниц настойки исчезнут с прилавков продуктовых магазинов Правительство России установило запрет на продажу спиртосодержащей непищевой продукции по цене ниже алкоголя. Об этом в понедельник, 10 декабря, сообщил глава кабмина Дмитрий Медведев. фото: moscow-live.ru Премьер-министр заявил,что продажа дешевых спиртосодержащих настоек (в регионах их прозвали «фанфуриками» - «МК») приносило множество проблем и зачастую приводило к отравлениям. Медведев подчеркнул, что закон, запрещающий продажу таких настоек дешевле обычной алкогольной продукции выбивает экономическое обоснование продажи подобного рода продукции, передает «Интерфакс». Глава правительства добавил, что законопроект также подразумевает запрет на продажу этих жидкостейв организациях общественного питания. «То есть, она не может продаваться как пищевая продукция», - заключил Медведев. В конце 2016 года только в одной Иркутской области в результате отравления «паленым» «Боярышником» скончались более 70 человек, несколько десятков пострадали. Некоторые потерпевшие потеряли зрение.
Дикий Хохол Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 Президент подписал прекращение "дружбы" с РФ Президент Петр Порошенко подписал закон "О прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией". Об этом сообщает пресс-служба главы государства. "Непродление договора с Россией следует рассматривать не как эпизод, а как часть нашей стратегии на окончательный разрыв с колониальным прошлым и переориентацию на Европу", - подчеркнул Президент. В то же время он напомнил, что другими составляющими этой стратегии являются безвизовый режим и Соглашение об ассоциации с ЕС, Томос о создании автокефальной независимой украинской церкви, выход из СНГ, закрепление в Конституции курса на вступление в НАТО и Евросоюз, а также создание мощной, патриотической и профессиональной украинской армии, поддержка украинского языка, собственная история и укрепление украинской национальной идентичности.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 31 минуту назад, Пиночет сказал: Ты сепаратизм видишь в России? Вот то-то и оно(как говорит Радиола). А все почему? А все потому, что федерация. Кто молодец? Мы молодцы. Чего и вам желаем. Ну было на Кавказе, они же сами его и придушили. С нашей помощью, конечно, не без этого. Сепаратизм в России как газы в бутылке шампанского ( это напиток такой, не из боярышника), и при всем внешнем покое бабахнет так, что пробка до Бискайского залива долетит.... Расскажи нам как не было сепаратизма в СССР, как навеки всех и всё сплотила великая Русь, как все народы СССР были братья и даже сестры...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 2 часа назад, Дикий Хохол сказал: Медведев поставил крест на «фанфуриках»: будут стоить как водка Это удар ниже пояса, в России были две скрепы - Путин и Боярышник. Теперь я даже не знаю как все будет...
doctor_Ganz Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 10 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Это удар ниже пояса, в России были две скрепы - Путин и Боярышник. Теперь я даже не знаю как все будет... я знаю...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 Что-то ты тролль совсем распоясался, уровень твоих провокаций ниже уличного нужника в российской глубинке.... А так как ценность твоя на форуме примерно такая же, похоже мы потеряем тебя навсегда, добавив Угруму новой головной боли - где взять тролля, но не идиота....
Radiola Опубліковано 10 грудня, 2018 Автор Опубліковано 10 грудня, 2018 53 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: добавив Угруму новой головной боли - где взять тролля, но не идиота... Задача сверхсложная, я ему не завидую.
Пиночет Опубліковано 11 грудня, 2018 Опубліковано 11 грудня, 2018 21 час назад, Мастер_Вегард сказал: Сепаратизм в России как газы в бутылке шампанского ( это напиток такой, не из боярышника), и при всем внешнем покое бабахнет так, что пробка до Бискайского залива долетит.... Расскажи нам как не было сепаратизма в СССР, как навеки всех и всё сплотила великая Русь, как все народы СССР были братья и даже сестры... Все завязано столетиями: дороги, экономика, производство. Расскажи мне как будет жить независимый, например, Чукотский автономный округ, сидя задницей на золоте(в прямом смысле слова).
Мастер_Вегард Опубліковано 11 грудня, 2018 Опубліковано 11 грудня, 2018 44 минуты назад, Пиночет сказал: Все завязано столетиями: дороги, экономика, производство. Расскажи мне как будет жить независимый, например, Чукотский автономный округ, сидя задницей на золоте(в прямом смысле слова). Бросай бухать, не кури, веди здоровый образ жизни и все увидишь сам... Как же ж, бля без Москвы можно жить? Только мучаться, как те же бывшие страны Варшавского договора....
Мастер_Вегард Опубліковано 11 грудня, 2018 Опубліковано 11 грудня, 2018 27 минут назад, Пиночет сказал: Из стран СЭВа только Польша нормально живет. И то только потому, что в нее 250млрд. вбухали. Кстати, деньги скоро закончатся. Показать надо было другим лохам как будет все в шоколаде с западом. И побежали все полы мыть в западную европу. Укроп тому пример. Чёто он не хочет у станка стоять в Мариуполе, патриот. В своих странах разруха, промышленности нет, только на яблоках и винограде вытягивают бабушки. Бабушки одни и остались - молодежь убежала. Дикое поле, короче. Вот такой СЭВ. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"(С) Жванецкий. Ты лох, Хунта, можешь мне поверить, самый вульгарный ватный лох... Веришь во всю ту хню, что вам круглосуточно на уши накручивают? Ну верь... Разруха у тебя в голове.... (с)
Radiola Опубліковано 11 грудня, 2018 Автор Опубліковано 11 грудня, 2018 Ато. Пиночет удаляется мыть полы, чтобы заработать денег купить устрицы и на равных спорить об их вскусе )))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 11 грудня, 2018 Опубліковано 11 грудня, 2018 2 минуты назад, Radiola сказал: Ато. Пиночет удаляется мыть полы, чтобы заработать денег купить устрицы и на равных спорить об их вскусе ))))))) Угрум, поменяй своим нукерам методички, они эту хрень уже 5 лет несут, а украинцы за это время уже получили сертификаты и работают на сборочных конвеерах той же Шкоды и, вообще, очень активно вписались в трудовые резервы стран СЭВ.... Немцы сейчас открывают лицензии на рабочие места в экономике Германии, а это тебе не ягель сушить и продавать под видом молодильного зелья...
ukrop.de Опубліковано 11 грудня, 2018 Опубліковано 11 грудня, 2018 3 часа назад, Radiola сказал: Ато. Пиночет удаляется мыть полы, чтобы заработать денег купить устрицы и на равных спорить об их вскусе ))))))) Жаль жаль жаль Я хотел ему было рассказать о моих новых тарифах... Но значит не судьба... Прощай пино
Мастер_Вегард Опубліковано 11 грудня, 2018 Опубліковано 11 грудня, 2018 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Жаль жаль жаль Я хотел ему было рассказать о моих новых тарифах... Но значит не судьба... Прощай пино Он обязательно вернется....
ukrop.de Опубліковано 11 грудня, 2018 Опубліковано 11 грудня, 2018 Но тогда будут совсем другие тарифы
Мастер_Вегард Опубліковано 11 грудня, 2018 Опубліковано 11 грудня, 2018 11 минут назад, ukrop.de сказал: Но тогда будут совсем другие тарифы Ему за сутки перепрошьют новую версию методички, а то он уж совсем полную хню несет...
Radiola Опубліковано 11 грудня, 2018 Автор Опубліковано 11 грудня, 2018 55 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Ему за сутки перепрошьют новую версию методички, а то он уж совсем полную хню несет... Три дня предмодерации - надеюсь хватит, чтобы привести его в адекватное состояние, насколько это возможно
doctor_Ganz Опубліковано 11 грудня, 2018 Опубліковано 11 грудня, 2018 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Ему за сутки перепрошьют новую версию методички, а то он уж совсем полную хню несет... Из криминальной хроники: Пино превысил обэрэжность.Промчался по улочкам и закоулкам УПФ с превышением скорости. Арест трое суток...
Мастер_Вегард Опубліковано 11 грудня, 2018 Опубліковано 11 грудня, 2018 37 минут назад, doctor_Ganz сказал: Из криминальной хроники: Пино превысил обэрэжность.Промчался по улочкам и закоулкам УПФ с превышением скорости. Арест трое суток... Он скорость не превышал, но пытался справить нужду через люк открытый в режиме проветривания... Но люка в его машине не оказалось вовсе...
Дикий Хохол Опубліковано 13 грудня, 2018 Опубліковано 13 грудня, 2018 Европарламент призвал отказаться от “Северного потока-2” 17:12 13.12.2018 Европарламент принял резолюцию, в которой призвал отменить строительство трубопровода “Северный поток-2” в обход Украины от побережья России через Балтийское море до Германии. Евродепутаты сочли проект политическим и представляющим угрозу европейской энергетической безопасности, поскольку Украина имеет решающее значение в европейских сетях энергоснабжения, сообщается в документе. Резолюция была принята большинством голосов. “Депутаты Европарламента осуждают строительство трубопровода”, – гласит она. Ранее на этой неделе резолюцию против “Северного потока-2” приняла нижняя палата конгресса США. Конгрессмены призвали европейские правительства отказаться от проекта, а президента США Дональда Трампа – ввести против него санкции. Две ветки “Северного потока – 2” должны быть построены до конца 2019 года. Общая мощность проекта составляет 55 млрд куб. м газа в год. Стоимость строительства оценивается в 9,5 млрд евро. Ранее российский монополист “Газпром” принял решение уменьшить инвестиции в проект “Северный поток – 2” с ранее запланированных 114,5 млрд руб. (48 млрд грн) до 92,2 млрд руб. (38,5 млрд грн). Источник: https://ghall.com.ua/2018/12/13/evroparlament-prizval-otkazatsya-ot-severnogo-potoka-2/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.