Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
21 час назад, Radiola сказал:

В 2017 году «Нафтогаз» по прибыли почти догнал «Газпром»

:haha:

Даа, теперь видимо будет у акционеров сопоставимый /с акционерами газпрома/корпоративный отдых на Мальдивах )

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
7 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Даа, теперь видимо будет у акционеров сопоставимый /с акционерами газпрома/корпоративный отдых на Мальдивах )

Газпром в этом провальном году тоже отдыхал на Мальдивах?

Опубліковано

Как водится, россия отвечает на санкции США против себя  дополнительными санкциями... против себя:

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут

https://lenta.ru/articles/2018/04/16/genocid/

«Это контрольный выстрел в голову»

Смертельно больных россиян решили лишить жизни. Что они об этом думают

https://lenta.ru/articles/2018/04/24/bombim_voronezh/?utm_medium=social&utm_source=facebook

Опубліковано
В 24.04.2018 в 22:50, Radiola сказал:

Док, когда соседи начинают закрывать двери на ключи, потому что рядом с ними поселился бандит - это не прогресс, это не успех,  даже если на этом поприще были созданы сверх новые средства защиты от проникновения в жилища. Это хоть и будущее россии - но очень плачевное, губительное, темное, без перспектив на возрождение.

Радиола ,Наше украинское будущее такое же  ТЕМНОЕ ,как и плачевное ,губительное ,малоперспективное, российское. КТО МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ   именно нам ,  выздоровление?  Назови  эту организацию, предприятие ,идею, замысел . .. Мы еще пасемся на российском  ментальном и идеологическом постранстве,как  типичный бурятский лошара. Мне не надо для этого  напрягаться -вся научная литература ,которая доступна мне - только на русском. Можно  издать  Шевченко ,Франко ,Л. Украинку  миллиардным  тиражом,но на  духовном уровне  ,мы слабы  как и 10 или 100 лет   назад. Вся научная мысль высшей школы , Украины -100% русскоязычна. А к примеру ,озвучка   даже великолепных  фильмов  мирового уровня , на мове ПОИСТИНЕ ,страдает классической  литературной  ограниченностью- так никто ,нигде и никогда не общается в жизни.  Чем мы не зомби ? Живой украинский ,не пожем  подать(разве что в озвучке -Сипсонов) ,а академический научный , украинской научной школе неизвестен и неприятен,так как  украинской научной мысли не существует по факту.

Опубліковано
33 минуты назад, дохтур сказал:

Радиола ,Наше украинское будущее такое же  ТЕМНОЕ ,как и плачевное ,губительное ,малоперспективное, российское. КТО МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ   именно нам ,  выздоровление

Утверждать подобное желательно с фактами. Поскольку их у вас нет, буду воспринимать ваши письмена, как пьяные фантазии больного человека, ведь Вы сами на днях признались, что пишите на форуме исключительно под шофе. 

Опубліковано
ВЧЕРА, 21:15 - 349 2

Русалу придется уйти с мирового рынка алюминия, если санкции США не будут сняты - источник

Русалу придется уйти с мирового рынка алюминия, если санкции США не будут сняты - источник

Российскому алюминиевому гиганту Русал придется уйти с мирового рынка алюминия и сосредоточиться на внутреннем, если американские санкции не будут сняты после того, как его совет директоров станет полностью независимым, сказал Рейтер источник, знакомый с ситуацией.

“Русал сейчас в очень плотном диалоге с OFAC (Управления по контролю за иностранными активами Минфина США). Для него очень важно выполнить все их предписания и инструкции, чтобы выйти из-под санкций”, – сказал источник.

В американский список запрещённых лиц SDN входит, помимо Русала, его основной акционер – группа En+ и её основной владелец Олег Дерипаска.

Санкции США против Русала обрушили котировки акций компании в Гонконге и Москве, спровоцировали взлёт цен на алюминий на Лондонской бирже металлов и заставили российские власти задуматься о национализации компании.

Ранее два источника сообщали Рейтер о том, что попавший под ограничительные меры Русал работает над изменениями в совете директоров в надежде на то, что США исключат его из санкционного списка и он сможет возобновить поставки клиентам.

Источники, знакомые с развитием событий, но просившие не называть их имена, поскольку они не уполномочены публично говорить на эту тему, сказали, что Русал вскоре назначит полностью независимый совет директоров, который, в свою очередь, назначит новую команду менеджеров.

Эти шаги сейчас согласовываются с другими акционерами компании, пояснил источник, знакомый с ситуацией.

“Если это не получится, то будет второй вариант, о котором говорил Мантуров”, – сказал он.

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров ранее говорил, что России надо создавать новые производства по глубокой переработке первичного алюминия.

Мантуров также упоминал о возможности выкупа государством доли Дерипаски в Русале, но говорил, что предметных обсуждений еще не было.

“То есть Русал превратится в … компанию, которая будет обеспечивать только амбиции внутреннего рынка. То есть часть алюминия будет уходить в Гохран и до 2 миллионов тонн будет уходить на внутреннюю переработку и обеспечение нужд военно-промышленного комплекса. Тогда Русал уйдет с мирового рынка, и никто этого, конечно, не хочет”, – сказал источник.

Русал отказался от комментариев.

Американские компании уже пытаются найти замену металлу Русала.

Опубліковано

Вот блядь тока русал один в мире выпускает люминий,да

Дурачок

Опубліковано
32 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Да этим самым США, через отмороженные себе уши, отрежут очередной член Россеюшке и Дерибаске)

Санкции на вас введены шоб вы на сраку сели )))) а вот в амеров это для того шоб вернуть своих же производителей на свой собственный рынок )))))

дело в том ватан шо лить чушки из алюминия ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ )))))) вот то шо с ними потом делать вам то если и ведомо,то по наслышке)))) так шо вам давали заработать на простом )))))да видать теперь и этого МАЛОГО у вас не будет )))))))))))))))

привет ДЕРЕПАСКЕ ))))))))))))))))))))))))

Опубліковано
37 минут назад, Дикий Хохол сказал:

Видать не с простой Рыбкой ему довелось поплавать, а самой настоящей ФСБ-шной )))  Много наболтал, вот и отдувается. Потому что другим "санкционникам" путин помогает, как может. 

Опубліковано
1 час назад, ukrop.de сказал:

Вот блядь тока русал один в мире выпускает люминий,да

Дурачок

и из той же серии...и тока США его покупает)

Вопрос в том, что на первичном этапе разрыва этого рынка (пока не отрегулируют новые каналы)пострадают обе стороны. Одна больше, другая меньше. Вот и дал для сравнения член и ухо.

Опубліковано
1 час назад, Дикий Хохол сказал:

Санкции на вас введены шоб вы на сраку сели )))) а вот в амеров это для того шоб вернуть своих же производителей на свой собственный рынок )))))

дело в том ватан шо лить чушки из алюминия ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ )))))) вот то шо с ними потом делать вам то если и ведомо,то по наслышке)))) так шо вам давали заработать на простом )))))да видать теперь и этого МАЛОГО у вас не будет )))))))))))))))

Ясен перец, шо анаконда скушала алюминий, не ради прикола, а чтобы Россеюшку в очередной раз довести до деревянных сартиров и нищебродских котомок.

Опубліковано

1f51dc29e1e77c7890b64579944d65f0.png

14 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Ясен перец, шо анаконда скушала алюминий, не ради прикола, а чтобы Россеюшку в очередной раз довести до деревянных сартиров и нищебродских котомок.

да не раскисай ты так.........)))))))))))))

Опубліковано
18 минут назад, Дикий Хохол сказал:

да не раскисай ты так.........)))))))))))))

Легко сказать...Как тут не раскиснешь, когда с алюминием такое творится. Теперь точно завалит Дерипаска русского Ивана (внутреннего потребителя) вилками-ложками, раз на международном рынке та-а-кое вето наклали. 

Опубліковано
12 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Легко сказать...Как тут не раскиснешь, когда с алюминием такое творится. Теперь точно завалит Дерипаска русского Ивана (внутреннего потребителя) вилками-ложками, раз на международном рынке та-а-кое вето наклали. 

детишкам солдатиков, для правильного развития, будет с чего выплавлять......))))) 

Опубліковано
2 часа назад, Дикий Хохол сказал:

Наш хитровпареный вотан ни хуйя не понял

Примерно месяц два назад амеры повысили акцизы на металл 25% и алю 10%

Тем самым они поставили на место первое-европу,   которая тоже пытается хитро зачесаца 

И второе

Рашку,которая без котушек

А самого это  металла  там хоть жопой жуй

Иначе б акцизы не повысили

Опубліковано

Гы-гы...

В России признали, что заблокировать Telegram нельзя

Российский интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев заявил, что «борьба с Telegram будет длиться вечно», поскольку мессенджер заблокировать с помощью блокировки IP-адресов невозможно.

Как сообщает РИА Новости, Мариничев назвал существующий механизм блокировки неэффективным и предложил бороться с авторами нелегального контента, а не с сервисом.

«Telegram — это не сайт, а приложение … И заблокировать его с помощью блокировки IP-адресов невозможно, и война будет длиться вечно даже с учетом того, что клиентская часть Telegram — это открытый код, его можно проанализировать и понять, как он работает», — отметил интернет-омбудсмен.

Он добавил, что Telegram все равно сможет обновлять свое программное обеспечение и с помощью обновлений обходить блокировки, а добавление сторонних сервисов Telegram в «черный список» будет вынуждать пользователей устанавливать программы для обхода блокировки.

Опубліковано
В 28.04.2018 в 13:23, doctor_Ganz сказал:

и из той же серии...и тока США его покупает)

Вопрос в том, что на первичном этапе разрыва этого рынка (пока не отрегулируют новые каналы)пострадают обе стороны. Одна больше, другая меньше. Вот и дал для сравнения член и ухо.

А может "другая" подготовилась (слуховой апарат прицепила) - ведь санкциям уже 5 год - времени предостаточно.

Опубліковано

Системы Javelin уже поставлены в Украину.

Об этом сообщает Радио Свобода.

По информации журналистов в Государственном департаменте США, противотанковые ракетные комплексы прибыли в Украину.

«Они уже были доставлены», — сообщили на запрос журналистов.

Более подробной информации пока не поступало.

Опубліковано
В 27.04.2018 в 10:48, Radiola сказал:

Утверждать подобное желательно с фактами. Поскольку их у вас нет, буду воспринимать ваши письмена, как пьяные фантазии больного человека, ведь Вы сами на днях признались, что пишите на форуме исключительно под шофе. 

Утверждаю !Я пью когда  у меня есть  к тому   возможность .   Я ни  разу не видел   дейстия  БОЛЕЕ МЕНЕЕ   логичного,для украинца в их  естественной  среде. Пиздюлины и мандюлины  нам  народы  на порядок!!!! - слабее !ПОСТОЯННО ВЫПИСЫВАЛИ! А евреи ,...не россияне!  совсем недавно устроили нам  квест под названием -Голодомор.Я ненавидел и всегда презирал  еврейский народ, потому ,что  он  по сути  и смыслу-  БЕСЧЕСТНЕЙ   ,чем  слабый  украинский и  бессмысленный  российский народы  -по факту.

Даже если еврейская спильнота  прогнет под себя  всю  нынешнюю  цивилизацию ,шансов выжить  у еврейского государства(которое я искренне уважаю)  -ноль... Как и тысячи лет назад,  еврейскому кагалу прийдется путешестовать по пустынным  и враждебным землям средиземноморья.(Я не знаю ни одной страны ,где не то что любили ,а просто уважали бы -евреев!)НИ ОДНОЙ СТРАНЫ! Прошло  пару тысяч  лет и затем ,как мин.  несколько сотен лет ,но единственное оправдание евреев перед нынешней цивилизацией крайне стереотипное-вы хотите  отнять наше  нажитое непосильным трудом, имущество...

Опубліковано
22 часа назад, дохтур сказал:

Утверждаю !Я пью когда  у меня есть  к тому   возможность .  

Я не про ваши возможности писала, а про то, что вы на форуме исключительно под шофе   (с ваших слов). На это я делаю большую скидку, когда читаю вашу писанину. Она часто бывает неадекватной. Чтобы не быть голословной:

22 часа назад, дохтур сказал:

Я ненавидел и всегда презирал  еврейский народ, потому ,что  он  по сути  и смыслу-  БЕСЧЕСТНЕЙ   

... у еврейского государства(которое я искренне уважаю

Кстати, в США очень даже уважают евреев.

Опубліковано

Все радиола

Это предел

Я долго терпел этого антисимита

Тупого и вонючего

Либо ты удалаешь его на хрен 

Либо меня тут не будет

Время тебе дается до 7.05.2018

Посмотрим насколько ты  уважаешь европейские ценности

Время пошло

До07.05.2018   я  сюда не войду  .

А если с 07. 05 .2018 этот подонок тут останется

Тогда мы с тобой распрощаемся на всегда

Время пошло

Щасливо оставаться с антисимитами

Опубліковано

Друзья не разговаривают на языке ультиматумов

Делайте, что хотите... - это будет ваш выбор.

А свой я сделала раньше, когда писала вот это:  

Цитата

когда я удалила вату, пропали украинцы. Те, кто больше других сетовал на  присутствие ваты  ВООБЩЕ, перестали посещать форум.  И мне очень неприятно это констатировать, ведь я, в первую очередь, хотела угодить им, а не какому-то пропутинцу, и... проиграла, а со мной проиграл и форум.

https://ukrpolitforum.com/topic/52447-razgovory-s-dohturom/?do=findComment&comment=643854

Опубліковано
В 01.05.2018 в 22:03, Radiola сказал:

Я не про ваши возможности писала, а про то, что вы на форуме исключительно под шофе   (с ваших слов). На это я делаю большую скидку, когда читаю вашу писанину. Она часто бывает неадекватной. Чтобы не быть голословной:

Кстати, в США очень даже уважают евреев.

Я уважаю Мела Гибсона. Он тоже из США. Способности евреев-просто поразительные.Но несмотря на их достоинства ,ведут они себя по отношению к окружающей среде -механистически. 

В 02.05.2018 в 00:45, ukrop.de сказал:

Все радиола

Это предел

Я долго терпел этого антисимита

Тупого и вонючего

Либо ты удалаешь его на хрен 

Либо меня тут не будет

Время тебе дается до 7.05.2018

Посмотрим насколько ты  уважаешь европейские ценности

Время пошло

До07.05.2018   я  сюда не войду  .

А если с 07. 05 .2018 этот подонок тут останется

Тогда мы с тобой распрощаемся на всегда

Время пошло

Щасливо оставаться с антисимитами

Я ни разу не антисемит.Мне ведь не люди не нравятся ,как вам- уважаемый  ,а идеи. Идеи части семитов для меня ,явно  не в радость. :(Я понимаю насколько слаб мой народ-украинский. Мы просто подавлены нынешней востребованностью  своей простейшей формы  борьбы  за выживание -жадностью ,так как никогда наши отцы не были  в состоянии духовной прострации или отвлеченной медитативной практике, так  как практиковали долго и затято слабоэнергетические  формы - отжать то что самим надо  или набить рожу кому нибудь ,если что то не получается.    Мы еще достаточно не развиты  в человеческом смысле.Евреи ,фактически ,самый старый духовный эгрегор мира ,даже китайцы им в подметки не годятся.Только индийцы  кое как  заявляют себя ,как альтернативу. -миллиард против 10 миллионов. Хорошие  иудеи    фактически эксплуатируют более слабые народы  много веков. Это мне самый  лучший   за последние тысячелетия ,еврей ,прямо так и заявил.     

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...