Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Мы ,европейцы ,по любому отобъемся от узкоглазых и черножепых :D . В будущем, именно белая расса загнется. -_- Бледолицые, это временное пристанище для самых развитых душ.Эта ниша вскоре закроется.А значит человечество явно морально деградирует ,но все же не опустится к полной стагнации. Энергетика нынешнего человечества значимая величина ,кто же нас допустит до полнейшей деградации!!!? Кретин... Ну душой пусть занимаются богословы и теологи я все больше о материальном. До сих пор некоторые рассуждают зачем выиграли войну пусть бы нас лучше завоевали и влили в цивилизованную европу..так вот о китайцах если у них будет и дальше бурное экономическое развитие многие захотят интегрироваться в южно -азиатский регион. Был я раньше сезон. Смутно помню...Но ты тут ненадолго... :)
Гість найс Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Странный ты человек. Здесь таких долго не было. Я уже тебя сторонюсь.Но мой душевный протест -крепнет. Я пока не понимаю в чем ты -проблема.Но это не надолго ... док не переживай мастер уже подтянулся так что мне недолго осталось. но в третий раз перерегиваться не буду . если считают что все должно быть причесанно-рафинированно их дело
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 А под каким ником ты был забанен навсегда? НЕ ТОЛЕРАНТЕН. Это я и только я. Я чуть ли в не в каждом посте пишу ...я не люблю людей прячущихся за идеальной мифологической вывеской -я! человек.Животные с обличием ,это уровень нынешней абстрактной модели человеческой состоятельности.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 док не переживай мастер уже подтянулся так что мне недолго осталось. но в третий раз перерегиваться не буду . если считают что все должно быть причесанно-рафинированно их делоКуда Мастер подтянулся?Мне просто смешно, ты нашел обешания тоталитаризма в Украине, стенаешь по этому поводу и ничего не пишешь о России, где вообще щизофрения нацизма бьет через край Чиркейской ГЭС... Опять похоже на казачка засланного... :) Пиши о России, тебе же это ближе и должно быть актуальнее...
Гість найс Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Кретин... Смутно помню... Но ты тут ненадолго... :) Давай жги каленым железом. Мастер а в чем прикол общаться с в рот смотрящими? Скучно брат..
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Ну душой пусть занимаются богословы и теологи я все больше о материальном. До сих пор некоторые рассуждают зачем выиграли войну пусть бы нас лучше завоевали и влили в цивилизованную европу..так вот о китайцах если у них будет и дальше бурное экономическое развитие многие захотят интегрироваться в южно -азиатский регион. Был я раньше сезон. Я тебя не помню. Но ты в буквальном смысле пишешь ,как я. Я еще чуток посмотрю как ты здесь загнездишься. Или уйду ,или ....
Гість найс Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Куда Мастер подтянулся? Подтянулся это молодежный сленг обозначающий появился, пришел, возник
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Давай жги каленым железом. Мастер а в чем прикол общаться с в рот смотрящими? Скучно брат..Пиши о России, нам действительно будет интересно....А сказки об Украине мы сами можем придумывать.... Подтянулся это молодежный сленг обозначающий появился, пришел, возник Я владею молодежным сленгом и потому удивлен, это ты подтянулся, а я тут уже давно... :) Я тебя не помню. Но ты в буквальном смысле пишешь ,как я. Я еще чуток посмотрю как ты здесь загнездишься. Или уйду ,или .... Да иди уже нахуй, тупое животное...
Гість найс Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Куда Мастер подтянулся? Мне просто смешно, ты нашел обешания тоталитаризма в Украине, стенаешь по этому поводу и ничего не пишешь о России, где вообще щизофрения нацизма бьет через край Чиркейской ГЭС... Опять похоже на казачка засланного... :) Пиши о России, тебе же это ближе и должно быть актуальнее... Вольдемар ты думаешь засланный казачек будет здесь более трех лет находиться? Я все местные персонажи помню . про россию могу много че написать так как давно живу на этом свете с 1969 года.
Дикий Хохол Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Мы ,европейцы ,по любому отобъемся от узкоглазых и черножепых :D . В будущем, именно белая расса загнется. -_- Бледолицые, это временное пристанище для самых развитых душ.Эта ниша вскоре закроется.А значит человечество явно морально деградирует ,но все же не опустится к полной стагнации. Энергетика нынешнего человечества значимая величина ,кто же нас допустит до полнейшей деграгдации!!!? Отбиваться будем окорочками, салом, и пармизаном))))))
Гість найс Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Отбиваться будем окорочками, салом, и пармизаном)))))) окорочка и пармизан мимо ,а вот сало це добре уважаю
Дикий Хохол Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 окорочка и пармизан мимо ,а вот сало це добре уважаю А ты тут причем???))) я в китайца метил )))))
Гість найс Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 А ты тут причем???))) я в китайца метил ))))) Да я и с первого раза понял , просто сало люблю. к сожалению хорошего щас мало- дифицит
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Пиши о России, нам действительно будет интересно.... А сказки об Украине мы сами можем придумывать.... Я владею молодежным сленгом и потому удивлен, это ты подтянулся, а я тут уже давно... :) Да иди уже нахуй, тупое животное... Если я животное ,чем ты от меня отличаешся? Обыкновенностью,значимостью,неебическими возможностями?Я тебе не раз протянул руку к дружественному пожатию. Но тебе хочется меня унизить. Я и так на твоем фоне -никто . а вот ты на моем-гавно гавном.
Дикий Хохол Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Да я и с первого раза понял , просто сало люблю. к сожалению хорошего щас мало- дифицитНе пенди )))) сало он любит )))) да вы его отродясь не ели правильно))) а грызли куском мороженным как мыло хозяйственное)))) как такое то полюбить можно???)))))
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Вольдемар ты думаешь засланный казачек будет здесь более трех лет находиться? Я все местные персонажи помню . про россию могу много че написать так как давно живу на этом свете с 1969 года. Ну это не очень давно... :)Пиши о России, нам всем будет интересно читать, если это, конечно, будет искренне...
Гість найс Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Не пенди )))) сало он любит )))) да вы его отродясь не ели правильно))) а грызли куском мороженным как мыло хозяйственное)))) как такое то полюбить можно???))))) Загибай пальцы. я неоднократно был в украине это раз. мой водитель живет в деревне и они свинью закололи , специально откармливали для себя. Принес в презент шмат толщиной 13 см. отвечаю. а в магазине действительно гавно продают а не сало.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Если я животное ,чем ты от меня отличаешся? Обыкновенностью,значимостью,неебическими возможностями?Я тебе не раз протянул руку к дружественному пожатию. Но тебе хочется меня унизить. Я и так на твоем фоне -никто . а вот ты на моем-гавно гавном. Пойди сделай дружественное пожатие пенису соседского ишака...
Гість найс Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Ну это не очень давно... :) Пиши о России, нам всем будет интересно читать, если это, конечно, будет искренне... я всегда пишу искренне , правда думаю мой бенефис закончится с приходом Радиоллы , зароет меня на 2 метра
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Загибай пальцы. я неоднократно был в украине это раз. мой водитель живет в деревне и они свинью закололи , специально откармливали для себя. Принес в презент шмат толщиной 13 см. отвечаю. а в магазине действительно гавно продают а не сало. Вкус сала не зависит от его толщины, нужно места знать... :) я всегда пишу искренне , правда думаю мой бенефис закончится с приходом Радиоллы , зароет меня на 2 метра Не выкручивайся, пиши....
Radiola Опубліковано 1 грудня, 2017 Автор Опубліковано 1 грудня, 2017 Животные с обличием ,это уровень нынешней абстрактной модели человеческой состоятельности. Это ВАШ уровень. Наверное, к особям такого уровня и требования должны быть соответствующие, вернее, их не должно быть ВООБЩЕ: разве можно требовать от ЖИВОТНОГО с человеческим обликом каких-то человеческих поступков? Пожалуй, ради вашей же пользы забаню вас. А еще проконсультуруюсь по этому поводу с Орианой (если она ответит), она вас знает дольше и если вы до сих пор на форуме, значит она умела с вами общаться.
Radiola Опубліковано 1 грудня, 2017 Автор Опубліковано 1 грудня, 2017 мой водитель живет в деревне и они свинью закололи , специально откармливали для себя. Не всем везет с соседом с украинскими корнями.
Дикий Хохол Опубліковано 1 грудня, 2017 Опубліковано 1 грудня, 2017 Загибай пальцы. я неоднократно был в украине это раз. мой водитель живет в деревне и они свинью закололи , специально откармливали для себя. Принес в презент шмат толщиной 13 см. отвечаю. а в магазине действительно гавно продают а не сало. Он тебя или удивить или обидеть хотел))))такой Толстый шмат жира со спины разве шо на шкварки сгодится))))
Дикий Хохол Опубліковано 2 грудня, 2017 Опубліковано 2 грудня, 2017 Денежные резервы «Газпрома» упали до минимума за 6 лет22:11 30.11.201721«Газпром» продолжает прожигать запасы наличных на банковских счетах и увеличивать долг для оплаты расходов на строительство трубопроводов в обход Украины, в Турцию и в Китай. За 9 месяцев 2017 года российский газовый холдинг, позиционирующий себя как национальное достояние, выручил от продажи газа, нефти и продуктов ее переработки 4,631 триллиона рублей, следует из отчета по МСФО. Продажи в Европу выросли на 1,1%, до 1,952 трлн рублей; внутрироссийская выручка увеличилась на 10,5% (до 587,9 млрд рублей), а доходы от стран бывшего СССР стали меньше на 4,9% (223,1 млрд рублей), хотя объемы поставок на 10% превысили прошлогодний уровень. От операционной деятельности компания получила денежный поток в 612,8 млрд рублей — на такую сумму поступления превысили отток на оплату сопутствующих расходов и налогов. Однако капитальные вложения, стройки и инвестиции съели почти вдвое больше — за 9 месяцев на эти цели ушло 1,083 триллиона рублей. Еще 191,7 млрд рублей пришлось направить на выплату дивидендов. В результате разрыв между доходами компании и основными расходными статьями оказался почти двукратным и составил 661,9 млрд рублей. Чтобы покрыть его «Газпром», увеличил долг: краткосрочные обязательства компании выросли на 61 млрд рублей, а долгосрочные — на 218 млрд. Остаток суммы был изъят из финансовых резервов «Газпрома». Начав год с 896,7 млрд рублей в виде денежных средств и их эквивалентов на счетах, к концу сентября холдинг имел уже всего 499,6 млрд рублей. По сравнению с 2016 годом (1,359 трлн рублей) «денежная подушка» «Газпрома» сдулась почти в три раза, а ее текущий уровень стал минимальным с 2011 года. Общий долг «Газпрома» превысил 3,1 триллиона рублей, а чистый (то есть не покрытый денежными резервами) — за квартал подскочил на 37% и вышел на новый исторический рекорд в 2,6 триллиона рублей. «Свободный денежный поток (разница между приходом и уходом средств) оказался хуже самых консервативных ожиданий», — констатируют аналитики БКС. За 9 месяцев он был отрицательным в размере 373 млрд рублей, подсчитал «Атон». Отчет «разочаровал, хотя и не стал неожиданностью», пишут аналитики компании: «Газпром» находится в фазе интенсивных инвестиций. Суммарно Nord Stream 2, «Сила Сибири» и «Турецкий поток» обойдутся компании в 20 млрд долларов. В следующем году инвестпрограмма «Газпрома» составит 1,2 триллиона рублей. Ее объем станет рекордным не только по размеру, но и по величине внешних заимствований, отмечают аналитики Промсвязьбанка: «Газпром» планирует увеличить внешний долг на 417 млрд рублей, или 7 млрд долларов по текущему курсу. Это беспрецедентная сумма как в абсолютном выражении, так и по доле, которую она занимает в расходах: за счет долга будет покрываться треть всех инвестиций. За январь-сентябрь правление «Газпрома» получило вознаграждение в 2,137 млрд рублей, из которых 1,467 млрд пришлось на премии. Главе компании Алексею Миллеру был вручен орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени».
Дикий Хохол Опубліковано 2 грудня, 2017 Опубліковано 2 грудня, 2017 Медведев объяснил бедность россиян «недоразвитостью экономики»21:11 30.11.2017Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал бедность одной из самых кричащих проблем современной экономики. Об этом глава кабмина заявил во время общения с российскими телеканалами. По словам Медведева, бедность является оборотной стороной недоразвитости в экономике. Премьер подчеркнул, что необходимо консолидироваться и предпринять шаги для борьбы с этим явлением, пишет «Газета.ру». «Число бедных людей выросло за последние годы. Однако оно меньше, чем 10-15 лет назад — 30 млн человек», — отметил премьер. Социальная система сегодня не вполне справедлива, поскольку «размазывает все практически тонким слоем и поэтому особенно важна идея адресности», — приводит мнение главы правительства портал «Экономика сегодня». В начале ноября Общественная палата РФ проводила интернет-опрос, выяснив, что большинство граждан страны считает порогом бедности доход 20 тысяч рублей. ВЦИОМ назвал другую цифру — 15 тысяч рублей, пишет газета «Известия».
Дикий Хохол Опубліковано 2 грудня, 2017 Опубліковано 2 грудня, 2017 Кабмин скорректировал макропрогноз на 2018-2020 годы02.12.2017 Фото: Дорога.ua Кабинет Министров Украины принял изменения в основных прогнозных показателях экономического и социального развития Украины на 2018-2020 годы для их использования, в частности, при разработке проекта Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2018 год», а также других программных и прогнозных документов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития. «Минэкономразвития актуализировало ряд предположений прогноза по текущей макроэкономической ситуации, а именно: прогнозы международных финансовых организаций по развитию отдельных стран мира и мировой экономики в целом (в сторону незначительного улучшения), прогнозы уровня цен на мировых товарных рынках (в сторону ухудшения)», – говорится в сообщении. Согласно последним данным, поступившим из мировых рынков, международные эксперты сейчас более сдержанно прогнозируют ценовую динамику в 2018 году на определенные виды товаров, в частности на железные руды, удобрения и пшеницу. По мнению аналитиков, рост ВВП в 2018 году ожидается на уровне 3%, в 2019 году – 3,6%, в 2020 году – 4%. Вместе с тем, ожидаемый индекс потребительских цен на следующий год прогнозируется на уровне 109%, 2019 – 106,5%, в 2020 году – 105%. Уровень безработицы в 2018 году, при этом, снизится до 9,1%, в 2019 году – 8,9% и в 2020 году – 8,5%. Ожидается, что рост реальной заработной платы в 2018 году составит 9,6%.
Дикий Хохол Опубліковано 2 грудня, 2017 Опубліковано 2 грудня, 2017 Посол США в Москве назвал главное условие для отмены санкций против РоссииСегодня, 16:45 Просмотров: 1391810 Дипломат напомнил, что многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с УкраинойПротив России продолжают действовать санкции. Фото: pressa.todayПротив России продолжают действовать санкции. Фото: pressa.todayСнятие санкций Соединенных Штатов Америки с России в большой степени зависит от решения украинского вопроса. Об этом посол США в России Джон Хантсман заявил в интервью российским СМИ."Многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с Украиной. Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно: прийти к договоренносям, которые устроят обе стороны, мы получим позитивный результат", – сказал дипломат.Посол добавил, что это потребует серьезных усилий в решении спорных вопросов.Напомним, 28 ноября вступили в силу новые санкции США против России. Экономические ограничения касаются российских энергетических и финансовых гигантов.Как заявлял глава МИД Украины Павел Климкин, в США готовят расширенный санкционный список против России. Он отметил, что формирование данного списка должно быть весомым инструментом для давления на Россию как со стороны США, так и со стороны Украины и ЕС.Санкции против Росси вводились в несколько этапов. Первые ограничения были введены после незаконной аннексии Крыма.
Radiola Опубліковано 2 грудня, 2017 Автор Опубліковано 2 грудня, 2017 Посол США в РФ Джон Хантсман: Санкции с России будут сняты после решения вопроса с Украиной
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Странно такая великая космическая держава как Украина, которая следит за каждым пуском ракет в космическое пространство, не заметила очередного пуска ... С космодрома Плесецк успешно запустили ракету-носитель «Союз-2» 2 декабря на космодроме Плесецк состоялся успешный запуск ракеты-носителя «Союз-2» с космическим аппаратом «в интересах Минобороны России». Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства. «Старт ракеты-носителя и выведение космического аппарата на расчетную орбиту прошли в штатном режиме», — говорится в сообщении. Космическому аппарату присвоен порядковый номер «Космос-2524.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.