Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Климкин о "безвизе" до конца ноября: Шансы есть!!!

Воскресенье, 13 ноября 2016, 22:26

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключает возможности получить решение о либерализации визового режима Украины с ЕС до саммита 24 ноября.

Об этом Климкин заявил вечером 13 ноября в эфире телеканала "1+1".

"Все прекрасно понимают, что должен быть механизм реагирования на миграционные риски не только в отношении Украины, но и в отношении любой страны. Считаю, что в принципе до конца года и в Европейский парламента и у стран-членов есть шанс найти компромисс .. . Вопрос в том, когда страны Европарламента смогут достичь компромисса, если они смогут это сделать на следующей неделе, то у нас, конечно, такой шанс есть", - отметил глава МИД.

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Опубліковано

А что тебя так смущает, неужели в Украине нет дачных участков с лесными деревьями?

Есть и такие, но это не для каждого. А мы ведь тут обсуждаем среднестатистического россиянина и украинца. А таким дача в лесу - не по карману. Вот почему постить подобные  картинками - это хвастать своим привилегированным положением, а не оппонировать информации о том, что россияне массово переходят на натуральное хозяйство.

Россия и Москва - это не одно и тож. 

+++

Кстати, у нас каждый год в дворах насаживают сосны, но они плохо приживаются. Из десяти, по моим наблюдениям, принялась только одна.  

Опубліковано

Мне хватает российских с участием украинцев, где у них всё гибридное... :D

Я так понимаю, вам смерть и человеческая беда - тема для насмешек? 

Лично я не понимаю тех украинцев, которые учавствуют в ваших ток-шоу. Хоть они и говорят о благих намерениях и нет повода им не верить, но об чем говорить с существами, для которых нет ничего святого, кроме пустых понтов?! 

Кстати,  гибридная война   включает в себя много разных аспектов человеческой жизни. Это и экономика, это и СМИ, это и культура, это и интернет, это и политика, и пр.

Так что, ваши насмешки - не что иное, как цинизм человека, которому наплевать на все, кроме себя самого. Но сколько от таких потом возмущений, если проблема каснется его лично. Насмотрелась  уже за все годы, и на рос. и на укр. форумах.  Чем подлее человек, тем ожесточеннее он требует соблюдения своих прав.

Опубліковано

По вашему определению Россия (СССР) с 47-ого года находиться в состоянии гибридной войны с НАТО. Нет, не так. Россия на протяжении всей своей истории находиться в состоянии гибридной войны.

Кстати, что такое "гибридное присвоение истории"? Я так понимаю, что история это исторические факты, подкрепленные летописями, документами тех лет, выстроенные в хронологическом порядке. Что такое "присвоение истории", еще и гибридное?

А что, разве нет? С короткосрочными перерывами

Все, что подчинено гибридной войне, можно назвать гибридным. В том числе присвоение истории. Всем известно, что один и тот же исторический факт можно трактовать по разному, особенно дальний, особенно после нескольких уже исторических фальсификаций истории (Катерина 2). Вообще-то история, хоть и состоит из фактов, которые по отдельности изучают ученые, но смотреть на нее нужно в совокупности фактов, определяющих той или иной период времени, выделяя суть. Но даже при таком взгляде на историю, у разных сторон могут быть разные точки зрения и трактования того, или иного события - и это нормально. 

Вас обвиняют не в том, что вы трактуете исторические факты не так, как  Украина, а в том, что вы подчиняете трактовку войне, противостоянию, для демонстрации своей исключительности, первонаследственности - иначе вам трудно объяснить свои имперские амбиции. 

Опубліковано

Никуя не понял. Сначала разговаривали про то, как Китай выращивает огурцы в тайге - вы мне про кость в горле. Я спросил уточнить, что вы имеете ввиду - вы мне про Донбасс. Я не понимаю вашей логической цепочки.

Про примусы, советую ознакомиться с творчеством великого русского писателя Булгакова. Лично для вас цитата: "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила....".

А что с луны непонятного ?  ;)

Опубліковано

Ворованное впрок не пошло...

Минобороны РФ подтвердило падение МиГ-29 в Средиземном море

https://meduza.io/news/2016/11/14/minoborony-rf-podtverdilo-padenie-mig-29-v-sredizemnom-more

Считалочка...

Десять истребителей Алеппо шли разведать

Один из них нырнул на дно

И их осталось девять. :)

CxPt0ujWEAE9MOA.jpg

Опубліковано

Есть и такие, но это не для каждого. А мы ведь тут обсуждаем среднестатистического россиянина и украинца. А таким дача в лесу - не по карману. Вот почему постить подобные  картинками - это хвастать своим привилегированным положением, а не оппонировать информации о том, что россияне массово переходят на натуральное хозяйство.

+++

Кстати, у нас каждый год в дворах насаживают сосны, но они плохо приживаются. Из десяти, по моим наблюдениям, принялась только одна.  

Зато у нас эти сосны растут шо дурные!! Я их на горушке на даче вырубаю каждый год...

Опубліковано

Зато у нас эти сосны растут шо дурные!! Я их на горушке на даче вырубаю каждый год...

Ну если дача в лесу, то что удивляться. 

Опубліковано

Дам с утра пораньше, нашим грустным братьям Украинцам красную витаминку "увесилин"

В Минобороны назвали причину крушения МиГ-29 в Средиземном море

В Министерстве обороны России подтвердили факт крушения близ побережья Сирии палубного истребителя МиГ-29, взлетевшего с авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", сообщает в понедельник ТАСС.

По данным ведомства, самолет совершал тренировочный полет, во время которого столкнулся с технической неисправностью. 

"За несколько километров до авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" произошло авиационное происшествие с палубным истребителем МиГ-29", — уточнили в министерстве.

Кроме того, военные подтвердили, что пилот успешно катапультировался, был спасен, и его жизни ничто не угрожает. После крушения он был доставлен на борт авианесущего крейсера. 

В ведомстве отметили, что российская авианосная группа после происшествия продолжает действовать по плану, полеты продолжаются.

Ранее в понедельник телеканал Fox News сообщил, что разбившийся МиГ-29 входил в группировку из трех истребителей. Самолет вылетел в направлении Сирии в воскресенье, 13 ноября, однако столкнулся с техническими проблемами, после чего развернулся в сторону "Адмирала Кузнецова" и разбился при попытке посадки.

Опубліковано

https://meduza.io/news/2016/11/14/minoborony-rf-podtverdilo-padenie-mig-29-v-sredizemnom-more

Считалочка...

Десять истребителей Алеппо шли разведать

Один из них нырнул на дно

И их осталось девять. :)

Недавно, одна порядочная девушка с пеной у рта доказывала мне - украинцы настолько порядочны, что никогда не пляшут, когда у соседа корова дохнет...  И понеслось....... :) 

Опубліковано

По данным Росстата, средняя зарплата по стране в 2016 году находится в районе 34 тысяч рублей в месяц. В Москве побольше — 65-66 тысяч рублей в месяц, а в Московской области — чуть больше 40 тысяч. 

Опубліковано

Недавно, одна порядочная девушка с пеной у рта доказывала мне - украинцы настолько порядочны, что никогда не пляшут, когда у соседа корова дохнет...  И понеслось....... :) 

Во-первых, корова не ваша, а наша, вы ее своровали у нас.http://ukrpolitforum.com/topic/44978-dukhovnye-skrepy/?p=615028

Во-вторых, когда сдохнет ваша корова, мы тоже обрадуемся, потому что у вас с памятью просто караул: я уже раз 50-ть повторяла, почему мы радуемся, когда у вас экономические и военные потери: нет денег - нет помощи боевикам, нет помощи боевикам - нет войны в Украине. Андестенд?

P.S. Красный цвет для модератора, об этом я тоже писала )

Опубліковано

Во-первых, корова не ваша, а наша, вы ее своровали у нас. Во-вторых, когда сдохнет ваша корова, мы тоже обрадуемся, потому что у вас с памятью просто караул: я уже раз 50-ть повторяла, почему мы радуемся, когда у вас экономические и военные потери: нет денег - нет помощи боевикам, нет помощи боевикам - нет войны в Украине. Андестенд?

P.S. Красный цвет для модератора, об этом я тоже писала )

И МиГ-29 украли - да это действительно свинство)))

Опубліковано

69e63c87573a.jpg

И МиГ-29 украли - да это действительно свинство)))

Читать нужно внимательно: 

Опубліковано

Россия украла авианосец "Кузнецов". Мало того, что весь мир потешался над тем, как он долго пыхтел (в прямом понимании этого слова) по дороге в Сирию, так с него еще и самолеты начали соскакивать, не бросив на головы мирных жителей Сирии ни одной бомбы. Не кажется вам, что это чистой воды проклятие в назидание: не воруй и не будут падать твои самолеты. 

Или вы более склонны к другим эпитафиям, вроде: "не кидай бомбы на головы мирных жителей - и не будешь падать в пучину морскую"?

Но вернемся к Дугину: арестованный ночью Улюкаев - это начало" высушивания болота в самой России"? Он что-то подозревал... или знал?

Опубліковано

Кстати, кто-то из вас верит, что чиновник уровня Улюкаева может что-то предпринять в обход шефа, да еще в  деле, что касается государственноя собственности и отрасли эконоики, которая в таких странах как Украина и Рф лежит под президентами (я имею ввиду газо и нефтедобывающую отрасль)

Опубліковано

Кстати, кто-то из вас верит, что чиновник уровня Улюкаева может что-то предпринять в обход шефа, да еще в  деле, что касается государственноя собственности и отрасли эконоики, которая в таких странах как Украина и Рф лежит под президентами (я имею ввиду газо и нефтедобывающую отрасль)

Не переживай ты так, команда Путина расчищает себе место, убирает старую честную гвардию, чтобы заполнить ее место, черной материей. План Шатун в действии...

Опубліковано

Не повезло Китаю, было бы у него два авианосца - СДЕЛАНО В СССР :lol:

Сделано в Украине! Причем, здоровый авианосец, а не доходяга с которого смеется весь мир: 

Российский авианосец "Адмирал Кузнецов", похоже, плывет в Сирию на коровьих лепёшках:

CvSw9wcWcAE_Hr4.jpg

Опубліковано

Не переживай ты так, команда Путина расчищает себе место, убирает старую честную гвардию, чтобы заполнить ее место, черной материей. План Шатун в действии...

У вас что с памятью? Я же вам только что написала: МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ, потому что нам важно знать, когда рФ наконец загнется до уровня, когда будет не до всяких дырявых республик. Запишите это себе на стикере и прицпите на монитор, чтобы не забывать и не писать глупых сообщений.

Опубліковано

Как оказалось,  путин сам позвонил Трампу )))))))))))))

Президент РФ Владимир Путин позвонил Дональду Трампу, чтобы поздравить его с победой на президентских выборах в США. Об этом передает портал американского миллиардера Greatagain.gov.

Похоже, дела в рФ хуже, чем мы думаем )))))))))))

Опубліковано

У вас что с памятью? Я же вам только что написала: МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ, потому что нам важно знать, когда рФ наконец загнется до уровня, когда будет не до всяких дырявых республик. Запишите это себе на стикере и прицпите на монитор, чтобы не забывать и не писать глупых сообщений.

2015 год 21 января - дата уже давно известна.

.... ее экономика (России) —разорвана в клочья, — заявил Обама.

Как оказалось,  путин сам позвонил Трампу )))))))))))))

Президент РФ Владимир Путин позвонил Дональду Трампу, чтобы поздравить его с победой на президентских выборах в США. Об этом передает портал американского миллиардера Greatagain.gov.

Похоже, дела в рФ хуже, чем мы думаем )))))))))))

А Петр все держит паузу? Значит в Украине все хорошо... :)

Опубліковано

2015 год 21 января - дата уже давно известна.

.... ее экономика (России) —разорвана в клочья, — заявил Обама.

А Петр все держит паузу? Значит в Украине все хорошо... :)

Клочья еще долго могут развеваться на ветру, портя внешний вид и доставляя неудобства окружающим

Мы не пыжимся, что у нас все хорошо. А еще мы знаем (судим по себе, как и вы - по себе), что один человек там ничего не решает. Зачем тогда так явно демонстрировать свои симпатии и надежды на одного человека?

А вы, похоже, с "петром" свиньи пасли? Но даже это не дает вам право в публичных местах  фамильярничать . Получайте предупреждение

Опубліковано

Россияне пеняют на николаевских корабелов за то, что энергетические установки корабля, попадают под опредление, данное врачами из сказки «Буратино»: «пациент скорее мертв, чем жив». Мол, не так что-то сделали именно в украинском Николаеве.
  При этом россияне как-то забывают о том, что корабль был далек от ввода в эксплуатацию и там еще не установили все необходимое оборудование, но был угнан из Николаева российскими военными моряками в состоянии «как есть», за что были вручены высокие правительственные награды.        Тырить в России – почетное и даже – государственное дело. Но для того, чтобы корабль мог нормально функционировать, его надо было довести до ума и поставить все, что нужно.
  Собственно говоря, с 1991 года и по сей день Кузя почти не покидает пределы судоремонтного завода, где и базируется. 25 лет там пытаются его допилить, а в итоге он привычно «дает шапку», а потом – берется на буксир.

«Адмирал Кузнецов» и операция «нырок»

Anti-colorados, блогер

http://defence-line.org/2016/11/tark-kuznecov-i-operaciya-nyrok/

Опубліковано

Соединенные Штаты ввели санкции против шести «депутатов» российской Госдумы, незаконно избранных от аннексированного Крыма. Об этом сообщается на сайте Минфина США.

Санкции были введены против экс-заместителя «председателя правительства» Крыма Руслана Бальбека, а также «депутатов» Константина Бахарева, Дмитрия Белика, Андрея Козенко, Светланы Савченко, Павла Шперова.

Напомним, 9 ноября в отношении этих шести лиц санкции ввел Евросоюз.

Опубліковано

План Шатун?

Путин заявил Меркель, что Украина может воровать газ, предназначенный для ЕС

Вторник, 15 ноября 2016, 10:06

Президент России Владимир Путин в понедельник вечером провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, во время которого заявил, что Украина может вести зимой несанкционированный отбор российского газа, предназначенного для Европы.

Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

В заявлении говорится, что по этому вопросу будут проведены контакты с участием представителей Еврокомиссии, руководства Минэнерго России и "Газпрома".

Путин заявил, что риски несанкционированного отбора газа Киевом "выросли в связи с ожиданиями холодной зимы".

Большая часть газа, который Россия продает в европейские страны, проходит по газопроводам, проложенным через Украину. Российский газ составляет треть всего потребляемого странами ЕС.

Опубліковано

Даже не знаю как это прокомментировать...

Порошенко пригласил Трампа к себе

Вторник, 15 ноября 2016, 22:03
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Украинский президент поздравил Трампа с победой на выборах и заверил в готовности к активному сотрудничеству с новой администрацией в интересах укрепления стратегического партнерства.

Порошенко также подчеркнул важность продолжения решительной поддержки Украины со стороны Вашингтона в противодействии российской агрессии и осуществлении необходимых реформ.

Собеседники договорились о продолжении контактов, в том числе о проведении двусторонней встречи.

Глава украинского государства пригласил Дональда Трампа осуществить визит в Украину в удобное время.

Как известно, 14 ноября президент России Владимир Путин и новоизбранный президент США Дональд Трамп договорились нормализировать отношения между странами.

Опубліковано

Даже не знаю как это прокомментировать...

Порошенко пригласил Трампа к себе

Вторник, 15 ноября 2016, 22:03

Похоже борьба за Трампа разворачивается нешуточная. Кому первым месить тесто и печь каравай для Дональда?
Опубліковано

Похоже борьба за Трампа разворачивается нешуточная. Кому первым месить тесто и печь каравай для Дональда?

Ganz, я не такой интеллигент как ты, ты хочешь сказать, кто сейчас из европейцев (о)(а)нал вылижет Трампу, тот и будет, его другом?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...