Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Громодянын

Я тоже долго ставил этот вопрос для себя

В большинстве своем они воры из дворовой шпаны

Не заморачивайся

Они ради куража готовы голой жопой просто так по рельсам елозить

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Громодянын

Я тоже долго ставил этот вопрос для себя

В большинстве своем они воры из дворовой шпаны

Не заморачивайся

Они ради куража готовы голой жопой просто так по рельсам елозить

Здравствуй Укроп, ну ты же прекрасно знаешь , что Россия всегда любила прирастать земелькой. И для хлебеающего лаптем щи, это тоже оргазм :)

Опубліковано

Гражданин, тут не важно северней или левее. Россия настолько многогранна, что в ней есть всё... и яхты с майбахами и портки с валенками.

Вся многогранность России скатилась до граней изделия Веры Мухиной... :)

Здравствуй Укроп, ну ты же прекрасно знаешь , что Россия всегда любила прирастать земелькой. И для хлебеающего лаптем щи, это тоже оргазм :)

Ну и много за последние 100 лет наприростало?

Опубліковано

Я конечно понимаю тебя ганц

Но я за 20 лет разучился воспринимать тупость как идею

Я не имею в виду тебя

Я имею ввиду ирациональность рос руководства

Слава богу меня лично не связывет с россией

Опубліковано

Вся многогранность России скатилась до граней изделия Веры Мухиной... :)

Ну и много за последние 100 лет наприростало?

просто во главу угла всегда ставились амбиции государства в ущерб благосостояния простого россиянина. А амбиции государства за частую выливались, соответсвенно в расширении территории этого государства. 

Опубліковано

Я конечно понимаю тебя ганц

Но я за 20 лет разучился воспринимать тупость как идею

Я не имею в виду тебя

Я имею ввиду ирациональность рос руководства

Слава богу меня лично не связывет с россией

Ты конечно нормальноно поступил, плюнул на этот...и выстроил новую жизнь. Это тоже большой труд и решительность. Я так не смогу или не сумею, буду здесь целовать обоссаные берёзки и воспевать их красоту :) .

Опубліковано

Ты конечно нормальноно поступил, плюнул на этот...и выстроил новую жизнь. Это тоже большой труд и решительность. Я так не смогу или не сумею, буду здесь целовать обоссаные берёзки и воспевать их красоту :) .

я на месте берёзок на на тебя в суд подалбы за домагания )))))

Опубліковано

Кстати, березки не только в россии растут. А скоро, после китайцев, вообще будут расти только НЕ в россии (китаёсы из них палочки делают)

Опубліковано

Кстати, березки не только в россии растут. А скоро, после китайцев, вообще будут расти только НЕ в россии (китаёсы из них палочки делают)

да скоро имам из эйфелефой башни справит намаз

Опубліковано

просто во главу угла всегда ставились амбиции государства в ущерб благосостояния простого россиянина. А амбиции государства за частую выливались, соответсвенно в расширении территории этого государства. 

и когдаж это она росширялась????))))

это тебе фины такое рассказали ???)))

аль прибалты ))))а может грузины и казахстан про приросшие територии тебе напели )))))

или молдавскому додону ты поверил ???)))))из 15 республик 14 пятнадцатую в той или иной мере нахрен послали сразу как только появилась такая возможность

за последние 30 лет расейская империя в веду своего чванства и дремучести потеряла територий столько шо то шо ты называеш ПРИРОСЛА то КРОХИ))) которыми онаже и подавится ))))))))))

заметь ))) от вас откололись територии с людьми роботящими умными и образованными ))))) а Украина это вишенка на том торте ))))))

Опубліковано

41 МИН. НАЗАД 
Донецкая область стала больше экспортировать
В январе–сентябре 2017 года валютная выручка от экспортных поставок товаров из Донецкой области (без учета части зоны проведения антитеррористической операции) составила 3,1 млрд долл. США, что на 24,1% больше, чем в январе–сентябре предыдущего года. Вместе с тем за последние четыре года этот показатель уменьшился втрое (в январе–сентябре 2013 года было экспортировано товаров на 9,4 млрд долл.).

Донецкая область обеспечила в январе–сентябре 2017 года 10,0% валютных поступлений от экспорта товаров в целом по Украине и заняла третье место после города Киева и Днепропетровской области (до 2014 года регион стабильно находился на первом месте).

В январе–сентябре 2017 года предприятия Донецкой области вывозили продукцию в 102 страны мира.

На первом месте Италия, куда за 9 месяцев экспортировано товаров на 686,4 млн.долл., что на 36,5% больше, чем в январе–сентябре 2016 года, и составило 21,8% общего объема. Экспорт всех товаров на европейский рынок увеличился в январе–сентябре 2017 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 22,0%.

На 18,7% увеличились в январе–сентябре 2017 года по сравнению с январем–сентябрем 2016 года валютные поступления от экспорта товаров в Российскую Федерацию, составив 499,2 млн долл., или 15,9% (второе место).

В 1,9 раза возросла по сравнению с январем–сентябрем 2016 года валютная выручка от экспорта товаров в США и составила 276,5 млн долл., или 8,8% (третье место).

Экспорт товаров в Турцию, составив в январе–сентябре 2017 года 246,2 млн долл., или 7,8% общего объема, уменьшился по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 10,7%. Все валютные поступления от экспорта товаров в страны Азии увеличились на 13,6% (прежде всего, за счет роста поставок черных металлов в Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты, Сингапур и некоторые другие страны).

Экспорт товаров на африканский континент в январе–сентябре 2017 года по сравнению с январем–сентябрем 2016 года возрос на 46,9%, составив 173,2 млн долл., или 5,5% общего

Опубліковано

и когдаж это она росширялась????))))

это тебе фины такое рассказали ???)))

аль прибалты ))))а может грузины и казахстан про приросшие територии тебе напели )))))

или молдавскому додону ты поверил ???)))))из 15 республик 14 пятнадцатую в той или иной мере нахрен послали сразу как только появилась такая возможность

за последние 30 лет расейская империя в веду своего чванства и дремучести потеряла територий столько шо то шо ты называеш ПРИРОСЛА то КРОХИ))) которыми онаже и подавится ))))))))))

заметь ))) от вас откололись територии с людьми роботящими умными и образованными ))))) а Украина это вишенка на том торте ))))))

Всегда, когда была возможность. Посмотрим глубже и ширше...Поволжье, Кавказ, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Крым, Прибалтика, Финляндия, Польша, Средняя Азия в своё время были присоеденены до "родной гавани", при этом крестьянин из под Тулы ходил в лаптях и щи хлебал ими же. Об этом речь. Приоритет государства исторически прослеживается чётко. Из событий последнего столетия...Виктория во второй мировой, как обычно закончилась традиционным - "а це пид памидоры". Привет Кёнигсергу с окресностями, Курилам и если не ошибаюсь ломтику венгерской земельки в ныне украинском Закарпатье. Т.е страна находясь в разрушеном состоянии и так имея огромные территории где ещё Макар не пас своих овец, (чи кого там?), ещё приросла "угодиями пид памидоры". Тех же мало было :) . Плавно подымаемся выше. Проиграв холодную войну штатам, советская империя рухнула, оставив после себя полтора десятка государств (в том числе и вишенку на торте :) ). Казалось бы, ну что уже после драки махать портками? Хоть и несколько обрубленая, но есть и без того огромная территория. Сосредоточься на экономике и благосостоянии граждан, осваивай огромные просторы и направляй их на благо своих граждан. И тут опять начинается всё по новой, в "лучших традициях" прирастания. Ура, виват, брависимо-крым наш и от Украины независимый! А старый знакомый "тульский крестьянин", авось не сахарный, не раскиснет и похлебает как и прежде свои щи...

Опубліковано

Всегда, когда была возможность. Посмотрим глубже и ширше...Поволжье, Кавказ, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Крым, Прибалтика, Финляндия, Польша, Средняя Азия в своё время были присоеденены до "родной гавани", при этом крестьянин из под Тулы ходил в лаптях и щи хлебал ими же. Об этом речь. Приоритет государства исторически прослеживается чётко. Из событий последнего столетия...Виктория во второй мировой, как обычно закончилась традиционным - "а це пид памидоры". Привет Кёнигсергу с окресностями, Курилам и если не ошибаюсь ломтику венгерской земельки в ныне украинском Закарпатье. Т.е страна находясь в разрушеном состоянии и так имея огромные территории где ещё Макар не пас своих овец, (чи кого там?), ещё приросла "угодиями пид памидоры". Тех же мало было :) . Плавно подымаемся выше. Проиграв холодную войну штатам, советская империя рухнула, оставив после себя полтора десятка государств (в том числе и вишенку на торте :) ). Казалось бы, ну что уже после драки махать портками? Хоть и несколько обрубленая, но есть и без того огромная территория. Сосредоточься на экономике и благосостоянии граждан, осваивай огромные просторы и направляй их на благо своих граждан. И тут опять начинается всё по новой, в "лучших традициях" прирастания. Ура, виват, брависимо-крым наш и от Украины независимый! А старый знакомый "тульский крестьянин", авось не сахарный, не раскиснет и похлебает как и прежде свои щи...

заслуги золотой орды нам всем известны )))))

только если их сравнивать с вашими  теперишними потугами ))))) то выходит шо ваши приращивания заканчиваются в поднасирании соседям )))))

и при вове вы стали не чем иным как страной СИРУНОМ ))))))причём определение это в той или иной мере можно применить как к тульскому лаптехлёбу так и к вашему самому главному серуну ))))))))

Опубліковано

Современна россия похожа на невоспитанного кота, который накладывает в обувь несимпатичного ему чела. Чего можно добиться такими методами? Только того, что люди перестанут оставлять свою обувь без присмотра, будут прятать. Что это значит? Для россии это значит  - полный игнор, полная изоляция. 

И что удивительно, большинство россиян этому рады: вот мы им показали... Что вы показали? - свою невоспитанность, свою злобность, вредность? Это и есть ваши достижения с которыми вы претендуете на мировое господство? Смешно...

эй русня )))) а шо это у вас за истерика с поездом вокруг Украины ????)))))))

А куда они могут ездить поездом в обход Украины?

Опубліковано

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения! В России нечем платить пенсии

16.11.2017

У российского правительства не осталось ресурсов, чтобы выплачивать пенсии населению.

Об этом экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил в интервью газете “Аргументы и факты”.

“Скажу прямо: да, не осталось”, – подчеркнул он.

Кудрин отметил, что еще в 2016 году власти впервые нарушили свои обязательства перед пожилыми людьми и не провели индексацию пенсий для всех получателей, а сейчас Госдума и правительство обсуждают вопрос об ограничении выплат работающим пенсионерам.

По словам Кудрина, все это говорит о дефиците средств в Пенсионном фонде России.

При этом он уверен, что “закрыть дыру” за счет других источников, например, повышения налогов, не удастся.

“Сравните масштабы трат: за последние семь лет расходы на пенсии выросли на 3% ВВП. В нынешних ценах это примерно 2,5 трлн рублей в год — почти столько же, сколько мы тратим на всё образование в стране”, — отмечает экс-министр финансов.

Кудрин также подчеркивает, что для выплаты нынешних пенсий власти придется полностью отказаться от инвестиций в образование, медицину, строительство новых дорог.

Выход из этой ситуации Кудрин видит в постепенном повышении пенсионного возраста.

“Выход на пенсию сейчас означает резкое — в три раза — снижение качества жизни… А если не повысить пенсионный возраст, то даже этот уровень мы не удержим и сможем платить людям лишь 25-27% от заработка”, — предупредил Кудрин.

Опубліковано

New York Times: Радиоактивное облако со стороны России плывет над Европой
15:11 16.11.2017
«Ученые по всей Европе недоумевают по поводу явления, окутанного тайной и угрозой в несколько неравных пропорциях, — концентрации радиоактивного загрязнения, вызванного нуклидом под названием рутений-106, — сообщает Алан Коуэлл в The New York Times. — Официальные наблюдатели во Франции и Германии заключили, основываясь на анализе погоды, что загрязнение, отмечаемое с конца сентября, пришло с юга России или из Казахстана».

«Самая вероятная зона утечки лежит между Волгой и Уралом», — заявил 9 ноября французский Институт радиационной защиты и ядерной безопасности. «Жан-Марк Перес, директор института, сказал Reuters, что географическая зона может указывать на утечку в России или Казахстане», — передает автор.

«8 октября немецкое Федеральное ведомство по радиационной безопасности сказало: «Приходится предположить, что регион происхождения радиоактивной утечки — Россия». Это предположение было опровергнуто Росатомом — государственной компанией, которая управляет российской атомной промышленностью», — говорится в статье.

Согласно заявлению Росатома, «ни одно из предприятий российской атомной промышленности не отмечало уровней радиации, превосходящих норму». «Одна из стран в восточной части Европейского союза» — более вероятный источник, добавил Росатом, отметив высокий уровень радиации над Италией, Румынией и Украиной.

«Однако присутствие малоизвестного вещества вызвало беспокойство, что угроза европейскому здоровью может нарастать. Это едва ли удивительно в свете того, как широка палитра других тревог Запада по поводу российских намерений. Взять хотя бы Крым, аннексированный Москвой в 2014 году, и деятельность Кремля в киберпространстве», — отмечает автор.

Опубліковано

заслуги золотой орды нам всем известны )))))

только если их сравнивать с вашими  теперишними потугами ))))) то выходит шо ваши приращивания заканчиваются в поднасирании соседям )))))

и при вове вы стали не чем иным как страной СИРУНОМ ))))))причём определение это в той или иной мере можно применить как к тульскому лаптехлёбу так и к вашему самому главному серуну ))))))))

говорить можно что угодно, а де факто, Крым отжат и приращён своей земелькой до родной гавани. 

Опубліковано

Шелковый путь укрепит отношения между Украиной и Китаем - посол Ду Вэй
Присоединение Украины к инициативе нового “Шелкового пути” и успешная реализация этого проекта будут способствовать еще большему укреплению двусторонних отношений между Китаем и Украиной.

Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Украине Ду Вэй.

“Украина уже сейчас является одной из стран, через которые проходит новый коридор “Шелкового пути”. И мы приглашаем самым лучшим образом использовать эту инициативу. Уверен, что с развитием “Шелкового пути” отношения между Украиной и КНР станут еще более крепкими”, – заявил посол.

Ду Вэй также сообщил о намерениях пригласить украинскую сторону в Китай “для того, чтобы провести подобные мероприятия в Китае и еще лучше укрепить наше сотрудничество по “Шелковому пути”. Кроме того, добавил дипломат, в планах есть и проведение мероприятия с участием как китайских, так и украинских чиновников в рамках реализации проекта “Шелковый путь”.

говорить можно что угодно, а де факто, Крым отжат и приращён своей земелькой до родной гавани. 

в том то и дело шо он отжат ))))) и русобыдло за это уже платит )))) и дальше платить будет ))) и даже после возврата ))))))) 

Опубліковано

Шелковый путь укрепит отношения между Украиной и Китаем - посол Ду Вэй

лишь бы не направил в Украину мелкие (по 2-3 миллиона) группы турыстов :)

Опубліковано

лишь бы не направил в Украину мелкие (по 2-3 миллиона) группы турыстов :)

вот скажи ганс )))) вот чего так )))у руских )))) 130 км железки в обход Украины из РАСЕИ в......в.....в.....РАСЕЮ ))))))))вызывает восторг ))))))

а шолковый путь который турки строили 10 лет и пролёг через пол АЗИИ у вас вызывает только ФЕ)))))

но зато теперь каждый москаль будет точно знать шо вокруг Украины из рашки не збежать )))))))))))))))))))

Опубліковано

) 130 км железки в обход Украины из РАСЕИ в......в.....в.....РАСЕЮ ))))))))вызывает восторг ))))))

а шолковый путь который турки строили 10 лет и пролёг через пол АЗИИ у вас вызывает только ФЕ)))))

но зато теперь каждый москаль будет точно знать шо вокруг Украины из рашки не збежать )))))))))))))))))))

Дикий, ты что то опять в своей голове напридумывал, какой восторг? открыли и открыли в обход, ни каких салютов я не видел по этому поводу, хлеб с солью не таскали. В настоящий момент даже самолеты в обход Украины летают, и ничего летают и летают... А по поводу шелкового пути так я лично вообще за Украину порадовался, когда она паром в Китай запустила, с помпой... кстати расскажи как проект, наверняка стал Украине не малый доход приносить?

Опубліковано

вот скажи ганс )))) вот чего так )))у руских )))) 130 км железки в обход Украины из РАСЕИ в......в.....в.....РАСЕЮ ))))))))вызывает восторг ))))))

Дик, а можно по подробней насчёт "железки", что там произошло, а то я не владею?

Опубліковано

Дикий, ты что то опять в своей голове напридумывал, какой восторг? открыли и открыли в обход, ни каких салютов я не видел по этому поводу, хлеб с солью не таскали. В настоящий момент даже самолеты в обход Украины летают, и ничего летают и летают... А по поводу шелкового пути так я лично вообще за Украину порадовался, когда она паром в Китай запустила, с помпой... кстати расскажи как проект, наверняка стал Украине не малый доход приносить?

да да ластоногий ))))) в обход ))))) ты айболт 66 глянь )))) там песенка про обход есть ))))))https://youtu.be/R9CJ9BVtBJg

а про проект скажу шо он живее чем ваш северный 2 ))))) такшо хлопчик слушай дядю )))))))))

Дик, а можно по подробней насчёт "железки", что там произошло, а то я не владею?

ты про какую спрашиваеш???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...