Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Я тебе подставил свое утлое плечо,Как близкому мне человеку. Хочешь от меня в лоб получить?ДА БУДЕТ ТАК! :D )))))) да на кой такое плечо нада )))) ежель оно утлое ????)))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 По России ударят очередные санкцииПо России ударят очередные санкцииКанада готова ввести санкции против Кремля. Нижняя палата парламента Канады приняла аналог закона Магнитского, утвержденного в США. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua. Закон еще должен пройти утверждение в верхней палате – Сенате, после этого он вступит в действие. Пресс-секретарь министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что "антироссийские санкции со стороны властей Канады не останутся без ответа". Справка: Закон Магнитского — закон, который содержит перечень российских чиновников, причастных к мошенничеству, преследованиям и нарушению прав человека, в частности связанных с делом компании "Hermitage Capital Management" и смертью российского адвоката Сергея Магнитского.
дохтур Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 )))))) да на кой такое плечо нада )))) ежель оно утлое ????))))))))))))))))))))))))) Мне ты и на хуй не нужен. как и вся россия и украина вместе взятые.Ты меня - впечатлил .я понадеялся ,что ты имеешь замысел. :D Оказывается это я странный .
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Мне ты и на хуй не нужен. как и вся россия и украина вместе взятые.Ты меня - впечатлил .я понадеялся ,что ты имеешь замысел. :D Оказывается это я странный . конешно странный ))))) то ты про плечо .... хоть и утхлое ))))) а то про хуй .... думаю тоже такой же )))))))))) как оно у тебя всё кучи только держится ???))))))
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Международные резервы НБУ в сентябре выросли на 3,3% до $18,6 млрд11:26 05.10.2017 Международные резервы Национального банка в сентябре выросли на 3,3% до 18,6 млрд долларов.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацбанка, передают Українські Новини.По состоянию на 1 октября резервы на 20% превышают уровень начала текущего года, в частности по итогам сентября резервы выросли на 602 млн долларов, или на 3,3%.НБУ заявляет, что увеличению объемов резервов в течение сентября способствовали поступления в пользу правительства от размещения еврооблигаций на сумму 1,318 млрд долларов.Сообщается, что международные резервы Украины на 1 октября 2017 года составили 18,637 млрд долларов (в эквиваленте), по предварительным данным, - максимум с начала 2014 года.В то же время из международных резервов были направлены 165,6 млн долларов на валютные интервенции, которые Нацбанк осуществлял для сглаживания чрезмерных колебаний на межбанковском валютном рынке под действием временных факторов.Кроме того, 69 млн долларов были направлены на продажу валюты через интервенции в форме запроса лучшего курса.Также 521,4 млн долларов были направлены из резервов на платежи правительства по обслуживанию и погашению государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте, из них 505,4 млн долларов - с целью обслуживания и погашения суверенных еврооблигаций.По состоянию на 1 октября объем международных резервов покрывает 3,7 месяца будущего импорта и является достаточным для выполнения обязательств Украины и текущих операций правительства и Нацбанка.Как сообщали Українські Новини, в 2016 году международные резервы НБУ увеличились на 17% до 15,5 млрд долларов.Нацбанк прогнозирует увеличение резервов на конец года до 20,8 млрд долларов.
дохтур Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 конешно странный ))))) то ты про плечо .... хоть и утхлое ))))) а то про хуй .... думаю тоже такой же )))))))))) как оно у тебя всё кучи только держится ???)))))) У тебя до этого момента не то что плеча ,личной позиции не было. :D Я чуток понаблюдаю за тобой ,ради позывов своей совести. Так что блюдись ,чтобы в конченные ублюдки не скотиться. Я конечно симпатизирую любой украинской позиции.Но не настолько как к примеру ты ,бессмысленно.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 У тебя до этого момента не то что плеча ,личной позиции не было. :D Я чуток понаблюдаю за тобой ,ради позывов своей совести. Так что блюдись ,чтобы в конченные ублюдки не скотиться. Я конечно симпатизирую любой украинской позиции.Но не настолько как к примеру ты ,бессмысленно. мне до тебя котится далёко ))))) думаю шо если и скочусь )))) то не докочусь до ой полки где такая вата как ты пылью лежит, так точно )))))
дохтур Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 мне до тебя котится далёко ))))) думаю шо если и скочусь )))) то не докочусь до ой полки где такая вата как ты пылью лежит, так точно ))))) Как бы там не было ,я тебя поправил . Пусть и отчасти херово ,ты меня понял.Если у тебя сил не хватит ,я всегда рядом.Не стесняйся. :D
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Как бы там не было ,я тебя поправил . Пусть и отчасти херово ,ты меня понял.Если у тебя сил не хватит ,я всегда рядом.Не стесняйся. :D да упаси бог ))))) я лучше укропа попрошу )))))))))))
дохтур Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 да упаси бог ))))) я лучше укропа попрошу ))))))))))) Я лучше бы съебался оттуда ,где мне плохо. Я лучше бы съебался оттуда ,где мне плохо. И тебе,.скатертью дорожка.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Я лучше бы съебался оттуда ,где мне плохо. И тебе,.скатертью дорожка. слыш знахарь )))) яж никуда не собираюсь ))))))))
дохтур Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 слыш знахарь )))) яж никуда не собираюсь )))))))) Вот поэтому ты мне искренне нравишся.
Radiola Опубліковано 5 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 5 жовтня, 2017 да ты вареник с миски шоб не обляпатся не вытащиш )))))) а говориш шо дикого хохла осилить можеш ))))))) не лсти себе док ))))))) ++++
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 ++++ http://foolpix.net/assets/images/gifs/41-gif-7.gif
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Международные резервы РФ за неделю уменьшились на $3,1 млрд18:10 05.10.2017Международные резервы РФ по состоянию на 29 сентября составили $424 млрд, что на $3,1 млрд ниже уровня 22 сентября, сообщил Банк России. Как отмечает российский регулятор, резервы сократились на 0,7% вследствие отрицательной переоценки и снижения остатков средств на счетах Минфина России, которые были частично скомпенсированы монетизацией золота и возвратом банками-резидентами ликвидности в иностранной валюте. Международные резервы РФ, представляющие собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ, состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования (SDR), резервной позиции в МВФ и монетарного золота.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Российская экономика достигла предела закредитованности19:10 05.10.2017Экономика России находится на пределе возможной кредитной нагрузки, говорится в исследовании Института экономики роста им. Столыпина. В настоящий момент 17% всей выручки, которая генерируется в стране, уходит на оплату процентов по привлеченным займам. Этот показатель — коэффициент обслуживания долга — в РФ достиг критического уровня, за которым «резко повышается вероятность банкротства», предупреждают экономисты. «Экономика находится на пределе закредитованности», — говорится в исследовании: виной тому — высокие процентные ставки по кредитам для бизнеса и населения, а также обвал доходов компаний на фоне самой продолжительной за 20 лет рецессии. Бум потребительского кредитования по ставкам выше 20% — это долгосрочный удар по потребительскому спросу в долгосрочной перспективе, соглашается главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова. По данным Объединенного кредитного бюро, в среднем у граждан, взявших в банке займ, на его обслуживание уходит каждый третий рубль доходов. По данным Национального бюро кредитных историй, 20% всех потребительских кредитов в РФ просрочены, по кредитным картам этот уровень достигает 25%. По оценке РАНХиГС, у 4% россиян, взявших в банке кредит, сумма доходов меньше ежемесячного платежа по долгу. Примерно 10% вынуждены отдавать банку от 50% до 75% всего заработка. Каждому четвертому банковский кредит стоит от 25% до 50% всех поступлений. В относительно благополучной зоне, когда банку нужно отдавать меньше 25% «получки», находятся лишь треть заемщиков.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 4 Ч. НАЗАД С начала года золотовалютные резервы выросли на 20%Международные резервы на 1 октября составили 18,637 млрд долларов – максимум с начала 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба регулятора. Как отмечается, в настоящее время резервы на 20% превышают уровень начала текущего года. В частности, по итогам сентября резервы выросли на 602 млн долларов или 3,3%. “Увеличению объемов резервов в течение прошлого месяца способствовали поступления в пользу правительства от размещения еврооблигаций в сумме 1,318 млрд долларов”, – говорится в сообщении. “В то же время из международных резервов было направлено 165,6 млн долларов на валютные интервенции, которые Нацбанк осуществлял для сглаживания чрезмерных колебаний на межбанке под действием временных факторов. В том числе 69 млн долларов было направлено на продажу валюты через интервенции в форме запроса лучшего курса”, – сообщает пресс-служба. Кроме того, 521,4 млн долларов было направлено из резервов на платежи правительства по обслуживанию и погашению государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте. Из них 505,4 млн долларов – с целью обслуживания и погашения суверенных еврооблигаций. “По состоянию на 1 октября объем международных резервов покрывает 3,7 месяца будущего импорта и является достаточным для выполнения обязательств и текущих операций правительства и Нацбанка”, – говорится в сообщении.
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2017 Опубліковано 6 жовтня, 2017 4 Ч. НАЗАД Завершено строительство Бескидского тоннеляЗавершено строительство Бескидского тоннеля, сообщили в компании ЗАО “БА Интербудмонтаж Украина”. Предприятие выполняло основные строительные работы, то есть пробивало тоннель, бетонировало его, обустраивало гидроизоляцию. Ранее в “Укрзализныце” сообщали, что “Интербудмонтаж” должен был завершить свою часть работ 6 ноября. За подразделениями УЗ остается обустройство земляного полотна на подходах к новому тоннелю, укладка верхнего строения пути, монтаж линии электропередачи и связи. Полный комплекс работ планируется завершить 25 мая 2018 года, сообщали в УЗ. Новый двухпутный тоннель будет пропускать до 100 пар поездов в сутки со скоростью 60-70 км/час. Действующий однопутный тоннель может максимум пропустить 47 поездов в сутки на скорости 15-40 км/час.
Radiola Опубліковано 6 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 6 жовтня, 2017 В России миллиардеров уже 96, а в жалкой отсталой Японии всего лишь 33.
Radiola Опубліковано 6 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 6 жовтня, 2017 18 лет при власти, но все равно, виноваты 90-ые: https://pbs.twimg.com/media/DLUETm4W4AcIgQ_.jpg
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Опубліковано 7 жовтня, 2017 В Петербурге спустили на воду мощнейший в мире атомный ледокол "Сибирь" С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 сен — РИА Новости. Одно из самых значимых событий последних лет с точки зрения освоения российской Арктики состоялось в пятницу в Санкт-Петербурге – на Балтийском заводе спущен на воду корпус первого серийного универсального атомного ледокола ЛК-60Я "Сибирь" проекта 22220, передает корреспондент РИА Новости. А мой любимый Славик Рабинович закрыл этот завод лет несколько назад....
Мастер_Вегард Опубліковано 7 жовтня, 2017 Опубліковано 7 жовтня, 2017 В Петербурге спустили на воду мощнейший в мире атомный ледокол "Сибирь" С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 сен — РИА Новости. Одно из самых значимых событий последних лет с точки зрения освоения российской Арктики состоялось в пятницу в Санкт-Петербурге – на Балтийском заводе спущен на воду корпус первого серийного универсального атомного ледокола ЛК-60Я "Сибирь" проекта 22220, передает корреспондент РИА Новости. А мой любимый Славик Рабинович закрыл этот завод лет несколько назад.... Ну не ледокол а только его корпус и Славик не закрыл завод, а писал, что завод искусственно был обанкрочен, а потом, естественно, сменил собственника...
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Опубліковано 7 жовтня, 2017 Ну не ледокол а только его корпус и Славик не закрыл завод, а писал, что завод искусственно был обанкрочен, а потом, естественно, сменил собственника... Если ты вспомнишь его пост, после чего ты на меня и окрысился, то там было сказано - ликвидированные... И я тебе стал вежливо объяснять, что это не так, на примере наших питерских заводов. А то Славик их там почти все закрыл, особенно судостроительные.... Реактор тоже поставят, тут уж санкции роли не играют.
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Опубліковано 7 жовтня, 2017 Еще одного хенерала ебнули на сиреи Он в бою погиб, дурень....
ukrop.de Опубліковано 7 жовтня, 2017 Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поц Это тебе так напесали в пезде А его ебнули Всех вырежут Теперь взял и уебал за поребрик
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поц Это тебе так напесали в пезде А его ебнули Всех вырежут Теперь взял и уебал за поребрик Угу, дофига таких резальщиков было, и уши мне комсомольцу обещались отрезать.... Но уши при мне....
ukrop.de Опубліковано 7 жовтня, 2017 Опубліковано 7 жовтня, 2017 Завалили до бандер на форум? Выебнутся хотишь? А номер мобилы оставишь мне на спор?
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Опубліковано 7 жовтня, 2017 Завалили до бандер на форум? Выебнутся хотишь? А номер мобилы оставишь мне на спор? Нафига козе баян? О чем с ней спорить?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.