Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Потому и соскучился...

Неужели карту России на стену прибил? :)

Что у тебя за фетишизм?? Надо обязательно что то куда то прибить.... Не надо это, освободись от этого, сын мой!! Будь выше этого и слушай меня....

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Опубліковано

Что у тебя за фетишизм?? Надо обязательно что то куда то прибить.... Не надо это, освободись от этого, сын мой!! Будь выше этого и слушай меня....

Ты теперь под пастора Апполо Си Киболоя косишь?

Ты это грозной коалиции покажи, :lol: А то коалионЭры все обсираются и обсираются....

Да уж конечно...

Будет вам из чего петухов лепить...

Опубліковано

Ты теперь под пастора Апполо Си Киболоя косишь?

Я таких мудрённых имен не знаю, не знаком, наверное к счастью.... У нас же там муллы и имамы были, но тоже были те еще кренделя, философы....

Опубліковано

Я таких мудрённых имен не знаю, не знаком, наверное к счастью.... У нас же там муллы и имамы были, но тоже были те еще кренделя, философы....

Да куда уж тебе, ты полтавских строителей взахлеб слушаешь в пивбаре на районе...

Это твой уровень...

Опубліковано

Да куда уж тебе, ты полтавских строителей взахлеб слушаешь в пивбаре на районе...

Это твой уровень...

Ну мне далеко до уровня днепровской профессуры, я ж таки не спорю! Что касаемо пивбара, так у нас настоящие профессоры с нами студентами пиво пили, и никто рожу не кривил при этом. Я понимаю, что ты типа умней и меня и этих работяг, но ответь на вопрос один - почему они тут и не на Полтавщине?

Опубліковано

Ну мне далеко до уровня днепровской профессуры, я ж таки не спорю! Что касаемо пивбара, так у нас настоящие профессоры с нами студентами пиво пили, и никто рожу не кривил при этом. Я понимаю, что ты типа умней и меня и этих работяг, но ответь на вопрос один - почему они тут и не на Полтавщине?

21-й век, всемирная трудовая миграция, совершенно естественный процесс...

И в этом нет никакой заслуги России, повальный алкоголизм выбил местные трудовые ресурсы, а стройки, как последствия жирования на высокой цене углеводородов, совсем скоро уйдут в небытие.

В России замораживание различного строительства уже в порядке вещей...

Кстати, в Украине сейчас открывается много строительных вакансий и как только уровни зарплаты примерно станут одинаковыми побегут полтавчане из России с криками - ну и пидорасы эти россияне... :)

Опубліковано

21-й век, всемирная трудовая миграция, совершенно естественный процесс...

И в этом нет никакой заслуги России, повальный алкоголизм выбил местные трудовые ресурсы, а стройки, как последствия жирования на высокой цене углеводородов, совсем скоро уйдут в небытие.

В России замораживание различного строительства уже в порядке вещей...

Кстати, в Украине сейчас открывается много строительных вакансий и как только уровни зарплаты примерно станут одинаковыми побегут полтавчане из России с криками - ну и пидорасы эти россияне... :)

Сравни ВВП Украины 90-ого года и нынешнего, ну так для справки. Там цифры и ничего более....

Опубліковано

Сравни ВВП Украины 90-ого года и нынешнего, ну так для справки. Там цифры и ничего более....

Нельзя сравнивать несравнимое...

Это была экономика СССР, а теперь есть полтора десятка стран, которые с разной степенью успеха пытаются трансформироваться и выжить после грандиозной катастрофы - распада империи...

Я, лично, зная все плюсы и минусы жизни народа в СССР, рад такому распаду, а ВВП дело наживное....

Чем дальше от России, тем больше ВВП... :)

Знаешь, есть у нас такой город Днепродзержинск, теперь Каменское - там сейчас работают заводы, которые давали ВВП 90-го года, а над городом и тогда и сейчас висит смерть населения...

Хорошо, хоть сейчас уран не обогащают, но зато вокруг города заброшенные хранилища урановых отходов...

А ты можешь у себя в сортире попеть - Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышет человек....

Опубліковано

Нельзя сравнивать несравнимое...

Это была экономика СССР, а теперь есть полтора десятка стран, которые с разной степенью успеха пытаются трансформироваться и выжить после грандиозной катастрофы - распада империи...

Я, лично, зная все плюсы и минусы жизни народа в СССР, рад такому распаду, а ВВП дело наживное....

Чем дальше от России, тем больше ВВП... :)

Лозунги дело хорошее, но пока что из этих полуторадесятков стран этого не показал. Ты ж технарь, вроде как, и что что такое технологическая цепочка должен знать. Тебе лично , не жаль, что практически накрылся Антонов?

Опубліковано

Лозунги дело хорошее, но пока что из этих полуторадесятков стран этого не показал. Ты ж технарь, вроде как, и что что такое технологическая цепочка должен знать. Тебе лично , не жаль, что практически накрылся Антонов?

Накрылся советский Антонов, а украинский расправляет крылья...

Не все сразу, ты думаешь зачем Путин войну в Украине организовал, чтобы потом такие дураки как ты ВВП сравнивали и довольно икали...

Опубліковано

Но как бы вы не скотинились, а рано или поздно Украина вам "держи краба" сделает... :)

Свет клином на ваших технологических цепочках не сошелся, Антонов, например, сделал самолет где нет ни одной российской детали...

http://gordonua.com/news/society/an-132d-yavlyaetsya-pervym-samoletom-antonova-bez-rossiyskih-komplektuyushchih-181127.html

Опубліковано

Накрылся советский Антонов, а украинский расправляет крылья...

Не все сразу, ты думаешь зачем Путин войну в Украине организовал, чтобы потом такие дураки как ты ВВП сравнивали и довольно икали...

Я то может и дурак, как ты говоришь, только я видел как в Ташкенте Чкаловский завод крылья расправляет. Когда подписали контракт с китайцами на поставку Ил-ов, то выяснмлось что делать их некому, все съебали с завода. И щас наши пытаются в Воронеже делать. Я этому был лично свидетелем, как умирал Чкаловский....

Опубліковано

Я то может и дурак, как ты говоришь, только я видел как в Ташкенте Чкаловский завод крылья расправляет. Когда подписали контракт с китайцами на поставку Ил-ов, то выяснмлось что делать их некому, все съебали с завода. И щас наши пытаются в Воронеже делать. Я этому был лично свидетелем, как умирал Чкаловский....

Значит судьба у него такая...

А Антонов расправил крылья...

Опубліковано

А если учесть , что Китай активно ваших к себе перевозит.... ТО скоро будет Китай будет выпускать Ан-12, на котором меня вывозили, и будет он зваться ХуньЧай-500 .... Грустно это мне лично

Опубліковано

У меня солдатик был в подчинении с дипломом Ташкентского авиационного техникума и вдруг я его поймал на том, что он не знает что такое ключ на 12....

Раскололся - папа перед армией диплом купил, на всякий случай...

Опубліковано

А если учесть , что Китай активно ваших к себе перевозит.... ТО скоро будет Китай будет выпускать Ан-12, на котором меня вывозили, и будет он зваться ХуньЧай-500 .... Грустно это мне лично

Выживает сильнейший, нужно было экономику СССР развивать, а не руководящую и направляющую слушать...

Как, впрочем, в России и продолжается... :)

Как можно быть такими лохами и дважды за какие-то сто лет яйцами садиться на циркулярную пилу...

То, блядь, диктатура пролетариата, то духовные скрепы и особый путь...

Вот как вы реально, выглядите со стороны:

http://s42.radikal.ru/i096/1709/f3/3debf3b1dbf1.jpg

Опубліковано

У меня солдатик был в подчинении с дипломом Ташкентского авиационного техникума и вдруг я его поймал на том, что он не знает что такое ключ на 12....

Раскололся - папа перед армией диплом купил, на всякий случай...

У меня папа был главный инженер производственного объединнения, он бы хрен что мне купил бы!! коммунист был до конца жизни, за что и уважаю его, хоть и не одобряю его взглядов...у меня солдатики были и из Института Связи, а он у нас почти элитный, а не знали чем отличается постоянный ток от переменного....

У меня папа был главный инженер производственного объединнения, он бы хрен что мне купил бы!! коммунист был до конца жизни, за что и уважаю его, хоть и не одобряю его взглядов...у меня солдатики были и из Института Связи, а он у нас почти элитный, а не знали чем отличается постоянный ток от переменного....

Такое бывет, Владимир. И когда директор хлопзавода не знает что такое штангель. Это директор, с высшим техническим!!!

Опубліковано

Выживает сильнейший, нужно было экономику СССР развивать, а не руководящую и направляющую слушать...

Как, впрочем, в России и продолжается... :)

Как можно быть такими лохами и дважды за какие-то сто лет яйцами садиться на циркулярную пилу...

То, блядь, диктатура пролетариата, то духовные скрепы и особый путь...

Вот как вы реально, выглядите со стороны:

http://s42.radikal.ru/i096/1709/f3/3debf3b1dbf1.jpg

Пан Кучма же даже книжку написал - Украина - не Россия.... Или я ошибаюсь?!?!

Опубліковано

Такое бывет, Владимир. И когда директор хлопзавода не знает что такое штангель. Это директор, с высшим техническим!!!

Вот потому и просрали СССР....

Так чего теперь кручиниться....

А потом, ты понимаешь, что случилось - стержень империи стал снова воевать с отколовшимися колониями...

А ты, дурень, этому рад, этим гордишься...

Пан Кучма же даже книжку написал - Украина - не Россия.... Или я ошибаюсь?!?!

Пан Кучма много чего написал, да только авторство не его...

Опубліковано

А потом, ты понимаешь, что случилось - стержень империи стал снова воевать с отколовшимися колониями...

Просрали СССР не из-за того, что кто не знал про ключ на 12 или переменный ток!! Слишком много СССР создал собсвенности ничейной, которую надо взять и поделить....

Пан Кучма много чего написал, да только авторство не его...

Дурень, я не горжусь ничем. гордиться нечем - разбежались по свои национальным хатам и срёмся на радость пиндосам....

Опубліковано

Просрали СССР не из-за того, что кто не знал про ключ на 12 или переменный ток!! Слишком много СССР создал собсвенности ничейной, которую надо взять и поделить....

Дурень, я не горжусь ничем. гордиться нечем - разбежались по свои национальным хатам и срёмся на радость пиндосам....

И Крым у братьев бывших воруем, нагло, подло, как подьездные гопники, как мародеры, что с раненных сапоги и часы снимают...

А виноваты, конечно, пиндосы, кто-же еще....

Ты визжишь от восторга, что Путин в Сирии, что-то разбомбил, а нужно думать - это он не Сирию, а Воронеж бомбит...

Опубліковано

И Крым у братьев бывших воруем, нагло, подло, как подьездные гопники, как мародеры, что с раненных сапоги и часы снимают...

А виноваты, конечно, пиндосы, кто-же еще....

Ты визжишь от восторга, что Путин в Сирии, что-то разбомбил, а нужно думать - это он не Сирию, а Воронеж бомбит...

Давай ты мне за войну и мародёрство не будешь сказки рассказывать??? Ладно?? Я это в отличие от тебя видел....

Давай ты мне за войну и мародёрство не будешь сказки рассказывать??? Ладно?? Я это в отличие от тебя видел....

За мародёрство - расстрел на месте! однозначно.....

Опубліковано

За мародёрство - расстрел на месте! однозначно.....

Расстреляй Путина за Крым...

Мы теперь все мародерство видели....

Ты не знаешь сколько заводов из Донбасса в Россию вывезли....

Опубліковано

Расстреляй Путина за Крым...

Мы теперь все мародерство видели....

Ты не знаешь сколько заводов из Донбасса в Россию вывезли....

А Торнадо всех посадили? Кто издевался над народом? Или пан Билецкий не требовал индульгенции для "побратимов"???

А Торнадо всех посадили? Кто издевался над народом? Или пан Билецкий не требовал индульгенции для "побратимов"???

В наше время было, не дай бог!! А тут герои, блять.....

Опубліковано

Это ты про Кадырова, который бошки россиянам резал?

Или про товарища Сталина, который на Красной площади покоится?

Какое отношение Торнадо имеет к мародерству Крыма, гандон, ты штопанный....

Опубліковано

Освоив 3dmax ...ты не задумывался освоить принципы  соц. взаимоотношений . Ты понимаешь ,насколько тупым ты сам себя представляешь???

ДОхтур )))))взаимоотношения основываются на ВЗаимопонимании ...)))))ты опять пытаешся россуждать над тем чего между нами НЕТ )))))))))))))

Опубліковано

Разницу между человеком, его возможностями и государством чувствуете? Сколько беды и разорения может принести ОДИН человек и целое государство, особенно такое важдебное, как россия? Ото ж бо... Вам бы за себя думать, а со своими вояками мы  разберемся сами, уже разбираемся. Война - это не свод законов. Война - это игра без правил - на выживание. Не вам, агрессорам, судить нашего Белецкого! 

Опубліковано

Это ты про Кадырова, который бошки россиянам резал?

Или про товарища Сталина, который на Красной площади покоится?

Какое отношение Торнадо имеет к мародерству Крыма, гандон, ты штопанный....

Как я уже признавалась, подсела я на видео с чат рулетки. Так там один  российский поцриот на вопрос: не планирует он поехать на Донбасс защищать  "русский мир", чистосердно ответил: там уже нечего делать... (нечего воровать)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...