Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

К сожалению, Дик, проседание опор на 1 и 1.5 метра это фейк...

Я отлично знаю сопромат, строительный сопромат, механику строительных конструкций и просто Эвклидову геометрию...

Описанного события просто не могло произойти...

Опоры могут проседать в данном случае только парно, на одну глубину....

абалдеть

а можешь назвать причину по которой это может происходить только синхронно?

что синхронизирует этот процес ?

Если парные опоры будут проседать на разную глубину, то торсионный момент порвет эту ферму как тузик тряпку.. :)

торсионный момент возникнет если одна из опор начнет валиться в сторону а так конструкция будет получать нагрузки на изгиб (ну типа  имеем алку  жестко укрепленную на опоре к другой стороне которой привешен груз )

а на это она как раз и рассчитана

Во всем цивилизованном мире принято возвращать долги  и в этом нет ничего постыдного,  в Украине думают иначе, нам все простят, а когда придет время возвращать долги, объявят, что это все взятки предыдущих президентов...

оскорбление по национальному признаку

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Он так глубоко думать не может.

Скачет на деревянной лошадке по полу и поет - "Кавалеристы, Путин дал приказ"

Это уровень Водолаза, для него слово либералы ругательное, МВФ, вообще мат, и не понимает, идиот, что все дело не в либералах, а в цене на нефть, и в самом недалеком будущем жизнь при либералах будет вспоминаться как жизнь при коммунизме...

А то что крупнейшие фабрики, заводы, сельхоз производители, животноводство уничтожалось, банкротилось и продавалось за копейки, это так фигня...Нефть всему голова. 

Исправлено:  манипуляция фактами оголтелого рашиста

Посилання на коментар

Да, куда уж России до свободной Европейской Украины. :)

ну как минимум вам ещё надо 300 лет эволюции

если они конечно у вас есть

я вам дал пол года - год , плюс минус один квартал

Посилання на коментар

А то что крупнейшие фабрики, заводы, сельхоз производители, животноводство уничтожалось, банкротилось и продавалось за копейки, это так фигня...Нефть всему голова. 

А зачем было тянуть это отсталое, энергозатратное, неконкурентноспособное  призводство? Путин у вас уже скоро 2 десятилентия, а вы все на "либералов" киваете. ОНО то что построило?  

Посилання на коментар

ну как минимум вам ещё надо 300 лет эволюции

если они конечно у вас есть

я вам дал пол года - год , плюс минус один квартал

Началось, уже год, плюс квартал....

Посилання на коментар

А зачем было тянуть это отсталое, энергозатратное, неконкурентноспособное  призводство? Путин у вас уже скоро 2 десятилентия, а вы все на "либералов" киваете. ОНО то что построило?  

Для украинского электората правильный ответ будет 0 (zero)  :)  

Так нежная нервная система украинца будет себя чувствовать спокойно и удовлетворенно...

Посилання на коментар

Началось, уже год, плюс квартал....

плюс минус

квартал

жаль, жаль что тебя в школе не учили понимать прочитанное

Посилання на коментар

плюс минус

квартал

жаль, жаль что тебя в школе не учили понимать прочитанное

Ты тут с помпой с фанфарами объявил пол года (пол  года) без всяких плюс мину, теперь год плюс минус...

Я понимаю что настоящие украинские шаманы и шаманки умеют читать между строк, предсказывать будущее, гадать на кофейной гущи... признаю я не владею этими фантастическими свойствами.  

Посилання на коментар

Ты тут с помпой с фанфарами объявил пол года (пол  года) без всяких плюс мину, теперь год плюс минус...

Я понимаю что настоящие украинские шаманы и шаманки умеют читать между строк, предсказывать будущее, гадать на кофейной гущи... признаю я не владею этими фантастическими свойствами.  

ты много чем не владеешь - русским языком в том числе

я уточняю через пол года - максимум год вас не станет

это не гадание - это прогноз

сделал я его  в декабре прошлого года дав вам год

события развиваются так как я и предсказал

вас нагнули и таки конкретно садят на кол

если ты это не понимаешь - то это твоя проблема

понимаешь - деграданты не должны оставлять после себя  достаточно потомства

Посилання на коментар

ты много чем не владеешь - русским языком в том числе

я уточняю через пол года - максимум год вас не станет

это не гадание - это прогноз

сделал я его  в декабре прошлого года дав вам год

события развиваются так как я и предсказал

вас нагнули и таки конкретно садят на кол

если ты это не понимаешь - то это твоя проблема

понимаешь - деграданты не должны оставлять после себя  достаточно потомства

Хорошо, хорошо я помечу в твоей карточке /предсказателя/ - дал (год + -), ты главное успокойся... :)

Посилання на коментар

Хорошо, хорошо я помечу в твоей карточке /предсказателя/ - дал (год + -), ты главное успокойся... :)

ты хотел сказать * в своей истории болезни *

я твоему коллеге гансу уже писал - что  проблема выживаемости тебя и твоих потомков - это твоя проблема

если вас всех вырежут мне от этого больно не станет

а ты с гансом заняли позицию - а нам пофиг что вырежут

получается меня твои потомки должны заботить больше чем тебя

ты реально попутал  берега

Посилання на коментар

ты хотел сказать * в своей истории болезни *

я твоему коллеге гансу уже писал - что  проблема выживаемости тебя и твоих потомков - это твоя проблема

если вас всех вырежут мне от этого больно не станет

а ты с гансом заняли позицию - а нам пофиг что вырежут

получается меня твои потомки должны заботить больше чем тебя

ты реально попутал  берега

Ты главное не захлебнись в своих желчных припадках...

Посилання на коментар

Ты главное не захлебнись в своих желчных припадках...

разговор стал конструктивным да ?  твои аргументы доказывающие несостоятельность моих выводов отличаются логичностью и неопровержимостью доказательной базы

ты утер мне нос своим интеллектом

кстати ты слышал

эшелон с гуманитаркой сошел с рельс

http://hronika.info/rossija/257361-chp-v-rossii-s-relsov-soshel-poezd-s-bronetehnikoy.html

Посилання на коментар

Да водолаз уже как два года сосет шнурок хуйла

Он мяса не видел с 2011...

Посилання на коментар

разговор стал конструктивным да ?  твои аргументы доказывающие несостоятельность моих выводов отличаются логичностью и неопровержимостью доказательной базы

ты утер мне нос своим интеллектом

кстати ты слышал

эшелон с гуманитаркой сошел с рельс

http://hronika.info/rossija/257361-chp-v-rossii-s-relsov-soshel-poezd-s-bronetehnikoy.html

Предсказатель, я услышал твои доводы и пометил (год + -), да и несколько вагонов сошло с рельс в Сибири, это еще один знак, за ним будут еще знаки...Усе идет по плану... :)

Посилання на коментар

Предсказатель, я услышал твои доводы и пометил (год + -), да и несколько вагонов сошло с рельс в Сибири, это еще один знак, за ним будут еще знаки...Усе идет по плану... :)

вот почитай

прям про тебя

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14600

Посилання на коментар

Исправлено:  манипуляция фактами оголтелого рашиста

ластоногий ))))) такой цены за бочку нефти  небыло ни в совке ни потом )))))

и только хуйлу вашему с этим повезло )))) по 120зелени за бочонок )))))

ну и как этот ГЕНИЙ этим фартом распорядился ????))))))

Пристиж страны РАСЕИ в жопе, экономика в ЖОПЕ, народ расеи в ЖОПЕ,кругом тебя ватан ОДНА БОЛЬШАЯ ЖОПА )))) и только ВОВА МАЛАДЕЦ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вы дебильнутое))) на всю голову раненное насиление СЕВЕРОВОСТОКА )))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

вот почитай

прям про тебя

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14600

Я тебе уже сказал, что принимаю твои Наполеоновские прогнозы и доводы, ты просто скажи прямо, без пафоса, пены у рта если вдруг, так случится, что твой прогноз не сбудется, то что? Ты примешь ислам, сделаешь себе холощение, или просто пропадешь на неопределенное время уйдя в затворники для написания нового Наполеоновского предсказания??

Посилання на коментар

ластоногий ))))) такой цены за бочку нефти  небыло ни в совке ни потом )))))

и только хуйлу вашему с этим повезло )))) по 120зелени за бочонок )))))

ну и как этот ГЕНИЙ этим фартом распорядился ????))))))

Пристиж страны РАСЕИ в жопе, экономика в ЖОПЕ, народ расеи в ЖОПЕ,кругом тебя ватан ОДНА БОЛЬШАЯ ЖОПА )))) и только ВОВА МАЛАДЕЦ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вы дебильнутое))) на всю голову раненное насиление СЕВЕРОВОСТОКА )))))))))))))))))))))))))

Да Дикуль, вот приходится перенимать опыт в выживании :)

https://youtu.be/d1WxEv6eSN0

Посилання на коментар

Да Дикуль, вот приходится перенимать опыт в выживании :)

https://youtu.be/d1WxEv6eSN0

ну и как это видео обьясняет - куда ваш хуйло бабки дел???)))))

Посилання на коментар

абалдеть

а можешь назвать причину по которой это может происходить только синхронно?

что синхронизирует этот процес ?

торсионный момент возникнет если одна из опор начнет валиться в сторону а так конструкция будет получать нагрузки на изгиб (ну типа  имеем алку  жестко укрепленную на опоре к другой стороне которой привешен груз )

а на это она как раз и рассчитана

оскорбление по национальному признаку

Тут нужно понимать, о каких опорах идет речь, если их всего четыре, по две с каждой стороны, то эти две погут проседать только на одинаковую глубину, если речь идет о опоре как о блоке по одному с каждой стороны, то да, эти блоки могут давать разную просадку и ферма получит дифферент...
Посилання на коментар

ну и как это видео обьясняет - куда ваш хуйло бабки дел???)))))

Тебе  из за поребрика видней куда в России бабки деваются... Мои бабки никуда не деваются, сидят на лавочке у подъезда, сплетни плетут)))

Посилання на коментар

Тебе  из за поребрика видней куда в России бабки деваются... Мои бабки никуда не деваются, сидят на лавочке у подъезда, сплетни плетут)))

с тобой всё ясно ))))))

нищеброд )))))) жди продовольственной карточки от хуйла )))) он тебе аж 10 000 рублёв на год отсыпит )))))))))

Посилання на коментар

Санкции ЕС против России продлены еще на полгода
Санкции ЕС против России продлены еще на полгодаСанкции против 149 человек и 38 учреждений включают визовые запреты и блокировки активов на территории ЕС.

Комитет постоянных представителей стран-членов при Совете Евросоюза принял решение о продлении санкций против России еще на полгода.

В частности, были продолжены ограничительные меры в отношении крымских чиновников, членов террористических организаций в ОРДЛО и ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

С полным текстом обновленных санкций, включая имена лиц и названия компаний, можно будет ознакомиться после публикации документа в Официальном журнале ЕС.

Посилання на коментар

Siemens хочет поставить в Россию еще 10 "сапсанов"

05 сентября 2017               

Немецкий производитель Siemens обсуждает с РЖД увеличение поставки поездов "Сапсан" с первоначальных 8 до 10 составов и рассчитывает на решение вопроса до конца года. Об этом сообщил журналистам президент Siemens в России Дитрих Меллер, передает ТАСС.

"Siemens находится с РЖД в переговорах о дополнительных поставках "Сапсанов": 8 или 10 поездов, или дополнительные вагоны. Пока окончательного решения нет", - отметил он.

Отвечая на вопрос, когда компании могут договориться, Меллер сказал: "Я рассчитываю, что до конца года".

По словам Меллера, между сторонами обсуждается вариант поставки сначала десятивагонных поездов.

"Это самый быстрый вариант поставки. Может быть, потом, через год, начать дополнительные вагоны встраивать в поезд. Есть вариант сразу двенадцативагонный поставить. Это обсуждается, но самый быстрый вариант, как "Сапсан", сегодня есть (десятивагонный)", - сказал Меллер.

В феврале источник, знакомый с планами РЖД, сообщал журналистам, что компания планирует закупить еще восемь высокоскоростных поездов "Сапсан" с уровнем локализации в РФ до 40%.

Кроме того, "Уральские локомотивы" могут до 1 декабря 2017 года подписать контракт с Федеральной пассажирской компанией (ФПК, "дочка" РЖД) на поставку 90 модернизированных вагонов поезда "Ласточка".

Посилання на коментар

Удалено, оф-топ.

Водолаз, вом сперва нужно проштудировать то, что касается вашего народа: россияне на службе Третьего Рейха, а уж тогда сунуть нос в чужие дела. Только так, а не иначе!

Посилання на коментар

Да Дикуль, тебе проще сгонял в Польшу, сортиры помыл, вернулся обратно миллионером)а мне нищеброду приходится все это наблюдать и завидовать :)

а ты жизнь себе не усложняй )))) просто жри боярышник как все рукожопые и всё )))))))

Посилання на коментар

США заблокируют сделку «Роснефти» и Венесуэлы
11:09 05.09.2017

Администрация Дональда Трампа намерена заблокировать российско-венесуэльскую сделку, в результате которой «Роснефть» могла получить контроль над активами по нефтепереработке в США.

Речь идет о 49% компании Citgo — «дочки» венесуэльской государственной нефтяной корпорации PDVSA, которая владеет двумя НПЗ, трубопроводами и сетью из 48 нефтехранилищ на территории Штатов.

В ноябре 2016 года «Роснефть» выдала PDVSA кредит на 1,5 млрд долларов, а акции Citgo были использованы в качестве залога.

Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Белом Доме, в администрации Трампа обеспокоены тем, что активы могут в конечном итоге оказаться в собственности «Роснефти», поскольку тонущая в долгах PDVSA, очевидно, не сможет расплатиться по российскому кредиту: объемы добычи в Венесуэле падают, экспорт за год снизился на 25%, а половина мощностей по переработке внутри страны простаивают из-за развала инфраструктуры и дефицита кадров.

Посилання на коментар

Не хотел затрагивать эту болезненную тему...   Евреи на службе у нацистов

Евреи только по отцу или только по матери и не исповедающие иудаизм, в Германии евреями не считались - они были т.н. «мишлинге».

https://lh4.googleusercontent.com/-LRap9xIbZcI/VVBZ1gUQBPI/AAAAAAAArFo/WPTgYczB01A/w562-h621-no/2015-05-11_100945.png

Третий Рейх был детищем евреев, и поэтому евреи помогали ему во всём. Мало того, что вся верхушка Рейха состояла из евреев, так и в немецкой армии служило более 150 тысяч евреев – по одному из каждой еврейской семьи Германии...

)))))))))))))))))))

http://i.i.ua/photo/images/pic/4/2/4677524_5392d4c2.jpg

цитата-

До сорок третьего года у немцев не было учета. А по состоянию на 1943 год – 800 тысяч. Учитывая, что в боях погибли многие (а русских использовали на передовых линиях: немцы знали, что русским терять нечего, они будут драться до конца), можно считать, что всего их было приблизительно миллион двести – миллион триста тысяч человек. В сорок третьем году, когда Гитлер потребовал убрать всех русских с Восточного фронта и перевести их на Западный, генералы схватились за голову: это было невозможно, потому что каждый пятый на Восточном фронте был тогда русским.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...