Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Сименсу на все наплевать) Оказывается для буржуев деньги не пахнут :) Немецкий производитель Siemens обсуждает с РЖД увеличение поставки поездов "Сапсан" с первоначальных 8 до 10 составов и рассчитывает на решение вопроса до конца года. Об этом сообщил журналистам президент Siemens в России Дитрих Меллер, передает ТАСС. "Siemens находится с РЖД в переговорах о дополнительных поставках "Сапсанов": 8 или 10 поездов, или дополнительные вагоны. Пока окончательного решения нет", - отметил он. если сименс это вся Европа )))) то конечно ))))) РАШКА ВСЕХ ПОБЕДИЛА )))))))) ну ты и дурачок ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Дикий Хохол,ты хоть понимаешь,что ты каждым своим постом-не обдуманным ,а бессмысленно вброшенным ,ставишь на себе жирный крест. Ты типичный ватник ,но с другим знаком-вышиватным. А ведь когда ты пришел на этот форум,был хорошим человеком.Украине витии телевизора -не нужны. У нас есть своя украинская особенность,у нас каждый -самосмысл и зачастую-самосвят. А ты- самострел.И первое ,что ты себе отстрелил,не ногу,а мозги.Укропу ,я уже не могу помочь, это конченная форма украинского вырожденческого направления ,а тебе я еще раз даю шанс(последний).Главное сражение для украинца -НЕ С РОССИЕЙ ,а с своими недостатками ,которые в буквальном смысле делают любого украинского ГРАЖДАНИНА, тенью под любой индивидуально облюбованной СЕНЬЮ. я смотрою )))) ты со своими недостатками не боришся ))))) а дружиш ))))) то кто тебе сказал шо ты ещё и советовать кому то шо то можеш ????)))))))))))))) в себе разберись для начала )))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 я смотрою )))) ты со своими недостатками не боришся ))))) а дружиш ))))) то кто тебе сказал шо ты ещё и советовать кому то шо то можеш ????)))))))))))))) в себе разберись для начала )))))))))))))))))))))))))) Тебе я не советую ,а искренне сочувствую твоему способу гражданского самовыражения.. Поэтому и имею право советовать.И поверь ,очень мало людей в Украине которым ты вообще интересен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Еда в России стала "бумажно-резиновой": три года продуктового эмбарго Обидное прозвище «резиновый» прилипло к российским сырам как банный лист. Виной тому — низкое качество продукции, в основе которой пальмовое масло, задарма импортируемое Россией из южных стран. Как отмечает Анна Вовк, поставки пальмового масла не только не сокращаются с начала кризиса и действия санкций, но и стабильно растут. Потребители молочных продуктов жалуются: качество масла, сыра, йогуртов несравнимо с европейскими аналогами, которые исчезли с российских прилавков. И это не капризы привередливых покупателей: Роскачество исследовало 30 образцов «доморощенного» сыра, и оказалось, что лишь 7 из них произведены по ГОСТу. Среди отклонений от госстандартов — повышенное содержание антибиотиков, недозрелость, использование пальмового масла в больших количествах. Похожая ситуация и с остальными категориями молочки. По сути, такие продукты нельзя называть собственно сырами и молочной продукцией, на их этикетках должны использоваться наименования «сырный» и «молокосодержащий» продукт. «После введения продуктового эмбарго российские прилавки заполонил фальсификат, который не должен продаваться, при этом ассортимент продукции снизился в отсутствие качественной еды из Евросоюза и других стран», — говорит председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП) Дмитрий Янин. Он считает, что главный лозунг борцов за импортозамещение — отсутствие конкуренции со стороны западных производителей — обернулся для потребителей снижением качества еды и повышением цен. «Даже аналитический центр при Правительстве РФ признавал, что программа антисанкций привела к подорожанию продуктов питания и имела негативное влияние на потребителей. У российских производителей нет стимула снижать цены, если импорт ограничен, не говоря уже о повышении качества. Только они и выиграли от антисанкций, но не покупатели», — подчеркнул эксперт. В марте этого года исследователи из РАНХиГС подсчитали потери каждого россиянина от введения контрсанкций. Оказалось, что в среднем житель страны потерял 4,4 тыс. рублей за год из-за действия продуктового эмбарго. По данным экспертов, идентичный набор российских продуктов на 3% дороже, чем санкционных. При этом эмбарго ускорило на 3% и годовую инфляцию, хотя и неравномерно по времени. В первый год цены стремительно росли, после чего инфляция стала снижаться, а потребители переключились на дешевые товары более низкого качества, отмечается в исследовании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Тебе я не советую ,а искренне сочувствую твоему способу гражданского самовыражения.. Поэтому и имею право советовать.И поверь ,очень мало людей в Украине которым ты вообще интересен. слушай Док )))) во первых я в твоём сочувствии не нуждаюсь )))) тебя б кто пожалел ))))))) твои словоблудства доказывают лиш одно шо вокруг тебя вообще нет некого кому бы ты был интересен ))))) вот есть сто людей которые на красное скажут красное ))))) но найдётся среди них один кто скажет что ЭТО НЕ КРАСНОЕ а ЧЁРНОЕ )))))) но ты даже не этот уникум )))))) найдётся ещё ктото кто скажет, что А ВОТ ЕСТЬ МНЕНИЕ.............)))))) но и это не ты ))))))) а найдётся маленькая толпа )))) человек десять которые поднимут руки и взор свай к небу и скажут )))) А ВЕДЬ ОН НАМ ПЫТАЕТСЯ ПОВЕДАТЬ ПРАВДУ которая сокрыта от нас )))))))))) то один из ТОЙ "толпы" вот это ТЫ и есть )))))))) тебе кажется шо ты ПОЗНАЛ ТАМ ШОТО )))))))))))))))))) а ведь было то всё просто ))))) ЧЕЛОВЕК сказавший на красное ЧЁРНОЕ был несчасным ДАЛЬТОНИКОМ ............))))))))))))))))) Тебе я не советую ,а искренне сочувствую твоему способу гражданского самовыражения.. Поэтому и имею право советовать.И поверь ,очень мало людей в Украине которым ты вообще интересен. Тебе я не советую ,................................................... Поэтому и имею право советовать док это не тавтология ))))))) ЭТО ПАТОЛОГИЯ ........))))))))))))))))))))))))))))) а может даже диагноз ))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Да Дикий, к сожалению надо констатировать, что по этому параметру Россия начинает догонять Европу...((( ))))) ну констатируй....... ))))))))))))) http://www.mk.ru/economics/2017/08/03/eda-v-rossii-stala-bumazhnorezinovoy-tri-goda-produktovogo-embargo.html или ты думаеш я с потолка шото беру ???))))))))))))))))))))))))))))))) Дик, так ты за красное или черное? :) я за ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ......)))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Еда в России стала "бумажно-резиновой": три года продуктового эмбарго Обидное прозвище «резиновый» прилипло к российским сырам как банный лист. Виной тому — низкое качество продукции, в основе которой пальмовое масло, задарма импортируемое Россией из южных стран. Как отмечает Анна Вовк, поставки пальмового масла не только не сокращаются с начала кризиса и действия санкций, но и стабильно растут. Потребители молочных продуктов жалуются: качество масла, сыра, йогуртов несравнимо с европейскими аналогами, которые исчезли с российских прилавков. И это не капризы привередливых покупателей: Роскачество исследовало 30 образцов «доморощенного» сыра, и оказалось, что лишь 7 из них произведены по ГОСТу. Среди отклонений от госстандартов — повышенное содержание антибиотиков, недозрелость, использование пальмового масла в больших количествах. Похожая ситуация и с остальными категориями молочки. По сути, такие продукты нельзя называть собственно сырами и молочной продукцией, на их этикетках должны использоваться наименования «сырный» и «молокосодержащий» продукт. «После введения продуктового эмбарго российские прилавки заполонил фальсификат, который не должен продаваться, при этом ассортимент продукции снизился в отсутствие качественной еды из Евросоюза и других стран», — говорит председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП) Дмитрий Янин. Он считает, что главный лозунг борцов за импортозамещение — отсутствие конкуренции со стороны западных производителей — обернулся для потребителей снижением качества еды и повышением цен. «Даже аналитический центр при Правительстве РФ признавал, что программа антисанкций привела к подорожанию продуктов питания и имела негативное влияние на потребителей. У российских производителей нет стимула снижать цены, если импорт ограничен, не говоря уже о повышении качества. Только они и выиграли от антисанкций, но не покупатели», — подчеркнул эксперт. В марте этого года исследователи из РАНХиГС подсчитали потери каждого россиянина от введения контрсанкций. Оказалось, что в среднем житель страны потерял 4,4 тыс. рублей за год из-за действия продуктового эмбарго. По данным экспертов, идентичный набор российских продуктов на 3% дороже, чем санкционных. При этом эмбарго ускорило на 3% и годовую инфляцию, хотя и неравномерно по времени. В первый год цены стремительно росли, после чего инфляция стала снижаться, а потребители переключились на дешевые товары более низкого качества, отмечается в исследовании. -_- . Вот сам подумай ,кому этот новостной выпук в твоем пересказе в этом мире интересен? Водолазу?он и без тебя проблемы своего гос-ва неплохо знает. Я эту новость прочитал в газете.Как и подавляющее большинство проукраински настроенных граждан. Вывод,ты не умеешь учиться. Не понимаешь пользы от полученной информации. И крайне своей новостной ограниченностью гордишься. Так это ты как городская ватоформа питаешься не полноценным природным продуктом ,а синтетическим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 слушай Док )))) во первых я в твоём сочувствии не нуждаюсь )))) тебя б кто пожалел ))))))) твои словоблудства доказывают лиш одно шо вокруг тебя вообще нет некого кому бы ты был интересен ))))) вот есть сто людей которые на красное скажут красное ))))) но найдётся среди них один кто скажет что ЭТО НЕ КРАСНОЕ а ЧЁРНОЕ )))))) но ты даже не этот уникум )))))) найдётся ещё ктото кто скажет, что А ВОТ ЕСТЬ МНЕНИЕ.............)))))) но и это не ты ))))))) а найдётся маленькая толпа )))) человек десять которые поднимут руки и взор свай к небу и скажут )))) А ВЕДЬ ОН НАМ ПЫТАЕТСЯ ПОВЕДАТЬ ПРАВДУ которая сокрыта от нас )))))))))) то один из ТОЙ "толпы" вот это ТЫ и есть )))))))) тебе кажется шо ты ПОЗНАЛ ТАМ ШОТО )))))))))))))))))) а ведь было то всё просто ))))) ЧЕЛОВЕК сказавший на красное ЧЁРНОЕ был несчасным ДАЛЬТОНИКОМ ............))))))))))))))))) Тебе я не советую ,................................................... Поэтому и имею право советовать док это не тавтология ))))))) ЭТО ПАТОЛОГИЯ ........))))))))))))))))))))))))))))) а может даже диагноз ))))))))))))))))))))) Я знаю,что надоедлив. Не верь мне ,прислушаяся к своему мнению. Вряд ли твое Я хочет быть обычным транслятором. А по сути так и есть. У тебя нет своего мнения ,твои желания уже торжествуют над умом не терзаемым даже и зачатками сомнений. Еще шаг и из тебя получится стервятник под ником УКроп.де. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Дикий, ты когда всю эту хламидию выкладываешь, загляни в свой холодильник ... )))) я в отличии от тебя нищеброд )))) в холодильник не заглядываю )))))) ЭТОЖ ВАТАН НЕ ТЕЛЕВИЗОР )))))) я в нём продукты храню ))))) кастрюлю борща ))))) два три кусочка разной колбаски ))))) пару веток винограда )))) пару бананов )))) с пол кило слив ))))))....... в морозилке мясо ))))) ну и запотелая присудствует для случая ))))))) ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ )))))) Ватан )))) в холодильник заглядывать не надо )))) его надо периодически ПОПОЛНЯТЬ )))))))))) Я знаю,что надоедлив. Не верь мне ,прислушаяся к своему мнению. Вряд ли твое Я хочет быть обычным транслятором. А по сути так и есть. У тебя нет своего мнения ,твои желания уже торжествуют над умом не терзаемым даже и зачатками сомнений. Еще шаг и из тебя получится стервятник под ником УКроп.де. это ты 3Д макс хотел было освоить???)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 ))))) ну констатируй....... ))))))))))))) http://www.mk.ru/economics/2017/08/03/eda-v-rossii-stala-bumazhnorezinovoy-tri-goda-produktovogo-embargo.html или ты думаеш я с потолка шото беру ???))))))))))))))))))))))))))))))) я за ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ......)))))))))))))))))))))))))) Заметно, что Водолаз дальше Мухосранска не заплывал.... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/Cuf6hqRXgAAaAaS.jpg Российским чиновникам порекомендовали вернуть детей из-за границы на Родину Российским чиновникам и депутатам рекомендовали вернуть в страну своих детей, которые обучаются за рубежом. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на собеседников, которых затронула соответствующая просьба из Администрации президента РФ. В Россию также должны вернуться родители чиновников и политиков, которые живут за границей, но не лишившиеся гражданства России. Детей чиновников торопят переводиться в вузы в РФ, не ожидая завершения обучения. По данным журналистов, рекомендация касается всех — от сотрудников самой администрации, а также администраций регионов, до депутатов всех уровней. Один из сотрудников рассказал изданию, что тем, кто не будет торопиться с выполнением рекомендации, напомнят о случаях, когда пребывание ближайших родственников становилось фактором, который затрудняет дальнейшую карьеру в государственном секторе. Один из источников журналистов утверждает, что за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях. «В такой ситуации предлагается время на решение вопроса, однако в случае его отказа решать, приема на работу, на который рассчитывал соискатель места на госслужбе, не происходит», — отметил собеседник. В тексте говорится, что получил образование за границей и остался там жить сын сенатора Елены Мизулиной. Далеко от РФ учится и сын экс-уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, чей второй ребенок родился во французских Каннах. Как говорит один из собеседников Znak.сом, близкий к администрации президента, такая «евроориентация» семьи Астахова наряду с многочисленными скандалами сыграла свою роль при принятии решения о его отставке. Выросла за пределами РФ и дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина, а также многие другие. Америка предлагает два счетчика за элитные органы... ИБО -они,уже как минимум,понимают англицкий.что упрощает из имплантацию в тела РОТШИЛЬДОВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 https://youtu.be/pv-P-RfZsrM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Опять котлеты с мухами. Дикусь, я не сомневаюсь, что у тебя в холодильнике и колбаса трех видов и сардельки и борщ в морозильнике... Я сомневаюсь, что в них не присутствует много, много всякой химии в том числе и "бумажно-резиновой" гадости... только рукожопый ватан может БОРЩ в морозилку зщасунуть ))))) БОРЩ https://gotovim-doma.ru/images/recipe/0/0a/00ad9d3b1ff86a92ce5935bc47a1bdee.jpg МЯСО 500 г КАРТОФЕЛЬ 400 г БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА 400 г СВЕКЛА 250 г СМЕТАНА 5 столовых ложек ТОМАТНОЕ ПЮРЕ ? стакана ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 штука СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 столовая ложка Заметно, что Водолаз дальше Мухосранска не заплывал.... :) они за поребрик ступить боятся )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 это ты 3Д макс хотел было освоить???)))) Да . Забросил.Извини,по моему нет смысла не зная английского заниматься 3Д графикой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 https://youtu.be/pv-P-RfZsrM шо скажиш )))) ВЯЛИКИЕ )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Да . Забросил.Извини,по моему нет смысла не зная английского заниматься 3Д графикой. ну ты прям как ТАНЦОР )))) у меня тоже с английским туго )))))в совдепии это было не МОДНО )))))) но вот шо у меня получается )))) СТАРЫЙ ОДЕССИТ ))))))))) https://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/21743359_1453552988069113_7320231386342633480_n.jpg?oh=edc1c50ee78c6d2ec1e8795a50545932&oe=5A52EC5E Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Дикуль, я не сомневаюсь что у тебя борщ в холодильнике, но зачем фотки из интернета тащить, да еще сопровождать сомнительным рецептом :lol: это шоб тебе напомнить как и с чего оно деланное )))) АТО поди на капусте квашеной уже приелся )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 это шоб тебе напомнить как и с чего оно деланное )))) АТО поди на капусте квашеной уже приелся )))))) Дикий, неужели в Украине квашенная капуста уже не в почете B) Помню мне еще бабушка, земля ей пухом, говорила, что кислые щи готовятся из квашенной капусты, а борщ из белокочанной со свеклой и пампушками ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Дикий, неужели в Украине квашенная капуста уже не в почете B) Помню мне еще бабушка, земля ей пухом, говорила, что кислые щи готовятся из квашенной капусты, а борщ из белокочанной со свеклой и пампушками ... И с тех далеких пор ты не видел ни кислых щей ни борща с пампушками... :)А дедушка, поди, рассказывал что бывают не штопанные брюки и сапоги с подошвами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 только рукожопый ватан может БОРЩ в морозилку зщасунуть ))))) БОРЩ https://gotovim-doma.ru/images/recipe/0/0a/00ad9d3b1ff86a92ce5935bc47a1bdee.jpg МЯСО 500 г КАРТОФЕЛЬ 400 г БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА 400 г СВЕКЛА 250 г СМЕТАНА 5 столовых ложек ТОМАТНОЕ ПЮРЕ ? стакана ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 штука СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 столовая ложка они за поребрик ступить боятся )))) Этот сикрет похлеще термоядерноводородной бимбы Дискетка в ,у Iх в голове не в змозі закарбувати такий обьем iнформацii з нашойи флешки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 И с тех далеких пор ты не видел ни кислых щей ни борща с пампушками... :) А дедушка, поди, рассказывал что бывают не штопанные брюки и сапоги с подошвами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Бляцььь як красиво фашiсти виклали укропопом вiзарунки на борщi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 И с тех далеких пор ты не видел ни кислых щей ни борща с пампушками... :) А дедушка, поди, рассказывал что бывают не штопанные брюки и сапоги с подошвами? Вегард, в твоих не трезвых снах, Да, я ничего не видел) Дед носил сапоги с подковами, чтобы под зад пинком, покрепче можно было дать, нечисти всякой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Вегард, в твоих не трезвых снах, Да, я ничего не видел) Дед носил сапоги с подковами, чтобы под зад пинком, покрепче можно было дать, нечисти всякой... ті прям астер кунг-фу.. подковал подошві и пинка дал..єто уже магавариши-ару из карате Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 ті прям астер кунг-фу.. подковал подошві и пинка дал..єто уже магавариши-ару из карате Луковка хватит на суржике балакать либо переходи на правильный украинских либо на русскую мову тебя хрен разберешь на твоем древнерусском :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Вегард, в твоих не трезвых снах, Да, я ничего не видел) Дед носил сапоги с подковами, чтобы под зад пинком, покрепче можно было дать, нечисти всякой... К деду чертики зеленые часто наведывались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 К деду чертики зеленые часто наведывались? Время придет и ты сможешь этот вопрос задать ему лично... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Еда в России стала "бумажно-резиновой": три года продуктового эмбаргоОбидное прозвище «резиновый» прилипло к российским сырам как банный лист. Виной тому — низкое качество продукции, в основе которой пальмовое масло, задарма импортируемое Россией из южных стран. Как отмечает Анна Вовк, поставки пальмового масла не только не сокращаются с начала кризиса и действия санкций, но и стабильно растут. Потребители молочных продуктов жалуются: качество масла, сыра, йогуртов несравнимо с европейскими аналогами, которые исчезли с российских прилавков. И это не капризы привередливых покупателей: Роскачество исследовало 30 образцов «доморощенного» сыра, и оказалось, что лишь 7 из них произведены по ГОСТу. Среди отклонений от госстандартов — повышенное содержание антибиотиков, недозрелость, использование пальмового масла в больших количествах. Похожая ситуация и с остальными категориями молочки. По сути, такие продукты нельзя называть собственно сырами и молочной продукцией, на их этикетках должны использоваться наименования «сырный» и «молокосодержащий» продукт.«После введения продуктового эмбарго российские прилавки заполонил фальсификат, который не должен продаваться, при этом ассортимент продукции снизился в отсутствие качественной еды из Евросоюза и других стран», — говорит председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП) Дмитрий Янин. Он считает, что главный лозунг борцов за импортозамещение — отсутствие конкуренции со стороны западных производителей — обернулся для потребителей снижением качества еды и повышением цен.«Даже аналитический центр при Правительстве РФ признавал, что программа антисанкций привела к подорожанию продуктов питания и имела негативное влияние на потребителей. У российских производителей нет стимула снижать цены, если импорт ограничен, не говоря уже о повышении качества. Только они и выиграли от антисанкций, но не покупатели», — подчеркнул эксперт.В марте этого года исследователи из РАНХиГС подсчитали потери каждого россиянина от введения контрсанкций. Оказалось, что в среднем житель страны потерял 4,4 тыс. рублей за год из-за действия продуктового эмбарго. По данным экспертов, идентичный набор российских продуктов на 3% дороже, чем санкционных. При этом эмбарго ускорило на 3% и годовую инфляцию, хотя и неравномерно по времени. В первый год цены стремительно росли, после чего инфляция стала снижаться, а потребители переключились на дешевые товары более низкого качества, отмечается в исследовании.Приходится постоянно отслеживать через сайт росконтроль, какие продукты хотя бы съедобны. Результаты неутешительны, даже если продукты безопасны (т.е. с зеленой меткой), то 100 баллов всё равно не набирают. На 90% результаты росконтроля совпадают с моим субъективным мнением о качестве продуктов.https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Приходится постоянно отслеживать через сайт росконтроль, какие продукты хотя бы съедобны. Результаты неутешительны, даже если продукты безопасны (т.е. с зеленой меткой), то 100 баллов всё равно не набирают. На 90% результаты росконтроля совпадают с моим субъективным мнением о качестве продуктов. https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/ Лекс, такое ощущение, что ты когда ходишь в магазин каждому товару в глаза смотришь))) Я ничего не имею против, но если так зацикливаться надо с собой еще и баллон с чистым воздухом носить :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Время придет и ты сможешь этот вопрос задать ему лично... Да я в Ад не собираюсь... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти