Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

щас  у радиолы закончится терпение

Не, не закончится. Потому что я понимаю: он нарывается, чтобы не публиковать фото "своей дачи" в осеннем варианте, как это предложил Мастер Вегард )

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Не, не закончится. Потому что я понимаю: он нарывается, чтобы не публиковать фото "своей дачи" в осеннем варианте, как это предложил Мастер Вегард )

Если какие то обстоятельства не преодолимой силы не вмешаются, в следующее воскресенье выложу)

Посилання на коментар

Власти США очень серьезно настроены в отношении возврата Крыма в состав Украины, и в ближайшие десять лет они продолжат бить по РФ так, что «расколошматят там все». Такое заявление в эфире Радио Свобода прозвучало от российского политика Ирины Хакамады.

По ее словам, российским властям нужно было давно провести переговоры с американской стороной по Крыму, чтобы власти США уговорили Киев отдать полуостров России на определенных условиях, однако теперь делать это поздно, и американцы настроены очень решительно в том, что касается возврата аннексированного Крыма в состав Украины. Хакамада отмечает, что европейцы уже почти сдались, но американцы настроены очень решительно, и они уверены, что в течение десятилетия РФ вернет Крым Украине. США продолжат бить в эту точку, но, считает Хакамада, это будет большой ошибкой, поскольку ситуация будет очень тяжелой и превратится в «теорию управляемого хаоса».

По мнению политика, такая позиция США не принесет пользы ни России, ни Украине, и это выгодно американцам, а крымчане, украинцы и россияне погрязнут в своих странах. Многие пытались управлять Россией, но из этого ничего хорошего не выходило, отметила Хакамада.

Заговаривается, бывший российский оппозиционный политик! Бить в одну точку с целью заставить вернуть украденное - это не управлять, это заставить считаться  с законами и правилами послевоенного мира. А в остальном - я с ней согласна: никому не будет хорошо. Но если у нас нет выбора, то россия сама для себя выбрала такой итог

Посилання на коментар

мы ей не верим

мы даже теперь самим себе верим не всегда

недавно вы,Радиола,опубликовали голосование о придании украинскому языку больших сил,вливаний и активности

я долго думал об этом

я думал об этом периодически но долго

и вот что я  надумал

это очень правильная мысль

ничто не сплотит украинцев как один язык ,наша мова

эта простая мысль вместе с тем очень глубокая и позитивная

обьясню на примере

немцы допустим-они как вы сами понимаете имеют свой язык

при этом -совершенно понятно-на самом деле есть два языка-один книжный и другой разговорный

если я  допустим нелохо но не абсолютно достаточно владею сленгом и обращаюсь к немцу на полусенге-   он сразу это первое начинает просчитыать -ктоя,откуда и сколько лет в германии-на это у него уходит 0,2секунды

далее ,он начинает мне отвечать именно то о чем я его спрашиваю

речь как вы понимаете идет не о примитивных вещах-типа-а где находится вокзал

иными словами-я могу примитивный вопрос окрасить в любую гамму -с предложением  дальнейшего диалога

Радиола,скажите мне пожалста -вы поняли меня или это сумбурно что я начал вам рассказывать

Посилання на коментар

Радиола,скажите мне пожалста -вы поняли меня или это сумбурно что я начал вам рассказывать

Так, звичайно, я Вас розумію. У нас все майже так само. Кожен регіон розмовляє на своєму суржику, навіть якщо він думає, що це чисто українська, чи російська мови. З однією відмінністю: деякі регіони не хотіли вчити українську (літературну, або як Ви висловилися - книжкову) взагалі. Вони казали, що їм достатньо знати російську. На цьому грунті у нас і виникали непорозуміння і суперечки.

Тепер, коли  в одному окопі боронять Вітчизну і ті, хто розмовляють українською, і ті, хто розмовляють російською, ми стали більш терпимими у цьому питанні, але до сих пір я вважаю, що вивчення української повинно бути обов"язковим для всіх громадян України, а російську нехай вчать за бажанням. Саме так, як в Німеччині, Франції, Італії, та багатьох інших країнах, де мешканці також в певній мірі мають регіональні мовні відмінності 

Посилання на коментар

Но я знаю много украинских патриотов, молодых парней, которые после АТО демонстративно перешли на укранский язык даже в побути. Я помітила таку закономірність, ті, хто з російського суржика переходить на українську мову, розмовляють чисто українскою літературною мовою. Вони не знають  українського суржика)

Посилання на коментар

Вступили в силу расширенные санкции Украины против России

Указ Президента Петра Порошенко № 467/2016 о введении в действие решение СНБО о продлении на год санкций против России, а также о введении новых санкций против ряда юр- и физлиц, вступил в силу 31 октября. Об этом сообщает УНИАН.

Указ, который расширяет санкции против страны-агрессора, Порошенко подписал 17 октября.

Решением СНБО в санкционный список, введенный в 2015 году, было дополнительно включено 335 физических лиц. Ранее в списке было 347 человек.

Под санкции попали учредители ОАО АБ «Россия» Николай Шамалов (по информации СМИ, он является отцом зятя президента РФ Кирилла Шамалова, женатого на младшей дочери Владимира Путина), Геннадий Тимченко, Иван Миронов, Алексей Мордашов, Юрий Ковальчук и Татьяна Мировая; учредители КБ «Финансовый стандарт» Вадим Приступа, Сергей Гальченко, Виктор Белянин, Кирилл Загайнов, Андрей Исполатов.

Также в санкционном списке есть основатели ряда других банков: «Российский национальный коммерческий банк», ПАО «Агроинкомбанк», АО КБ «Северный кредит», АО «Генбанк», АО «Фиа-Банк», ОАО АК «БайкалБанк», ЗАО КБ «ИС Банк» и АО «Севастопольский морской банк».

Кроме того, санкции введены против председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентины Матвиенко, заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина, депутатов Государственной думы РФ Владимира Жириновского и Елены Мизулиной и ряда других членов Совета Федерации Федерального собрания РФ, депутатов Госдумы РФ.

Также в санкционном списке есть представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев, постоянный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, уполномоченный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов, первый заместитель командующего Черноморского флота РФ вице-адмирал Александр Носатов, заместитель командующего Черноморского флота РФ Денис Березовский, заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев и другие.

Санкции введены против тех граждан Украины, которые занимают руководящие посты в оккупированной Россией Автономной Республике Крым и в подконтрольных России террористических организациях «ДНР» и «ЛНР».

Также санкции введены против граждан РФ, которые занимают руководящие должности на предприятиях оккупированного Крыма, имеющие отношение к самопровозглашенных органов власти на полуострове, осуществляют командование российским Черноморским флотом, Вооруженными силами РФ или представляют ФСБ РФ.

Под санкции попали российские военные, которые командовали или продолжают командовать российскими войсками и бандформированиями на Донбассе.

Кроме того, в санкционый список вошли ряд граждан Франции, Греции, Италии, Сербии, Болгарии, Израиля.

Посилання на коментар

Мы доказываем тенденциями, которые выплывают из фактов и законов экономики. А чем вы доказываете? Фото якобы вашей дачи?  Самому не смешно? 

И куда это Вы намылились, дорогой Мастер? В отпуск?

Да, в Майами...
Посилання на коментар

СМИ: Рада намерена призвать ЕС вдвое сократить импорт газа из РФ

Верховная рада Украины собирается принять резолюцию с призывом к странам Евросоюза приостановить строительство "Северного потока — 2", а также в два раза сократить импорт газа из России, пишут "Известия".
Разработка документа была инициирована главой комитета украинского парламента по иностранным делам Анной Гопко.
Обоснованием к принятию резолюции она считает необходимость остановить "российскую агрессию на востоке Украины и в Алеппо". Депутат уверена, что отказ от половины импортируемого российского газа и реализации "Северного потока — 2" станут для Москвы "сдерживающими факторами".

При этом, как отмечает издание, есть вероятность того, что предложение не поддержат в Брюсселе. Во-первых, сейчас газовый сектор не рассматривается в ЕС в качестве аспекта санкционных мер, а во-вторых, "Северный поток — 2" в последнее время является символом диверсификации газовой политики Евросоюза.
________________________________________________________________________________________

Интересно, а у кого покупать предлагает РАДА  - А наверно реверсом у Украины,  но в два раза дороже :lol:

Посилання на коментар

Да, в Майами...

Надеюсь не как Дачник, на 3 дня в такую даль? ))) Будем ждать с нетерпением Вашего возвращения) Можно с фото и видео )

Посилання на коментар

Надеюсь не как Дачник, на 3 дня в такую даль? ))) Будем ждать с нетерпением Вашего возвращения) Можно с фото и видео )

Надеюсь, что в США есть интернет и вай-фай... :)

Я планирую вернуться в Украину ближе к Новому году...

Посилання на коментар

Интересно, а у кого покупать предлагает РАДА  - А наверно реверсом у Украины,  но в два раза дороже :lol:

Посмотрите на карту, найдите в ЕС Испанию. Как вам кажется, немаленькая страна, правда? Там нет российского газа - вас это удивило? Полностью от российского газа отказалась так же Литва. Именно это имеет ввиду Рада: отказаться от российского газа в пользу сжиженного

в США есть интернет и вай-фай... :)

Really? ))))  :blink:

Посилання на коментар

Посмотрите на карту, найдите в ЕС Испанию. Как вам кажется, немаленькая страна, правда? Там нет российского газа - вас это удивило? Полностью от российского газа отказалась так же Литва. Именно это имеет ввиду Рада: отказаться от российского газа в пользу сжиженного

Интернет и вай-фай изобрел Путин и не разрешает американцам пользоваться...
Посилання на коментар

Конечно не удивляет покупать в два раза дороже, Европе будет в радость)

Посилання на коментар

Почему в два?

В сто раз дороже...

Посилання на коментар

Кто сказал в два раза? Приспешник путинской россии? Так вы  вышли из доверия, вам нет веры. Давайте подтверждение своим словам на  авторитетный источник, что сжиженный газ стоит больше, чем российский.

Посилання на коментар

50 лет спецназу ГРУ

Какая-то нехорошая ассоциация возникает в связи с вашей эмблемой )))))))))) Висит ваш меч, как... между ног )))) Извините за такую фамильярность, уж больно настроение у меня сегодня смешливое, не могла удержаться ))))))

Кстати, РФ нет еще 50-ти лет, откуда тогда 50 лет ГРУ? Год за два считаете? ))))

Посилання на коментар

Плагиат ? Что у верхней птички ,что у нижней висит ,но заметили только у нижней .

Разница между тем как у какой птички  "висит" есть и она существенная. Только это уже тема не для политического форума. Продолжения не будет, сразу предупреждаю.

Так как с этим 50-тилетием ГРУ? Он что, зародился у вас в космосе и там жил целых ... лет ( не знаю когда отмечали ювилей)? 

Посилання на коментар

Да, в Майами...

Интересная закономерность...Если бы я обладал сумой достаточной ,чтобы путешествовать тратил бы бабло только на днепровскую рыбалку и сбор грибов под боком   Белорусии. И НИ ЗА ЧТО не выехал бы за пределы своей родины. Мне это не комфортно.Чем можно впечатлиться в том же МАЙЯМИ,Париже,Лондоне ,Китае.....? :blink:

Посилання на коментар

Так, звичайно, я Вас розумію. У нас все майже так само. Кожен регіон розмовляє на своєму суржику, навіть якщо він думає, що це чисто українська, чи російська мови. З однією відмінністю: деякі регіони не хотіли вчити українську (літературну, або як Ви висловилися - книжкову) взагалі. Вони казали, що їм достатньо знати російську. На цьому грунті у нас і виникали непорозуміння і суперечки.

Тепер, коли  в одному окопі боронять Вітчизну і ті, хто розмовляють українською, і ті, хто розмовляють російською, ми стали більш терпимими у цьому питанні, але до сих пір я вважаю, що вивчення української повинно бути обов"язковим для всіх громадян України, а російську нехай вчать за бажанням. Саме так, як в Німеччині, Франції, Італії, та багатьох інших країнах, де мешканці також в певній мірі мають регіональні мовні відмінності 

тому я гадаю і пропоную все наші особливі  теми обговорювати тільки на нашій мові
тільки так ми може спершу вийти один назустріч одному, відсортувавши  публіку

це зрозуміло,що наші друзі розумітимуть нас
і одночасно наші вороги перестануть уклинюватися  і набридати  нам в наших питаннях
Посилання на коментар

Интересная закономерность...Если бы я обладал сумой достаточной ,чтобы путешествовать тратил бы бабло только на днепровскую рыбалку и сбор грибов под боком   Белорусии. И НИ ЗА ЧТО не выехал бы за пределы своей родины. Мне это не комфортно.Чем можно впечатлиться в том же МАЙЯМИ,Париже,Лондоне ,Китае.....? :blink:

Детей едет навестить) Не суди его строго :)

тому я гадаю і пропоную все наші особливі  теми обговорювати тільки на нашій мові

і одночасно наші вороги перестануть уклинюватися  і набридати  нам в наших питаннях

ukrop.de, тебя и на русском то, тяжело понимать)))

Посилання на коментар

А вот законы биологии говорят об обратном. Организм ,не способный противостоять внешним подразныкам, охочь к отмиранию. Ты зайди на сайты ,где по настоящему слово -осмысленно дерутся украинцы и россияне...А у тебя среди 3 сосен уже апокалиптический занепад. :unsure:  Сиську Орианы еще себе попроси. -_-

Посилання на коментар

Давай спорить о вкусе устриц не попробовав их... :)

Посилання на коментар

Все регионы знают и понимают литературный украинский. Но далеко не все ,в том числе и западные регионы сподобились его принять и пропустить в  самое что не есть священную ментальную часть УКРАИНСКОЙ души. Мне искренне не нравится немецко польский суржик .который нам втюхивают ученые лица  с похабными замыслами, а то и эквиваленты азиопского  мордогласия.  Не может украинский свободно звучать ,не освободившись от польских надстроек и российских излишеств. Интересно то ,что политдепутаты по поводу мовы ,горланят .чуть ли не каждом областном  збиговиську. ......а все ебланы профессора  украинской мовы и литературы  -хером Путлера подавились. Где вы ебонаты наукоСПОДВИЖНИЧЕСТВА, прописались?  Именно вашей мыслью  40 мил. народ -интересуется! СУКИ вы не.... -БЕЗОБРАЗНЫЕ!!!

Посилання на коментар

ти ідіот на вибори ходив?

Посилання на коментар

Все регионы знают и понимают литературный украинский. Но далеко не все ,в том числе и западные регионы сподобились его принять и пропустить в  самое что не есть священную ментальную часть УКРАИНСКОЙ души. 

К чему эта патетика?! Нужно изучать украинский в школе и делать его модным среди молодежи - это самая прогрессивная часть нашего общества, способная изменить отношение к украинскому, как к чему-то архаичному, простонародному, нифига не продвинутому. Это делает давно уже Вакарчук, в свое время делала Билык и много других артистов. Нужно отдать должное нашим авторитетам на литературном поприще:  у нас, не побоюсь этого слова,  ренесанс украиномовного творчества. Так много по украински писали только в раннем "совке"

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...