Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Так тебе сразу сказали в каком направлении продолжать движение...

Дык я ж не и спорю даже, когда тут на форуме такие спецы- у одного полканы ГРУ, у другого афганские блинчики. Куда мне тут, когда такие профи сидят......

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Дык я ж не и спорю даже, когда тут на форуме такие спецы- у одного полканы ГРУ, у другого афганские блинчики. Куда мне тут, когда такие профи сидят......

Ну и че, Док вон, вообще, знает все тайны вселенной...

Посилання на коментар

Ну и че, Док вон, вообще, знает все тайны вселенной...

А укропчик мне даже сообщил, что такое ДИЛДО! я до этого не знал и полез в Яндекс

Посилання на коментар

А укропчик мне даже сообщил, что такое ДИЛДО! я до этого не знал и полез в Яндекс

Так тебя всю жизнь драли початком от кукурузины, откуда тебе знать....

Посилання на коментар

Так тебя всю жизнь драли початком от кукурузины, откуда тебе знать....

Я не настолько толерантен, хотя мне лично поифгу кто с кем спит и ебется......

Посилання на коментар

То что Чурка дебил, это даже не обсуждается, ведь сама модератор всея форума Ориана такое заключение выдала.... Я ж таки даже и не спорю..Я также пытался в конце 90-ых дискутировать в институте с нашими нациками, закончилось большой дракой, .... ну для дебилов это положено! Так шо там ГРУ-шник то?? Спроси, откуда он в Афган заходил?? 

Я тебя давно знаю .Мне кажется ,ты неплохой человек. И единственая твоя проблема -ты идеализируешь свой народ. Я от своего народобесия , зачастую в тормознутом состоянии ,нахожусь. Не ведись на идеологические плюшки. Сам факт твоего присутствия на этом форуме -значим для твоего народа. Какие бы драчки между нами не были ,мы будем дружить. Но сейчас  ,этот фактор ,минимален.

Посилання на коментар

А чего тогда всякую муйню несешь?

Мастер-проффесионал с  ограниченной возможностью  применения полученных знаний.  ПРОверсия искомого.

Посилання на коментар

Мастер-проффесионал с  ограниченной возможностью  применения полученных знаний.  ПРОверсия искомого.

Не бухай с утра...

Посилання на коментар

Не бухай с утра...

У меня нет выбора. Если я с утра -трезв ,значит день не удался. Советуй как человек ,а не  как попи...дуй.

Посилання на коментар

Siemens в Крым — Скандал приобретает вселенский размах!

13:19 12.07.2017

Это меняет дело!

Всплыли любопытные детали истории с поставкой турбин Siemens в Крым.

По информации Reuters, турбины Siemens — единственные, которые подходят к уже готовым фундаментам крымских электростанций. Однако пока они не смонтированы. В этом должно помочь ЗАО «Интеравтоматика», на 46% принадлежащее Siemens. Однако теперь концерн хочет помешать деятельности «Интеравтоматики» в Крыму. Siemens настаивает на том, что все актуальные контракты в отношении Крыма должны быть приостановлены. 17% «Интеравтоматики» принадлежит ТПЭ, 37% — у исследовательского института ВТИ.

Кроме того, Siemens гарантирует, что не будет поставлять оборудование для монтажа, а без необходимых компонентов российская сторона самостоятельно не сможет провести установку обеих турбин.

В Siemens считают, что подача иска обоснована и необходима, так как в последние месяцы «Ростех» (в состав которого входит ТПЭ) неоднократно письменно подтверждал, что использование турбин в Крыму не запланировано.

Теперь вернемся к началу скандала…

Дмитрий Песков громогласно заявил, что турбины российского производства и все комплектующие произведены на территории страны. Как выяснилось сейчас из заявления министра промышленности Мантурова все выглядит несколько иначе:

«Мы заверили своих западных коллег в том, что это российского производства турбины. Да, с использованием элементов зарубежного производства. Но при этом у него российский сертификат и российские турбины»

Т.е. «железо» и сборка могли производится на территории России, но сами технологии и автоматика принадлежат немцам. Скорее всего, невозможность запуска турбин без специалистов концерна кроется в автоматике, которая без программного обеспечения работать не будет.

Просто так наплевать на это невозможно — мгновенно станет вопрос закрытия всех сборочных предприятий иностранных фирм, открытых на территории России. Практически это означает остановку российской промышленности!

С другой стороны, Путин остро нуждается в оборудовании, чтобы выполнить свое обещание гарантировать энергоснабжение Крыма к 2018 году, отмечает Der Spiegel.

Видимо, именно это и стало причинеой попытки обхода санкций. Решили дать Крыму свет любой ценой, не задумываясь о последствиях…

Скандал приобретает вселенский размах!

Сергей Стеблиненко

Посилання на коментар

Я так не думаю, ты же образованный человек.....

Мастер ,профессионально ориентированный .Но в человечности ,ему не откажешь. Наверно ,общение(он препод,а это по любому -лайк ему в харизму)  с современными молодежными  околонаучными течениями  ,сказывается и на его личной позиции по любому вопросу современности. Он хороший человек. А его образованность не всегда препятствует такому определению.(Мастеру свойственна -объективность)) .Тоесть столб национальной субъективности ,он видит не четко....и  любой штамп  двусмыслия для него серьезнейшее препятствие. )

Посилання на коментар

Просто деньги обесцениваются, вы держитесь там! В правительстве РФ призвали население готовиться к очередным обвалам курса рубля 13 июля 2017, 21:27

Судя по всему, "деревянному" уже ничего не поможет... В четверг, 13 июля, глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин сообщил о том, что населению России нужно быть готовым к нестабильности курса рубля. По словам российского чиновника, режим плавающего курса, в котором валютный рынок существует с конца 2014 года, подразумевает наличие "волатильности". В то же время он уверяет, что в столь нестабильном, шатком положении национальной валюты РФ ничего страшного нет. "Нужно быть к ней готовым, ничего здесь страшного, экстремального нет", - сказал Орешкин. В то же время реалии рынка указывают на обратное: и без того обесценивающийся "деревянный" окончательно худеет при снижении цен на нефть. Путинская политика, приведшая к изоляции РФ, оттоку капитала из страны и санкциям, также не добавляет прочности рублю. Рубль уже "несколько ослабел", констатировал Орешкин и добавил, что в ближайшее время "давление сохранится". К слову, согласно прогнозу МЭР, курс американского доллара должен подняться до 68 рублей к концу текущего года, а после выборов-2018 прыгнет выше 70 рублей. Как ранее сообщалось, Саудовская Аравия, увеличив добычу, обвалила цены на нефть, после чего упал и курс российского рубля.

Посилання на коментар

Просто деньги обесцениваются, вы держитесь там! В правительстве РФ призвали население готовиться к очередным обвалам курса рубля 13 июля 2017, 21:27

Судя по всему, "деревянному" уже ничего не поможет... В четверг, 13 июля, глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин сообщил о том, что населению России нужно быть готовым к нестабильности курса рубля. По словам российского чиновника, режим плавающего курса, в котором валютный рынок существует с конца 2014 года, подразумевает наличие "волатильности". В то же время он уверяет, что в столь нестабильном, шатком положении национальной валюты РФ ничего страшного нет. "Нужно быть к ней готовым, ничего здесь страшного, экстремального нет", - сказал Орешкин. В то же время реалии рынка указывают на обратное: и без того обесценивающийся "деревянный" окончательно худеет при снижении цен на нефть. Путинская политика, приведшая к изоляции РФ, оттоку капитала из страны и санкциям, также не добавляет прочности рублю. Рубль уже "несколько ослабел", констатировал Орешкин и добавил, что в ближайшее время "давление сохранится". К слову, согласно прогнозу МЭР, курс американского доллара должен подняться до 68 рублей к концу текущего года, а после выборов-2018 прыгнет выше 70 рублей. Как ранее сообщалось, Саудовская Аравия, увеличив добычу, обвалила цены на нефть, после чего упал и курс российского рубля.

Да было уже ,живём дальше . Нихай скачет .
Посилання на коментар

Конечно живете, только хвост облез и от организма пованивать стало все сильнее...

А так, все хорошо, прекрасный маркиз... :D

Посилання на коментар

Жизнь - это когда от тебя что-то зависит. А то что у вас - это не жизнь, а существование. 

Посилання на коментар

Жизнь - это когда от тебя что-то зависит. А то что у вас - это не жизнь, а существование.

А от вас что зависит? Нечего . Вы пишите со знанием дела основываясь только на своём опыте , а пытаясь нам рассказать как мы живём увы не получается ,так как не сходится с действительностью .

Посилання на коментар

А от вас что зависит? Нечего . Вы пишите со знанием дела основываясь только на своём опыте , а пытаясь нам рассказать как мы живём увы не получается ,так как не сходится с действительностью .

А расскажи нам про российскую действительность...

Посилання на коментар

Я пишу только то, что вижу и во что верю. А еще делаю выводы опираясь на логику. И да, от меня, от украинцев, многое зависит. Не все, конечно, но МНОГОЕ. И как подтверждение - это наличие в Украине гражданского общества . 

В россии его нет. У вас есть серая масса, которую гоняют из одной крайности в другую: подбили рос. самолет - удар в спину, не забудем, не простим. Поршло пол года, правитель разрешил: все забыли, простили и пошли поднимать благосостояние убийцы.  

Посилання на коментар

А ВЫ ТАК МОЖЕТЕ? 

Народные депутаты не собирались голосовать за снятие неприкосновенности с Михаила Добкина. Однако вынуждены были это сделать под давлением митингующих.

Об этом InfoResist заявил руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Он рассказал, что вчерашней акций под стенами Верховной Рады активисты получили все, что хотели. В частности, они собрали подписи на снятие депутатской неприкосновенности.

«Были собраны 150 подписей депутатов. За один день удалось собрать все необходимые подписи для начала сессионного процесса с полной отмены депутатской неприкосновенности всех депутатов. И вчера это должны были зарегистрировать. Это был максимально возможный результат на вчерашний день», — сказал он.

При этом Шабунин рассказал, что вчера депутаты проголосовали за арест Михаила Добкина лишь под давлением митингующих.

«Все очень красиво видно по голосованию, каким «Оппоблок» вытягивал БПП и по КСУ и по бюджету. Им 100 процентов пообещали, что этого (ареста — ред.) не будет. Депутаты не голосовали бы за арест Добкина, если бы не давление улицы», — заявил он.

В пример эксперт поставил голосование по снятию неприкосновенности с нардепов Розенблатта и Полякова.

«Доказательная база по Розенблату и Полякову в 100 раз лучше. Более того, она для всех очевидна. И при всем, когда на улице было 500 людей, и не были перекрыты выходы из парламента, на арест Полякова и Розенблата разрешение не дают. А как только перекрываются все выходы и людей тысяча, тогда депутаты рассматривают, что надо голосовать по совести, а не по договоренности», — сказал он.

Также Шабунин отметил, что в Раде не готовы были к такому массовому протесту под парламентом.

«Еще одно доказательство, почему ему не должны были дать арест и задержание. Потому что Юрий Витальевич, если бы имел, хоть маленькую возможность, задержал бы его прямо в зале. Потому что Юрий Витальевич очень любит пиар и какие-то бонусы. Представляете, картинка, где Юрий Витальевич выводит из парламента в наручниках Добкина? Это мечта любого политика, особенно Юрия Витальевича», — подчеркнул эксперт.

Антикоррупционнер также отметил, что пока рано радоваться решению Рады.

«Одно дело говорить про что-то, ожидая, что парламент не даст разрешение на задержание и арест, и совсем другое дело делать юридически-прокурорскую работу имея на это разрешение. Сейчас мы увидим воочию юридическую компетентность генерального прокурора», — сказал он.

Напомним, вчера под стенами Верховной Рады состоялась массовая акция протеста. В ходе нее активисты требовали проголосовать за снятие депутатской неприкосновенностис члена Оппозиционного блока Михаила Добкина и за привлечение его к уголовной ответственности.

Посилання на коментар

Это есть очень позитивный знак

Общество имеет цели и знает свои аозможности

На очерели гепа

Буду рад продолжению

Посилання на коментар

Жизнь ,это когда от тебя ничего не зависит, но и  ты никому ничего не должен.

Посилання на коментар

Жизнь ,это когда от тебя ничего не зависит, но и  ты никому ничего не должен.

Врят ли  богодельню можно назвать жизнью. 

Посилання на коментар

Врят ли  богодельню можно назвать жизнью. 

Вряд ли ваши соц.познания можно назвать - основополагающими. 

Посилання на коментар

Вряд ли ваши соц.познания можно назвать - основополагающими. 

Да, я не знаю жизни в богодельне. Но я могу ее представить: там от тебя ничего не зависит, и  ты уже никому ничего не должен (в противном случае, ты бы там не оказался)

Посилання на коментар

Продолжение сказки

Неясно

Будет ли юга искать источник происхождения 50млн

И будет ли допа продолжать гомневать на укр земле

Посилання на коментар

И будет ли допа продолжать гомневать на укр земле

Допу арестовали и выглядит он не очень... Сейчас фотку скину

https://pbs.twimg.com/media/DEzKGNsXoAADXRS.jpg

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...