Radiola Опубліковано 5 травня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Не слышали про станицу Кривянская ? Турция по климату ВСЯ, как ваша станица Кривянская. По-этому, даже не пробуя, я знаю, что турецкие тепличные помидоры лучше ваших. А что касается самой станицы, то даже если бы всю ее территорию засадили помидорами, их бы не хватило даже на Москву и Московскую область, не то, что на всю россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 и так повелось веками росияне всегда участвуют у битвах а за уражай -всегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Турция придумала гениальный и по восточному тонкий способ как избавиться от российского быдла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/diver61/77051734/1355020/1355020_800.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Не факт, что свалили, потому что сад же с собой не заберешь. Тут намедни, путин оправдывался перед Эрдоганом про помидоры, что, дескать, турецкие брать не можем, свои нужно окупать: люди набрали кредитов на развитие тепличного хозяйства, нужно отдавать. А турецкие весь бизнес завалят: они и вкуснее, и дешевле российских. Так что, придется милевской российскими тепличными довольствоваться, из грядки еще не скоро пойдут, да и хватит ли на всех. Хотя, ей то конечно хватит, у нее есть деньги, а остальным - г*но кушать не привыкать. Да, про помидоры Вова хорошо потроллил Эрдогана))) вкусные... :lol: - трава травой... По мне так вкусные азербайджанские, узбекские в сезон краснодарские ну и конечно свои с грядки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 я думаю хуйле давно пора свои собственные помидоры отрезать все к тому идет жириновский недавно разкрыл секрет-в декабре прибудет хто то с новыми помидорами -у ватников нихто и неспросить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Да, про помидоры Вова хорошо потроллил Эрдогана))) вкусные... :lol: - трава травой... По мне так вкусные азербайджанские, узбекские в сезон краснодарские ну и конечно свои с грядки... Опять этот олух не понимает о чем речь идет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Опять этот олух не понимает о чем речь идет... Тебе няшному одувану видней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 так няшка -это ж ты -долбень стоеросовый тут одни бандеры-совсем ориетиры потерял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 так няшка -это ж ты -долбень стеросовый тут одни бандеры-совсем ориетиры потерял Няшный у.де, про Бандеру это ты лучше полякам рассказывай... А лучше на центральной площади Варшавы, прям такой выйди смелый, няшный и в рупор, какой ты Бандера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 да им полякам до жопы щас бондера поляки щас все на заработках у нас стригут бабло одне вы на бандеровских форумах заседаете-узгоглазые няжки хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 да им полякам до жопы щас бондера поляки щас все на заработках у нас стригут бабло одне вы на бандеровских форумах заседаете-узгоглазые няжки хуйла +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 да им полякам до жопы щас бондера поляки щас все на заработках у нас стригут бабло одне вы на бандеровских форумах заседаете-узгоглазые няжки хуйла "На зароботках у нас?" У кого это у нас? Ты уехавший /в своё время/от тягот в другое государство считаешь себя немцем? Ты что то сделал лично для Германии? Ты просто уехал и в этом твой подвиг. Окей ты герой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 придурок-если я тут очень давно,если я плачу все налоги,если я полностью не только адаптировался ,интегрировался иии-то я уже не русогой этого достаточно,чтоб презирать тебя и твое хуйловское мировозрение и запомни сука-вам русогоям -никто в мире ничего не должен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 "На зароботках у нас?" У кого это у нас? Ты уехавший /в своё время/от тягот в другое государство считаешь себя немцем? Ты что то сделал лично для Германии? Ты просто уехал и в этом твой подвиг. Окей ты герой.Ахренеть. Если он живет в Германии и говорит - у нас, это вызывает вопрос - а что ты сделал - в российском понимании, можно говорить у нас, если ты по уши сидишь в родном дерьме и чувствуешь плечо товарища....Док, у тебя географический кретинизм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 тебе конечно завидно-что кто то может запросто лучше жить чем ты но кто тебе виноват-если ты тупой,ленивый и жадный самое главное -ты тупой и упрямый это типично для вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 придурок-если я тут очень давно,если я плачу все налоги,если я полностью не только адаптировался ,интегрировался иии-то я уже не русогой этого достаточно,чтоб презирать тебя и твое хуйловское мировозрение и запомни сука-вам русогоям -никто в мире ничего не должен Ты можешь сколько угодно расказывать истории и убеждать себя /а не кого то другого/, но ты приехал на готовое и просто съе...ался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Ты можешь сколько угодно расказывать истории и убеждать себя /а не кого то другого/, но ты приехал на готовое и просто съе...ался Ну а проблема то в чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 мусор-ты скоро тут мычать начнешь-такая у тебя происходит деградация- нехватка витамин,денег,щастя-работа по ночам на бандеровском форуме так вот- сьебываюца от закона,от правосудия ,от карточных долгов или обязательств,от выплаты алиментов ,от расплаты как хрюндукович например- а я воспользовался правом каждого человека жить там где он выбирает-спокойно сел в самолет и улетел жить и работать в другую страну ты поц и радиола это подтвердит троекратно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 мусор-ты скоро тут мычать начнешь-такая утебя происходит деградация сьебываюца от закона,от правосудия ,от карточных долгов или обязательств а я воспользовался правом каждого человека жить там где он выбирает ты поц и радиола это подтвердит троекратно Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 ты поц ч Ты воспользовался правом. Окей базара нет. 1Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? 1-это не чужой автобус-у меня были места согласно купленным билетам я просто взял и купил билеты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? 2аТы что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не там. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? 2-я имею полное право советовать своим соотечественникам на основании своего личного опыта -что то им советовать или подсказывать-но это лично право их принимать или отвергать мои советы вне зависимости ,сука мусорская ,где я проживаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Felix222111 Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Турция по климату ВСЯ, как ваша станица Кривянская. По-этому, даже не пробуя, я знаю, что турецкие тепличные помидоры лучше ваших. А что касается самой станицы, то даже если бы всю ее территорию засадили помидорами, их бы не хватило даже на Москву и Московскую область, не то, что на всю россию. Я не говорю за всю Россию обеспечить , Вы их не пробовали ,но УЖЕ ЗНАЕТЕ ,ЧТО ОНИ ХУЖЕ !!! Это как ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? я тебе уже обьяснил мудаку хуйла-разницу в значении слова сдернуть и пременить место работы и жительства ты тупой? Я ПОНЯЛ -ТЫ ТУПОЙ Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. ...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? 3Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии 3-ДА это классно жить в правовой стране и желать это своим соотечественникам- завидущая мусорская сцука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. 4Ах как круто в Израильской армии, 5ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? 4-не знаю насколько круто в цахале служить ,но таки ипут они русогоев своим оружием значит круто-завидуй дальше 5-чудненько не спорю-красивая законопослушная страна Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии..6.но собственно какое ты имеешь к этому отношение? 6-непосредствееное, работая тут и выплачивая все ,предусмотренные государоством налоги здохни от зависти ,тупой мусор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Ты воспользовался правом. Окей базара нет. Но ты просто пассажир пересевший в чужой автобус. Ой ёй ёй, как хорошо в этом автобусе, а какое отношение ты к нему имеешь? Ты что то советуешь, что то предлагаешь тем кто остался, чтобы они сделали свою отчизну другой, а сам не нашёл лучший выход как сдёрнуть,так и делал бы её другой здеся, а не тама. И не важно в это или в то время. Как хорошо быть советчиком из-за бугра и причислять себя к сонму европейцев. Ах как круто в Израильской армии, ах как чудненько в Германии...но собственно какое ты имеешь к этому отношение? doc, так он же из страны советов, такой латентный няшный украинскийнемчик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 2-я имею полное право советовать своим соотечественникам на основании своего личного опыта -что то им советовать или подсказывать-но это лично право их принимать или отвергать мои советы вне зависимости ,уважаемый Ганц ,где я проживаю Естественно ты имеешь право, как и любой другой, давать советы. Весь вопрос в их цене . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 Естественно ты имеешь право, как и любой другой, давать советы. Весь вопрос в их цене . это не тебе решать мои советы предназначаются для украинского читателя ты тут гость непрошенный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 это не тебе решать мои советы предназначаются для украинского читателя ты тут гость непрошенный Гость хуже фашиста Конечно я не буду потребителем, твоих ценных знаний. Это естественно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2017 у тебя совершенно тут другие фунции ты тут с временной прописькой пришол ,увидел-немного повонял ты чо сказать то хотел сегодня по делу,мусор? кратко и внятно,согласно указанной темы вежливые санкции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти