doctor_Ganz Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Думаю путину Украина до лампочки. Но вам, россиянам, чтобы чувствовать свою важность, нужны красивые и благородные сказочки. а поскольку своих нет, путин использует украинскую историю для поднятия вашего духа. Украина, что-то вроде виагры, для импотента.Не соглашусь с ''лампочкой''. Если бы не ''дрейф'' Украины в сторону Запада, то события бы развивались не столь печально. Короче, для Путина /и не только/ Украина полностью сакральна по многим направлениям. Это и к бабке не ходите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Какое отношение Брежнев и его книга имеет к истории Украины? Ты с утра уже реповки хряпнул? Народ, забывший своё прошлое, утратил своё будущее. (С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Народ, забывший своё прошлое, утратил своё будущее. (С) Ну, а Брежнев тут к чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Даже не буду пытаться понять, откуда такой вывод. Только хочу подтвердить слова Мастера_Вегарда: как только россиянам хочется унизить украинцев, они сразу вспоминают наших гастарбайтеров, или называют Украину "незалежной" и "ненькой". Ни ума, ни фантазии... Опять, сама придумала, сама свято в это поверила..., а виноваты снова москали... В чем унижение??? В том что украинцы работают в России, а если украинец работает где то в другой стране, это не уже не унижение??? Хватит придумывать всякую ерунду, и будит вам счастье... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Не соглашусь с ''лампочкой''. Если бы не ''дрейф'' Украины в сторону Запада, то события бы развивались не столь печально. Короче, для Путина /и не только/ Украина полностью сакральна по многим направлениям. Это и к бабке не ходите. Еще раз повторяю: Украина путину до лампочки, ему нужна наша история. Если бы Киев находился поближе к границе с рф, то мы б его лишились, как Крыма, или Донецка, или Луганска. А поскольку до Киева далеко, то приходится мутить воду во всей Украине. Почему вы не можете гордиться тем, что у вас есть, почему вам обязательно воровать чужое? Смотрю я на на наш мир и не вижу больше такой страны, которая бы воровала чужую историю. Каждый довольствуется своим. Плохим, хорошим, но своим. А у вас явно это что-то на психологическом уровне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Опять, сама придумала, сама свято в это поверила..., а виноваты снова москали... В чем унижение??? В том что украинцы работают в России, а если украинец работает где то в другой стране, это не уже не унижение??? Хватит придумывать всякую ерунду, и будит вам счастье... В чем унижение? Пожалуй вам и не объяснишь. У вас это в крови. А когда у тебя от рождения. например, две руки, то ты их почувствуешь только тогда, когда лишишься хотя бы одной. Вот и тут то же: для вас это в порядке вещей, такое отношение, потому что с рождения для вас украинец - нечто низшее, ущербное. Кстати, у нас тоже присутствует чувсво ущербности. Она родом из "совка", когда украинский язык считался селючим и по всякому высмеивался. Но война многих от этой психологической проблемы вылечила. Хотя и не всех Но они уже в меньшинстве, а скоро их не будет вообще: природа делает свое дело ) https://pbs.twimg.com/media/C9Nt9DVWAAEoqxP.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Без вариантов - родина. Поэтому так и сакральна для Путина Украина. Именно потому, что она ему НЕ Родина. Московит Петр заложил Родину Путина на Балтике. Какое отношение к этому имеет Киев и Украина. Путин знает украинский язык, Шевченко, обычаи, Веру? Москва - это выселки Киева, вот эта "история" ему покоя не дает, как и ущербность Империи без Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Кстати, оф. название государства, которое находится на о. Куба — Республика Куба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Народ, забывший своё прошлое, утратил своё будущее. (С) Правильно, свое, а не отрезок "общего". Попутчики часть пути проходят вместе, но это все-таки разные люди, с разным своим прошлым и разным будущим, особенно, если идут теперь в разные стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Неужели россияне в оф. документах пишут "на Республике Куба", как они это позволяют себе с Украиной: "на Украине" (оф. название нашего государства)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Правильно, свое, а не отрезок "общего". Попутчики часть пути проходят вместе, но это все-таки разные люди, с разным своим прошлым и разным будущим, особенно, если идут теперь в разные стороны. У них был шанс строить свое государство и СВОЮ историю, как это начала делать Украина, после развала СССР. Хоть Киев - это центр Киевской Руси, но для Украины это не имеет такого сакрального значения, как для россии. Мы собираем СВОЕ, только нам принадлежащее. Например, УПА, ЗУНР, Запорижская Сич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Еще раз повторяю: Украина путину до лампочки, ему нужна наша история. Если бы Киев находился поближе к границе с рф, то мы б его лишились, как Крыма, или Донецка, или Луганска. А поскольку до Киева далеко, то приходится мутить воду во всей Украине. Почему вы не можете гордиться тем, что у вас есть, почему вам обязательно воровать чужое? Смотрю я на на наш мир и не вижу больше такой страны, которая бы воровала чужую историю. Каждый довольствуется своим. Плохим, хорошим, но своим. А у вас явно это что-то на психологическом уровне. Плюньте вы на все эти "истории". Грошь им цена в базарный день. И что собственно уворовано? Пафос от этих историй, что ль унесли в чемоданах?Какая разница ваще кто был в древности велик и могуч? Таки ваще должны пол-Азии и Европы упасть в ноги современной Монголии. Важно что есть здесь и сейчас. Это как рассказывать молодухе какой ты был крутой в сексе раньше...И чё у неё от этого будет оргазм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 В чем унижение? Пожалуй вам и не объяснишь. У вас это в крови. А когда у тебя от рождения. например, две руки, то ты их почувствуешь только тогда, когда лишишься хотя бы одной. Вот и тут то же: для вас это в порядке вещей, такое отношение, потому что с рождения для вас украинец - нечто низшее, ущербное. Кстати, у нас тоже присутствует чувсво ущербности. Она родом из "совка", когда украинский язык считался селючим и по всякому высмеивался. Но война многих от этой психологической проблемы вылечила. Хотя и не всех Но они уже в меньшинстве, а скоро их не будет вообще: природа делает свое дело ) https://pbs.twimg.com/media/C9Nt9DVWAAEoqxP.jpg История которую хотят забыть... В начале 20 века, после восстановления украинской государственности в 1917 году, украинский литературный язык начал бурное развитие. Если до этого его всячески притесняли и запрещали, то теперь правительство делало все возможное для его возрождения. Так, на украинском языке начали печатать как художественную, так и научно-публицистическую литературу, газеты, журналы и др Всячески поддерживались украинская духовность и культура. Украинский язык постепенно начал входить в совершенно все сферы общественной жизни. Он стал орудием культуры, науки и образования. Не оставался без рассмотрения вопроса о украинскую школьной системе образования. Еще в январе 1919 года был создан Народный комиссариат просвещения Украинской ССР и было введено обязательное начальное образование для детей школьного возраста, а уже в марте 1920 года в столице СССР городе Харькове состоялась первая всеукраинская совещание по образованию. На совещании был утвержден система образования Советской Украины. 21 сентября 1920 Советом Народных Комиссаров Украины было введено обязательное изучение украинского языка в школах с неукраинским языком обучения. Дальнейшие шаги по украинизации также имели довольно действенный характер. Советом Народных Комиссаров Украины была создана нормативно-правовая основа для правового введение украинского языка в УССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 История которую хотят забыть... В начале 20 века, после восстановления украинской государственности в 1917 году, украинский литературный язык начал бурное развитие. Если до этого его всячески притесняли и запрещали, то теперь правительство делало все возможное для его возрождения. Так, на украинском языке начали печатать как художественную, так и научно-публицистическую литературу, газеты, журналы и др Всячески поддерживались украинская духовность и культура. Украинский язык постепенно начал входить в совершенно все сферы общественной жизни. Он стал орудием культуры, науки и образования. Не оставался без рассмотрения вопроса о украинскую школьной системе образования. Еще в январе 1919 года был создан Народный комиссариат просвещения Украинской ССР и было введено обязательное начальное образование для детей школьного возраста, а уже в марте 1920 года в столице СССР городе Харькове состоялась первая всеукраинская совещание по образованию. На совещании был утвержден система образования Советской Украины. 21 сентября 1920 Советом Народных Комиссаров Украины было введено обязательное изучение украинского языка в школах с неукраинским языком обучения. Дальнейшие шаги по украинизации также имели довольно действенный характер. Советом Народных Комиссаров Украины была создана нормативно-правовая основа для правового введение украинского языка в УССР. Байки масковского леса...Похоже ты историю изучаешь по фильмам производства "Мосфильм" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Плюньте вы на все эти "истории". Грошь им цена в базарный день. И что собственно уворовано? Пафос от этих историй, что ль унесли в чемоданах?Какая разница ваще кто был в древности велик и могуч? Таки ваще должны пол-Азии и Европы упасть в ноги современной Монголии. Важно что есть здесь и сейчас. Это как рассказывать молодухе какой ты был крутой в сексе раньше...И чё у неё от этого будет оргазм? Вот вы и плюньте. Я тут при чем? Мы из истории ветиши не делаем. История которую хотят забыть... уже в марте 1920 года в столице СССР городе Харькове Харьков был столицей СССР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Вот вы и плюньте. Я тут при чем? Мы из истории ветиши не делаем. Харьков был столицей СССР? Взято от сюда, не в моих правилах что то править... http://www.calendarium.com.ua/vvedeno_obyazatelnoe_izuchenie_ukrainskogo_yazyka_v_shkolah_1920 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Вот вы и плюньте. Я тут при чем? Мы из истории ветиши не делаем. Харьков был столицей СССР? Опять Водолаз реповку глушит...Ну и было в Харькове совещание, ну и что? Мы выросли в этой стране, а он нам по ушам ездит совещаниями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Взято от сюда, не в моих правилах что то править... http://www.calendarium.com.ua/vvedeno_obyazatelnoe_izuchenie_ukrainskogo_yazyka_v_shkolah_1920 Зато в ваших правилах постить всякую брехню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Взято от сюда, не в моих правилах что то править... http://www.calendarium.com.ua/vvedeno_obyazatelnoe_izuchenie_ukrainskogo_yazyka_v_shkolah_1920 Что править не в твоих правилах?Там написано про Харьков столицу УССР... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Вот вы и плюньте. Я тут при чем? Мы из истории ветиши не делаем. Сделал это не единожды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Зато в ваших правилах постить всякую брехню. Это фейковый сайт??? http://www.calendarium.com.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Что править не в твоих правилах? Там написано про Харьков столицу УССР... Ты с пальмы то слезь... и Начни историю вспоминать. А кто буковки подправил, это надо у смотрящего по форуму спросит B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Опять Водолаз реповку глушит... Ну и было в Харькове совещание, ну и что? Мы выросли в этой стране, а он нам по ушам ездит совещаниями... Я понимаю "совок", как комунальную квартиру, где были места общего пользования, например, кухня, или ванная. И были у каждого свои комнатушки, где проходила их личная жизнь. . А послушаешь россиян, получается, что жили они в кухне, на коридоре, в туалете и в ванной. Личной жизни у них не было вообще... Что править не в твоих правилах? Там написано про Харьков столицу УССР... Нет, там написано...цитирую: уже в марте 1920 года в столице СССР городе Харькове. Ты с пальмы то слезь... и Начни историю вспоминать. А кто буковки подправил, это надо у смотрящего по форуму спросит B) Это вы на меня намекаете, что я что-то там подправила? Цитировать научитесь правильно! А за клевету - бан и на этот раз на неделю. Сделал это не единожды Что-то не видно: постом выше вы писали про сакральность Украины для россии (путина). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Что-то не видно: постом выше вы писали про сакральность Украины для россии (путина). Всё верно. В самой России многие очень трепетно относятся к тому в каких сакральных местах "стирал свои портянки князь Владимир" и т.д и т.п. А для меня это просто статистика. По крайней мере я так себя настраиваю это воспринимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Взято от сюда, не в моих правилах что то править... http://www.calendarium.com.ua/vvedeno_obyazatelnoe_izuchenie_ukrainskogo_yazyka_v_shkolah_1920 Взято отсюда! http://calenday.org/ru/events/history/3061-vvedeno-obyazatelynoe-izuchenie-ukrainskogo-yazyka-v-shkolah-1920/ ru Этим все сказано! Вместо цеплять громкие заглавия, типа "История которую пытаются забыть" лучше бы проверяли содержание того, что публикуете. И не судили людей по себе, намекая, что я могла смошенничать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Взято отсюда! http://calenday.org/ru/events/history/3061-vvedeno-obyazatelynoe-izuchenie-ukrainskogo-yazyka-v-shkolah-1920/ ru Этим все сказано! Вместо цеплять громкие заглавия, типа "История которую пытаются забыть" лучше бы проверяли содержание того, что публикуете. И не судили людей по себе, намекая, что я могла смошенничать У меня так calendarium.com.ua ua И брал я информацию именно с этого сайта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Ты с пальмы то слезь... и Начни историю вспоминать. А кто буковки подправил, это надо у смотрящего по форуму спросит B) Какую именно историю ты предлагаешь мне вспоминать?Про Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая русь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Две ссылки: http://www.calendarium.com.ua/vvedeno_obyazatelnoe_izuchenie_ukrainskogo_yazyka_v_shkolah_1920 http://calenday.org/ru/events/history/3061-vvedeno-obyazatelynoe-izuchenie-ukrainskogo-yazyka-v-shkolah-1920/ Разбирайтесь сами, откуда вы взяли свою цитату. У меня так calendarium.com.ua ua Это потому что вы врете, на самом деле цитату вы брали отсюда:http://calenday.org/ru/events/history/3061-vvedeno-obyazatelynoe-izuchenie-ukrainskogo-yazyka-v-shkolah-1920/ http://calenday.org/ru/events/history Делаю скрин, потому что нет надежды на вашу сообразительность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Две ссылки: http://www.calendarium.com.ua/vvedeno_obyazatelnoe_izuchenie_ukrainskogo_yazyka_v_shkolah_1920 http://calenday.org/ru/events/history/3061-vvedeno-obyazatelynoe-izuchenie-ukrainskogo-yazyka-v-shkolah-1920/ Разбирайтесь сами, откуда вы взяли свою цитату. Это потому что вы врете, на самом деле цитату вы брали отсюда: http://calenday.org/ru/events/history/3061-vvedeno-obyazatelynoe-izuchenie-ukrainskogo-yazyka-v-shkolah-1920/ Делаю скрин, потому что нет надежды на вашу сообразительность Без імені.png Да я это видел, там к стати несколько ошибок, но копипаст я делал именно с того сайта который ua ... Возможно надо было перечитать копию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Там где UA нет ошибки! http://www.calendarium.com.ua/vvedeno_obyazatelnoe_izuchenie_ukrainskogo_yazyka_v_shkolah_1920 Нужно было перепроверить, как это сделала я, прежде чем обвинять человека в мошенничестве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти