Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

толи дело Албания, это Европа. Звучит гордо. Не то шо какие то там затрапезные азияты -японцы/корейцы/китайцы.

В отличии от России Албания произвела огромный шаг в своем эволюционном развитии. Она доказала,что может развиваться. Японцы и корейцы (республика Корея), часть демократического мира,они ни как не "затрапезные". Это часть нашего демократического мира к которому Россия не имеет ни какого отношения. Только в российском больном воображении людей следует делить по этнических признакам, задавая одним группам преференции , а другим мнимые недостатки, что соответствует национал-социалистической идеологии.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

тут рассказывают санкции против РФ отменят скоро....Чего думаете???? 

Трамп:  пока рано говорить про отмену санкций против РФ

Президент США Дональд Трамп встретился с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Это первая встреча Трампа на международном уровне.

Трамп и Мэй на пресс-конференции по итогам встречи высказались по поводу снятия санкций с России. По словам Трампа, об этом говорить пока рано. Мэй заявила, что санкции должны остаться в силе, пока не будут выполнены Минские соглашения.

Посилання на коментар

Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что надеется на то, что президент США Дональд Трамп откажется от курса относительно снятия санкций с России. 

НО!  в случае, если Трамп не откажется от этого курса, то он вместе с коллегами будет работать над тем, чтобы закрепить санкции против России в законе. Он напомнил, что «только за последние три года под руководством Путина Россия вторглась в Украину, аннексировала Крым, угрожала союзникам НАТО и осуществила военную интервенцию в Сирию, оставляя за собой след смерти, разрушения и нарушенные обещания на своем пути».

Посилання на коментар

В отличии от России Албания произвела огромный шаг в своем эволюционном развитии. Она доказала,что может развиваться. Японцы и корейцы (республика Корея), часть демократического мира,они ни как не "затрапезные". Это часть нашего демократического мира к которому Россия не имеет ни какого отношения. Только в российском больном воображении людей следует делить по этнических признакам, задавая одним группам преференции , а другим мнимые недостатки, что соответствует национал-социалистической идеологии.

Ну да за Албанию стоит порадываться. Она уже опережает Молдову. Ну вопрос не в этом. А в том, что такое быть ''европейской страной''/которой России быть не судьба/? Что Дик вложил в это понятие? В этом была суть. Европа она ведь разная от Албании /взята от балды/ и до Англии. Или лучше быть ''азиатской страной'' равняясь на Китай, Японию, Ю/Корею и т.д. Вы слишком близко всё что не заключено в кавычки принимаете за чистую монету /хотя это моя промашка/, какой там нац/социализм. Упаси вас Создатель!
Посилання на коментар

попробываю ответить так

как смогу и попроще

приблизительно после 4-5лет проживания в европейской стране у человека изменяется образ жизни, мышление,дух ,походка психология

прибывая на родину он видит сразу все самое ,что  бросается в глаза

а бывает и так -что проживя 20 лет там он продолжает жить по скотски,не меняя походки

Посилання на коментар

Ну да за Албанию стоит порадываться. Она уже опережает Молдову. Ну вопрос не в этом. А в том, что такое быть ''европейской страной''/которой России быть не судьба/? Что Дик вложил в это понятие? В этом была суть. Европа она ведь разная от Албании /взята от балды/ и до Англии. Или лучше быть ''азиатской страной'' равняясь на Китай, Японию, Ю/Корею и т.д. Вы слишком близко всё что не заключено в кавычки принимаете за чистую монету /хотя это моя промашка/, какой там нац/социализм. Упаси вас Создатель!

Судьба....)))))

Азиопа - вот ваша судьба...))))

А Европа для рашки - не судьба))))

Посилання на коментар

и главное пишет козлина,вроде он прожил на европе не один десяток лет-пициалсит-мусор

правильно радиола оставила его нам на сьедение

скоро раз ему намекал-говнюк ,заходя на  бандеровский форум не пытайся подняца с колен

в основом он придерживаеца моих рекомендаций-но сьоння толи стекломой был не свеж-толи трава сухая

Посилання на коментар

Судьба....)))))

Азиопа - вот ваша судьба...))))

А Европа для рашки - не судьба))))

Ну и? А какая тогда судьба Европы? Не прирастёт ею Азия с Африкой? Не заголосит там случаем, имам с эйфелевой башни.
Посилання на коментар

и главное пишет козлина,вроде он прожил на европе не один десяток лет-пициалсит-мусор

правильно радиола оставила его нам на сьедение

скоро раз ему намекал-говнюк ,заходя на бандеровский форум не пытайся подняца с колен

в основом он придерживаеца моих рекомендаций-но сьоння толи стекломой был не свеж-толи трава сухая

Та не, то просто галушки с мясом так повлияли.
Посилання на коментар

о галушках с мьясом ты можешь тока помечтать

во сне

сегодня на завтракhttp://static.chefkoch-cdn.de/ck.de/rezepte/42/42643/777558-960x720-omas-kohlrouladen.jpg

Посилання на коментар

Трамп "предал" Россию - санкции остаются в силе!

https://www.youtube.com/watch?v=nWWSK1e54VY

Посилання на коментар

значет таки чмо

Посилання на коментар

Ты правда думаешь что Россия европейская страна....????

Я Вам не скажу за всю Россию, но среди моих родственников и знакомых, только европейцы встречаются :) Но на данный момент, для России выбран скорее азиатский путь развития - ШОС, Турецкий поток, несменяемость и преемственность власти, роль законодательной и судебной власти (на мой взгляд) вторична, перед исполнительной, конкуренция минимальна, 100 каналов ТВ, работают, как 1 общий канал, с гражданским обществом совсем беда (даже в рядах "оппозиции") и т.д., и т.п. Иллюзий на этот счет у меня нет, но хочется чтобы ориентир был на европейские (Западные) стандарты.

Посилання на коментар

ну так неима проблем-хуйло на виселицу,отдать крым назад-уплатить и возвратить все награбленное  ну и умерщвлить всех трактористов в лугандонии и с сатисфакциями

Посилання на коментар

Я Вам не скажу за всю Россию, но среди моих родственников и знакомых, только европейцы встречаются :) Но на данный момент, для России выбран скорее азиатский путь развития - ШОС, Турецкий поток, несменяемость и преемственность власти, роль законодательной и судебной власти (на мой взгляд) вторична, перед исполнительной, конкуренция минимальна, 100 каналов ТВ, работают, как 1 общий канал, с гражданским обществом совсем беда (даже в рядах "оппозиции") и т.д., и т.п. Иллюзий на этот счет у меня нет, но хочется чтобы ориентир был на европейские (Западные) стандарты.

Ты лучше расскажи по какому каналу TV вам галушки с мясом показывают...

Посилання на коментар

Ты лучше расскажи по какому каналу TV вам галушки с мясом показывают...

Сейчас другой тренд по TV намечается - мясо вредно для здоровья, да и вообще, лучше сразу на солнцеедение переходить, минуя веганство. Вчера опубликовали один опрос, где некоторые пенсионеры рады 5000 рублей получать, мне отец сразу позвонил - не могу тут опубликовать его радость по этому поводу.

Посилання на коментар

Сейчас другой тренд по TV намечается - мясо вредно для здоровья, да и вообще, лучше сразу на солнцеедение переходить, минуя веганство. Вчера опубликовали один опрос, где некоторые пенсионеры рады 5000 рублей получать, мне отец сразу позвонил - не могу тут опубликовать его радость по этому поводу.

Из Магадана звонил? :D

Посилання на коментар

о галушках с мьясом ты можешь тока помечтать

во сне

сегодня на завтракhttp://static.chefkoch-cdn.de/ck.de/rezepte/42/42643/777558-960x720-omas-kohlrouladen.jpg

Осталось яичком связать...
Посилання на коментар

попроси у хуйла-может свяжет яичком

Посилання на коментар

у нас эта штука выглядит так

https://static.edeka.de/media/products/EZ_000000002478554007/DV001_4311501432082_PER.jpg

или такhttp://www.mynetfair.com/_files/images/dynamic/products/730_1387884_1258710434_Kohlroulade_600g.jpg

стоимость 2 евро

Посилання на коментар

На данный момент? А когда оно было иначе? При Петре, когда в европейских париках и колготках мужики щеголяли. Редкие всё это исключения. В основном Азия, царь-вседержатель и всё такое. Всё замыкается на одной личности, как не крути. Это традиции от которых не отвертеться. Кто то кролик, кто то волк, кто лань, а кто слон. Каждому своё.
Посилання на коментар

понимаешь ганс-вы стадо 

во всем я ж был и на росии и долго там проживал под ленинградом-почти год практики во всех городках лен области

и ленинград совершенно роийский город-там и близко нет западного духа

тем более москва

стадо короче

ты в каунасе был или в таллине?

Посилання на коментар

у нас эта штука выглядит так

https://static.edeka.de/media/products/EZ_000000002478554007/DV001_4311501432082_PER.jpg

или такhttp://www.mynetfair.com/_files/images/dynamic/products/730_1387884_1258710434_Kohlroulade_600g.jpg

стоимость 2 евро

Упаковка выглядит вкусно. Никогда не покупай полуфабрикаты. Возьми мяса и перец или капустный лист, накрути фарша и начини голубцы. Удовольствие! Без диареи и изжоги.
Посилання на коментар

понимаешь ганс-вы стадо

во всем я ж был и на росии и долго там проживал под ленинградом-почти год практики во всех городках лен области

и ленинград совершенно роийский город-там и близко нет западного духа

тем более москва

стадо короче

ты в каунасе был или в таллине?

''Таллин'' был у меня в по осени, я не был. Друг отца /старик/ с женой из столицы Эстонии. Он русский, она эстонка /искусственно деланая, но это другая история/,граждане Эстонии. Сын в Норвегии, другой с ними в Эстонии. А бабка пару лет назад в США на заработки ездила, работала посудомойкой в каком то ресторане. Она по жизни в этой сфере, в сов/время была заведующей подобного заведения. В общем ''подфуговала бабок'', купила сыновьям по авто и себе по стариковски заменили трандулет. В общем нормально себя чувствуют. Но там и стартовая площадка была в порядосе, муж /друг отца/ возил какую то партийную бонзу в сов/время и уже тогда имел приличную дачку под Таллином. А так адекватные люди, без понтов и соплей.
Посилання на коментар

это ты жине своей розкажи-что б она тебе из тобуретки приготовила счи

кстати покупают и  едят такое многие немцы-но рузские чего то быстрее умирать стали

''Таллин'' был у меня в по осени, я не был. Друг отца /старик/ с женой из столицы Эстонии. Он русский, она эстонка /искусственно деланая, но это другая история/,граждане Эстонии. Сын в Норвегии, другой с ними в Эстонии. А бабка пару лет назад в США на заработки ездила, работала посудомойкой в каком то ресторане. Она по жизни в этой сфере, в сов/время была заведующей подобного заведения. В общем ''подфуговала бабок'', купила сыновьям по авто и себе по стариковски заменили трандулет. В общем нормально себя чувствуют. Но там и стартовая площадка была в порядосе, муж /друг отца/ возил какую то партийную бонзу в сов/время и уже тогда имел приличную дачку под Таллином. А так адекватные люди, без понтов и соплей.

ты как всякий мусор ты  сворачиваешь сразу с темы

для того чтобы вдохнуть немного запада в ссср надо былоб побывать либо -в каунасе

либо в таллине

Посилання на коментар

Эксперт: судя с того, как ликуют российские СМИ, Путин заглотнул наживку аж до кишечника

Как передает replyua.net, известный израильский политический эксперт Соломон Манн прокомментировал насыщенный телефонными разговорами день президента США Дональда Трампа. По словам Манна, ему импонирует подход Дональда Трампа – он говорит по телефону в присутствии всей команды, включая вице-президента и они теперь могут спокойно делать свое дело не спрашивая босса, ведь он продемонстрировал всем свою открытую политику.

«Вот так поступают обычно бизнесмены – это экономит уйму времени и дает возможность топ-менеджерам проявлять самостоятельность в рамках главной линии, чего не скажешь о политике в Кремле, где до сих пор телефонные разговоры проходят без ближайшего окружения президента РФ», – прокомментировал Соломон Манн.

Эксперт предполагает, что в разговоре Трампа с Путиным речь шла: об совместной борьбе с ИГИЛ, о коллективной безопасности и ядерном разоружении, о возможности снятия санкций и потепления в отношениях. «Судя по тому, как после разговора ликует российская пресса и какой довольный вид у Путина, я подозреваю, что наживка заглотнута аж до кишечника. Браво Трамп!», – резюмировал Манн.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...