Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

не розтраивойся водолайз-пиши лудше фсю правду 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Украина стала второй в мире по урожайности пшеницы в 2015/2016 маркетинговом году (МГ).

Об этом свидетельствуют данные американского департамента сельского хозяйства (USDA), сообщает АgroРortal.

В 2015/16 МГ урожай пшеницы в Украине достигла 3,8 т / га. Однако это несколько меньше, чем собирают феремери в ЕС. Там аграрии собирают по 6 т с гектара. На третьем месте — Канада с урожайностью 2,9 т / га.

Средняя урожайность пшеницы в мире составляет 3,3 т / га. По прогнозу USDA, в 2016/17 МГ этот показатель вырастет до 3,4 т / га, а в Украине — до 4,2 т / га.

Посилання на коментар

https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBggaHR0cHM6Ly9pbWcuem5hay5jb20vb2c4NDY3Ny5wbmcUwAwUxAYcFIQGFJQDAAAWABIA&s=HqUYSAqfTW8oJdZSZtXTMYVQom1d6tX4r_tQsBZ3i5A

Сюжет про Челябинскую область произвел настоящий фурор в деловых кругах Южной Кореи. Репортаж о визите в Челябинск корейской бизнес-миссии показали по главному госканалу этой страны утром 1 января. Накануне корейцы не праздновали Новый год, как это делали в России, поэтому очень серьезно отнеслись к информации о регионе. 

Итогом сюжета стал инвестпроект, который корейская сторона планирует реализовать в Челябинске. Сейчас идут поиски партнера, который был бы готов получить корейские технологии и начать производство снегоуборочной техники.

Посилання на коментар

В Украине выросла экономика в 2016 году
В Украине выросла экономика в 2016 годуНа текущий год в Минфине прогнозируют 3-процентный рост экономики.

Валовой внутренний продукт Украины в 2016 году вырос на 1,8 процента, заявила замминистра финансов Оксана Маркарова, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"1,8 процента роста в прошлом году и 3-процентный рост, который мы прогнозируем на 2017 год", - сказала она.

Замминистра отметила, что в 2017 году экономический рост будет достигнут с помощью притока инвестиций и увеличения экспорта.

Посилання на коментар

Украина стала второй в мире по урожайности пшеницы в 2015/2016 маркетинговом году (МГ).

Об этом свидетельствуют данные американского департамента сельского хозяйства (USDA), сообщает АgroРortal.

В 2015/16 МГ урожай пшеницы в Украине достигла 3,8 т / га. Однако это несколько меньше, чем собирают феремери в ЕС. Там аграрии собирают по 6 т с гектара. На третьем месте — Канада с урожайностью 2,9 т / га.

Средняя урожайность пшеницы в мире составляет 3,3 т / га. По прогнозу USDA, в 2016/17 МГ этот показатель вырастет до 3,4 т / га, а в Украине — до 4,2 т / га.

Это плохо ,по моему. Очень плохо. Мы не обязаны кормить мир и не должны  гробить ради наживы свою страну и среду своего выживания. Те урожайные данные на которые мы опираемся ,предельны для нас.Мир попросту перегружен населением и буквально малейшие логические несоответствия приведут его в хаотическое состояние...

Посилання на коментар

Это плохо ,по моему. Очень плохо. Мы не обязаны кормить мир и не должны  гробить ради наживы свою страну и среду своего выживания. Те урожайные данные на которые мы опираемся ,предельны для нас.Мир попросту перегружен населением и буквально малейшие логические несоответствия приведут его в хаотическое состояние...

Глупый Вы, Док! В этом мире нет ничего естественнее, чем  растить детей и выращивать хлеб.

Посилання на коментар

Бред... Это показывает, что аграрии стали заинтересованы в повышении урожайности. В отличие от времен, когда "все вокруг колхозное и все вокруг мое"...

Посилання на коментар

Глупый Вы, Док! В этом мире нет ничего естественнее, чем  растить детей и выращивать хлеб.

Ты ,не украинка.Ты ебучая мразь. Мы украинцы-голодаем . Я -селянин,мясо ,покупаю.

Посилання на коментар

Бред... Это показывает, что аграрии стали заинтересованы в повышении урожайности. В отличие от времен, когда "все вокруг колхозное и все вокруг мое"...

Ты ,не украинка.Ты ебучая мразь. Мы украинцы-голодаем . Я -селянин,мясо ,покупаю.

Вы горожане  ,исскуственные пиздаболы. Это я голодаю ,я -селянин .

Посилання на коментар

Док, угомонись и спать...

Посилання на коментар

Рыжуль, тут не принято говорить о плохом, ну ты же смотришь телевизор, тут по 1+1 показывали как у фермера в херсонской области 80 000 кур померзло...Вот так и с избытком урожая может быть  - тут главное сохранить этот объем.

Посилання на коментар

Док, угомонись и спать...

Вот именно такие слова своим  детям и проповедуй. А я уже замахался .

Посилання на коментар

Рыжуль, тут не принято говорить о плохом, ну ты же смотришь телевизор, тут по 1+1 показывали как у фермера в херсонской области 80 000 кур померзло...Вот так и с избытком урожая может быть  - тут главное сохранить этот объем.

А сам факт, что у фермера в херсонской области было 80 000 кур, тебя не возбуждает?

Вот именно такие слова своим  детям и проповедуй. А я уже замахался .

Не вешай нос, гардемарин...

Посилання на коментар

А сам факт, что у фермера в херсонской области было 80 000 кур, тебя не возбуждает?

Мне искренне жалко, что теперь у фермера нет 80 000 кур и дохтора жалко, что теперь он не сможет купить куру...

Посилання на коментар

Мне искренне жалко, что теперь у фермера нет 80 000 кур и дохтора жалко, что теперь он не сможет купить куру...

Посилання на коментар

Я смотрю ТВ в ооооочень мизерном объеме. И есть каналы, которые не смотрю совсем. 1+1 - один из них.

А если у фермера померзли куры (и это не при таких уж больших морозах), то из него такой фермер, как из меня балерина.

Пусть разводит страусов - они мороза не боятся...

Посилання на коментар

Мне  искренне жаль.Но мы -селяне ,вас  горожан не на кормим. Не потому ,что нам селянам больше не чего делать.А потому что вы городское жлобье, нас уже и за людей не считаете.

Посилання на коментар

Я смотрю ТВ в ооооочень мизерном объеме. И есть каналы, которые не смотрю совсем. 1+1 - один из них.

А если у фермера померзли куры (и это не при таких уж больших морозах), то из него такой фермер, как из меня балерина.

Пусть разводит страусов - они мороза не боятся...

Они подохли от голода...
Посилання на коментар

Похоже в России определились кого пошлют на Евровидение в Украину :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=ctP8zea46Jo

Похоже переборщили с инструктажем парня перед встречей с президентом, что он от волнения даже в укороченном варианте слова знаменитой песни забыл. :) В Московском Правительстве демократичнее в этом плане стали, без предварительной подготовки и заранее заготовленных вопросов встречаются с горожанами.

Посилання на коментар

Они подохли от голода...

Тем более -дурак... Не было чем кормить - переразал бы. И продал.

Посилання на коментар

Они подохли от голода...

Село таки ,умирает.В нем нет ни одной цели,значимой для нынешнего лиховремья.Единственное ,что село пока  жизненно поддерживает  ...отсутствие  возможности...Никто из молодых ребят не хочет влачить такую жизнь ,как их родители. НИКТО! И они ложили большой хер  на все чиновное  Слава  Украинсво. И на свое ебаное государство  в том числе. Просто хотят жить. Больше ничего . Это я пиарю украинское мировоззрение,мне уже за 50 , мне некуда больше податься. Молодым людям -есть куда.И они откровенно нас уебанов пошлого мировоззрения -искренно презирают.

Посилання на коментар

Похоже переборщили с инструктажем парня перед встречей с президентом, что он от волнения даже в укороченном варианте слова знаменитой песни забыл. :) В Московском Правительстве демократичнее в этом плане стали, без предварительной подготовки и заранее заготовленных вопросов встречаются с горожанами.

Это постановка...

Тем более -дурак... Не было чем кормить - переразал бы. И продал.

Хозяйка живет в Харькове и похоже просто забила на эту ферму...

Посилання на коментар

Это постановка....

Россия станет полноценной европейской страной, когда россияне будут так улыбаться не только перед президентом и без постановочных съемок))) Я всё думал, что меня в этом видео смущает и понял, улыбки. Как-то непривычно их видеть среди россиян (в домашней атмосфере это большая редкость, а уж в общественном месте, только если начальство приехало))) Я смотрел видео от ТАСС, там немного другой ракурс съемок, за президентом снимали и улыбок больше видно.
Посилання на коментар

Российская промышленность устарела на 25%, – эксперты
14:01 26.01.2017

Производственные мощности российской промышленности устарели – 25% всего используемого на производстве оборудования было введено до 2000 года, а седьмая часть – уже неконкурентоспособна.

К такому выводу приходит Центр стратегических разработок Алексея Кудрина по итогам анализа состояния основных фондов и материально-технической базы российской экономики.

По данным ЦСР, от 13 до 14% всех производственных мощностей в России уже по сути – пустышки, так как устарели морально и технически и не могут использоваться для производства конкурентной продукции.

К сожалению, хуже всего обстоят дела на высокотехнологичных производствах, в отраслях высоких переделов, связанных с производством “сложных непроводовольственных товаров”, отмечает ЦСР.

В секторе товаров инвестиционного спроса – машин и оборудования – 25% производственных мощностей уже неконкурентоспособны. “При этом формально наблюдаемая модернизация ряда машиностроительных секторов (особенно в электротехнике), к сожалению, связана преимущественно с развёртыванием технически простых сборочных производств”, отмечает ЦСР.

В производстве изделий из кожи, например, 50% мощностей – устаревшие, а 22% – неконкурентоспособны; в производстве стройматериалов – 37% всех мощностей старые, а 19% – устарели безвозвратно.

В химической промышленности 42% всех мощностей были введены более 15 лет назад, в металлургии – 53% мощностей. Из низ 14% и 10% соответственно уже не способны производить конкурентную продукцию.

В производстве антибиотиков, шин, конвейерных лент, ткацких станков, турбин, троллейбусов, подшипников, целом ряде химических производств – используются мощности еще сответского периода, а средний возраст оборудования достигает 20-25 лет.

При этом мощности обновляются в тех секторах, где они используются на 90% и более. Это означает, что при проведении стимулирующей экономической политики важно находить баланс между ускорением инфляции и ускорением обновления мощностей, говорится в докладе.

Износ основных фондов в России превысил 50%, сообщила в Госдуме в ноябре глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

По ее словам, лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей. “И это только минимальный объем средств, чтобы остановить негативную тенденцию, без которого мы не можем говорить о модернизации экономики”, – заявила Голикова.

При этом в федеральном бюджете на трехлетний период и прогнозе социально-экономического развития России до 2034 года в принципе “отсутствует системный подход к проблеме износа основных фондов, восстановления материально-технической базы”, хотя “это приоритет номер один для восстановления экономики”, сказала Голикова.

Посилання на коментар

5 ч. назад
Украина увеличит заказ американского ядерного топлива

Украина собирается в этом году увеличить поставки ядерного топлива производства компании Westinghouse (США) до 6 партий.

Об этом сообщили в пресс-службе национальной атомной энергогенерирующей компании Энергоатом.

В 2016 году в Украину было поставлено 5 партий свежего топлива Westinghouse. Первая партия топлива Westinghouse в 2017 году ожидается в конце января.

Кроме того, в 2017 году запланировано осуществить поставку 9 партий топлива для реакторов типа ВВЭР-1000 и 2 партий для ВВЭР-440 производства российской компании ТВЭЛ.

Посилання на коментар

Россия станет полноценной европейской страной, когда россияне будут так улыбаться не только перед президентом и без постановочных съемок))) Я всё думал, что меня в этом видео смущает и понял, улыбки. Как-то непривычно их видеть среди россиян (в домашней атмосфере это большая редкость, а уж в общественном месте, только если начальство приехало))) Я смотрел видео от ТАСС, там немного другой ракурс съемок, за президентом снимали и улыбок больше видно.

Бурлаки на баржах не катаются.....)))))))

,,россия европейская страна,,))))))))))))))

Ну ты и фантазер )))))))

Посилання на коментар

Бурлаки на баржах не катаются.....)))))))

,,россия европейская страна,,))))))))))))))

Ну ты и фантазер )))))))

толи дело Албания, это Европа. Звучит гордо. Не то шо какие то там затрапезные азияты -японцы/корейцы/китайцы.
Посилання на коментар

ты хоть этих албанцев вживую видел

Посилання на коментар

тут рассказывают санкции против РФ отменят скоро....Чего думаете???? 

Думаем, что нас это никак не касается. 

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...