Radiola Опубліковано 10 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 1 час назад, Ganz сказал: Это бюджет государства. С которого живёт страна, ну и олигархи богуют, не без этого. Так ваш бюджет - профицитный. Это значит, что ваша власть не может потратить всю прибыль - на людей. По-этому, вы остаетесь на том же уровне жизни, зато олигархи себе не отказывают ни в чем. Вот что я прочитала по наводке одной ватницы - она выразила согласие с каждым написаным там словом. Это только то, что волнует этих конкретных людей. А таких проблем - очень много и каждый, кто с ними сталкивается - тоже может подписаться под этим мнением: Lida Moniava 6 січня о 18:55 · Мне очень не нравится, когда наше Правительство не выделяет средства на лечение взрослых пациентов со СМА и с муковисцидозом, не обеспечивает взрослых лечебным питанием, для инвалидов закупает дешевые плохие коляски, не расселяет ПНИ на сопровождаемое проживание, объясняя все это нехваткой денег. А потом тратит огромное количество денег, чтобы отправить военных, самолеты, технику заниматься решением проблем Казахстана. Почему президент России ночью занимается решением вопросов другой страны, а не как обеспечить лекарством москвичей Даню, Марину, Наташу, Катю и других моих знакомых со СМА, у которых до сих пор нет жизненно важного лекарства? Мне бы хотелось, чтобы в России у Правительства были другие приоритеты – здоровье граждан, социальная поддержка, образование, культура. А не армия, вооружение, силовые структуры, войны и прочие сила и слава вместо милосердия и достоинства. 2 часа назад, Бармалей сказал: Лично у меня есть акции Газпрома, и на каждую акцию я предварительно получу около 55 рублей дивидентов ЗАДАЧКА На 11.01.2022 стоимость одной акции компании Газпром составляет 343.9 рубля. Купить за один раз можно не менее 10-ти акций. Если прибыль за одну акцию составляет 55 рубл. - за сколько лет мои вложения окупятся и начнут приносить прибыль? А если учесть размер инфляции и после выплаты налога в размере 13% ???? 2 часа назад, Бармалей сказал: А вот неправедно полученные мильярды по ангажированному "справедливому" Стокгольмскому арбитражу треба вернуть владельцу. Да и проценты тоже.)) Влажная мечта московита )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бармалей Опубліковано 10 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 1 час назад, Radiola сказал: - В чем сила, брат? - А сила в правде!!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 3 минуты назад, Бармалей сказал: сила в правде!!)) Та ото ж... А вы, если хотите, чтобы ваши сообщения появлялись на форуме - пишите адекватно. Тут вам не ваш ватный форум! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бармалей Опубліковано 10 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 13 минут назад, Radiola сказал: Та ото ж... А вы, если хотите, чтобы ваши сообщения появлялись на форуме - пишите адекватно. Тут вам не ваш ватный форум! А вы правда думаете, что если вы мои посты не публикуете, то и ЧСЗ заработает и цены на газ снизятся?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 3 минуты назад, Бармалей сказал: А вы правда думаете, что если вы мои посты не публикуете, то и ЧСЗ заработает и цены на газ снизятся?))) Я думаю, что темы будут чище от хлама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бармалей Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 8 часов назад, Radiola сказал: Я думаю, что темы будут чище от хлама. Вы очень самокритичны к экономике своей страны и остановке предприятий.) Хотя меня это уже не особо и удивляет.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 11 часов назад, Бармалей сказал: то и ЧСЗ заработает А какое отношение вы к ЧСЗ имеете? Ну, за исключение того, что его Чуркины угробили. А Новинский добил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бармалей Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 53 минуты назад, Рыжая сказал: А какое отношение вы к ЧСЗ имеете? Ну, за исключение того, что его Чуркины угробили. А Новинский добил Лично я никакого, кроме того что у меня сосед с ЧСЗ, переехал к нам и работает на Северной верфи. Очень доволен всем, ну кроме климата есессно. А я привел пример того, как работают санкции и как весь мир с вами.) Сколько у нас кораблей спускается на воду даже говорить не буду, дабы не расстраивать вас лишний раз.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 12 часов назад, Бармалей сказал: Вы очень самокритичны к экономике своей страны и остановке предприятий.) Хотя меня это уже не особо и удивляет.) А что, когда россия напала на Украину - вы ожидали, что наша экономика начнет развиваться удвоенными темпами? И теперь удивились, что этого не произошло? Тогда я вас еще раз приглашаю в тему Россия - страна идиотов. В этой теме вам делать нечего! 9 часов назад, Рыжая сказал: Ну, за исключение того, что его Чуркины угробили. А Новинский добил Еще одна ЗАДАЧКА для бармалея: Куда убежали братья чуркины после того, как стали известны их художества с приватизацией ЧСЗ? И где родился и прожил большую жизнь - новинский? Хотя, очень сомневаюсь, что ему хвати ума понять, почему ответ на мою задачку - есть ответом на его вопрос по ЧСЗ. 8 часов назад, Бармалей сказал: Сколько у нас кораблей спускается на воду даже говорить не буду, Тут я с вами солидарна: говорить не надо. Потому что если сказать, то станет понятно, почему вы угнали нашего "Кузю" и до сих пор его таскаете по своим водам, хотя он вам приносит одни неприятности - ну истинный бандеровский корабль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бармалей Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 22 минуты назад, Radiola сказал: А что, когда россия напала на Украину - вы ожидали, что наша экономика начнет развиваться удвоенными темпами? И теперь удивились, что этого не произошло? Тогда я вас еще раз приглашаю в тему Россия - страна идиотов. В этой теме вам делать нечего! Еще одна ЗАДАЧКА для бармалея: Куда убежали братья чуркины после того, как стали известны их художества с приватизацией ЧСЗ? И где родился и прожил большую жизнь - новинский? Хотя, очень сомневаюсь, что ему хвати ума понять, почему ответ на мою задачку - есть ответом на его вопрос по ЧСЗ. Тут я с вами солидарна: говорить не надо. Потому что если сказать, то станет понятно, почему вы угнали нашего "Кузю" и до сих пор его таскаете по своим водам, хотя он вам приносит одни неприятности - ну истинный бандеровский корабль Ваш Кузя? На нем был поднят жовтно-блакитный прапор и он был зачислен в состав ВМСУ? Я что-то пропустил в этой жизни? Может быть и команда дала присягу Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 23 минуты назад, Radiola сказал: то станет понятно, почему вы угнали нашего "Кузю" и до сих пор его таскаете по своим водам, хотя он вам приносит одни неприятности - ну истинный бандеровский корабль Я уже кажется писала где-то. Почему рашка с Кузей не может справиться? Его строили в Николаеве. Есть утвержденные чертежи. Но есть чертежи строителей, которые вносили изменения чуть ли не на колене или прямо на корпусе. Этих чертежей НИ У КОГО НЕТ!!!. Китайцы с Варягом поступили иначе. Они оставили только корпус. Привлекли николаевских спецов и доделали его. Точнее переделали в Ляонин. А что касаемо Николаева, то как говаривал один бывший член форума - это самый бандеровский город на юге Украины)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 10 минут назад, Рыжая сказал: это самый бандеровский город на юге Украины)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бармалей Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 15 минут назад, Рыжая сказал: Я уже кажется писала где-то. Почему рашка с Кузей не может справиться? Его строили в Николаеве. Есть утвержденные чертежи. Но есть чертежи строителей, которые вносили изменения чуть ли не на колене или прямо на корпусе. Этих чертежей НИ У КОГО НЕТ!!!. Китайцы с Варягом поступили иначе. Они оставили только корпус. Привлекли николаевских спецов и доделали его. Точнее переделали в Ляонин. А что касаемо Николаева, то как говаривал один бывший член форума - это самый бандеровский город на юге Украины)))) Можете поставить памятники Бандере в Николаеве на каждом перекрестке и радоваться. Разве кто-то запрещает?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 15 минут назад, Бармалей сказал: Может быть и команда дала присягу Украине? Только что, Бармалей сказал: Можете поставить памятники Бандере в Николаеве на каждом перекрестке и радоваться. Разве кто-то запрещает?) И без памятников - можно радоваться и уважать С. Бандеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 16 минут назад, Бармалей сказал: Может быть и команда дала присягу Украине? Команда - нет. А вот Кузя - остался верен присяге Украине))) У грудні 1991 року на адресу командира корабля надійшла урядова телеграма від Президента України Леоніда Кравчука, в якій пояснювалося, що крейсер є власністю України і що до прийняття урядового рішення він повинен залишатися на севастопольському рейді. Незважаючи на заборону Києва корабель вийшов в район Феодосійського полігону для відпрацювання зльоту-посадки палубних літаків. Тим часом з Північного флоту до Криму терміново вилетів заступник командувача Північним флотом віце-адмірал Юрій Устименко, який, прибувши на борт, віддав наказ терміново, без двох третин офіцерсько-мічманського складу і заводської здавальної команди, які перебували на березі, терміново готуватися до переходу морем[8] — аби не залишити корабель Україні, командування ВМФ прийняло рішення про його перехід на Північ до завершення державних випробувань — їх другий етап розпочався лише восени 1992 року на Північному флоті, де не було ні полігону НИТКА, ні технічної документації за першим етапом, ні підготовлених інженерів і льотчиків-випробувачів, і тривав до середини осені 1994 року[7]. О 23.40, не подаючи жодних сигналів, корабель залишив Севастопольський рейд і взяв курс на Босфор. До протоки «Кузнецов» йшов 30-вузловим ходом, у вузькості — 20 вузловим. Протоки корабель пройшов 1 грудня 1991 року. Турецька влада не перешкоджала руху судна[9]. 20 грудня включений до складу Північного флоту ВМФ Російської Федерації, військово-морський прапор СРСР замінений на прапор ВМФ Росії. 24 грудня 1991 року «Адмірал Кузнецов» прибув до постійного місця базування Відяєво Мурманської області. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бармалей Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 9 минут назад, Radiola сказал: И без памятников - можно радоваться и уважать С. Бандеру. Да на здоровье, уважайте. Думаю, что осталось недолго уже.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 5 минут назад, Бармалей сказал: Думаю, что осталось недолго уже.) А об этом - в тему Почему итог россии предрешен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бармалей Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 8 минут назад, Radiola сказал: А об этом - в тему Почему итог россии предрешен Рамзану Кадырову это скажите. Он уже высказывал свои соображения.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 22 минуты назад, Бармалей сказал: Можете поставить памятники Бандере в Николаеве на каждом перекрестке и радоваться. Бандеровец - это имя нарицательное. Если вам это что-то говорит. Для вас, кацапиков, все патриоты Украины - это бандеровцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 19 минут назад, Бармалей сказал: Рамзану Кадырову это скажите. Он уже высказывал свои соображения.)) Это когда он сказал, что "первого русского я убил в 16 лет"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2022 21 час назад, Бармалей сказал: Можете поставить памятники Бандере в Николаеве на каждом перекрестке и радоваться. Разве кто-то запрещает?) Так он же не ленин. Я перечитав десятки томов творений этого долбоеба !так и не понял,чего оно хотело от человечества!!!!?А Бандера был простец в своих фантазиях. Нам нужна справедливость .И больше ничего нам и нахер не упало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2022 Сенат Соединенных Штатов Америки опубликовал проект санкций против президента России Владимира Путин, высшего руководства и ключевых институций страны в случае военной агрессии против Украины. Санкции предлагается ввести против президента, премьер-министра, министров иностранных дел и обороны, а также всего военного командования России. Под санкциями подразумевается запрет на въезд в Соединенные Штаты Америки и заморозка активов указанных лиц. Также экономические санкции предлагается в течение 30 дней после начала агрессии наложить на основные российские банки, среди которых «Сбербанк», «ВТБ», «Газпромбанк» и «Альфабанк». Кроме того, в случае агрессии предлагается наложить санкции на газопровод «Северный поток-2», который назван инструментом влияния России. В проекте говорится, что на газопровод должны быть наложены такие санкции, которые не позволят проекту функционировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2022 В 11.01.2022 в 22:47, Рыжая сказал: Бандеровец - это имя нарицательное. Если вам это что-то говорит. Для вас, кацапиков, все патриоты Украины - это бандеровцы. Вот бандеровец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Сенатор-республиканец Марко Рубио представил законопроект, которым предлагается ввести персональные санкции против президента России Владимира Путина в случае нового вторжения в Украину. Об этом сообщается на сайте сенатора, передает «Европейская правда». Отмечается, что документ впервые вводит санкции в отношении Путина, а также для секторов российской экономики, от которых зависит его режим и личное обогащение. «Основная часть любой стратегии заставить Владимира Путина отступить – это сделать последствия вторжения очень болезненными для олигархов, поддерживающих его контроль над Россией. Президент Байден, кажется, не понимает, что Америка должна предлагать силу и решительность, а не слабость. Я призываю своих коллег по Сенату работать со мной, чтобы принять этот законопроект, пока не поздно» – заявил Рубио. Согласно проекту, разведка должна каждые 20 дней предоставлять Конгрессу отчет о том, не нарушила ли Россия территориальную целостность Украины. В случае вторжения в Украину президент США будет обязан в течение 10 дней ввести санкции против властей РФ. В частности, блокировать «активы и въездные визы» Путину, а также российским премьер-министру, министру обороны, олигархам и членам их семей. Кроме того, Рубио предложил ввести санкции против межбанковской системы SWIFT, если та не прекратит оказывать услуги российским банкам и подпадающим под санкции компаниям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 США подготовили 18 сценариев действий на случай «российского вторжения» на Украину, заявила заместитель американского госсекретаря Виктория Нуланд. По её словам, санкции Соединённых Штатов и европейских стран в отношении России в таком случае могут отличаться друг от друга. «Я не собираюсь предварительно рассказывать о 18 различных сценариях... Я бы просто сказала, что наше общение с союзниками направлено на то, чтобы быстро причинить острую боль, если Россия сделает какой-либо (агрессивный. — RT) шаг», — сказала Нуланд в интервью Financial Times. PS: вот так ни много, ни мало, "18 мгновений весны". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Какой все таки хуйло тупой выродок. Из последних событий 1прирыл вентиль, 2 увеличил состав приграничных войск,3 задолбал утиматумами, 4 вторгся в Казахстан. Ну сидел бы тихонько, хотя бы до принятия Сп2, до запуска в действие.... Нет начал быковать и получил по ушам. Ну тупое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 37 минут назад, Ganz сказал: "18 мгновений ". ...которые вам вечностью покажутся ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 18 минут назад, Radiola сказал: ...которые вам вечностью покажутся ))) ... и не говорите. 23 минуты назад, ukrop.de сказал: Ну сидел бы тихонько Это только в Гааге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2022 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2022 Молодцы поляки. Ищут альтернативу...и находят. Можно конечно и бананы выращивать в Варшаве. Было бы желание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти