Рыжая Опубліковано 21 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2020 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Рыжуль, не паникуй, А кто-то видит панику с моей стороны? Я спокойна. как удав. Я фаталистка - если суждено умереть от вируса, то я умру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2020 18 минут назад, Рыжая сказал: А кто-то видит панику с моей стороны? Я спокойна. как удав. Я фаталистка - если суждено умереть от вируса, то я умру. Я, к тому, что без паники... живи долго, сколько хочется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2020 29 минут назад, Рыжая сказал: Я спокойна. как удав. Я фаталистка - если суждено умереть от вируса, то я умру. Да, в отличие от собственной смерти, есть более страшные вещи, которые лучше не видеть при жизни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 19 часов назад, Ganz сказал: Да, в отличие от собственной смерти, есть более страшные вещи, которые лучше не видеть при жизни... Наверно,ты Рыжик свою ценность мах. девальвировала. У меня такое не получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 20 часов назад, Ganz сказал: есть более страшные вещи, которые лучше не видеть при жизни... Вот поэтому у меня и нет страха смерти. И нет паники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 7 минут назад, Рыжая сказал: Вот поэтому у меня и нет страха смерти. И нет паники. Я у меня в сердце -кольки. Я пока не осуществил свою важнейшую задачу. Страх -есть. А паники -нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 3 часа назад, доктур сказал: Страх -есть. А паники -нет. Вспоминается Наутилус... о смерти. ...я знаю эту "женщину", одни её зовут - свобода, другим она просто - судьба. И если для первых она - РАБА, то вторым она - СВЯТАЯ СУДИЯ... Так вот, чтобы она стала Рабой, нужно сильно устать от жизни (мучения в болезни, в плену, крайнее психологическое истощение, безумство), в других случаях, как бы мы не бравировали она будет Судиёй. Имхо. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 25 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2020 22.03.2020 в 21:10, Ganz сказал: Вспоминается Наутилус... о смерти. ...я знаю эту "женщину", одни её зовут - свобода, другим она просто - судьба. И если для первых она - РАБА, то вторым она - СВЯТАЯ СУДИЯ... Так вот, чтобы она стала Рабой, нужно сильно устать от жизни (мучения в болезни, в плену, крайнее психологическое истощение, безумство), в других случаях, как бы мы не бравировали она будет Судиёй. Имхо. Ну пусть будет и так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 31 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 "Это очень мило" – Трамп о самолете с гуманитарной помощью от РФ Соединенные Штаты получили гуманитарную помощь для борьбы с коронавирусом от других стран, в частности от России и Китая. Президент Дональд Трамп назвал действия РФ "очень милыми".)))))))))))))))) Источник: CNN Детали: В понедельник в США поступила помощь для преодоления распространения коронавируса. "Китай прислал нам кое-что, что было потрясающе. Россия также прислала нам большой самолет вещей, медицинского оборудования, это было очень мило ", – рассказал Трамп журналистам на брифинге по коронавируса. Он также добавил, что другие государства также отправили Штатам помощь, что его очень приятно удивило. Украинская правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 31 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Россия также прислала нам большой самолет вещей, медицинского оборудования, это было очень мило В росгумпомощь видимо вмонтированы "жучки". Иначе абсурд получается. Бедные спасают Мирового Гегемона. В гостях у сказки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 31 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 Только что, Ganz сказал: В росгумпомощь видимо вмонтированы "жучки". Иначе абсурд получается. Бедные спасают Мирового Гегемона. В гостях у сказки. Как же без жучков...))) За них, очередные санкции наложат...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 2 часа назад, ВодолазПусты сказал: Россия также прислала нам большой самолет вещей, медицинского оборудования, это было очень мило ", – Це не сюди, це в тему " Гггг... " 31 минуту назад, Ganz сказал: Иначе абсурд получается. Бедные спасают Мирового Гегемона. В гостях у сказки Вьі же страшна абсурдов, Мордор. Для вас это нормально: сидеть впроголода, но вьісілать гуманитарку тем, кто в ней не особи нуждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 31 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 19 минут назад, Radiola сказал: Вьі же страшна абсурдов, Мордор. Для вас это нормально: сидеть впроголода, но вьісілать гуманитарку тем, кто в ней не особи нуждается. Сам погибай, а других выручай. Это по-мордорски. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 3 часа назад, Ganz сказал: Сам погибай, а других выручай. Это по-мордорски. Кто там погибает? - Хуйло? Погибать будете вьі, ибо костюмов химзащитьі даже на всю вашу власть - не хватит. Но не вьі, погибающие, принииали решение. Посему, ваше вьісказьівание - традиционно мимо кассьі. Ганс, может вьі уже начали понемногу думать, вместо острить и умничать? Убого оно у вас получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 31 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 1 час назад, Radiola сказал: Посему, ваше вьісказьівание - традиционно мимо кассьі. Куда уж нам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 Вообще то новость для раздела "Гггг...". Но поскольку россия - страна абсурдов и единственная в мире, которая в ответ на чужие санкции отвечает санкциями против себя,то, пожалуй эта новость больше подойдетдля этой темы. Помните маскарадный костюм, в который олачился Хуйло при посещении московской инфекционной больницы - в рамках проверки готовности москвы к встрече китайской заразы? Толстый с бородой - главрач больницы Денис Проценко Сегодня ему диагностировали коронавирус. А неделю назад он проводил экскурсию по больнице, а при встрече жал руку российскому президенту Владимиру Путину (позывной Хуйло) Обратите внимание на позы героев моей истории... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 31 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 39 минут назад, Radiola сказал: Но поскольку россия - страна абсурдов и единственная в мире, которая в ответ на чужие санкции отвечает санкциями против себя Мордор зажимает собственные яйца в тиски, показывая как будет с теми кто ослушается Мордора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 Вот бы хуйло заболело и умерло - уверена, так подумали не ТОЛЬКО украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 31 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 3 минуты назад, Radiola сказал: Вот бы хуйло заболело и умерло. Я думаю, ТАК подумали не только украинцы Корона к короне не пристаёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2020 Andrey Malgin 13 год · Россия попыталась протащить через генеральную ассамлею ООН резолюцию об отмене санкций. Для борьбы с коронавирусом, естественно. Это самое настоящее самопожертвование: ведь санкции так полезны! Но генеральная ассамблея не поддержала российский проект резолюции. Поддержали только четыре страны: Центральноафриканская Республика, Куба, Никарагуа и Венесуэла. Забавно, что российский проект, как сообщает ТАСС, включал в себя "отказ от торговых войн и применения принятых в обход СБ ООН односторонних санкций, чтобы обеспечить срочный доступ к продовольствию и медикаментам". Однако ни один из принятых Западом санкционных пакетов не включал в себя ограничение "доступа к продовольствию и медикаментам". Это сделал только Путин. Объявив так называемые "контрсанкции". И еще интересный факт. Российская сторона намеренно включила в состав "гуманитарного груза" для США (который, как стало известно, не был безвозмездным) аппараты ИВЛ производства концерна КРЭТ, находящегося под американскими санкциями. Был расчет на то, что американцы развернут этот груз обратно, что позволило бы начать впечатляющую пропагандистскую компанию внутри США: вот видите, из-за санкций умирают американцы! Однако американская сторона груз приняла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 5 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2020 Походу арабские и российские шейхи, подымают нефть с колен... Уже по 35 за бочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 5 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2020 29 минут назад, Ganz сказал: Походу арабские и российские шейхи, подымают нефть с колен... Уже по 35 за бочку. Говорят, сам Дональд впрягся поднимать нефть с колен... Пришло время отдавать долги Путину...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 5 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2020 2 часа назад, ВодолазПусты сказал: Говорят, сам Дональд впрягся поднимать нефть с колен... Пришло время отдавать долги Путину...) Детище российских хакеров с "соломенной крышей", шлёт Вовану поцелуй? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2020 Да не спасет нынешнюю россию повышение цен на нефть и газ даже -трехкратное .Даже если вас объявят светочем демократии ,россии нынешней пришла пизда. Ребята то что должно быть, по любому состоится.Я знаю ,что россияне в массе своей искренне любят ИМЕННО и только СВОЮ страну.Не президента или еще какое то человеческое убожество . Это вам огромный плюс. Именно поэтому вам придется осознанно принять все свои странности и самооформится политически противоречитативно! Не примите -умрете как общность. Та же проблематика стоит у нас -украИнцев.Мы находимся в столь же бедственном состоянии. Но несколько в лучшем ,чем -россияне. Нам надо преодолеть самих себя ,себя -полюбив и самоуважив ....просто так. Ни за что.... . А вот россиянам надо полюбить себя отбросив серьезные,важные и существенные претензии к человечеству ,человечности и причинам самоуважения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2020 10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2020 Чувство юмора у тебя на высоте. Но я бы на твоем примере прикупил мешок муки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 травня, 2020 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2020 Черговий удар по Північному потоку-2 завдав німецький регулятор: російський проект не отримає виключення із загальноєвропейських правил, про які просив Газпром. Це означає, що росіянам доведеться робити технічний анбандлінг, тобто передавати контроль над трубою третій стороні та резервувати половину потужностей труби для третіх осіб. Адже за європейськими правилами видобувник не має контролювати транспортування. Втім, ПП-2 зараз не позаздриш. Глобальне падіння споживання енергоносіїв, їхнє глибоке здешевлення, великі, як ніколи, запаси газу у європейських сховищах - все це суттєво зменшує як інвестиційну привабливість проекту, так і потребу європейців у ньому. Відповідно, зменшується кількість і якість адвокатів російського газогону. Тож Газпром намагається форсувати добудову ПП-2, поки труби зовсім не заросли мушлями. Судно «Академік Черський» після майже тримісячного «надшвидкого» переходу дісталося Балтійського моря, і росіяни декларують готовність завершити свій довгобуд, незважаючи на його економічну недоцільність. Але особливої пікантності ситуації з ПП-2 додають американські санкції. Під них моментально підпаде будь-яка компанія, яка спробує допомогти Москві завершити будівництво. Минулорічний досвід вже показав, що у Європі дурних немає, і ризикувати ніхто не стане. А без допомоги росіянам буде дуже важко завершити будівництво. Санкції роблять газопровід токсичним і зараз, і у найближчому майбутньому. Натхненні санкціями і дуже млявим попитом на газ, росіяни вже почали вивчати можливість використання цього трубопроводу для транспортування водню або воднево-газових сумішей. Отак би і одразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2020 Выступая сегодня на пресс-конференции, премьер-министр Канады Джастин Трюдо ответил Трампу на его желание пригласить путина на саммит G7:«Россия была исключена из G7 после того, как она вторглась в Крым несколько лет назад и из-за ее постоянного неуважения к международным правилам и нормам и их нарушения, она остается вне G7 и будет продолжать оставаться вне G7».Спасибо, Джастин Трюдо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2020 В январе президенты Владимир Путин и Реджеп Эрдоган поворотом символического вентиля запустили стоивший 7 млрд долларов трубопровод «Турецкий поток».�Начиная с января поставки в Турцию перешли в режим свободного падения: в январе это было 2,254 млрд кубометров, в феврале - 1,119 млрд, в марте - 0,394 млрд, в апреле - 0,473 млрд, в мае - 0,342 млрд, а в июне - всего 0,002 млрд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти