Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 1 минуту назад, ukrop.de сказал: А потом эти билеты могут загадочно возникнуть за час до отправления поезда Да, иногда люди сдают билеты. Мне мой друг, который много путешествует по миру, советует всегда смореть за билетами именно перед отправкой. Но проблема этого метода в том, что нужно быть готовым быстро собраться и доехать на вокзал до отправления поезда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 5 минут назад, Radiola сказал: В ответ на отравление Сергея и Юлии Скрипалей в британском Солсбери Госдеп СШАвведет против России новые санкции. «После истечения 15-дневного периода с момента уведомления Конгресса эти санкции вступят в силу, соответствующее уведомление будет опубликовано в Федеральном реестре предположительно 22 августа 2018 года»,— говорится в сообщении. В Госдепе отметили, что санкции вводятся из-за использования против граждан России нервно-паралитического вещества «Новичок» в обход международного права и Конвенции о запрете использования химоружия. В частности американские власти обещают запретить экспорт в Россию товаров, которые могут быть связаны с национальной безопасностью (электронных устройств и их компонентов, в т.ч. используемых в авиационной отрясли). Второй раунд санкций Госдеп обещает ввести в случае, если Россия в течение трех месяцев не предоставит гарантий неиспользования химического оружия и не согласится допустить международных инспекторов. Не предостави и откажется Еще и выйдет со всех договоров С хуйло надо помягше как то Как бы чего не вышло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 Но это никакая не основа. Я как раз основы не вижу, поэтому против галопом на амбразуры 4 минуты назад, ukrop.de сказал: Не предоставит и откажется Еще и выйдет со всех договоров Конечно Но шанс для желающих замочить замухрышку дать надо ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 3 минуты назад, Radiola сказал: Да, иногда люди сдают билеты. Мне мой друг, который много путешествует по миру, советует всегда смореть за билетами именно перед отправкой. Но проблема этого метода в том, что нужно быть готовым быстро собраться и доехать на вокзал до отправления поезда. А не проще отловить всех спекулянтов? Не Это сложно Очень сложно Уси на хфронти 3 минуты назад, Radiola сказал: Но это никакая не основа. Я как раз основы не вижу, поэтому против галопом на амбразуры Конечно Если это цель трампа, то шикарно Рейган ставил на колени за быстрее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 Укропичик, Вы когда так пиште, то похожи на капризного мальчишку. Хочете, чтобы я Вас убеждала, что спекулянтов нет? Я этого делать не буду, ровно, как и доказывать, что моя версия имеет под собой логику. У нас так, как есть - это реальность. И с нее нужно выходить, а не цепляться к недостаткам. Вы как-то можете на них повлиять? Лично я - нет? А Вы хоть одного паразита замочили? Тоже нет! Ну вот... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 9 часов назад, ukrop.de сказал: Рейган ставил на колени за быстрее С позиции, что враг не меняется - Вы правы. Но я иного мнения. По-этому, для меня не все так просто. Да и, думаю, не только для меня: че-то вся Европа с Америкой в придачу, заняли выжидательную позицию. Может потому, что зверь на одну и ту же наживку не клюет? - но это мое мнение. Хоть подумайте над ним. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 9 часов назад, Radiola сказал: Укропичик, Вы когда так пиште, то похожи на капризного мальчишку. Хочете, чтобы я Вас убеждала, что спекулянтов нет? Я этого делать не буду, ровно, как и доказывать, что моя версия имеет под собой логику. 1У нас так, как есть - это реальность. И с нее нужно выходить, а не цепляться к недостаткам. Вы как-то можете на них повлиять? Лично я - нет? 2А Вы хоть одного паразита замочили? Тоже нет! Ну вот... 1 очень непродуманный ответ- наличие спекулянтов и иждевенцев во время войны-это не реальность-это катастрофа эту проблему следует решать немедленно тому кому это положено 2-а вы дали мне полномочия,дает ли мне украинский народ право на применение особых мер для устранения проблем а? Вот народ дал это право другим -а они не справляются-что бум делать-? 9 часов назад, Radiola сказал: С позиции, что враг не меняется - Вы правы. Но я иного мнения. По-этому, для меня не все так просто. Да и, думаю, не только для меня: че-то вся Европа с Америкой в придачу, заняли выжидательную позицию. Может потому, что зверь на одну и ту же наживку не клюет? - но это мое мнение. Хоть подумайте над ним. в том то и дело,что рейган кстати заручившись поддержкой тэтчер приступили к акции самостоятельно проблема в том что украинцы сами слабо бьют в набат и вы подумайте над тем я готов нажать на гашетку а вы еще не совсем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 В первом полугодии ж/д сообщение с Россией принесло 178 млн грн прибыли, перевезено 359 тыс. пассажиров, - "Укрзализныця" от так от це перемога чи зрада кто эти 359 тыс людей зачем они туды едут что они там делают чего они везут с собой такие вопросы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 43 минуты назад, Radiola сказал: Да, иногда люди сдают билеты. Мне мой друг, который много путешествует по миру, советует всегда смореть за билетами именно перед отправкой. Но проблема этого метода в том, что нужно быть готовым быстро собраться и доехать на вокзал до отправления поезда. передайте вашему другу что хорошо все то что хорошо организовано и если он снежный барс и путешествует в одиночку то ему все равно как барсу на каком вокзале и сколько спать а когда у тебя семья и дети то такая импровизация не проходит я бы рад эти билеты забронировать но как я понял укр зализницся работает исключительно с приват 24 а приват 24 как и все остальные банки нерезидентов в полной мере пока не обслуживают значит пока Украине валюта не нужна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 2 часа назад, ukrop.de сказал: немцев пришлось поприжать всем почти миром если бы не помощь сша, если бы не военные действия англии львов был бы до сих пор лембергом Даже мастер не может проанализироавать или прогнозировать ситуацию После английского резонанса хуйло уже должно было разбомбить лондон Три раза Ан нет Сцыт оно Врага за 4года можно узнать не только в лицо.. Спасибо укроп за слова - Даже Мастер ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 2 часа назад, ukrop.de сказал: В первом полугодии ж/д сообщение с Россией принесло 178 млн грн прибыли, перевезено 359 тыс. пассажиров, - "Укрзализныця" от так от це перемога чи зрада кто эти 359 тыс людей зачем они туды едут что они там делают чего они везут с собой такие вопросы Едут к родственникам или на работу. Классика. У родителей в деревне к соседке приехала погостить сестра с внучкой из Закарпатья из под Мукачево. Две бабуси копают картошку, внуча тусит в городе:-). У ней ногти, маникюр... Благо между городом и деревней 20 минут. Другой ваще приехал шабашить лет 12 назад с Сумской области и себе умудрился домишку состряпать не далече по улице. Не знаю что у него с гражданством, но мотается. То здесь, то в Украину к родителям гоняет, тоже наверное ложит свой пятак в копилку укр.ж.д. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 А как быть мудрый вань тем #дурачкам # у которых мокши отобрали землю,квартиры ,угодья с картохой А там ванек росла не только картоха Там еще заводы целые повывозили и многие остались без роботы. Кто мудрый вань им вернет украденное? Ты или хуйла или укр зализниця? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 Пока всё останется как есть. Это тебе даже атовцы сказали и известно любому немовле. Дальше незнаю...наверное вернут всё в зад с кубанью и воронежом впридачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 10 часов назад, ukrop.de сказал: передайте вашему другу что хорошо все то что хорошо организовано Вот смотрю американские фильмы, там тоже иногда есть проблема с билетами. А ведь в США, конечно, все хорошо организовано. Что касается бронировки, разве в Украине можно забронировать билеты на местные поезда в ФРГ? Если можно, то это у вас проблемы: почему ваше провительство не организовала такую возможность для своих граждан - соглашение какое-то с Украиной, или другие договоренности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 7 часов назад, doctor_Ganz сказал: Едут к родственникам или на работу. Классика. Согласна. Трудно заставить людей ДОБРОВОЛЬНО отказаться от уже организованного быта, или биизнеса на россии. Вот и мотаются туда-сюда, каждый раз рискуя нарваться на кацапское гостеприимство. Ровно как и московиты - на украинское "слава Украине". Например Вы, Укропчик, могли бы все бросить в ФРГ, если бы вдруг у вас к власти пришли политики, которые бы неожиданно признали аннексию Крыма, Абхазии, Приднестровья, признали бы наши недореспублики? На минуту представьте такое... а потом отвечайте. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: Пока всё останется как есть. Это тебе даже атовцы сказали и известно любому немовле. Дальше незнаю...наверное вернут всё в зад с кубанью и воронежом впридачу. Мне пидор атовцы сказали что готовы смести если будет приказ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 Взаимно:-) То что тебе он сказал - типичная бравада. Тебе и Захар скажет подобное, в точности до наоборот. Шо уже завтра, если прикажут, то будет на крещатике. Но это нельзя воспринимать за чистую монету. Розовые линзы втирать много мастеров. Реалии другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Согласна. Трудно заставить людей ДОБРОВОЛЬНО отказаться от уже организованного быта, или биизнеса на россии. Вот и мотаются туда-сюда, каждый раз рискуя нарваться на кацапское гостеприимство. Ровно как и московиты - на украинское "слава Украине". Например Вы, Укропчик, 1могли бы все бросить в ФРГ, если бы вдруг у вас к власти пришли политики, которые бы неожиданно признали аннексию Крыма, Абхазии, Приднестровья, признали бы наши недореспублики? На минуту представьте такое... а потом отвечайте. ничего более умного придумать за ночь не смогла а ты бы не смогла выехать из польши когда начинается очередная польско украинская провокация кстати германия знамена правого сектора не запрещала немецкие политики даже посещали крым из своих шкурных соображений выдал ли им укр мид соответсвующие бумаги с пометкой персона нон грата? высказал ли официальную ноту протеста? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 12 минут назад, doctor_Ganz сказал: Взаимно:-) То что тебе он сказал - типичная бравада. Тебе и Захар скажет подобное, в точности до наоборот. Шо уже завтра, если прикажут, то будет на крещатике. Но это нельзя воспринимать за чистую монету. Розовые линзы втирать много мастеров. Реалии другие. Для меня захар такое же подзаборное хуйло как и ты там голодранец в отличии от ваших пиздюков и ассоциальных элементов стоят люди которые много чего потеряли,козляра и давить они будут конкретно, вкапывая в землю как в марьинке а тебе и всем твоим пидорам кроме резинки от трусов терять уже нечего- стимула ,кроме как на пожрать у них нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 2 часа назад, Radiola сказал: Вот смотрю американские фильмы, там тоже иногда есть проблема с билетами. А ведь в США, конечно, все хорошо организовано. Что касается бронировки, разве в Украине можно забронировать билеты на местные поезда в ФРГ? Если можно, то это у вас проблемы: почему ваше провительство не организовала такую возможность для своих граждан - соглашение какое-то с Украиной, или другие договоренности. а я американские фильмы не смотрю я езжу очень часто жел дорогой германии и за все это время мест не было на поездтолько пару раз- на пике школьных каникул причем следующий поезд в нужном направлении был через час но так,что бы в киеве,еа центральном направлении билет не было в кассах и официальной версией являлось именно отсутствие а потом эти билеты все же появлялись за час из под полы а главное у модера конкретно реакция нулевая-кроме предложения мне замочить спекулей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 Цитата Что касается бронировки, разве в Украине можно забронировать билеты на местные поезда в ФРГ? Если можно, то это у вас проблемы: почему ваше провительство не организовала такую возможность для своих граждан - соглашение какое-то с Украиной, или другие договоренности. я три раза прочитал написанное и понял что ты пытаешься проблему поставить с ног на отвечаю по порядку- гражданин фрг запросто может практически по всему миру где есть интернет забронировать билеты в дойче бане для этого ему необходим интернет и наличие находиться в системе дойче бана это означает,что имея залогинность в системе деньги будут сняты дойче баном за бронь автоматически Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 вариант второй гражданин украины также могбы заказать билеты в дойче бане-если дойче бан акцептирует его банковские рреквизиты в отличии от укр зализныци дойче банк акцептирует все банковские реквизитыа ,украинская же зализныця акцептирует конкретно приват 24 и тут начинается самое интересное если иностранец или и нерезидент может практически иметь доступ в приват 24,но проплачивать этой карточкой услуги -нет то есть на сегодня я могу перебрасывать деньги на свою карточку ,но переводить их дальше -дулю поэтому проблемы как раз у тех иностранцев или нерезидентов которые связаны этим неудобством в украинской банковской системе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 8 часов назад, ukrop.de сказал: ничего более умного придумать за ночь не смогла Так же думали до 2014 года украинцы, когда строили на россии свой бизнес. А оно во как вышло... А Вы на вопрос не ответили - и я понимаю, трудно на такое отвечать, я уже молчу, чтобы это сделать. 8 часов назад, ukrop.de сказал: а ты бы не смогла выехать из польши когда начинается очередная польско украинская провокация Я туда никогда не въезжала - по-этому не будет нужды выезжать))) Более того, я не требую, чтобы украинцы перестали шастать в россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 8 часов назад, ukrop.de сказал: выдал ли им укр мид соответсвующие бумаги с пометкой персона нон грата? В какие документы? В паспорт? Вот когда они попробуют въехать в Украину им влепят запрет. А пока этого нет, их "соответствующие бумаги" для наших пограничников недоступны. 8 часов назад, ukrop.de сказал: высказал ли официальную ноту протеста? https://censor.net.ua/news/434087/ukraina_napravila_germanii_notu_protesta_izza_vizita_v_krym_nemetskogo_politika_posol_melnik 8 часов назад, doctor_Ganz сказал: То что тебе он сказал - типичная бравада Нет! Наши военные реально готовы воевать. И это не бравада, это то, что они чувствуют и знают. 7 часов назад, ukrop.de сказал: а потом эти билеты все же появлялись за час из под полы а главное у модера конкретно реакция нулевая-кроме предложения мне замочить спекулей "Модер" не понимает механизма, как можно перепродать ИМЕННОЙ билет. Если Вы мне объясните, возможно у меня родятся какие-то предложения, кроме замочить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 7 часов назад, ukrop.de сказал: понял что ты пытаешься проблему поставить с ног на НЕТ. Я всего лишь пытаюсь объяснить: не зная наверняка причину, нельзя делать выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 Для того что бы обьяснить сначала необходимо самой понять Украинцы, нерезиденьты в Украине не могут пользоваться укр банками 33 минуты назад, Radiola сказал: В какие документы? В паспорт? Вот когда они попробуют въехать в Украину им влепят запрет. А пока этого нет, их "соответствующие бумаги" для наших пограничников недоступны. https://censor.net.ua/news/434087/ukraina_napravila_germanii_notu_protesta_izza_vizita_v_krym_nemetskogo_politika_posol_melnik Нет! Наши военные реально готовы воевать. И это не бравада, это то, что они чувствуют и знают. "Модер" не понимает механизма, как можно перепродать ИМЕННОЙ билет. Если Вы мне объясните, возможно у меня родятся какие-то предложения, кроме замочить Обьясняю Спекулянт передает кассиру данные клиента Еще вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 Теперь я жду твоих предложений кроме замочить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 12 часов назад, ukrop.de сказал: гражданин фрг запросто может практически по всему миру где есть интернет забронировать билеты в дойче бане для этого ему необходим интернет и наличие находиться в системе дойче бана А что за список на сайте Дойче Бан, 16 зарубежных стран где можно забронировать билет: Diese Auslandsangebote können Sie online oder mobil buchen Вот например если вам нужна Испания можете только купить ? И по другим континентам точно нет никаких ограничений ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2018 В присланной вами ссылке дойче бан предлагает забронировать билеты на указанные страны через свою страничку и частично через другую платформу для моб телефонов Идя дальше по внутр ссылке клиент выбирает свое направление и все опции В данном случае предлагается забронировать билеты в европейской части Как по другим континентам не знаю Но предполагаю возможным все выполнтмо через турбюро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2018 9 часов назад, Gennadii сказал: Почитал Ваши размышления, про войну, возник вопрос: Вот с ДНР и ЛНР Украина ведет "освободительную войну" , а чего за Крым не воюет ??? Как то странно или наоборот понятно. Если в ДНР и ЛНР Ураина стреляет по каким то там сепаратам, .... то стрельнуть в Крым, значит стрельнуть в Россию.......страшно становится.......или у Вас другая версия, более патриотичная ? Это за гранью моего понимания, понятно, что для модератора сам форум важнее, чем кто и что на этом форуме пишет. Но когда грязный мохнорылый тролль, глумится над Украиной, пускает газы и все это ему "сходит с рук" лишь потому, что "а других тут нет",а есть только хіхі, хіхіхі, и три раза хіхі, то в сотый раз возникает один и тот-же вопрос - зачем вообще.... Укропчик, ты последний из могикан этого форума, хоть ты объясни мне - почему такие посты свободно "висят" на "украинском" политфоруме, а автор подобных постов в фаворе... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти