Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 2 минуты назад, ukrop.de сказал: и совок сглотнул эту пилюлю да блин согнал 20тыс на стадион да положил на колени но через пять лет чили начала глубоко дышать Сейчас не 1971-й год... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Сейчас все можно сделать гораздо быстрее Хуйло вон тоже с крымом не медлило Причем захватывал не демократов битликов а на минуточку наши военые базы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: У меня достаточно большое количество знакомых украинцев и сейчас в Крыму отдыхают и до этого регулярно туда шастали и всем пофиг и безвиз у них и все остальное.... А вот крымчане думают, как не попасться на незаконной поездке на россию и многие приходят к выводу, что лучше все же не нарушать: ехать через Киев, а не чрез Москву. Я это знаю наверняка, потому что мониторю их сайты. И Миротворца ботся. Нашим же пока можно посещать Крым - увы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Мы остановтлись на следующем Я щитаю что война неизбежна если все будет так идти дальше Кстати у турчинова точно такое же мнение Есть и второй вариант медленно превратиться в типа колумбию 2 минуты назад, Radiola сказал: А вот крымчане думают, как не попасться на незаконной поездке на россию и многие приходят к выводу, что лучше все же не нарушать: ехать через Киев, а не чрез Москву. Я это знаю наверняка, потому что мониторю их сайты. И Миротворца ботся. Нашим же пока можно посещать Крым - увы. Можно еще торговать с заболотными и работать у них Вон нардепы сьездили на моцкву на мандиаль ну и че Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 8 минут назад, ukrop.de сказал: Сейчас все можно сделать гораздо быстрее Хуйло вон тоже с крымом не медлило Причем захватывал не демократов битликов а на минуточку наши военые базы Укропчик, Вы опять за старое... Захватывал он Крым не в обычное время, а когда в Украине не было власти и фактически армии. Кто-то очень умный разрешил служить по месту жительства - а если ты живешь в Крыму и там же служишь, то много ли военных пойдут на то, чтобы потерять все нажитое во имя чего-то там, им неизвестного. Ну не было у нас на то время ни патриотического воспитания, ни военных по призванию, ни самой армии. а что?... кто на нас будет нападать? россия, что ли?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Мы так можем полвека ждать пока сибирь отвалится Перестать воровать сами у себя когда начнем? Как может офицер всу понимать что какомуто укр хуйлу на полном сереьезе укр суд разрешает внести миллинный залог Обясни мне толково радиола Откуда у укр хуйла может быть чесно заработанный миллион Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Как может укр офицер всу со свом нетаким уж большим окладом это все воспринимать Офицер, который грудью стоит где то на передовой на ноле как там говорят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 10 часов назад, Radiola сказал: Союз развалили не пушками. Трезво. Вывод: (что лучше? "иметь" терпение или "пороть" горячку?) Думаю очевиден. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Трезво. Вывод: (что лучше? "иметь" терпение или "пороть" горячку?) Думаю очевиден. Будем ждать Путенсдох? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 4 часа назад, doctor_Ganz сказал: Трезво. Вывод: (что лучше? "иметь" терпение или "пороть" горячку?) Думаю очевиден. Как раз ссср пушками и развалили Умнейший рейган спровоцировал в совке гонку вооружений, которая стоила огромных денег Производя пушки советы не смогли обеспечить в стране социальную стабильность Вторым гвоздем стал отказ запада покупать в ссср энергоносители Или значительное сокращение закупок Кроме этого развал ссср начал происходить и в афгане Вот там его именно и пушками разваливали. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 4 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Будем ждать Путенсдох? Ну не врываться же в его покои с криком - хенде хох. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 3 часа назад, Gennadii сказал: Подождем Интересно, сколько вам лет и какое у вас образование и чем вы занимаетесь ????.... (я имею вас 4-х, которые тут рассуждают....) Возьмтесь из ганцем за руки и пездуйте дальше 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 51 минуту назад, doctor_Ganz сказал: Ну не врываться же в его покои с криком - хенде хох. Конечно, и сам обосрется и мальчика испугает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2018 В 08.08.2018 в 23:34, Мастер_Вегард сказал: Путину очень легко шантажировать Запад - Как только вы начнете нас разваливать, мы не сможем гарантировать, что почти две тысячи ядерных зарядов не попадут в руки экстремистов по всему миру.... Путин не вечен, - доказал Брежнев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2018 В 08.08.2018 в 23:39, ukrop.de сказал: И у нас есть свой особый шлях и пригинаца мы не бум Как послушать московитов, то мы (украинцы) только это и делаем, что пригинаемся перед Западом. Все зависит от места, откуда смотреть В 08.08.2018 в 23:41, ukrop.de сказал: Я сам заробляю А налоги путину на милостыню идут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2018 В 08.08.2018 в 23:56, ukrop.de сказал: Вон нардепы сьездили на моцкву на мандиаль ну и че Макрон - не нардеп, он президент Франции. В 09.08.2018 в 14:15, ukrop.de сказал: Как раз ссср пушками и развалили Сейчас тоже самое делают - санкциями. Россию не хотят убить, россию планируют поделить на жизнеспособные части. А если ее просто угробить, то потом проблем будет поболее теперешних. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 ОНИ множатся, и опускают наши рейтинги. Нравится (0) Не нравится (4) tunar 1 час назад facen 2 часа назад cayotita 5 часов назад viremuga 5 часов назад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 Цитата Как послушать московитов, то мы (украинцы) только это и делаем, что пригинаемся перед Западом. а зачем вам,образованной украинке слушать московитов? Цитата Сейчас тоже самое делают - санкциями. Россию не хотят убить, россию планируют поделить на жизнеспособные части. А если ее просто угробить, то потом проблем будет поболее теперешних. Почему же ее не убить--- есть несколько вариантов а-нет ни у кого полит воли б-зависят взаимнынми договорами-это истекает из пункта а 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 Нужен ли этим долбоебам доллар? Спроси у ганца или у другого пидора Они могут жрать гамно несколько лет Но когда их будуь исстреблять миллионами они упадут на колени Вот такую картину и наблюдали немцы;когда совки батальонными и даже армейскими группами ползли в плен 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 29 минут назад, ukrop.de сказал: Но когда их будуь исстреблять миллионами они упадут на колени Вот такую картину и наблюдали немцы;когда совки батальонными и даже армейскими группами ползли в плен Вы ошибаетесь в причинах, почему "совки" изначально сдавались в плен. Кстати, немцы тоже сдавались, когда их поприжали. Видите ли... мы, конечно, друзья, НО! истина дороже. Тем более, на фальшивых предпосылках строятся фальшивые выводы. А ошибаться нам нельзя. 6 часов назад, ukrop.de сказал: а зачем вам,образованной украинке слушать московитов? А затем, что врага нужно знать в лицо 6 часов назад, ukrop.de сказал: Почему же ее не убить--- По той причине, которую выше Мастер назвал темой шантажа ВВХ Запада: ядерное, химической, бактерологическое и пр. оружия, которыми напичкана россия, как псхальный кулич изюмом. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 немцев пришлось поприжать всем почти миром если бы не помощь сша, если бы не военные действия англии львов был бы до сих пор лембергом Даже мастер не может проанализироавать или прогнозировать ситуацию После английского резонанса хуйло уже должно было разбомбить лондон Три раза Ан нет Сцыт оно Врага за 4года можно узнать не только в лицо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 Я лично разговаривал с атовцами Все с кем я разговаривал считают это оос или ато или чуму на десятилетия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Я лично разговаривал с атовцами Все с кем я разговаривал считают это оос или ато или чуму на десятилетия И без разговоров с АТОвцами понятно, что это надолго. Но, быстро только кошки родятся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 Ситуацию может или нашу победу может окончательно ускорить только одно условие. Санкции сша хороши, но приведут к цели через годы. Армия рф еще неплохо проплачивается а душить придется многих. 1 минуту назад, Radiola сказал: И без разговоров с АТОвцами понятно, что это надолго. Но, быстро только кошки родятся... Если у вас есть время то питань нема... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 11 минут назад, ukrop.de сказал: Сцыт оно Конечно, ОНО только против слабого герой в открытую. Против сильного - гадит по тихому. Но, тем не менее, гадит и ничего с этим не могут поделать. Как и гитлеру/сталину в свое время много разрешили изначально, а потом поплатились, так и ВВХ много спускали с рук. Вот и результат... А с другой стороны... когда хочешь обмануть зверя, резких движений делать не стоит. 6 минут назад, ukrop.de сказал: нашу победу может окончательно ускорить только одно условие. Какое? 6 минут назад, ukrop.de сказал: Если у вас есть время то питань нема... Мы уже не раз обсуждали эту тему. Мои взгляды с тех пор не изменились. Храбрость - хороша, когда под ней есть твердая основа, а просто умереть в неравной схватке, потому что кому-то со стороны кажется, что ты медленно убиваешь врага - глупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 21 минуту назад, ukrop.de сказал: Врага за 4года можно узнать не только в лицо.. То есть, Вы думаете, что враг настолько примитивен, что лицо не меняет никогда: вот как одел ватник и лапти, так в них все 4 года ходит? А вдруг - нет? Лично я УВЕРЕНА, что нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 В чем наша твердая основа В том что я прибываю на вокзал в киев в понедельник после обеда а мне говорят ,что билеты на ближайший поезд на запорожье аж на 15 часов следущего дня А потом эти билеты могут загадочно возникнуть за час до отправления поезда Это в этом наша твердая основа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 В ответ на отравление Сергея и Юлии Скрипалей в британском Солсбери Госдеп СШАвведет против России новые санкции. «После истечения 15-дневного периода с момента уведомления Конгресса эти санкции вступят в силу, соответствующее уведомление будет опубликовано в Федеральном реестре предположительно 22 августа 2018 года»,— говорится в сообщении. В Госдепе отметили, что санкции вводятся из-за использования против граждан России нервно-паралитического вещества «Новичок» в обход международного права и Конвенции о запрете использования химоружия. В частности американские власти обещают запретить экспорт в Россию товаров, которые могут быть связаны с национальной безопасностью (электронных устройств и их компонентов, в т.ч. используемых в авиационной отрясли). Второй раунд санкций Госдеп обещает ввести в случае, если Россия в течение трех месяцев не предоставит гарантий неиспользования химического оружия и не согласится допустить международных инспекторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 В том что суд назначает миллионые залоги гос служащим,? Это тоже наша твердая основа?откуда у госслужащего во время Отечественной войны есть такое бабло? Это ведь ты и справедливо кстати назваешь войну отечественной? Может ли гос служащий сколотить миллион во время отечественной войны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти