Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Английский полковник в отставке указал,что хотя амер суда и суда нато находятся не далеко;но открывать огонь на поражение они пока не собираются

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

1 минуту назад, ukrop.de сказал:

Сейчас в азовском море сложилась наиболее  напряженная ситуация с блокировкой  наших суден

Ну не ужели эту тему я буду дискутировать с пиночетом или ганцом

А что тут вообще дискутировать?!  

Кстати, Вы любите ставить нам в пример Израиль. А ведь руководители этой страны не стают в позу: подавай мне вип собеседника, а ездят в рашку, беседуют с ВВХ и даже о чем-то договариваются. 

Или США к примеру, Трамп мало не облизал пуйла с ног до головы, а санкции против рашки по прежнему только усиляют.  

Посилання на коментар

12 минут назад, Radiola сказал:

Когда я удалила ВСЕХ "свинособак",  вслед за ними ушли и  Вы с Мастером. Причем, Мастер - путаясь в причинах: то ему Дохтур неугодил, то чурканама, который пишет  в личку. Как будто нельзя заблокировать для него эту возможность. 

Я вас спрашиваю: вы тут, чтобы развалить форум? Чтобы я тут осталась одна? 

Все! Больше на эту тему писать ничего не буду. 

Радиола, вас никто ни в чем не упрекает и Мастер бросил форум не из-за вас, а тем более не из-за Чурки или Дока...

Речь идет о тупике - идет война по всем фронтам, а на форуме свободно гуляют ватные тролли и свободно несут полнейшую антиукраинскую ахинею в стиле лучших представителей рашаТВ....

Скажите мне, что это нормально и я отстану от Вас раз и навсегда...

Посилання на коментар

Он щитает, что если укр вмф и дальше будет  пассивен может начатся блокировка одессы

Посилання на коментар

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Английский полковник в отставке указал,что хотя амер суда и суда нато находятся не далеко;но открывать огонь на поражение они пока не собираются

Союз развалили не пушками. 

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

Союз развалили не пушками. 

Они тоже сделали выводы, не совсем уж там лохи сидят...

Посилання на коментар

2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Скажите мне, что это нормально и я отстану от Вас раз и навсегда...

Я не считаю, что этонормально. Я бы тоже хотела, чтобы в Украине  не было ваты. Но она есть, она ставит вопросы, а мы  в это время будем уединяться в вип пространствах? 

5 минут назад, ukrop.de сказал:

Он щитает, что если укр вмф и дальше будет  пассивен может начатся блокировка одессы

То есть, НАТО и англичане боятся стрелять в бешенных собак, и вы предлагаете, чтобы это делали укранцы?)))

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

А что тут вообще дискутировать?!  

Кстати, Вы любите ставить нам в пример Израиль. А ведь руководители этой страны не стают в позу: подавай мне вип собеседника, а ездят в рашку, беседуют с ВВХ и даже о чем-то договариваются. 

Или США к примеру, Трамп мало не облизал пуйла с ног до головы, а санкции против рашки по прежнему только усиляют.  

А вот на этот раз этот полковник приводит пример анличан

Когда точно такая ситуация сложилась у них черчиль почти на коленях умолял предоставить мощные  американские корабли

Посилання на коментар

7 минут назад, Radiola сказал:

Я не считаю, что этонормально. Я бы тоже хотела, чтобы в Украине  не было ваты. Но она есть, она ставит вопросы, а мы  в это время будем уединяться в вип пространствах? 

Так пусть она ставит эти "вопросы" у себя на лавочке в Саратове, а не на специально созданном для них форуме...

Если вы думаете, что своими аргументированными спорами с ватой, вы хоть на йоту измените их ватные мозги, то это по меньшей мере наивно....

Не обижайтесь, но все это похоже - Пусть гопота ссыт в нашем подъезде, но мы не поставим кодовый замок, мы будем их воспитывать, будем объяснять им, что это нехорошо и стыдно....

• Нравится 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

То есть, НАТО и англичане боятся стрелять в бешенных собак, и вы предлагаете, чтобы это делали укранцы?)))

И сделают или не сделают

Но если и не сделают никто за них делать не будет

Кстати разговаривал с солдатиком

Говорю у вас впереди много работы придется вам косить тысячами

Он улыбнулся мне и говорит мы готовы был бы приказ

Посилання на коментар

5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Они тоже сделали выводы, не совсем уж там лохи сидят...

Если рашка сделала выводы, то и на Западе тоже не совсем лохи. Россию не угробить желают, а когда придет время "Х", безболезненно поделить на части. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

Только что, Мастер_Вегард сказал:

Так пусть она ставит эти "вопросы" у себя не лавочке в Саратове, а не на специально созданном для них форуме...

Если вы думаете, что своими аргументированными спорами с ватой, вы хоть на йоту измените их ватные мозги, то это по меньшей мере наивно....

Не обижайтесь, но все это похоже - Пусть гопота ссыт в нашем подъезде, но мы не поставим кодовый замок, мы будем их воспитывать, будем объяснять им, что это нехорошо и стыдно....

Десять тысяч баллов

Будет блин война

100%

Только что, Radiola сказал:

Если рашка сделала выводы, то и на Западе тоже не совсем лохи. Россию не угробить желают, а когда придет время "Х", безболезненно поделить на части. 

Ага

Щас вот тока докурю

Посилання на коментар

Путину очень легко шантажировать Запад - Как только вы начнете нас разваливать, мы не сможем гарантировать, что почти две тысячи ядерных зарядов не попадут в руки экстремистов по всему миру....

Посилання на коментар

Однако можно пойти другим путем

Я бы повесил одну за другой четырех персон вниз головой 

У гостиницы украина

Персона раз

Вона

Посилання на коментар

1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

Пусть гопота ссыт в нашем подъезде, но мы не поставим кодовый замок, мы будем их воспитывать, будем объяснять им, что это нехорошо и стыдно....

А если  "гопота" - живет в этом подъезде? А она живет! Наша вата и вата из-за поребрика - идентичны. 

Посилання на коментар

Персона два

Ахметоув

Посилання на коментар

9 минут назад, ukrop.de сказал:

Когда точно такая ситуация сложилась у них черчиль почти на коленях умолял предоставить мощные  американские корабли

И как это им помогло? 

Посилання на коментар

5 минут назад, ukrop.de сказал:

И сделают или не сделают

Но если и не сделают никто за них делать не будет

Кстати разговаривал с солдатиком

Говорю у вас впереди много работы придется вам косить тысячами

Он улыбнулся мне и говорит мы готовы был бы приказ

Не так укропчик все просто и в армии у нас гораздо бельше проблем, чем достижений...

Посилання на коментар

А если  "гопота" - живет в этом подъезде? А она живет! Наша вата и вата из-за поребрика - идентичны. 

А создайте престиж армии

Пусть солдатик на передовой имеет оклад 5тыс еврорублей

Персона три   труханов

Посилання на коментар

3 минуты назад, ukrop.de сказал:

Однако можно пойти другим путем

Я бы повесил одну за другой четырех персон вниз головой 

Меркель первая будет вопить, что у нас диктатура и террор. 

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Нашей ваты нет на форуме и на форум они если и ходят как гости, то исключительно подпитать свою шизофрению шизофренией из-за поребрика...

• Нравится 1
Посилання на коментар

И как это им помогло? 

Заблокировали почти все нем крейсера

Немцы ушли в рейдерство из акватории

Если вы знаете что это 

Другое дело что мыж гордые хохлы и на две головы умнее жыдяр

И у нас есть свой особый шлях и пригинаца мы не бум

Посилання на коментар

2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Персона три   труханов

У нас этих "персон" - столбов столько нет по всей Украине ))))))

• Нравится 1
Посилання на коментар

Меркель первая будет вопить, что у нас диктатура и террор. 

И хер сней

Евреи в упор растреливают террортстов и ложат бэн на весь  евролагерь

У нас этих "персон" - столбов столько нет по всей Украине ))))))

Делайте

Делайте хоть что нить

Тебя что меркель кормит?и меня она некормит 

Я сам заробляю

Посилання на коментар

3 минуты назад, ukrop.de сказал:

А создайте престиж армии

Пусть солдатик на передовой имеет оклад 5тыс еврорублей

Персона три   труханов

С персонами, Укроп, не поможет. Страна заражена совком, воровством, коррупцией, похуизмом сверху и донизу.

Вылечить эту страну титаническая задача, сродни чистки Авгиевых конюшен...

Висельницы тут не помогут....

• Нравится 2
Посилання на коментар

Только что, Мастер_Вегард сказал:

С персонами, Укроп, не поможет. Страна заражена совком, воровством, коррупцией, похуизмом сверху и донизу.

Вылечить эту страну титаническая задача, сродни чистки Авгиевых конюшен...

Помогут

Я проснулся утром рано 

Нет луиса карвалана

Посилання на коментар

1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

Нашей ваты нет на форуме и на форум они если и ходят как гости, то исключительно подпитать свою шизофрению шизофренией из-за поребрика...

На форуме нет, а в жизни? И не такие они глупые, чтобы не понимать своей выгоды. Даже крымчане самые ватные и те притихли - и закрыли им рот не модераторы, а БОЛЬШОЕ желание иметь в кармане украинский "безвиз".

И тут если скажешь такому: поехал в Крым - нарушитель, они сто раз подумают: а стоит ли отдых в Крыму того, чтобы потом всю оставшуюся жизнь бояться за себя, своих детей, свою машину, собаку, кота, гараж, ... 

• Нравится 1
Посилання на коментар

и совок сглотнул эту пилюлю

да блин согнал 20тыс на стадион 

да положил на колени

но через пять лет чили начала глубоко дышать

Посилання на коментар

На форуме нет, а в жизни? И не такие они глупые, чтобы не понимать своей выгоды. Даже крымчане самые ватные и те притихли - и закрыли им рот не модераторы, а БОЛЬШОЕ желание иметь в кармане украинский "безвиз".

И тут если скажешь такому: поехал в Крым - нарушитель, они сто раз подумают: а стоит ли отдых в Крыму того, чтобы потом всю оставшуюся жизнь бояться за себя, своих детей, свою машину, собаку, кота, гараж, ... 

У меня достаточно большое количество знакомых украинцев и сейчас в Крыму отдыхают и до этого регулярно туда шастали и всем пофиг и безвиз у них и все остальное....

Посилання на коментар

3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Тем более, что десяток Евреев не вешали в назидание остальным )

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...