ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Английский полковник в отставке указал,что хотя амер суда и суда нато находятся не далеко;но открывать огонь на поражение они пока не собираются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Сейчас в азовском море сложилась наиболее напряженная ситуация с блокировкой наших суден Ну не ужели эту тему я буду дискутировать с пиночетом или ганцом А что тут вообще дискутировать?! Кстати, Вы любите ставить нам в пример Израиль. А ведь руководители этой страны не стают в позу: подавай мне вип собеседника, а ездят в рашку, беседуют с ВВХ и даже о чем-то договариваются. Или США к примеру, Трамп мало не облизал пуйла с ног до головы, а санкции против рашки по прежнему только усиляют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 12 минут назад, Radiola сказал: Когда я удалила ВСЕХ "свинособак", вслед за ними ушли и Вы с Мастером. Причем, Мастер - путаясь в причинах: то ему Дохтур неугодил, то чурканама, который пишет в личку. Как будто нельзя заблокировать для него эту возможность. Я вас спрашиваю: вы тут, чтобы развалить форум? Чтобы я тут осталась одна? Все! Больше на эту тему писать ничего не буду. Радиола, вас никто ни в чем не упрекает и Мастер бросил форум не из-за вас, а тем более не из-за Чурки или Дока... Речь идет о тупике - идет война по всем фронтам, а на форуме свободно гуляют ватные тролли и свободно несут полнейшую антиукраинскую ахинею в стиле лучших представителей рашаТВ.... Скажите мне, что это нормально и я отстану от Вас раз и навсегда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Он щитает, что если укр вмф и дальше будет пассивен может начатся блокировка одессы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 4 минуты назад, ukrop.de сказал: Английский полковник в отставке указал,что хотя амер суда и суда нато находятся не далеко;но открывать огонь на поражение они пока не собираются Союз развалили не пушками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 1 минуту назад, Radiola сказал: Союз развалили не пушками. Они тоже сделали выводы, не совсем уж там лохи сидят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Скажите мне, что это нормально и я отстану от Вас раз и навсегда... Я не считаю, что этонормально. Я бы тоже хотела, чтобы в Украине не было ваты. Но она есть, она ставит вопросы, а мы в это время будем уединяться в вип пространствах? 5 минут назад, ukrop.de сказал: Он щитает, что если укр вмф и дальше будет пассивен может начатся блокировка одессы То есть, НАТО и англичане боятся стрелять в бешенных собак, и вы предлагаете, чтобы это делали укранцы?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 2 минуты назад, Radiola сказал: А что тут вообще дискутировать?! Кстати, Вы любите ставить нам в пример Израиль. А ведь руководители этой страны не стают в позу: подавай мне вип собеседника, а ездят в рашку, беседуют с ВВХ и даже о чем-то договариваются. Или США к примеру, Трамп мало не облизал пуйла с ног до головы, а санкции против рашки по прежнему только усиляют. А вот на этот раз этот полковник приводит пример анличан Когда точно такая ситуация сложилась у них черчиль почти на коленях умолял предоставить мощные американские корабли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 7 минут назад, Radiola сказал: Я не считаю, что этонормально. Я бы тоже хотела, чтобы в Украине не было ваты. Но она есть, она ставит вопросы, а мы в это время будем уединяться в вип пространствах? Так пусть она ставит эти "вопросы" у себя на лавочке в Саратове, а не на специально созданном для них форуме... Если вы думаете, что своими аргументированными спорами с ватой, вы хоть на йоту измените их ватные мозги, то это по меньшей мере наивно.... Не обижайтесь, но все это похоже - Пусть гопота ссыт в нашем подъезде, но мы не поставим кодовый замок, мы будем их воспитывать, будем объяснять им, что это нехорошо и стыдно.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 4 минуты назад, Radiola сказал: Я не считаю, что этонормально. Я бы тоже хотела, чтобы в Украине не было ваты. Но она есть, она ставит вопросы, а мы в это время будем уединяться в вип пространствах? То есть, НАТО и англичане боятся стрелять в бешенных собак, и вы предлагаете, чтобы это делали укранцы?))) И сделают или не сделают Но если и не сделают никто за них делать не будет Кстати разговаривал с солдатиком Говорю у вас впереди много работы придется вам косить тысячами Он улыбнулся мне и говорит мы готовы был бы приказ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Они тоже сделали выводы, не совсем уж там лохи сидят... Если рашка сделала выводы, то и на Западе тоже не совсем лохи. Россию не угробить желают, а когда придет время "Х", безболезненно поделить на части. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Только что, Мастер_Вегард сказал: Так пусть она ставит эти "вопросы" у себя не лавочке в Саратове, а не на специально созданном для них форуме... Если вы думаете, что своими аргументированными спорами с ватой, вы хоть на йоту измените их ватные мозги, то это по меньшей мере наивно.... Не обижайтесь, но все это похоже - Пусть гопота ссыт в нашем подъезде, но мы не поставим кодовый замок, мы будем их воспитывать, будем объяснять им, что это нехорошо и стыдно.... Десять тысяч баллов Будет блин война 100% Только что, Radiola сказал: Если рашка сделала выводы, то и на Западе тоже не совсем лохи. Россию не угробить желают, а когда придет время "Х", безболезненно поделить на части. Ага Щас вот тока докурю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 1 минуту назад, Radiola сказал: Если рашка сделала выводы, то и на Западе тоже не совсем лохи. Россию не угробить желают, а когда придет время "Х", безболезненно поделить на части. Путину очень легко шантажировать Запад - Как только вы начнете нас разваливать, мы не сможем гарантировать, что почти две тысячи ядерных зарядов не попадут в руки экстремистов по всему миру.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Однако можно пойти другим путем Я бы повесил одну за другой четырех персон вниз головой У гостиницы украина Персона раз Вона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Пусть гопота ссыт в нашем подъезде, но мы не поставим кодовый замок, мы будем их воспитывать, будем объяснять им, что это нехорошо и стыдно.... А если "гопота" - живет в этом подъезде? А она живет! Наша вата и вата из-за поребрика - идентичны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Персона два Ахметоув Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 9 минут назад, ukrop.de сказал: Когда точно такая ситуация сложилась у них черчиль почти на коленях умолял предоставить мощные американские корабли И как это им помогло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 5 минут назад, ukrop.de сказал: И сделают или не сделают Но если и не сделают никто за них делать не будет Кстати разговаривал с солдатиком Говорю у вас впереди много работы придется вам косить тысячами Он улыбнулся мне и говорит мы готовы был бы приказ Не так укропчик все просто и в армии у нас гораздо бельше проблем, чем достижений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Только что, Radiola сказал: А если "гопота" - живет в этом подъезде? А она живет! Наша вата и вата из-за поребрика - идентичны. А создайте престиж армии Пусть солдатик на передовой имеет оклад 5тыс еврорублей Персона три труханов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Однако можно пойти другим путем Я бы повесил одну за другой четырех персон вниз головой Меркель первая будет вопить, что у нас диктатура и террор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 2 минуты назад, Radiola сказал: А если "гопота" - живет в этом подъезде? А она живет! Наша вата и вата из-за поребрика - идентичны. Нашей ваты нет на форуме и на форум они если и ходят как гости, то исключительно подпитать свою шизофрению шизофренией из-за поребрика... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 1 минуту назад, Radiola сказал: И как это им помогло? Заблокировали почти все нем крейсера Немцы ушли в рейдерство из акватории Если вы знаете что это Другое дело что мыж гордые хохлы и на две головы умнее жыдяр И у нас есть свой особый шлях и пригинаца мы не бум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Персона три труханов У нас этих "персон" - столбов столько нет по всей Украине )))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 1 минуту назад, Radiola сказал: Меркель первая будет вопить, что у нас диктатура и террор. И хер сней Евреи в упор растреливают террортстов и ложат бэн на весь евролагерь Только что, Radiola сказал: У нас этих "персон" - столбов столько нет по всей Украине )))))) Делайте Делайте хоть что нить Тебя что меркель кормит?и меня она некормит Я сам заробляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 3 минуты назад, ukrop.de сказал: А создайте престиж армии Пусть солдатик на передовой имеет оклад 5тыс еврорублей Персона три труханов С персонами, Укроп, не поможет. Страна заражена совком, воровством, коррупцией, похуизмом сверху и донизу. Вылечить эту страну титаническая задача, сродни чистки Авгиевых конюшен... Висельницы тут не помогут.... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Только что, Мастер_Вегард сказал: С персонами, Укроп, не поможет. Страна заражена совком, воровством, коррупцией, похуизмом сверху и донизу. Вылечить эту страну титаническая задача, сродни чистки Авгиевых конюшен... Висельницы тут не помогут.... Помогут Я проснулся утром рано Нет луиса карвалана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Нашей ваты нет на форуме и на форум они если и ходят как гости, то исключительно подпитать свою шизофрению шизофренией из-за поребрика... На форуме нет, а в жизни? И не такие они глупые, чтобы не понимать своей выгоды. Даже крымчане самые ватные и те притихли - и закрыли им рот не модераторы, а БОЛЬШОЕ желание иметь в кармане украинский "безвиз". И тут если скажешь такому: поехал в Крым - нарушитель, они сто раз подумают: а стоит ли отдых в Крыму того, чтобы потом всю оставшуюся жизнь бояться за себя, своих детей, свою машину, собаку, кота, гараж, ... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 и совок сглотнул эту пилюлю да блин согнал 20тыс на стадион да положил на колени но через пять лет чили начала глубоко дышать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 1 минуту назад, Radiola сказал: На форуме нет, а в жизни? И не такие они глупые, чтобы не понимать своей выгоды. Даже крымчане самые ватные и те притихли - и закрыли им рот не модераторы, а БОЛЬШОЕ желание иметь в кармане украинский "безвиз". И тут если скажешь такому: поехал в Крым - нарушитель, они сто раз подумают: а стоит ли отдых в Крыму того, чтобы потом всю оставшуюся жизнь бояться за себя, своих детей, свою машину, собаку, кота, гараж, ... У меня достаточно большое количество знакомых украинцев и сейчас в Крыму отдыхают и до этого регулярно туда шастали и всем пофиг и безвиз у них и все остальное.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Висельницы тут не помогут.... Тем более, что десяток Евреев не вешали в назидание остальным ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти