Radiola Опубліковано 4 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 4 травня, 2018 14 часов назад, дохтур сказал: Я уважаю Мела Гибсона. Он тоже из США. Способности евреев-просто поразительные.Но несмотря на их достоинства ,ведут они себя по отношению к окружающей среде -механистически. Док, я не люблю, когда люди съезжают с темы. Вы это делаете постоянно, когда вас ловят на лжи. Имейте смелость признавать ошибки и свою неправоту - и будет вам счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Док, я не люблю, когда люди съезжают с темы. Вы это делаете постоянно, когда вас ловят на лжи. Имейте смелость признавать ошибки и свою неправоту - и будет вам счастье. Солнышко, я не съезжаю . А демонстративно предоставляю. Мел Гибсон ,величайший авторитет для моего мнения.Не многие святые для меня более уважаемы ,настолько как этот человек. Он святотатски мною , почитаем Почитай о нем информацию. Типичный христианин ...,а не это ваше блядское толерантное скотство. Главный повод для третьей мировой ,вот этот пиздец под названием- убогая толерантность.Пример-нынешняя война между россией и Украиной. Это просто образец херни под скучным названием-толерантное отношение. Я не идентифицирую себя с доброй половиной человечества потому ,что мы еще не пришли к какому то общечеловеческому консенсусу.Я с отвращением смотрю на дикарей со средней азии ,кавказа ,африки ,латинской америки и т.д....Единственно в чем они правы по моему мнению,это ПРОблядский настрой нынешней цивилизированной фемины. Но это не женщин вина ,а настоящих носителей сосисочной херни . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 4 травня, 2018 21 минуту назад, дохтур сказал: Солнышко, я не съезжаю . А демонстративно предоставляю. Мел Гибсон ,величайший авторитет для моего мнения. Какое отношение имеет Мел Гибсон к вашему утверждению, что нет в мире государства, где бы уважали евреев. Вы на него ссылаетесь, как на авторитет в этом вопросе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2018 30 минут назад, Radiola сказал: Какое отношение имеет Мел Гибсон к вашему утверждению, что нет в мире государства, где бы уважали евреев. Вы на него ссылаетесь, как на авторитет в этом вопросе? Просто ,почитайте его житие.Кстати ,я сейчас чрезвычайно увлечен сериалом Кремниевая долина. Там в буквальном смысле! ,снимаются одни актеры евреи- но я их всех люблю и жду с нетерпением очередную серию 5 сезона. А потом поговорим почему в мире нет государств ,где бы уважали ....или любили евреев. Кстати ,уважать и любить это совершенно не очевидно...не соразмерные соц. величины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 9 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2018 ВЧЕРА, 19:20 - 582 6 США вводят санкции против "Рособоронэкспорта" Вашингтон вводит санкции против компании “Рособоронэкспорт”, обвиняя ее в нарушении действующего в США режима нераспространения вооружений в отношении Ирана, КНДР и Сирии. Соответствующее решение принято 30 апреля и вступит в силу 9 мая, говорится в сообщении, опубликованном во вторник для ознакомления в “Федеральном реестре” США, информирует “Интерфакс-Украина”. В частности, согласно принятому решению, ни один департамент или агентство администрации США не могут заключать контракты на поставку материалов, технологий или услуг, кроме тех, которые определены госсекретарем. Ни один департамент или агентство администрации США не могут содействовать в рамках программ американской администрации, кроме тех, которые определены госсекретарем. Невозможны продажи вооружений и боеприпасов, оказание услуг в рамках Акта о контроле над экспортом вооружений. Кроме того, прекращается предоставление новых индивидуальных лицензий на товары, экспорт которых контролирует Акт администрации по экспорту и Правила администрации по экспорту. Эти ограничительные меры будут действовать в течение двух лет с момента введения в действие, кроме тех, которые будут определены госсекретарем. Документ утвержден помощником госсекретаря США по вопросам международной безопасности и нераспространения Кристофером Фордом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2018 ВЧЕРА, 10:00 - 2912 21 Аннексия Крыма: Россия проиграла украинским компаниям суд в Гааге Третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить ряду украинских компаний убытки за аннексию Крыма. Ранее сообщалось, что в этом деле речь идет о сумме в 159 млн долларов. “23 марта 2018 года, проконсультировавшись со сторонами, состав арбитража объявил об окончании слушания дела согласно статье 29 (1) Арбитражного Регламента ЮНСИТРАЛ 1976 года. 2 мая 2018, посовещавшись, состав арбитража вынес единогласное решение, касающееся вопросов ответственности и убытков” , – говорится в пресс-релизе суда. Как говорится в постановлении суда, Россия ответственна за нарушение прав украинских инвесторов, начиная с 21 марта 2014 года, когда Владимир Путин подписал указ об аннексии Крыма. Стоит отметить, что такое решение стало первым в истории, по которому Россия вынуждена выплатить компенсацию в результате аннексии. Иск против России подавали 18 украинских компаний, а также одно физическое лицо. Третейский суд подтвердил свою юрисдикцию по делам об имущественных отношениях в Крыму летом 2017 года. Россия решение не признала, после чего начала игнорировать рассмотрение дела. В суде напоминают, что после проведения слушания по существу спора с 5 по 6 октября 2017 года состав арбитража запросил стороны предоставить дополнительные письменные объяснения. 11 декабря 2017 г. истцы предоставили свои объяснения вместе, Российская Федерация не предоставила никаких объяснений. Аслунд заявил, что украинские компании после победы в суде Гааги могут взимать госимущество РФ в любой точке мира Решение палаты Третейского суда в Гааге, которое обязывает Россию возместить ряду украинских компаний ущерб от потери активов из-за аннексии Крыма, можно выполнить благодаря Нью-Йоркской конвенции от 1958 года, отметил научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд. Сегодня 05.32 Аслунд: Это медленный судебный процесс, но он работает Фото: EPA Недавнее решение суда в Гааге – это не последняя победа украинских компаний, которые понесли убытки из-за аннексии Крыма Россией. Об этом в Twitter заявилстарший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд. "Согласно Нью-Йоркской конвенции о признании и исполнении иностранных арбитражных решений от 1958 года, сторона-победитель имеет право взимать государственную собственность фактически в любой точке мира, и страны Запада реально выполняют ее", – отметил он. Экономист признал, что это "затратный и медленный судебный процесс, но он работает". Anders Åslund@anders_aslund Ответ пользователю @kooleksiy @APHClarkson According to the New York convention of 1958, the winning party has the right to collect state property pretty much anywhere in the world & western countries do apply it. The legal costs are high and it is slow, but it works. 22:34 - 9 мая 2018 г. 16 Смотреть другие твиты Anders Åslund Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. 2 мая 2018 года постоянная палата Третейского суда в Гааге обязала Россию возместить ряду украинских компаний ущерб от потери активов из-за аннексии Крыма. Россия отказалась участвовать в этом арбитраже. Пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков пояснил, что РФ не считает себя стороной разбирательства в суде Гааги. По данным "Интерфакс-Украина", в июне 2015 года с иском к РФ обратились компании "Аеробуд", "Крым Девелопмент", "Нива-тур", "УБК-Инвест", "Эдельвейс-2000", ЧП "Планета", "Приватофис", "Приватлэнд", "Дан-Панорама", "Санаторий "Энергетик", КУА "Финансовый капитал" и КУА "Финансовый вектор", а также бывший глава правления "ПриватБанка" Александр Дубилет. ТСН писало, что в деле фигурирует сумма $159 млн. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2018 Предполагаю што если кацапы будут быковать то следушей дерепаской станет рособоронкомплекс Так что примем с аппетитом, 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 Медведев поддержал создание офшоров для помощи попавшим под санкции компаниям https://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN1IH24L-ORUBS … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 Глупые бабы! Путину еще мост на Сахалин строить собрался - а он в разы дороже крымского. Да и крымский россии обошелся намного дороже например, китайского, который длиннеее в несколько раз. Это ж россия... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 В марте 2018 Россия купила американские облигации на $2.3 млрд. Наверное, в рамках санкций против США. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 Президент США Дональд Трамп поручил Госсекретарю Майку Помпео подготовить план по введению санкций против России за нарушение Москвой Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Об этом сообщил Белый дом. Эти меры затребованы Конгрессом в связи с исполнением закона об оборонном бюджете США на 2018 год. Подраздел 1244 «С» этого документа назывется «Доклад по плану введения дополнительных санкций против России». Вдокументе отмечается, что Помпео должен работать совместно с министерствами финансов, обороны, торговли, а также с директором национальной разведки. Санкции могут быть введены против высокопоставленных российских чиновников, ответственных за отдачу приказов по неисполнению договора РСМД или содействовавших этому процессу. Список лиц должен быть предоставлен в докладе. Среди возможных мер — блокирование активов в США и аннулирование счетов, запрет на въезд в США и «любые другие санкции, которые президент сочтет уместными». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2018 Компании розничной торговли предупредили о росте цен из-за контрсанкций 14:05 22.05.2018 Законопроект о контрсанкциях, принятый Госдумой в третьем чтении, может негативно отразиться на ценах в ритейле из-за роста издержек торговых сетей, считают в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). «Мы считаем, что законопроект может негативно отразиться на розничных ценах, прежде всего, по причине роста издержек торговли на усиление мер внутреннего контроля, проверок внутри самих торговых компаний и по причине дополнительных расходов на управление рисками от потенциальных возможных штрафных санкций. Это наша позиция по так называемым контрсанкциям», — сказал журналистам представитель АКОРТ. «Безусловно, мы как ассоциация очень обеспокоены <…> обескуражены и возмущены подходом, который демонстрирует наше государство в части ответов на санкционные меры антироссийские. Эти контрсанкции, безусловно, создают дополнительное негативное экономическое воздействие на торговлю, оказывают давление, совершенно неконструктивное. Больше всего огорчает, что эти санкции продуцируются и формулируются внутри страны. То у нас была внешняя какая-то история, то теперь внутренняя. Между молотом и наковальней оказывается бизнес, в том числе розничная торговля», — отметил представитель АКОРТ. Еще один риск связан с менеджментом неамериканских компаний с американским гражданством, добавил он. Госдума РФ на заседании во вторник приняла в третьем, окончательном чтении закон о санкциях против США и ряда других недружественных государств. Согласно принятому закону, президент РФ сможет накладывать запрет или приостанавливать международное сотрудничество с недружественными иностранными государствами, а также с организациями, которые «прямо или косвенно» находятся под юрисдикцией недружественных иностранных государств. Также может вводиться запрет или ограничение на ввоз и, соответственно, на вывоз продукции или сырья организациями, которые находятся под прямой или косвенной юрисдикцией недружественных иностранных государств. Президент сможет ввести запрет или ограничение для организаций, находящихся под прямой или косвенной юрисдикцией недружественных иностранных государств, на участие в госзаказе и приватизации. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 Тут круглая дата намечается, а Дикки куда то пропал, давно в свою тему не заглядывает. Печалька... (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 4 года продэмбарго: оправдала ли себя российская политика контрсанкций? Продуктовые контрсанкции помогли импортозамещению в России, однако в целом плохо сказались на экономике страны, считают эксперты. Кроме того, санкции негативно повлияли на качество продуктов. https://www.dw.com/ru/4-года-продэмбарго-оправдала-ли-себя-российская-политика-контрсанкций/a-44974294?maca=rus-tco-dw "Да, благодаря контрсанкциям российские компании нарастили производство, однако это не привело к снижению цен. Поставщики далеки от социальных мотивов, если нет нормальной конкуренции, они пользуются этим и извлекают прибыль", - отметил в интервью DW профессор факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Алексей Портанский. Эксперт оценивает эффект от контрсанкций как негативный: "Туда закладывался скорее политический смысл, чтобы производители в ЕС и других странах надавили на свои правительства и те свернули санкции. Но этого не произошло, так что контрсанкционная политика в целом себя не оправдала". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 10 часов назад, Radiola сказал: Тут круглая дата намечается, а Дикки куда то пропал, давно в свою тему не заглядывает. Печалька... (((( Может быть сел? ...за диссертацию по теме: "Экономическая капитуляция России и итоги массового нищебродства" :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 3 часа назад, doctor_Ganz сказал: Может быть сел? ...за диссертацию по теме: "Экономическая капитуляция России и итоги массового нищебродства" :-) Не знаю, стоит ли писать диссертацию на столь очевидную перспективу. Это все равно, что размусоливать тему "два плюс два будет четыре". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 В 07.08.2018 в 08:56, Radiola сказал: Тут круглая дата намечается, а Дикки куда то пропал, давно в свою тему не заглядывает. Печалька... (((( На этом, когда то проукраинском форуме, резвятся и жируют ватные тролли, форум перегружен антиукраинскими постами, свободно обсуждаются варианты поездок в Крым, что само по себе за гранью понимания.... Даже обдолбанный алкаш Чурканама, в ЛС, продолжает пороть всякую чушь про великого Вилкула и Мураева... Логика модератора проста - пусть хоть так чем никак... Думаю Дику, как в свое время и мне, эта поляна троллей просто стала неинтересна, кормить троллей ради существования хоть какого-никакого форума глупое времяпровождение... Впервые я стал понимать это когда новый движок форума показал рейтинги форумчан и контингент посетителей - посещают в основном ватники, а рейтинги Водолаза со товарищи, гораздо больше чем у Радиолы и Укропа... И возникает вопрос - кому это нужно и кто культивирует этот форум? Хотя бы переименуйте его в росполитфорум... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 тут никакие претензии не уместны не может один модератор изменить положение не получаетя одному активировть эту площадку хорошей альтернативой пожалуй можно щитать форум цензора нет вот там есть активная публика-пусть поробуют раздолбаи там нацарапать муйню Думаю Дику, как в свое время и мне, эта поляна троллей просто стала неинтересна, кормить троллей ради существования хоть какого-никакого форума глупое времяпровождение... пожалуй так оно и есть вместо дискуссии о развитии допустим ввс мы начинам втирать в 100й раз ганцу ,что ленин тоже был хуйло тоесть идем по 6му кругу послушаю что скажет Радиола 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Просто у чела произошло "творческое выгорание", это свойственно всем двуногим, особенно когда заморачиваться по одной теме изо дня в день. Происходит выхолащивание, теряется интерес. Возможно блумберг, перестал успевать за Диком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Речь идет о дискуссии Тут дискуссировать не с кем А срать на одном километре с изгоями становится западло 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 1 час назад, ukrop.de сказал: Речь идет о дискуссии Тут дискуссировать не с кем А срать на одном километре с изгоями становится западло Да дружище Укропчик, именно это я и хотел сказать.... И Радиола совсем в этом не виновата, просто стал западло сам факт общения с Чурканамами, Угрумами, Водолазами и им подобными ватанами, уровень их мозговой активности и генерации настолько отравлен путинизмом, что стал смешон и омерзителен... Вон несчастный Чурка, сидя в своем питерском дерьме, не вылазит из украинских сайтов, форумов, различных дискуссионных площадок и ищет, ищет хоть какие-то крохи, какие-то доказательства, что Украина гибнет, разваливается, хоть что-то, что подтвердит все дерьмо на экранах рашаТВ... И в разочаровании пьет как последняя скотина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Дикки, я УВЕРЕНА! вернется. А вы идите, на Цензоры, ищите себе тепленькие и опрятные места! Только вот что я Вам скажу, Укропчик, когда наш солдат служит где-то на беларусской границе - ему там тоже не сильно интесно. Но он там стоит, потому, что уйти - значит оставить брешь для врага. Именно так, а не иначе, я воспринимаю этот форум. А вы делайте, что хотите. Просить больше я никого не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Я не знаю как это обустроить, но я видел что в некоторых форумах есть закрытые разделы для вип персон. Так пусть рузские резвятся в комнате для изгоев, а мы будем общаться в закрытом павильоне 4 минуты назад, Radiola сказал: Дикки, я УВЕРЕНА! вернется. А вы идите, на Цензоры, ищите себе тепленькие и опрятные места! Только вот что я Вам скажу, Укропчик, когда наш солдат служит где-то на беларусской границе - ему там тоже не сильно интесно. Но он там стоит, потому, что уйти - значит оставить брешь для врага. Именно так, а не иначе, я воспринимаю этот форум. А вы делайте, что хотите. Просить больше я никого не буду. Наш солдат радиола кроме долга еще обязан получать всенародную поддержку И мы гражданские первые должны идти на контакт Но когда украинский солдат видит что у нас тут полно свинособак ему не очень то хочется зайти к нам На свою собственную территорию 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 На счет бреши для врага это ты конечно хватанула с лихом Есть более реальный метод укрепления и блокировка брешей Это мотивация укр солдата а не утирание соплей тролям А почему это на цензоре удобные места и главное теплые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 17 минут назад, ukrop.de сказал: Но когда украинский солдат видит что у нас тут полно свинособак ему не очень то хочется зайти к нам На свою собственную территорию Когда я удалила ВСЕХ "свинособак", вслед за ними ушли и Вы с Мастером. Причем, Мастер - путаясь в причинах: то ему Дохтур неугодил, то чурканама, который пишет в личку. Как будто нельзя заблокировать для него эту возможность. Я вас спрашиваю: вы тут, чтобы развалить форум? Чтобы я тут осталась одна? Все! Больше на эту тему писать ничего не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Мастер совершенно справедливо указал на то что если мы будем даже просто отвечать свино собакам у нас будут печальные перспективы Ты не удалила именно всех свинособак Это раз Ты сама порой делаешь почти недельные перерывы Ты не отражаешь самые горячие темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Госдеп США пообещал новые санкции против России с 22 августа - за отравление Скрипалей химоружием в Англии. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Сейчас в азовском море сложилась наиболее напряженная ситуация с блокировкой наших суден Ну не ужели эту тему я буду дискутировать с пиночетом или ганцом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти