doctor_Ganz Опубліковано 26 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2018 21 час назад, Radiola сказал: В 2017 году «Нафтогаз» по прибыли почти догнал «Газпром» Даа, теперь видимо будет у акционеров сопоставимый /с акционерами газпрома/корпоративный отдых на Мальдивах ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2018 7 часов назад, doctor_Ganz сказал: Даа, теперь видимо будет у акционеров сопоставимый /с акционерами газпрома/корпоративный отдых на Мальдивах ) Газпром в этом провальном году тоже отдыхал на Мальдивах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2018 Как водится, россия отвечает на санкции США против себя дополнительными санкциями... против себя: «Это война против собственного народа» Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут https://lenta.ru/articles/2018/04/16/genocid/ «Это контрольный выстрел в голову» Смертельно больных россиян решили лишить жизни. Что они об этом думают https://lenta.ru/articles/2018/04/24/bombim_voronezh/?utm_medium=social&utm_source=facebook Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2018 В 24.04.2018 в 22:50, Radiola сказал: Док, когда соседи начинают закрывать двери на ключи, потому что рядом с ними поселился бандит - это не прогресс, это не успех, даже если на этом поприще были созданы сверх новые средства защиты от проникновения в жилища. Это хоть и будущее россии - но очень плачевное, губительное, темное, без перспектив на возрождение. Радиола ,Наше украинское будущее такое же ТЕМНОЕ ,как и плачевное ,губительное ,малоперспективное, российское. КТО МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ именно нам , выздоровление? Назови эту организацию, предприятие ,идею, замысел . .. Мы еще пасемся на российском ментальном и идеологическом постранстве,как типичный бурятский лошара. Мне не надо для этого напрягаться -вся научная литература ,которая доступна мне - только на русском. Можно издать Шевченко ,Франко ,Л. Украинку миллиардным тиражом,но на духовном уровне ,мы слабы как и 10 или 100 лет назад. Вся научная мысль высшей школы , Украины -100% русскоязычна. А к примеру ,озвучка даже великолепных фильмов мирового уровня , на мове ПОИСТИНЕ ,страдает классической литературной ограниченностью- так никто ,нигде и никогда не общается в жизни. Чем мы не зомби ? Живой украинский ,не пожем подать(разве что в озвучке -Сипсонов) ,а академический научный , украинской научной школе неизвестен и неприятен,так как украинской научной мысли не существует по факту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2018 Санкции по российски )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2018 33 минуты назад, дохтур сказал: Радиола ,Наше украинское будущее такое же ТЕМНОЕ ,как и плачевное ,губительное ,малоперспективное, российское. КТО МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ именно нам , выздоровление Утверждать подобное желательно с фактами. Поскольку их у вас нет, буду воспринимать ваши письмена, как пьяные фантазии больного человека, ведь Вы сами на днях признались, что пишите на форуме исключительно под шофе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 Украинские санкции довели до банкротства один из крупнейших авиационных заводов РФ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 ВЧЕРА, 21:15 - 349 2 Русалу придется уйти с мирового рынка алюминия, если санкции США не будут сняты - источник Российскому алюминиевому гиганту Русал придется уйти с мирового рынка алюминия и сосредоточиться на внутреннем, если американские санкции не будут сняты после того, как его совет директоров станет полностью независимым, сказал Рейтер источник, знакомый с ситуацией. “Русал сейчас в очень плотном диалоге с OFAC (Управления по контролю за иностранными активами Минфина США). Для него очень важно выполнить все их предписания и инструкции, чтобы выйти из-под санкций”, – сказал источник. В американский список запрещённых лиц SDN входит, помимо Русала, его основной акционер – группа En+ и её основной владелец Олег Дерипаска. Санкции США против Русала обрушили котировки акций компании в Гонконге и Москве, спровоцировали взлёт цен на алюминий на Лондонской бирже металлов и заставили российские власти задуматься о национализации компании. Ранее два источника сообщали Рейтер о том, что попавший под ограничительные меры Русал работает над изменениями в совете директоров в надежде на то, что США исключат его из санкционного списка и он сможет возобновить поставки клиентам. Источники, знакомые с развитием событий, но просившие не называть их имена, поскольку они не уполномочены публично говорить на эту тему, сказали, что Русал вскоре назначит полностью независимый совет директоров, который, в свою очередь, назначит новую команду менеджеров. Эти шаги сейчас согласовываются с другими акционерами компании, пояснил источник, знакомый с ситуацией. “Если это не получится, то будет второй вариант, о котором говорил Мантуров”, – сказал он. Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров ранее говорил, что России надо создавать новые производства по глубокой переработке первичного алюминия. Мантуров также упоминал о возможности выкупа государством доли Дерипаски в Русале, но говорил, что предметных обсуждений еще не было. “То есть Русал превратится в … компанию, которая будет обеспечивать только амбиции внутреннего рынка. То есть часть алюминия будет уходить в Гохран и до 2 миллионов тонн будет уходить на внутреннюю переработку и обеспечение нужд военно-промышленного комплекса. Тогда Русал уйдет с мирового рынка, и никто этого, конечно, не хочет”, – сказал источник. Русал отказался от комментариев. Американские компании уже пытаются найти замену металлу Русала. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 Да этим самым США, через отмороженные себе уши, отрежут очередной член Россеюшке и Дерибаске) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 Вот блядь тока русал один в мире выпускает люминий,да Дурачок 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 32 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Да этим самым США, через отмороженные себе уши, отрежут очередной член Россеюшке и Дерибаске) Санкции на вас введены шоб вы на сраку сели )))) а вот в амеров это для того шоб вернуть своих же производителей на свой собственный рынок ))))) дело в том ватан шо лить чушки из алюминия ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ )))))) вот то шо с ними потом делать вам то если и ведомо,то по наслышке)))) так шо вам давали заработать на простом )))))да видать теперь и этого МАЛОГО у вас не будет ))))))))))))))) привет ДЕРЕПАСКЕ )))))))))))))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 37 минут назад, Дикий Хохол сказал: привет ДЕРЕПАСКЕ )))))))))))))))))))))))) Видать не с простой Рыбкой ему довелось поплавать, а самой настоящей ФСБ-шной ))) Много наболтал, вот и отдувается. Потому что другим "санкционникам" путин помогает, как может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 1 час назад, ukrop.de сказал: Вот блядь тока русал один в мире выпускает люминий,да Дурачок и из той же серии...и тока США его покупает) Вопрос в том, что на первичном этапе разрыва этого рынка (пока не отрегулируют новые каналы)пострадают обе стороны. Одна больше, другая меньше. Вот и дал для сравнения член и ухо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 1 час назад, Дикий Хохол сказал: Санкции на вас введены шоб вы на сраку сели )))) а вот в амеров это для того шоб вернуть своих же производителей на свой собственный рынок ))))) дело в том ватан шо лить чушки из алюминия ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ )))))) вот то шо с ними потом делать вам то если и ведомо,то по наслышке)))) так шо вам давали заработать на простом )))))да видать теперь и этого МАЛОГО у вас не будет ))))))))))))))) привет ДЕРЕПАСКЕ )))))))))))))))))))))))) Ясен перец, шо анаконда скушала алюминий, не ради прикола, а чтобы Россеюшку в очередной раз довести до деревянных сартиров и нищебродских котомок. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 14 минут назад, doctor_Ganz сказал: Ясен перец, шо анаконда скушала алюминий, не ради прикола, а чтобы Россеюшку в очередной раз довести до деревянных сартиров и нищебродских котомок. да не раскисай ты так.........))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 18 минут назад, Дикий Хохол сказал: да не раскисай ты так.........))))))))))))) Легко сказать...Как тут не раскиснешь, когда с алюминием такое творится. Теперь точно завалит Дерипаска русского Ивана (внутреннего потребителя) вилками-ложками, раз на международном рынке та-а-кое вето наклали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 12 минут назад, doctor_Ganz сказал: Легко сказать...Как тут не раскиснешь, когда с алюминием такое творится. Теперь точно завалит Дерипаска русского Ивана (внутреннего потребителя) вилками-ложками, раз на международном рынке та-а-кое вето наклали. детишкам солдатиков, для правильного развития, будет с чего выплавлять......))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 2 часа назад, Дикий Хохол сказал: Санкции на вас введены шоб вы на сраку сели )))) а вот в амеров это для того шоб вернуть своих же производителей на свой собственный рынок ))))) дело в том ватан шо лить чушки из алюминия ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ )))))) вот то шо с ними потом делать вам то если и ведомо,то по наслышке)))) так шо вам давали заработать на простом )))))да видать теперь и этого МАЛОГО у вас не будет ))))))))))))))) привет ДЕРЕПАСКЕ )))))))))))))))))))))))) Наш хитровпареный вотан ни хуйя не понял Примерно месяц два назад амеры повысили акцизы на металл 25% и алю 10% Тем самым они поставили на место первое-европу, которая тоже пытается хитро зачесаца И второе Рашку,которая без котушек А самого это металла там хоть жопой жуй Иначе б акцизы не повысили 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 Гы-гы... В России признали, что заблокировать Telegram нельзя Российский интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев заявил, что «борьба с Telegram будет длиться вечно», поскольку мессенджер заблокировать с помощью блокировки IP-адресов невозможно. Как сообщает РИА Новости, Мариничев назвал существующий механизм блокировки неэффективным и предложил бороться с авторами нелегального контента, а не с сервисом. «Telegram — это не сайт, а приложение … И заблокировать его с помощью блокировки IP-адресов невозможно, и война будет длиться вечно даже с учетом того, что клиентская часть Telegram — это открытый код, его можно проанализировать и понять, как он работает», — отметил интернет-омбудсмен. Он добавил, что Telegram все равно сможет обновлять свое программное обеспечение и с помощью обновлений обходить блокировки, а добавление сторонних сервисов Telegram в «черный список» будет вынуждать пользователей устанавливать программы для обхода блокировки. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2018 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2018 В 28.04.2018 в 13:23, doctor_Ganz сказал: и из той же серии...и тока США его покупает) Вопрос в том, что на первичном этапе разрыва этого рынка (пока не отрегулируют новые каналы)пострадают обе стороны. Одна больше, другая меньше. Вот и дал для сравнения член и ухо. А может "другая" подготовилась (слуховой апарат прицепила) - ведь санкциям уже 5 год - времени предостаточно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2018 Системы Javelin уже поставлены в Украину. Об этом сообщает Радио Свобода. По информации журналистов в Государственном департаменте США, противотанковые ракетные комплексы прибыли в Украину. «Они уже были доставлены», — сообщили на запрос журналистов. Более подробной информации пока не поступало. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2018 https://youtu.be/2f1F3SzyrBc 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2018 В 27.04.2018 в 10:48, Radiola сказал: Утверждать подобное желательно с фактами. Поскольку их у вас нет, буду воспринимать ваши письмена, как пьяные фантазии больного человека, ведь Вы сами на днях признались, что пишите на форуме исключительно под шофе. Утверждаю !Я пью когда у меня есть к тому возможность . Я ни разу не видел дейстия БОЛЕЕ МЕНЕЕ логичного,для украинца в их естественной среде. Пиздюлины и мандюлины нам народы на порядок!!!! - слабее !ПОСТОЯННО ВЫПИСЫВАЛИ! А евреи ,...не россияне! совсем недавно устроили нам квест под названием -Голодомор.Я ненавидел и всегда презирал еврейский народ, потому ,что он по сути и смыслу- БЕСЧЕСТНЕЙ ,чем слабый украинский и бессмысленный российский народы -по факту. Даже если еврейская спильнота прогнет под себя всю нынешнюю цивилизацию ,шансов выжить у еврейского государства(которое я искренне уважаю) -ноль... Как и тысячи лет назад, еврейскому кагалу прийдется путешестовать по пустынным и враждебным землям средиземноморья.(Я не знаю ни одной страны ,где не то что любили ,а просто уважали бы -евреев!)НИ ОДНОЙ СТРАНЫ! Прошло пару тысяч лет и затем ,как мин. несколько сотен лет ,но единственное оправдание евреев перед нынешней цивилизацией крайне стереотипное-вы хотите отнять наше нажитое непосильным трудом, имущество... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 1 травня, 2018 22 часа назад, дохтур сказал: Утверждаю !Я пью когда у меня есть к тому возможность . Я не про ваши возможности писала, а про то, что вы на форуме исключительно под шофе (с ваших слов). На это я делаю большую скидку, когда читаю вашу писанину. Она часто бывает неадекватной. Чтобы не быть голословной: 22 часа назад, дохтур сказал: Я ненавидел и всегда презирал еврейский народ, потому ,что он по сути и смыслу- БЕСЧЕСТНЕЙ ... у еврейского государства(которое я искренне уважаю) Кстати, в США очень даже уважают евреев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2018 Все радиола Это предел Я долго терпел этого антисимита Тупого и вонючего Либо ты удалаешь его на хрен Либо меня тут не будет Время тебе дается до 7.05.2018 Посмотрим насколько ты уважаешь европейские ценности Время пошло До07.05.2018 я сюда не войду . А если с 07. 05 .2018 этот подонок тут останется Тогда мы с тобой распрощаемся на всегда Время пошло Щасливо оставаться с антисимитами 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 1 травня, 2018 Друзья не разговаривают на языке ультиматумов Делайте, что хотите... - это будет ваш выбор. А свой я сделала раньше, когда писала вот это: Цитата когда я удалила вату, пропали украинцы. Те, кто больше других сетовал на присутствие ваты ВООБЩЕ, перестали посещать форум. И мне очень неприятно это констатировать, ведь я, в первую очередь, хотела угодить им, а не какому-то пропутинцу, и... проиграла, а со мной проиграл и форум. https://ukrpolitforum.com/topic/52447-razgovory-s-dohturom/?do=findComment&comment=643854 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2018 В 01.05.2018 в 22:03, Radiola сказал: Я не про ваши возможности писала, а про то, что вы на форуме исключительно под шофе (с ваших слов). На это я делаю большую скидку, когда читаю вашу писанину. Она часто бывает неадекватной. Чтобы не быть голословной: Кстати, в США очень даже уважают евреев. Я уважаю Мела Гибсона. Он тоже из США. Способности евреев-просто поразительные.Но несмотря на их достоинства ,ведут они себя по отношению к окружающей среде -механистически. В 02.05.2018 в 00:45, ukrop.de сказал: Все радиола Это предел Я долго терпел этого антисимита Тупого и вонючего Либо ты удалаешь его на хрен Либо меня тут не будет Время тебе дается до 7.05.2018 Посмотрим насколько ты уважаешь европейские ценности Время пошло До07.05.2018 я сюда не войду . А если с 07. 05 .2018 этот подонок тут останется Тогда мы с тобой распрощаемся на всегда Время пошло Щасливо оставаться с антисимитами Я ни разу не антисемит.Мне ведь не люди не нравятся ,как вам- уважаемый ,а идеи. Идеи части семитов для меня ,явно не в радость. Я понимаю насколько слаб мой народ-украинский. Мы просто подавлены нынешней востребованностью своей простейшей формы борьбы за выживание -жадностью ,так как никогда наши отцы не были в состоянии духовной прострации или отвлеченной медитативной практике, так как практиковали долго и затято слабоэнергетические формы - отжать то что самим надо или набить рожу кому нибудь ,если что то не получается. Мы еще достаточно не развиты в человеческом смысле.Евреи ,фактически ,самый старый духовный эгрегор мира ,даже китайцы им в подметки не годятся.Только индийцы кое как заявляют себя ,как альтернативу. -миллиард против 10 миллионов. Хорошие иудеи фактически эксплуатируют более слабые народы много веков. Это мне самый лучший за последние тысячелетия ,еврей ,прямо так и заявил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти