Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Я вижу, что периодически с украинской стороны почему то утаивается цена за газ, это делается специально или еще по каким причинам, мне неведомо.

Но я абсолютно точно знаю, что с украинской стороны было много бравурных заявлений высшего руководства страны, что ни при каких условиях у агрессивной фашисткой России которая вероломно напала в Украину, газ закупаться никогда, никогда,никогда не будет... А тут во как, вопли, слезы, слюни - Россия нам газ не продает...

Похоже, утаиваетcя только от Водолаза_пустыни. А может он не умеет понимать прочитанное? Для таких как вы, я специально обвела причину, почему Украина вернулась к контракту с россией. Но даже это не помогло, скажите, как можно с вами общаться, если вы не читаете то, что сами постите и не понимаете ответы на ваши сообщения? Отвечать на ваш бред у меня нет ни желания, ни времени. 

Мы покупаем газ потому, что исполняем решение арбитража»

Не все ж такие идиоты, чтобы наплевать на свои обязательства, нарушать законы и бравировать этим, а потом лить слезы: ах Стокгольмский арбитраж, спаси нас от Украины, прикажи Украине покупать у нас газ. Не так? Тогда наплюйте на все арбитражи, замуруйтесь высоким забором и не распространяйте свою заразу по миру.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Я вижу, что периодически с украинской стороны почему то утаивается цена за газ, это делается специально или еще по каким причинам, мне неведомо.

Но я абсолютно точно знаю, что с украинской стороны было много бравурных заявлений высшего руководства страны, что ни при каких условиях у агрессивной фашисткой России которая вероломно напала в Украину, газ закупаться никогда, никогда,никогда не будет... А тут во как, вопли, слезы, слюни - Россия нам газ не продает...

Просто не всё, что говорит высшее руководство стоит воспринимать всерьёз.

Посилання на коментар

Просто не всё, что говорит высшее руководство стоит воспринимать всерьёз.

Какое руководство? - я сама ему несколько раз писала цену на газ и давала ссылку, где ее можно посмотреть. Та сколько можно писать бред?  

Посилання на коментар

Какое руководство? - я сама ему несколько раз писала цену на газ и давала ссылку, где ее можно посмотреть. Та сколько можно писать бред?  

А-а, вон оно что. Понятно.

Посилання на коментар

В данном случае порошенко именно порошенко никогда не говорил

Что не будет никогда закупать укр газ

Сорри рос газ

Речь шла о приемлемой цене

По решению арбитража украина обязана закупать у рос 5млр кубов

Но цена должна быть не выше

цены европейских пулов

Посилання на коментар

Вчера хуйло охуело окончательно от назначенного штрафа

И хуйл лла понесло

Да нам только того и надо чтоб хуйло бойкотировало решение о продаже

Уж то пять млрд кубов украина стопроцентово найдет

Да еще по цене пулов

Ну и тупые ....))

Посилання на коментар

В 01.03.2018 в 21:56, ukrop.de сказал:

В данном случае порошенко именно порошенко никогда не говорил

Что не будет никогда закупать укр газ

Сорри рос газ

Речь шла о приемлемой цене

По решению арбитража украина обязана закупать у рос 5млр кубов

Но цена должна быть не выше

цены европейских пулов

Конечно, конечно... Кушай мороженку... :)

http://s9.favim.com/orig/130719/colorful-cone-mmm-softy-ice-cream-Favim.com-787603.jpg

Посилання на коментар

Вчера хуйло охуело окончательно от назначенного штрафа

И хуйл лла понесло

Да нам только того и надо чтоб хуйло бойкотировало решение о продаже

Уж то пять млрд кубов украина стопроцентово найдет

Да еще по цене пулов

Ну и тупые ....))

Даа, не катит Миллеру, опять он себе газовый штуцер обломал:)
Посилання на коментар

Майонез это для тебя морожено роскошь

А для меня еда есть кролик запеченый под сыром и тушеной капусткой и яблочным соком

А бля трудно себе представить полтора литра сока в день?

А прокремлевские бляди?

Посилання на коментар

Майонез это для тебя морожено роскошь

Тут дело в другом: после слова "Европа"  в смысловом ряду  московита стоит слово "гей".  Вот он и рефлекснул мороженком в радужном цвете. 

Посилання на коментар

Тут дело в другом: после слова "Европа" в смысловом ряду московита стоит слово "гей". Вот он и рефлекснул мороженком в радужном цвете.

Я бы даже сказал не просто стоит, а игриво обнимает:)
Посилання на коментар

Я бы даже сказал не просто стоит, а игриво обнимает :)

А Павлов нервно курит в стронке: ему и не снилось что такое  возможно с людьми.

Посилання на коментар

Тупой и еще тупее

)))))

Радиола

С меня чорный кромбахер

Подняла настроение

Посилання на коментар

В России подтвердили заключение контракта с Индонезией по обмену истребителей на пальмовое масло
22:03 01.03.2018
Помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин подтвердил заключение контракта с Индонезией на покупку российских Су-35 с офсетными обязательствами и встречной торговлей.

«Да, заключен», — сказал Кожин в четверг в ответ на просьбу «Интерфакса» подтвердил эту информацию. На вопрос, получен ли аванс, Кожин заявил, что «контракт только заключен, поэтому все потом».

Как ранее сообщал Guildhall, правительства Индонезии и России договорилась приобрести 11 самолетов на сумму 1,14 млрд. долл., из которых 50% или 570 млн. долл. составит компенсационный пакет в виде приобретения российской стороной индонезийских продуктов сельского хозяйства и легкой промышленности. По соглашению, Россия берет на себя обязательства закупить определенные национальные товары.

По словам директора по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктора Кладова, Индонезия может поставить каучук, пальмовое масло, кофе и другие товары традиционного экспорта. Соглашение было подписано 10 августа 2017 года, однако точный список приобретаемой продукции не опубликован и, возможно, еще не согласован.

В демонстрации «новой ракеты» на послании Путина использовали анимацию 2007 года (видео)
20:03 01.03.2018
В видеоролике о «новой ракете» «Сармат», который во время послания Федеральному собранию показал президент России Владимир Путин, использовали кадры из фильма Первого канала 2007 года, посвященного ракете «Сатана». В изначальном видео боеголовки поражают цель, в ролике на послании этот момент не показали.

https://youtu.be/fcpSzX9a7HY

Представляя ракету «Сармат», Путин рассказал, что она заменит «Сатану», и ее возможности гораздо лучше. Так, дальность полета «Сармата» «практически неограничена», и она способна атаковать цели как через Северный, так и через Южный полюс. При этом новая ракета «преодолевает сопротивление любой системы ПРО». «“Сармат” будет оснащен широким спектром ядерных боеприпасов большой мощности, в том числе, гиперзвуковых», – добавил президент.

Во время оглашения Послания Путин также заявил о нескольких новых видах стратегического вооружения, которое якобы разработали российские специалисты. Среди них – крылатая ракета с ядерной силовой установкой (пока не имеющая названия), гиперзвуковой комплекс «Авангард», высокоточный гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс «Кинжал», боевые лазерные комплексы и беспилотные подводные аппараты (их скорость «кратно» превышает скорость подводных лодок,торпед и надводных кораблей).

Посилання на коментар

«Антонов» и компании из Саудовской Аравии создали стратегический консорциум по производству самолётов Ан-132
by proTELECOM

Март 2, 2018
«Антонов» и компании из Саудовской Аравии создали стратегический консорциум по производству самолётов Ан-132

ГП «Антонов» совместно с компаниями Taqnia Aeronautics и WAHAJ (Саудовская Аравия) подписали трехсторонний меморандум о взаимопонимании относительно организации производства самолётов Ан-132. Документ подписан в ходе выставки AFED-2018, которая проходит в городе Эр-Рияд с 25 февраля по 3 марта 2018 года.

Стороны договорились, что начальная партия серийных транспортных самолётов Ан-132 будет построена компанией «Антонов» в кооперации с Taqnia Aeronautics и WAHAJ. На этом этапе «Антонов» будет главным исполнителем работ, а партнёры будут производить агрегаты и элементы в соответствии с кооперационной схемой. В частности, WAHAJ будет выпускать шасси и оборудование для него.

Следующие этапы предусматривают углубление кооперации по производству самолетов «Антонов» на основе стратегического плана создания производственных мощностей на территории Саудовской Аравии.

Источник: Facebook

Ан-132 – это многоцелевой всеаэродромный ближне- и среднемагистральный транспортный самолёт. Ан-132 также сможет выполнять воздушное десантирование грузов на парашютных платформах и парашютистов, перевозить людей, транспортировать больных и раненых в условиях чрезвычайных ситуаций. Проект реализуется ГП «Антонов» в рамках заключенного в апреля 2015 года соглашения о кооперации с саудовскими King Abdulaziz City for Science and Technology (KACST) и Taqnia Aeronautics Co.
Производство самолёта Ан-132 началось в сентябре 2015 года, его официальная презентация состоялась в декабре 2016 года, а первый демонстрационный полёт – в марте 2017 года. После этогосамолёт принимал участие в авиационных выставках, в частности, Dubai Air Show.
Особенностью самолёта является его приспособленность к эксплуатации в различных климатических условиях, особенно в условиях жаркого климата, на высокогорных и неподготовленных аэродромах. Отличительной чертой Ан-132 является возможность его эксплуатации с песчаных взлётно-посадочных полос. Эксплуатация самолёта в транспортном варианте предусматривает полную автономность при базировании на слабо- и не подготовленных аэродромах благодаря встроенному комплексу погрузки/разгрузки и с применением вспомогательной силовой установки.
Самолёт Ан-132 обладает грузоподъёмностью 9200 кг, способен перевозить 46 десантников или 75 военных или 27 пациентов на носилках и 2 медика. Воздушное судно оснащено двумя турбовинтовыми двигателями мощностью по 5071 л. с. Практическая дальность полёта с максимальной нагрузкой составляет 1270 км, перегоночная дальность – 4000 км, практический потолок полёта – 9000 метров.

Посилання на коментар

я смотрю тебе написанное не доходит ))))) то послушай))))

https://youtu.be/eBQOdf4Q9zQ

Посилання на коментар

В России показали как просел Керченский мост
В России показали как просел Керченский мост Из-за того, что мост серьезно просел, его части не соединяются.

В Сети подтверждается информация о проблеме с сооружением Керченского моста в Крым, где на одном из участков из-за проседания не смогли состыковать две части инженерного сооружения.

http://hronika.info/uploads/posts/2018-02/1519837145_kerchenskiy-most.jpg

Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gazetavv.

При этом российские строители не только не выступили с опровержением, но и решили пойти на экстренные меры и закрыли полотном проблемный участок стройки. Соответствующую фотографию опубликовали пользователи, сделавшие скриншот с видеокамеры, снимающей процесс сооружения моста.

На фото видно, как ранее оголенный участок закрыли специальной тканью, чтобы было невозможно установить размер нестыковки из-за проседания опор.

Инженеры и геологи утверждают, что сооружение моста обернется большими проблемами при его эксплуатации, так как глинистые основы могут "поплыть" при увеличении нагрузки на мост от автомобильного и железнодорожного транспорта.

Посилання на коментар

На фото видно, как ранее оголенный участок закрыли специальной тканью, чтобы было невозможно установить размер нестыковки из-за проседания опор.

Дикий Хохол... Тебе на заметку. Когда зимой идет заливка бетона его накрывают брезентом и поддерживают плюсовую температуру.

Посилання на коментар

США продлили на год антироссийские санкции

ria.ru/economy/20180302/1515660350.html 

https://pbs.twimg.com/media/DXTowcsWkAAxO6f.jpg

Посилання на коментар

Дикий Хохол... Тебе на заметку. Когда зимой идет заливка бетона его накрывают брезентом и поддерживают плюсовую температуру.

а потом тупые рукожопые москали голыми задницами его подогревают шоб он застывал а не замерзал )))))))))))))))))))

ты когда нибудь ластоногий видел залитую стяжку???)))) а потом шоб на неё тряпку ))))) а сверху ещё чушек с тонну накидать шоб тряпку не здуло ????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

бабушке своей будеш рассказывать )))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

а потом тупые рукожопые москали голыми задницами его подогревают шоб он застывал а не замерзал )))))))))))))))))))

ты когда нибудь ластоногий видел залитую стяжку???)))) а потом шоб на неё тряпку ))))) а сверху ещё чушек с тонну накидать шоб тряпку не здуло ????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

бабушке своей будеш рассказывать )))))))))))))))))))

Даже я знаю, что в таком важном деле, как мост, в бетон добавляют специальные добавки, чтобы он не замерзал. 

Они тряпкой накрыли, ждут, когда другая часть моста просядет )))))

Посилання на коментар

Даже я знаю, что в таком важном деле, как мост, в бетон добавляют специальные добавки, чтобы он не замерзал. 

Они тряпкой накрыли, ждут, когда другая часть моста просядет )))))

Обычно в России бетонщики, чтобы не замерзать добавляют спец/добавки (её родимую :) ) в себя.

Посилання на коментар

Обычно в России бетонщики, чтобы не замерзать добавляют спец/добавки (её родимую :) ) в себя.

при малых морозах достаточно добавить обычной соли .....)))))))))))))))

Посилання на коментар

при малых морозах достаточно добавить обычной соли .....)))))))))))))))

Никогда ещё российский бетонщик не ограничивался только солью :)

Посилання на коментар

Никогда ещё российский бетонщик не ограничивался только солью :)

Извини ))))) НЕЗАМЕРЗАЙКА ЭТО СКРЕПА ЕсчЁ ТА )))))))))))))))))))

Exxon Mobil выходит из российских проектов

23:03 01.03.2018

Американская компания Exxon Mobil Corp выйдет из проектов по поиску новых месторождений нефти, которые воплощались вместе с «Роснефть». Решение обусловлено санкциями, введенными США в отношении России. Об этом сообщает Reuters.

Процесс выхода начнется в этом году. Одновременно было отмечено, что выход не касается проекта на Сахалине.

Согласно материалом агентства, выход Exxon Mobil из проектов с РФ является крутым разворотом компании, поскольку ранее компания выступала против антироссийских санкций.

Ограничительные меры повлияли на приостановление работы над проектом Exxon и «Роснефть», который назвали великим открытием в Карском море за Полярным кругом.

Exxon Mobil подписала соглашение с российской компанией «Роснефть» для совместной разведки и добычи нефти в 2011 году — с тех пор они создали 10 совместных предприятий.

Как известно, ExxonMobil до назначения на должность госсекретаря США возглавлял Рекс Тиллерсон.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что в приостановлении проектов «ничего критического» не будет, однако это существенно скажется на американской стороне.

«Они вынуждены списывать убытки напрямую. Я сейчас не говорю о косвенных убытках и издержках, которые несет компания, которые вообще трудно посчитать – они огромны, потому что ExxonMobil добивался участия в этих проектах, он очень охотно шел на них, потому что у нас в этом смысле общее понимание с Exxon, что шельф, особенно российский шельф, — это будущее энергетики», — сказал он.

Посилання на коментар

5 Ч. НАЗАД
Президент рассказал, по каким ценам Украина покупает европейский газ
Президент Петр Поршенко назвал цены, по которым Украина покупает европейский газ.

Об этом он рассказал на встрече с УТГ.

По словам президента, Украина в марте должна была получать природный газ по контракту с “Газпромом” по цене 238,55 долларов за 1 тыс. куб. м. В то же время цены на спотовом рынке, по которым страна в настоящее время покупает газ в Европе – от 250-300 до 500 долларов.

“Это те убытки, которые РФ хотела, чтобы Украина понесла”, – заявил Порошенко.

Однако, по словам президента, все они будут компенсированы. Юристы НАК уже готовят соответствующее представление в суд на российский Газпром.

Посилання на коментар

Москва отреагировала на продление санкций США

Москва отреагировала на продление санкций СШАВ Кремле назвали "незаконным" продление санкций США

Кремль считает продление американских санкций против России незаконным. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Это не наш вопрос повестки дня. Как говорил президент, мы никогда не были инициаторами этих санкций. Считаем их незаконными и наносящими вред не только народам наших двух стран, но и всему миру", - сказал он.

Накануне президент США Дональд Трамп распорядился продлить еще на год санкции против России. Вашингтон ввел эти ограничительные меры в марте 2014 года из-за аннексии Крыма и действия в Украине, а затем несколько раз продлевал и расширял их. К санкциям также присоединились страны Евросоюза, Канада, Норвегия и Австралия.

Посилання на коментар

Порошенко объявил о ликвидации кризисной ситуации с газом
Порошенко объявил о ликвидации кризисной ситуации с газом"Сейчас мы имеем резкое увеличение поставок газа с Европейского Союза".

Президент Петр Порошенко объявил о ликвидации кризисной ситуации с газом.

"Критическая ситуация, которая возникла с поставками газа... уже позади. Сейчас мы имеем резкое увеличение поставок газа с Европейского Союза, из Польши, из Словакии, из Венгрии. Весь дефицит по состоянию на 10:20 полностью покрыт", - заявил он в субботу утром. Импорт из ЕС вырос с 4,5 млн кубометров до 29,4 млн кубометров, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

Президент отметил, что важную роль в ликвидации дефицита сыграла акция #прикрути, благодаря которой потребление газа за одни сутки сократилось на 25 млн кубометров.

"Я очень благодарен украинцам за национальную солидарность, которую они проявили вчера, откликнувшись на призыв о сокращении потребления газа. На 25 миллионов кубических метров газа Украина сократила потребление вчера. Это 14% общего объема потребления", - заявил Порошенко.

Президент также пояснил, почему вообще возникла кризисная ситуация, если Украина уже два года не закупает российский газ. Он напомнил, что согласно решению Стокгольмского арбитража "Нафтогаз" обязан импортировать определенное количество газа из России. Выполняя это решение, украинская компания перечислила авансовый платеж за март, но за 15 минут до начала месяца Россия отказалась поставлять газ.

"За 15 минут до 1 марта, когда должны были начаться поставки газа, нам сообщили, что газа не будет. Именно поэтому вчерашние действия были настолько необходимы. На сегодня у нас стабилизировалась ситуация с поставками газа. У нас достаточно газа в подземных хранилищах - на 2 млрд кубов больше, чем в прошлом году", - сказал Порошенко.

Доклад президенту о ситуации с газом делал первый заместитель председателя правления "Нафтогаза" Сергей Перелома, который является фигурантом двух уголовных производств НАБУ - о нанесении ущерба госпредприятию "Восточный горно-обогатительный комбинат" и о нанесении убытков ПАО "Одесский припортовый завод".

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...