Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Удали  меня ,это же так просто. Но  философию ,нетрожь.Я понимаю , что я донимаю вас , мои вы милые люди.Я не вписываюсь в ныне востребованный украинский  полит. сегмент. Я ненавижу  даже наше нынешнее состояние. Но искренне не понимаю.... кому  блядь,предъявить претензии. 

Док да успокойся ты .тебя и так социопатом здесь считают. Постарайся и в плохом увидеть хорошее.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Товарищ я работаю с 20 лет , а на диване сегодня- так как у нас в Татарстане после снежной бури дороги замело выехать в город на работу не получилось. Да и качество и количество моей работы к сожалению не повлияет на поголовье воров я ведь не прокурор, и такие как Захарченко могут смело вешать лапшу о счастливом выигрыше в лотерею. Вот ответь мне водолаз Захарченко посадят или под домашний арест как Васильеву в связи с открывшимся талантом живописания?

Если б Захарченко спёр соседского гуся или колбасу в гастрономе точно б посадили, ну на худой конец взял бы магарыч от причестнейшего Сечина, перед этим заявив о пробитом экономическом днище, а так за что его сажать? Разве в одну харю такие дела делаются? Тут надо как то помякше, поделикатней подойти к оступившемуся.
Посилання на коментар

Если б Захарченко спёр соседского гуся или колбасу в гастрономе точно б посадили, ну на худой конец взял бы магарыч от причестнейшего Сечина, перед этим заявив о пробитом экономическом днище, а так за что его сажать? Разве в одну харю такие дела делаются? Тут надо как то помякше, поделикатней подойти к оступившемуся.

Вот вот . В ютюбе как то наткнулся на откровения Чубайса во имя чего и как проходила приватизация-край лицемерия. и после этого он еще нанотехнологиями заведует.  Разочек выпороть канчуками спрыснутыми горилкой на лобном месте вот будет добре

Посилання на коментар

Если Волкер с Сурковым не договорятся, США усилят давление на Россию – WSJ
Сегодня, 07:03
На этой неделе американские власти проверят, насколько серьезно Москва относится к мирному соглашению п

В интервью американскому изданию чиновники сообщили, что именно решение США о поставках оружия в Украину помогло "подтолкнуть" Москву к возвращению за стол переговоров. И представители России и США – Влалислав Сурков и Курт Волкер, проведут первые переговоры, с тех пор как Вашингтон заявил о предоставлении Киеву оборонительного оружия, а российская сторона отменила запланированную на декабрь встречу.

Как пишет The Wall Street Journal, западные дипломаты полагают, что перезапуск украинского мирного процесса является ключевой задачей. Они утверждают, что в случае если соглашение не будет достигнуто в ближайшие месяцы, то планируется увеличить давление на Россию с помощью дополнительных санкций. 

"Существует возможность разобраться с ситуацией на востоке Украины, если Москва этого захочет", — заявил The Wall Street Journal представитель американских властей.

Он и его коллеги считают, что их украинская инициатива — это "пробное дело", которое призвано показать, действительно ли Россия намерена предпринять конкретные шаги, чтобы улучшить отношения с Западом.

Американские и европейские дипломаты сомневаются, что Владимир Путин пойдет на какую-либо сделку, особенно в преддверии президентских выборов. Но, по их мнению, двусторонние встречи, запланированные на четверг, имеют важную цель — "разведать замыслы россиян и их желание вести переговоры сейчас или после голосования". 

Как уже сообщалось, на этой неделе спецпредставитель США по Украине Курт Волкер встретится с помощником российского президента Владиславом Сурковым в Дубае.

США и их основные союзники, в том числе Канада и Германия, хотят возродить план мирного урегулирования, который был составлен в Минске в 2015 году. Они настаивают на размещении международных миротворцев, которые возьмут под свой контроль восточную границу Украины с Россией и "фактически перекроют поставки оружия пророссийским боевикам", полагают американские чиновники.

Сурков и Волкер последний раз встречались в Белграде 13 ноября. На встрече американская сторона представила свои предложения по проекту резолюции Совбеза ООН относительно размещения миссии в Донбассе. Прежде Сурков и Волкер встречались 7 октября в Белграде и 21 августа в Минске.

Посилання на коментар

Товарищ я работаю с 20 лет , а на диване сегодня- так как у нас в Татарстане после снежной бури дороги замело выехать  в город на работу не получилось. Да и качество и количество моей работы к сожалению не повлияет на поголовье воров я ведь не прокурор, и такие как Захарченко могут смело вешать лапшу о счастливом выигрыше в лотерею.  Вот ответь мне водолаз Захарченко посадят или под домашний арест как Васильеву в связи с открывшимся талантом живописания?

Найс, я тебя наверно разочарую, в мире вообще много несправедливости, в том числе и в правосудии. Что касается Захарченко он сидит в сизо дожидается суда, в некоторых европейских странах его бы выпустили под залог... Я надеюсь, что Захарченко посадят, как посадили многих вороватых чиновников.

Посилання на коментар

Найс, я тебя наверно разочарую, в мире вообще много несправедливости, в том числе и в правосудии. Что касается Захарченко он сидит в сизо дожидается суда, в некоторых европейских странах его бы выпустили под залог... Я надеюсь, что Захарченко посадят, как посадили многих вороватых чиновников.

А кто такой этот ваш Захарченко?

Посилання на коментар

в мире вообще всего навалом  , но меня в частности волнуют наши косяки  и как это можно исправить. а про Захарченко ни ты ни я не обладаем информацией где сидит и как.

Посилання на коментар

в мире вообще всего навалом  , но меня в частности волнуют наши косяки  и как это можно исправить. а про Захарченко ни ты ни я не обладаем информацией где сидит и как.

Иди в политику исправляй косяки... Или как Дохтур только ныть можем как все плохо...

Обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере полковника МВД Захарченко оставили под стражей, ходатайство адвокатов о домашнем аресте суд отклонил.

Полковник МВД Дмитрий Захарченко, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере, останется под стражей по решению Московского городского суда.

Об этом сообщили СМИ в четверг, 24 ноября. Жалобу адвокатов Захарченко, таким образом, суд отклонил.

Посилання на коментар

А кто такой этот ваш Захарченко?

http://mfina.ru/polkovnik-zaxarchenko   в кратце .полковник департамента экономической безопасности МВД. по результатам обыска изъяли налички более 1000кг .8.5 милиардов рублей!! и на счетах в банках 300 млн евро и у родственников так мелочишко на молочишко порядка 120 млн долларов.

Посилання на коментар

Почему то вспомнилась история с вашей Васильевой:

http://privet-rostov.ru/uploads/posts/2015-08/thumbs/1440512605_3wa06_abr1g.jpg

Посилання на коментар

Иди в политику исправляй косяки... Или как Дохтур только ныть можем как все плохо...

Обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере полковника МВД Захарченко оставили под стражей, ходатайство адвокатов о домашнем аресте суд отклонил.

Полковник МВД Дмитрий Захарченко, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере, останется под стражей по решению Московского городского суда.

Об этом сообщили СМИ в четверг, 24 ноября. Жалобу адвокатов Захарченко, таким образом, суд отклонил.

а что только политики могут что то поменять ? почему я не могу иметь свою гражданскую позицию . Получается ты свой патриотизм видишь в критике на этом форуме Украинских визави , а по мне так пускай хоть они там на ушах ходят  это их дело.  Вспомни Витьку байкита , у него тоже было свое представление о патриотизме с которым я был во многом не согласен.  Все разные . Дока я тоже считаю истинным патриотом Украины , но с уклоном  в сторону дуализма.

Посилання на коментар

а что только политики могут что то поменять ? почему я не могу иметь свою гражданскую позицию . Получается ты свой патриотизм видишь в критике на этом форуме Украинских визави , а по мне так пускай хоть они там на ушах ходят  это их дело.  Вспомни Витьку байкита , у него тоже было свое представление о патриотизме с которым я был во многом не согласен.  Все разные . Дока я тоже считаю истинным патриотом Украины , но с уклоном  в сторону дуализма.

Найс, а тебе кто то запрещает ее иметь, эту гражданскую позицию? Где ты увидел критику украинских визави? Я наоборот радуюсь вместе с ними их успехам, переживаю вместе с ними неудачи, немного остужаю их фантазии :) А что Витька, у него сейчас все хорошо, фермером стал импортозамещением занялся...

Посилання на коментар

Я наоборот радуюсь вместе с ними их успехам, переживаю вместе с ними неудачи

Вот только этого не надо! А надо... догадаетесь сами, что надо? Или сказать?

Дока я тоже считаю истинным патриотом Украины , но с уклоном  в сторону дуализма.

...в сторону ПОПУЛИЗМА

Посилання на коментар

Вот вот . В ютюбе как то наткнулся на откровения Чубайса во имя чего и как проходила приватизация-край лицемерия. и после этого он еще нанотехнологиями заведует. Разочек выпороть канчуками спрыснутыми горилкой на лобном месте вот будет добре

Если подвести черту, что получается? Россия-это действительно колосс, но с глиняными (на данные реалии) ногами и большими (что ещё ''лучше'')понтами. Военная мощь должна быть надстройкой над экономическим фундаментом, а он жидок как стул младенца.Поэтому непривлекательна эта модель ни для кого ''с братской стороны''. Можно сколько угодно растопыривать пальцы веером, но только после того как биржевой ценник на энергоресурсы радует глаз и ватный рубль превращается в более прочный-''деревянный''. Ура, виват , брависимо, мы снова на коне...
Посилання на коментар

https://pbs.twimg.com/media/DUNdSqyXUAARF5S.jpg

Ну нет худа, без добра. Главное (как я понимаю) в Украину доставили радость:)
Посилання на коментар

Перший тендер на 4G в Україні призначено на 26 січня
23/01/2018

Тендерна комісія оголосить цінові пропозиції всіх учасників тендеру 26 січня.

Перший тендер на 4G в Україні призначено на 26 січня 2018 року, – йдеться у повідомленні прес-служби Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері зв’язку та інформатизації.

Посилання на коментар

Захід залишив для Росії лише один сценарій - загнивання
Росія перетворилась на державу, від якої сахаються
Мовою оригіналу Сотрудничество западной и российской элит приносило дивиденды обеим сторонам. Но сегодня оказалось, что западным партнерам за это удовольствие приходится расплачиваться. Недавно Deutsche Bank вынужден был выплатить финансовым регуляторам в Нью-Йорке штраф в 425 миллионов долларов за то, что помогал

Лілія Шевцова
Провідний науковий співробітник Московського центру Карнегі

Сьогодні, 14:010 16  0 0

Мовою оригіналу

Сотрудничество западной и российской элит приносило дивиденды обеим сторонам. Но сегодня оказалось, что западным партнерам за это удовольствие приходится расплачиваться. Недавно Deutsche Bank вынужден был выплатить финансовым регуляторам в Нью-Йорке штраф в 425 миллионов долларов за то, что помогал своим российским клиентам отмыть 10 миллиардов. Чуть раньше в коррупционные скандалы вляпывались компании Siemens и Daimler AG, которые выплачивали штрафы американским контролерам за подкуп российских чиновников!

После долгого раскачивания западное сообщество начинает искать ответ на вызов, которым для него стала Россия. Восприняв западную мягкотелость за норму и попытавшись раскачать либеральные демократии изнутри, Кремль спровоцировал неизбежный ответ. «Коллективный Запад» формирует новые правила игры с Россией, которые грозят разрушить столь успешную модель выживания самодержавия. Нет, России не грозит ни изоляция со стороны Запада, ни жесткая конфронтация. Запад не собирается загонять Кремль в угол. У Запада нет стремления обваливать российский режим: зачем эта головная боль? Для Кремля все гораздо хуже: лишая Россию модернизационного и финансового ресурса, Запад оставляет России один сценарий – загнивание.

Но вряд ли российская элита, которую не заботит деградация страны, может вздохнуть с облегчением. Вместо закона в России российская элита получит закон в западном сообществе. Но здесь возникает вопрос: как западные политические институты воспользуются уязвимостью российского правящего класса, поставив его перед угрозой превратить в объект перманентного расследования? Ведь Запад вовсе не обязан заботиться о национальных интересах России, коль скоро ее элита стала антинациональной. Какие обязательства будут брать на себя представители российского правящего класса, припертые к стенке западным правосудием? Да, они останутся лояльными Путину, уверены многие. Ой ли? В любом случае формируется внешний фактор прессинга, который окажет влияние и на российскую политическую сцену, и на степень лояльности политического класса к Кремлю.

Таков итог кремлевской внешней политики. Вместо того чтобы обеспечить себе роль великой державы и члена мирового «Концерта наций», Россия оказалась государством, от которого шарахаются. Но не столько из страха, сколько стремясь избежать гадостей и… из отвращения. Россия стала государством, правящий класс которого оказался в унизительной зависимости от того, какой выбор ему предоставят западные органы, оценивающие его поведение.

Вспомню Салтыкова-Щедрина: «Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду». Правда, вот непонятное: 72% россиян полагают, что Россия остается «великой державой». Что это – наивность или атрофирование мозгов?

Посилання на коментар

Захід залишив для Росії лише один сценарій - загнивання

Мовою оригіналу Сотрудничество западной и российской элит приносило дивиденды обеим сторонам. Но сегодня оказалось, что западным партнерам за это удовольствие приходится расплачиваться. Недавно Deutsche Bank вынужден был выплатить финансовым регуляторам в Нью-Йорке штраф в 425 миллионов долларов за то, что помогал

Лілія Шевцова

Провідний науковий співробітник Московського центру Карнегі

Сьогодні, 14:010 16  0 0

Мовою оригіналу

Сотрудничество западной и российской элит приносило дивиденды обеим сторонам. Но сегодня оказалось, что западным партнерам за это удовольствие приходится расплачиваться. Недавно Deutsche Bank вынужден был выплатить финансовым регуляторам в Нью-Йорке штраф в 425 миллионов долларов за то, что помогал своим российским клиентам отмыть 10 миллиардов. Чуть раньше в коррупционные скандалы вляпывались компании Siemens и Daimler AG, которые выплачивали штрафы американским контролерам за подкуп российских чиновников!

После долгого раскачивания западное сообщество начинает искать ответ на вызов, которым для него стала Россия. Восприняв западную мягкотелость за норму и попытавшись раскачать либеральные демократии изнутри, Кремль спровоцировал неизбежный ответ. «Коллективный Запад» формирует новые правила игры с Россией, которые грозят разрушить столь успешную модель выживания самодержавия. Нет, России не грозит ни изоляция со стороны Запада, ни жесткая конфронтация. Запад не собирается загонять Кремль в угол. У Запада нет стремления обваливать российский режим: зачем эта головная боль? Для Кремля все гораздо хуже: лишая Россию модернизационного и финансового ресурса, Запад оставляет России один сценарий – загнивание.

Но вряд ли российская элита, которую не заботит деградация страны, может вздохнуть с облегчением. Вместо закона в России российская элита получит закон в западном сообществе. Но здесь возникает вопрос: как западные политические институты воспользуются уязвимостью российского правящего класса, поставив его перед угрозой превратить в объект перманентного расследования? Ведь Запад вовсе не обязан заботиться о национальных интересах России, коль скоро ее элита стала антинациональной. Какие обязательства будут брать на себя представители российского правящего класса, припертые к стенке западным правосудием? Да, они останутся лояльными Путину, уверены многие. Ой ли? В любом случае формируется внешний фактор прессинга, который окажет влияние и на российскую политическую сцену, и на степень лояльности политического класса к Кремлю.

Таков итог кремлевской внешней политики. Вместо того чтобы обеспечить себе роль великой державы и члена мирового «Концерта наций», Россия оказалась государством, от которого шарахаются. Но не столько из страха, сколько стремясь избежать гадостей и… из отвращения. Россия стала государством, правящий класс которого оказался в унизительной зависимости от того, какой выбор ему предоставят западные органы, оценивающие его поведение.

Вспомню Салтыкова-Щедрина: «Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду». Правда, вот непонятное: 72% россиян полагают, что Россия остается «великой державой». Что это – наивность или атрофирование мозгов?

Вован старается.. :)

Посилання на коментар

36 МИН. НАЗАД 
Подсчитано, сколько украинцев уже воспользовались безвизом с ЕС
С начала действия безвизового режима в страны Европейского союза выехали почти 402 тыс. украинцев.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

“С начала безвиза — почти 402 тыс. человек”, — сообщили в пресс-службе.

Больше всего украинцев с биометрическим паспортом пересекали границу с Польшей (94,5 тыс.), Словакией (почти 27 тыс.), Венгрией (55 тыс.) и Румынией (79 тыс.). Воздушными путями воспользовались 146 тыс. человек.

Всего с начала действия безвиза был зафиксирован 61 отказ, однако эти данные могут быть некорректными, потому что люди не всегда об этом информируют.

Ранее сообщалось, что Государственная миграционная служба оформила в минувшем году 1 млн 113 тыс. 673 ID-карточки и 3 млн 989 тыс. 989 биометрических паспортов гражданам Украины.

Напомним, с 11 июня вступило в силу решение Европейского Союза о предоставлении гражданам Украины безвизового режима для краткосрочных поездок в страны ЕС и Шенгенской зоны (за исключением Великобритании и Ирландии).

Посилання на коментар

Если подвести черту, что получается? Россия-это действительно колосс, но с глиняными (на данные реалии) ногами и большими (что ещё ''лучше'')понтами. Военная мощь должна быть надстройкой над экономическим фундаментом, а он жидок как стул младенца.Поэтому непривлекательна эта модель ни для кого ''с братской стороны''. Можно сколько угодно растопыривать пальцы веером, но только после того как биржевой ценник на энергоресурсы радует глаз и ватный рубль превращается в более прочный-''деревянный''. Ура, виват , брависимо, мы снова на коне...

укрепление экономического фундамента зависит не только от бригадира но и от всей строительной бригады  , а когда вся бригада" забивает козла " а бригадир пошел за пивом в результате швах. Нет политической воли или другая причина-х/з. Будем посмотреть что будет происходить в течении этих 6 лет.

Посилання на коментар

укрепление экономического фундамента зависит не только от бригадира но и от всей строительной бригады  , а когда вся бригада" забивает козла " а бригадир пошел за пивом в результате швах. Нет политической воли или другая причина-х/з. Будем посмотреть что будет происходить в течении этих 6 лет.

Да ты оптимист... :)

Посилання на коментар

Ну как ганц год назад

Посилання на коментар

Ну как ганц год назад

Россияне живут оптическими иллюзиями, но рано или поздно кто-то выключит свет...

Почитай форестера, опять вся таже старая блевотина - мы Д'артаньяны, а вы все позорные европейцы...

Я понимаю, что у него мозг размером с грецкий орех, но как красиво генерит всякую ахинею... :)

Посилання на коментар

Россияне живут оптическими иллюзиями, но рано или поздно кто-то выключит свет...

Почитай форестера, опять вся таже старая блевотина - мы Д'артаньяны, а вы все позорные европейцы...

Я понимаю, что у него мозг размером с грецкий орех, но как красиво генерит всякую ахинею... :)

февраль - новые санкции)))) но до марта, вовины подари блины там всякие с лопаты, то заметно не будет )))) 

ну а на майские я думаю станет понятней за шо ДЕДЫВАЕВАЛИ )))))))))))))))))))

когда дружки вовкины свои проблемы на быдлоту спихивать начнут ))))))))))))))

Посилання на коментар

февраль - новые санкции)))) но до марта, вовины подари блины там всякие с лопаты, то заметно не будет )))) 

ну а на майские я думаю станет понятней за шо ДЕДЫВАЕВАЛИ )))))))))))))))))))

когда дружки вовкины свои проблемы на быдлоту спихивать начнут ))))))))))))))

Деды жили без горячей еды и холодной воды и эти проживут - В начале думай о Родине, а потом о себе никто не отменял...
Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...