Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Мы ,европейцы ,по любому отобъемся от узкоглазых  и черножепых :D . В будущем, именно белая расса  загнется. -_-  Бледолицые,  это временное пристанище  для самых  развитых душ.Эта  ниша вскоре закроется.А значит человечество явно морально деградирует ,но все же не опустится к  полной стагнации. Энергетика нынешнего человечества значимая величина ,кто же нас допустит до полнейшей деградации!!!?

Кретин...

Ну душой пусть занимаются богословы и теологи я все больше о материальном. До сих пор некоторые рассуждают зачем выиграли войну пусть бы нас лучше завоевали и влили в цивилизованную европу..так вот о китайцах если у них будет и дальше бурное экономическое развитие многие захотят интегрироваться в южно -азиатский регион.

Был я раньше сезон.

Смутно помню...

Но ты тут ненадолго... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Странный ты  человек. Здесь таких долго не было. Я уже тебя сторонюсь.Но мой душевный протест   -крепнет. Я пока не понимаю в чем ты -проблема.Но это не надолго ...

док не переживай мастер уже подтянулся так что мне недолго осталось. но в третий раз перерегиваться не буду . если считают что все должно быть причесанно-рафинированно их дело

Посилання на коментар

А под каким ником ты был забанен навсегда?

НЕ ТОЛЕРАНТЕН. Это я и только я. Я чуть ли в не в каждом посте пишу ...я не люблю людей прячущихся за идеальной мифологической вывеской -я! человек.Животные с обличием ,это уровень нынешней абстрактной модели  человеческой состоятельности.

Посилання на коментар

док не переживай мастер уже подтянулся так что мне недолго осталось. но в третий раз перерегиваться не буду . если считают что все должно быть причесанно-рафинированно их дело

Куда Мастер подтянулся?

Мне просто смешно, ты нашел обешания тоталитаризма в Украине, стенаешь по этому поводу и ничего не пишешь о России, где вообще щизофрения нацизма бьет через край Чиркейской ГЭС...

Опять похоже на казачка засланного... :)

Пиши о России, тебе же это ближе и должно быть актуальнее...

Посилання на коментар

Кретин...

Смутно помню...

Но ты тут ненадолго... :)

Давай жги каленым железом. Мастер а в чем прикол общаться с в рот смотрящими? Скучно брат..

Посилання на коментар

Ну душой пусть занимаются богословы и теологи я все больше о материальном. До сих пор некоторые рассуждают зачем выиграли войну пусть бы нас лучше завоевали и влили в цивилизованную европу..так вот о китайцах если у них будет и дальше бурное экономическое развитие многие захотят интегрироваться в южно -азиатский регион.

Был я раньше сезон.

Я  тебя не помню. Но ты в буквальном смысле пишешь ,как я. Я еще чуток посмотрю как ты здесь загнездишься. Или уйду ,или ....

Посилання на коментар

Давай жги каленым железом. Мастер а в чем прикол общаться с в рот смотрящими? Скучно брат..

Пиши о России, нам действительно будет интересно....

А сказки об Украине мы сами можем придумывать....

Подтянулся это молодежный сленг обозначающий появился, пришел, возник

Я владею молодежным сленгом и потому удивлен, это ты подтянулся, а я тут уже давно... :)

Я  тебя не помню. Но ты в буквальном смысле пишешь ,как я. Я еще чуток посмотрю как ты здесь загнездишься. Или уйду ,или ....

Да иди уже нахуй, тупое животное...

Посилання на коментар

Куда Мастер подтянулся?

Мне просто смешно, ты нашел обешания тоталитаризма в Украине, стенаешь по этому поводу и ничего не пишешь о России, где вообще щизофрения нацизма бьет через край Чиркейской ГЭС...

Опять похоже на казачка засланного... :)

Пиши о России, тебе же это ближе и должно быть актуальнее...

Вольдемар ты думаешь засланный казачек будет здесь более трех лет находиться? Я все местные персонажи помню .

про россию могу много че написать так как  давно живу на этом свете с 1969 года.

Посилання на коментар

Мы ,европейцы ,по любому отобъемся от узкоглазых  и черножепых :D . В будущем, именно белая расса  загнется. -_-  Бледолицые,  это временное пристанище  для самых  развитых душ.Эта  ниша вскоре закроется.А значит человечество явно морально деградирует ,но все же не опустится к  полной стагнации. Энергетика нынешнего человечества значимая величина ,кто же нас допустит до полнейшей деграгдации!!!?

Отбиваться будем окорочками, салом, и пармизаном))))))

Посилання на коментар

окорочка и пармизан мимо ,а вот сало це добре уважаю

А ты тут причем???))) я в китайца метил )))))

Посилання на коментар

А ты тут причем???))) я в китайца метил )))))

Да я и с первого раза понял , просто сало люблю. к сожалению хорошего щас мало- дифицит

Посилання на коментар

Пиши о России, нам действительно будет интересно....

А сказки об Украине мы сами можем придумывать....

Я владею молодежным сленгом и потому удивлен, это ты подтянулся, а я тут уже давно... :)

Да иди уже нахуй, тупое животное...

Если я животное ,чем ты от меня отличаешся? Обыкновенностью,значимостью,неебическими возможностями?Я тебе не раз протянул руку к дружественному пожатию. Но тебе хочется меня унизить. Я и так на твоем фоне -никто . а вот ты на моем-гавно гавном.  

Посилання на коментар

Да я и с первого раза понял , просто сало люблю. к сожалению хорошего щас мало- дифицит

Не пенди )))) сало он любит )))) да вы его отродясь не ели правильно))) а грызли куском мороженным как мыло хозяйственное)))) как такое то полюбить можно???)))))
Посилання на коментар

Вольдемар ты думаешь засланный казачек будет здесь более трех лет находиться? Я все местные персонажи помню .

про россию могу много че написать так как  давно живу на этом свете с 1969 года.

Ну это не очень давно... :)

Пиши о России, нам всем будет интересно читать, если это, конечно, будет искренне...

Посилання на коментар

Не пенди )))) сало он любит )))) да вы его отродясь не ели правильно))) а грызли куском мороженным как мыло хозяйственное)))) как такое то полюбить можно???)))))

Загибай пальцы.  я неоднократно был в украине  это раз.  мой водитель живет в деревне  и они свинью закололи , специально откармливали для себя. Принес в презент шмат толщиной 13 см.  отвечаю.  а в магазине действительно гавно продают а не сало.

Посилання на коментар

Если я животное ,чем ты от меня отличаешся? Обыкновенностью,значимостью,неебическими возможностями?Я тебе не раз протянул руку к дружественному пожатию. Но тебе хочется меня унизить. Я и так на твоем фоне -никто . а вот ты на моем-гавно гавном.

Пойди сделай дружественное пожатие пенису соседского ишака...
Посилання на коментар

Ну это не очень давно... :)

Пиши о России, нам всем будет интересно читать, если это, конечно, будет искренне...

я всегда пишу искренне , правда думаю мой бенефис закончится с приходом Радиоллы , зароет меня на 2 метра

Посилання на коментар

Загибай пальцы.  я неоднократно был в украине  это раз.  мой водитель живет в деревне  и они свинью закололи , специально откармливали для себя. Принес в презент шмат толщиной 13 см.  отвечаю.  а в магазине действительно гавно продают а не сало.

Вкус сала не зависит от его толщины, нужно места знать... :)

я всегда пишу искренне , правда думаю мой бенефис закончится с приходом Радиоллы , зароет меня на 2 метра

Не выкручивайся, пиши....

Посилання на коментар

Животные с обличием ,это уровень нынешней абстрактной модели  человеческой состоятельности.

Это ВАШ уровень. Наверное, к особям такого уровня и требования должны быть соответствующие, вернее, их не должно быть  ВООБЩЕ: разве можно требовать от ЖИВОТНОГО с человеческим обликом каких-то человеческих поступков? 

Пожалуй, ради вашей же пользы забаню вас. А еще проконсультуруюсь по этому поводу с Орианой (если она ответит), она вас знает дольше и если вы до сих пор на форуме, значит она умела  с вами общаться.

Посилання на коментар

мой водитель живет в деревне  и они свинью закололи , специально откармливали для себя. 

Не всем везет с соседом с украинскими корнями.

Посилання на коментар

Загибай пальцы. я неоднократно был в украине это раз. мой водитель живет в деревне и они свинью закололи , специально откармливали для себя. Принес в презент шмат толщиной 13 см. отвечаю. а в магазине действительно гавно продают а не сало.

Он тебя или удивить или обидеть хотел))))такой Толстый шмат жира со спины разве шо на шкварки сгодится))))

Посилання на коментар

Денежные резервы «Газпрома» упали до минимума за 6 лет
22:11 30.11.2017
21
«Газпром» продолжает прожигать запасы наличных на банковских счетах и увеличивать долг для оплаты расходов на строительство трубопроводов в обход Украины, в Турцию и в Китай.

За 9 месяцев 2017 года российский газовый холдинг, позиционирующий себя как национальное достояние, выручил от продажи газа, нефти и продуктов ее переработки 4,631 триллиона рублей, следует из отчета по МСФО.

Продажи в Европу выросли на 1,1%, до 1,952 трлн рублей; внутрироссийская выручка увеличилась на 10,5% (до 587,9 млрд рублей), а доходы от стран бывшего СССР стали меньше на 4,9% (223,1 млрд рублей), хотя объемы поставок на 10% превысили прошлогодний уровень. От операционной деятельности компания получила денежный поток в 612,8 млрд рублей — на такую сумму поступления превысили отток на оплату сопутствующих расходов и налогов.

Однако капитальные вложения, стройки и инвестиции съели почти вдвое больше — за 9 месяцев на эти цели ушло 1,083 триллиона рублей. Еще 191,7 млрд рублей пришлось направить на выплату дивидендов.

В результате разрыв между доходами компании и основными расходными статьями оказался почти двукратным и составил 661,9 млрд рублей.

Чтобы покрыть его «Газпром», увеличил долг: краткосрочные обязательства компании выросли на 61 млрд рублей, а долгосрочные — на 218 млрд.

Остаток суммы был изъят из финансовых резервов «Газпрома». Начав год с 896,7 млрд рублей в виде денежных средств и их эквивалентов на счетах, к концу сентября холдинг имел уже всего 499,6 млрд рублей. По сравнению с 2016 годом (1,359 трлн рублей) «денежная подушка» «Газпрома» сдулась почти в три раза, а ее текущий уровень стал минимальным с 2011 года.

Общий долг «Газпрома» превысил 3,1 триллиона рублей, а чистый (то есть не покрытый денежными резервами) — за квартал подскочил на 37% и вышел на новый исторический рекорд в 2,6 триллиона рублей.

«Свободный денежный поток (разница между приходом и уходом средств) оказался хуже самых консервативных ожиданий», — констатируют аналитики БКС. За 9 месяцев он был отрицательным в размере 373 млрд рублей, подсчитал «Атон». Отчет «разочаровал, хотя и не стал неожиданностью», пишут аналитики компании: «Газпром» находится в фазе интенсивных инвестиций.

Суммарно Nord Stream 2, «Сила Сибири» и «Турецкий поток» обойдутся компании в 20 млрд долларов. В следующем году инвестпрограмма «Газпрома» составит 1,2 триллиона рублей.

Ее объем станет рекордным не только по размеру, но и по величине внешних заимствований, отмечают аналитики Промсвязьбанка: «Газпром» планирует увеличить внешний долг на 417 млрд рублей, или 7 млрд долларов по текущему курсу.

Это беспрецедентная сумма как в абсолютном выражении, так и по доле, которую она занимает в расходах: за счет долга будет покрываться треть всех инвестиций.

За январь-сентябрь правление «Газпрома» получило вознаграждение в 2,137 млрд рублей, из которых 1,467 млрд пришлось на премии. Главе компании Алексею Миллеру был вручен орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени».

Посилання на коментар

Медведев объяснил бедность россиян «недоразвитостью экономики»
21:11 30.11.2017
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал бедность одной из самых кричащих проблем современной экономики. Об этом глава кабмина заявил во время общения с российскими телеканалами.

По словам Медведева, бедность является оборотной стороной недоразвитости в экономике. Премьер подчеркнул, что необходимо консолидироваться и предпринять шаги для борьбы с этим явлением, пишет «Газета.ру».

«Число бедных людей выросло за последние годы. Однако оно меньше, чем 10-15 лет назад — 30 млн человек», — отметил премьер. Социальная система сегодня не вполне справедлива, поскольку «размазывает все практически тонким слоем и поэтому особенно важна идея адресности», — приводит мнение главы правительства портал «Экономика сегодня».

В начале ноября Общественная палата РФ проводила интернет-опрос, выяснив, что большинство граждан страны считает порогом бедности доход 20 тысяч рублей. ВЦИОМ назвал другую цифру — 15 тысяч рублей, пишет газета «Известия».

Посилання на коментар

Кабмин скорректировал макропрогноз на 2018-2020 годы
02.12.2017

Фото: Дорога.ua

Кабинет Министров Украины принял изменения в основных прогнозных показателях экономического и социального развития Украины на 2018-2020 годы для их использования, в частности, при разработке проекта Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2018 год», а также других программных и прогнозных документов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития.

«Минэкономразвития актуализировало ряд предположений прогноза по текущей макроэкономической ситуации, а именно: прогнозы международных финансовых организаций по развитию отдельных стран мира и мировой экономики в целом (в сторону незначительного улучшения), прогнозы уровня цен на мировых товарных рынках (в сторону ухудшения)», – говорится в сообщении.

Согласно последним данным, поступившим из мировых рынков, международные эксперты сейчас более сдержанно прогнозируют ценовую динамику в 2018 году на определенные виды товаров, в частности на железные руды, удобрения и пшеницу.

По мнению аналитиков, рост ВВП в 2018 году ожидается на уровне 3%, в 2019 году – 3,6%, в 2020 году – 4%. Вместе с тем, ожидаемый индекс потребительских цен на следующий год прогнозируется на уровне 109%, 2019 – 106,5%, в 2020 году – 105%. Уровень безработицы в 2018 году, при этом, снизится до 9,1%, в 2019 году – 8,9% и в 2020 году – 8,5%. Ожидается, что рост реальной заработной платы в 2018 году составит 9,6%.

Посилання на коментар

Посол США в Москве назвал главное условие для отмены санкций против России
Сегодня, 16:45 Просмотров: 13918
10 
Дипломат напомнил, что многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с Украиной
Против России продолжают действовать санкции. Фото: pressa.today
Против России продолжают действовать санкции. Фото: pressa.today
Снятие санкций Соединенных Штатов Америки с России в большой степени зависит от решения украинского вопроса. Об этом посол США в России Джон Хантсман заявил в интервью российским СМИ.
"Многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с Украиной. Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно: прийти к договоренносям, которые устроят обе стороны, мы получим позитивный результат", – сказал дипломат.
Посол добавил, что это потребует серьезных усилий в решении спорных вопросов.
Напомним, 28 ноября вступили в силу новые санкции США против России. Экономические ограничения касаются российских энергетических и финансовых гигантов.
Как заявлял глава МИД Украины Павел Климкин, в США готовят расширенный санкционный список против России. Он отметил, что формирование данного списка должно быть весомым инструментом для давления на Россию как со стороны США, так и со стороны Украины и ЕС.
Санкции против Росси вводились в несколько этапов. Первые ограничения были введены после незаконной аннексии Крыма.

Посилання на коментар

Посол США в РФ Джон Хантсман:

Санкции с России будут сняты после решения вопроса с Украиной

Посилання на коментар

Странно такая великая космическая держава как Украина, которая следит за каждым пуском ракет в космическое пространство, не заметила очередного пуска ...

С космодрома Плесецк успешно запустили ракету-носитель «Союз-2»

2 декабря на космодроме Плесецк состоялся успешный запуск ракеты-носителя «Союз-2» с космическим аппаратом «в интересах Минобороны России». Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства. 

«Старт ракеты-носителя и выведение космического аппарата на расчетную орбиту прошли в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Космическому аппарату присвоен порядковый номер «Космос-2524.  

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...