Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

ВЧЕРА, 10:00 - 7833 8
S&P прогнозирует курс гривны на конец 2018 - 2019 гг
S&P прогнозирует курс гривны на конец 2018 - 2019 гг
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s прогнозирует курс гривны на конец 2018 года на уровне 27,3 UAH/USD, на конец 2019 года – 27,5 UAH/USD.

Об этом говорится в аналитических материалах агентства.

По данным S&P, курс гривны на конец 2017 года составит 26,9 UAH/USD, а на конец следующего 27,3 UAH/USD.

При этом в 2019 и 2020 годах курс будет оставаться на уровне 27,5 UAH/USD.

В госбюджет-2017 Кабмин заложил прогнозный курс гривны 27,2 UAH/USD, а в госбюджет – 2018 – 29,3 UAH/USD.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Польша объявила «Северный поток 2» вне закона
Варшава потребовала от Европы отказаться от российского газа

Два дня назад в 21:39, просмотров: 38746
9841157
Министерство иностранных дел Польши желает, чтобы вслед за Варшавой другие европейские страны перестали экспортировать газ из России. Альтернативой «голубому топливу» из нашей страны поляки считают американский сжиженный газ, который уже поступает в Европу.

Посилання на коментар

Ну ты, такой знатный, босоногий мальчик, а когда полы не справляются ты свои три камина зажигаешь, шоб пятки не мэрзли :)

Сейчас два, третий в бане, пока невостребован...

Тем более, я скоро в Майями улетаю, а там тепло.. :)

Посилання на коментар

Сейчас два, третий в бане, пока невостребован...

Тем более, я скоро в Майями улетаю, а там тепло.. :)

А я в Карпаты - а там уже снег. Люблю снег.

Посилання на коментар

Водолайз наверно помнит как еа первамая и подновый год раз в пять лет родители приволктвали на стол кусок пошехонского завернутого в серую бумагу

Посилання на коментар

Водолайз наверно помнит как еа первамая и подновый год раз в пять лет родители приволктвали на стол кусок пошехонского завернутого в серую бумагу

И баночку майонеза, в которой он потом анализы сдавал... :)

Посилання на коментар

«Осликом выгоднее быть»: Сеть позабавил рацион россиян

Соцсети позабавил рассказ на росТВ.

Соцсети развеселила информация, появившаяся на РосТВ о том, что стоимость суточного рациона гражданина России, по официальным данным, выше чем у ежика в московском зоопарке, но ниже чем у ослика.

Соответствующее видео опубликовал российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский на своей странице в Twitter.

На видео ведущий программы сообщил о том, что, в соответствии с постановлением Кабинета министров России, суточная потребительская корзина гражданина составляет 86 рублей, тогда как ежика в московском зоопарке 84 рубля, а ослика 87 рублей.

В комментариях пользователи отметают, что в России всегда было выгодно быть ослом, а также отмечают, что суточная корзина гражданина может вполне опустится ниже ежика.

«Осликом выгоднее быть»: Сеть позабавил рацион россиян

Посилання на коментар

Украина успешно подтверждает свои позиции космической державы - Порошенко
13:58, 19 ноября 2017 ПОЛИТИКА  188  0
«20 лет назад в этот день произошло историческое событие для независимой Украины - Леонид Каденюк на борту американского космического корабля «Колумбия» осуществил полет в космос. С тех пор Украина успешно подтверждает свои позиции космической державы", - заявил Порошенко.

Петр Порошенко / REUTERS
Украина успешно подтверждает свои позиции космической державы. Об этом на своей странице в Facebook написал президент Петр Порошенко по случаю 20-летия полета в космос первого космонавта независимой Украины Леонида Каденюка.
«20 лет назад в этот день произошло историческое событие для независимой Украины - Леонид Каденюк на борту американского космического корабля «Колумбия» осуществил полет в космос. С тех пор Украина успешно подтверждает свои позиции космической державы. Ракетоносители украинского производства выводят на околоземную орбиту космические аппараты и спутники из разных стран по всему миру, а Украина является активным участником международных космических программ», - подчеркнул Порошенко.
Как сообщал УНИАН, Украина и Канада договорились о сотрудничестве в освоении космоса.

Посилання на коментар

Дуй  отсюда . Глаза мои шоб тебя не видели! 

Предупреждение, с удалением сообщения оскорбительного содержания

Док, это последнее уже предупреждение. Будете бросаться на людей, как бешенный пес, буду банить.

И баночку майонеза, в которой он потом анализы сдавал... :)

Говорят, раньше майонез был жутким дефицитом (

Посилання на коментар

Если бы у меня ,были магические возможности ,я бы тебя из землян ,первого -убил  бы. За несколько лет общения на этом сайте ,самый тупой по моему мнению,  ,это ты-никчемный буквально во всем , укроп.Господь даровал тебе некие милости .но я не  Он.. Даже прочитать твой единичный пост для меня ,все таки украинца -принципиально трудно. Я рад ,что ты покинул пределы моей родины. Надеюсь ты сюда уже никогда и не возратишься.  

Посилання на коментар

Предупреждение, с удалением сообщения оскорбительного содержания

Док, это последнее уже предупреждение. Будете бросаться на людей, как бешенный пес, буду банить.

Я люблю ТОЛЬКО  хороших и добрых людей. Я даже люблю ,когда ТОЛЬКО  хорошие и добрые люди меня  искренне  не навидят!  А остальные меня любить вовсе не  объязаны. Ну не могу я по другому .НЕ МОГУ! Или бань меня  или -пользуйся . Вашу мать. Я не должен ни перед кем из вас оправдываться. Понимаешь!?? Я не люблю украинцев и еще какую то  замшелую в определении  плоскорусколицую идентичности  архаику. Только -ЛЮДЕЙ. Мне вы все не интересны.Весь этот никчемный мир  мне похуистичен ,как и все ваше человеческое предопределение.У меня просто нет сил осилить  те испытания ,коорые предстоят   перенести простонародью Украины.

Посилання на коментар

туалетная бумага была жутким дефицитом)))))

после Того как Гагарин полетел в космос, то аж через десять лет )))) в СССР  купили за границей две линии по производству ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ )))))

туалетную бумагу по началу многие не признавали как придмет гигиены )))) а многие шарахались от неё как проявления КАПИТАЛИЗМА и БУРЖУАЗИИ ))))

вот так и покорялся космос с высокими технологиями и грязной задницей вперемешку )))))))

пс

В СССР В 1968 году для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината (Ленинградская область) для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины

Посилання на коментар

19.11.17 16:55 Вступление в ЕС поддерживают уже 57% украинцев, в НАТО - 62%, - Климпуш-Цинцадзе

Посилання на коментар

Я люблю ТОЛЬКО  хороших и добрых людей. Я даже люблю ,когда ТОЛЬКО  хорошие и добрые люди меня  искренне  не навидят!  А остальные меня любить вовсе не  объязаны. Ну не могу я по другому .НЕ МОГУ! Или бань меня  или -пользуйся . Вашу мать. Я не должен ни перед кем из вас оправдываться. Понимаешь!?? Я не люблю украинцев и еще какую то  замшелую в определении  плоскорусколицую идентичности  архаику. Только -ЛЮДЕЙ. Мне вы все не интересны.Весь этот никчемный мир  мне похуистичен ,как и все ваше человеческое предопределение.У меня просто нет сил осилить  те испытания ,коорые предстоят   перенести простонародью Украины.

слыш Айболит))))) 

а что такое ЗНАНИЕ?

интеллект ?

и сознание?

что такое знания я допустим понимаю ))))- ТРУДОВОЙ,ИНФОРМАЦИОННЫЙ (жизненный) опыт приобритаемый в процессе жизнедеятельности как собственный так и в рамках социума ))))) ну гдето так ))))

интеллект )))) - это то шо дала матушка природа ))))) скорей всего на генетическом уровне )))) но в редких случаях бывает как АНОМАЛИЯ ))))

а шо такое СОЗНАНИЕ ???)))))))))

Посилання на коментар

Дикий ,я не знаю насколько  к натовским стандартам  приспособлен мой народ. Но не более 30%  в сельской местности. Село ненавидит вас всех- успешных.! Заметь это слово! Ну а я вас городских просто презираю. ,так как смысла в ненависти вообще не вижу. Если не дай Бог в Украине на сутки исчезнет право, сельское население падет ,а городское само себя поделит- трижды .

Посилання на коментар

Дикий ,я не знаю насколько  к натовским стандартам  приспособлен мой народ. Но не более 30%  в сельской местности. Село ненавидит вас всех- успешных.! Заметь это слово! Ну а я вас городских просто презираю. ,так как смысла в ненависти вообще не вижу. Если не дай Бог в Украине на сутки исчезнет право, сельское население падет ,а городское само себя поделит- трижды .

https://youtu.be/fRj34o4hN4I

как ты думаеш )))) он косить сможет )))))

Посилання на коментар

https://youtu.be/fRj34o4hN4I

как ты думаеш )))) он косить сможет )))))

Дорогой мой дружище .не важно  что сможет  значимо очеловечить робота. Он тебя в человечности ,НИКОГДА не превзойдет. Никогда ! Даже если все программисты мира решат прописать  свои любимые смыслы  в его   ИНЖЕНЕРНОЙ  потенциальности .Люди не будут воевать  с  машинной точностью -никогда! Применить ядерное оружие , последняя возможность  самых технологически отсталых негодяев  из   стран недостойных  обладанием  потенциальной  модальности   ,таких  как С.  Корея и Израиль ..

Посилання на коментар

Дорогой мой дружище .не важно  что сможет  значимо очеловечить робота. Он тебя в человечности ,НИКОГДА не превзойдет. Никогда ! Даже если все программисты мира решат прописать  свои любимые смыслы  в его   ИНЖЕНЕРНОЙ  потенциальности .Люди не будут воевать  с  машинной точностью -никогда! Применить ядерное оружие , последняя возможность  самых технологически отсталых негодяев  из   стран недостойных  обладанием  потенциальной  модальности   ,таких  как С.  Корея и Израиль ..

Ребята не ведитесь ....Вы никогда и никому не проиграете. Написав эти  строки я плакал .Искренне . Но я не еврей ,я обычный украинец.Нахер вы мне упали ,чтобы я так вами  интересовался.

Посилання на коментар

Ребята не ведитесь ....Вы никогда и никому не проиграете. Написав эти  строки я плакал .Искренне . Но я не еврей ,я обычный украинец.Нахер вы мне упали ,чтобы я так вами  интересовался.

Дохтур, гордись...Мужская слеза, дорогого стоит...

Посилання на коментар

Сборную Россию лишили всех наград Олимпиады 2014 в Сочи

и дисквалифицировали на неопределенный срок.

Это победа! Ура, товарищи!

Посилання на коментар

Россиянину отказались пересаживать голову из-за отсутствия господдержки
23:11 17.11.2017
Россиянин Валерий Спиридонов, который согласился быть участником эксперимента по пересадке головы, в интервью российскому телеканалу «Звезда» рассказал, что подготовка к этой операции заморожена. Поводом для разговора стало заявление об успешной пересадке головы человека на труп, проведенной в Китае, а причиной отказа россиянину в участии в проекте — финансы.

Спиридонов, прикованный к инвалидной коляске из-за мышечной дистрофии, сообщил, что доктору Сержио Канаверо, с которым была договоренность, предоставили лабораторию и финансовую поддержку в Китае. Правительство страны хочет, чтобы первым пациентом итальянского хирурга оказался гражданин их страны. Россия же не дает ученому никаких средств.

Напомним, в 2015 году итальянский врач объявил о запуске проекта по пересадке головы добровольца на донорское тело. Спинной и головной мозг он намеревался соединить с помощью особой процедуры, которую назвал «протокол GEMINI». Тогда же 30-летний программист из Владимира решил стать участником эксперимента.

Посилання на коментар

Сборную Россию лишили всех наград Олимпиады 2014 в Сочи

и дисквалифицировали на неопределенный срок.

Это победа! Ура, товарищи!

Не совсем так. Лишили не сборную а некоторых спортсменов. И дисквалификация касается РУСАДА (российского антидопингового агенства). До тех пор пока не будет признана государственная система допинга. А это естественно не будет признано никогда. Поэтому и неопределённый срок. А судьба участия - не участия России в олимпиаде-2018, решится 5-7 декабря, после окончательного вердикта МОК. Где два сценария - плохой и очень плохой. В первом случае-дисквалификация отдельных спортсменов и выступление без атрибутики государства (гимн,флаг и т.д). Во втором-полное отстранение от олимпиады всей сборной. Метод коллективной ответственности, как у эпического киллера, которому для устранения клиента не нужно знать номер квартиры...достаточно номер многоэтажки:). Но скорее всего, что Россия не будет учавствовать при любом раскладе т.к по повелению преза поездка без атрибутов государства исключена.
Посилання на коментар

Не совсем так. Лишили не сборную а некоторых спортсменов. И дисквалификация касается РУСАДА (российского антидопингового агенства). До тех пор пока не будет признана государственная система допинга. А это естественно не будет признано никогда. Поэтому и неопределённый срок. А судьба участия - не участия России в олимпиаде-2018, решится 5-7 декабря, после окончательного вердикта МОК. Где два сценария - плохой и очень плохой. В первом случае-дисквалификация отдельных спортсменов и выступление без атрибутики государства (гимн,флаг и т.д). Во втором-полное отстранение от олимпиады всей сборной. Метод коллективной ответственности, как у эпического киллера, которому для устранения клиента не нужно знать номер квартиры...достаточно номер многоэтажки:). Но скорее всего, что Россия не будет учавствовать при любом раскладе т.к по повелению преза поездка без атрибутов государства исключена.

Напомни, сколько Россия денег потратила на олимпиаду в Сочи?

Посилання на коментар

Тут уместней было бы сказать: выбросила на ветер. 

Не совсем так. Лишили не сборную а некоторых спортсменов. 

То есть, награды отобрали не у все спортсменов?

Что касается вашей истории про киллера. Вы не правы! Тут другая история и рассказал ее ВВХ в 2014 году, как раз перед аннексией Крыма. Знаете ее? 

Посилання на коментар

То есть, награды отобрали не у все спортсменов?

Что касается вашей истории про киллера. Вы не правы! Тут другая история и рассказал ее ВВХ в 2014 году, как раз перед аннексией Крыма. Знаете ее?

Сделайте милость,напомните.
Посилання на коментар

Наверное столько как и Бразилия.
Посилання на коментар

есть мнение шо путинхуй подарил кусок сибири китаёзам шоб те не вводили санкций ))))))
потому как вовке как честному фраеру пришлосбы вводить в ответ АНТИСАНКЦИИ на китайские товары )))) ото былоб ИМПОРТОЗАМИЩЕНИЕ )))))))))))))

Посилання на коментар

есть мнение шо путинхуй подарил кусок сибири китаёзам шоб те не вводили санкций ))))))

потому как вовке как честному фраеру пришлосбы вводить в ответ АНТИСАНКЦИИ на китайские товары )))) ото былоб ИМПОРТОЗАМИЩЕНИЕ )))))))))))))

Ага,даровал от щедрот:)
Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...