Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Мастер), я тебя понимаю, когда нечего возразить ты на свой европейскийязык переходишь)))

А, что град, престольная стоит на своем месте, осень, около нуля, пасмурно...

На что возражать? На твою бредятину?

Ну веришь во французские и немецкие заводы в каждом кишлаке, так верь, разве я стану с тобой спорить...

Когда все рухнет в одночасье ты просто сдрыснешь с форума и я даже не смогу тебя носом в тапочки потыкать...

Резвись пока молодой... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Космос не ваш: Россию выдавливают из рынка полетов к МКС

18.11.2017 16:16

Не так давно, в 2010 году, доля полётов к МКС на российских ракетоносителях составляла 100%. Доставка грузов или же экипажа – все ложилось на плечи не имеющих аналогов в мире “Прогрессов”.

Однако и на этом поприще космическую сверхдержаву теснят, причём весьма стремительно, пишет zloy_odessit.

Так, в 2014 году РФ осуществила пять полётов к МКС, в то время как США четыре. В 2015-м на долю РФ пришлось три пуска, из которых один завершился ЧП с ракетоносителем “Прогресс М-27М”.

Что же до 2017-го, то тут можно подводить итоговую черту, ведь 4 декабря пройдёт последний в этом году пуск американского корабля Cygnus CRS OA-8E. В целом же за 2017-й Россия лишь дважды отправляла свои космические корабли бороздить просторы Вселенной. В тоже самое время к МКС было осуществлено четыре полета на американских SpaceX и Cygnus, а также один полёт осуществили японцы на Kounotori 6. И напомню, это без учета пуска 4 декабря.

Таким образом, доля полётов к МКС у России сейчас составляет менее 30%, а, между прочим, это та единственная из немногих областей космонавтики, которая приносит прибыль космической отрасли сверхдержавы. Но времена меняются, видимо, батуты оказались надёжнее и выгоднее российских ракет.

Посилання на коментар

18.11.2017 16:16

Не так давно, в 2010 году, доля полётов к МКС на российских ракетоносителях составляла 100%. Доставка грузов или же экипажа – все ложилось на плечи не имеющих аналогов в мире “Прогрессов”.

Однако и на этом поприще космическую сверхдержаву теснят, причём весьма стремительно, пишет zloy_odessit.

Так, в 2014 году РФ осуществила пять полётов к МКС, в то время как США четыре. В 2015-м на долю РФ пришлось три пуска, из которых один завершился ЧП с ракетоносителем “Прогресс М-27М”.

Что же до 2017-го, то тут можно подводить итоговую черту, ведь 4 декабря пройдёт последний в этом году пуск американского корабля Cygnus CRS OA-8E. В целом же за 2017-й Россия лишь дважды отправляла свои космические корабли бороздить просторы Вселенной. В тоже самое время к МКС было осуществлено четыре полета на американских SpaceX и Cygnus, а также один полёт осуществили японцы на Kounotori 6. И напомню, это без учета пуска 4 декабря.

Таким образом, доля полётов к МКС у России сейчас составляет менее 30%, а, между прочим, это та единственная из немногих областей космонавтики, которая приносит прибыль космической отрасли сверхдержавы. Но времена меняются, видимо, батуты оказались надёжнее и выгоднее российских ракет.

А до 2010, что происходило... ах ну да катастрофы американских кораблей... и России пришлось в срочном порядке нарастить полеты... но у афффтттара статьи другие задачи... Станция международная и доставка грузов, обслуживание и прочие расходы ложатся на всех участников.

Посилання на коментар

На что возражать? На твою бредятину?

Ну веришь во французские и немецкие заводы в каждом кишлаке, так верь, разве я стану с тобой спорить...

Когда все рухнет в одночасье ты просто сдрыснешь с форума и я даже не смогу тебя носом в тапочки потыкать...

Резвись пока молодой... :)

У тебя есть превосходная возможность, потыкать своими вонючими не мытыми тапочками, тех великих прогнозистов, кто уже сдрыснул с этого великого Европейского  форума...

Посилання на коментар

Коллега, все-таки давайте вспомним великого украинца из Житомира С.Королева, без которого не было бы ничего этого. И также то, что его на российской колыме сделали инвалидом, отбили легкие и перебили кости головы и лица, из-за чего он и скончался в возрасте 60 лет. Но мы его помним, Вечная память человеку !

Посилання на коментар

Коллега, все-таки давайте вспомним великого украинца из Житомира С.Королева, без которого не было бы ничего этого. И также то, что его на российской колыме сделали инвалидом, отбили легкие и перебили кости головы и лица, из-за чего он и скончался в возрасте 60 лет. Но мы его помним, Вечная память человеку !

Да, Иосиф Виссарионович подставил СССР, теперь его родственник по крови мутит воду в Украине...

Гражданин, история Украины известна и первую атомную электростанцию тоже украинцы построили...

Посилання на коментар

У тебя есть превосходная возможность, потыкать своими вонючими не мытыми тапочками, тех великих прогнозистов, кто уже сдрыснул с этого великого Европейского  форума...

У меня нет тапочек, у меня в доме полы с подогревом и я босиком хожу.. :)

Посилання на коментар

Да, Иосиф Виссарионович подставил СССР, теперь его родственник по крови мутит воду в Украине...

Гражданин, история Украины известна и первую атомную электростанцию тоже украинцы построили...

А какие у тебя проблемы с историей Украины?

Поддрачиваешь под сказки соловьиного помета...

Насколько я помню первый реактор был построен в Харькове, но это все история, что ты под нее мастурбируешь?

Ты свои комплексы неполноценности в унитаз спускай...
Посилання на коментар

Водолаз, в отличие от прошлого, в сегодняшней Украине все решают Украинцы, хоть и не все из них ангелы. Одному рецидивисту дали под зад и он сбежал, друг Путина. Другие на очереди.

Ну а Вам пусть помогают башкирские и удмуртские китайцы, если это спасет Вас от американских японцев.

Посилання на коментар

Водолаз, в отличие от прошлого, в сегодняшней Украине все решают Украинцы, хоть и не все из них ангелы

Кто же спорит в Украине сейчас все решают украинцы, одни границу штурмом берут, они же палатки на Майдане строят, другие в Польшу, в Россию на заработки едут, третьи босиком, по полу бегают...Завидую, белой завистью, УКРАИНЦАМ!!! 

Посилання на коментар

При чем здесь весь форум? У меня ведь написано "в общении между нами".

И причем Европа или другие континенты, не вопрос, останемся каждый на своем уровне мышления. А насчет форума наверное нужно в соответствующей теме.

Гражданин, о,кей...В Грузии есть подследственный объявленный в международный розыск , в настоящий момент живущий в палатке, в Украине, вот ответь ,власть Украины , способна хотя бы арестовать этого проходимца или власть настолько слаба, что даже этого не может...???

Посилання на коментар

Гражданин, о,кей...В Грузии есть подследственный объявленный в международный розыск , в настоящий момент живущий в палатке, в Украине, вот ответь ,власть Украины , способна хотя бы арестовать этого проходимца или власть настолько слаба, что даже этого не может...???

Водолазу_пустыни нужно  непонятные ему вещи повторять дважды, ато и больше. По этому, с позволенья  Gromadyanin продублирую еще раз его сообщение:

в сегодняшней Украине все решают Украинцы, хоть и не все из них ангелы. 

А украинцы не хотят, чтобы Саакашвили арестовывали.

И, возможно, именно потому, что этого очень сильно хотят таки путинцы, как Водолаз_пустыни.

Посилання на коментар

.В Грузии есть подследственный объявленный в международный розыск 

Это вранье. Саакашвили НЕ объявлен в международный розыск: 

Для того, чтобы добиться объявления Саакашвили в международный розыск, грузинские власти несколько раз представляли соответствующие материалы в Интерпол, но генеральный секретариат этой организации не удовлетворил просьбу Тбилиси.

http://www.bbc.com/russian/features-40745117

Посилання на коментар

Как трубит Украинская пропаганда, россияне лопают мягкие сыры с плесенью)

Не все россияне, а только депутаты. И не украинская пропаганда (с маленькой буквы), а российский фермер.

Водолаз_пустыни, за количеством фейков, вы уже перебрали все лимиты. Идите спать, не то я вас сама отправлю.

Посилання на коментар

Спасибо, уважаемая Radiola .

Для Водолаза_пустыни.

Хорошо, как у Вас в России говорят, окей. Только давайТЕ по возможности еще и без хамства.

А в остальном согласен, сейчас не лучший контингент в руководстве Украины, что понятно. Выборы были сразу же после Майдана-2, не откуда было взяться, только полит-остаток после режима Януковича. Но это наш путь, который не избежать. А ваш Путин - это украинский Кучма, то есть все у вас еще впереди. Будем посмотреть как все это пройдет в России.

Посилання на коментар

Не все россияне, а только депутаты. И не украинская пропаганда (с маленькой буквы), а российский фермер.

Водолаз_пустыни, за количеством фейков, вы уже перебрали все лимиты. Идите спать, не то я вас сама отправлю.

Да, действительно, пора уже идти спать , вот щелкнул, сегодня купил этот фейковый продукт... ХЕ ХЕ...

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/19/45240ec4494fada190ee9f0316b9416c-full.jpg

Посилання на коментар

Предпочитаю мясо

Вообще не спорю. Каку то хрень изобрели аля сыр и толкают ее в отдельном магазе. Только это и хотел сказать

Эта "хрень" имеет вполне определенное название:  сыр Дор Блю и входит в российский санкционный список. Продается  не просто в отдельном магазине, а в магазине, который находится у депутатов просто под носом. 

На этой констатации очевидного  и покончим, раз вы не спрорите. 

Посилання на коментар

вот щелкнул, сегодня купил этот фейковый продукт... ХЕ ХЕ...

В отличии от сыра Дор Блю, который продается в думском супермаркете, то, что вы купили хорошо охарактеризовал ваш соотечественник Мурмулюк:

там как бы и не он, а блЯ российская.  А название таки сперли, а вот что за говно в обертку засунули, эт вопрос.

Посилання на коментар

В отличии от сыра Дор Блю, который продается в думском супермаркете, то, что вы купили хорошо охарактеризовал ваш соотечественник Мурмулюк:

Radiola, да все эти сыры уже несколько лет производятся в России, по лицензиям... Производителям просто выгодно называть марки привычные покупателям... бизнес... 

На медни смотрел украинского блогера, он в большом магазине типа Ашана сравнивал цены, так там процентов 40 российские бренды мелькали... 

Посилання на коментар

А ваш Путин - это украинский Кучма, то есть все у вас еще впереди. Будем посмотреть как все это пройдет в России.

Вы что,извините, с дуба упали? Это когда же Кучма войну против соседей начинал, территории воровал? Или вам напомнить, что когда у нас был Майдан, он не пошел на поводу россии и не разогнал его, в отличии от янука, у которого духу не хватило сказать путьке  НЕТ

Посилання на коментар

Radiola, да все эти сыры уже несколько лет производятся в России, по лицензиям... Производителям просто выгодно называть марки привычные покупателям... бизнес... 

Хочете сказать,  за то, что Г* называют сыром камембер - вы деньги платите?  Что-то мне не верится, что  уважающий себя  бренд будет так позорить свою продукцию. 

Кстати, сыры в россии запретил не Запад, а ваш кормчий, в ответ на западные санкции. И если вы умудряетесь каким-то образом    обходить свои же санкции - то не отменить ли их вообще? Так нет! Вы еще дополнительные законы придумываете, чтобы ужесточить якобы санкции - вот это и стало темой насмешек и нашего обсуждения. 

Посилання на коментар

Кто же спорит в Украине сейчас все решают украинцы, одни границу штурмом берут, они же палатки на Майдане строят, другие в Польшу, в Россию на заработки едут, третьи босиком, по полу бегают...Завидую, белой завистью, УКРАИНЦАМ!!! 

а кто  мешает немного побастовать?

Посилання на коментар

Вы что, с дуба упали? Это когда же Кучма войну против соседей начинал, территории воровал? Или вам напомнить, что когда у нас был Майдан, он не пошел на поводу россии и не разогнал его, в отличии от янука, у которого духу не хватило сказать путьке  НЕТ

Уважаемая, не путайте российского кучму с нашим, я не говорил что это один и тот же человек. Нашего Кучму украинцы относительно быстро убрали, а неизвестно что он еще смог бы сделать. Но хватит того, что при именно нем в Украине появилась крупная организованная преступность. И еще напоминаю Вам, что именно Кучма назначил своим приемником Януковича, а тот позже продолжал дело Кучмы. 

Посилання на коментар

Да, действительно, пора уже идти спать , вот щелкнул, сегодня купил этот фейковый продукт... ХЕ ХЕ...

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/19/45240ec4494fada190ee9f0316b9416c-full.jpg

а как насчет поджечь его 

Посилання на коментар

Да х.з. я не в Мацкве живу.

ну блять просто интересно скока гомно из  молока бензопропиллена в упаковке *тыждурак * предлагают рукожопые лишнехромосомным

Посилання на коментар

Нашего Кучму украинцы относительно быстро убрали, а неизвестно что он еще смог бы сделать. 

Никто его не убирал, он сам ушел. 

Еще раз повторяю: не надо сравнивать Кучму с путиным. Не делайте таких комплиментов нашему врагу.

Посилання на коментар

а как насчет поджечь его 

Зачем? И так видно, что мейд ин раша. Знаете по чем? По тому, как небрежно сыр в бумагу завернут. Это один из моих любимых сыров - по этому я хорошо знаю, как должна выглядеть упаковка в оригинале.

Посилання на коментар

Зачем? И так видно, что мейд ин раша. Знаете по чем? По тому, как небрежно сыр в бумагу завернут. Это один из моих любимых сыров - по этому я хорошо знаю, как должна выглядеть упаковка в оригинале.

Радиола, в оригинале, этот сыр продается вообще без упаковки... Знаток))) 

Посилання на коментар

Радиола, в оригинале, этот сыр продается вообще без упаковки... Знаток))) 

Та неужели?  

Все, мне ваши глупости уже надоели. До завтра.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...