Дикий Хохол Опубліковано 21 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 Преимущество дока в том ,что он имеет знание , Джордано Бруно тоже жгли знатоки ))))))) но это не про тебя ))))) про тебя вот это )))) https://youtu.be/Jd_qDuOVPf8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 В России рассказали о преимуществах отсталости23:10 19.10.2017Отсталость является преимуществом, например, для России. Так глава ВЦИОМа Валерий Федоров прокомментировал итоги исследования по оценке готовности стран к будущему, которое центр провел совместно с клубом «Валдай». В нем Россия заняла 12-е место из 20 возможных (оценивались страны из G20); при этом в рейтинге готовности к преобразованиям в экономике и инноваций в использовании ресурсной базы РФ заняла предпоследнюю, 19-ю строчку. По словам Федорова, индекс оценивает потенциал страны и сигнализирует о «болевых точках» «Многие страны научились рачительно использовать ресурсы, в то время как Россия, богатая ресурсами, напротив, разбазаривает их, и в перспективе 10-15 лет это приведет к потере позиций», — объяснил он. Впрочем, добавил Федоров, «преимущество отсталости порой позволяет вырваться если не в лидеры, то в крепкие середнячки» (цитата по «Коммерсанту»). Член президентского Совета по правам человека Кирилл Кабанов, комментируя исследование, в свою очередь, отметил, что «в СССР тоже говорили, у нас нет проблем, а потом Союз взял и рухнул». «Как можно оценивать эффективность судебной системы или правоохранительных органов и не учитывать фактор коррупции? Мы получим искаженную картину,- сказал он.- Рывок в развитии страны можно обеспечить только, если снять розовые очки и объективно оценить действительность». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 В общем, он прав. Признать себя отсталой страной - верный путь к выздоровлению. Хороший итог в канун выборов путина, не находите? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 эти рукожопые в 90-ые спецом возили западные делегации по развалинам колхозов денюжку клянча )))))) такшо это их накатанная схема ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 эти рукожопые в 90-ые спецом возили западные делегации по развалинам колхозов денюжку клянча )))))) такшо это их накатанная схема ))))) Тоже правильно: руководители разные, итог один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 22 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2017 В общем, он прав. Признать себя отсталой страной - верный путь к выздоровлению. Хороший итог в канун выборов путина, не находите? B) Один йух царя выберут.Дебилы бля( Лавров) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2017 Один йух царя выберут. Дебилы бля( Лавров) Ваша вся культура стоит на том, что за вас всегда кто-то должен выбирать. Правители - от Бога. "Перестройщики" от меценатов. Приемники от бывших президентов. Сами вы ни на что не способны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Ваша вся культура стоит на том, что за вас всегда кто-то должен выбирать. Правители - от Бога. "Перестройщики" от меценатов. Приемники от бывших президентов. Сами вы ни на что не способны. Я не уважаю евреев ,жидов-и искренне вас всех ,ненавижу !!!!!!!! И не потому ,что я к примеру - никчемный славянин. Будьте добры . Сами себе нам преподайте.Поймите ...вы самые интересные из народов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Я не уважаю евреев ,жидов-и искренне вас всех ,ненавижу !!!!!!!! И не потому ,что я к примеру - никчемный славянин. Будьте добры . Сами себе нам преподайте.Поймите ...вы самые интересные из народов. Да! .Я не уважаю евреев и жидов. Я искренне пытался -изучал мифологему, подстраивал свои значимые поступки и специфические нюансы ! и даже заморачивался своей иконографией. Но я -не еврей.Мне абсолютно похуй как еврейское государство само по себе ,самосостоится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Да! .Я не уважаю евреев и жидов. Я искренне пытался -изучал мифологему, подстраивал свои значимые поступки и специфические нюансы ! и даже заморачивался своей иконографией. Но я -не еврей.Мне абсолютно похуй как еврейское государство само по себе ,самосостоится. Да! .Я не уважаю евреев и жидов. Я искренне пытался -изучал мифологему, подстраивал свои значимые поступки и специфические нюансы ! и даже заморачивался своей иконографией. Но я -не еврей.Мне абсолютно похуй как еврейское государство само по себе ,самосостоится. Если вы ,значимые профили еврейкой династичекой умности .пренебрежете евроейской созательностью ,вас со временем-унавозять,как буквально 50 лет назад. . Я стараюсь быть честен перед моей судьбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Ребята евреи ,мы вас искренне любим. Но поймите ,мы так же искренно ненавидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Где-то рядом с шизофренией "гуляет" болезнь под названием "раздвоение личности" или в более тяжелом случае - "множественность личности" - пациент начинает беседовать со всеми кто "живет" внутри его сознания, спорит с ними, делает диаметрально противоположные умозаключения, называет себя - мы... Для нас, сторонних наблюдателей, видно как больной беседует сам с собой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Удалено, оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Удалено, оскорбление В бан хочешь, нерусский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 В бан хочешь, нерусский? Вареник в сметане, ты какой то обидчивый стал, стареешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Вареник в сметане, ты какой то обидчивый стал, стареешь?Почему ты решил, что я обижен?Я занимаюсь логическими упражнениями - я, русский, не понял тонких струн души клиента, а ты понял, вот мне и стала интересна твоя национальность... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Следуя здравому смыслу - Россия агрессор, ее вообще не должно быть в этом списке... :blink: http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/23/5b0e67e42562edf8680a4d9ff2417fd7-full.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Следуя здравому смыслу - Россия агрессор, ее вообще не должно быть в этом списке... :blink: http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/23/5b0e67e42562edf8680a4d9ff2417fd7-full.jpg Придет время и ее вообще ни в каком списке не будет... :)Дай конкретную ссылку на Госстат Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Почему ты решил, что я обижен? Я занимаюсь логическими упражнениями - я, русский, не понял тонких струн души клиента, а ты понял, вот мне и стала интересна твоя национальность... :) А то ты не помнишь, что у друзей Украины, по маме... :) Придет время и ее вообще ни в каком списке не будет... :) Придет время и солнце сначала сожжет землю, потом превратится в голубого карлика...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Хочешь я нарисую тебе табличку о количестве дебилов по регионам России, по данным Росстата... :) Придет время и солнце сначала сожжет землю, потом превратится в голубого карлика...) В Путина, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 А то ты не помнишь, что у друзей Украины, по маме... :) Разве есть такая национальность - тупой? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Хочешь я нарисую тебе табличку о количестве дебилов по регионам России, по данным Росстата... :) В Путина, что ли? Мастер, уже давно известно, что в Украине Путин, это такая святая корова , которую доют от коммунистов до националистов, но ты то вроде взрослый мужчина в полном рассвете сил, и тоже решился к вымя губами прикоснутся))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Мастер, уже давно известно, что в Украине Путин, это такая святая корова , которую доют от коммунистов до националистов, но ты то вроде взрослый мужчина в полном рассвете сил, и тоже решился к вымя губами прикоснутся))) Путин - собранный образ московита: http://i22.beon.ru/79/43/1974379/22/68485322/demon4.png Ваал, или же Баал, согласно мнению историков и археологов — один из древнейших человеческих богов Отличительной особенностью всех культов Ваала многие историки называют присутствие в ритуальной деятельности разнообразных жертвоприношений, в том числе человеческих и детских, а также наличие масштабных оргий с участием практически всего населения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2017 Следуя здравому смыслу - Россия агрессор, ее вообще не должно быть в этом списке... :blink: http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/23/5b0e67e42562edf8680a4d9ff2417fd7-full.jpg ну и чему ты разуешься ластоногий???))))) то шо болие 90% Украина продаёт не рашке???? ))))) правильно ))))) радуйся ))))) первое место говориш ?))))) а чегож шоб так нарисовать то не взяли для сравнения ЕВРОСОЮЗ и ПЕДИРАЦИЮ там целиком и там??? )))))ну или педирацию расписать по педерал-округам и членам ))))))) ты как дитя малое )))) радуешься шо рашка в ЖОПЕ ))))) зато ГЛУБЖЕ ВСЕХ )))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2017 2 Ч. НАЗАД Украинский экспорт в Канаду пополнился 154 новыми товарными позициямиУкраинский экспорт в Канаду пополнился 154 новыми товарными позициями, среди которых – легковые автомобили спецназначения на $3 млн, медные брусья и профили на $2,9 млн и турбореактивные двигатели на $1 млн, сообщила заместитель министра экономического развития и торговли – торговый представитель Украины Наталья Микольская. “Наибольший прирост показали несырьевые товары. Рост касается таких позиций, как устройства на редких кристаллах, звуковое электрооборудование, мука, оборудование для обработки резины и пластмассы, аппаратура с использованием рентгена, печатное оборудование. По аграрной продукции – сок, мед, подсолнечное масло. То есть, растут позиции с высокой добавленной стоимостью”, – отметила торгпред в ходе презентации пособий по экспорту в Канаду. Она также подчеркнула, что в денежном выражении новые 154 экспортные позиции составляют в общий объем экспорта $10,2 млн. В целом за восемь месяцев экспорт товаров в Канаду вырос на 70,9%, или на $12,9 млн по сравнению с январем-августом 2016 года – до $31,2 млн. Как отметил посол Канады в Украине Роман Ващук, наиболее значительно растет экспорт в новых нишевых сегментах, причем в некоторых из них прирост составляет от 500% до 8000%. “Такие цифры значат, что происходит заполнение новых ниш, ранее никем не занятых. Речь идет о таких товарах как энергетическое оборудование, агротехника. Опыт показывает, что возрастание экспорта происходит вначале за счет заполнения новых ниш, и только тогда переходит к расширению уже существующих секторов экспорта”, – сказал он. По словам Р.Ващука, процесс сертификации товаров для экспорта в Канаду будет со временем упрощаться, так как между Канадой и ЕС запущена постепенная гармонизация сертификацией, и аналогичный процесс происходит между Украиной и ЕС. “В дальнейшем также предусмотрено заключение договоров между сертификационными центрами Украины и Канады. Это также упростит признание сертификатов, выданных на территории обоих стран, позволит удешевить экспортно-импортные операции”, – добавила Н.Микольская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2017 годовая заработная плата в валютном выражении в российских обрабатывающих отраслях в 2014–2016 годах оказалась на 37% ниже китайской. После коррекции в 2016–2017 годах зарплаты выросли, но остаются ниже китайских на 20% При этом средняя годовая зарплата в валюте в обрабатывающих отраслях в прошлом году в России составила €6 тыс., в Китае — около €9 тыс., а в Польше этот показатель был равен €11 тыс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2017 Мастер, уже давно известно, что в Украине Путин, это такая святая корова , которую доют от коммунистов до националистов, но ты то вроде взрослый мужчина в полном рассвете сил, и тоже решился к вымя губами прикоснутся))) Ты где у таракана вымя нашел? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2017 Ты где у таракана вымя нашел? :) У моли... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2017 Еврокомиссия стоит на своем: хочет отстранить "Газпром" от управления "Северным потоком-2"Еврокомиссия (ЕК) предложит распространить правила Третьего энергопакета Евросоюза на трубопроводы, которые идут в ЕС из третьих стран, то есть и на “Северный поток-2”. Как сообщает «Немецкая волна», ЕК хочет внести это предложение 8 ноября. Третий энергопакет ЕС, в частности, предусматривает, что поставщик газа не вправе владеть магистральными трубопроводами на территории ЕС. Он также требует от владельцев газопроводов предоставлять доступ к транспортным мощностям другим компаниям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2017 :) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/25/ae6f3f629186663552773afbd7d0e531-full.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти