Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Тебе какое свинное дело?

Для россиянина всегда приятно знать, что не только у него издохла корова. НАРОДЕЦ такой...гнилой.

@Водолаз_пустыни, не вынуждайте меня отвечать в грубой форме словами Мастера! 

Я бы не пошел в украинские депутаты. Я существенно больше зарабатываю. Хотя, думается мне, они тоже )

А в российские пошел бы? Сколько зарабатывают российские депутаты?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Ключевое слово в этом сообщении "возможно" ) Обіцянка - цяцянка ))))

Так и я об этом, не договорятся так и будет ржаветь в ангаре, достижение украинской космонавтики «Лыбидь».

Посилання на коментар

Для россиянина всегда приятно знать, что не только у него издохла корова. НАРОДЕЦ такой...гнилой.

Ты считаешь это нормально по одному вопросу голосовать по тридцать раз?

Посилання на коментар

К чему эта патетика?! Нужно изучать украинский в школе и делать его модным среди молодежи - это самая прогрессивная часть нашего общества, способная изменить отношение к украинскому, как к чему-то архаичному, простонародному, нифига не продвинутому. Это делает давно уже Вакарчук, в свое время делала Билык и много других артистов. Нужно отдать должное нашим авторитетам на литературном поприще:  у нас, не побоюсь этого слова,  ренесанс украиномовного творчества. Так много по украински писали только в раннем "совке"

Украинский АБСОЛЮТНО не моден именно среди  нашей молодежи. Я это знаю. Мои родственники поназывали свои чада по кацапски -НИКИТА,АРТЕМ...Не молодежь у нас и везде в мире ,национальный прогрессант и общественнозначимый фактор.Это самая отсталая часть  украинского общества.И политически ,самая бездарная.  Их дедушки и бабушки -самая активная социальная прослойка. К примеру ,я свою дочку не убедил проголосовать. За кого нибудь! Им похеру! Понимаешь?

Посилання на коментар

дорогая Радиола

вы меня очень хорошо понимаете

но в данном случае,**штрилиц понимал ,что его также слушают и много других ушей***

поэтому

1-совершенно не важно на каком языке говорил порошенко в берлине-он мог бы свободно говорить на английском-если то было предусмотрено протоколом

2 совершенно не важно понимало его хуйло или нет

но на английском бы точно не понимало

3 важно что хуйло не может к нам обратится на украинском

это самое главное в нащей истории

а на русском не хай его слушают все кто хочет

я слушаю в первую очередь тех,кто тут и в Украине говорит по украински

это будет дуже прикольно

когда кацапня начнет к нам, обращатся на мови

К кому к вам? К вам лично надо на немецком обращаться .
Посилання на коментар

Ты считаешь это нормально по одному вопросу голосовать по тридцать раз?

Это нормально.

Посилання на коментар

А в российские пошел бы? Сколько зарабатывают российские депутаты?

Ну это как у чувака устраивающегося в ГАИ, радости не было предела, когда он узнал шо там ещё и зарплату платят!
Посилання на коментар

Ну это как у чувака устраивающегося в ГАИ, радости не было предела, когда он узнал шо там ещё и зарплату платят!

Они не зарабатывают ,а питаются соками с сакральных скрепов.

Посилання на коментар

то есть я так понял часть кацапья живет вернее уже жило при комунизме

какого хуя потянуло идти с бендерами воювати

Посилання на коментар

Россия запретила ввоз украинской соли

CwLUk10WYAAQIKH.jpg

Близко к правде ) Я был помощником депутата ГД ) По зарплате они не парятся вообще )

Живут святым духом?

Посилання на коментар

Тут россияне очень переживали из-за высоких зарплат наших нардепов. Так вот... 

Депутаты отменили повышение своих зарплат

Посилання на коментар

На это снятия повышений конечно же повлияла ЕЛ.диклорация . Сразу типа раздобрились , увидели фальш .  :o

Посилання на коментар

Тут россияне очень переживали из-за высоких зарплат наших нардепов. Так вот... 

Депутаты отменили повышение своих зарплат[/size]

Меня сейчас больше волнует, что задолженность по коммунальным услугам в некоторых районах Москвы достигла почти 50%. Такого большого списка квартир должников, который сегодня повесили у подъезда, я не видел никогда. Раньше, ну 10% максимум, что же тогда в других регионах происходит?

http://ivanovskoe.vaonews.ru/?p=34019&%20Процент+задолженности+по+оплате+ЖКУ+в+Ивановском+приближается+к+пятидесяти

Посилання на коментар

Вот сразу и видно, что Вы не в теме. И радуйтесь, оно Вам не надо ))

Радуюсь ....что  живу не в теме ....а в собственной жизни .  ;)

Посилання на коментар

МВФ оставил без изменений прогноз роста ВВП Украины
Международный валютный фонд прогнозирует уровень инфляции в Украине на уровне 8,5%.
Сегодня 00:32

Международный валютный фонд (МВФ) сохранил прогноз роста внутреннего валового продукта (ВВП) Украины в 2017 году на уровне 2,5%.

Об этом сообщается в отчете МВФ, посвященном странам Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы.

Фонд также оставил неизменным прогноз инфляции – 8,5%.

По мнению экспертов Фонда, в следующем году внутренний спрос в Украине вырастет до 3,2% (2,5% – прогноз по итогам 2016 года), рост реального экспорта – до 3,6% (-4,1% – прогноз по итогам 2016 года).

МВФ также ожидает сокращения внешнего долга Украины до 136,3% от ВВП в 2017 году, при ожидаемом показателе в 141,3% ВВП на 2016 год.

В сентябре Всемирный банк сохранил прогноз роста ВВП Украины в 2017 году на уровне 2%. Кабмин Украины прогнозирует рост ВВП на уровне 3%.

Посилання на коментар

Украина успешно начала добычу сланцевого газа
03.11.2016 / 08:52 

Предприятие «Укргаздобыча», принадлежащее национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины», начала в прошлом месяце добычу сланцевого газа методом гидроразрыва пласта (фрекинга), чтобы ослабить зависимость страны от поставок российского газа, заявил председатель правления «Нафтогаза» Андрей Коболев.
Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Bloomberg.
Как уточняется, работы по бурению первой скважины были проведены в сотрудничестве с европейскими партнерами.
Коболев не указал, где именно была пробурена скважина. Он отметил, что Украина намерена остановить многолетнее снижение добычи газа и увеличить ее с 20 до 27 млрд кубометров в год, чтобы стать «самодостаточной». Несмотря на то, что у Украины нет опыта бурения в сланцевых пластах, она будет взаимодействовать с зарубежными партнерами.
По данным Управления по энергетической информации (EIA) минэнерго США, Украина располагает 128 трлн кубических метров сланцевого газа и занимает четвертое место по запасам сланцевого газа в Европе. Согласно статистике британской BP, в 2015 году Украина добыла 17,4 млрд кубометров газа, что стало наименьшим показателем страны более чем за 10 лет. Агентство отмечает, что проблемы с добычей газа связаны с уходом из страны американской нефтегазовой корпорации Chevron Corp. и англо-голландской Royal Dutch Shell, что произошло на фоне эскалации конфликта с Россией.
Читайте также: Кабмин отказал Yuzgaz в участии в проекте по разработке Юзовской площади
«Укргаздобыча» является крупнейшим добытчиком природного газа на Украине, обеспечивая свыше 70 процентов всей добычи. В ее состав входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству сжиженных углеводородных газов, сеть из 18 АЗС в Харьковской области. 100 процентов акций компании принадлежит предприятию «Нафтогаз Украины».
Добыча газа с помощью фрекинга заключаются в том, что наполненная химическими реактивами жидкость закачивается глубоко под землю под большим давлением для того, чтобы расколоть пласт и высвободить газ.

Российская экономика возобновила спад
31.10.2016 
Минэкономразвития РФ зафиксировало в сентябре ухудшение ситуации в промышленном производстве и возобновление общего спада экономической активности.

Положение дел в российской промышленности в сентябре 2016 года ухудшилось, сообщается в опубликованном в понедельник, 31 октября, мониторинге Минэкономразвития РФ. Рассчитываемый ведомством сезонно сглаженный индекс промпроизводства после зафиксированного в августе роста (+0,3% к июлю) вновь вышел в минус (-0,2%).

При этом основным драйвером падения стало ухудшение показателей в секторе обрабатывающих производств, где спад (по сравнению с августом) составил сразу 0,4%, тогда как еще в августе в секторе был зафиксирован прирост в 0,5%. В годовом исчислении спад производства на заводах и фабриках составил в сентябре сразу 1,6% (в августе было +0,1%).

В отдельных отраслях спад оказался гораздо сильнее. Так, объем производства легковых автомобилей в сентябре сократился в годовом исчислении на 3,6%, трикотажа — на 4,9%, обуви — на 9,7%, чугуна — на 9,9%, стальных труб — на 12,8%.

В то же время химическое производство, по данным Минэкономразвития, продолжает демонстрировать уверенный рост. По итогам сентября его прирост составил 2% (год к году), по итогам девяти месяцев — 4,6%. При этом объемы производства удобрений в сентябре выросли на 6,1%, а синтетических каучуков — сразу на 25%.

В середине октября Росстат сообщил, что темпы спада в российской промышленности в сентябре достигли максимума с января 2016 года.

В отчете Минэкономразвития отмечается, что отрицательную динамику в сентябре 2016 года показал и индекс ВВП. В августе ведомство сообщало, что после исключения сезонного и календарного факторов объем ВВП по сравнению с провальным июлем вырос на 0,3%. Новые данные свидетельствуют о возобновлении спада — в годовом исчислении объем ВВП в сентябре сократился на 0,7%, а в месячном (за вычетом сезонного и календарного факторов)  — на 0,2%.

АллАх давать не хочет ???)))))))))))))))))))

Кадыров несогласен с предложением Минфина РФ урезать бюджет Чечни
01.11.2016 
7a2747cc2b946a3fba1d345a0de42afeРамзан Кадыров высказался против предложений Минфина РФ урезать бюджет Чеченской республики. По мнению чеченского лидера, практика урезания бюджета не позволит республике развиваться и выполнять социальные обязательства.

Об этом Кадыров написал на своей странице в сети Instаgram, подводя итоги совещания, на котором руководство республики рассмотрело вопросы формирования бюджета Чечни на 2017 год.

В частности, как написал Кадыров, в ходе совещания премьер-министр республики Абубакар Эдельгериев рассказал о работе по согласованию проекта бюджета Чечни с Минфином России.

«Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета», — написал Кадыров. Он отметил, что «в предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране», власти Чечни соглашались на предложения Минфина.

В свое время была упразднена Федеральная целевая программа (ФЦП) «Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)», напомнил он. Теперь же Кадыров предлагает ее восстановить.

«Я поручил Абубакару Эдельгериеву [председатель правительства Чечни] более предметно заняться вопросами бюджета и ФЦП на федеральном уровне», — уточнил глава Чечни.

«Если и дальше продолжится практика урезание бюджета, республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства», — добавил Кадыров.

Посилання на коментар

В то время депутаты жили ТЕМАМИ )

Но вы же не  "то время" имели ввиду, когда писали про зарплаты НАШИх депутатов. Почему вам так трудно отвечать конкретно на те вопросы, которые  касается вас наприямую? 

Так какие зарплаты у ваших депутатов, вы хоть знаете?

Посилання на коментар

Мне нравится Кадыров.   Требует плату за верное служение царю. Нет платы, нет служения. А чем это может закончится для путина, он прекрасно знает. Вот почему урежут все, только не финансирование Чечни. 

Посилання на коментар

А зачем урезать дотации собственному региону,если есть возможность не урезать?

А если не будет такой возможности,урежут.

Не урежут! Повсюду УЖЕ урезают, по всем швам, кроме в области зада, а  Чечне не урежут, об этом путин уже позаботился:

http://rusjev.net/2016/11/01/putin-prikazal-uslyishat-kadyirova-i-dat-eshhe-deneg-chechne/

И еще вопрос,что значит служение. царю в данном случае?

Кадыров служит своему народу.И справляется с этим отлично.

Одно другому не мешает. Царю он служит за деньги, а своему народу - бесплатно.

Посилання на коментар

Мне нравится Кадыров.   Требует плату за верное служение царю. Нет платы, нет служения. А чем это может закончится для путина, он прекрасно знает. Вот почему урежут все, только не финансирование Чечни. 

Кадыров назвал странными попытки применить к Чечне единые для всей России стандарты

03.11.2016

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в Грозном считают странными попытки Москвы применить единые стандарты ко всем регионам.

«Нас серьезно беспокоит вопрос формирования бюджета Чечни на 2017 и последующие годы. Мы с недоумением воспринимаем отдельные объяснения, что возможные сокращения касаются не только ЧР, а всех субъектов РФ. Странно выглядят попытки применить к ЧР единые для всех регионов стандарты», — сказал он в интервью «Интерфаксу».

По словам Кадырова, Чечня до начала военных действий являлась одним из лидеров по развитию науки, промышленности и сельского хозяйства. «Война полностью разрушила сотни нефтяных и машиностроительных заводов, фабрик, предприятий агропрома, тысячи больниц, школ, детсадов, сотни тысяч жилых домов. Погибли, стали инвалидами, сиротами сотни тысячи человек, более пяти тысяч пропали без вести. Без выплаты компенсации осталось 10?807 семей, по которым приняты положительные решения госкомиссией. Чечня и ее народ не виноваты в этой трагедии», — подчеркнул он.

Как напомнил чеченский лидер, в те времена в республику заехали террористы из 51 страны, при этом они прибыли не через местный аэропорт или вокзал, а пересекли государственную границу РФ. Чеченский народ доказал, что является настоящим патриотом России не на словах, а на деле, отметил глава республики, подчеркнув, что чеченцы защищают законные интересы России и в мирное время.

«Но я должен заявить, что для восстановления и развития промышленного потенциала и агропрома ЧР федеральными ведомствами ровным счетом ничего не делается», — заявил Кадыров. Он пояснил, что Федеральная целевая программа «Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики», действовавшая с 2002 года, была социально направлена и не предусматривала создания рабочих мест и налогооблагаемой базы.

Большинство восстановленных и построенных в рамках ФЦП предприятий не запущены, так как не ориентированы на выпуск конкурентоспособной продукции, и не предусмотрены финансовые оборотные средства. «До настоящего времени не начата реализация инвестпроектов, включенных в Стратегию социально-экономического развития СКФО до 2025 года. Это — грозненский НПЗ, второй этап восстановления и расширения аэропорта „Северный“, железная дорога „Грозный — Назрань“, ж/д ветка Аргун — Чири-Юрт…» — перечислил Кадыров.

По его словам, по вышеупомянутым проектам Грозный неоднократно направлял обращения в адрес президента и председателя правительства РФ, однако проблемы решены не были.

Ранее Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность увеличения объема финансирования госпрограммы развития Северного Кавказа. Согласно тексту поручения, кабмин должен доложить о результатах до 15 октября 2017 года.

Кадыров раскритиковал предложение Минфина урезать бюджет республики. Об этом он написал на своей странице в сети Instаgram, подводя итоги совещания, на котором руководство республики рассмотрело вопросы формирования бюджета Чечни на 2017 год.

«Если и дальше продолжится практика урезания бюджета, республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства», — заявил Кадыров. По словам чеченского лидера, регион «не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета».

Посилання на коментар

За наши деньги восстанавливается,развивается(медленнее чем хотелось бы) наш регион,а за чьи еще?

За деньги Московской области , Петербурга ...и пр. основных районов . А в этих регионах (перечисленных выше ) развитие может и подождать !  :( Главное все для ЧЕЧНИ ! 

Посилання на коментар

Я там забыла написать: за ваши (россиян) деньги ))))

100500 :D  :D

мне тут ватники на мой вопрос че вы делали в чечне ответили-боролисмь с терроризмом

Посилання на коментар

За наши деньги восстанавливается,развивается(медленнее чем хотелось бы) наш регион,а за чьи еще?

На деньги россиян Кадыров служит царю. Денег нет только для вас (россиян), но всегда будут для Кадырова. Чечня - не ваш регион, он числися вашим, пока есть деньги.

100500 :D  :D

мне тут ватники на мой вопрос че вы делали в чечне ответили-боролись с терроризмом

Они платят террористам, чтобы те их не трогали. И предлагают нам нечто подобное с Донбассом. 

Посилання на коментар

Про зарплаты ваших я писал, что они маленькие ) Наши тыщ под 800 рубчиков на сегодня вроде как.

....а хлеб тысченок так 500 - буханочка .... :rolleyes:

Посилання на коментар

Про зарплаты ваших я писал, что они маленькие ) Наши тыщ под 800 рубчиков на сегодня вроде как.

Вот же бля, как ни тролль так олигарх подъездный... :)

Посилання на коментар

В школе учительница спрашивает:

— Дети, сейчас наша страна переживает санкции, как вы в семье переживаете этот кризис?

Оля говорит:

— Мы уже полгода не едим мяса.

Дима говорит:

— А мы зубы чистим один раз в день.

Вовочка:

— Мы мамку выгнали.

Учительница:

— Как это?

— Мы с папкой посоветовались и решили: sиську я давно не sосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить...— ну извините…

Посилання на коментар

В России резко поднимут цены на бензин, вино и сигареты
06.11.2016 
цены на бензинСигареты, вино и бензин в России подорожают на 20—30% с начала нового года. За счет этого чиновники планируют привлечь в федеральный бюджет-2017 дополнительные 430 млрд рублей, следует из документов российского правительства.

С 2017 года акцизы на перечисленные товары вырастут. Соответствующий законопроект уже прошел первое чтение в Госдуме. Согласно документу, акцизы на содержащие никотин изделия с нового года поднимутся на 10%, а на вино — в 2 раза. Акцизы на бензин четвертого и пятого классов вырастут на 6,5% и на 36,4% соответственно. То же коснется и дизельного топлива, акцизы на которое станут больше чем на треть. Кроме того, индексация продолжится и в будущем. В течение следующих трех лет предполагается, что акцизы на табачные изделия вырастут на 30%, а на бензин марки АИ-95 — почти на 50%.

Действия кабмина направлены на сокращение дефицита бюджета и пополнение казны на 430 млрд рублей в 2017 году, 345 млрд — в 2018-м и 487 млрд — в 2019-м. Однако они обернутся лишними расходами для рядового потребителя, ощутимо ударив по карманам россиян, считают эксперты, опрошенные «МК».

Чиновникам по силам собрать те дополнительные средства, на которые они рассчитывают, однако не исключено, что население, доходы которого сокращаются уже третий год подряд, будет экономить на покупке других товаров — одежды и продуктов питания. Иными словами, государство «выиграет в одном секторе, но потеряет в другом», заключают эксперты.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...