Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

8 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

почему такие посты свободно "висят" на "украинском" политфоруме, а автор подобных постов в фаворе...

Может потому что мне нужно работать и не всегда есть возможность заходить на форум, чтобы удалять "мохнорылых троллей".  Про фавор - не врите! 

В 12.08.2018 в 19:26, ukrop.de сказал:

Теперь я жду твоих предложений кроме замочить

Нет, потому что я не понимаю... как это происходит. Спекулянт, чтобы  перепродать билет, сначала должен его купить. Купить он может только на свою фамилия. А потом он что, подходит к касиру и говорит: перепечатай мой билет на другую фамилию и называет ее? Но это не возможно! 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Мы живем в двух Украинах

Вдоль касс киевского вокзала постоянно прохаживаются молодые люди.

Они прекрасно осведомлены какие билеты и на какие направления заканчиваются или закончились. Находясь в нескольких метрах от кассы и благодаря громкой связи кассира и резонансу кассового зала есть хорошая возможность понять , что клиент не смог купить билет. 

Ненавязчиво и корректно мол люди предлагают вновь  но попозже подойти к кассе ближе к отправлению  поезда.

Даже ваш друг вам это посоветовал. 

Дальше просто дело техники. 

Ассистент выясняя фамилию будущего щасливого обладателя билета сам от себя произносит фамилию потенциального пассажира и кассир ее вводит в систему. 

Пассажир может находится  рядом или на расстоянии  

Значение это не имеет ибо шифр или логин уже введен. 

Проходит небольшое время и ассистент передает пассажиру билет с его абсолютно настоящим именем

Я вам могу еще раз это все написать но  в другом стиле если вы не поняли

.

Посилання на коментар

Видимо вы не полностью понимаете что спекулянт это не обязатльно тот кто перепродает

Спекулянт это тот кто совершает сделку на разнице цены товара

То есть спекулянт продает совершенно новый товар  или билет с фамилией заказчика выше  цены предприятия

Посилання на коментар

Вот если бы кассиры продавали билеты исключительно по данным паспорта  и по его предьявлению.... 

Но наши люди пожалуй смогли б и это обойти... 

Посилання на коментар

10 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Это за гранью моего понимания, понятно, что для модератора сам форум важнее, чем кто и что на этом форуме пишет. 

Но когда грязный мохнорылый тролль, глумится над Украиной, пускает газы и все это ему "сходит с рук" лишь потому, что "а других тут нет",а есть только хіхі, хіхіхі, и три раза хіхі, то в сотый раз возникает один и тот-же вопрос - зачем вообще....

Укропчик, ты последний из могикан этого форума, хоть ты объясни мне - почему такие посты свободно "висят" на "украинском" политфоруме, а автор подобных постов в фаворе...

К этому времени радиола использовав модальный глагол #может# обьяснила тебе что зачем и почему. 

Нехватка времени  -вот основная причина проблемы

Посилання на коментар

Если у модера нет времени то  это действительно проблема. 

Формат сайт или форум требует  более частого кураторства.. 

Но это легко сказать.. 

На деле конечно работа и  труд это ясно в наше время есть приоритет для всего   ибо надо жить и жить нормально. 

Тут я радиолу понимаю на все 100%

Посилання на коментар

Возможно когда то  следует изменить формат. На например живой журнал

Каким наш форум и является уже больше года

Посилання на коментар

8 часов назад, ukrop.de сказал:

Но это легко сказать.. 

На деле конечно работа и  труд это ясно в наше время есть приоритет для всего   ибо надо жить и жить нормально. 

Тут я радиолу понимаю на все 100%

Теперь конечно понятно....

Есть такой старый анекдот - А на войне и ночью стреляют? Да ты что!!!, можно же случайно в глаз попасть...

Тем более все силы укрполитфорума брошены на животрепещащую тему борьбы с билетными спекулянтами... :)

Посилання на коментар

Привіт )

Форум переживав набагато складніші часи. Коли не було відвідувачів, і коли було нашестя відвідувачів (якраз перед війною) і мене за гроші просили здати форум руськомирній мерзоті. Коли не було модераторів,  і з кількома модераторами.

Ви не ображайте Радіолу, бо форум залишиться у будь-якому випадку, а вона піде. Чи буде це добре для справи - думайте самі. 

Здоров"я всім і миру.

З повагою, Оріана

• Нравится 2
Посилання на коментар

4 часа назад, Орiана сказал:

Привіт )

Форум переживав набагато складніші часи. Коли не було відвідувачів, і коли було нашестя відвідувачів (якраз перед війною) і мене за гроші просили здати форум руськомирній мерзоті. Коли не було модераторів,  і з кількома модераторами.

Ви не ображайте Радіолу, бо форум залишиться у будь-якому випадку, а вона піде. Чи буде це добре для справи - думайте самі. 

Здоров"я всім і миру.

З повагою, Оріана

Ориана, цель всех разговоров на тему форумной жизни, не обидеть Радиолу, она прекрасно справлялась и справляется с текущими ситуациями, но поверьте, скажу Вам честно, форум спасет только Ваше возвращение и готов Вам в этом, как в старые добрые времена, помогать, безо всяких условий...

Возвращайтесь...

Смотрите, только от одной фразы  - Возвращение Орианы, какую свистопляску сейчас тролли устроят...

• Нравится 1
Посилання на коментар

Уже ватная форумная шушера заметалась... 

У северных женщин перловка пригорела...

Угрум пьет валидол...:) 

• Нравится 1
Посилання на коментар

8 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Теперь конечно понятно....

Есть такой старый анекдот - А на войне и ночью стреляют? Да ты что!!!, можно же случайно в глаз попасть...

Тем более все силы укрполитфорума брошены на животрепещащую тему борьбы с билетными спекулянтами... :)

Ну это не худшее. Боюсь беседы с "заумь-мистиком" вы больше не выдержите:-) . Да и канул философ кудай-то...

Посилання на коментар

31 минуту назад, doctor_Ganz сказал:

Ну это не худшее. Боюсь беседы с "заумь-мистиком" вы больше не выдержите:-) . Да и канул философ кудай-то...

Все тут, просто некоторым уже трудно поднимать крышки склепов...

1103 пользователя в сети, Атака клонов... Угрум наносит последний удар...

А Наташа, пока, просто поздоровалась... :)

• Нравится 1
Посилання на коментар

23 часа назад, ukrop.de сказал:

Ассистент выясняя фамилию будущего щасливого обладателя билета сам от себя произносит фамилию потенциального пассажира и кассир ее вводит в систему. 

Пассажир может находится  рядом или на расстоянии  

В таком случае в сговоре со спекулянтом  должен быть кассир.

Что делать? - писать заявление в полицию.

22 часа назад, ukrop.de сказал:

Даже на больших форумах модераторы не сидят круглосуточно. Иногда тоже можно видеть откровенный флуд и спам, который висит не один час, пока его уберут. 

Посилання на коментар

Я так предполагаю что с билетами все было проще, и совсем недавно это был обычный "бизнес" на уровне киосков-ларьков.  Через интернет эти люди заранее покупали (!) по 100-200 билетов на популярные маршруты на липовые имена-фамилии. А когда приходил клиент они возвращали подходящее ему место в поезде и через пару минут выкупали в сети это место на реальную фамилию. И продавали клиенту со своим наваром к цене, я сам у таких покупал когда не было времени или  возможности купить в кассе вокзала. А перед рейсом они сдавали не реализованный остаток.

Сейчас была вроде информация что Укрзалізниця блокирует возврат через сеть билетов на популярные маршруты. Я лично не проверял, но ряд знакомых говорили что принцип взять билет перед самими рейсом уже не проходит.

Касательно форума. Повышение внимания к нему оккупантских троллей говорит о том что форум пошел в правильном, восходящем направлении. Хочу предложить: встретим нелюдей спокойно и достойно, как положено настоящим людям.

• Нравится 1
Посилання на коментар

7 часов назад, Gromadyanin сказал:

Через интернет эти люди заранее покупали (!) по 100-200 билетов на популярные маршруты на липовые имена-фамилии. А когда приходил клиент они возвращали подходящее ему место в поезде и через пару минут выкупали в сети это место на реальную фамилию. И продавали клиенту со своим наваром к цене, я сам у таких покупал когда не было времени или  возможности купить в кассе вокзала. А перед рейсом они сдавали не реализованный остаток.

Вот эта версия  кажется более прадоподобной, чем Укропчика. 

И знаете почему, я думаю, "Укрзалізниця"  веде з інтеренетспекулянтами боротьбу? - ніхто  з чиновників, чи касирів не мають від цього зиску, якщо, звичайно, вони самі не промишляють таким чином. Але це накладно, та й роботи можна позбутися. А як я помітила останнім часом, вони дорожать своїм місцем праці: більше не хамлять, терпеливо відповідають  клієнту на його запитання і навіть пояснюють різні нюанси, які можуть виникати з  покупкою того, чи іншого квитка. 

Так что, расслабляйтесь, Укропчик, не надо  никого "мочить" ))) 

Посилання на коментар

Это я то предлагал мочить?

Ха ха

Як воно все на словах гарнесенько закинчилось.

Любую беду  вы можете  просто и за минуту развести руками. 

Никаких версий я не предлагал.

• Нравится 1
Посилання на коментар

А кстати о банках, у нас есть аналогичная проблема в противоположном направлении. Может попробуем решить их вместе?
Вы из в Германии попросите Paypal разрешить покупателям изделий моей мастерской платить за них напрямую мне в Украину (а это самый популярный вид платежа во всем мире, сейчас мы можем получать оплату только через посредников). А я попробую выяснить в Привате почему Вы не можете пользоваться своим валютным счетом для оплаты, хотя по идее они для этого Вам и открыли счет.
Ну что, "полетели" ? 

p.s. Чего-то вспомнилось это любимое словечко ветерана тюремной параши Рабиновича.  )))

• Нравится 1
Посилання на коментар

Система  пай пэл такой же  банк как  и другие международные банки, обьединенные системой пал.

Центральный офис банка находится не у нас. А в сша. 

К сожалению я не знаю как следует английского языка , что бы помочь вам и вашим покупателям. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Россия готова к возможному введению новых санкций США против участников строительства «Северного потока—2»,-  заявили в Совфеде.

Посилання на коментар

В 15.08.2018 в 08:25, ukrop.de сказал:

Это я то предлагал мочить?

Ха ха

Як воно все на словах гарнесенько закинчилось.

Любую беду  вы можете  просто и за минуту развести руками. 

Никаких версий я не предлагал.

Знаете, где нет и не может быть спекуляций? Где нет дефицита. Попробуйте продать с наваром  товар, которого навалом в магазинах. Это и есть способ  побороть спекулянтов - ЕДИНСТВЕННЫЙ. Все остальное - временные меры.

Пока у нас не будет хватать поездов - будут любители нажиться на дефиците. 

Кстати, на той неделе читала от нашего Министра обещание прекратить ЖД сообщения с Мордором, а освобожденные  вагоны перекинуть на другие направления. 

Посилання на коментар

Как раз билеты то есть

Их просто приховують

Вся цепочка

И камеры на вокзалах есть немеряно

Все морды лица знакомы. 

Но нет, прикармливають видать неплохо

Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

Как раз билеты то есть

Их просто приховують

Согласитесь, много приховать они не могут, а если так, то можно сказать, что они есть, но не в достаточном количестве. 

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Апеляційний суд Швеції скасував рішення про тимчасове призупинення виконання рішення Стокгольмського арбітражу, за яким "Газпром" повинен заплатити "Нафтогазу" 2,6 млрд доларів. Таким чином, суд підтвердив, що "Газпром" повинен заплатити "Нафтогазу" понад 2,6 мільярда доларів.

28 лютого 2018 року 

"Нафтогаз" виграв історичну справу в російського "Газпрому"
Стокгольмський арбітраж зобов'язав "Газпром" доплатити "Нафтогазу" понад 4,6 мільярда доларів США за недопоставлені обсяги газу для транзиту, передбачені двосторонніми угодами. Раніше суд підтвердив борг української компанії за поставки газу на суму понад два мільярди доларів США. В підсумку за результатами двох арбітражних суперечок між компаніями щодо поставки й транзиту газу "Газпром" мусить доплатити НАК 2,56 мільярда доларів, а також пеню. 21 березня "Газпром" оскаржив також рішення арбітражу щодо контракту на поставку газу. Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/gazprom-vidreaguvav-na-rishennya-shvedskogo-sudu-pro-ponovlennya-styagnennya-2-6-mlrd-na-korist-naftogazu-1216824.html

• Нравится 1
Посилання на коментар

В 14.09.2018 в 04:58, Дикий Хохол сказал:

ДИККИ, я НЕСКАЗАННО РАДА Вас видеть! Надеюсь, у Вас все хорошо и пауза, которую Вы взяли на форуме, была с единой целью: чтобы мы по Вас соскучились ))) Я права?

Посилання на коментар

Президент США Дональд Трамп подписал указ, предусматривающий применение санкций против иностранных граждан или компаний, обвиненных во вмешательстве в американские выборы.

Как пишет Reuters, санкции будут включать заморозку активов, ограничение доступа к финансовым учреждениям США и запрет гражданам США на инвестиции в попавшие под эти меры компании.

Решение о санкциях в соответствии с указом будут принимать Госдеп и Минфин США, сообщил советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон.

США обвиняют во вмешательстве в выборы президента в 2016 году Россию. Москва отвергает все обвинения.

Посилання на коментар

Как оказалось,  автокефалии "РПЦ" никто не давал!!! 

Автокефалия РПЦ была самопровозглашенной: митрополита Иону избрали в 1448 году в Москве без разрешения Константинополя.

Понимаете, что это значит? Это значит, что когда московские батюшки назвали нашего Филарета раскольником и подвергли анафеме, а Православную Церковь КП - незаконной, то теперь все то же можно сказать и про "РПЦ московского патриархата", особенно после того, как Синод "РПЦ" принял решение  о приостановлении поминовения патриарха Константинопольского Варфоломея за богослужением "Русской православной церкви" - ведь это было единственным условием, которое поставил Константинополь, когда согласился принять автокефалию "РПЦ"

Как и в случае с ответкой кацапов на санкции Запада, когда их антисанкции были направлены не против Запада, а против своего народа, так и в этом случае "русская" церковь просто изолирует себя перед миром, то есть действует себе во вред.

Суть всяких АНТИСАНКЦИЙ московии -  навредить себе

Посилання на коментар

ЕС продлил до 15 марта 2019 года действие санкций против физических и юридических лиц РФ за нарушение Россией территориальной целостности Украины.

Вступило в силу решение ЕС о продлении на следующие шесть месяцев санкций против 155 человек и 44 компаний, введенных за нарушение суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины.

Решение Совета Евросоюза было опубликовано 14 сентября в Официальном журнале Европейского Союза. Отмечается, что решение вступает в силу на следующий день после публикации. Срок действия применения санкций продлен до 15 марта 2019 года.

• Нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

ДИККИ, я НЕСКАЗАННО РАДА Вас видеть! Надеюсь, у Вас все хорошо и пауза, которую Вы взяли на форуме, была с единой целью: чтобы мы по Вас соскучились ))) Я права?

!!!

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

!!!

у меня всё хорошо ))).... в отличии от москалей ))))))))))))

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...