Мастер_Вегард Опубліковано 13 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2017 СМИ: Кризис ударил по россиянам, по некоторым — катастрофически 15:12 13.12.2017 Большинство россиян продолжают ощущать на себе последствия экономического кризиса в стране, следует из доклада Социологического центра РАН по итогам седьмой волны общероссийского опроса населения. Эксперты выяснили, что наибольшая доля россиян (40%), как и в 2015—2016 годах, оценивает ущерб, нанесенный им кризисом, как «существенный, но не катастрофический». Еще 39% назвали его «умеренным» (максимум с осени 2015 года). Не пострадали от кризиса, по их заверению, 14% населения, «катастрофическим» же нанесенный им ущерб считают 7%, сообщает газета «Коммерсант». При этом доля россиян, оценивающих свое материальное положение на «хорошо», снизилась в уходящем году до 28% (в 2016 году — 35%), а доля отзывающихся о 2017-м как об экономически «плохом» годе возросла с 5% до 8%. Как указывается в докладе, основные изменения по сравнению с докризисным периодом связаны для россиян со снижением уровня жизни — на его ухудшение пожаловались 50%. Для 40% кризис в первую очередь сказался на возможности отдохнуть в период отпуска, для трети — сократился доступ к необходимой медицинской помощи и лекарствам. Чаще всего респонденты экономят на расходах на покупку одежды и обуви (47%), на отдыхе и туризме (44%), на покупке дорогостоящих товаров длительного пользования (39%). Более трети россиян экономят также на продуктах питания (35%) и досуге (31%). Впрочем, указывают социологи РАН, экономия смещается от базовых потребностей к дополнительным — доля экономящих на всех статьях, кроме товаров длительного пользования, сократилась на 5-15 процентных пунктов. Плюс к этому за прошедший год подросла доля россиян, считающих, что их доходы достаточны для того, чтобы не экономить (в 2016 году — 6%, в 2017 году — 10% Я знаю одного поца, он шараёбится в водолазном костюме по пустыне и тем самым экономит и на одежде и на обуви и на туризме и на туалетной бумаге... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2017 Я знаю одного поца, он шараёбится в водолазном костюме по пустыне и тем самым экономит и на одежде и на обуви и на туризме и на туалетной бумаге... :) этож с белого братства )))) для них главное не жить )))) главное верить ))))))) жертва ФСБешной ошибки ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Рост российской экономики оказался миражом 18:12 13.12.2017 22 Российская экономика возвращается к привычной стагнации по мере того, как эффект от взлетевших вдвое цен на нефть исчерпывается, а «мешок» статистических уловок пустеет, отмечает Finanz. Как ранее указывал Росстат, в III квартале 2017 года рост российского ВВП замедлился с 2,5% до 1,8%, а за 9 месяцев составил лишь 1,6%. В денежном выражении экономика вернулась на уровень 2013 года. По предварительной оценке МЭР, в октябре была растеряна еще треть роста, показанного в начале года, а его темп в годовом выражении замедлился всего до 1%. По мнению главного экономиста Альфа-банка Натальи Орловой, детальная разбивка ВВП по секторам свидетельствует о дальнейшей деградации структуры экономики: крупнейшими вкладчикам в рост валовой добавленной стоимости снова стали отрасли, занятые добычей (плюс 3,4%) и транспортировкой за рубеж (плюс 3,8%) минерального природного сырья. При этом обрабатывающая промышленность возобновила спад — на 0,1% год к году; в минус ушло строительство (на 0,7%). А это уже 20% ВВП, утверждает Орлова. Наконец, продолжает сжиматься сектор услуг населению (на 1,3%), доходы которого падают четвертый год подряд. Со своей стороны, директор Центра структурных исследований РАНХиГС Алексей Ведев убежден, что рост экономики, которым «козыряло» правительство РФ в первой половине года, — по сути, является статистическим миражом. Во-первых, произошло пополнение товарно-материальных запасов, которые упали на 7 трлн рублей за два года рецессии; это хорошо известный в экономической теории эффект, который имеет мало отношения к реальному экономическому развитию, поясняет эксперт. В то же время, констатирует он, инвестиционного роста нет: Росстат оценивает прирост инвестиций в 4,2%, но «это с учетом тех малых предприятий, которые не сдают отчетность». Это, считает Ведев, «просто некие фантазии Росстата на эту тему, которые могут сбыться, могут не сбыться»: если исключить эти цифры, то подтвержденный рост капвложений — лишь 1,2%. Рост был «чисто коррекционным» отскоком после провала 2015—2016 годов, и уже в следующем году все факторы этого роста исчезнут, а динамика ВВП будет «околонулевой», прогнозирует Ведев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 я так понял, шо это он расейский энурез при взгляде за поребрик, назвал социальной диалектикой ?))))) Я вижу ,что ты иногда серйозно напрягаешь топографические останки своих мозгов. Это плюс в твою карму, уважаемый Дикий. (Не обижайся. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Я вижу ,что ты иногда серйозно напрягаешь топографические останки своих мозгов. Это плюс в твою карму, уважаемый Дикий. (Не обижайся. )Топографические останки мозгов!!!!Док, научи так бухать!!!! Чтобя я тоже смог написать - Геодезические фолликулы тайного знания!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Топографические останки мозгов!!!! Док, научи так бухать!!!! Чтобя я тоже смог написать - Геодезические фолликулы тайного знания!!!! Ладно . Что ты хочешь тайного от меня услышать, мать твою ,дерево!?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Ладно . Что ты хочешь тайного от меня услышать, мать твою ,дерево!??Ну ты же учитель, гуру, сансэй...Ты регулярно заявляешь что несешь народам форума тайные знания, а они тебя не слышат.... Я очень внимательно слушаю.... Давай, для начала, из какой области человеческой жизни и веры твои знания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Ну ты же учитель, гуру, сансэй... Ты регулярно заявляешь что несешь народам форума тайные знания, а они тебя не слышат.... Я очень внимательно слушаю.... Давай, для начала, из какой области человеческой жизни и веры твои знания... Рад ,что такое как ты ....ученое .....обратилося ко мне.Дыши ....не дыши.Это первое условие знания . :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Рад ,что такое как ты ....ученое .....обратилося ко мне.Дыши ....не дыши.Это первое условие знания . :D Дышу, не дышу, пранаяма это отлично, давай дальше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Дышу, не дышу, пранаяма это отлично, давай дальше... Мастер ,я люблю значимости. Если ты пиздун типичный ,гражанского разлива ,поясни мне ,что такое кровавая Мери. И ПВОшники и РВСНЩики ,это святоблюдили. Дерзай . :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Мастер ,я люблю значимости. Если ты пиздун типичный ,гражанского разлива ,поясни мне ,что такое кровавая Мери. И ПВОшники и РВСНЩики ,это святоблюдили. Дерзай . :DЯ так и знал, обещал поделится значимыми знаниями и тут же скатился до дешевых оскорблений и водки с томатным соком...Похоже это самая главная тайна дохтура.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shurikovich Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Вы мега новость пропустили!!! Путин оказывается в 70-х еще и в кино снимался вместе с ротенбергом, блин да когда все это успевает)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Россия платила за транзит только гривну в год: глава мининфраструктуры Омелян заявил о радости из-за обхода Украины поездами РФ 13 декабря 2017, 23:28 Никакого экономического резона в этих отношениях не было. Начальник министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал заявление о том, что рад прекращению "железнодорожных отношений" Украины и России. "Я рад, что Россия наконец смогла достроить обход территории Украины и мы не имеем больше российских поездов, идущих транзитом через Украину на юг России. Это касалось как грузовых, так и пассажирских поездов. Во-вторых, в свое время "Укрзализныця" заключила очень странное соглашение с Российской Федерацией. По этому соглашению, Россия платила за такой транзит только гривну в год, то есть экономического смысла вообще в этом не было", - сказал член Кабмина Украины Владимир Омелян. А Водолаз платил Украине 100 финтильёнов, дебил... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Я так и знал, обещал поделится значимыми знаниями и тут же скатился до дешевых оскорблений и водки с томатным соком... Похоже это самая главная тайна дохтура.. :) Ну ...я должен был тебя проверить. Но все же .ты - отчасти,фейк. Кровавая Мери ,это тех спирт с томатным соком. И НИКОГДА _ВОДКА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Ну ...я должен был тебя проверить. Но все же .ты - отчасти,фейк. Кровавая Мери ,это тех спирт с томатным соком. И НИКОГДА _ВОДКА. Спирт РВСНщики пили с керосином, а кровавая Мэри это водка с томатным соком... Я придумал Кровавую Мэри, — поведал он нам. — Джордж Джессель говорил, что это он создал коктейль, но это была только водка с соком и ничего более, когда я его попробовал. Я покрываю дно шейкера четырьмя большими щепотками соли, двумя щепотками перца, двумя щепотками кайенского перца, слоем вустерского соуса, добавляю несколько капель лимонного сока и немного колотого льда, наливаю две унции водки и две унции томатного сока, взбалтываю, процеживаю и разливаю. Мы готовили от ста до ста пятидесяти коктейлей в день в „King Cole Room“ и других ресторанах и банкетных залах. И у меня в холодильнике, в отличии от тебя, всегда хранится вустерский соус... http://s019.radikal.ru/i637/1712/e9/7ca2d515da1c.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Спирт РВСНщики пили с керосином, а кровавая Мэри это водка с томатным соком... Я придумал Кровавую Мэри, — поведал он нам. — Джордж Джессель говорил, что это он создал коктейль, но это была только водка с соком и ничего более, когда я его попробовал. Я покрываю дно шейкера четырьмя большими щепотками соли, двумя щепотками перца, двумя щепотками кайенского перца, слоем вустерского соуса, добавляю несколько капель лимонного сока и немного колотого льда, наливаю две унции водки и две унции томатного сока, взбалтываю, процеживаю и разливаю. Мы готовили от ста до ста пятидесяти коктейлей в день в „King Cole Room“ и других ресторанах и банкетных залах. И у меня в холодильнике, в отличии от тебя, всегда хранится вустерский соус... Верю.,верю. Но только нам ПВОшикам тех спирт никогда не поступал с керосином. . Родина .мать ее заботилась о здоровье наших исключительно невинных военных. Что вам чмошникам преподносили ,мне не известно. :DМне по должности должно было быть отпущено 5 литров спирта в пол года. Я их никогда не получал,вы гавнюки его использовали по назначению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Верю.,верю. Но только нам ПВОшикам тех спирт никогда не поступал с керосином. . Родина .мать ее заботилась о здоровье наших исключительно невинных военных. Что вам чмошникам преподносили ,мне не известно. :DМне по должности должно было быть отпущено 5 литров спирта в пол года. Я их никогда не получал,вы гавнюки его использовали по назначению. На одну ракету выдавалось 60 литров спирта, ни одного грамма на ракету не использовалось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 https://economics.unian.ua/energetics/2298996-v-ukrajinu-vpershe-priyshov-amerikanskiy-skrapleniy-gaz-cherez-terminal-v-polschi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 На одну ракету выдавалось 60 литров спирта, ни одного грамма на ракету не использовалось... Ну это уж слишком! Использовались конечно .но спирт разбавлялся как мин -до половины.На спирт и ракеты -насрать. Я никогда и нигде не видел столько умных людей ,как в войсках ПВО. На гражданке.за все свои 30 лет я не встретил ни одного человека хотя бы приблизительно равного худшему из тех кого я знал в военное время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Ну это уж слишком! Использовались конечно .но спирт разбавлялся как мин -до половины.На спирт и ракеты -насрать. Я никогда и нигде не видел столько умных людей ,как в войсках ПВО. На гражданке.за все свои 30 лет я не встретил ни одного человека хотя бы приблизительно равного худшему из тех кого я знал в военное время. Ты два часа назад утверждал, что армия это отбросы общества... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Ты два часа назад утверждал, что армия это отбросы общества... Я это и сейчас утверждаю. А чо тебе .непонятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Я это и сейчас утверждаю. А чо тебе .непонятно?Мне уже давно все понятно: Коллектив у нас хороший, а вот люди дерьмо... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Мне уже давно все понятно: Коллектив у нас хороший, а вот люди дерьмо... :) НАВЕРНО ТЕБЯ ДОЛГО В КАПИТАНАХ ПРОДЕРЖАЛИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 НАВЕРНО ТЕБЯ ДОЛГО В КАПИТАНАХ ПРОДЕРЖАЛИ. Хоть луком закуси... Хоть луком закуси... Черт меня дернул цеплять эту пустышку... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Хоть луком закуси... Черт меня дернул цеплять эту пустышку... :) Дохтур нормальный среднестатистический украинец... Военный без погон, не обижай старца :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Дохтур нормальный среднестатистический украинец... Военный без погон, не обижай старца :) Да, вы с ним исторические братья близнецы... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Хоть луком закуси... Черт меня дернул цеплять эту пустышку... :) Ну да .Сейчас ты такой павлин -мавлин прибежишь к доске и решишь хуевую тучу уравнений.так и поступает настоящая цельная личность ,а пустышки будут молиться всю ночь. Но все это не важно. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Ну да .Сейчас ты такой павлин -мавлин прибежишь к доске и решишь хуевую тучу уравнений.так и поступает настоящая цельная личность ,а пустышки будут молиться всю ночь. Но все это не важно. :D А ты не путаешь молитвы и свой ночной метеоризм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shurikovich Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 вотэта пообсуждайте http://www.youtube.com/watch?v=cIrOmQWjVGE самое забавное, что ксюша много где права Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти