Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Потому и соскучился...

Неужели карту России на стену прибил? :)

Что у тебя за фетишизм?? Надо обязательно что то куда то прибить.... Не надо это, освободись от этого, сын мой!! Будь выше этого и слушай меня....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Чурка и карта Сирии: :)

https://youtu.be/ovpeE2YQqPw

Ты это грозной коалиции покажи, :lol: А то коалионЭры все обсираются и обсираются....

Посилання на коментар

Что у тебя за фетишизм?? Надо обязательно что то куда то прибить.... Не надо это, освободись от этого, сын мой!! Будь выше этого и слушай меня....

Ты теперь под пастора Апполо Си Киболоя косишь?

Ты это грозной коалиции покажи, :lol: А то коалионЭры все обсираются и обсираются....

Да уж конечно...

Будет вам из чего петухов лепить...

Посилання на коментар

Ты теперь под пастора Апполо Си Киболоя косишь?

Я таких мудрённых имен не знаю, не знаком, наверное к счастью.... У нас же там муллы и имамы были, но тоже были те еще кренделя, философы....

Посилання на коментар

Я таких мудрённых имен не знаю, не знаком, наверное к счастью.... У нас же там муллы и имамы были, но тоже были те еще кренделя, философы....

Да куда уж тебе, ты полтавских строителей взахлеб слушаешь в пивбаре на районе...

Это твой уровень...

Посилання на коментар

Да куда уж тебе, ты полтавских строителей взахлеб слушаешь в пивбаре на районе...

Это твой уровень...

Ну мне далеко до уровня днепровской профессуры, я ж таки не спорю! Что касаемо пивбара, так у нас настоящие профессоры с нами студентами пиво пили, и никто рожу не кривил при этом. Я понимаю, что ты типа умней и меня и этих работяг, но ответь на вопрос один - почему они тут и не на Полтавщине?

Посилання на коментар

Ну мне далеко до уровня днепровской профессуры, я ж таки не спорю! Что касаемо пивбара, так у нас настоящие профессоры с нами студентами пиво пили, и никто рожу не кривил при этом. Я понимаю, что ты типа умней и меня и этих работяг, но ответь на вопрос один - почему они тут и не на Полтавщине?

21-й век, всемирная трудовая миграция, совершенно естественный процесс...

И в этом нет никакой заслуги России, повальный алкоголизм выбил местные трудовые ресурсы, а стройки, как последствия жирования на высокой цене углеводородов, совсем скоро уйдут в небытие.

В России замораживание различного строительства уже в порядке вещей...

Кстати, в Украине сейчас открывается много строительных вакансий и как только уровни зарплаты примерно станут одинаковыми побегут полтавчане из России с криками - ну и пидорасы эти россияне... :)

Посилання на коментар

21-й век, всемирная трудовая миграция, совершенно естественный процесс...

И в этом нет никакой заслуги России, повальный алкоголизм выбил местные трудовые ресурсы, а стройки, как последствия жирования на высокой цене углеводородов, совсем скоро уйдут в небытие.

В России замораживание различного строительства уже в порядке вещей...

Кстати, в Украине сейчас открывается много строительных вакансий и как только уровни зарплаты примерно станут одинаковыми побегут полтавчане из России с криками - ну и пидорасы эти россияне... :)

Сравни ВВП Украины 90-ого года и нынешнего, ну так для справки. Там цифры и ничего более....

Посилання на коментар

Сравни ВВП Украины 90-ого года и нынешнего, ну так для справки. Там цифры и ничего более....

Нельзя сравнивать несравнимое...

Это была экономика СССР, а теперь есть полтора десятка стран, которые с разной степенью успеха пытаются трансформироваться и выжить после грандиозной катастрофы - распада империи...

Я, лично, зная все плюсы и минусы жизни народа в СССР, рад такому распаду, а ВВП дело наживное....

Чем дальше от России, тем больше ВВП... :)

Знаешь, есть у нас такой город Днепродзержинск, теперь Каменское - там сейчас работают заводы, которые давали ВВП 90-го года, а над городом и тогда и сейчас висит смерть населения...

Хорошо, хоть сейчас уран не обогащают, но зато вокруг города заброшенные хранилища урановых отходов...

А ты можешь у себя в сортире попеть - Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышет человек....

Посилання на коментар

Нельзя сравнивать несравнимое...

Это была экономика СССР, а теперь есть полтора десятка стран, которые с разной степенью успеха пытаются трансформироваться и выжить после грандиозной катастрофы - распада империи...

Я, лично, зная все плюсы и минусы жизни народа в СССР, рад такому распаду, а ВВП дело наживное....

Чем дальше от России, тем больше ВВП... :)

Лозунги дело хорошее, но пока что из этих полуторадесятков стран этого не показал. Ты ж технарь, вроде как, и что что такое технологическая цепочка должен знать. Тебе лично , не жаль, что практически накрылся Антонов?

Посилання на коментар

Лозунги дело хорошее, но пока что из этих полуторадесятков стран этого не показал. Ты ж технарь, вроде как, и что что такое технологическая цепочка должен знать. Тебе лично , не жаль, что практически накрылся Антонов?

Накрылся советский Антонов, а украинский расправляет крылья...

Не все сразу, ты думаешь зачем Путин войну в Украине организовал, чтобы потом такие дураки как ты ВВП сравнивали и довольно икали...

Посилання на коментар

Но как бы вы не скотинились, а рано или поздно Украина вам "держи краба" сделает... :)

Свет клином на ваших технологических цепочках не сошелся, Антонов, например, сделал самолет где нет ни одной российской детали...

http://gordonua.com/news/society/an-132d-yavlyaetsya-pervym-samoletom-antonova-bez-rossiyskih-komplektuyushchih-181127.html

Посилання на коментар

Накрылся советский Антонов, а украинский расправляет крылья...

Не все сразу, ты думаешь зачем Путин войну в Украине организовал, чтобы потом такие дураки как ты ВВП сравнивали и довольно икали...

Я то может и дурак, как ты говоришь, только я видел как в Ташкенте Чкаловский завод крылья расправляет. Когда подписали контракт с китайцами на поставку Ил-ов, то выяснмлось что делать их некому, все съебали с завода. И щас наши пытаются в Воронеже делать. Я этому был лично свидетелем, как умирал Чкаловский....

Посилання на коментар

Я то может и дурак, как ты говоришь, только я видел как в Ташкенте Чкаловский завод крылья расправляет. Когда подписали контракт с китайцами на поставку Ил-ов, то выяснмлось что делать их некому, все съебали с завода. И щас наши пытаются в Воронеже делать. Я этому был лично свидетелем, как умирал Чкаловский....

Значит судьба у него такая...

А Антонов расправил крылья...

Посилання на коментар

А если учесть , что Китай активно ваших к себе перевозит.... ТО скоро будет Китай будет выпускать Ан-12, на котором меня вывозили, и будет он зваться ХуньЧай-500 .... Грустно это мне лично

Посилання на коментар

У меня солдатик был в подчинении с дипломом Ташкентского авиационного техникума и вдруг я его поймал на том, что он не знает что такое ключ на 12....

Раскололся - папа перед армией диплом купил, на всякий случай...

Посилання на коментар

А если учесть , что Китай активно ваших к себе перевозит.... ТО скоро будет Китай будет выпускать Ан-12, на котором меня вывозили, и будет он зваться ХуньЧай-500 .... Грустно это мне лично

Выживает сильнейший, нужно было экономику СССР развивать, а не руководящую и направляющую слушать...

Как, впрочем, в России и продолжается... :)

Как можно быть такими лохами и дважды за какие-то сто лет яйцами садиться на циркулярную пилу...

То, блядь, диктатура пролетариата, то духовные скрепы и особый путь...

Вот как вы реально, выглядите со стороны:

http://s42.radikal.ru/i096/1709/f3/3debf3b1dbf1.jpg

Посилання на коментар

У меня солдатик был в подчинении с дипломом Ташкентского авиационного техникума и вдруг я его поймал на том, что он не знает что такое ключ на 12....

Раскололся - папа перед армией диплом купил, на всякий случай...

У меня папа был главный инженер производственного объединнения, он бы хрен что мне купил бы!! коммунист был до конца жизни, за что и уважаю его, хоть и не одобряю его взглядов...у меня солдатики были и из Института Связи, а он у нас почти элитный, а не знали чем отличается постоянный ток от переменного....

У меня папа был главный инженер производственного объединнения, он бы хрен что мне купил бы!! коммунист был до конца жизни, за что и уважаю его, хоть и не одобряю его взглядов...у меня солдатики были и из Института Связи, а он у нас почти элитный, а не знали чем отличается постоянный ток от переменного....

Такое бывет, Владимир. И когда директор хлопзавода не знает что такое штангель. Это директор, с высшим техническим!!!

Посилання на коментар

Выживает сильнейший, нужно было экономику СССР развивать, а не руководящую и направляющую слушать...

Как, впрочем, в России и продолжается... :)

Как можно быть такими лохами и дважды за какие-то сто лет яйцами садиться на циркулярную пилу...

То, блядь, диктатура пролетариата, то духовные скрепы и особый путь...

Вот как вы реально, выглядите со стороны:

http://s42.radikal.ru/i096/1709/f3/3debf3b1dbf1.jpg

Пан Кучма же даже книжку написал - Украина - не Россия.... Или я ошибаюсь?!?!

Посилання на коментар

Такое бывет, Владимир. И когда директор хлопзавода не знает что такое штангель. Это директор, с высшим техническим!!!

Вот потому и просрали СССР....

Так чего теперь кручиниться....

А потом, ты понимаешь, что случилось - стержень империи стал снова воевать с отколовшимися колониями...

А ты, дурень, этому рад, этим гордишься...

Пан Кучма же даже книжку написал - Украина - не Россия.... Или я ошибаюсь?!?!

Пан Кучма много чего написал, да только авторство не его...

Посилання на коментар

А потом, ты понимаешь, что случилось - стержень империи стал снова воевать с отколовшимися колониями...

Просрали СССР не из-за того, что кто не знал про ключ на 12 или переменный ток!! Слишком много СССР создал собсвенности ничейной, которую надо взять и поделить....

Пан Кучма много чего написал, да только авторство не его...

Дурень, я не горжусь ничем. гордиться нечем - разбежались по свои национальным хатам и срёмся на радость пиндосам....

Посилання на коментар

Просрали СССР не из-за того, что кто не знал про ключ на 12 или переменный ток!! Слишком много СССР создал собсвенности ничейной, которую надо взять и поделить....

Дурень, я не горжусь ничем. гордиться нечем - разбежались по свои национальным хатам и срёмся на радость пиндосам....

И Крым у братьев бывших воруем, нагло, подло, как подьездные гопники, как мародеры, что с раненных сапоги и часы снимают...

А виноваты, конечно, пиндосы, кто-же еще....

Ты визжишь от восторга, что Путин в Сирии, что-то разбомбил, а нужно думать - это он не Сирию, а Воронеж бомбит...

Посилання на коментар

И Крым у братьев бывших воруем, нагло, подло, как подьездные гопники, как мародеры, что с раненных сапоги и часы снимают...

А виноваты, конечно, пиндосы, кто-же еще....

Ты визжишь от восторга, что Путин в Сирии, что-то разбомбил, а нужно думать - это он не Сирию, а Воронеж бомбит...

Давай ты мне за войну и мародёрство не будешь сказки рассказывать??? Ладно?? Я это в отличие от тебя видел....

Давай ты мне за войну и мародёрство не будешь сказки рассказывать??? Ладно?? Я это в отличие от тебя видел....

За мародёрство - расстрел на месте! однозначно.....

Посилання на коментар

За мародёрство - расстрел на месте! однозначно.....

Расстреляй Путина за Крым...

Мы теперь все мародерство видели....

Ты не знаешь сколько заводов из Донбасса в Россию вывезли....

Посилання на коментар

Расстреляй Путина за Крым...

Мы теперь все мародерство видели....

Ты не знаешь сколько заводов из Донбасса в Россию вывезли....

А Торнадо всех посадили? Кто издевался над народом? Или пан Билецкий не требовал индульгенции для "побратимов"???

А Торнадо всех посадили? Кто издевался над народом? Или пан Билецкий не требовал индульгенции для "побратимов"???

В наше время было, не дай бог!! А тут герои, блять.....

Посилання на коментар

Это ты про Кадырова, который бошки россиянам резал?

Или про товарища Сталина, который на Красной площади покоится?

Какое отношение Торнадо имеет к мародерству Крыма, гандон, ты штопанный....

Посилання на коментар

Освоив 3dmax ...ты не задумывался освоить принципы  соц. взаимоотношений . Ты понимаешь ,насколько тупым ты сам себя представляешь???

ДОхтур )))))взаимоотношения основываются на ВЗаимопонимании ...)))))ты опять пытаешся россуждать над тем чего между нами НЕТ )))))))))))))

Посилання на коментар

Разницу между человеком, его возможностями и государством чувствуете? Сколько беды и разорения может принести ОДИН человек и целое государство, особенно такое важдебное, как россия? Ото ж бо... Вам бы за себя думать, а со своими вояками мы  разберемся сами, уже разбираемся. Война - это не свод законов. Война - это игра без правил - на выживание. Не вам, агрессорам, судить нашего Белецкого! 

Посилання на коментар

Это ты про Кадырова, который бошки россиянам резал?

Или про товарища Сталина, который на Красной площади покоится?

Какое отношение Торнадо имеет к мародерству Крыма, гандон, ты штопанный....

Как я уже признавалась, подсела я на видео с чат рулетки. Так там один  российский поцриот на вопрос: не планирует он поехать на Донбасс защищать  "русский мир", чистосердно ответил: там уже нечего делать... (нечего воровать)

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...