ukrop.de Опубліковано 4 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2017 Такое впечатление.что припизденный мусор не а курсе кто есть участники военного конфликта Может украинцам отгружать на мацву эшелоны из салом? Ну пестони чо та в ответку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 Док, ты луч света... Здорово ты по мне прошелся. Так изощренно меня еще не унижали. :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 Здорово ты по мне прошелся. Так изощренно меня еще не унижали. :( В темном царстве... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 Siemens заявила, что не будет обслуживать ввезенные в Крым турбины5 июля агентство Reuters со ссылкой на анонимные источники сообщило, что две турбины производства Siemens прибыли в порт оккупированного Севастополя. Они якобы предназначены для использования на будущей электростанции в этом городе. 6 июля компания Siemens заявила, что не поставляла турбины на полуостров.Сегодня 05.57Немецкая компания Siemens заявила, что не будет обслуживать ввезенные из России в Крым турбины, если эти данные подтвердятся. Об этом говорится в заявлении на сайте компании."Siemens предпринял все возможные юридические меры, чтобы не допустить такого завоза изделий фирмы в подсанкционный Крым, и примет надлежащие оперативные мероприятия, чтобы не допустить незаконного использования оборудования, а именно не будет предоставлять никаких поставок или услуг для монтажа, поддержки работы и гарантийного обслуживания", – говорится в сообщении.Компания отметила, что много раз предупреждала всех клиентов, выполнять все экспортные ограничения, и подтвердила, что, если перенаправление недавно закупленных турбин из России в Крым действительно произошло, это составит очевидное нарушение контрактных договоренностей.Сейчас компания проверяет сообщение о доставке ее турбин в Крым и создала рабочую группу, которая должна расследовать обстоятельства, передает издание.5 июля агентство Reuters со ссылкой на анонимные источники сообщило, что две турбины производства Siemens прибыли в порт оккупированного Севастополя. Они якобы предназначены для использования на будущей электростанции в этом городе.Отмечалось, что турбины прибыли с полуострова Тамань (Краснодарский край). Там компания "Технопромэкспорт" строит электростанцию, где, согласно контракту, должны использоваться турбины Siemens. По данным Reuters, эта же компания связана с проектом электростанции в Севастополе, и немецкое оборудование изначально предполагалось использовать в аннексированном Крыму.6 июля компания Siemens заявила, что не поставляла турбины на полуостров.Россия строит две электростанции общей мощностью 940 МВт в аннексированном Крыму, что должно усилить энергонезависимость полуострова. Ввести одну из них в эксплуатацию планировалось к концу 2017 года.Однако строительство было приостановлено в связи с тем, что Россия самостоятельно не производит газовые турбины большой мощности. Сообщалось, что Москва вела переговоры о контракте на поставку в Крым газовых турбин из Ирана.Санкции Евросоюза запрещают европейским компаниям продавать технологии и материалы для энергетического сектора Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 Siemens заявила, что не будет обслуживать ввезенные в Крым турбины 5 июля агентство Reuters со ссылкой на анонимные источники сообщило, что две турбины производства Siemens прибыли в порт оккупированного Севастополя. Они якобы предназначены для использования на будущей электростанции в этом городе. 6 июля компания Siemens заявила, что не поставляла турбины на полуостров. Сегодня 05.57 Немецкая компания Siemens заявила, что не будет обслуживать ввезенные из России в Крым турбины, если эти данные подтвердятся. Об этом говорится в заявлении на сайте компании. "Siemens предпринял все возможные юридические меры, чтобы не допустить такого завоза изделий фирмы в подсанкционный Крым, и примет надлежащие оперативные мероприятия, чтобы не допустить незаконного использования оборудования, а именно не будет предоставлять никаких поставок или услуг для монтажа, поддержки работы и гарантийного обслуживания", – говорится в сообщении. Компания отметила, что много раз предупреждала всех клиентов, выполнять все экспортные ограничения, и подтвердила, что, если перенаправление недавно закупленных турбин из России в Крым действительно произошло, это составит очевидное нарушение контрактных договоренностей. Сейчас компания проверяет сообщение о доставке ее турбин в Крым и создала рабочую группу, которая должна расследовать обстоятельства, передает издание. 5 июля агентство Reuters со ссылкой на анонимные источники сообщило, что две турбины производства Siemens прибыли в порт оккупированного Севастополя. Они якобы предназначены для использования на будущей электростанции в этом городе. Отмечалось, что турбины прибыли с полуострова Тамань (Краснодарский край). Там компания "Технопромэкспорт" строит электростанцию, где, согласно контракту, должны использоваться турбины Siemens. По данным Reuters, эта же компания связана с проектом электростанции в Севастополе, и немецкое оборудование изначально предполагалось использовать в аннексированном Крыму. 6 июля компания Siemens заявила, что не поставляла турбины на полуостров. Россия строит две электростанции общей мощностью 940 МВт в аннексированном Крыму, что должно усилить энергонезависимость полуострова. Ввести одну из них в эксплуатацию планировалось к концу 2017 года. Однако строительство было приостановлено в связи с тем, что Россия самостоятельно не производит газовые турбины большой мощности. Сообщалось, что Москва вела переговоры о контракте на поставку в Крым газовых турбин из Ирана. Санкции Евросоюза запрещают европейским компаниям продавать технологии и материалы для энергетического сектора Крыма. Дикий, так спецов наймет оффшор какой нить, и через Кубань приедут... Проблем то! Такие железяки провезли, неужто 5-10 человек не проедет?? А за денюжку они хоть на Северный полюс поедут!!! Капитализьм однако!! Понимать надо!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Дикий, так спецов наймет оффшор какой нить, и через Кубань приедут... Проблем то! Такие железяки провезли, неужто 5-10 человек не проедет?? А за денюжку они хоть на Северный полюс поедут!!! Капитализьм однако!! Понимать надо!! )))) да можно всё)))) вот только ВТРИДОРОГА ))))))) капитализм однако )))) ПОНИМАТЬ НАДО ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Аэропорт «Борисполь» официально подписал договор с лоукостером Ryanair 5 ИЮЛЯ 2017 Г. 20:59 Государственное предприятие «Международный аэропорт «Борисполь» (Киев), крупнейший аэропорт страны, 5 июля со своей стороны подписал договор с крупнейшей европейской лоу-кост авиакомпанией Ryanair и отправил в главный офис авиакомпании, сообщил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин. «Это заняло у нас меньше двух недель с момента снижения стоимости базового сбора за пассажирское обслуживание (изменение в приказ Министерства инфраструктуры), что было основным сдерживающим финансовым фактором. Договор согласован всеми службами аэропорта, и, что очень важно, внешними аудиторами, которые визируют все исходящие финансовые документы и договоры», — написал он на своей странице в сети Facebook. П.Рябикин подчеркнул, что переговоры между авиакомпанией и аэропортом это всегда процесс достижения компромисса на основе взаимного экономического интереса, и чем меньше при этом политики, тем легче такой компромисс найти. «Все ли желания Ryanair отображены в контракте? Большинство, но не все. В частности на направление Киев-Лондон скидка в 80% не предоставляется, поскольку это направление для аэропорта «Борисполь» новым не является», — сообщил глава аэропорта. Как сообщалось, Ryanair заявил о намерении в текущем году запустить рейсы по четырем направлениям из Киева и семи из Львова. По словам коммерческого директора компании Дэвида О’Брайена из Киева будут запущены рейсы в Эйндховен, Лондон, Манчестер и Стокгольм. В целом планируется 15 рейсов неделю на указанных направлениях. Из Львова Ryanair полетит в Лондон, Эйндховен, Берлин и Мемминген, Краков, Вроцлав, Будапешт. Как отмечал Д.О’Брайен, рейсы из Львова в Эйндховен, Лондон, Берлин, Будапешт и, Мемминген будут осуществляться два раза в неделю, в Краков и Вроцлав – три раза неделю. Рейсы из Киева в Эйндховен и Манчестер будут выполняться три раза в неделю, Стокгольм — четыре, Лондон — пять раз в неделю. В целом компания намерена перевозить из Киева и Львова по 250 тыс. пассажиров ежегодно. Украина станет 34-й страной в сети компании. Аэропорт «Борисполь» в свою очередь разработал программу по удешевлению авиабилетов за счет скидок к аэропортовым сборам. Система предоставления скидок имеет целью удешевление авиаперевозок, расширение сети маршрутов, увеличение доли транзитных пассажиров, рост объемов перевозок и доходов аэропорта, привлечение бюджетных перевозчиков. Предлагается устанавливать для новых международных рейсов скидку к сбору за взлет-посадку и пассажирскому сбору в первый год — 80%, второй — 60%, третий — 40% и четвертый — 20%. Помимо того, предлагается 80% скидки за транзитного пассажира. Скидка на пассажирский сбор будет применяться пропорционально размеру прироста пассажиропотока от 100 тыс. чел. П.Рябикин отмечал, что аэропорт подготовил новую публичную оферту для перевозчиков, и подчеркнул, что одним из ее требований будет обязательное отображение скидки, предоставленной аэропортом, в конечной цене билета. Он также подчеркивал, что Ryanair получит желаемые скидки по сборам на новых для «Борисполя» направлениях. Международный аэропорт «Борисполь» является крупнейшим в Украине с общей занимаемой площадью около 1 тыс. га. Имеет две взлетно-посадочных полосы: одну — длиной 4 тыс. м, шириной 60 м, вторую — длиной 3,500 тыс. м, шириной 63 м. На его территории расположены четыре пассажирских терминала и почтово-грузовой комплекс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 ВЧЕРА, 16:00 - 1403 1Гривна попала в ТОП-3 самых стойких валют СНГВалюты стран СНГ во втором квартале 2017 года продемонстрировали смешанную динамику против доллара США. Самый высокий рост зафиксирован по молдавскому лею (6,8%), украинской гривне (3,3%) и грузинскому лари (1,6%). Наибольше девальвировали узбекский сум, таджикский сомони и российский рубль. Об этом свидетельствуют данные ежеквартального исследования аналитического департамента ГК ForexClub. По мнению экспертов, украинская гривна укрепилась на 3,3% благодаря сезонным факторам, благоприятным тенденциям на сырьевых рынках в конце первого квартала и сокращению затрат на энергоносители из-за завершения отопительного периода. Специалисты полагают, что гривна, после достижения во втором квартале пиковых уровней, может оказаться под давлением из-за сокращения валютной выручки. Подготовка к отопительному сезону и закупка энергоресурсов сформирует дополнительную нагрузку на курс. Важным фактором остается сотрудничество с международными кредиторами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 )))) да можно всё)))) вот только ВТРИДОРОГА ))))))) капитализм однако )))) ПОНИМАТЬ НАДО ))))) Дружище, конечно же!! Только Максай за ту ЛУжу За Бугорм........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Дружище, конечно же!! Только Максай за ту ЛУжу За Бугорм........ Кретин эпический, как всегда для российского прорыва нужно немцев нанимать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Кретин эпический, как всегда для российского прорыва нужно немцев нанимать... Их лучше нанимать для украинского прорыва..... Он так прет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Их лучше нанимать для украинского прорыва..... Он так прет!!!А ты то откуда об этом можешь знать?Опять у бабушкиного телевизора пассатижами каналы переключал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 А ты то откуда об этом можешь знать? Опять у бабушкиного телевизора пассатижами каналы переключал? А как ты угадал?? Подсматривать нехорошо.... И не надо разглашать мое иновационное открытие и прорыв в будущее..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 А как ты угадал?? Подсматривать нехорошо.... И не надо разглашать мое иновационное открытие и прорыв в будущее..... Все твое будушее это последствие прорыва на папином презервативе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Все твое будушее это последствие прорыва на папином презервативе... Ты не прав, как обычно. Ибо в то время ими не пользовались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Ты не прав, как обычно. Ибо в то время ими не пользовались. Ну это у тебя в ауле не пользовались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Ну это у тебя в ауле не пользовались... И не аул это был, а столица союзной Республики с населением в 2 млн человек. И аулов там не было, там это называется - кишлак! Тебе ГРУ-шник, ктоторый весь Афган победил, таких тонкостей не говорил??? Может еще блинчики упомянешь, как некий Алекс тут? :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 И не аул это был, а столица союзной Республики с населением в 2 млн человек. И аулов там не было, там это называется - кишлак! Тебе ГРУ-шник, ктоторый весь Афган победил, таких тонкостей не говорил??? Может еще блинчики упомянешь, как некий Алекс тут? :D :DТы думаешь мы обсуждаем где именно у твоего папы там конфуз произошел?Для этого Википедия есть... И где я тебе рассказывал про ГРУшника, который весь Афган победил? Ты Чурка, дебил, это давно всем понятно, но пьяный дебил Чурка, это уже перебор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Ты думаешь мы обсуждаем где именно у твоего папы там конфуз произошел? Для этого Википедия есть... И где я тебе рассказывал про ГРУшника, который весь Афган победил? Ты Чурка, дебил, это давно всем понятно, но пьяный дебил Чурка, это уже перебор... То что Чурка дебил, это даже не обсуждается, ведь сама модератор всея форума Ориана такое заключение выдала.... Я ж таки даже и не спорю..Я также пытался в конце 90-ых дискутировать в институте с нашими нациками, закончилось большой дракой, .... ну для дебилов это положено! Так шо там ГРУ-шник то?? Спроси, откуда он в Афган заходил?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 То что Чурка дебил, это даже не обсуждается, ведь сама модератор всея форума Ориана такое заключение выдала.... Я ж таки даже и не спорю..Я также пытался в конце 90-ых дискутировать в институте с нашими нациками, закончилось большой дракой, .... ну для дебилов это положено! Так шо там ГРУ-шник то?? Спроси, откуда он в Афган заходил?? Во-первых он уже спит, а во вторых ни ему ни мне такое дерьмо как ты не предмет общения на тему Афгана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Во-первых он уже спит, а во вторых ни ему ни мне такое дерьмо как ты не предмет общения на тему Афгана... Понятно. Уже спит. Ну ты хоть может теперь на карте найдешь безошибочно тот Афган, и то хлеб, от пьянки с полканом ГРУ..... :D :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Понятно. Уже спит. Ну ты хоть может теперь на карте найдешь безошибочно тот Афган, и то хлеб, от пьянки с полканом ГРУ..... :D :D :D :DА ты, кретин, считаешь, что раньше я ошибочно на карте находил Афганистан, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 А ты, кретин, считаешь, что раньше я ошибочно на карте находил Афганистан, Я так не думаю, ты же образованный человек..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Я так не думаю, ты же образованный человек..... А чего тогда всякую муйню несешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 А чего тогда всякую муйню несешь? Это я то про полканов ГРУ говорил? Я могу говорить только за одного страшного лейтенанта, который периодически там бывал..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Это я то про полканов ГРУ говорил? Я могу говорить только за одного страшного лейтенанта, который периодически там бывал..... Ты уже свои слова не контролируешь, пошел в жопу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Ты уже свои слова не контролируешь, пошел в жопу... Вот и поговорил по Афган с полканами ГРУ, которые там шухер наводили.... Но да ладно, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Вот и поговорил по Афган с полканами ГРУ, которые там шухер наводили.... Но да ладно,Кто поговорил? Ты что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Кто поговорил? Ты что ли? Да нет, конечно же!! Это ты с ним бухал, а я так, мимо проходил, пока вы там знатоки бухаете..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Да нет, конечно же!! Это ты с ним бухал, а я так, мимо проходил, пока вы там знатоки бухаете..... Так тебе сразу сказали в каком направлении продолжать движение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти