Дикий Хохол Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Ну $243 млн против $3млрд (долг Януковича) не такие уж и большие деньги.... согласитесь? для тебя если есть на два боярышника - уже много )))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Да подоходный налог ещё никто не отменял. Он пока неименился - 13%. Налоги на недвижимость выросли, за счёт увеличения кадастровой стоимости, которую подтянули за уши к рыночной. Да жизнь тяжела, пора майдан мутить шоб еще тяжелее стало, так сказать прочувствовать украинский дух))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Медведев: Санкции – это надолго14:01 22.01.2017 Санкции, введенные против РФ отменены не будут и «нечего надеяться на чужие выборы», заявил Дмитрий Медведев. Выступая на съезде «Единой России», он призвал «расстаться с иллюзиями». «Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все, что случилось, это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы», — сказал председатель правительства России, выступая на XVI съезде возглавляемой им партии «Единая Россия». Он также добавил, что нужно прекратить рассчитывать «на приход новых руководителей иностранных». В этой связи российский агропромышленный комплекс (АПК), для которого, по словам Медведева, сложились удачные условия, должен активно использовать эту ситуацию. «Мы поддержим их [аграриев] в этом, так как в любых условиях мы будем кормить себя сами», — подчеркнул премьер. Он отметил, что поддержка агропромышленного комплекса в 2017 году сохранена на уровне прошлого года с учетом «реальных бюджетных возможностей». Ранее Медведев уже отмечал, что российским властям придется и дальше действовать вопреки сохраняющимся санкциям, и призывал «не обольщаться» их отменой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 В сенате США хотят заблокировать возможность снятия санкций с России21:01 22.01.2017 Американские сенаторы собираются внести в верхнюю палату конгресса законопроект, который заблокирует возможность снятия санкций с России Дональдом Трампом, передает РИА Новости со ссылкой на издание Politico. С такими заявлениями в прямом эфире телеканала ABC выступили сенатор от Демократической партии Чак Шумер и республиканец Джон Маккейн. По словам американских политиков, сенат постарается не допустить “сделки” между главой Белого дома и российским руководством, о возможности которой ранее упоминал Дональд Трамп. Как ранее сообщал GuildHall, президент США Дональд Трамп заявил, что одним из условий для смягчения санкций против РФ могло бы стать “существенное сокращение” Россией ее ядерного арсенала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Да жизнь тяжела, пора майдан мутить шоб еще тяжелее стало, так сказать прочувствовать украинский дух)))Да и тут так не прокатит. Дух майдана превратится в свежесть солнечного магадана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Да и тут так не прокатит. Дух майдана превратится в свежесть солнечного магадана. рождённый ползать.............)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Медведев: Санкции – это надолго 14:01 22.01.2017 Санкции, введенные против РФ отменены не будут и «нечего надеяться на чужие выборы», заявил Дмитрий Медведев. Выступая на съезде «Единой России», он призвал «расстаться с иллюзиями». «Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все, что случилось, это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы», — сказал председатель правительства России, выступая на XVI съезде возглавляемой им партии «Единая Россия». Он также добавил, что нужно прекратить рассчитывать «на приход новых руководителей иностранных». В этой связи российский агропромышленный комплекс (АПК), для которого, по словам Медведева, сложились удачные условия, должен активно использовать эту ситуацию. «Мы поддержим их [аграриев] в этом, так как в любых условиях мы будем кормить себя сами», — подчеркнул премьер. Он отметил, что поддержка агропромышленного комплекса в 2017 году сохранена на уровне прошлого года с учетом «реальных бюджетных возможностей». Ранее Медведев уже отмечал, что российским властям придется и дальше действовать вопреки сохраняющимся санкциям, и призывал «не обольщаться» их отменой. А Дмитро Анатолич трезво оценил обстановку на экономическом фронте. Иллюзий питать действительно не стоит. Это надолго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 "Укроборонпром" планирует расширить сотрудничество с Британией"Укроборонпром" планирует расширить сотрудничество с Британией“Антонов” может получить британскую технику по программе импортозамещения. "Укроборонпром" и Великобритания расширят сотрудничество в рамках программы импортозамещения. Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома", передает Хроника.инфо со ссылкой на Эспрессо. Как сообщается, возможность оснащения украинской авиации техникой от британских компаний и углубление военно-технического сотрудничества обсудили руководители ГК "Укроборонпром" и министр обороны Великобритании Майкл Фэллон. "Я имел возможность воочию убедиться в прочных экономических и торговых связях между ГП "Антонов" и британскими компаниями. Это особые отношения, которые мы надеемся углубить в то время, когда наша страна выходит на новый уровень. Мы решительно поддерживаем наших украинских друзей", – отметил министр обороны Великобритании, после ознакомления с новейшим самолетом Ан-132, который создавался с участием британских компаний. По словам президента "Антонов" Александра Кочерги, "Антонов" сотрудничает с британскими компаниями почти 30 лет. "Именно британские коммерсанты из компании "Эйр Фойл" стали учителями "Антонов" по организации работы на мировом рынке воздушных перевозок грузов самолетами "Руслан" и "Мрия"", - отметил он. "Мы также высоко ценим участие партнеров из Великобритании, которые поставляют комплектующие для производства современных самолетов от "Антонова", – заметил Коцюба. А Дмитро Анатолич трезво оценил обстановку на экономическом фронте. Иллюзий питать действительно не стоит. Это надолго. хорошо шо в рашке хоть иногда хоть ктото трезво может шото оценить ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Да жизнь тяжела, пора майдан мутить шоб еще тяжелее стало, так сказать прочувствовать украинский дух))) В Украине было два Майдана. После первого жизнь в Украине не ухудшилась. Ухудшилась после второго. А чем же первый Майдан отличается от второго? Правильно! После первого не было российской агрессии. Вывод сами сделаете? Хотя, после этого сообщения надеяться на адекватный вывод глупо. Ладно, я разжую: Хуже после Майдана не становится. Жизнь людей хуже становится во время войны. Причем, как со стороны жертвы, так и со стороны агрессора. Вывод: не убий, не укради - и будет тебе счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 рождённый ползать.............))))))...не сможет стать фанерой, летящей над парижем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Да и тут так не прокатит. Дух майдана превратится в свежесть солнечного магадана. Майдан рабам не под силу. И хватит упражняться в остроумии. Хоть раз напишите про себя правду: лохом стал, лохом помру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 хорошо шо в рашке хоть иногда хоть ктото трезво может шото оценить ))))))) Да ваще рубит Анатолич правду-матку. Будь здоров. Вон крымчанам не в бровь, а прям в глаз ''выстрелил''. Держитесь мол, родные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 ...не сможет стать фанерой, летящей над парижем. такой фанерой вы давно уже стали ))))))) просто вам этого некто ещё по рашкаТВ не сказал ))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 А Дмитро Анатолич трезво оценил обстановку на экономическом фронте. Иллюзий питать действительно не стоит. Это надолго. Он еще сказал другое: наши люди готовы снег кушать...про себя промолчал. . Трусливый вы народец, как я погляжу. Вас подписывают снег кушать, а вы молчите. Ладно бы сами, а то и детей им кормить будете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Майдан рабам не под силу. И хватит упражняться в остроумии. Хоть раз напишите про себя правду: лохом стал, лохом помру. Ой,да был под силу 100 лет назад и толку с того. Кто был ни чем, тот стал ни кем. Да и таже соц-экономическая обстановка в 90-е была в десятки раз хуже, какой нах ща майдан. Вот как износятся у пипла последние портки, так и вперёд-труба зовёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 596 миллиардов зелени в 2008 году ))))) акурат перед грузинской войной ))))) га щас 380 ЗВР )))))220 миллиардов за восем лет )))))))))))) коту под хвост ))))))))))))))) ПУТЕНхуй МОЛОДЕЦ )))))) в среднем по 25 миллиарда в год )))))) а эти придурки рады суду в лондоне за 3 миллиарда )))))) какже этож с ХОХЛАМИ СУДЯТСЯ ))))))))))))))))))) с вовы когда спрашивать будете????)))) кишка тонка????)))))) НИЩЕБРОДЫ С ХВОСТАМИ ПОДЖАТИМИ ))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Глава Минтруда РФ заявил об уменьшении реального размера пенсий россиян14:01 21.01.2017 Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин заявил о том, что реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, сообщает ТАСС. «Несмотря на то, что мы индексацию восстановили, но если мы посмотрим прогноз, то у нас реальные пенсии все равно — в перспективе трех лет — они снижаются», — сказал Топилин на съезде партии «Единая Россия». В пресс-службе пояснили, что это объясняется тем, что пенсии работающим пенсионерам с 2016 года не индексируются. Там напомнили, что граждане получат пенсию в повышенном размере с учетом всех индексаций при прекращении работы. Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов на Гайдаровском форуме выступил за «более справедливую стратегию совершенствования пенсионной системы», предусматривающую большие пенсии нуждающимся, и меньшие — тем, «кто в них меньше нуждается». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 Он еще сказал другое: наши люди готовы снег кушать...про себя промолчал. . Трусливый вы народец, как я погляжу. Вас подписывают снег кушать, а вы молчите. Ладно бы сами, а то и детей им кормить будете.Действительно про снег говорил? Я то не владел полной версией Медведоса, то шо Дик выложил, то и прочёл.Трусливый народец? Да скорее терпеливый до самой крайней невозможности, а дальше уже обезбашенный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2017 1. Действительно про снег говорил? Я то не владел полной версией Медведоса, то шо Дик выложил, то и прочёл. 2. Трусливый народец? Да скорее терпеливый до самой крайней невозможности, а дальше уже обезбашенный. 1. Нет, не говорил. «Русские готовы есть снег»- сказал советник Трампа. С ним согласился песков, правда с оговоркой: но предпочитают есть деликатесы собственного производства (которых на всех нет, да и не нужно, потому что денег нет...) 2. А чего терпеливый? Потому что ленивый, или трусливый. Или "обезшабашенный"... а че не попробовать это качество для изменить что-то в стране? Смелости не хватает... ну и ума. Так что трусливый - это безсомнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 1. Нет, не говорил. «Русские готовы есть снег»- сказал советник Трампа. С ним согласился песков, правда с оговоркой: но предпочитают есть деликатесы собственного производства (которых на всех нет, да и не нужно, потому что денег нет...) 2. А чего терпеливый? Потому что ленивый, или трусливый. Или "обезшабашенный"... а че не попробовать это качество для изменить что-то в стране? Смелости не хватает... ну и ума. Так что трусливый - это безсомнения. Потому что неприхотливый и довольствующий малым. Работящий при аврале,форс-мажоре,войне и частенько ленивый при размеряной жизни /работа не волк в лес не убежит/. Ну а трусливый или нет, это ваше право решать для себя. Слова не сильно, что-то изменят. А крайняя степень отчаяния ещё далече за горизонтом ,а там, акурат за ним, как раз и начинается смелость этого''народца''. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 В ФРГ потребовали отстранить Россию от Олимпиад 2018 и 2020 годов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 Да жизнь тяжела, пора майдан мутить шоб еще тяжелее стало, так сказать прочувствовать украинский дух))) Водолаз,я иногда по ссылкам захожу на российские медиа ресурсы ,где обычно укры редко пасутся ,а российское стадо овцетерпил может несколько расслабиться и пообщаться между собой -слабенько поблеяв . Вывод у меня один-вам скакать придется в трое выше ,чем нам!А воевать,с противником -в разы! сильнее и безжалостней ,чем ваши типичные обормоты слияния власти и чистейшей уголовщины.. Я не могу читать ваши вопли о нац.зраде ,это побольшому счету ,полный упадок всех человеческих сил, абсолютное неверие в свои лучшие человеческие качества , способности и возможности! Но вам таки придется их преодолеть... ,чем вы ради этого пожертвуете ,это уже ваше и только ваше дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 Водолаз,я иногда по ссылкам захожу на российские медиа ресурсы ,где обычно укры редко пасутся ,а российское стадо овцетерпил может несколько расслабиться и пообщаться между собой -слабенько поблеяв . Вывод у меня один-вам скакать придется в трое выше ,чем нам!А воевать,с противником -в разы! сильнее и безжалостней ,чем ваши типичные обормоты слияния власти и чистейшей уголовщины.. Я не могу читать ваши вопли о нац.зраде ,это побольшому счету ,полный упадок всех человеческих сил, абсолютное неверие в свои лучшие человеческие качества , способности и возможности! Но вам таки придется их преодолеть... ,чем вы ради этого пожертвуете ,это уже ваше и только ваше дело. +1000500... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 Водолаз,я иногда по ссылкам захожу на российские медиа ресурсы ,где обычно укры редко пасутся ,а российское стадо овцетерпил может несколько расслабиться и пообщаться между собой -слабенько поблеяв . Вывод у меня один-вам скакать придется в трое выше ,чем нам!А воевать,с противником -в разы! сильнее и безжалостней ,чем ваши типичные обормоты слияния власти и чистейшей уголовщины.. Я не могу читать ваши вопли о нац.зраде ,это побольшому счету ,полный упадок всех человеческих сил, абсолютное неверие в свои лучшие человеческие качества , способности и возможности! Но вам таки придется их преодолеть... ,чем вы ради этого пожертвуете ,это уже ваше и только ваше дело. дохтур, ты конечно знатный фантазер, но надо было поставить плюс, а ты поставил минус... Россия свой путь голодных маршей и бунтов прошла еще в девяностые и хлебнула свою доли горя и крови. Но ничего, будит и на твоей улице праздник, а пока остается тебе и твоим побратим, только скрипеть злобно зубами в сторону россиян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 дохтур, ты конечно знатный фантазер, но надо было поставить плюс, а ты поставил минус... Россия свой путь голодных маршей и бунтов прошла еще в девяностые и хлебнула свою доли горя и крови. Но ничего, будит и на твоей улице праздник, а пока остается тебе и твоим побратим, только скрипеть злобно зубами в сторону россиян. Похоже это была в 90-х не "свою доли горя и крови", а только прелюдия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 дохтур, ты конечно знатный фантазер, но надо было поставить плюс, а ты поставил минус... Россия свой путь голодных маршей и бунтов прошла еще в девяностые и хлебнула свою доли горя и крови. Но ничего, будит и на твоей улице праздник, а пока остается тебе и твоим побратим, только скрипеть злобно зубами в сторону россиян. Я россиян понимаю. Ваши проблемы мне близки ,как никому в этом мире. Я поставлю 100 000 лайков любому из вас,,ненавидящих украинцев. Я бесконечно рад ,что россияне и Украинцы -воюют. Вы сделали ради нас все то ,что могли. У меня нет ни капли ненависти к россиянам! Я благодарен именно вам ,русским и россиянам,за все ,что вы ради нас предприняли. Даже ценой собственной униженности. Ваши усилия для меня и таких как я ,никогда не будут забыты. Спаси вас Бог,ребята. Я ,чистосердечный укр.держу за ваше возрождение два кулака. Первый - это только за нас ,украинцев...Второй ...да подаст и вам Бог ,милосердие.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 Как все похоже. что в России приватизация проводилась и предприятия уходили за копейки, что сейчас в Украине - одна рука... Приватизация за год принесла 189 млн вместо ожидаемых 17 миллиардов Понедельник, 23 января 2017, 16:38 Поступления в государственный бюджет от приватизации по итогам 2016 года составили 188,9 миллиона гривень, что на 24,8% больше, чем в 2015 году. Об этом говорится в отчете Фонда государственного имущества. В то же время, ранее в декабре фонд планировал перечислить в бюджет от приватизации за 2016 год 331 миллион гривен. Однако, как сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства, еще не все покупатели в полном объеме оплатили приватизированные объекты. В отчете ФГИУ сообщается, что центральное и региональные управления фонда за отчетный период продали 139 объектов государственной собственности (в том числе в декабре – 19) и 406 объектов коммунальной собственности (в декабре – 137). Как сообщалось, согласно Бюджетному кодексу, от приватизации в 2016 году ФГИ должен был направить в бюджет 17,1 миллиарда гривен. Однако большая приватизация в 2016 году провалилась из-за несостоявшегося конкурса по продаже Одесского припортового завода. На участие в аукционе по приватизации предприятия со стартовой ценой 5,16 миллиарда гривен не подал заявку ни один инвестор. Также Фонд госимущества перенес на 2017 год приватизацию крупных объектов энергетики. Поступления в государственный бюджет Украины от приватизации по итогам 2015 года составили 151,5 миллиона гривен, что в 3 раза меньше показателя 2014 года. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/01/23/7133236/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 Водолаз,я иногда по ссылкам захожу на российские медиа ресурсы ,где обычно укры редко пасутся ,а российское стадо овцетерпил может несколько расслабиться и пообщаться между собой -слабенько поблеяв . Вывод у меня один-вам скакать придется в трое выше ,чем нам!А воевать,с противником -в разы! сильнее и безжалостней ,чем ваши типичные обормоты слияния власти и чистейшей уголовщины.. Я не могу читать ваши вопли о нац.зраде ,это побольшому счету ,полный упадок всех человеческих сил, абсолютное неверие в свои лучшие человеческие качества , способности и возможности! Но вам таки придется их преодолеть... ,чем вы ради этого пожертвуете ,это уже ваше и только ваше дело.+++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 Как все похоже. что в России приватизация проводилась и предприятия уходили за копейки, что сейчас в Украине - одна рука... Глупый вы человек! Мы и вы, все МЫ начали одинаково: с дерибана гос.собственности. Не сейчас у нас начали отдавать предприятия за копейки, а сразу после оглашения Независимости. А вы тут представляете так, как буд-то у нас только сейчас это начало происходить. Да еще и руку какую-то приплели. Рука не одна, их много, но все они родом из СССР - там учили вороват и обманывать людей. Оттуда люди вырвались, как голодные собаки из чулана, где их никто не кормил, и с голодухи набрасывались на все, что можно было ухватить. Водолаз,я иногда по ссылкам захожу на российские медиа ресурсы ,где обычно укры редко пасутся ,а российское стадо овцетерпил может несколько расслабиться и пообщаться между собой -слабенько поблеяв . Вывод у меня один-вам скакать придется в трое выше ,чем нам!А воевать,с противником -в разы! сильнее и безжалостней ,чем ваши типичные обормоты слияния власти и чистейшей уголовщины.. Я не могу читать ваши вопли о нац.зраде ,это побольшому счету ,полный упадок всех человеческих сил, абсолютное неверие в свои лучшие человеческие качества , способности и возможности! Но вам таки придется их преодолеть... ,чем вы ради этого пожертвуете ,это уже ваше и только ваше дело. Вот за такие сообщения я прощаю Доку многое. Браво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2017 дохтур, ты конечно знатный фантазер, но надо было поставить плюс, а ты поставил минус... Россия свой путь голодных маршей и бунтов прошла еще в девяностые и хлебнула свою доли горя и крови. Но ничего, будит и на твоей улице праздник, а пока остается тебе и твоим побратим, только скрипеть злобно зубами в сторону россиян. Похоже вы молодой и доверчивый человек. Вас обманули! Не только вы прошли эти голодные годы, но и все бывшие советские республики. Кто лучше, кто хуже, но трудно было всем. По-этому эти трудности никак не могут сталь индульгенцией для будущих катаклизмов, которых вам УЖЕ ТЕПЕРЬ не избежать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти