Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Даже не знаю как это прокомментировать... И что вас ввергло в ступор? То, что Порошенко поговорил с Трампом? А что, вашему лилипуту можно, а украинскому президенту нет? Похоже, имперская корона давит вам на голову и мешает притоку крови - отсюда скудность в мыслях и плохая память. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Похоже борьба за Трампа разворачивается нешуточная. Кому первым месить тесто и печь каравай для Дональда? Не выдавайте желаемое за реальность и не судите других по себе. Если кто и боролся за Трампа, то это только РФ - это у вас завышенные надежды на нового президента )))) Все остальные - с интересом выжидают: нтересно, как он будет выруливать - столько было обещаний и слов, частенько взаимоисключающих ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 И что вас ввергло в ступор? То, что Порошенко поговорил с Трампом? А что, вашему лилипуту можно, а украинскому президенту нет? Похоже, имперская корона давит вам на голову и мешает притоку крови - отсюда скудность в мыслях и плохая память. Радиола)))...украинскому президенту нет? Дорогая моя скажу тебе честно мне до )( о чем они там договариваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 План Шатун? Путин заявил Меркель, что Украина может воровать газ, предназначенный для ЕС План "Стукач" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 План "Стукач" Пустота? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Радиола)))...украинскому президенту нет? Дорогая моя скажу тебе честно мне до )( о чем они там договариваются. За слова свои надо отвечать! Даже не знаю как это прокомментировать... Порошенко пригласил Трампа к себе А как это еще можно комментровать, если ты нормальный человек? - кроме как: президент Украины хочет продолжения сотрудничества с США и при новом президенте и как воспитанный человек, соспользовавшись случаем, пригласил президента США в гости. Что в этом необычного, что может вызвать подобную реакцию: не знаю как комментировать...? Если ты, конечно, не страдаешь имперской болезнью и не вбил себе в голову что "Трамп наш"? Пустота? Клевета, как всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 За слова свои надо отвечать! Даже не знаю как это прокомментировать... Порошенко пригласил Трампа к себе А как это еще можно комментровать, если ты нормальный человек? - кроме как: президент Украины хочет продолжения сотрудничества с США и при новом президенте и как воспитанный человек, соспользовавшись случаем, пригласил президента США в гости. Что в этом необычного, что может вызвать подобную реакцию: не знаю как комментировать...? Если ты, конечно, не страдаешь имперской болезнью и не вбил себе в голову что "Трамп наш"? Клевета, как всегда. Радиола, вся информация берется с сайта ... если это http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/15/7126938/ Радиола , дай нормальный сайт который не противоречит чаяниям украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Сенатор США, председатель Комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Джон Маккейн призвал новое американское руководство не доверять заявлениям Путина об улучшении отношений и не стать соучастником его преступной интервенции. Об этом он отметил в официальном заявлении, обнародованном во вторник. «Владимир Путин снова присоединился к Башару Асаду в его варварской войне против сирийского народа, возобновив масштабные воздушные и ракетные удары россиян в Идлибе и Хомсе. Скоро может состояться еще один жестокий нападение на Алеппо», — подчеркнул сенатор. В период, когда в США происходит передача власти следующей администрации, Путин заявил, что хочет улучшить отношения с Соединенными Штатами, напомнил Маккейн. «Мы должны доверять этим заявлениям так же, как и любым другим, что сделал бывший агент КГБ, который погрузил свою страну в тиранию, поубивал политических оппонентов, напал на соседние страны, угрожал союзникам Америки и пытался подорвать выборы в США», — отметил он. Последняя попытка администрации Обамы перезагрузка отношений с Россией, по словам законодателя, «завершились вторжением Путина в Украину и военной интервенции на Ближнем Востоке». Цена другой «перезагрузки» будет означать соучастие в расправе Путина и Асада над сирийским народом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Радиола, вся информация берется с сайта ... если это http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/15/7126938/ Радиола , дай нормальный сайт который не противоречит чаяниям украинцев Там есть реплика "Не знаю как это комментировать?". Вы что же, решили меня доконать своим тугодумием? Я просила отвечать ЗА СВОИ слова, а не за то, что публикует УП. Уйдите! Не то я не отвечаю за свои действия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 злостный троллинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 16 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2016 Никуя не понял. Сначала разговаривали про то, как Китай выращивает огурцы в тайге - вы мне про кость в горле. Я спросил уточнить, что вы имеете ввиду - вы мне про Донбасс. Я не понимаю вашей логической цепочки. Про примусы, советую ознакомиться с творчеством великого русского писателя Булгакова. Лично для вас цитата: "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила....". А что тут не понятного для человека разговаривающего не о чем ? Ты читал на какой ТВОЙ диалог я отвечал ????? Нет скорее всего , а то бы косточку - сразу усек бы ( даже без очков ) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2016 Не выдавайте желаемое за реальность и не судите других по себе. Если кто и боролся за Трампа, то это только РФ - это у вас завышенные надежды на нового президента )))) Все остальные - с интересом выжидают: нтересно, как он будет выруливать - столько было обещаний и слов, частенько взаимоисключающих ))) Конечно завышенные, уровень то отношений практически на нуле. Любое сближение только в плюс. Ну а если нет, значит останется как есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2016 Конечно завышенные, уровень то отношений практически на нуле. Любое сближение только в плюс. Ну а если нет, значит останется как есть. И у вас и у нас с Америкой -не будет сближения. Мы с вами как и раньше будем тет -а тет, общаться. Хорошее знамения ,как по моему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2016 И у вас и у нас с Америкой -не будет сближения. Мы с вами как и раньше будем тет -а тет, общаться. Хорошее знамения ,как по моему.Если бы ставить у букмекеров свои кровные на ''сближение'' я бы и ломаного не дал на это. А так чисто попитать иллюзии можно для разнообразия. Ваще что-то кажется что у этого ''под солому крытого''/имеется ввиду поичёска/ преза будут большие внутренние проблемы в самой Америке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 ПАРУ ЦИТАТ ДЛЯ ВАТАНОВ ШОБ ВЕРНУТЬ ИХ В РАСЕЙСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ )))))).......В результате самого масштабного с 1998 года валютного кризиса, а также беспрецедентного снижения реальных доходов населения, продолжавшегося почти два последних года, зарплаты в России — впервые с царских времен — приблизились по конкурентоспособности к Китаю, говорят аналитики ИК «Ренессанс Капитал». В долларовом выражении зарплаты россиян в прошлом году были ниже, чем в Бразилии, и почти вдвое ниже, чем в странах Восточной Европы, включая Чехию, свидетельствует исследование Высшей школы экономики......Ну i ще трiшки)))))))......Однако преимущества слабой валюты не могут полностью сгладить многие недостатки, в том числе слабость институтов и плохой инвестиционный климат, которые долгое время тормозят развитие страны. Обвинения в получении взятки, предъявленные во вторник министру экономического развития Алексею Улюкаеву, которого после этого отстранили от должности, служат напоминанием о рисках, с которыми можно столкнуться в России, занимающей 119-е место в опубликованном в январе рейтинге восприятия коррупции от Transparency International, ниже Пакистана и Танзании...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Россияне уверены в ухудшении экономической ситуации в стране 17.11.2016 Россияне без особого оптимизма оценивают текущую экономическую ситуацию в стране и ее динамику, выяснили эксперты Фонда «Общественное мнение» (ФОМ). В конце минувшего октября улучшение ситуации в экономики отмечали 16% респондентов, выяснили эксперты, опросив 1500 россиян от 18 лет и старше из более чем сотни населенных пунктов. Треть опрошенных (33%) заявили о том, что не видят особых изменений. В октябре 2015 года эти цифры составляли 13% и 41% соответственно, в минувшем сентябре — 15% и 35%. В ходе последнего опроса самым популярным стал ответ о том, что «ситуация ухудшается» (41% против 39% в октябре 2015 года и 39% в сентябре 2016 года). Причем выше средней доля таких мнений оказалась в городах-миллионниках, в группе людей с высшим образованием и среди бедных, отмечают эксперты. Число россиян, которые сейчас считают экономическую ситуацию в России удовлетворительной или плохой оказалось практически одинаковым — 45% и 42% соответственно (47% и 40% в сентябре и 55% и 35% годом ранее). «Хорошей» ее назвали 5% опрошенных против 6% месяцем ранее и 6% в октябре 2015 года. Накануне свой ежемесячный мониторинг социально-экономического положения и самочувствия населения обнародовал Институтом социального анализа и прогнозирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС). По мнению экспертов РАНХиГС, доля населения, отмечающего ухудшение экономической ситуации в России, в октябре существенно увеличилась, почти треть россиян считают себя сильно пострадавшими от кризиса. И если в сентябре отмечался рост позитивных оценок, то в октябре 2016 года заметно выросли негативные настроения. Представления о временных перспективах выхода из кризиса за октябрь также изменились в худшую сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 И у вас и у нас с Америкой -не будет сближения. Мы с вами как и раньше будем тет -а тет, общаться. Хорошее знамения ,как по моему. Док, слабо поехать в АТО, подойти к сепарскому блок-посту и пообщаться тет-а-тет с россиянами? Ну чтобы попробовать САМОМУ, прежде, чем желать другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 соображающих ватанов становится больше................))))))))))))))))))) Россияне скупают валюту, опасаясь нового обвала рубля18.11.2016Спрос населения РФ на наличную валюту растет. Объем покупок вырос на 15% за прошедший месяц и на 3% за год до $6,1 млрд, следует из данных ЦБ РФ. Согласно данным регулятора, чистый спрос населения на наличную валюту оказался рекордным. С декабря 2014 года объем покупок составил $2,2 млрд, подскочив на 56% с августа этого года. По словам главного аналитика Бинбанка Натальи Ващелюк, рост спроса на валюту совпал с некоторым повышением доходов граждан. По данным Росстата, номинальные зарплаты выросли на 10% в августе и на 9,7% в сентябре, при этом заметного роста потребления не произошло — розничные продажи упали на 5,4% и 3,6% за те же месяцы. «В условиях роста зарплат население предпочитало направлять значительную часть дополнительных доходов на приобретение иностранной валюты», — заключает Ващелюк. Она также подчеркивает, что уровень доверия населения к рублю остается низким, и как только возникает возможность, домохозяйства предпочитают формировать сбережения в иностранной валюте, на случай нового обвала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Ganz, я не такой интеллигент как ты, ты хочешь сказать, кто сейчас из европейцев (о)(а)нал вылижет Трампу, тот и будет, его другом? Ты из говна лепишь конфетки. Сложно предсказать результат выбора ,пользуясь возможностями террократии,по отношению к способностям прямой демократии. Украинцы жопу американцам лизать не будут. Лично я ,ему бы (Трампу) и руку не подал при встрече.Кстати ,как и он бы мной при первой возможности ,попросту бы,подтерся (без обид) А вот печеньки от Ниллари -хранил бы как семантический эквивалент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Точно не видела.Я видел когда жил на Дальнем Востоке...Что странного? У нас -40 и у них -40... Ты что морозами северный Китай пугать надумал? Определенно человек от Майями до Амурской области с географией не дружит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Док, слабо поехать в АТО, подойти к сепарскому блок-посту и пообщаться тет-а-тет с россиянами? Ну чтобы попробовать САМОМУ, прежде, чем желать другим. Я трусишка. И об этом чуть ли не в каждом посте пишу. жаль ,что ты это не поняла....Я боюсь -боли! Это нарратив моих прошлых воплощений. В прошлом я был неебический воен. Я отправлял на смерть как и друзей , так и союзников-без сомнения. И собой жертвовал напропалую. Я в ничто ставил любимых женщин и походя с ними расставался ,без сожаления. Эта жизнь для меня ,возможность покаяться. Воевать по настоящему ,я уже не могу ,принципиально. И это не зависит от меня. На войне ,я буду крайне никчемен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Если бы ставить у букмекеров свои кровные на ''сближение'' я бы и ломаного не дал на это. А так чисто попитать иллюзии можно для разнообразия. Ваще что-то кажется что у этого ''под солому крытого''/имеется ввиду поичёска/ преза будут большие внутренние проблемы в самой Америке. Солидарен но не только внутри (Америке) , ибо по его первым порывам можно сказать что России (Путину) Трамп ещё тоже очень будет икаться ..... . И теплые надежды России ( к Трампу) канут в лету ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Солидарен но не только внутри (Америке) , ибо по его первым порывам можно сказать что России (Путину) Трамп ещё тоже очень будет икаться ..... . И теплые надежды России ( к Трампу) канут в лету ... ВАТАНАМ пора бы понять, что ПРЕЗИДЕНТ любой поистине ВЕЛИКОЙ страны не снизойдёт до директора пусть и крупной но не совсем дружеской заправки ))))))) кем бы он ни был ............))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Правительство РФ оценило остатки Резервного фонда18.11.2016 Россия за последние 2 года использовала 4,7 трлн руб. из Резервного фонда, а на конец текущего года его объем составит 1,1 трлн руб. Об этом сегодня заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов, выступая на пленарном заседании Госдумы, рассматривающей бюджет России на 2017—2019 годы в первом чтении. «Только в последние два года мы для финансирования возросшего дефицита бюджета использовали 4,7 трлн рублей Резервного фонда, и в конце текущего года остаток этого источника составит 1,1 трлн рублей, который будет использоваться в следующем году для финансирования дефицита бюджета», — цитирует ТАСС министра. По оценкам Минфина, на 1 ноября 2016 года совокупный объем средств Резервного фонда в рублевом эквиваленте составил 1,992 трлн руб., совокупный объем средств Фонда национального благосостояния — 4,542 трлн руб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 ВАТАНАМ пора бы понять, что ПРЕЗИДЕНТ любой поистине ВЕЛИКОЙ страны не снизойдёт до директора пусть и крупной но не совсем дружеской заправки ))))))) кем бы он ни был ............)))))))))))))))))Уточню. Так Его Величество не снизойдёт ваще или в зависимости от персоны самого директора заправки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 ВАТАНАМ пора бы понять, что ПРЕЗИДЕНТ любой поистине ВЕЛИКОЙ страны не снизойдёт до директора пусть и крупной но не совсем дружеской заправки ))))))) кем бы он ни был ............))))))))))))))))) ВАТАНАМ пора бы понять, что ПРЕЗИДЕНТ любой поистине ВЕЛИКОЙ страны не снизойдёт до директора пусть и крупной но не совсем дружеской заправки ))))))) кем бы он ни был ............))))))))))))))))) Конечно до Путинского маразма ему не дойти ( потому - что Путин и есть директор малой заправки ). Он ( Трамп) во благо своей Америки служит - а путин во вред свой России ! Разница не сопоставима ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Конечно до Путинского маразма ему не дойти ( потому - что Путин и есть директор малой заправки ). Он ( Трамп) во благо своей Америки служит - а путин во вред свой России ! Разница не сопоставима ! Он /Трамп/ пока во благо своей америки трындит, а вот как служит тока покойной Ванге известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Он /Трамп/ пока во благо своей америки трындит, а вот как служит тока покойной Ванге известно. Тем боле противно на такое вот смотреть: В городе Обнинске Калужской области (Россия) в субботу, 19 ноября, пройдет пикет в поддержку избранного президента США миллиардера Дональда Трампа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации наукограда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 «Цель пикета — высказать поддержку избранному президенту США и выразить надежду на улучшение российско-американских отношений», — отметил собеседник агентства. В пикете заявлено участие 40 человек. Он пройдет по инициативе частного лица Россияне в своем репертуаре: надеются на чудо. Что им простят и Крым, и Донбасс, и Сирию и все будет как раньше. На чем держится из надежда? На словах Трампа. Как буд-то у них нет президента, который говорит одно, а делает наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Тем боле противно на такое вот смотреть: В городе Обнинске Калужской области (Россия) в субботу, 19 ноября, пройдет пикет в поддержку избранного президента США миллиардера Дональда Трампа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации наукограда. Конечно это наивность или дебилизм. А возможно и то и другое. Зачем бежать впереди паровоза? Не удивлюсь если через полгода в том же уездном городке пройдёт очередной пикет...но уже "с ножом в спине у Трампа". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти