Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

СБУ запретила въезд Наташе Королевой, собиравшейся выступить в Киеве,

на ближайших 5 лет

CvSfwgeWcAEkGQv.jpg

Египет намерен продать России французские Мистрали за 1 доллар

Постили эту информацию и даже обсуждали, на прошлой неделе. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

"Во время переговоров на саммите ЕС итальянский премьер преуспел в том, чтобы убрать предложение о новых санкциях, которое перед началом встречи было выдвинуто Берлином, Парижем и Лондоном", - пишет газета.

Что примечательно, последний прием, который давал Обама в Белом Доме в качестве президента, он проводил в честь итальянского премьера. И как раз в канун самита. В приветственной речи Обама даже сделал итальянцу комплимент: я самое приятное оставил напоследок. Выглядели они оба очень довольными.

Думаю, все же договорились дать путину еще один шанс. 

Посилання на коментар

Бюджет России перекроили из-за «недостачи» в 3 триллиона рублей

aa2130814_1580471.jpg
«За счет чего будем финансировать дефицит через год-полтора?!»

Сегодня в 18:00, 
Госдума приняла в первом чтении поправки в бюджет 2016 года. Депутаты уточнили параметры главного финансового документа в условиях кризиса: дефицит бюджета вырастет на 670 млрд рублей и составит 3 трлн рублей, а это 3,7% ВВП. Доходы сократятся на 370 млрд рублей и составят 13,3 трлн р а расходы увеличатся на 300 млрд рублей (до 16,4 трлн). Покрывать дефицит, как обычно, планируют из средств Резервного фонда и Фонда Национального благосостояния, в которых денег, по словам экспертов, хватит от силу еще на 2 года. Минфин же сосредоточен на инфляции и не теряет надежды ее обуздать. По словам главы этого ведомства Антона Силуанова, по итогам года инфляция составит 5,8%. Ранее Минфин прогнозировал инфляцию в 6,4%.

Бюджет России перекроили из-за «недостачи» в 3 триллиона рублей фото: Алексей Меринов
Как сообщил Силуанов, выступая перед депутатами, пересмотреть бюджет его ведомство вынудила неустойчивая ситуация в экономике. В числе таких причин называют западные санкции и подешевевшую нефть. Поэтому, внося поправки, Минфин опирался прежде всего на стоимость черного золота. «Цену на нефть, которая существенно влияет на доходную часть бюджета, мы оцениваем из расчета $41 за баррель. Это примерно соответствует сегодняшним ценовым параметрам», — отметил Антон Силуанов.

Как пояснил позже председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров, именно из-за падения цен на нефть российский бюджет не досчитается 3 трлн рублей. «Что же случилось? Когда принимали бюджет, в него была заложена цена нефти $50, сегодня предлагается скорректировать до $41», — заявил с трибуны Макаров.

По его словами снижение цены на углеводороды на 1 доллар означают для бюджета потерю в 140 млрд рублей.

«Латать» дыру в казне будут за счет запасов. Напомним, в августе после двухмесячного перерыва Минфин уже возобновил расход средств из Резервного фонда на финансирование дефицита бюджета — 390 млрд рублей. В результате сейчас в нем примерно 2,1 трлн.

Но к концу 2016 года, по данным Силуанова, в нем останется 1,1 трлн рублей. Впрочем, есть еще и Фонд национального благосостояния с 4,7 трлн, куда правительство планирует запустить руку после того, как будет исчерпан Резервный фонд. Однако в ФНБ по факту из 4,7 трлн рублей свободны только 3,1 трлн рублей . Остальные «1,6 трлн рублей вложены в активы, вложены в проекты, которые работают на нашу экономику».

Поэтому независимые эксперты не случайно обеспокоены тем, что намерено предпринять правительство, когда все запасы закончатся. «Встает вопрос: когда через год-полтора не будет этих источников, то за счет чего будем финансировать дефицит бюджета?

Как мы помним, два года назад нам обещали, что в 2015 году экономический рост составит 1,2%. Однако по факту ВВП упал на 3,7%.

В прошлом году при принятии бюджета также планировалось, что рост достигнет 0,7%. Но уже сейчас в правительстве сообщают, что ожидают падения экономики на 0,6%.

В 2017 году все так же обещают рост. Но где гарантии, что минуса не будет? «Дело в том, что кризис не закончился. Он структурный. Он развивается по такой амплитуде — сначала резкий спад, затем его замедление, а потом снова провал», — поясняет «МК» профессор Высшей школы экономики Игорь Николаев.

По словам эксперта, после резкого спада происходит адаптация, которую мы сейчас наблюдаем. Существуют также еще и внешние факторы, которые несколько смягчились. Например, цены на нефть. Они немного поднялись. Но структурные реформы за несколько месяцев невозможно провести. То есть нас ждет ускорение спада, тем более что резервов остается все меньше и меньше.

Что касается инфляции, с которой так активно борются Минфин и ЦБ, то, по данным Росстата, она растет на 0,1% уже пять недель подряд. «Если подобные темпы сохранятся в течение октября-декабря, то названные Силуановым 5,8% выглядят вполне реалистично», — полагает старший аналитик ГК FOREX CLUB Алена Афанасьева.

Посилання на коментар

Египет намерен продать России французские Мистрали за 1 доллар

О возможной перепродаже России вертолетоносцев «Мистраль» сообщают мировые СМИ со ссылкой на египетское ТВ.

Два вертолетоносца были построены во Франции по заказу России на верфи Сен-Назере. Однако под нажимом ЕС, который в ответ на российскую агрессию против Украины ввел экономические и дипломатические санкции, Франция была вынуждена была отказаться от сделки с Москвой, стоимость которой составляла более одного миллиарда евро. В конце прошлого года корабли неожиданно купил Египет.

Как сообщило на днях египетское ТВ, миллиардер Нассеф Онси Савирис, выделивший средства на покупку Египтом французских «Мистралей», принял решение перепродать их России за символическую цену в 1 доллар. Вопрос продажи двух военных кораблей России был согласован с президентом Египта.

тебя ватана радуют мистрали ???)))))))))))))))

а меня двухэтажные поезда )))))))

ПРАВДАЖ МЫ РАЗНЫЕ ????)))))))))))))))))))))))

ТАКИХ КАК ТЫ в Европу не берут .................)))))))))))))))))))))))

21.10.16, 20:50 

Двухэтажный скоростной поезд Skoda совершил первый рейс из Харькова в Киев

УНН

dvuhe%60tazhnyiy-poezd-SHkoda-Skoda.jpg

Сегодня скоростной двухэтажный электропоезд чешского производства Skoda после планового ремонта совершил первый рейс из Харькова в Киев.

Об этом сообщили УНН в пресс-службе «Укрзализныци».

«Из Харькова поезд Интерсити № 727 отправился в 08:47 и прибыл в столицу в 13:28. А обратно из Киева поезд отправился в Харьков в 15:41 и прибудет на конечную станцию ??в 20:16?, — говорится в сообщении.

Как отмечается, в первые рейсы 21 октября загруженность поезда №727 Харьков-Киев составила 34%, а поезда №728 Киев — Харьков — 62%.

Электропоезд Skoda состоит из шести двухэтажных вагонов и имеет 607 мест, из них 46 первого класса и 590 — второго.

Курсирование поезда Интерсити №727/728 Киев — Харьков — Киев назначено также на 22, 26, 27 октября и 1, 2 ноября 2016 года.

Посилання на коментар

))))))))))) Ага ватан )))))))))) ты как всегда прав )))))))))))) а ещё Украина уже третью зиму как должна на ледышку замёрзнуть без расейского газа ))))))))))))))))

да и РЕВЕРС невозможен )))))))))

а оно уже Украина в рашки газ не покупает ))))))))))))))

всё шо тебе ватан с этой статьи надо было усвоить то это то шо парашка теряет рынки и влияние )))))))))))

ну а если именно о Польше сказать, так там терминал в Гданьске и поляков газом обиспечит с головой и другим ещё хватит ))))) а тут ещёи газопровод с норвегии............... ))))))))

такшо - ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РАСЕЯ !!!........................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да мне как то до лампочки ,где Польша берет газ . Но если пишите что то ,то хоть цифры не забывайте какие написали .
Посилання на коментар

21.10.16, 20:50

Двухэтажный скоростной поезд Skoda совершил первый рейс из Харькова в Киев

Ну и зачем нужен двух этажный поезд, если и обычные на половину загружены ? А что значит плановый ремонт ,если они только сделают первый рейс ? Они не новые ,как я понял .

Посилання на коментар

Теперь вопрос в том у кого раньше появятся 3-х этажные вагоны...Даёшь многоэтажное вагоностроение!

Посилання на коментар

ты ж там внутри никогда не был

на хуя оно тебе надо

Посилання на коментар

ты ж там внутри никогда не был

на хуя оно тебе надо

Агась, мы в основном в полуподвальных электросараях ездим...в троллэйбусах. Какие там многоэтажные вагоны.
Посилання на коментар

Агась, мы в основном в полуподвальных электросараях ездим...в троллэйбусах. Какие там многоэтажные вагоны.

лично ты ездишь в жопе

как и все совейские мораки

Авианосцы типа "Нимитц". 2 ядерных реактора. Неограниченная дальность плавания. Срок службы - 50 лет

Посилання на коментар

Да эпотажная посудина. Напоминает эпическое...и теперь со всей этой хернёй мы щас попытаемся взлететь.
Посилання на коментар

ну как с колен встаете

Посилання на коментар

а чего й то лишнехромосомный представитель самой охуенной сраны  сравнивает свое  коленно локтевое положение с бандерами

чего не сравниваешь с омерикой

Посилання на коментар

а чего й то лишнехромосомный представитель самой охуенной сраны сравнивает свое коленно локтевое положение с бандерами

чего не сравниваешь с омерикой

Таки квартирант живущий этажами выше в чужой хате,тебе невдомёк? Сравнивать надо сравнимое. Амеры ваще выше крыши всей хибары.
Посилання на коментар

а хуйло что говорил из кисильовым

мы мол самые заебательские

разьебем омерику  однем ударом

а оно оказывается новую методичку выдали-мол омерика хуй знает где в небе

а мошкане теперь на одном этаже с бандерами

пездец ,как интересно

ты наверно теперь учишься бандерской мови

по ночам

Посилання на коментар

а хуйло что говорил из кисильовым

мы мол самые заебательские

разьебем омерику однем ударом

а оно оказывается новую методичку выдали-мол омерика хуй знает где в небе

а мошкане теперь на одном этаже с бандерами

пездец ,как интересно

ты наверно теперь учишься бандерской мови

по ночам

Ты чё фляйшканона объелся? Шо он у тебя теперь в черебе. Кисель понты колотит, у него работа такая. Да мало ли шо у него на заборе написано для тебя.
Посилання на коментар

3956677_original.jpg

Это величина бесконечная...ну как Санта Барбара.

Кисель понты колотит, у него работа такая

а ты значет к нам за правдой приходешь

так вы все трусливые пидорасы

Посилання на коментар

Кисель понты колотит, у него работа такая

а ты значет к нам за правдой приходешь

так вы все трусливые пидорасы

Та ну нах...почирикать со смелым добра-молодцем.
Посилання на коментар

Российский менталитет граждан слишком низок , у них не хватает боевого духа СВОБОДЫ ! Они привыкли перед своим царем на коленях стоять и просить милостыню ! Это для их души больший патриотизм .  :(

Посилання на коментар

Ну и зачем нужен двух этажный поезд, если и обычные на половину загружены ? А что значит плановый ремонт ,если они только сделают первый рейс ? Они не новые ,как я понял .

Откуда вам известно, что наполовину? Судя по ай-пи, вы ни разу этим поездом не ездили. А были бы вы местным, знали бы, что киевское направление - самое востребованное среди всех прочих.

Посилання на коментар

Откуда вам известно, что наполовину? Судя по ай-пи, вы ни разу этим поездом не ездили. А были бы вы местным, знали бы, что киевское направление - самое востребованное среди всех прочих.

34% и 62%. В среднем меньше половины. Тут не айпи надо смотреть, а айкью )

Посилання на коментар

Поезда не каждый рейс едут со 100% заполняемостью. Когда людей больше, когда меньше. А в праздники так вообще мест не хватает, Но, в общем, направление  должно быть  окупаемо  и приносить прибыль. В убыток себе никто ездить не будет.

P.S. В каком месте ваше ай-кью записано, я посмотрю ) 

Посилання на коментар

Братья белорусы начинаю шось разуметь

мовою орiгiналу..

но мы ж люди продвинутые-все понимаем

Посилання на коментар

Поезда не каждый рейс едут со 100% заполняемостью. Когда людей больше, когда меньше. А в праздники так вообще мест не хватает, Но, в общем, направление  должно быть  окупаемо  и приносить прибыль. В убыток себе никто ездить не будет.

P.S. В каком месте ваше ай-кью записано, я посмотрю ) 

Радиола, все пассажирские перевозки убыточны, и покрываются за счет грузовых....

Посилання на коментар

Радиола, все пассажирские перевозки убыточны, и покрываются за счет грузовых....

Вы работаете в сфере пассажирских перевозок? Если нет, не трудитесь отвечать. Запишем вашу реплику в разряд некомпетентных и на этом разойдемся.

Посилання на коментар

А тем временем, Наташа Королева, которая усилиями СБУ попада в список невъездных в Украину, пролила крокодильи слезы. Честно признаюсь, я тоже всплакнула глядя на то, как  пропадает талант лицедея. 

Наташа Королева попала в «черный список» СБУ после скандала вокруг ее концерта в ДК «Украина». Теперь артистке заказан въезд на родину на 5 лет. Власти приняла такое решение в ответ на депутатское обращение Оксаны Корчинской.  Королева не смогла остаться в тороне от громкого скандала и дала комментарий российскому изданию Life.ru .

» Формулировка, что я своими песнями представляю угрозу украинскому государству — это, конечно, что-то! Своими хорошими и добрыми песнями про любовь, про дружбу, про позитивные человеческие отношения артистка Наташа Королева представляет большую угрозу. Я много в своей жизни про себя плохого читала, но таких фантазеров еще поискать надо. Оказывается, я шпионка Кремля»

«Мои адвокаты посмотрят, что можно сделать. Дело в том, что моей бабушке 94 года. Она живет в Киеве, болеет. Самое страшное для нее то, что ее любимая внучка не приедет ее похоронить. Это удар. Вы понимаете, как это ужасно для пожилого человека?»

«Вывод один: просто украинскому народу все обломили — свободу выбора и все остальное. Как же они боятся, оказывается, меня — совершенно приличного человека, который никогда не высказывался негативно. В итоге они увидели во мне эту угрозу»

«Киев для меня не просто родной город, Киев — это моя душа! А самое главное и важное Киев – это люди… добрые, гостеприимные, мудрые. Простите меня, мои земляки! Я хотела приехать с концертом для вас! С добром и с миром в это непростое время для Украины. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили и разлучили нас с вами на долгих пять лет».

Посилання на коментар

Помните, у нас в разделе "Остров Крым" как-то случился разговор: о том, что  не стоит ехать в Крым не с тер. Украины. Дачник тогда  не поверил: ничего за это  не будет. Скорей всего не будет, ответила ему я, но в жизни может все случится и если окажется, что вы пересекали границу незаконным путем, то вас могут потом не пустить в Украину. Конечно, Дачник незаметная персона, в отличии от Королевой, которая не так давно хвасталась, что снимается в Крыму и даже в подтверждение постила фото. Вот и попалась. А что вы хотели? Разве какая либо другая страна иначе бы отреагировала на подобные нарушения? Но Наташе выгоднее было написать то, что она написала - чем она еще раз подтвердила свою антиукраискую позицию.

Посилання на коментар

Не, ну ты сравнил жопу с пальцем. Ты бы еще сравнил ракету и подводную лодку. Конечно пароход интереснее, чем паровоз. А потом двухэтажные вагоны у нас уже есть. Как сказал Валенок - НАШИ, а не Шкода.

оно то конечно всё так ватан ))))) тыж параходик всё больше на картинке видеш ))))) а в поезде, меж двух общих,в заплёванном и зассаном тамбурке с окурком примы ворту частенько приходится ..... Какая уж тут романтика )))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

а тебе хотелосьбы как у васс)))) ПО ГОЛОВАМ,,,,,,,))))))))))))))

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...