Radiola Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 На основании имеющейся информации сотрудниками Центра «Миротворец» создана on-line карта с местами дислокации воинских частей россии (страны-агресcора), военнослужащие которых участвовали и участвуют в совершении военных преступлений против Украины и ее граждан на территории нашей страны. По предварительным оценкам количество воинских частей далеко не полное, но мы работаем над этим. https://psb4ukr.org/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2016 умнички Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2016 умнички А у мене нема слів, щоб виразити, яке захоплення вони викликають у мене) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2016 «Миротворец» опубликовал список граждан России, которые в качестве наемников при полном и непосредственном участии со стороны силовых структур РФ вербовались и направлялись на одну из баз подготовки в Ростовской области. Об этом отмечается на сайте проекта. В дальнейшем эти наемники забрасывались на территорию Украины через неконтролируемые участки нашей государственной границы. «В данном списке представлены данные лишь за первое полугодие 2015 только для одной из баз концентрации и подготовки российских наемников для участия в развязанной Россией кровавой войне против Украины. В списке присутствует также небольшое количество биоматериала из других стран», — сообщили в «Миротворце». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2016 СПИСОК РОССИЙСКИХ НАЕМНИКОВ, ЗАБРОШЕННЫХ В УКРАИНУ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ БАЗ ПОДГОТОВКИ В РОСТОВСКОЙ ОБЛ. Дя правоохранителей, спецслужб и следственных органов Украины представляем список граждан российской федерации (страна-агрессор) которые в качестве наемников при полном и непосредственном участии со стороны российских силовых структур вербовались и направлялись на одну из т.н. баз подготовки в Ростовской обл. В дальнейшем эти наемники забрасывались на территорию Украины через неконтролируемые участки нашей государственной границы. В данном списке представены данные лишь за первое полугодие 2015 только для одной из баз концентрации и подготовки российских наемников для участия в развязанной россией кровавой войне против Украины. В ссписке присутствует также небольшое количество биоматериала из других стран. Список по ссылке https://psb-news.org/spysok-rossyjskyh-naemnykov-zabroshennyh-v-ukraynu-cherez-odnu-yz-baz-podgotovky-v-rostovskoj-obl/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2017 https://myrotvorets.center/criminal/shnurov-sergej-vladimirovich/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 травня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 "Миротворец" анонсировал полевые испытания своего сервиса распознавания лиц "SEPARATOR". Испытания пройдут в Одессе 2 мая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2017 Российская поэтесса Астахова выступила в Одессе, несмотря на посещение оккупированного Крыма. ФОТО Российская поэтесса Ирина Астахова (псевдоним Ах Астахова) в воскресенье, 13 августа, выступила в Одессе, несмотря на протесты местных активистов из-за посещения ею ранее оккупированного Крыма."Ирина "Ах" Астахова летом 2015 года посещала с гастролями оккупированный Российской Федерацией Крым, нарушив правила пересечения госграницы и закон "О гастрольной деятельности в Украине". Администрация учреждения "Пляжник" и организаторы провокационного концерта решили несмотря ни на что проводить концерт", - написал в Facebook одесский активист Сергей Стерненко.Источник: https://censor.net.ua/p451564 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 В Украине начал работу сайт идентификации сепаратистов https://identigraf.center/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 Миротворець це добре... але він занадто гуманний. Для дикунів-ординців такі дії дуже м"які. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2017 https://www.facebook.com/psb4ukr/posts/1576837362378413 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2018 В 24.08.2017 в 11:24, Radiola сказал: В Украине начал работу сайт идентификации сепаратистов https://identigraf.center/ Благодпря этой программе удалось вычислить снайпера так называемых спецслужб «ДНР» Эллину Борозенную, задержанную накануне в Херсоне «О важности использования базы «Миротворец» и программы распознавания лиц «Identigraf» для обнаружения боевиков, террористов и сепаратистов, пытающихся прорваться на свободную от агрессора территорию Украины, сказано уже немало. Опыт ее использования в деле защиты национальной безопасности Украины необходимо пропагандировать и поощрять. На днях в Херсонской области сотрудниками СБУ была задержана гражданка Украины Эллина Борозенная, принимавшая участие в боевых действиях против своей страны в качестве снайпера в 2014-15 годах», — написал народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook. Террористка приехала с территории аннексированного Крыма и пыталась получить в Херсоне биометрический паспорт гражданина Украины. «Она думала, что Украину можно безнаказанно ненавидеть, но при этом пользоваться благами ее гражданства — биометрическим паспортом и безвизовым режимом с ЕС. После задержания и проверки документов, сотрудники СБУ сначала не могли поверить, что перед ними именно Эллина Борозенная. Она перекрасила волосы, сменила макияж и думала, что ее художества забыты. Но благодаря программе распознавания лиц «Identigraf» без труда удалось проверить и установить личность экс-снайпера террористической организации «ДНР», — отметил нардеп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Благодпря этой программе удалось вычислить снайпера так называемых спецслужб «ДНР» Эллину Борозенную, задержанную накануне в Херсоне В моем окружении немало ненавидящих ,презирающих ....обиженных на Украину. Я просто не могу их всех назвать. Их доводы в буквальном смысле неподъемны для моего уровня понимания прошлой и нынешней ситуации. Эдинственный мой убийственный аргумент - украинское будущее . Так как оно попросту по смыслу не блещет,то и аргументы у меня -попросту хуевые(хотел бы назвать их-никчемные....но не получилось.они таки пока хуевые) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2018 Миротворец ,имеет один серьезный недостаток ,он с нашей стороны не вносит в свой список почти никого. А значит для меня лично смысл его деятельности ,мин. полезен.Мне не интересен запоребриковый контент. Это задача СБУ и т.д. А вот список явно выражающих свою антиукраинскую поцизию в пределах территории Украины ,многих бы заитересовал.Как и список преступивших серьезно украинское законодательство,тоже был бы очень к стати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2018 4 часа назад, дохтур сказал: Миротворец ,имеет один серьезный недостаток ,он с нашей стороны не вносит в свой список почти никого. А значит для меня лично смысл его деятельности ,мин. полезен.Мне не интересен запоребриковый контент. Это задача СБУ и т.д. А вот список явно выражающих свою антиукраинскую поцизию в пределах территории Украины ,многих бы заитересовал.Как и список преступивших серьезно украинское законодательство,тоже был бы очень к стати. . Нынешний миротворец -марионетка нынешнего урядничества.В его аналы попадают прописанные списочные урядовой постановой ,мелкоуродцы с той стороны. Конченные,никчемные ,Уродины с нашей - это табуитированное зверье. Мне лично не одна прокацапская гадость с той стороны ничего значимого не сотворила. Но навернее в нашей СБУ все родственники -из за поребрика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2018 В 29.03.2018 в 12:52, дохтур сказал: . Нынешний миротворец -марионетка нынешнего урядничества.В его аналы попадают прописанные списочные урядовой постановой ,мелкоуродцы с той стороны. Конченные,никчемные ,Уродины с нашей - это табуитированное зверье. Мне лично не одна прокацапская гадость с той стороны ничего значимого не сотворила. Но навернее в нашей СБУ все родственники -из за поребрика. Удалите Авакова с нынешней полит междусобойки ,так как его ненавидит уже 99% украинского населения. Из нынешнего политхламья ,это самый одиозный из нынешнего политического обоза. Проебы этого чела уже задолбали всю украинствующую территорию. Если ЭТО имя и фамилия, будет в списках хотя бы помощников в чего то , претенденты - ИГНОРИРУЙТЕ все ,что с ним будет связано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 В 03.04.2018 в 21:50, дохтур сказал: Удалите Авакова с нынешней полит междусобойки Доктор35, неужели ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 грудня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 2 минуты назад, ВАРТОВЫЙ сказал: Доктор35, неужели ты? Доктор Вам не ответит, он нас покинул, надеюсь, только на форуме. Давайе не будем флудить на важных темах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2019 В 16.12.2018 в 16:48, Radiola сказал: Доктор Вам не ответит, он нас покинул, надеюсь, только на форуме. Давайе не будем флудить на важных темах. Ты меня унавозила... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2019 2 часа назад, доктур сказал: Ты меня унавозила... . Нет. Єто не я. Єто хозяин форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2019 В 15.03.2019 в 14:13, Radiola сказал: Нет. Єто не я. Єто хозяин форума То есть мне можно по любому ждать нож в спину от своих типа сотоварищей и получить оправдание ,типа -пьяная баба инструменту общения не хозяйка? Не делай такого больше никогда! Чтобы я не говорил и не писал лежа в блевотине своих мислемнительностей ,это потому и только потому , что меня ничто не интересует в этом мире кроме Украины. Я хочу , чтобы она состоялась хоть участью,если счастья ей дерьмо населяющее пока не может помочь вообще ни чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2019 1 час назад, доктур сказал: То есть мне можно по любому ждать нож в спину от своих типа сотоварищей и получить оправдание ,типа -пьяная баба инструменту общения не хозяйка? Не делай такого больше никогда! Чтобы я не говорил и не писал лежа в блевотине своих мислемнительностей ,это потому и только потому , что меня ничто не интересует в этом мире кроме Украины. Я хочу , чтобы она состоялась хоть участью,если счастья ей дерьмо населяющее пока не может помочь вообще ни чем. Тут и IP никакое не нужно, такую проникновенную чушь может нести только один человек на свете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2019 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Тут и IP никакое не нужно, такую проникновенную чушь может нести только один человек на свете... Люблю тебя . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2019 6 минут назад, доктур сказал: Люблю тебя . Взаимно. А где ты реально пропадал? Мы уже и не знали что и думать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2019 1 час назад, доктур сказал: То есть мне можно по любому ждать нож в спину от своих типа сотоварищей и получить оправдание ,типа -пьяная баба инструменту общения не хозяйка? Не делай такого больше никогда! Чтобы я не говорил и не писал лежа в блевотине своих мислемнительностей ,это потому и только потому , что меня ничто не интересует в этом мире кроме Украины. Я хочу , чтобы она состоялась хоть участью,если счастья ей дерьмо населяющее пока не может помочь вообще ни чем. Ты настоящей маковей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2019 Меня забанила радиола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Меня забанила радиола. Нет, она больше всех переживала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2019 3 часа назад, доктур сказал: Меня забанила радиола. Сионисты тя забанили Сволочи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 В 26.03.2019 в 20:30, ukrop.de сказал: Сионисты тя забанили Сволочи Ребята ,так мне можно вернуться? или снова мне придется оправдываться? Вы хотите со мной общаться или со своей крышей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Ребята ,так мне можно вернуться? или снова мне придется оправдываться? Вы хотите со мной общаться или со своей крышей? Конечно! Но вы должны рассказать где все это время пропадали - нам интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.